Почему в наше время большинство женщин остаются без мужа с ребенком на руках?По идее ведь ребенок был бы спасением для отношений.
Да был у меня такой клиент. Пришёл весь несчастный ребёнку алименты платить не хотел, из имущества якобы только машина, которая является его средством заработка. Трясся, а по факту все у него есть.
Мужлу всегда все не так. Не рожаешь - не женщина, родила - нафига родила, сама хотела - сама разбирайся.
Осталось, чтоб они начали писать заявления на женщин об изнасиловании.
Короче, у них есть 2 подруги: правая и левая, а для разнообразия - пятая точка друга. Пусть развлекаются в своё удовольствие и подальше от женщин.
Причем бабло сама сначала выбирает того, кто "Не рожаешь - не женщина," потом того "родила - нафига родила". Или наоборот, но брать на себя ответственность , а не валить на мужика нет не умеют.
Да был у меня такой клиент. Пришёл весь несчастный ребёнку алименты платить не хотел, из имущества якобы только машина, которая является его средством заработка. Трясся, а по факту все у него есть.
Мужлу всегда все не так. Не рожаешь - не женщина, родила - нафига родила, сама хотела - сама разбирайся.
Короче, у них есть 2 подруги: правая и левая, а для разнообразия - пятая точка друга. Пусть развлекаются в своё удовольствие и подальше от женщин.
Да ты и как адвокат мр.азь.
Причем бабло сама сначала выбирает того, кто "Не рожаешь - не женщина," потом того "родила - нафига родила". Или наоборот, но брать на себя ответственность , а не валить на мужика нет не умеют.
Короче все с вами ясно. Женщины во всем виноваты, а *** ни за что ни при каких обстоятельствах ответственности никакой нести не в состоянии. У них лапки.
Тогда выгоднее завести котика и в сексшопе купить запчасть от мужика.
Кстати, а надо таки писать заявления об изнасиловании женщинами
Короче все с вами ясно. Женщины во всем виноваты, а *** ни за что ни при каких обстоятельствах ответственности никакой нести не в состоянии. У них лапки.
Тогда выгоднее завести котика и в сексшопе купить запчасть от мужика.
Нет , вы как обычно бежите.
Ответственность она обоюдная, но мужики это знают поэтому и терпят жен в браке, осознают свою ответственность , женщины при любой проблеме валят все на мужиков , и не могут принять , что они могут быть в чем то виноваты.
Тут поэтому темы то в основном "пожалейте меня муж козел" , а не "где была моя ошибка".
Нет , вы как обычно бежите.
Ответственность она обоюдная, но мужики это знают поэтому и терпят жен в браке, осознают свою ответственность , женщины при любой проблеме валят все на мужиков , и не могут принять , что они могут быть в чем то виноваты.
Тут поэтому темы то в основном "пожалейте меня муж козел" , а не "где была моя ошибка".
Аааа, Вы по этому форуму выводы делаете. Ясно. Понятно. Удачи в жизни!
Что, никак не оспорить да? Мужики уже давно разводят баб на имущество. На форумах целые схемы описаны, например, как продать квартиру добрачную и спрятать деньги, а жене сказать, чтобы на новую складываться пополам. А потом суд увидит, что перед покупкой общей, мужчина продал квартиру, значит основная доля его. А вы, гнилые ублюдки здесь по заданию вашей мафии распространяете дизинформацию, чтобы женщины охотнее вступали с вами в брак и вкладывались.
Именно так все и происходит. Ещё хуже вариант, когда женщина приходит в его квартиру, вкладывается, делает ремонт, рожает ему ребёнка, остаётся без денег и карьеры, а он её вытуривает обратно к родителям или на съем
У него и квартирка отремонтированная обставленная и род продолжил, и алименты не платит нифига, скрывает зарплату
А женщина в опе
При всем том смеют внушать, что брак выгоден женщине и нужен ей больше, требуют молодых красивых девственниц, а то не целка зашквар типа..
Ещё чтобы минеты и обслуживание
Слать наглое *** в опу. Никаких отношений и детей им
сказало животное, тыкая в гаджет, созданный мужчинами, сидя на стуле, сделанном мужчинами, находясь в комфорте, обеспеченном мужчинами, перемещаясь в пространстве на транспорте, созданном мужчинами, доставая жратву из холодильника, сделанного мужчинами и так до бесконечности.
К чему этот ***?))
Женщины-изобретатели тоже есть, а вот ни одного мужыка родившего ребенка нету.
Именно так все и происходит. Ещё хуже вариант, когда женщина приходит в его квартиру, вкладывается, делает ремонт, рожает ему ребёнка, остаётся без денег и карьеры, а он её вытуривает обратно к родителям или на съем
У него и квартирка отремонтированная обставленная и род продолжил, и алименты не платит нифига, скрывает зарплату
А женщина в опе
При всем том смеют внушать, что брак выгоден женщине и нужен ей больше, требуют молодых красивых девственниц, а то не целка зашквар типа..
Ещё чтобы минеты и обслуживание
Слать наглое *** в опу. Никаких отношений и детей им
)) Муж делает ремонт за свои в своей квартире , но по ее хотелкам.
Зачинает ей и себе ребенка, одевает его , кормит, обучает , воспитывает.
Ни копейки у жены не берет, а свое все в семью.
Жена перестает его "чувствовать", теряется понимание и внимание. И она решается развестись и вот суд постановляет ребенка выписать нельзя, а мать с ребенком.
и такое бывает . только вы случаи возводите в систему.
На 80% вина самой женщины и на 20% вина других женщин из ее окружения. Сейчас идёт война полов начатая женщинами, вон эта Дубинушка тому яркий пример, войны наиуничтожение.
По факту в идеале, уже сейчас оптимально с женщинами не иметь ни каких взаимодействий. Все остальное себе же дороже
Войну начали мужики при патриархате, а сейчас пошла ответочка
Сообщение было удалено
Это вы про себя и свою мать?
Ребенок своим присутствием все портит, вот и расходятся.
Уже писала, повторюсь еще раз.
Наверное, мой коммент невыгоден, из него срача не получится.
Что за проблема такая "остаться с ребенком на руках"?
НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ.
Я одна воспитываю ребенка, все хорошо, полет нормальный. Главное, чтобы жилье свое было. И деньги. Еслу все это у женщины есть, ей мужик нафиг не упал.
Я искренне не могу понять, почему мужчины такого высокого о себе мнения. На каком основании они так себя возвышают?
Потому что они и сами понимают что неликвиды.
Они ни ОДНОГО аргумента не могут привести на кой они нужны.
Кроме лепета что типо они все изобрели, «забывая» при этом что женщины-изобретатели тоже были, несмотря на дискриминацию и то что вся забота о детях на женщинах
Да п.здит он все, по факту не несут мужики никакой ответственности, это для женщин написано, чтобы рожали, надеясь на щащиту государства. У меня друг занимался разделами, говорил тетки попадают п.ц с разделами, даже если вложились. Есть специальные юристы, консультируют мужиков, как обобрать женщин. Не ведитесь на это.
Женщины сами кого хочешь оберут, это раз. Второе - рожать их никто не гонит, сами бегут вприскачку от всякого отродья. Потом *** виновато в чем то.
Сообщение было удалено
У Вас ошибка логики. И полное отсутсвие культуры общения. Печально, что Вам кто-то родил
Потому что они и сами понимают что неликвиды.
Они ни ОДНОГО аргумента не могут привести на кой они нужны.
Кроме лепета что типо они все изобрели, «забывая» при этом что женщины-изобретатели тоже были, несмотря на дискриминацию и то что вся забота о детях на женщинах
Запретить надо институт брака наглухо, расстреливать за попытки поставить штамп!! Хватит унижать браком женщин!!
Одного не пойму, раз все *** такое ужасное, зачем от них рожают?? Не рожайте. Сами плодите гадких, ужасных мужчин.
Сообщение было удалено
Если этого никто делать не будет, человечество вымрет.
Назови мне хоть что-то чем мужик может это переплюнуть?
Нет ничего важнее воспроизводства, все остальное без него бессмысленно.
А то лицемерные тетеньки мужчин ненавидят, но в отношения и половые акты вступают сквозь слезы видимо чтобы ребёночка зачать. Тьфу.
Так бабы сами это выбирают, вот и остаются одни с ребенком. Вон сколько тут тем по поводу разводов.
Судить начали Вы.
Это Ваша стартовая цена продажи? То есть за эти деньги с Вами можно все что захочу сделать? Ой. У меня фантазия хорошая.
Для начала снимем кожу кармашком и положим Вас в свежие чуть подсушенные сосновые опилки, пока без соли и перца, это следующий этап.
Судить начали Вы.
Это Ваша стартовая цена продажи? То есть за эти деньги с Вами можно все что захочу сделать? Ой. У меня фантазия хорошая.
Для начала снимем кожу кармашком и положим Вас в свежие чуть подсушенные сосновые опилки, пока без соли и перца, это следующий этап.
Иди сначала заработай нищенка, а потом мечтай )) Странно ты такая умная и замечательная, а бабки всегда у других )))
ps да и фантазия убоговатенька какая то, банальная.
Иди сначала заработай нищенка, а потом мечтай )) Странно ты такая умная и замечательная, а бабки всегда у других )))
ps да и фантазия убоговатенька какая то, банальная.
Я понимаю, что у вас запрудилась голова. Но Вы уже назвали свою цену. Адрес куда Вас доставить для удовлетворения моих неэротических фантазий куда скинуть? Побриться не забудьте. И промыться