Гость
Статьи
Неужели папа ушёл …

Неужели папа ушёл из-за внешности мамы?

Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

43 года, маме 41.

Вот тетки, читайте, рожайте детей, обслуживайте штаны 20 лет, чтобы к 39 остаться одинокими, толстыми и пожухлыми.

Гость
Мортиша

Сообщение было удалено

Отцу в 40 лет нужно было завязать в узел? Кто виноват , что мама решила перейти в тяжеловесы и уйти из большого секса?
Когда женщина перестаёт возбуждать мужика, она должна знать, что его будет возбуждать другая. Это П- природа🤷‍♂️

Гость
Гость

Да ладно, там тоже "моодуха" 30+
Ей тоже уже пора прыгать в "последний вагон", видимо очередь из желающих сильно иссякла.
Так что может мадам корону сняла и реально оценила свои шансы.
После 30 деньги уже не самое главное 🤷‍♂️

30 это молодая женщина )
А 45 мужчина это уже пожилой почти)

Гость
Гость

Вот тетки, читайте, рожайте детей, обслуживайте штаны 20 лет, чтобы к 39 остаться одинокими, толстыми и пожухлыми.

Обязательно стать в 39 жирухой? Других вариантов нет?🤦‍♂️
Тогда ССЗБ

Гость
Гость

Если баба до 30 досидела, то смысла дальше ждать миллионера уже нет.
Некоторые это понимают, резко после 30 лет

А кого ждать красивой молодой женщине? 45 летнего мужчину разведенного с детьми и без денег?) Мечтайте) Запомните мужчины,без денег вы не нужны женщинам моложе себя)

Гость
Мортиша

Сообщение было удалено

Виноват конечно мужчина)Он воспринимает женщин как кусок мяса,но хочет чтобы его воспринимали как человека,а не как банкомат на ножках)

Гость
Гость

А кого ждать красивой молодой женщине? 45 летнего мужчину разведенного с детьми и без денег?) Мечтайте) Запомните мужчины,без денег вы не нужны женщинам моложе себя)

И ровесницам тоже. 😉

Гость
Гость

30 это молодая женщина )
А 45 мужчина это уже пожилой почти)

Нет таких понятий, если у мужика стоит то он всегда молодой.
Старость мужика= импотенция. Других признаков старости у мужика нет.

Гость
Гость

12 лет это небольшая разница в возрасте.

Да, и поэтому мужчина должен компенсировать.А иначе он не нужен

Гость
Гость

Мож подумать, ты раскрасавица голубых кровей. Обыкновенная, вуманская балаболка, вас таких полный форум.

Гость
Гость

Секс нужен вам ,а не женщинам)Женщинам нужны от мужчины другое

Гость
Гость

Мож подумать, ты раскрасавица голубых кровей. Обыкновенная, вуманская балаболка, вас таких полный форум.

Дело в том ,что мужчина как и женщина может уйти от любых.
Ну так бывает, ничего не поделаешь.
Но,есть другие свободные мужчины, которым подойдёт эта женщина.
На каждый товар, свой покупатель.

Гость
Гость

Дело в том ,что мужчина как и женщина может уйти от любых.
Ну так бывает, ничего не поделаешь.
Но,есть другие свободные мужчины, которым подойдёт эта женщина.
На каждый товар, свой покупатель.

Свято место, пусто не бывает.

Гость
Гость

А больная спина в 40 лет?
Крутит ноги?
Это что?
Не старость?
Это возрастные изменения.

Гость
Гость

Да ладно, вон спроси у ТС, миллионер у неё отец? Сомневаюсь что он прям баблом сорит, иначе бы давно свалил...
Скорее всего обычный мужик которому надоело спать рядом с бревном 54 размера.
Так что всё это ваши влажные мечты о "банкоматах" в 30+ лет. А к самым упёртым банкоматождалкам в итоге приходят 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Лёня
Гость

Рано ваша мама решила уйти из большого секса.🤷‍♂️ Отца можно понять.
Новая у отца хоть не ***?

Так это он для нее ***.

Гость
Гость

А больная спина в 40 лет?
Крутит ноги?
Это что?
Не старость?
Это возрастные изменения.

Всяко бывает, но если при этом стояк нормальный то вполне пригодится. Но обычно у таких развалин уже не стоит. Чудес не бывает 🤷‍♂️

Гость
Лёня

Так это он для нее ***.

Мужик алиментщик это жесть.

Гость
Лёня

Так это он для нее ***.

Вообще не понимаю зачем подбирать алиментщиков,это же секонд-хенд

Гость

Автор, увы...

Гость
Гость

Мужик алиментщик это жесть.

Да какой он алиментщик ТС уже 18 лет, брату 14. Ещё 4 года и он вообще свободный мужик в самом рассвете сил.
Ещё успеет с новой молодой женой гнёздышко построить.

Гость
Гость

Свято место, пусто не бывает.

Не корректное сравнение, баба 40+ так себе "добыча".

Гость

Стоит,или хорошо стоит.
Вот в чём вопрос. 😉

Гость
Гость

Вообще не понимаю зачем подбирать алиментщиков,это же секонд-хенд

Там уже детям самим скоро семьи создавать, сопли им вытирать не надо, в цирк водить тоже. Ночевать не будут у отца дома. Так что папа ТС вполне нормальный вариант для новой жены 30+.

Гость
Гость

Да какой он алиментщик ТС уже 18 лет, брату 14. Ещё 4 года и он вообще свободный мужик в самом рассвете сил.
Ещё успеет с новой молодой женой гнёздышко построить.

Я говорю на данный момент алиментщик.
Через 4 года ему 47 будет, почти 50.

Гость
Гость

Там уже детям самим скоро семьи создавать, сопли им вытирать не надо, в цирк водить тоже. Ночевать не будут у отца дома. Так что папа ТС вполне нормальный вариант для новой жены 30+.

Ещё ТС станет лучшей подружкой с мачехой. Молодая жена папы более симпатичная и продвинутая чем мама которая забила на себя.

Гость
Гость

Не корректное сравнение, баба 40+ так себе "добыча".

И на такой товар ,есть покупатель.
40+.
Всего навсего.
А что мужчин мало свободных 50+.

Гость
Гость

Я говорю на данный момент алиментщик.
Через 4 года ему 47 будет, почти 50.

Дак и жене будет 35, почти 40😁
Или бабы не стареют?

Училка биологии
Автор

А годы брака и дети - это все идёт побоку??? Живут же не с фигурой..

Так он после развода не перестал быть вашим отцом. Он ушел от женщины, а не от детей. Не путайте теплое мягким.

Гость
Гость

Или бабы не стареют?

Я вообще не об этом.
Я считаю зачем женщине без детей алиментщик.

Гость
Училка биологии

Так он после развода не перестал быть вашим отцом. Он ушел от женщины, а не от детей. Не путайте теплое мягким.

Училка дело говорит👍

Nancy
Автор

Вы думаете, если мама приведёт себя в форму, то папа вернётся?

Нет, не вернется. Но она может хорошо устроить свою жизнь с новым более достойным мужчиной.
Вам всего 18, но полные женщины это или больные, или жутко ленивые или затурканые. Если мама не больна и не ленива то у меня плохие новости об отце. После определенного возраста (даже если новая жена младше на 12 лет) для того чтобы держать себя в форме нужно правильно питаться, хорошо спать, возможно заниматься спортом и/или ходить в салон на всякий массаж и т.д. тогда хоть в 50 хорошо выглядишь. Давал ли Ваш отец все эти возможности? Или наваливал на маму все. Еще одна моя подружка располнела как только вышла замуж. Спорт и массажи помогали только держать вес в упругом теле. Диета не держалась потому что к ней в гости приходила свекровь и чисто инстинктивно подружка заедала стресс. Выперла свекровь за дверь скинула 10 кг, развелась скинула еще 8.
Жизнь вот такая жестокая, а тело наше нам не врет.

Гость
Гость

Или бабы не стареют?

Не важно сколько 30,35,40

Гость
Гость

Или бабы не стареют?

что ты, к 40-ка они только расцветают, как репей на навозной куче. :)

Nancy
Гость

И на такой товар ,есть покупатель.
40+.
Всего навсего.
А что мужчин мало свободных 50+.

А кому в 40+ нужен этот 50+? Вон в своей возрастной категории выше крыши свободных.

Гость
Nancy

А кому в 40+ нужен этот 50+? Вон в своей возрастной категории выше крыши свободных.

Да конечно очень много в возрастной категории. Это я образно 50+.

Училка биологии
Автор

А годы брака и дети - это все идёт побоку??? Живут же не с фигурой..

А сексом с кем занимаются? Не с фигурой? Она видимо нерожавшая и с узкой норкой, а у мамки вашей не только тело дряблое, но и пися тоже.
А вообще любовь бывает заканчивается. Ваши родители поженились молодыми и в течение времени могли поменяться, внутренне, вкусы могли поменяться. Если раньше папке вашему нравились пышечки, то сегодня он в восторге от худышек. Имеет право любить кого хочет, т.к. он не только ваш отец но и мужчина , который хочет жить счастливой личной жизни. А мама ваша должна заняться собой и похудеть наконец. Глядишь и тоже ее полюбит хороший мужчина, выйдет замуж и все наладится. А то женщины родят разжиреют и думают что так и надо
А на самом деле жирных никто не любит - ни мужчин ни женщин.

Гость
Гость

Я вообще не об этом.
Я считаю зачем женщине без детей алиментщик.

Э, стоп, стоп, стоп. Тут на вумане мюльён историй, где бездетные, молодые парни, респех хватают.

Гость
Гость

Э, стоп, стоп, стоп. Тут на вумане мюльён историй, где бездетные, молодые парни, респех хватают.

Не знаю такого, наоборот все пишут ***-ОТСТОЙ.

Гость
Училка биологии

А сексом с кем занимаются? Не с фигурой? Она видимо нерожавшая и с узкой норкой, а у мамки вашей не только тело дряблое, но и пися тоже.
А вообще любовь бывает заканчивается. Ваши родители поженились молодыми и в течение времени могли поменяться, внутренне, вкусы могли поменяться. Если раньше папке вашему нравились пышечки, то сегодня он в восторге от худышек. Имеет право любить кого хочет, т.к. он не только ваш отец но и мужчина , который хочет жить счастливой личной жизни. А мама ваша должна заняться собой и похудеть наконец. Глядишь и тоже ее полюбит хороший мужчина, выйдет замуж и все наладится. А то женщины родят разжиреют и думают что так и надо

В школе хотел трахнуть биологичку, она у нас практику проходила...

Училка биологии
Гость

Ваш папа вернётся, если та другая женщина, бросит его.

Через лет 10, когда папаня стареть начнет, а вторая жена найдёт молодого любовника . Вот тогда и вспомнит про бж.
Все таки 12 лет разницы это ненадолго. Его ждут увесистые рога

Nancy

Откуда же берутся всякие уроды.
Девочке 18 лет! У нее просто шок, ломается картина мира. Двайте вместо деликатности и попытки объяснить, что так бывает засыпем оскорблениями маму Автора. Хотя судя по всему единственная вина мамы Автора в том, что не дала мужу подсрачник и занялась собой, а занималась семьей.

Гость
Гость

Не знаю такого, наоборот все пишут ***-ОТСТОЙ.

И я не знаю, но примеров здесь тысячи. Ржака с вуманских тёток.

Гость
Училка биологии

Мужчин без денег тоже никто не любит

Гость
Гость

И я не знаю, но примеров здесь тысячи. Ржака с вуманских тёток.

За *** не знаю,а вот алиментщик это зло

Nancy
Училка биологии

Через лет 10, когда папаня стареть начнет, а вторая жена найдёт молодого любовника . Вот тогда и вспомнит про бж.
Все таки 12 лет разницы это ненадолго. Его ждут увесистые рога

Я тоже так думаю.
Кому надо чтоб он вернулся к маме через 10-20 лет? Когда спину скрутит, суставчик какой-то вытрется, сердечко начнет шалить. Это у женщин в 55 впереди еще 10-15 лет трудового стажа и полная жизнь, а мужики многие в 55 уже на тот свет отправляются.
Сокурсница вышла замуж, родила. Отец ребенка сбежал - не так выглядела после родов. Сокурсница пришла в форму, вышла на работу и снова вышла замуж. И тут ВНЕЗАПНО к ней домой приперся бывший муж с вещами ему даже в голову не могло прийти, что его не ждали))) и такие мудаки бывают)))

Училка биологии
Гость

Мужчин без денег тоже никто не любит

Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.

Nancy
Училка биологии

Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.

Я тоже так думаю. Вон 30 летних, свободных жопой жуй.

Училка биологии
Nancy

Я тоже так думаю.
Кому надо чтоб он вернулся к маме через 10-20 лет? Когда спину скрутит, суставчик какой-то вытрется, сердечко начнет шалить. Это у женщин в 55 впереди еще 10-15 лет трудового стажа и полная жизнь, а мужики многие в 55 уже на тот свет отправляются.
Сокурсница вышла замуж, родила. Отец ребенка сбежал - не так выглядела после родов. Сокурсница пришла в форму, вышла на работу и снова вышла замуж. И тут ВНЕЗАПНО к ней домой приперся бывший муж с вещами ему даже в голову не могло прийти, что его не ждали))) и такие мудаки бывают)))

Молодая за ним горшки выносить не будет, а " старая жена уже разлюбит. Вот откуда столько одиноких по трепанных и никому не нужных мужчин 55+. Это сейчас он думает что молодрй и ровня 31летней женщине, а потом потенция угаснет и ......привет молодой любовник у молодой жены. Тем более что худая ухоженная женщина и в 50 невеста.

Гость

Ой, хоть бы от меня тоже муж к молодухе ушёл. Так надоел он мне, старый пе- рдун.