Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. …
Сообщение было удалено
Отцу в 40 лет нужно было завязать в узел? Кто виноват , что мама решила перейти в тяжеловесы и уйти из большого секса?
Когда женщина перестаёт возбуждать мужика, она должна знать, что его будет возбуждать другая. Это П- природа🤷♂️
Сообщение было удалено
Виноват конечно мужчина)Он воспринимает женщин как кусок мяса,но хочет чтобы его воспринимали как человека,а не как банкомат на ножках)
Мож подумать, ты раскрасавица голубых кровей. Обыкновенная, вуманская балаболка, вас таких полный форум.
Дело в том ,что мужчина как и женщина может уйти от любых.
Ну так бывает, ничего не поделаешь.
Но,есть другие свободные мужчины, которым подойдёт эта женщина.
На каждый товар, свой покупатель.
А кого ждать красивой молодой женщине? 45 летнего мужчину разведенного с детьми и без денег?) Мечтайте) Запомните мужчины,без денег вы не нужны женщинам моложе себя)
Да ладно, вон спроси у ТС, миллионер у неё отец? Сомневаюсь что он прям баблом сорит, иначе бы давно свалил...
Скорее всего обычный мужик которому надоело спать рядом с бревном 54 размера.
Так что всё это ваши влажные мечты о "банкоматах" в 30+ лет. А к самым упёртым банкоматождалкам в итоге приходят 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Автор, увы...
Стоит,или хорошо стоит.
Вот в чём вопрос. 😉
Там уже детям самим скоро семьи создавать, сопли им вытирать не надо, в цирк водить тоже. Ночевать не будут у отца дома. Так что папа ТС вполне нормальный вариант для новой жены 30+.
Ещё ТС станет лучшей подружкой с мачехой. Молодая жена папы более симпатичная и продвинутая чем мама которая забила на себя.
Нет, не вернется. Но она может хорошо устроить свою жизнь с новым более достойным мужчиной.
Вам всего 18, но полные женщины это или больные, или жутко ленивые или затурканые. Если мама не больна и не ленива то у меня плохие новости об отце. После определенного возраста (даже если новая жена младше на 12 лет) для того чтобы держать себя в форме нужно правильно питаться, хорошо спать, возможно заниматься спортом и/или ходить в салон на всякий массаж и т.д. тогда хоть в 50 хорошо выглядишь. Давал ли Ваш отец все эти возможности? Или наваливал на маму все. Еще одна моя подружка располнела как только вышла замуж. Спорт и массажи помогали только держать вес в упругом теле. Диета не держалась потому что к ней в гости приходила свекровь и чисто инстинктивно подружка заедала стресс. Выперла свекровь за дверь скинула 10 кг, развелась скинула еще 8.
Жизнь вот такая жестокая, а тело наше нам не врет.
А сексом с кем занимаются? Не с фигурой? Она видимо нерожавшая и с узкой норкой, а у мамки вашей не только тело дряблое, но и пися тоже.
А вообще любовь бывает заканчивается. Ваши родители поженились молодыми и в течение времени могли поменяться, внутренне, вкусы могли поменяться. Если раньше папке вашему нравились пышечки, то сегодня он в восторге от худышек. Имеет право любить кого хочет, т.к. он не только ваш отец но и мужчина , который хочет жить счастливой личной жизни. А мама ваша должна заняться собой и похудеть наконец. Глядишь и тоже ее полюбит хороший мужчина, выйдет замуж и все наладится. А то женщины родят разжиреют и думают что так и надо
А на самом деле жирных никто не любит - ни мужчин ни женщин.
А сексом с кем занимаются? Не с фигурой? Она видимо нерожавшая и с узкой норкой, а у мамки вашей не только тело дряблое, но и пися тоже.
А вообще любовь бывает заканчивается. Ваши родители поженились молодыми и в течение времени могли поменяться, внутренне, вкусы могли поменяться. Если раньше папке вашему нравились пышечки, то сегодня он в восторге от худышек. Имеет право любить кого хочет, т.к. он не только ваш отец но и мужчина , который хочет жить счастливой личной жизни. А мама ваша должна заняться собой и похудеть наконец. Глядишь и тоже ее полюбит хороший мужчина, выйдет замуж и все наладится. А то женщины родят разжиреют и думают что так и надо
В школе хотел трахнуть биологичку, она у нас практику проходила...
Откуда же берутся всякие уроды.
Девочке 18 лет! У нее просто шок, ломается картина мира. Двайте вместо деликатности и попытки объяснить, что так бывает засыпем оскорблениями маму Автора. Хотя судя по всему единственная вина мамы Автора в том, что не дала мужу подсрачник и занялась собой, а занималась семьей.
Мужчин без денег тоже никто не любит
Через лет 10, когда папаня стареть начнет, а вторая жена найдёт молодого любовника . Вот тогда и вспомнит про бж.
Все таки 12 лет разницы это ненадолго. Его ждут увесистые рога
Я тоже так думаю.
Кому надо чтоб он вернулся к маме через 10-20 лет? Когда спину скрутит, суставчик какой-то вытрется, сердечко начнет шалить. Это у женщин в 55 впереди еще 10-15 лет трудового стажа и полная жизнь, а мужики многие в 55 уже на тот свет отправляются.
Сокурсница вышла замуж, родила. Отец ребенка сбежал - не так выглядела после родов. Сокурсница пришла в форму, вышла на работу и снова вышла замуж. И тут ВНЕЗАПНО к ней домой приперся бывший муж с вещами ему даже в голову не могло прийти, что его не ждали))) и такие мудаки бывают)))
Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.
Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.
Я тоже так думаю. Вон 30 летних, свободных жопой жуй.
Я тоже так думаю.
Кому надо чтоб он вернулся к маме через 10-20 лет? Когда спину скрутит, суставчик какой-то вытрется, сердечко начнет шалить. Это у женщин в 55 впереди еще 10-15 лет трудового стажа и полная жизнь, а мужики многие в 55 уже на тот свет отправляются.
Сокурсница вышла замуж, родила. Отец ребенка сбежал - не так выглядела после родов. Сокурсница пришла в форму, вышла на работу и снова вышла замуж. И тут ВНЕЗАПНО к ней домой приперся бывший муж с вещами ему даже в голову не могло прийти, что его не ждали))) и такие мудаки бывают)))
Молодая за ним горшки выносить не будет, а " старая жена уже разлюбит. Вот откуда столько одиноких по трепанных и никому не нужных мужчин 55+. Это сейчас он думает что молодрй и ровня 31летней женщине, а потом потенция угаснет и ......привет молодой любовник у молодой жены. Тем более что худая ухоженная женщина и в 50 невеста.
Ой, хоть бы от меня тоже муж к молодухе ушёл. Так надоел он мне, старый пе- рдун.