Гость
Статьи
Остаются без мужа с …

Остаются без мужа с ребенком на руках.

Почему в наше время большинство женщин остаются без мужа с ребенком на руках?По идее ведь ребенок был бы спасением для отношений.

Наталия
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дубинушка

А кто одежду тебе сшил, кто вырастил твою еду, кто тебя бкдет откачивать, когдс тебч инсульт .бнет? Не надо себе приписывать достижения других людей, конкретно тебе я ничего не должна. И никому не должна, за все что у меня есть, я заплатила, бесплатно на меня эта толпа перечисленных мужиков не работает.

Опять же мужчины то все создали

Гость
Гость

Да ладно, совсем нечего сказать?
А как же в армии служить? Да, что-то я, это уже тоже женская обязанность.
Правильно, Вам по существу нечего сказать.

Далее:
5. Декларация прав ребёнка. ...малолетний ребёнок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.
И вот с этого места начинается самое интересное, из-за чего вы продолжаете лицемерить. Запомним, что суд в подавляющем большинстве случаев оставляет детей с матерью. Хотя кажется кроме вас этот факт известен всем.
6. СК РФ Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
Я понимаю, у вас с памятью не очень, но надеюсь вы помните, что в предыдущем пункте мы старались запомнить, что с точки зрения суда ребёнок не должен быть разлучаем с матерью. А, т.к. логические цепочки вы не в состоянии выстраивать, я это сделаю за вас. Говоря русским языком, именно отцу (не факт что биологическому) присуждаются алименты.
7. СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию. Жена в период беременности и в течение трёх лет со дня рождения общего ребенка имеет право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга.
Если один супруг- это жена, то интересно, кто же этот самый другой супруг? Парадокс данного пункта заключается в том, что даже если каким-то невообразимым образом маленький ребёнок остался с отцом, он будет платить алименты на содержание бывшей жены до тех пор, пока ребёнку не исполнится 3 года. И очень трогательно и романтично платить алименты жене, зная, что она забеременела от другого. Ну или если об этом знает только она. В это время ещё можно покусывать локти, понимая, что отцом ребёнка по её заявлению будет записан муж, объевшийся груш.

Гость
Гость

8. СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
Держим в уме, держим, что ребёнок не должен быть разлучаем с матерью. Кто же тот инопланетянин, на которого возложат почётную обязанность платить алименты? Возникает вопрос. А если бывший муж хорошо зарабатывает, то каким образом на детей тратятся части дохода? И тут всплывает пробел в законодательстве. Оказывается получатель алиментов вообще не несёт никакой ответственности за нецелевые растраты того, что полагается детям. Аргументацию яжематери нашли просто изумительную- если маме хорошо, значит детям тоже. Дети будут просто счастливы увидеть у мамы новую причёску, новый маникюр, новую сумочку, новый подарок новому папе и т.д. А папе, будь он хоть олигархом, нечего нос совать куда ему не положено.Есть ещё один тонкий момент. Ответчика не обязательно уведомлять о том, что будет суд по назначению алиментов. Об этом можно будет узнать например тогда, когда будет наложен арест на счета и имущество.

Гость
Гость

Далее:
9. СК РФ Статья 115. Ответственность за несвоевременную уплату алиментов. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной десятой процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки. Получатель алиментов вправе также взыскать с виновного в несвоевременной уплате алиментов лица, обязанного уплачивать алименты, все причиненные просрочкой исполнения алиментных обязательств убытки в части, не покрытой неустойкой.
Напомню, ребёнок не должен быть разлучаем с матерью. И этот пункт является уже инструментом наказания в женских руках. Причём наказание может быть как за реальное нежелание платить алименты за ребёнка/детей которых не желаешь видеть или к которым яжематерью установлен железный занавес, так и по незнанию того, каким образом корректно фиксировать выплаты на содержание детей. Нередко встречаются ситуации, когда есть только устная договорённость и деньги на содержание детей передаются/перечисляются с уверенностью в честности этой договорённости. И ледяным душем прилетает информация об аресте счетов и имущества. На искреннее возмущение, как же так, поступает в лучшем случае ответ- как то так само получилось.

Гость
Гость

Далее:
0. СК РФ Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелая болезнь, увечье несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимость оплаты постороннего ухода за ними, отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения и другие обстоятельства) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
Отсутствие жилья у матери, которая по мнению небабосудов неразлучна с детьми является, является исключительным обстоятельством для того, чтобы второму родителю (тут сложная логическая конструкция- если это не мать, то кто?) присудить несение дополнительных расходов, несмотря на то, что у этого второго родителя жильё может иметься и он может быть совсем не против сам содержать и воспитывать детей.

Дубинушка
Гость

Не приписывай достижения бабок и прабабок и прапрабабок за свои, в отличии от них ты просто паразитка токсичная. Кстати, ты что перевязала себе матку?

О, новые, еще более глупые аргументы. Истеричное ведение спора, когда ответить нечего, начинается перескакивание с темы на тему и оскорбления. Я не заинтересована в том, чтобы спорить с тупыми.

Гость
Гость

Далее:
11. КоАП РФ Статья 5.35.1. Неуплата средств на содержание детей. Неуплата родителем (ребёнок не должен быть разлучаем с матерью) без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей либо нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет обязательные работы на срок до ста пятидесяти часов либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не могут применяться обязательные работы либо административный арест, в размере двадцати тысяч рублей.
Здесь повторяется как обычно логическая конструкция - если родитель не мать, которая неразлучаема с детьми, то кто остаётся? Не иначе как судья. С учётом моего комментария в п.8 о том, что отец в принципе мог и не быть в курсе, что ему присудили алименты и задолженность по алиментам, этот пункт является вторым ледяным душем в условиях, когда уже всё арестовано и из денег есть только то, что было в кошельке на момент ареста. И этот же пункт является ещё одним инструментом мести

Гость
Гость

Далее:
12. УК РФ Статья 157. Неуплата средств на содержание детей. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Да, этот пункт применяется достаточно редко ввиду того, что к наступлению этого момента мужчина уже обобран в ноль и ему абсолютно нечего терять. В тюрьме его хоть кормить будут.
Если вы дочитали это до конца, совет вам да любовь.

Дубинушка
Гость

одежду шьют безграмотные бабы. Образования для этого не надо. Еду выращивают агрономы, трактористы и это мужчины. А если у меня будет сложный инсульт, так лучше сдохнуть, чем лежать овощем. А вот на что пригодна ты?

Я пригодна на то, за что мне платят. Оправдывать свое существование перед каким-то дурачком, который никак не влияет на мое благополусючие, я не намерена.

Дубинушка
Гость

по существу:
1. СК РФ Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака. Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
2. Федеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "Об актах гражданского состояния" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021). Статья 17. Порядок внесения сведений о родителях в запись акта о рождении ребенка.
В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, признан судом недействительным или если супруг умер, но со дня расторжения брака, признания его недействительным или со дня смерти супруга до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении по заявлению любого из родителей, сведения об отце ребенка - на основании свидетельства о браке родителей или иного документа, подтверждающего факт государственной регистрации заключения брака, а также документа, подтверждающего факт и время прекращения брака.

Если на пальцах- мужчине, находящемуся в браке или 300 дней после его расторжения, вменят ребёнка в любом случае, даже если он не биологический отец.
3. СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов. Без соглашений совместно нажитое имущество будет разделено пополам, независимо от реального вклада в это имущество. Чаще всего у мужчин материальный вклад больше.
4. СК РФ Статья 44. Признание брачного договора недействительным. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение.
Конечно тут не указана половая принадлежность, кого же из супругов брачный контракт может поставить в такое положение. И вы будете продолжать ломать дешёвую комедию. Только для кого? Реальная практика применения этого пункта СК известна.

Ст. 39 СК, деликатно умолчали. А там совсем другое прочтение по поводу разделм имущества.

Гость
Гость

по существу:
1. СК РФ Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака. Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
2. Федеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "Об актах гражданского состояния" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021). Статья 17. Порядок внесения сведений о родителях в запись акта о рождении ребенка.
В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, признан судом недействительным или если супруг умер, но со дня расторжения брака, признания его недействительным или со дня смерти супруга до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении по заявлению любого из родителей, сведения об отце ребенка - на основании свидетельства о браке родителей или иного документа, подтверждающего факт государственной регистрации заключения брака, а также документа, подтверждающего факт и время прекращения брака.

Если на пальцах- мужчине, находящемуся в браке или 300 дней после его расторжения, вменят ребёнка в любом случае, даже если он не биологический отец.
3. СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов. Без соглашений совместно нажитое имущество будет разделено пополам, независимо от реального вклада в это имущество. Чаще всего у мужчин материальный вклад больше.
4. СК РФ Статья 44. Признание брачного договора недействительным. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение.
Конечно тут не указана половая принадлежность, кого же из супругов брачный контракт может поставить в такое положение. И вы будете продолжать ломать дешёвую комедию. Только для кого? Реальная практика применения этого пункта СК известна.

Так не змеись и не спи с женщинами. Не надо будет применять нормы СК. В чем проблема-то?

Дубинушка
Гость

Далее:
12. УК РФ Статья 157. Неуплата средств на содержание детей. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Да, этот пункт применяется достаточно редко ввиду того, что к наступлению этого момента мужчина уже обобран в ноль и ему абсолютно нечего терять. В тюрьме его хоть кормить будут.
Если вы дочитали это до конца, совет вам да любовь.

Короче все аргументы так или иначе касаются детей. Но факт чюв том, что отцов никто не привлекает к ответственности. Они дальше спокойно гуляют. Эти статьи написаны чтобы дурить женщин, чтобы те думали, что они защищены, в случае чего. На практике никто ничего не гарантирует. Хватит ссылаться на неработающие законы.

Анна331
Дубинушка

Сообщение было удалено

++++ Вот и идут они сюда свою философию жизни, нам, женщинам, втирать.

Гость
Дубинушка

Я пригодна на то, за что мне платят. Оправдывать свое существование перед каким-то дурачком, который никак не влияет на мое благополусючие, я не намерена.

понятно. Ни на что не пригодна.

Гость
Дубинушка

Ст. 39 СК, деликатно умолчали. А там совсем другое прочтение по поводу разделм имущества.

Пустить воздух в лужу- это всё на что вы способны.

Анна331
Гость

Больше тут вина именно женщины, хотя и его вина тут есть, но степень этой вины явно значительно меньше

Оба виноваты в равной степени.

Дубинушка
Гость

Так не змеись и не спи с женщинами. Не надо будет применять нормы СК. В чем проблема-то?

Да п.здит он все, по факту не несут мужики никакой ответственности, это для женщин написано, чтобы рожали, надеясь на щащиту государства. У меня друг занимался разделами, говорил тетки попадают п.ц с разделами, даже если вложились. Есть специальные юристы, консультируют мужиков, как обобрать женщин. Не ведитесь на это.

Гость
Гость

У меня нет проблем. Просто я хорошо подкован в таких вопросах. И вполне успешно сплю с женщинами при этом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Повторюсь. Читай семейный кодекс. К какой прописанной ответственности мужчин не привлекают?

Дубинушка

Да п.здит он все, по факту не несут мужики никакой ответственности, это для женщин написано, чтобы рожали, надеясь на щащиту государства. У меня друг занимался разделами, говорил тетки попадают п.ц с разделами, даже если вложились. Есть специальные юристы, консультируют мужиков, как обобрать женщин. Не ведитесь на это.

Время пришло... 😉

Гость
Дубинушка

Короче все аргументы так или иначе касаются детей. Но факт чюв том, что отцов никто не привлекает к ответственности. Они дальше спокойно гуляют. Эти статьи написаны чтобы дурить женщин, чтобы те думали, что они защищены, в случае чего. На практике никто ничего не гарантирует. Хватит ссылаться на неработающие законы.

Ещё как отцов привлекают. И если их привлекают к ответственности, это разве означает что они должны перестать спокойно гулять? С хрена ли? Особенно если учесть, что женщины повально своими руками рушат семьи, в последнюю очередь думая о психике совместных детей.

Гость

Включается функция "яжемать" и весь мир мне должен. Никто никогда ребенком не удержал.

Гость
Кот Бегемот

"Втирали"? )))
Мне казалось, что методы контрацепции обсуждаются заранее. Во всяком случае всегда можно надеть гондон или договориться, что в случае залета - аборт.
Женщины, конечно, существа коварные. Но это не значит, что их нельзя перехитрить...

Можна. Если женщина хитрит, она идет на ...

Анна331
Гость

Канечно женщина сбегает на много реже. Общественное порицание еще никто не отменял. Плохую мать другие женщины заклюют ибо не фи г рожать если в голове пусто.

О, Боже...кого волнует это общественное порицание.. Не смешите. И женщина бы смоталась, но у женщин просто есть чувство ответственности за ребенка, а у мужчин оно чаще всего отсутствует. Детский дом ребенка ждет, если папаша ретировался (по традиции), а мать на себя, в силу определенных обстоятельств, взять ответственность не может.

Дубинушка
Гость

Пустить воздух в лужу- это всё на что вы способны.

Что, никак не оспорить да? Мужики уже давно разводят баб на имущество. На форумах целые схемы описаны, например, как продать квартиру добрачную и спрятать деньги, а жене сказать, чтобы на новую складываться пополам. А потом суд увидит, что перед покупкой общей, мужчина продал квартиру, значит основная доля его. А вы, гнилые ублюдки здесь по заданию вашей мафии распространяете дизинформацию, чтобы женщины охотнее вступали с вами в брак и вкладывались.

Гость
Гость

Они думают сейчас разведутся и слетится толпа богатых красивых и интересных.
Но что-то пошло не по плану...

Да кому *** нужны???? Только для спермослива

Дубинушка
Гость

Повторюсь. Читай семейный кодекс. К какой прописанной ответственности мужчин не привлекают?

К родительской

Дубинушка
Гость

Ещё как отцов привлекают. И если их привлекают к ответственности, это разве означает что они должны перестать спокойно гулять? С хрена ли? Особенно если учесть, что женщины повально своими руками рушат семьи, в последнюю очередь думая о психике совместных детей.

Еще раз, только 22 % платят алименты. Этого достаточно, чтобы понять, что ответственность мужчин только на бумаге.

Гость
Дубинушка

А кто одежду тебе сшил, кто вырастил твою еду, кто тебя бкдет откачивать, когдс тебч инсульт .бнет? Не надо себе приписывать достижения других людей, конкретно тебе я ничего не должна. И никому не должна, за все что у меня есть, я заплатила, бесплатно на меня эта толпа перечисленных мужиков не работает.

Одежду сшил швейный станок созданный мужчинами. Еду выростил фермер и собрай комбайн созданный мужчинами. При инсульте я сдохну. Продолжай.

Гость
Дубинушка

Что, никак не оспорить да? Мужики уже давно разводят баб на имущество. На форумах целые схемы описаны, например, как продать квартиру добрачную и спрятать деньги, а жене сказать, чтобы на новую складываться пополам. А потом суд увидит, что перед покупкой общей, мужчина продал квартиру, значит основная доля его. А вы, гнилые ублюдки здесь по заданию вашей мафии распространяете дизинформацию, чтобы женщины охотнее вступали с вами в брак и вкладывались.

Т.е. если мужчина продал свою добрачную квартиру, это у баб стало считаться разводом на имущество? А не охренели ли бабы, раззевать роток на чужое? Это как, замуж вышла и стала считать добрачное имущество мужа совместно нажитым? Скорее бы перевелись лохи, которое на это наивно соглашаются.

Гость
Гость

Видимо у нас с Вами очень разный круг общения. В моём окружении как раз женщины детей не хотят, а мужья резинки прокалывали, потом на коленях позади, чтоб дамы аборт не делали. Итог все равно один - развод, дети на шеях у мам

Ну так если мужчины хотять детей а женщины нет, почему женщины не отдают детей мужчинам?

Гость
Анна331

Оба виноваты в равной степени.

На 80% вина самой женщины и на 20% вина других женщин из ее окружения. Сейчас идёт война полов начатая женщинами, вон эта Дубинушка тому яркий пример, войны наиуничтожение.

По факту в идеале, уже сейчас оптимально с женщинами не иметь ни каких взаимодействий. Все остальное себе же дороже

И_панат

наше дело не рожать. сунул-вынул - и бежать

Гость
Дубинушка

Что за бредовая галлюцинация?

Гость

Достойное приданное у неё остается.

Гость
Гость

Видимо у нас с Вами очень разный круг общения. В моём окружении как раз женщины детей не хотят, а мужья резинки прокалывали, потом на коленях позади, чтоб дамы аборт не делали. Итог все равно один - развод, дети на шеях у мам

Корону не надо одевать и все будет ок

Гость

Уже писала, повторюсь еще раз.
Наверное, мой коммент невыгоден, из него срача не получится.
Что за проблема такая "остаться с ребенком на руках"?
НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ.
Я одна воспитываю ребенка, все хорошо, полет нормальный. Главное, чтобы жилье свое было. И деньги. Еслу все это у женщины есть, ей мужик нафиг не упал.
Я искренне не могу понять, почему мужчины такого высокого о себе мнения. На каком основании они так себя возвышают?

Дубинушка
Гость

Что за бредовая галлюцинация?

Мне еще раз назвать процент платящих алименты по факту? Ваша позиция ясна, вы ссылаетесь на букву закона, но этот закон на практике не исполняется. Что вы на эттюо отвечаете? Ничего.

Гость
Дубинушка

Еще раз, только 22 % платят алименты. Этого достаточно, чтобы понять, что ответственность мужчин только на бумаге.

Вы лжёте. Или сознательно, или из-за недалёкости. Скорее второе. По той статистике, которую вы не в состоянии переварить, 78% и 22%- это распределение среди мужчин и женщин задолжников по алиментам. И это при том, что женщинам оставляют детей в 95% случаев. Задолженности по алиментам касается примерно 800 000 человек, при этом на долю женщин приходится 180 тыс. Оставшиеся 600 тыс. мужчин составляют около 10% от всех плательщиков алиментов. В своих цифрах вы просто забыли о тех 90% мужчин, которые алименты платят исправно.

Гость
Гость

НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ.
Я одна воспитываю ребенка, все хорошо, полет нормальный. Главное, чтобы жилье свое было. И деньги. Еслу все это у женщины есть, ей мужик нафиг не упал.
Я искренне не могу понять, почему мужчины такого высокого о себе мнения. На каком основании они так себя возвышают?

Жилье и деньги у тебя было ДО мужика? Ты приличная и достойная с приданным? Удивительный персонаж на сайте для неудачниц и троллей.

Дубинушка
Гость

Вы лжёте. Или сознательно, или из-за недалёкости. Скорее второе. По той статистике, которую вы не в состоянии переварить, 78% и 22%- это распределение среди мужчин и женщин задолжников по алиментам. И это при том, что женщинам оставляют детей в 95% случаев. Задолженности по алиментам касается примерно 800 000 человек, при этом на долю женщин приходится 180 тыс. Оставшиеся 600 тыс. мужчин составляют около 10% от всех плательщиков алиментов. В своих цифрах вы просто забыли о тех 90% мужчин, которые алименты платят исправно.

Ох, как у вас там на мдшных форумах переврали цифры. К вам доверия нет, так что даже не пытайтесь.

Гость

НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ.

Мы просто умеем правильно оценивать людей в том числе себя.))

Гость
Гость

Жилье и деньги у тебя было ДО мужика? Ты приличная и достойная с приданным? Удивительный персонаж на сайте для неудачниц и троллей.

Жилье было и ДО и ПОСЛЕ. И работа нормальная всегда была. Меня родители "заточили" самой стоять на ногах. Покойный муж зарабатывал меньше меня. И я с полной уверенностью заявляю, что роль современного (подчеркиваю) мужчины в семье сильно преувеличена.

Гость
Гость

Одежду сшил швейный станок созданный мужчинами. Еду выростил фермер и собрай комбайн созданный мужчинами. При инсульте я сдохну. Продолжай.

Я добавлю, что скроил одежду тоже мужчина, наже шил с немалой вероятностью мужчина

Гость
Гость

Жилье было и ДО и ПОСЛЕ. И работа нормальная всегда была. Меня родители "заточили" самой стоять на ногах. Покойный муж зарабатывал меньше меня. И я с полной уверенностью заявляю, что роль современного (подчеркиваю) мужчины в семье сильно преувеличена.

Однозначно согласен - институт брака как унижающий женщину - демонтировать к чертовой матери!!!

Дубинушка

Сообщение было удалено

Странно конечно сравнивать секс за деньги (от женщин) и секс в награду (от мужчин), но мнение интересное ))

Гость
Гость

Однозначно согласен - институт брака как унижающий женщину - демонтировать к чертовой матери!!!

Дело не в этом.
Я не могу понять, откуда столько самомнения у наших мужчин.

Гость
Гость

Дело не в этом.
Я не могу понять, откуда столько самомнения у наших мужчин.

Демонтаж и запрет под угрозой расстрела института брака поддерживаете? Эту мерзость как унижающую женщин надо стереть!!!

Гость
Дубинушка

Да был у меня такой клиент. Пришёл весь несчастный ребёнку алименты платить не хотел, из имущества якобы только машина, которая является его средством заработка. Трясся, а по факту все у него есть.
Мужлу всегда все не так. Не рожаешь - не женщина, родила - нафига родила, сама хотела - сама разбирайся.
Осталось, чтоб они начали писать заявления на женщин об изнасиловании.
Короче, у них есть 2 подруги: правая и левая, а для разнообразия - пятая точка друга. Пусть развлекаются в своё удовольствие и подальше от женщин.

Гость
Гость

Ну так если мужчины хотять детей а женщины нет, почему женщины не отдают детей мужчинам?

Отдают. Не берут мужья бывшие.

Предыдущая тема