Гость
Статьи
Разное отношение М и Ж …

Разное отношение М и Ж к браку

Женщины от брака ждут единения душ, любви, поддержки и заботы в более духовном смысле. А мужчинам брак чаще нужен с точки зрения материального - глаженые рубашки, борщ.

Опрос
Согласны с тезисом?
Красотуля и умняшка
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ю
Гость

Так в универе детишек воспитывать не учат... а уроки с ними делать школьного образования хватит.

Вам жалко что ли?? Образования для масс? У вас нет высшего?

Ю
Фигаро

Угадали! Только маленькая поправочка. В отличие от Паратова я девушек/женщин НИКОГДА не обижал, я брал пример с Джакомо Казановы, который был "дамским угодником". Правда, я не гнался за количеством, как Казанова, и у меня их было немного, хотя мне уже и 29 лет. А вот в нынешнюю девушку, с которой стали жить вместе, кажется влюблён по-уши и ЭТО у меня, признаюсь, впервые. Но, таких сейчас, наверно, не найдёшь. Красивая, фигурка - заглядение, кожа нежна, бархатная, без изъянов. Сама добрая, внимательная, заботливая, спокойная, немеркантильная и хозяюшка на все руки, а готовка - пальчики оближешь. Ну, не даром работала до меня в фирме "жена на час", там надо ВСЁ уметь по высшему разряду, плохих там не держат.

Повезло тебе)) держи и не отпускай. Такие сейчас редкость)) Молоденькая, втюрилась наверняка в тебя, воспитаешь под себя и будешь главой большой семьи, любимой главой))

Гость
Ю

А за мной не надо было ни бегать ни добиваться. Я сама брала что мне надо. Как эгоистка. Только она детку себе для души взяла, и рожать от инфантила не хочет, я а просто мужичка слабее себя брала и рожать собиралась .

Обожаю. Слабаков не люблю, но спецом выбрала слабака, чтобы каблучил и бросить не жалко

Гость
Ю

Добрачное имущество не делится. Доходы легко скрыть.

Оно то не делиться, пока: а подари мне ты что не мужчина, тебе что на будующих детей жалко? И вуаля добрачное стало приобретенным в браке, подобных манипуляций тьма

Гость
Ю

Так и тебя им не надо. Разве что за деньги, если приплатишь.

От мне уперлось, на шкур тратиться

Ю
Гость

А я понял, ты очень качественный тролль, даже аленяка такой бабской дичи не настрочит

Вот смотри и учись, вот это - мужчина. Качественный. А вы - побрякушки пусторотые

Ю
Гость

Женщины от брака ждут обеспечения своей писды, детей рожают для гарантии пожизненного содержания и оттяпывания хаты, потом ребёнка вышвыривают с воплями что я же тебе *** подарила. Никакого единения душ им не надо, поддержка равно содержание своей шкуры. Большинство рашенских тёток такие, нищие материально и убогие душой.

Скажи мне кто твоя женщина, и я скажу , кто ты))))

Гость
Фигаро

Гость! Не будьте примитивом! Не задавайте глюпых вопросов! Вышка всем нужна, это поплавок в жизни. Что бы ни случилось, у тебя ВО и специальность, охранником, уборщицей и кассиром в "Пятёрочке" никогда не будешь. Да, и отношение будет совсем другое. У моего приятеля айтишника жена раньше была медсестрой, родила дочку, а как дочке 3г. исполнилось и говорит мужу - я пойду учиться в медуниверситет на врача. Он ей говорит, зачееем? Тебе долго придётся учиться и на дневном (на вечернем и заочном врачей не учат!), а с дочкой кто будет? Моего заработка с лихвой хватает. Зачем? Она ему и говорит. Мне уже 30, а я всё Леночка для всех на работе, а вот наш врач моложе меня, только из универа, а уже Ирина Игоревна. А мне и 50 будет и я всё Леночкой для всех буду. И вообще хочу сама зарплату получать не самую низкую в больнице и авторитет иметь.
Вот так и моя Танюшка хочет что-то и сама из себя представлять, иметь авторитет и не быть только Танюшей на работе, а Татьяной Александровной.
Гость, кумекаете???😁 Я Танюшку поддерживаю. Пусть учится! Молодец! Она и в плане учёбы не лодырь, не тупица, способная. А для борщей и щей, для уборки и стирки мне денежек хватит нанять тётеньку - домработницу. Зато, когда домработница будет в отпуске или заболеет, или уволится, или что-нибудь ещё, у меня будет любимая жена мастерица на все руки, разве плохо. Я наоборот горжусь её умениями. Завтра брат с женой приедет в гости, познакомлю их. Танюшка уже меню составила и готовит пир. Сегодня холодец сварила, приготовила все ингридиенты на 4 салата, сварила мясной бульон на шурпу (завтра с утра сварит для обеда). И сейчас коржи в духовке выпекает для торта (завтра с утра сам торт будет делать). Вот так, уважаемые. Хорошая жена - клад! Любить такую надо, лелеять и беречь. И не жалеть презренное бабло на таких. Как один мужик говорил на улице: Бабло - навоз, сегодня нет, а завтра воз! Ну, у меня, слава Богу всегда воз. Чего и всем желаю!

Годнота то какая🤣

Гость
Ю

Вы его быстрее получите , чем они хоть какую нибудь заботу)))

300 штабелей вечно зелёных?

Гость
Ю

А чем же?

Кайфом от существования

Гость
Ю

Да. Довольно молодо , но ты некрасив

Да и пофиг

Гость
Ю

Успешного парня нельзя превратить ни во что. Она выбирает фальшиво успешных, а внутри слабых и сжирает их. За это и платит им, собственнно. Потому что успешный ей не позволит ни манипуляций ни главенства. И она это знает)

Влажные фантазии, о том к чему пока рук не приложили

Гость
Ю

Повезло девушке вашей))

И не говори, такого аленяку окуколдит

Ю
Гость

Если мужчина вас не хотел, то как вы этого достигаете обычно?

Почему не хотел? Очень даже хотел. Они же рабы своих инстинктов , особенно , молодые здоровые мужчины с отличным либидо, а я симпатичная и фигуристая и секс люблю и готовлю прекрасно и готова была в семье жить и даже рожать))) . Только вот я подчиняться не умею, совсем, и в рот дурачью заглядывать только потому что оно в штанах или в возрасте- тоже, поэтому к сильному и не совалась даже, зачем, бороться с ним? Нафик надо.

Гость
Ю

Да то вырожденцы. Генетическая поломка . Ибо Мусор. Уйдут без следа. Как не было. Никто слезинки не уронит по ним. И Детям им передать нечего. Хоть бы те и были .

А то по тебе уронят? Не грезь в пустую

Ю
Фигаро

Гость! Не будьте примитивом! Не задавайте глюпых вопросов! Вышка всем нужна, это поплавок в жизни. Что бы ни случилось, у тебя ВО и специальность, охранником, уборщицей и кассиром в "Пятёрочке" никогда не будешь. Да, и отношение будет совсем другое. У моего приятеля айтишника жена раньше была медсестрой, родила дочку, а как дочке 3г. исполнилось и говорит мужу - я пойду учиться в медуниверситет на врача. Он ей говорит, зачееем? Тебе долго придётся учиться и на дневном (на вечернем и заочном врачей не учат!), а с дочкой кто будет? Моего заработка с лихвой хватает. Зачем? Она ему и говорит. Мне уже 30, а я всё Леночка для всех на работе, а вот наш врач моложе меня, только из универа, а уже Ирина Игоревна. А мне и 50 будет и я всё Леночкой для всех буду. И вообще хочу сама зарплату получать не самую низкую в больнице и авторитет иметь.
Вот так и моя Танюшка хочет что-то и сама из себя представлять, иметь авторитет и не быть только Танюшей на работе, а Татьяной Александровной.
Гость, кумекаете???😁 Я Танюшку поддерживаю. Пусть учится! Молодец! Она и в плане учёбы не лодырь, не тупица, способная. А для борщей и щей, для уборки и стирки мне денежек хватит нанять тётеньку - домработницу. Зато, когда домработница будет в отпуске или заболеет, или уволится, или что-нибудь ещё, у меня будет любимая жена мастерица на все руки, разве плохо. Я наоборот горжусь её умениями. Завтра брат с женой приедет в гости, познакомлю их. Танюшка уже меню составила и готовит пир. Сегодня холодец сварила, приготовила все ингридиенты на 4 салата, сварила мясной бульон на шурпу (завтра с утра сварит для обеда). И сейчас коржи в духовке выпекает для торта (завтра с утра сам торт будет делать). Вот так, уважаемые. Хорошая жена - клад! Любить такую надо, лелеять и беречь. И не жалеть презренное бабло на таких. Как один мужик говорил на улице: Бабло - навоз, сегодня нет, а завтра воз! Ну, у меня, слава Богу всегда воз. Чего и всем желаю!

Блин, как же приятно видеть и слышать здорового психически мужчину))) спасибо что вы есть!! Столько сейчас невротиков кругом , трусливых, озлобленных, недалеких, а вы прекрасны, и ведь просто потому что здоровы , в первую очередь, а во вторую- умны. Ну да что там... у кого на работе хорошо, у того и в семье отлично, и наоборот.

Гость

Да на имущество и алименты такого качественно поставят

https://youtu.be/zaHyRsYTPao

Так вот будет

Ю
Гость

В 21 если шибко целеустремленная могла бы уж и отучиться

Если из бедной семьи и вынуждена была работать - то нет. Такие учатся заочно и позже

Ю
Гость

Успешный в чем?

В социуме.

Гость
Ю

Блин, как же приятно видеть и слышать здорового психически мужчину))) спасибо что вы есть!! Столько сейчас невротиков кругом , трусливых, озлобленных, недалеких, а вы прекрасны, и ведь просто потому что здоровы , в первую очередь, а во вторую- умны. Ну да что там... у кого на работе хорошо, у того и в семье отлично, и наоборот.

Я не невротик и близко кстати

Ю
Гость

Обожаю. Слабаков не люблю, но спецом выбрала слабака, чтобы каблучил и бросить не жалко

А я его и не бросаю. Это дуррррой совсем надо быть, чтоб подкаблучника бросить. За них мертвой хваткой держатся женщины.

Ю
Гость

И я его полюбила, как эгоистка. ))) за его любовь ко мне, щедрость , внимательность , заботливость и самоотверженность. За его любовь к женщине в целом. Как к явлению . А вот озлобленного царька - пупка на ровном месте мне и за деньги не нать... терпеть ещё какашку самоуверенную

Ю
Гость

Оно то не делиться, пока: а подари мне ты что не мужчина, тебе что на будующих детей жалко? И вуаля добрачное стало приобретенным в браке, подобных манипуляций тьма

Ну если ты так глуп и ведом, то тебя любой надурит. Карма это твоя

Ю
Гость

300 штабелей вечно зелёных?

Не знаю. И знать не хочу. Но быстрее чем тебя женщина полюбит )))

Ю
Гость

Кайфом от существования

Кому от твоего существования кайф?

Ю
Гость

Да и пофиг

Конечно. Я просто объясняю почему очередь к тебе не стоит и платить тебе и одаривать никто не рвётся. Ты же спрашивал эгоистку??? У эгоистки видимо муж красавчик, поэтому и кормит и одаривает и дома заперла, чтоб не сперли.

Гость
Ю

А я его и не бросаю. Это дуррррой совсем надо быть, чтоб подкаблучника бросить. За них мертвой хваткой держатся женщины.

Ну да просто каблука лучше пока не нашла, как в видосе

Ю
Гость

А то по тебе уронят? Не грезь в пустую

Ко мне уже сейчас на помощь сбегутся . Моя семья. Если нужно будет. А к тебе кто в больничку придёт?

Гость
Ю

Кому от твоего существования кайф?

Мне

Ю
Гость

Ну да просто каблука лучше пока не нашла, как в видосе

А их действительно мало, на них очереди и их не бросают . Они всегда в семьях. Они нужны женщинам. Поэтому найти второго и третьего каблука не представляется возможным. Их расхватывают щенками и берегут пуще зеницы Ока))) это вы , невостребыши, болтаетесь как белье на ветру, неприякаянные, ненужные никому, а «Алени и подкаблучники» ценная добыча и они себе на уме, хитренькие , умеют лаской получить все, что хотят ))

Гость
Ю

Не знаю. И знать не хочу. Но быстрее чем тебя женщина полюбит )))

Сомневаюсь

Ю
Гость

Я не невротик и близко кстати

Ты - нет. Но здесь уже отписалось полно таких. А ты просто неинтересен. Мамкины корзинки не сексуальны. А именно эта энергия притягивает женщин к мужчине

Гость
Ю

И я его полюбила, как эгоистка. ))) за его любовь ко мне, щедрость , внимательность , заботливость и самоотверженность. За его любовь к женщине в целом. Как к явлению . А вот озлобленного царька - пупка на ровном месте мне и за деньги не нать... терпеть ещё какашку самоуверенную

Ясно. Альфы, беты не твое, а гаммы и омеги твое. А я и вовсе дельта

Гость
Ю

В социуме.

В социуме и в отношениях не всегда одинаково успешен

Гость
Ю

Ну если ты так глуп и ведом, то тебя любой надурит. Карма это твоя

Тоесть твой ничего не переписал, во дает! Не каблук! Не гоже!

Гость
Ю

Почему не хотел? Очень даже хотел. Они же рабы своих инстинктов , особенно , молодые здоровые мужчины с отличным либидо, а я симпатичная и фигуристая и секс люблю и готовлю прекрасно и готова была в семье жить и даже рожать))) . Только вот я подчиняться не умею, совсем, и в рот дурачью заглядывать только потому что оно в штанах или в возрасте- тоже, поэтому к сильному и не совалась даже, зачем, бороться с ним? Нафик надо.

Если бы хотел весь ваш уникальный опыт в мыслеформах был бы побоку. Раз уж вы и фигуристая и готовкой увлекаетесь

Гость
Ю

Писать не строить

Фигаро
Гость

детишек воспитывать. наследников пивбара

Ошибаетесь, у нас с братом не пивбар, а большой пивной ресторан в центре города. На первом этаже, действительно пивбар, а на втором этаже большой пивной ресторан. Но в пивном ресторане всё, как и в обычном ресторане (закуски, холодные блюда, первые и вторые блюда, Спиртные напитки в ассортименте и много пива, от разливного (в кегах) до баночного и бутылочного. Десертные блюда, безалкогольные напитки, соки, чай и кофе разных сортов. Хлеб выпекается самой кухней ресторана. Есть шашлычная. Так что просто пивбар - это вы мелко берёте! 😁
И, да жена в своё время будет до 3-х лет воспитывать детишек. А дальше хочет работать, домашняя кухня для домработницы, как и все работы по домохозяйству. Единственно, что я хочу, чтоб работала на полставки, что бы быть свободней не уставать, заниматься собой. И во время ухода за ребёнком до 3-х лет ещё будет наёмная няня (из медработников). Вот так!

Фигаро
Гость

Ору😂

Ну, ну! Как говорится Звизди, звизди, приятно слышать! Смотри сильно не ори, а то голос сорвёшь - шипеть будешь! 😁 Аки гадюка!

Фигаро
Гость

Женщины от брака ждут обеспечения своей писды, детей рожают для гарантии пожизненного содержания и оттяпывания хаты, потом ребёнка вышвыривают с воплями что я же тебе *** подарила. Никакого единения душ им не надо, поддержка равно содержание своей шкуры. Большинство рашенских тёток такие, нищие материально и убогие душой.

Ну, что тебе сказать на твоё пиzдoбoльcтвo, ущербное ты и жалкое существо, ну, типа слизняка! Придавить бы тебя, но туфли жалко об тебя пачкать!👎

Гость
Ю

Конечно. Я просто объясняю почему очередь к тебе не стоит и платить тебе и одаривать никто не рвётся. Ты же спрашивал эгоистку??? У эгоистки видимо муж красавчик, поэтому и кормит и одаривает и дома заперла, чтоб не сперли.

Та я ж не против, целее буду

Гость
Ю

Ко мне уже сейчас на помощь сбегутся . Моя семья. Если нужно будет. А к тебе кто в больничку придёт?

А зачем ко мне в больничку? Вон Альфреда Нобеля тоже по запаху нашли

Гость
Ю

А их действительно мало, на них очереди и их не бросают . Они всегда в семьях. Они нужны женщинам. Поэтому найти второго и третьего каблука не представляется возможным. Их расхватывают щенками и берегут пуще зеницы Ока))) это вы , невостребыши, болтаетесь как белье на ветру, неприякаянные, ненужные никому, а «Алени и подкаблучники» ценная добыча и они себе на уме, хитренькие , умеют лаской получить все, что хотят ))

Та хоспади, я не жадный разберайте их хоть на запчасти

Гость
Фигаро

Ошибаетесь, у нас с братом не пивбар, а большой пивной ресторан в центре города. На первом этаже, действительно пивбар, а на втором этаже большой пивной ресторан. Но в пивном ресторане всё, как и в обычном ресторане (закуски, холодные блюда, первые и вторые блюда, Спиртные напитки в ассортименте и много пива, от разливного (в кегах) до баночного и бутылочного. Десертные блюда, безалкогольные напитки, соки, чай и кофе разных сортов. Хлеб выпекается самой кухней ресторана. Есть шашлычная. Так что просто пивбар - это вы мелко берёте! 😁
И, да жена в своё время будет до 3-х лет воспитывать детишек. А дальше хочет работать, домашняя кухня для домработницы, как и все работы по домохозяйству. Единственно, что я хочу, чтоб работала на полставки, что бы быть свободней не уставать, заниматься собой. И во время ухода за ребёнком до 3-х лет ещё будет наёмная няня (из медработников). Вот так!

Какая же годнота: так тонко, что аж толсто

Гость
Фигаро

Очуметь

Эгоистка
Ю

Аааа))) так вы купили себе мальчика - красавчика и заперли из ревности в своей квартире??? Ну кормите тогда уж, животинку свою, хорошо кормите. И от мамки его берегите , ещё уведёт)))

Не, с его мамой у нас отличные отношения
Мы встречаемся с ней раз в неделю за бокальчиком красного полусладкого)
У неё муж тоже "в поиске себя"
Но в отличии от меня, она его пытается на работу вынуть

Гость
Фигаро

Это прямо из серии Меганыч и сандалики, но у Костяна ну очень толсто, а тут ну очень тонко

Гость
Эгоистка

Не, с его мамой у нас отличные отношения
Мы встречаемся с ней раз в неделю за бокальчиком красного полусладкого)
У неё муж тоже "в поиске себя"
Но в отличии от меня, она его пытается на работу вынуть

С моей матерью точно спелись бы.

Эгоистка
Ю

У меня муж очень видный, мы когда в кафе ходим - на него женщины засматриваются
И до меня он был активный в плане баб, бабник, я бы даже сказала
По этому мне проще ограничить его контакты с бабами, чем сидеть и переживать)

Гость
Эгоистка

У меня муж очень видный, мы когда в кафе ходим - на него женщины засматриваются
И до меня он был активный в плане баб, бабник, я бы даже сказала
По этому мне проще ограничить его контакты с бабами, чем сидеть и переживать)

А меня и ограничивать не надо, дай комп и я обнажённый вареник заслоняющий экран монитора в сторону смету😏