Почему в наше время большинство женщин остаются без мужа с ребенком на руках?По идее ведь ребенок был бы спасением для отношений.
В рамках разводного процесса все вопросы по содержанию "выкакиша" как вы называете должны быть решены, что значит кто то там что то считает.
Выкакашем ,я считаю не ребёнка (к детям претензий нет ,они не участвуют в половом акте, и не выбирают себе родителей),а папашу ,который не принимает участия после развода.
Суд может, только назначить алименты не более.
Выкакашем ,я считаю не ребёнка (к детям претензий нет ,они не участвуют в половом акте, и не выбирают себе родителей),а папашу ,который не принимает участия после развода.
Суд может, только назначить алименты не более.
Стоп, какие алименты, а капитал семьи куда делся? Женщина с приданным замуж выходила, да и мужчина наверное не бомжом был?
Алименты - текущие потребности, а капитал то где? Испарился?
Дешевле платить официально алименты с минималки, чем договариваться о содержании на словах. Ну и в целом еще проще и дешевле наши руки не для скуки
Дешевле платить официально алименты с минималки, чем договариваться о содержании на словах. Ну и в целом еще проще и дешевле наши руки не для скуки
Зачем платить алименты? Мужчину кто то спрашивает вообще, хочет ли он содержать бывшу бабищу, или взять ребенка себе?
Считаю что если ребенка оставляют бабе то она и должна за него отвечать!
Зачем платить алименты? Мужчину кто то спрашивает вообще, хочет ли он содержать бывшу бабищу, или взять ребенка себе?
Хотеть и счетать не вредно, пока миллионвые задолжености исполнительным лимтом не приходят, а тогда или платить приходится или в тюрьму и платить.
Так что проще вообще не плодить дитак
Хотеть и счетать не вредно, пока миллионвые задолжености исполнительным лимтом не приходят, а тогда или платить приходится или в тюрьму и платить.
Так что проще вообще не плодить дитак
вот именно поэтому в случае развода многие мужчины уходят на минималку и 2к в месяц и соси писю. только детей жаль. они то тут причем, если мать тупаая ослица?
У вас есть ребенок, если вы так глупо заявляете?
Автор, спросите самих женщин. У нас по статистике 80% разводов происходят по инициативе женщин.
Автор, странное мнение. Я12 лет замужем, разводиться не планирую, дочери 8, ее просил муж. Второго ребёнка не хочу категорически! Все нормально в семье, развод не планируем. Это не от детей зависит.
Она за него и ответит. А вот содержать ребёнка ты обязан пополам с матерью. Раз без презика семя разливал. Закон это приравнивает к согласию на ребёнка и ответственность за него. Закон написан мужчинами, заметь. И до сих пор ими же не переписан . И не будет переписан .
Где были глаза, нюх, слух той козы, которая забеременела от кАзла, который был самый-самый-самый, пока не взяла на пузо и не окольцевала, ведь он только того внещапно кАзлом стал. Так понятнее?
А где были глаза , нюх, слух того козла, который лезет тупо на всякое *** и оплодотворяет его? Тупппой козззел....
Дуры потому что.
*По идее ведь ребенок был бы спасением для отношений.*
Что за бред. Ребёнок всегда проверка на прочность, а не клей.
К чему этот ***?))
Женщины-изобретатели тоже есть, а вот ни одного мужыка родившего ребенка нету.
рожать у женщин как-то тоже в последние десятилетия не очень получается. А женщины- изобретательницы- это вообще курам на смех. Вот мы и пришли к тому, что женщины только и нужны для того, чтобы рожать. Всё, больше они в основной своей массе ни для чего не нужны. Рожать и выполнять рутинную, монотонную работу без физического и умственного напряжения.
дети разрушает только никчемные отношения. Крепкие нормальные они сплотят.
Так пусть платят . За удовольствие. Алименты. Или пусть тщательно предохраняются. Их личный выбор. А то сначала предохранением не занимаются, а потом сопли размазывают , что обобрал его ребёнок
Ну вот они и предохраняются работая официально за минимальную минималку - на каждого выб.ля.дка денег нет.
Она за него и ответит. А вот содержать ребёнка ты обязан пополам с матерью. Раз без презика семя разливал. Закон это приравнивает к согласию на ребёнка и ответственность за него. Закон написан мужчинами, заметь. И до сих пор ими же не переписан . И не будет переписан .
Это в странах третьего мира, почитай саморазвитая что такое юридический аборт - активно обсуждаемая тема в первом мире.
И твою в том числе подмыть. А мужик нужен для великих дел - лежать на диване и пить пиво🤣 А ещё мужик это воин. Только даже от армии большинство косят чтоб у мамки под сисей сидеть. Оспади что у мужика в башке. Если бы женщины знали об этом сразу, то бежали от вас увидев за версту
И твою в том числе подмыть. А мужик нужен для великих дел - лежать на диване и пить пиво🤣 А ещё мужик это воин. Только даже от армии большинство косят чтоб у мамки под сисей сидеть. Оспади что у мужика в башке. Если бы женщины знали об этом сразу, то бежали от вас увидев за версту
это всё пишет создание, ни на что больше не способное, кроме как раздвинуть ноги, родить, дать сисю и подмыть попку ляле. Что у этих пустоголовых с короной на голове? Кем они себя возомнили?
Жалко конечно что женщины такие тупые что не владеют столь великим знанием как у тебя имеется.
это всё пишет создание, ни на что больше не способное, кроме как раздвинуть ноги, родить, дать сисю и подмыть попку ляле. Что у этих пустоголовых с короной на голове? Кем они себя возомнили?
Обычная дырень на ножках, рациональное осознание себя возможно только для существа обладающего интеллектом. А дырень может себя хоть принцессой галактики ощущать - она не рациональна а эмоциональна.