Гость
Статьи
Остаются без мужа с …

Остаются без мужа с ребенком на руках.

Почему в наше время большинство женщин остаются без мужа с ребенком на руках?По идее ведь ребенок был бы спасением для отношений.

Наталия
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У этих муд ..ов не только нет детей, мозгов ,совести ,порядочности,ответственности ,короче них...уя у них нет кроме ***.

Нифига ж себе с кем дамы вы ноги то раздвигаете. Ну и отребье. 😂

Гость
Гость

У этих муд ..ов не только нет детей, мозгов ,совести ,порядочности,ответственности ,короче них...уя у них нет кроме ***.

а нечего детей крысить у отцов, самолично решая и за отца, и за детей. За всё приходится платить. В том числе с голодным оскалом безуспешно гоняясь за доходами бывшего, мнение которого никогда не интересовало.

Гость
Гость

а нечего детей крысить у отцов, самолично решая и за отца, и за детей. За всё приходится платить. В том числе с голодным оскалом безуспешно гоняясь за доходами бывшего, мнение которого никогда не интересовало.

Я понимаю было бы за чем гнаться, были бы доходы.

Гость
Гость

Нифига ж себе с кем дамы вы ноги то раздвигаете. Ну и отребье. 😂

Я не пойму, здесь что только алиментщики сидят?🤣😅.Бедненький задело то как.

Гость
Гость

Я не пойму, здесь что только алиментщики сидят?🤣😅.Бедненький задело то как.

Да диковато смотреть как вы описываете своих партнеров, этож как себя то надо не уважать.

Гость
Гость

Я понимаю было бы за чем гнаться, были бы доходы.

так гоняются, ещё и как... со звериным голодным оскалом.

Гость
Гость

Да диковато смотреть как вы описываете своих партнеров, этож как себя то надо не уважать.

Лично я никого не описываю.
Я констатирую факт, люди должны отвечать за свои поступки. Раз оба присутствовали при зачатии.
Не более того .

Гость
Гость

Лично я никого не описываю.
Я констатирую факт, люди должны отвечать за свои поступки. Раз оба присутствовали при зачатии.
Не более того .

Ну вот все и отвечают - минимизируя ненужные последствия как рациональные люди.

Гость
Гость

Ну вот все и отвечают - минимизируя ненужные последствия как рациональные люди.

Минимизировать последствия нужно обоим, а если уж случилась беременность нужно отвечать (тем более, если состояли в браке),а не бежать как крыса с корабля.

Гость
Гость

Минимизировать последствия нужно обоим, а если уж случилась беременность нужно отвечать (тем более, если состояли в браке),а не бежать как крыса с корабля.

Это ваше личное мнение и пожелания. Неплохо так же было бы - случилась беременность всё имущество мужчины и все его доходы на ближайшие 40лет принадлежат женщине, а так же она имеет право принуждать мужчину к действиям используя ФСИН но не более 10 лет строгого режима подряд.
Но увы и ах, мир работает несколько иначе.

Ребенок - это не спасение. Для отношений это скорее лакмусовая бумажка, которая ускорит разрыв или, наоборот, укрепит отношения.
Если отношения и так плохие, трудности с ребенком только накалят их, поэтому нет смысла рожать ради сохранения брака. Да и зачем ребенку несчастная семья, которая держится на волоске от развода только из-за него?

Гость
Гость

Это ваше личное мнение и пожелания. Неплохо так же было бы - случилась беременность всё имущество мужчины и все его доходы на ближайшие 40лет принадлежат женщине, а так же она имеет право принуждать мужчину к действиям используя ФСИН но не более 10 лет строгого режима подряд.
Но увы и ах, мир работает несколько иначе.

Бесполезно спорить.
Уже давно всё решил, семейный кодекс.

Ребенок - это не спасение. Для отношений это скорее лакмусовая бумажка, которая ускорит разрыв или, наоборот, укрепит отношения.
Если отношения и так плохие, трудности с ребенком только накалят их, поэтому нет смысла рожать ради сохранения брака. Да и зачем ребенку несчастная семья, которая держится на волоске от развода только из-за него?

Гость
Гость

Бесполезно спорить.
Уже давно всё решил, семейный кодекс.

Да, безусловно, Семейный Кодекс наше всё - но никто не обязан ни копейкой более.

Люси

НаталИя - мдшник ряженый

Мы ЛГБТ

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость
Гость

Обычная дырень на ножках, рациональное осознание себя возможно только для существа обладающего интеллектом. А дырень может себя хоть принцессой галактики ощущать - она не рациональна а эмоциональна.

Не вижу ничего плохого в эмоциональности, неэмоционален только труп....

Гость
Гость

Не вижу ничего плохого в эмоциональности, неэмоционален только труп....

Вопрос в механизме принятия решений - на основе рациональных рассуждений, выводов или на основе эмоциональных порывов вот и всё - просто качество решений и их последствия разными получаются

Гость
Serg_iz_spb

Нет , вы как обычно бежите.
Ответственность она обоюдная, но мужики это знают поэтому и терпят жен в браке, осознают свою ответственность , женщины при любой проблеме валят все на мужиков , и не могут принять , что они могут быть в чем то виноваты.
Тут поэтому темы то в основном "пожалейте меня муж козел" , а не "где была моя ошибка".

Вот правильно говорите! Женщины, задумайтесь над своей ответственностью! Нужно думать головой прежде чем вступить в отношения и в брак! Хорошо думать, тщательно, предварительно понаблюдав за претендентом достаточное количество времени. Нужно смотреть, как он ухаживает, что делает для вас, как относится вообще к женщинам!

Если персонаж всех обвиняет в меркантильности, значит парень с гнильцой)). Такого придётся тащить на своей шее). Если любит поныть и пожаловаться, значит слабак и слюнтяй)). С таким придётся самой отрастить большие яйца)). Если торопит с интимом, значит ему пофик на девушку и он просто хочет потешить своё самолюбие и сбежать))🤷‍♀️ и тд.

Женщины, используйте разум и будет вам счастье! 😊

Гость

Здесь ответ прост, как ситцевая занавеска: без мужчины в нашей стране растить ребёнка легче. Давным-давно, когда моему сыну было 12 лет, я развелась и жалела, что не сделала этого раньше. Муж высасывал из меня все силы и на ребёнка почти не оставалось, а он входил в переходный возраст. Мужья - величина временная, а ребёнок постоянная. Развелась - и сразу появились силы и возможности хорошо зарабатывать. Мы с сыном материально стали жить на несколько уровней выше, чем с мужем. Дома спокойно, тихо, без нервов и слёз. Да, где-то было тяжело без мужика в доме, но я сознательно это променяла на то, чтобы мой ребёнок жил в спокойной обстановке. Прошло 17 лет, за это время мы переехали в столицу, купили жильё, полностью обосновались, сыну оплатила хорошее образование. Сейчас его приглашают работать в разные страны, живёт в основном за границей, у нас отличные отношения. Жалею только об одном: много здоровья потратила на выяснения отношений, надо было раньше ставить "точку". Вот чего никогда не вернёшь, так это здоровье, растраченное на в принципе чужого человека. Хочу кричать: девочки, берегите здоровье! И думайте только о себе. Потому что вы нужны вашим детям здоровыми, красивыми и успешными.

Гость
Гость

У нас страна третьего мира процедуры юридического аборта у нас нет пока.

Раша страна второго мира а так......

Гость

Вот правильно говорите! Женщины, задумайтесь над своей ответственностью! Нужно думать головой прежде чем вступить в отношения и в брак! Хорошо думать, тщательно, предварительно понаблюдав за претендентом достаточное количество времени. Нужно смотреть, как он ухаживает, что делает для вас, как относится вообще к женщинам!

Если персонаж всех обвиняет в меркантильности, значит парень с гнильцой)). Такого придётся тащить на своей шее). Если любит поныть и пожаловаться, значит слабак и слюнтяй)). С таким придётся самой отрастить большие яйца)). Если торопит с интимом, значит ему пофик на девушку и он просто хочет потешить своё самолюбие и сбежать))🤷‍♀️ и тд.

Женщины, используйте разум и будет вам счастье! 😊

Главное , не думайте , что он изменится. И не пытайтесь изменить , если согласились выйти за него.

Гость
Гость

Ну и немножко пожрать с чужого корыта ))

Зачем спать с чужими женщинами?)) Оставь их в покое)).

Гость

Зачем спать с чужими женщинами?)) Оставь их в покое)).

Все женщины с которыми спит мужчина , априори его.

Гость

потому что пилотка либо заплетает для того чтобы взяли зам уж9колхозный вариант) либо ставит мужчину перед фактом что она овулилась и будет рожать не спрося и не советуясь не с кем . а потому и остается со своим великим самомнением одна

Гость
Анна331

Дык многие планируют, рождается ребенок и фьють.. "я устал, у ухожу"... Пы.сы. Женщина тоже сбегает от ответственности, но намного реже.

дык пилотка жи включает яжимать . а ты должен теперь сдохнуть но обеспечить пилотку всем чем её больная голове вздумается. а внимания и остального мужику херушки достаётся потому и ужожук

Гость
Гость

дык пилотка жи включает яжимать . а ты должен теперь сдохнуть но обеспечить пилотку всем чем её больная голове вздумается. а внимания и остального мужику херушки достаётся потому и ужожук

Какие претензии к женщине, если у мужичка точно также включается режим «дай, мне НАДО! И всё тут!»))) И хоть ты тресни)). Не возжелала какого-то левого xepa с первого взгляда - фригидная, хочешь пообщаться и посмотреть подходите ли вы вообще друг друга - динамо и меркантильная френдзонщица!

Поэтому не надо нам тут заливать про женскую глупость)). Тупизны и животных инстинктов у всех хватает 🤦‍♀️

Гость
Гость

Какие претензии к женщине, если у мужичка точно также включается режим «дай, мне НАДО! И всё тут!»))) И хоть ты тресни)). Не возжелала какого-то левого xepa с первого взгляда - фригидная, хочешь пообщаться и посмотреть подходите ли вы вообще друг друга - динамо и меркантильная френдзонщица!

Поэтому не надо нам тут заливать про женскую глупость)). Тупизны и животных инстинктов у всех хватает 🤦‍♀️

Претензии могут быть только к зависимому человеку, если вы независимы - крыша над головой ваша, деньги вокруг все ваши - так и на все претензии можно отвечать просто.

Гость
Гость

подхожесть друг друга определяется хождениями по злачным местам? чем слаще и жирнее ценники с каждым днем тем подхожавее жених? ты вообще ушла от основной темы , но пришлось снизойти до твой низменной чревоугодной душонки

Гость
Гость

Претензии могут быть только к зависимому человеку, если вы независимы - крыша над головой ваша, деньги вокруг все ваши - так и на все претензии можно отвечать просто.

как я понимаю это должно работать в обе стороны?

Гость
Гость

как я понимаю это должно работать в обе стороны?

У вас много зависимых от вас мужчин на содержании?

Гость
Гость

У вас много зависимых от вас мужчин на содержании?

тупишь или делаешь вид?

Гость
Гость

тупишь или делаешь вид?

Да я просто восхитился девушке которая принимает отрицательный баланс в материальном плане с мужчиной мечты, она крута. но это не для вумана точно.

Гость
Гость

Чтоб ты оплодотворялась с каждого козла что на тебя залез.

С чего бы? Я же не дура? Предохранюсь. А вот если захочу Козллла дуррррака развести на алименты, то не предохранюсь))) а он , дурень, если не умеет или не считает нужным предохраняться, пусть платит алименты мне)))

Гость
Гость

С чего бы? Я же не дура? Предохранюсь. А вот если захочу Козллла дуррррака развести на алименты, то не предохранюсь))) а он , дурень, если не умеет или не считает нужным предохраняться, пусть платит алименты мне)))

Алименты ребенку, дура. И обязанность содержать ребенка в равной степени на обоих родителях по закону, не дай бог не сможешь доказать что потратила со своих не меньше алиментов.

Гость
Гость

Так пусть платят . За удовольствие. Алименты. Или пусть тщательно предохраняются. Их личный выбор. А то сначала предохранением не занимаются, а потом сопли размазывают , что обобрал его ребёнок

Я такого же мнения. Неужели минутное удовольствие стоит того, чтобы потом 18 лет платить алики нежеланному наследнику и общаться с бабой, с которой будущего изначально и не видел? Сами себе проблемы создают, рабы своих 4лен0в.

Гость
Гость

Да я просто восхитился девушке которая принимает отрицательный баланс в материальном плане с мужчиной мечты, она крута. но это не для вумана точно.

этот мужчина явно не мечта женщины, но она это терпит, не думаю что уважает за то что он не может нормально зарабатвать. все равно со временем начинает раздражать

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы
Предыдущая тема