Гость
Статьи
Как дальше жить с …

Как дальше жить с мужем?

В мае прошлого года я узнала, что у мужа есть две любовницы. Живем в браке уже 28 лет, мне 50 лет, ему - 55. Одна из них практически моя ровесница, второй всего 31 год. Были скандалы, разборки, …

Елена
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

к 55 летнему женатику? ты в своем маниакальном удерживании штанов реально уже реальность потеряла.
там еще мамо лежачая прилагается к недвижке, ога.

Ну вот мамы не станет и старая жена пойдет на выход, как выполнившая свою миссию. Вот и разгадка, почему *** автора возвращало. Патаму шта за мамой уход нужен, а у него любовницы, ему некогда.

Гость
Rita

Тоже мне ,велика разница уйдет к другой или будет жить с автором и сношаться с другими.Судя по его фразе,он ничего дурного не видит в своих поступках.Дело житейской и всё.И не увидит,автор же вернулась

Для автора разница есть, так как жилье мужнее и добрачное. Поэтому нужно квартиру на свое имя покупать.

Гость как в горле кость

Очевидно, пять лет назад вы перестали стараться в постели. Муж сделал выводы, перестал к вам прикасаться и завел любовниц. В ситуации вы виноваты сами. Страдайте.

Гость
Волшебная Волшебница

А для вас актуальна независимость от мужчины и без этого вы не личность?

Перевожу на доступный язык: а вам не нравится быть прикованной цепью к батарее? Не освободившись от этой цепи вы не личность?

Ну как-бы личность, только очень несчастная личность со стертыми границами

Гость
Волшебная Волшебница

Любовь сильного опытного богатого мужчины к нежной, красивой, молодой женщине. В осиалтных соучаях возможны варианты, как я уже писала выше

Вы знаете, лично мой опыт показывает, что как раз богатых, сильных и опытных чаще всего и хочется сменить на кого-то другого.

Гость
Гость

Да не вы не хотите налево, а вас там никто не ждёт. Стыдно, автор, вы бессовестно поступаете по отношению к себе. Заболейте уже нежностью к себе, вы должны были это сделать с рождения, так сделайте это хоть в свои 50 лет

А никто никого нигде не ждёт. Это нужно вс речаться, общаться, ходить на свидания или просто тусить на интересные темы. Само не бывает ничего

Гость
Гость

Граждане, действительно, объясните нам, мужчинам 55+-, что такое простатит и какое он отношение имеет к нам, что вы на нём так зациклены.

У 80 процентов из вас уже в силу возраста увеличена предстательная железа и имеется аденома. Простатит это воспаление, его может и не быть, это дамы не очень правильно называют.

Гость
Гость

Вопрос только ЗАЧЕМ 🤷🏻‍♀️ Вы хоть понимаете, что у взрослых людей семья это не только секс. Они семья. С какой это надобности автору куда-то идти. Подумаешь мужик под старость загулял- за СТОЛЬКО лет! Ай не дурите.

Семья это экономические отношения. И больше ничего, собственно. Все остальное не относится к семье напрямую. Так вот автору семья не нужна. Ей нужны человеческие отношения а не экономические

Гость
Гость

Вопрос только ЗАЧЕМ 🤷🏻‍♀️ Вы хоть понимаете, что у взрослых людей семья это не только секс. Они семья. С какой это надобности автору куда-то идти. Подумаешь мужик под старость загулял- за СТОЛЬКО лет! Ай не дурите.

Вот она семьи то и не чувствует. Вот в чем дело .

Гость
Гость

Вам люди пишут уже давно имеющие состоявшиеся семьи, что уважение подразумевает не верность, а то, с кем связываешься. Уважающий себя и свою жену муж никогда не будет связываться с менее достойной чем его жена женщиной. И именно такие женщины никогда не зарятся на чужое, а лишь берут то, что им разрешает жена. Ваша публика Глупа и неспособна к строительству семьи, на которую не влияют внешние факторы, в том числе и влюблённость супругов в кого бы то ни было.

У автора муж с уважением спросил разрешения на секс на стороне с достойной женщиной и дал своё благословение на нового партнера для неё, заботясь о ней и ее удовлетворении, любя и уважая свой выбор и ее? Или меленько лгал что импотент? Много красивых фальшивых слов вы стелете , а суть их всех- гав но

Гость
Гость

Так думают только дуры. В нормальной семье с умной хозяйкой это издержки, причём регулируемые самой хозяйкой. Для женщины, умело управляющей своей семьёй принципиально не то, что муж изменяет, а с кем изменяет. Здесь читательская публика с какой-то придурковатой философией. Наличие любовницы у мужа - это неуважение, а сознательное подавление в муже сексуальности - это что? Забота о семье? Нет! Это удовлетворение своего эгоизма. Это потребительское отношение к мужу. Помните: здоровье женщины - здоровье семьи! А если мужчина сексуально не удовлетворён своей женой, кто виноват? Вот здесь и выходит на первое место уважение супругов друг к другу, в рамках которого нужно искать компромисс. Здесь читательская публика понятия не имеет, что такое компромисс и зачем он нужен. Здесь правит эгоизм и заблуждение, помноженные душевной ленью. То есть правит философия потребителей, откуда и потребительское отношение к мужчинам. Вы же сами видите, что даже оскорбляют мужчину в половой немощи имеющего две любовницы. Какой-то простатит. Спрашиваешь что это такое. Не отвечают. Даже не соображают, кто здесь и о чём ведёт речь. Какая-то необразованная, непутёвая публика, живущая в своём фэнтези мире и свои фантазии выдающая за реальность. А сами, скорее всего, понятия не имеют, например, о творчестве Грина с его Несбывшимся. Помните, "Рано или поздно, под старость или в рассвете лет, Несбывшееся зовёт нас..." Так вот умные жёны с природой войну не ведут, они природу себе на службу грамотно ставят. Откуда и попытки развалить семьи путём доносов на связи их мужей безрезультатны.

Почему муж не позаботился о мужчине для его жены? Не уважает жену? Не любит?

Гость
Гость

Вам пора в дом престарелых, вы старый и многословный

Да) старый наглый многословный и лживый насквозь

Гость
Гость

Люди! Какой любовник, женщине 50 лет!

Ей и в 45 он был не нужен, а некоторым и 60 подавай.
Вы явно из тех, кто считает, что и мужчина в 50 ни на что не способен, муж ей сказал, что проблемы, она и рада что отстали от нее. Это тип женщин такой, не угадал мужик, бывает...

Гость

Вот это верно. Автор должна бы сейчас молча мужика искать и трахаться на стороне , если ей надо ещё, или плюнуть на это дело вообще и получать другие удовольствия , какие ещё интересны, а мужа у ноги держать , как кобелька, но выгодного. Семью хранить, так сказать)) Пусть себе поскакивает. Миску супа ему вовремя поставить да портки освежить за своё проживание. «Уважение» и утки- из той же оперы. Пусть воспринимает как работу. Пока муж в состоянии оплачивать- пусть трудится, не будет в состоянии - вытащит обвинение в лжи и измены и уйдёт, когда на студию накопит)))

Гость
Гость

Мне всегда было любопытно, а почему женщины думают, что муж не изменяет и не будет? Какое у вас для этого основание?

Штамп, конечно.

Гость
Гость

Твоё воспитание называется безотцовщиной. То есть, из того же, что ты пишешь, тебе на твоего ребёнка, на самом деле, наплевать. Ты своего ребёнка рассматриваешь как инструмент манипуляции мужем. Всё! С тобой всё ясно. Это твоя природа. Всё остальное - следствие.
Полноценными в неполной семье вырастают дети только со здоровой наследственностью, а это редкие случаи. Если ты считаешь, что это твой случай, тогда можешь лишить своего ребёнка отца и за косвенные улики.

Поверьте , дело к сожалению изменами не ограничивается .

Гость
Гость

У нас, видимо, разное понимание семьи. Если в семье есть договорённость о том, что можно гулять на стороне и это никому не причиняет боли - ок. Если муж гуляет, зная, что автору больно и она страдает - это не семья. Я в курсе, что семью объединяет не только секс, но когда в семье есть предательство, то на фиг такую семью, такие отношения и такого мужа.

У моей подруги загулял отец, когда мы учились в 10 классе, это было что-то, ее мама ходила к любовнице, даже била ее, ревела белугой, кричала на отца постоянно. НО! Она весила 120 кг, сама смехом говорила, что весы напольные сломались под ней. Какие тут могут быть договоренности??? О чем? Что она будет продолжать вкусно готовить и кушать в 23.00, а он завяжет свой х...в узел? Не сможет мужчина нормально спать с женой из чувства, и от осознания того, что семья не только на сексе держится желание у здорового мужика не пропадет, да и у женщины тоже.

Волшебная Волшебница
Rita

1.Кто нибудь пояснит мне, как наличие или отсутствие работы вообще связано с содержанием
2.Секс на условиях звучит забавно.
Вы много пар видели ,когда мужчина ДО секса говорит "я содержать не буду?".Я нет.иначе кто ж им даст

3.Я бы точно никому не советовала связываться с ч-ком ,который "уходит К".Сначала разберись с одними отношениями,потом зааоди новые.
Предатели они имеют свойство делать это неоднократно

1. Почему вы мне жтот вопрос задаёте? Задавайте тем, для кого эти вещи связаны, но это не имеет отношение к автору

Волшебная Волшебница
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Ее ценят как ж*помойку для свекрови. Любовницы, видать брезгуют. Как отпадет необходимость в этом, так автора и выгонят.

Вы не угадали, за свекровью ухаживает персонал

Гость
Гость

Семья это экономические отношения. И больше ничего, собственно. Все остальное не относится к семье напрямую. Так вот автору семья не нужна. Ей нужны человеческие отношения а не экономические

Так они у нее и были, до того как она полезла в телефон мужа. Зачем???

Волшебная Волшебница
Гость

Вы знаете, лично мой опыт показывает, что как раз богатых, сильных и опытных чаще всего и хочется сменить на кого-то другого.

Вы и меняйте и становитесь сильной, старой и богатой на их фоне

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, семья это родственные отношения, за которые автор и её муж и держатся

Волшебная Волшебница
Гость

Вот она семьи то и не чувствует. Вот в чем дело .

Чувствует она семью. Дом мужа её дом, её муж единственный мужчина, с которым хочет быть

Гость

Все банально просто, два человека с разными темпераментами, такое сплошь и рядом, и ничего, как-то живут и детей растят и создают внешнее впечатление счастливой семьи. Если бы нас учили разговаривать и решать очень важные вопросы межполовых отношений в семье, не было бы таких масштабов измен. Такое постыдное действо как секс, мало кто способен конструктивно обсуждать откровенно и искренне, ведь это очень тонко, и женщине обидно слышать что она больше не возбуждает по каким-то причинам. А между тем, это есть решающий фактор в изменах. Вы думаете мужчинам и женщинам хочется кого-то искать на стороне для удовлетворения своих природных потребностей, прятаться, тратиться, обманывать, это разве что маргинальным личностям, так такие и не скрывают ничего.
Женщина, которой интересен секс и муж как половой партнер, не будет пять лет мириться со своей ролью и даже не замечать, что муж-то полностью удовлетворен.

Rita
Гость

Для автора разница есть, так как жилье мужнее и добрачное. Поэтому нужно квартиру на свое имя покупать.

А вот это уже финансовый вопрос ,а не личной жизни.
Его надо решать отдельно

Гость
Волшебная Волшебница

Чувствует она семью. Дом мужа её дом, её муж единственный мужчина, с которым хочет быть

Так пусть и живет в семье, что не так? Если бы не прочитала переписку, все было бы нормально!

Елена
Волшебная Волшебница

спасибо Вам за поддержку. удивляюсь, люди мыслить разучились, что ли? написала ведь черным по белому - я не хочу уходить, это и самом посте и комментариях. Нет, надо обязательно написать, какая я дура, половая тряпка, что не ухожу. уже придумали, что я не состоялась, нет никаких накоплений, за свекровью утки выношу... я что, просила обсудить меня, какая я плохая, потому, что не уходу? поверьте, решение взвешенное обдуманное. написала же, что это все случилось 9 месяцев назад. я просила поделиться опытом тем, кто остался в семье и как они это пережили, как все наладилось. напишу еще раз - деньги у меня есть, именно мои, счет открыт на меня, я работаю, у меня есть пенсия. причина того, что не ухожу - не в этом!

Гость
Rita

А вот это уже финансовый вопрос ,а не личной жизни.
Его надо решать отдельно

Все взаимосвязано. И потом, муж ща счёт жены решает свои финансовые вопросы, экономя на сиделке. И жена не должна быть дуррой. Не ребенку, а себе нужно квартиру покупать, там хоть половина ее будет при разводе. А так останется с голой джеппой и без личной жизни и без финансов.Свою личную жизнь от бытовой и до сексуальной устроить будет сложнее в таком случае именно автору, а не мужу.

Rita
Гость

Все взаимосвязано. И потом, муж ща счёт жены решает свои финансовые вопросы, экономя на сиделке. И жена не должна быть дуррой. Не ребенку, а себе нужно квартиру покупать, там хоть половина ее будет при разводе. А так останется с голой джеппой и без личной жизни и без финансов.Свою личную жизнь от бытовой и до сексуальной устроить будет сложнее в таком случае именно автору, а не мужу.

Нет.Не взаимосвязано.
Личная жизнь отдельно ,жильё отдельно .
У нее должна быть своя деньга вне зависимости в браке она или нет.
В таком возрасте это даже неприлично

Волшебная Волшебница
Елена

спасибо Вам за поддержку. удивляюсь, люди мыслить разучились, что ли? написала ведь черным по белому - я не хочу уходить, это и самом посте и комментариях. Нет, надо обязательно написать, какая я дура, половая тряпка, что не ухожу. уже придумали, что я не состоялась, нет никаких накоплений, за свекровью утки выношу... я что, просила обсудить меня, какая я плохая, потому, что не уходу? поверьте, решение взвешенное обдуманное. написала же, что это все случилось 9 месяцев назад. я просила поделиться опытом тем, кто остался в семье и как они это пережили, как все наладилось. напишу еще раз - деньги у меня есть, именно мои, счет открыт на меня, я работаю, у меня есть пенсия. причина того, что не ухожу - не в этом!

У людей другие приоритеты: деньги, секс с разными мужчинами, независимость от мужчин, они вас не понимают и советуют вам искать любовников. Просто другое восприятие у людей

Волшебная Волшебница
Гость

Муж не экономит на сиделке, а нанял сиделку, а жена на лыжах в лесу катается

Волшебная Волшебница
Rita

Нет.Не взаимосвязано.

"напишу еще раз - деньги у меня есть, именно мои, счет открыт на меня, я работаю, у меня есть пенсия. причина того, что не ухожу - не в этом!"

Гость
Rita

Нет.Не взаимосвязано.

Деньга у нее есть, а жилья нет. В разницу оных понятий не врубаетесь?

Rita
Волшебная Волшебница

"напишу еще раз - деньги у меня есть, именно мои, счет открыт на меня, я работаю, у меня есть пенсия. причина того, что не ухожу - не в этом!"

Читайте внимательно что Вам пишут.Речь шла о деньгах на квартиру
А еще о том ,что квартирный и денежный вопрос не связан с отношениямм

Rita
Гость

Деньга у нее есть, а жилья нет. В разницу оных понятий не врубаетесь?

Читай что тебе пишут,бестолочь

Волшебная Волшебница
Rita

Читайте внимательно что Вам пишут.Речь шла о деньгах на квартиру
А еще о том ,что квартирный и денежный вопрос не связан с отношениямм

У автора не связан, у неё эмоциональная привязанность, а не денежная зависимость

Гость
Елена

Странная вы женщина, это называется и на елку залезть и ж...не ободрать. Вам написали уже много раз, живите как жили, в чем проблема? Многие так живут. Из дома вас никто не просит, он ваш даже по завещанию. Секс вам не нужен, был бы нужен за 5 лет придумали бы что-нибудь. Муж с вами общается, все хорошо. Отсутствие обнимашек-целовашек не такая уж великая потеря.
Вы сами сформулировать не можете что хотите.
Не можете принять, что муж ваш еще огонь, и ему нужен секс разнообразный и полноценный, так уходите. Как-то эгоистично вы настроены, живете в достатке, все вас устраивает, нет, нужно еще мужа в бараний рог скрутить и лишить его естественных потребностей.

Волшебная Волшебница
Гость

Странная вы женщина, это называется и на елку залезть и ж...не ободрать. Вам написали уже много раз, живите как жили, в чем проблема? Многие так живут. Из дома вас никто не просит, он ваш даже по завещанию. Секс вам не нужен, был бы нужен за 5 лет придумали бы что-нибудь. Муж с вами общается, все хорошо. Отсутствие обнимашек-целовашек не такая уж великая потеря.
Вы сами сформулировать не можете что хотите.
Не можете принять, что муж ваш еще огонь, и ему нужен секс разнообразный и полноценный, так уходите. Как-то эгоистично вы настроены, живете в достатке, все вас устраивает, нет, нужно еще мужа в бараний рог скрутить и лишить его естественных потребностей.

Она не хочет принять то, что больше не интересна мужу, как женщина. Это тяжело принять, а еще и с условием климакса, гормональных изменений, это может быть целая личная трагедия. Вот муж спасается от депрессии походами налево, а она переживает всё в себе и ищет точки опоры, чтобы опереться и продолжать жить не на кортизоле

Rita
Волшебная Волшебница

У автора не связан, у неё эмоциональная привязанность, а не денежная зависимость

Ровно об этом я и пишу.

Гость
Гость

Тогда вы не в той теме обосновались. Здесь, как вы видите. речь идёт о тех у кого стоит, то есть у их женщин таких проблем, как у вас, нет. Как это вам не покажется странным, но наши жёны, кроме тех, кто в медицине работают, действительно не знают о чём речь. Их больше заботит, чтобы у их мужей на какой-нибудь очередной дамочке сердце вдруг не остановилось. Но мне вашу жалкую публику не жалко. Вы заслужили себе простатитных и мелкописечных, как вы называете своих плоскостопных с животами как у беременных мачо.

Че пердак то так рвёт? Я же говорю, нездоров ты

Гость
Гость

Да нет, конечно. Можно оскопить , чтобы у жены гарантия верности её мужа была. Сегодня как раз у нас с женой вечером, за бокалом вина, обсуждение комментариев к теме автора запланировано. Но хочу заметить, что нормальных мужчин не дырки интересуют, а их носители. Непонимание этого, одна из бед вашей публики.

Вы знакомы с любовником вашей жены?

Гость
Rita

Читай что тебе пишут,бестолочь

Бестолочь тут только ты. Причеи в каждой теме. Не позорься лучше, за умную сойдешь.

Rita
Гость

Бестолочь тут только ты. Причеи в каждой теме. Не позорься лучше, за умную сойдешь.

Если ты не в состоянии вникнуть в то,что тебе пишут,то наверное это твои личные проблемы .
Обратись в школу для умственноотсталых

Гость
Гость

Автор! Эту читательскую публику, зная её гнилой ливер, специально спровоцировали, чтобы она показала своё истинное лицо. А теперь у Вас есть возможность сравнить подружек вашего мужа ( Вы же их, как пишите, знаете) с этой публикой и оценить, какой у вас классный муж и как он умеет выбирать женщин, в том числе и выбрав Вас. Даже та молодая его подружка - это взрослая женщина в своём сознании, ушедшая далеко от своих ровесниц ржущих здесь на форуме. У Вас нормальный муж и то, что Вы были не готовы к вызовам, его винить нельзя.

Гм.... так автор мужу ещё и должна выходит?? Такой класссный он !! Пять лет с ней не спал, с двумя другими спал, а она и не знала, думала, болеет, жалела, заботилась... .... это ведь для неё такой кайф, с рогами ходить )))) да, автор? Да вы теперь должны мужу как земля колхозу))

Гость
Волшебная Волшебница

Она не хочет принять то, что больше не интересна мужу, как женщина. Это тяжело принять, а еще и с условием климакса, гормональных изменений, это может быть целая личная трагедия. Вот муж спасается от депрессии походами налево, а она переживает всё в себе и ищет точки опоры, чтобы опереться и продолжать жить не на кортизоле

Да, прекратите! Она сама говорит, что ей секс не интересен, а только обнимашки-целовашки. Когда женщине тяжело принять отсутствие секса, она рвет и мечет, любовников меняет, от мужа не отстает, игрушки покупает. А у мужика не личная трагедия, когда жена видоизменяется совершенно, и когда жене не интересен сам акт, а только обнимашки? Почему опять скатываетесь в эгоизм?
Автору сказали, можно жить дальше, нормально, мирно и дружно, если не воспринимать мужа как сексуальный объект, а только как близкого родного человека, отца детей и хозяина дома, где она счастливо живет уже 28 лет!

Гость
Гость

Твоё воспитание называется безотцовщиной. То есть, из того же, что ты пишешь, тебе на твоего ребёнка, на самом деле, наплевать. Ты своего ребёнка рассматриваешь как инструмент манипуляции мужем. Всё! С тобой всё ясно. Это твоя природа. Всё остальное - следствие.
Полноценными в неполной семье вырастают дети только со здоровой наследственностью, а это редкие случаи. Если ты считаешь, что это твой случай, тогда можешь лишить своего ребёнка отца и за косвенные улики.

С лживым кобелем хорошие дети не вырастут) хочешь на стороне ***? Предупреди жену и скажи ей, что и она свободна, если ты ей приелся. И может и более того , должна, так как ты ее не хочешь, ( в случае автора, которую муж пять лет не хотел) найти себе другого мужчину, но с условием сохранения семьи!!! Вот тогда ты будешь достойный человек. А пока привираешь в большом и маленьком- бесчестен. Дно.

Гость
Гость

Гм.... так автор мужу ещё и должна выходит?? Такой класссный он !! Пять лет с ней не спал, с двумя другими спал, а она и не знала, думала, болеет, жалела, заботилась... .... это ведь для неё такой кайф, с рогами ходить )))) да, автор? Да вы теперь должны мужу как земля колхозу))

Здесь не мешало бы вторую сторону послушать. Отчего муж с ней не спал, это тайна за 7 печатями, объективной т.з. на этот вопрос у нас нет, можем только гадать.

Гость
Гость

Вы вроде бы большая девочка, а несёте такую чушь. Огород и свекровь вот причины того, что муж вас назад позвал. Вы ещё и за свекровью ухаживание, а ваш лось в это время по любовницам шастает. Я бы советовала купить квартиру на свое имя, пусть и сын будет в ней жить.У вас нет ничего своего и с мужем отношения не айс, думайте про себя и про свою жизнью Не нужно будет за свекровью ухаживать, и вас выпнут из дома ради молодого тела.

Да продержится)) пока при свекрови проживёт, потом и при старом муже. За 30 лет ни разу не подумать , что муж может загулять и попросту выгнать ее из своего дома , если будет вякать, не приобрести себе ничего, соломки не подстелить, это с какими мозгами жить надо?? Так в работницах- чернавках с фальшивой мантрой фальшивого честь имеющего гостя:» «мой муж умеет выбирать достойных женщин!!!» с фальшивой гордостью этой и проживет)))

Волшебная Волшебница
Rita

Ровно об этом я и пишу.

И что посоветуете автору?

Rita
Гость

Да, прекратите! Она сама говорит, что ей секс не интересен, а только обнимашки-целовашки. Когда женщине тяжело принять отсутствие секса, она рвет и мечет, любовников меняет, от мужа не отстает, игрушки покупает. А у мужика не личная трагедия, когда жена видоизменяется совершенно, и когда жене не интересен сам акт, а только обнимашки? Почему опять скатываетесь в эгоизм?
Автору сказали, можно жить дальше, нормально, мирно и дружно, если не воспринимать мужа как сексуальный объект, а только как близкого родного человека, отца детей и хозяина дома, где она счастливо живет уже 28 лет!

Можно.Только зачем?

Предыдущая тема