Гость
Статьи
Разное отношение М и Ж …

Разное отношение М и Ж к браку

Женщины от брака ждут единения душ, любви, поддержки и заботы в более духовном смысле. А мужчинам брак чаще нужен с точки зрения материального - глаженые рубашки, борщ.

Опрос
Согласны с тезисом?
Красотуля и умняшка
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Эгоистка

Я верная, но не железная)
До брака у меня секс был по несколько раз в день
Сейчас уже почти два года - раз в месяц) я рождена быть терпилой? Я мужу говорила, что мне мало, он ничего не меняет - его выбор)
Я считаю, что в контексте всего нашего брака - я имею право на нормальный секс)

И чем тебе имеющееся не устраивает? Лучшее враг хорошего?

Ю
Гость

Наффуй мне такой брак, что б ходить без рогов, нужно пахать как проклятый, мдяя.Уж лучше потрахивать респешек на халяву.

Да на Здоровье)) *** тоже членики халявные нужны.

Ю
Гость

Сорян молчал. Был на очередном судебном заседании за 6 лет по поводу миллионого наследства матери

А что ж мать любимого сына не обеспечила?

Эгоистка
Гость

Ну у твоего же стержень был, но от общения с тобой сплыл, вот и с Фигаро ровно то же будет.

Тут, кстати, ты прав - состояние моего мужчины - моя вина
По этому я его не чморю за то, что не работает
Ибо сама перекрыла все пути работать) мне так спокойнее
Это я про себя могу повозмущаться что он не работает
А дома у нас гармония, я его обцеловываю, ибо люблю все таки)
Он то мне достался активный мальчик с горящими глазами) а я манипуляшками и ревностью его загубила)

Эгоистка
Гость

Потерявшая берега иждивенка, так яснее?

Так понятно)

Эгоистка
Гость

Зачем тебе Майбах? Они сняты с производства, и делались индивидуально под клиента. Кстати а какой 57 или 62, или вовсе Цепелины? Вот Цепелин из 1930хх я бы одобрил.

Я катался на Мерседес ГЛ550АМГ (двигло от Майбаха), Порш Каен и Ауди Ку7

Я каталась на тесле и lotus
Дальше пи_ськами померяемся?))
Вообще, если бы я покупала машину, взяла бы себе chevrolet camaro

Эгоистка
Гость

И чем тебе имеющееся не устраивает? Лучшее враг хорошего?

Потому что секс раз в месяц - это норма, когда тебе 50, а не 26)

Гость

Я тоже свеж на 25 выгляжу

https://postimg.cc/dkDBv4Nc/543e355e

Хотя мне одна не так давно сказала, что думала, что мне 30

Гость
Эгоистка

"Опять" потому что до брака у меня такой друг был) мужу не изменяла ни разу, хотя возможностей уйма была, но я совестливая, в глаза смотреть не смогу)

Точно?

Гость
Эгоистка

У него нет ресурса, чтобы гулять)
Так что не гуляет)
По вашему, когда в семье женщина живёт за счёт мужчины - они оба друг другу изменяют?)

Женщина 100% я тут уже рассказывал о светской львице, которая пошла скакать по оргиям когда сыну едва год стукнул

Гость
Ю

Да ты тупиковая ветвь , пустоцвет. Вырожденец. Чем гордишься?)

Уж точно не пустой плодячкой

Эгоистка
Гость

Точно?

На 100%
Бывшим, те что до него - изменяла, да
Но я их и не любила

Гость
Ю

А что ж мать любимого сына не обеспечила?

Читай в теме

Гость
Эгоистка

Он то мне достался активный мальчик с горящими глазами) а я манипуляшками и ревностью его загубила)

Это будет с любым самым-самым успешным у тебя.

Разница в том, что я смекнул тему давно, а твой супер-пупер-мега-дупер мачо смекнет тему в процессе взаимодействия с тобой.

Ты агришься именно на то, на что сама превращаешь успешных парней

Гость
Эгоистка

Кто сказал? Мне и 26 и 14 хватало разок в неделю две

Гость
Эгоистка

На 100%
Бывшим, те что до него - изменяла, да
Но я их и не любила

И я никого, бывало симпатию испытывал, но не более

Фигаро
Ю

А детей вы планируете?

Конечно же планируем детей! Как же без детей? Это будет неполная семья, эрзац-семья и в такой семье рано или поздно супруги разойдутся. Некому будет свой бизнес передать. Мне это не климатит! У меня ещё и внуки должны быть! А количество детей? Пока у меня девушка ещё молоденькая (21 г.), пусть поступит в универ, как она мечтает, закончит, тогда и о детях будем думать. Может быть о двоих. А пока она учится, будем на курорты ездить (на своей машине) и летать самолётом. Глядишь и Европу откроют тогда. А пока (летом-осенью) в открытые страны, Сочи или Крым, там видно будет.

Фигаро
Гость

От ТПбинго подлетело, говорю же качесивенный

А я вообще качественный мужчина! Не то что некоторые!😁

Гость
Фигаро

Конечно же планируем детей! Как же без детей? Это будет неполная семья, эрзац-семья и в такой семье рано или поздно супруги разойдутся. Некому будет свой бизнес передать. Мне это не климатит! У меня ещё и внуки должны быть! А количество детей? Пока у меня девушка ещё молоденькая (21 г.), пусть поступит в универ, как она мечтает, закончит, тогда и о детях будем думать. Может быть о двоих. А пока она учится, будем на курорты ездить (на своей машине) и летать самолётом. Глядишь и Европу откроют тогда. А пока (летом-осенью) в открытые страны, Сочи или Крым, там видно будет.

А зачем ей в универе учиться, если у нее роль рожать, варить борщи и ахаться ? )

Гость
Гость

А зачем ей в универе учиться, если у нее роль рожать, варить борщи и ахаться ? )

детишек воспитывать. наследников пивбара

Гость
Гость

Так в универе детишек воспитывать не учат... а уроки с ними делать школьного образования хватит.

Фигаро
Гость

Молодчина)) вот человек любит жизнь и женщин, сразу видно. И Заработать и прогулять красиво мастер)) Паратов!!! Судовладелец)) не то что эти унылые крохоборы разночинцы..... )))

Угадали! Только маленькая поправочка. В отличие от Паратова я девушек/женщин НИКОГДА не обижал, я брал пример с Джакомо Казановы, который был "дамским угодником". Правда, я не гнался за количеством, как Казанова, и у меня их было немного, хотя мне уже и 29 лет. А вот в нынешнюю девушку, с которой стали жить вместе, кажется влюблён по-уши и ЭТО у меня, признаюсь, впервые. Но, таких сейчас, наверно, не найдёшь. Красивая, фигурка - заглядение, кожа нежна, бархатная, без изъянов. Сама добрая, внимательная, заботливая, спокойная, немеркантильная и хозяюшка на все руки, а готовка - пальчики оближешь. Ну, не даром работала до меня в фирме "жена на час", там надо ВСЁ уметь по высшему разряду, плохих там не держат.

Гость
Фигаро

А я понял, ты очень качественный тролль, даже аленяка такой бабской дичи не настрочит

Гость
Фигаро

Та кто ж спорит! 😂

Гость
Гость

РОФЛкоптер

Гость
Фигаро

Угадали! Только маленькая поправочка. В отличие от Паратова я девушек/женщин НИКОГДА не обижал, я брал пример с Джакомо Казановы, который был "дамским угодником". Правда, я не гнался за количеством, как Казанова, и у меня их было немного, хотя мне уже и 29 лет. А вот в нынешнюю девушку, с которой стали жить вместе, кажется влюблён по-уши и ЭТО у меня, признаюсь, впервые. Но, таких сейчас, наверно, не найдёшь. Красивая, фигурка - заглядение, кожа нежна, бархатная, без изъянов. Сама добрая, внимательная, заботливая, спокойная, немеркантильная и хозяюшка на все руки, а готовка - пальчики оближешь. Ну, не даром работала до меня в фирме "жена на час", там надо ВСЁ уметь по высшему разряду, плохих там не держат.

Ору😂

Гость

Женщины от брака ждут обеспечения своей писды, детей рожают для гарантии пожизненного содержания и оттяпывания хаты, потом ребёнка вышвыривают с воплями что я же тебе *** подарила. Никакого единения душ им не надо, поддержка равно содержание своей шкуры. Большинство рашенских тёток такие, нищие материально и убогие душой.

Ю
Гость

Тоесть будь он слабее ты бы уже перепрыгнула, а так как пока не нашла сильнее потомк пока еще не перепрыгнула.

Ну вот фули это за вами бегать добиваться вообще?

А за мной не надо было ни бегать ни добиваться. Я сама брала что мне надо. Как эгоистка. Только она детку себе для души взяла, и рожать от инфантила не хочет, я а просто мужичка слабее себя брала и рожать собиралась .

Ю
Гость

Вот нафуя мне это все? Это твоя потенциальная недополученная прибыль, и вообще никак не преоритетные затраты на жизнь мужчины. Детей и наследников парняши-овуляши хотят, а не мужчины

Не надо так не надо. Всем глубоко пофик на тебя.

Ю
Гость

Правильно в брак лезут идиоты, которым терять нечего. Ну вот нашему Фигаро ни глисторана, ни
жилья не жалко, т.к. сперма в глазах думать мешает (это с каждым мужчиной случается), и он наивно полагает, что та дурнушка поскольку дурнушка не разведет его как лоха.

Добрачное имущество не делится. Доходы легко скрыть.

Ю
Гость

Тогда и мне они задаром не уперлись😏

Так и тебя им не надо. Разве что за деньги, если приплатишь.

Гость
Ю

А за мной не надо было ни бегать ни добиваться. Я сама брала что мне надо. Как эгоистка. Только она детку себе для души взяла, и рожать от инфантила не хочет, я а просто мужичка слабее себя брала и рожать собиралась .

Если мужчина вас не хотел, то как вы этого достигаете обычно?

Ю
Гость

Я понял, аргументы все, ты еще скажи, что сецчас вместе с мужем тут, сильная 😁

Кстати, феминитивы это ваша фишка

Зачем мужу знать где я и с кем? Точно дурачок)))

Фигаро
Гость

Гость! Не будьте примитивом! Не задавайте глюпых вопросов! Вышка всем нужна, это поплавок в жизни. Что бы ни случилось, у тебя ВО и специальность, охранником, уборщицей и кассиром в "Пятёрочке" никогда не будешь. Да, и отношение будет совсем другое. У моего приятеля айтишника жена раньше была медсестрой, родила дочку, а как дочке 3г. исполнилось и говорит мужу - я пойду учиться в медуниверситет на врача. Он ей говорит, зачееем? Тебе долго придётся учиться и на дневном (на вечернем и заочном врачей не учат!), а с дочкой кто будет? Моего заработка с лихвой хватает. Зачем? Она ему и говорит. Мне уже 30, а я всё Леночка для всех на работе, а вот наш врач моложе меня, только из универа, а уже Ирина Игоревна. А мне и 50 будет и я всё Леночкой для всех буду. И вообще хочу сама зарплату получать не самую низкую в больнице и авторитет иметь.
Вот так и моя Танюшка хочет что-то и сама из себя представлять, иметь авторитет и не быть только Танюшей на работе, а Татьяной Александровной.
Гость, кумекаете???😁 Я Танюшку поддерживаю. Пусть учится! Молодец! Она и в плане учёбы не лодырь, не тупица, способная. А для борщей и щей, для уборки и стирки мне денежек хватит нанять тётеньку - домработницу. Зато, когда домработница будет в отпуске или заболеет, или уволится, или что-нибудь ещё, у меня будет любимая жена мастерица на все руки, разве плохо. Я наоборот горжусь её умениями. Завтра брат с женой приедет в гости, познакомлю их. Танюшка уже меню составила и готовит пир. Сегодня холодец сварила, приготовила все ингридиенты на 4 салата, сварила мясной бульон на шурпу (завтра с утра сварит для обеда). И сейчас коржи в духовке выпекает для торта (завтра с утра сам торт будет делать). Вот так, уважаемые. Хорошая жена - клад! Любить такую надо, лелеять и беречь. И не жалеть презренное бабло на таких. Как один мужик говорил на улице: Бабло - навоз, сегодня нет, а завтра воз! Ну, у меня, слава Богу всегда воз. Чего и всем желаю!

Ю
Эгоистка

Уверена, потому что если у мужчины есть стержень, он никогда не станет альфонсом

Конечно. Даже если он потеряет работу, он тут же найдёт подработку на время поиска основной . Лишь бы под бабой как баба не сидеть.

Ю
Эгоистка

А я хочу Maybach)

Вы его быстрее получите , чем они хоть какую нибудь заботу)))

Ю
Эгоистка

Жаль, что не на всех их хватит))

Увы. Очень жаль.

Ю
Эгоистка

"Опять" потому что до брака у меня такой друг был) мужу не изменяла ни разу, хотя возможностей уйма была, но я совестливая, в глаза смотреть не смогу)

Это вам так кажется.

Ю
Эгоистка

Ахахах ах, нет, второго мужика моя нервная система не вывезет)

А вам надо научиться отключать нервы. Вы же мужик в юбке? А у таких сантименты - лишнее. Мешают только расти

Ю
Эгоистка

Аааа))) так вы купили себе мальчика - красавчика и заперли из ревности в своей квартире??? Ну кормите тогда уж, животинку свою, хорошо кормите. И от мамки его берегите , ещё уведёт)))

Ю
Эгоистка

В 28 лет это, простите, глубокая инвалидность.....

Ю
Гость

Я тоже свеж на 25 выгляжу

https://postimg.cc/dkDBv4Nc/543e355e

Хотя мне одна не так давно сказала, что думала, что мне 30

Да. Довольно молодо , но ты некрасив

Ю
Гость

Уж точно не пустой плодячкой

А чем же?

Гость
Фигаро

Гость! Не будьте примитивом! Не задавайте глюпых вопросов! Вышка всем нужна, это поплавок в жизни. Что бы ни случилось, у тебя ВО и специальность, охранником, уборщицей и кассиром в "Пятёрочке" никогда не будешь. Да, и отношение будет совсем другое. У моего приятеля айтишника жена раньше была медсестрой, родила дочку, а как дочке 3г. исполнилось и говорит мужу - я пойду учиться в медуниверситет на врача. Он ей говорит, зачееем? Тебе долго придётся учиться и на дневном (на вечернем и заочном врачей не учат!), а с дочкой кто будет? Моего заработка с лихвой хватает. Зачем? Она ему и говорит. Мне уже 30, а я всё Леночка для всех на работе, а вот наш врач моложе меня, только из универа, а уже Ирина Игоревна. А мне и 50 будет и я всё Леночкой для всех буду. И вообще хочу сама зарплату получать не самую низкую в больнице и авторитет иметь.
Вот так и моя Танюшка хочет что-то и сама из себя представлять, иметь авторитет и не быть только Танюшей на работе, а Татьяной Александровной.
Гость, кумекаете???😁 Я Танюшку поддерживаю. Пусть учится! Молодец! Она и в плане учёбы не лодырь, не тупица, способная. А для борщей и щей, для уборки и стирки мне денежек хватит нанять тётеньку - домработницу. Зато, когда домработница будет в отпуске или заболеет, или уволится, или что-нибудь ещё, у меня будет любимая жена мастерица на все руки, разве плохо. Я наоборот горжусь её умениями. Завтра брат с женой приедет в гости, познакомлю их. Танюшка уже меню составила и готовит пир. Сегодня холодец сварила, приготовила все ингридиенты на 4 салата, сварила мясной бульон на шурпу (завтра с утра сварит для обеда). И сейчас коржи в духовке выпекает для торта (завтра с утра сам торт будет делать). Вот так, уважаемые. Хорошая жена - клад! Любить такую надо, лелеять и беречь. И не жалеть презренное бабло на таких. Как один мужик говорил на улице: Бабло - навоз, сегодня нет, а завтра воз! Ну, у меня, слава Богу всегда воз. Чего и всем желаю!

В 21 если шибко целеустремленная могла бы уж и отучиться

Ю
Гость

Это будет с любым самым-самым успешным у тебя.

Разница в том, что я смекнул тему давно, а твой супер-пупер-мега-дупер мачо смекнет тему в процессе взаимодействия с тобой.

Ты агришься именно на то, на что сама превращаешь успешных парней

Успешного парня нельзя превратить ни во что. Она выбирает фальшиво успешных, а внутри слабых и сжирает их. За это и платит им, собственнно. Потому что успешный ей не позволит ни манипуляций ни главенства. И она это знает)

Ю
Фигаро

Повезло девушке вашей))

Гость
Ю

Успешного парня нельзя превратить ни во что. Она выбирает фальшиво успешных, а внутри слабых и сжирает их. За это и платит им, собственнно. Потому что успешный ей не позволит ни манипуляций ни главенства. И она это знает)

Успешный в чем?

Ю
Фигаро

Да то вырожденцы. Генетическая поломка . Ибо Мусор. Уйдут без следа. Как не было. Никто слезинки не уронит по ним. И Детям им передать нечего. Хоть бы те и были .

Ю
Гость

Чтобы умненькой была. Чтобы детей могла научить . Чтоб дети умненькими росли)

Ю
Гость

Не надо так завидовать) сегодня пивбар, завтра ресторан , послезавтра .... жизнь длинная) а у вас что есть на сегодняшний день?