Гость
Статьи
Разное отношение М и Ж …

Разное отношение М и Ж к браку

Женщины от брака ждут единения душ, любви, поддержки и заботы в более духовном смысле. А мужчинам брак чаще нужен с точки зрения материального - глаженые рубашки, борщ.

Опрос
Согласны с тезисом?
Красотуля и умняшка
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Эгоистка

У меня муж очень видный, мы когда в кафе ходим - на него женщины засматриваются
И до меня он был активный в плане баб, бабник, я бы даже сказала
По этому мне проще ограничить его контакты с бабами, чем сидеть и переживать)

Видного и активного только сломать можно
Через колено
Если это его привычный образ жизни

Эгоистка
Гость

Через колено

Так я и сломала
Я мониторила все, первый год он давал мне все месседжеры на проверку, я поставила дома камеру
Сейчас ограничиваюсь только приложением, которое отслеживает его местоположение
У меня аааа в голове в плане мужчин, я им абсолютно не верю и не доверяю)

Гость
Гость

Через колено

Не, есть способы, как остудить можно, но промолчу

Гость

Девоньки вот вам от меня:

https://youtu.be/LWNkIdTYqpg

Ломаю ваши шаблоны

Эгоистка
Гость

Девоньки вот вам от меня:

https://youtu.be/LWNkIdTYqpg

Ломаю ваши шаблоны

И что?
Что мы должны понять по алегории работы тестировщика?

Гость
Эгоистка

И что?
Что мы должны понять по алегории работы тестировщика?

Вот я именно об этом

Гость
Эгоистка

Так я и сломала
Я мониторила все, первый год он давал мне все месседжеры на проверку, я поставила дома камеру
Сейчас ограничиваюсь только приложением, которое отслеживает его местоположение
У меня аааа в голове в плане мужчин, я им абсолютно не верю и не доверяю)

Так он же социально непригоден теперь
Толку от ваших камер

Фигаро
Гость

В 21 если шибко целеустремленная могла бы уж и отучиться

Какой вы шустрый Гость! Вот я после школы в 18 лет сразу же поступил в универ и когда мне был 21 год, я закончил 3-ий курс и перешёл на 4-ый. Так что моя девушка никак не могла в своё 21 год уже отучиться в универе! И затем, в свои 18 лет она поступала в универ, но не прошла на бюджет, а на платное у неё денег нет, вот и пошла зарабатывать себе на учёбу в фирму "Жена на час" и я познакомился с ней заказывая уборку, стирку, готовку у этой фирмы. Девушка мне очень понравилась внешне и своей работой, готовкой. Стал только её заказывать к себе домой, а после и предложил работать у меня домработницей, дал оплату в 2 раза больше чем в фирме и предложил жить и питаться у меня, чтоб быстрей деньги собрать на учёбу. А уже после она стала мне гражданской женой. Вот такая история. А учиться пойдёт в этом учебном году, денег я дам сколько нужно, и репетиров найму на нужные предметы, чтоб вспомнила их.

Ю
Гость

Мне

Тут гордиться нечем. Мне вот в кайф по большому сходить, если долго терпеть пришлось. Но не приходит в голову этим гордится.

Ю
Гость

Ясно. Альфы, беты не твое, а гаммы и омеги твое. А я и вовсе дельта

Нет. Не мое. Я сама альфа))) зачем мне ещё один в доме???

Гость
Фигаро

Какой вы шустрый Гость! Вот я после школы в 18 лет сразу же поступил в универ и когда мне был 21 год, я закончил 3-ий курс и перешёл на 4-ый. Так что моя девушка никак не могла в своё 21 год уже отучиться в универе! И затем, в свои 18 лет она поступала в универ, но не прошла на бюджет, а на платное у неё денег нет, вот и пошла зарабатывать себе на учёбу в фирму "Жена на час" и я познакомился с ней заказывая уборку, стирку, готовку у этой фирмы. Девушка мне очень понравилась внешне и своей работой, готовкой. Стал только её заказывать к себе домой, а после и предложил работать у меня домработницей, дал оплату в 2 раза больше чем в фирме и предложил жить и питаться у меня, чтоб быстрей деньги собрать на учёбу. А уже после она стала мне гражданской женой. Вот такая история. А учиться пойдёт в этом учебном году, денег я дам сколько нужно, и репетиров найму на нужные предметы, чтоб вспомнила их.

Хорошая история. Так зачем ей такой прекрасной учиться?
Её там плохому научат
Я училась в вузе с 16 и до 21 в аккурат. Так что все сходится

Ю
Гость

В социуме и в отношениях не всегда одинаково успешен

Согласна

Ю
Гость

Тоесть твой ничего не переписал, во дает! Не каблук! Не гоже!

Зачем что то переписывать в режиме общей собственности в браке???

Ю
Эгоистка

У меня муж очень видный, мы когда в кафе ходим - на него женщины засматриваются
И до меня он был активный в плане баб, бабник, я бы даже сказала
По этому мне проще ограничить его контакты с бабами, чем сидеть и переживать)

Да ясно, ясно) любимая игрушка

Ю
Гость

А меня и ограничивать не надо, дай комп и я обнажённый вареник заслоняющий экран монитора в сторону смету😏

Ну ущербный, я ж говорю.... нет в тебе секса

Ю
Гость

Толку от ваших камер

Ее собственность. Нормально. Зато не изменяет.

Эгоистка
Гость

Толку от ваших камер

Он теперь пригоден для меня, мне это важнее)

Ю
Эгоистка

Правильно все. Вы Платите за удовольствие. Вот так и мужчины платят за удовольствие, содержа ту женщину, которая им нравится и нужна) в собственности , разумеется.

Фигаро
Гость

Хорошая история. Так зачем ей такой прекрасной учиться?
Её там плохому научат
Я училась в вузе с 16 и до 21 в аккурат. Так что все сходится

Вы учились в ВУЗе с 16 и до 21 года???😁 Вы вундеркинд???😁
Вообще-то люди в 18 лет только школу заканчивают. А ВУЗ в 23 г.
И насчёт плохого в ВУЗе вы серьёзно? Что-то меня плохому там не научили. И Танюшку мою не научат. Она будет учиться на дневном и будет жить со мной дома, а не в каких-то там общагах, тав вот и могут научить плохому. Ей это не грозит. А поступит в универ и год успешно проучится - подарю ей машину, пусть на учёбу и обратно ездит на своём транспорте и не ходит по тёмным улицам. Всё, пошёл пить чай с шарлоткой, Танюшка зовёт. Пока!

Ю
Фигаро

И насчёт плохого в ВУЗе вы серьёзно? Что-то меня плохому там не научили. И Танюшку мою не научат. Она будет учиться на дневном и будет жить со мной дома, а не в каких-то там общагах, тав вот и могут научить плохому. Ей это не грозит. А поступит в универ и год успешно проучится - подарю ей машину, пусть на учёбу и обратно ездит на своём транспорте и не ходит по тёмным улицам. Всё, пошёл пить чай с шарлоткой, Танюшка зовёт. Пока!

У самовара я и моя Таня,
А на дворе совсем уже темно.
Как в самоваре, так кипит страсть наша!
Смеётся месяц весело в окно.

Таня чай мне наливает,
И взор её так много обещает:
У самовара я и моя Таня,
Вприкуску чай пить будем до утра! Счастливчик)))

Гость
Фигаро

Танюхе привет
Нет, не вундеркинд, я школу окончила в 16
Машина это хорошо. Без машины в вузе никак👋🏻

Гость
Ю

Тут гордиться нечем. Мне вот в кайф по большому сходить, если долго терпеть пришлось. Но не приходит в голову этим гордится.

Что ж полелать я эгоист

Гость
Ю

Нет. Не мое. Я сама альфа))) зачем мне ещё один в доме???

Ну я могу быть альфой, но не хочу - спокойнее. В идеале чтобы меня не трогали.

Гость
Ю

Зачем что то переписывать в режиме общей собственности в браке???

Ну как же, а его добрачное?

Гость
Ю

Ну ущербный, я ж говорю.... нет в тебе секса

Есть, но мне не надо (ключевое тут мне).

Гость
Эгоистка

Ох уж эти женщины, то им сильные нужны, то им куколды нужны, то им куколды не нужны...

Гость
Ю

Правильно все. Вы Платите за удовольствие. Вот так и мужчины платят за удовольствие, содержа ту женщину, которая им нравится и нужна) в собственности , разумеется.

Я предпочитаю добровольное сотрудничество, а не рабовладение

Гость
Фигаро

Какой же винторогий мне нравится!

Гость
Ю

У самовара я и моя Таня,
А на дворе совсем уже темно.
Как в самоваре, так кипит страсть наша!
Смеётся месяц весело в окно.

Таня чай мне наливает,
И взор её так много обещает:
У самовара я и моя Таня,
Вприкуску чай пить будем до утра! Счастливчик)))

Буква Ы слов не начинает.
Ы кричит слон, когда кончает

Гость
Гость

Буква Ы слов не начинает.
Ы кричит слон, когда кончает

Кстати те кто заканчивают 9 класов и начинают среднее специальное, поступают уже на третий курс ВУЗа, так что в 16-21 вполне

Гость
Гость

Танюхе привет
Нет, не вундеркинд, я школу окончила в 16
Машина это хорошо. Без машины в вузе никак👋🏻

Я спокойно троллейбусом и трамваем пользовался будучи мажором

Ю
Гость

Ну как же, а его добрачное?

Откуда у 25 летнего парня добрачное?? А если и есть- зачем его продавать?? Я не вижу логики.... если супруг ноет, давай продадим твоё и купим общее, спокойно говоришь ему: НЕТ. И все. Какие проблемы?

Ю
Гость

Есть, но мне не надо (ключевое тут мне).

Нет. И поэтому не надо) вот эгоистке надо, в ней секса валом, вот она и держится и оплачивает даже эту возможность. А тебе даром дай, ты отодвинешь. И ещё и врет тут сидит)))) антисекс и есть антисекс

Ю
Гость

Я предпочитаю добровольное сотрудничество, а не рабовладение

Раб добровольно сотрудничает рабом

Гость
Гость

Я спокойно троллейбусом и трамваем пользовался будучи мажором

Троллейбусом нет, а трамваем я тоже
Но сейчас видимо иные веяния. С прислуги в вуз

Гость
Ю

Откуда у 25 летнего парня добрачное?? А если и есть- зачем его продавать?? Я не вижу логики.... если супруг ноет, давай продадим твоё и купим общее, спокойно говоришь ему: НЕТ. И все. Какие проблемы?

Твоему что тоже 25? Очередная молодая и безкомпромисная?

Я как-то подслушал диалог студенток (лет 10 назад), они обсуждали потенциального жениха: трешка подаренная родителями, старый бмв и манагер среднего звена - был бесперспективным нищебродом в их глазах.

Ю
Гость

Что ж полелать я эгоист

Ты антисекс и вырожденец. Слабое звено эволюции. Что есть то есть. Зря небо коптишь. Нет Пользы обществу от тебя. Один вред)

Ю
Гость

Я как-то подслушал диалог студенток (лет 10 назад), они обсуждали потенциального жениха: трешка подаренная родителями, старый бмв и манагер среднего звена - был бесперспективным нищебродом в их глазах.

Я немолода. Вроде тебя. Добрачного у моего мужа не было. А если бы было , мне бы в голову не пришло уговаривать его продать. В нем бы жили и им бы пользовались . А вот если бы он общее не захотел со мной покупать- развелась бы сразу. Не задумываясь. Мне эгоист не нужен совсем.

Ю
Гость

Точнее, жить бы с таким не стала. С порога.

Гость

Ну так комп лучше секса - приоритетность. Между верером в Stellaris или Worker&Resorces:Soviet Republic или сексе выбор очевиден - конечно комп что в 19, что в 29, что сейчас в 39. Секс будет только если смогла отвлечь и привлечь до компа, а не во время.

Кстати, ровно в мой 39й на 14 февраля
https://postimg.cc/xJzG5VQp/49e89229

Гость
Ю

Раб добровольно сотрудничает рабом

Раб не сотрудничает, раб присмыкается. Сотрудничают люди свободные

Гость
Гость

Троллейбусом нет, а трамваем я тоже
Но сейчас видимо иные веяния. С прислуги в вуз

Это я к тому, что статусность меня стороной. Мне норм что троллейбусом, что Майбахом. Кстати, однажды видел Майбах припаркованный во дворе хрущевки - долго ржал.

Гость
Ю

Точнее, жить бы с таким не стала. С порога.

Каким?

Гость
Ю

Ты антисекс и вырожденец. Слабое звено эволюции. Что есть то есть. Зря небо коптишь. Нет Пользы обществу от тебя. Один вред)

Старая вешалка, тоже зря воздух коптишь (сама же сказала тебе под сорокет, если не более).

От меня обществу много пользы за такого вообще держаться должны и не жадничать

Гость
Ю

Я немолода. Вроде тебя. Добрачного у моего мужа не было. А если бы было , мне бы в голову не пришло уговаривать его продать. В нем бы жили и им бы пользовались . А вот если бы он общее не захотел со мной покупать- развелась бы сразу. Не задумываясь. Мне эгоист не нужен совсем.

Кстати, тут не так давно была темка про 2+1 о добрачном, когда жених не хотел продавать свою двушку, чтобы купить в браке трешку. Был назван скупым неликвидом недостойным размножения

Гость
Ю

А если мужчина не лентяй инфантил, а содержит и обеспечивает свою семью сам ? Тогда можно ему за это борщи варить и рубашки гладить? Это распространённая, веками сложившаяся , как удобная справедливая, схема семьи?

Нет таких денег за которые я буду гладить рубашки и варить борщи. Даже за миллион не буду.

Гость
Ю

Настоящий мужчина не будет обеспечивать инфантильную лентяйку. Он с такой не свяжется никогда. Настоящий мужчина будет обеспечивать жену с детьми, не меньше двух, часто более двух, обеспечивающую ему быт- чистоту в доме, обед ужин, глаженые рубашки и брюки , умных здоровых воспитанных детей, решение всех мелких семейных и бытовых проблем. Организационных в том числе. Короче , есть должность: помощник руководителя. Вот настоящий мужчина возьмёт в жены женщину, способную на эту должность . Инфантилки и лентяйки настоящим мужчинам не нужны. Ибо они никогда не бывают глупы.

Ужасно. Как можно так испоганить свою жизнь, чтобы она свелась к глаженью рубашек, варке борщей и воспитанию детей? Неужели нет других интересов? Желания осмысленно жить? Образования или интересной работы?

Гость
Гость

Ужасно. Как можно так испоганить свою жизнь, чтобы она свелась к глаженью рубашек, варке борщей и воспитанию детей? Неужели нет других интересов? Желания осмысленно жить? Образования или интересной работы?

Зачем для этого семья или брак?

Ю
Гость

А чем плохо?)) чем вы лучше домохозяйки? Вы известная личность? Вы принесли много пользы и добра миру?

Гость
Ю

А чем плохо?)) чем вы лучше домохозяйки? Вы известная личность? Вы принесли много пользы и добра миру?

Кстати, вот вопрос к тебе Ю