Женщины от брака ждут единения душ, любви, поддержки и заботы в более духовном смысле. А мужчинам брак чаще нужен с точки зрения материального - глаженые рубашки, борщ.
У меня муж очень видный, мы когда в кафе ходим - на него женщины засматриваются
И до меня он был активный в плане баб, бабник, я бы даже сказала
По этому мне проще ограничить его контакты с бабами, чем сидеть и переживать)
Видного и активного только сломать можно
Через колено
Если это его привычный образ жизни
Так я и сломала
Я мониторила все, первый год он давал мне все месседжеры на проверку, я поставила дома камеру
Сейчас ограничиваюсь только приложением, которое отслеживает его местоположение
У меня аааа в голове в плане мужчин, я им абсолютно не верю и не доверяю)
Девоньки вот вам от меня:
https://youtu.be/LWNkIdTYqpg
Ломаю ваши шаблоны
Так я и сломала
Я мониторила все, первый год он давал мне все месседжеры на проверку, я поставила дома камеру
Сейчас ограничиваюсь только приложением, которое отслеживает его местоположение
У меня аааа в голове в плане мужчин, я им абсолютно не верю и не доверяю)
Так он же социально непригоден теперь
Толку от ваших камер
Какой вы шустрый Гость! Вот я после школы в 18 лет сразу же поступил в универ и когда мне был 21 год, я закончил 3-ий курс и перешёл на 4-ый. Так что моя девушка никак не могла в своё 21 год уже отучиться в универе! И затем, в свои 18 лет она поступала в универ, но не прошла на бюджет, а на платное у неё денег нет, вот и пошла зарабатывать себе на учёбу в фирму "Жена на час" и я познакомился с ней заказывая уборку, стирку, готовку у этой фирмы. Девушка мне очень понравилась внешне и своей работой, готовкой. Стал только её заказывать к себе домой, а после и предложил работать у меня домработницей, дал оплату в 2 раза больше чем в фирме и предложил жить и питаться у меня, чтоб быстрей деньги собрать на учёбу. А уже после она стала мне гражданской женой. Вот такая история. А учиться пойдёт в этом учебном году, денег я дам сколько нужно, и репетиров найму на нужные предметы, чтоб вспомнила их.
Какой вы шустрый Гость! Вот я после школы в 18 лет сразу же поступил в универ и когда мне был 21 год, я закончил 3-ий курс и перешёл на 4-ый. Так что моя девушка никак не могла в своё 21 год уже отучиться в универе! И затем, в свои 18 лет она поступала в универ, но не прошла на бюджет, а на платное у неё денег нет, вот и пошла зарабатывать себе на учёбу в фирму "Жена на час" и я познакомился с ней заказывая уборку, стирку, готовку у этой фирмы. Девушка мне очень понравилась внешне и своей работой, готовкой. Стал только её заказывать к себе домой, а после и предложил работать у меня домработницей, дал оплату в 2 раза больше чем в фирме и предложил жить и питаться у меня, чтоб быстрей деньги собрать на учёбу. А уже после она стала мне гражданской женой. Вот такая история. А учиться пойдёт в этом учебном году, денег я дам сколько нужно, и репетиров найму на нужные предметы, чтоб вспомнила их.
Хорошая история. Так зачем ей такой прекрасной учиться?
Её там плохому научат
Я училась в вузе с 16 и до 21 в аккурат. Так что все сходится
Хорошая история. Так зачем ей такой прекрасной учиться?
Её там плохому научат
Я училась в вузе с 16 и до 21 в аккурат. Так что все сходится
Вы учились в ВУЗе с 16 и до 21 года???😁 Вы вундеркинд???😁
Вообще-то люди в 18 лет только школу заканчивают. А ВУЗ в 23 г.
И насчёт плохого в ВУЗе вы серьёзно? Что-то меня плохому там не научили. И Танюшку мою не научат. Она будет учиться на дневном и будет жить со мной дома, а не в каких-то там общагах, тав вот и могут научить плохому. Ей это не грозит. А поступит в универ и год успешно проучится - подарю ей машину, пусть на учёбу и обратно ездит на своём транспорте и не ходит по тёмным улицам. Всё, пошёл пить чай с шарлоткой, Танюшка зовёт. Пока!
И насчёт плохого в ВУЗе вы серьёзно? Что-то меня плохому там не научили. И Танюшку мою не научат. Она будет учиться на дневном и будет жить со мной дома, а не в каких-то там общагах, тав вот и могут научить плохому. Ей это не грозит. А поступит в универ и год успешно проучится - подарю ей машину, пусть на учёбу и обратно ездит на своём транспорте и не ходит по тёмным улицам. Всё, пошёл пить чай с шарлоткой, Танюшка зовёт. Пока!
У самовара я и моя Таня,
А на дворе совсем уже темно.
Как в самоваре, так кипит страсть наша!
Смеётся месяц весело в окно.
Таня чай мне наливает,
И взор её так много обещает:
У самовара я и моя Таня,
Вприкуску чай пить будем до утра! Счастливчик)))
Танюхе привет
Нет, не вундеркинд, я школу окончила в 16
Машина это хорошо. Без машины в вузе никак👋🏻
Какой же винторогий мне нравится!
Откуда у 25 летнего парня добрачное?? А если и есть- зачем его продавать?? Я не вижу логики.... если супруг ноет, давай продадим твоё и купим общее, спокойно говоришь ему: НЕТ. И все. Какие проблемы?
Твоему что тоже 25? Очередная молодая и безкомпромисная?
Я как-то подслушал диалог студенток (лет 10 назад), они обсуждали потенциального жениха: трешка подаренная родителями, старый бмв и манагер среднего звена - был бесперспективным нищебродом в их глазах.
Я как-то подслушал диалог студенток (лет 10 назад), они обсуждали потенциального жениха: трешка подаренная родителями, старый бмв и манагер среднего звена - был бесперспективным нищебродом в их глазах.
Я немолода. Вроде тебя. Добрачного у моего мужа не было. А если бы было , мне бы в голову не пришло уговаривать его продать. В нем бы жили и им бы пользовались . А вот если бы он общее не захотел со мной покупать- развелась бы сразу. Не задумываясь. Мне эгоист не нужен совсем.
Точнее, жить бы с таким не стала. С порога.
Ну так комп лучше секса - приоритетность. Между верером в Stellaris или Worker&Resorces:Soviet Republic или сексе выбор очевиден - конечно комп что в 19, что в 29, что сейчас в 39. Секс будет только если смогла отвлечь и привлечь до компа, а не во время.
Кстати, ровно в мой 39й на 14 февраля
https://postimg.cc/xJzG5VQp/49e89229
Я немолода. Вроде тебя. Добрачного у моего мужа не было. А если бы было , мне бы в голову не пришло уговаривать его продать. В нем бы жили и им бы пользовались . А вот если бы он общее не захотел со мной покупать- развелась бы сразу. Не задумываясь. Мне эгоист не нужен совсем.
Кстати, тут не так давно была темка про 2+1 о добрачном, когда жених не хотел продавать свою двушку, чтобы купить в браке трешку. Был назван скупым неликвидом недостойным размножения
А если мужчина не лентяй инфантил, а содержит и обеспечивает свою семью сам ? Тогда можно ему за это борщи варить и рубашки гладить? Это распространённая, веками сложившаяся , как удобная справедливая, схема семьи?
Нет таких денег за которые я буду гладить рубашки и варить борщи. Даже за миллион не буду.
Настоящий мужчина не будет обеспечивать инфантильную лентяйку. Он с такой не свяжется никогда. Настоящий мужчина будет обеспечивать жену с детьми, не меньше двух, часто более двух, обеспечивающую ему быт- чистоту в доме, обед ужин, глаженые рубашки и брюки , умных здоровых воспитанных детей, решение всех мелких семейных и бытовых проблем. Организационных в том числе. Короче , есть должность: помощник руководителя. Вот настоящий мужчина возьмёт в жены женщину, способную на эту должность . Инфантилки и лентяйки настоящим мужчинам не нужны. Ибо они никогда не бывают глупы.
Ужасно. Как можно так испоганить свою жизнь, чтобы она свелась к глаженью рубашек, варке борщей и воспитанию детей? Неужели нет других интересов? Желания осмысленно жить? Образования или интересной работы?
Ужасно. Как можно так испоганить свою жизнь, чтобы она свелась к глаженью рубашек, варке борщей и воспитанию детей? Неужели нет других интересов? Желания осмысленно жить? Образования или интересной работы?
А чем плохо?)) чем вы лучше домохозяйки? Вы известная личность? Вы принесли много пользы и добра миру?