Гость
Статьи
Как дальше жить с …

Как дальше жить с мужем?

В мае прошлого года я узнала, что у мужа есть две любовницы. Живем в браке уже 28 лет, мне 50 лет, ему - 55. Одна из них практически моя ровесница, второй всего 31 год. Были скандалы, разборки, …

Елена
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Волшебная Волшебница
Гость

Да, прекратите! Она сама говорит, что ей секс не интересен, а только обнимашки-целовашки. Когда женщине тяжело принять отсутствие секса, она рвет и мечет, любовников меняет, от мужа не отстает, игрушки покупает. А у мужика не личная трагедия, когда жена видоизменяется совершенно, и когда жене не интересен сам акт, а только обнимашки? Почему опять скатываетесь в эгоизм?
Автору сказали, можно жить дальше, нормально, мирно и дружно, если не воспринимать мужа как сексуальный объект, а только как близкого родного человека, отца детей и хозяина дома, где она счастливо живет уже 28 лет!

Одно другого никак не отменяет. Она хочет гставаться любимой женшино своего мужа, а секс ей не нужен. Что не так?

Гость
Гость

У моей подруги загулял отец, когда мы учились в 10 классе, это было что-то, ее мама ходила к любовнице, даже била ее, ревела белугой, кричала на отца постоянно. НО! Она весила 120 кг, сама смехом говорила, что весы напольные сломались под ней. Какие тут могут быть договоренности??? О чем? Что она будет продолжать вкусно готовить и кушать в 23.00, а он завяжет свой х...в узел? Не сможет мужчина нормально спать с женой из чувства, и от осознания того, что семья не только на сексе держится желание у здорового мужика не пропадет, да и у женщины тоже.

Прекрасно)) вот и говори в глаза своей корове: Маша, ты толстая, не хочу тебя, буду спать с Катей. Но семью хочу сохранить. Ради детей. А ты спи с кем ты хочешь. Но семью сохраняй наши детей. Что тут сложного, уважаемые кобельки?? Слабо сказать жене о любовницах почему вам? Почему скрываете?))

Муж
Волшебная Волшебница

Ради развития личности и ради того, чтобы всю жищнь себя готовить к тому, что муж бросит, а ты с ребёнком и голой попой на морозе

Способ подготовки, конечно, надёжный, но не самый лёгкий из возможных.

Гость
Елена

спасибо Вам за поддержку. удивляюсь, люди мыслить разучились, что ли? написала ведь черным по белому - я не хочу уходить, это и самом посте и комментариях. Нет, надо обязательно написать, какая я дура, половая тряпка, что не ухожу. уже придумали, что я не состоялась, нет никаких накоплений, за свекровью утки выношу... я что, просила обсудить меня, какая я плохая, потому, что не уходу? поверьте, решение взвешенное обдуманное. написала же, что это все случилось 9 месяцев назад. я просила поделиться опытом тем, кто остался в семье и как они это пережили, как все наладилось. напишу еще раз - деньги у меня есть, именно мои, счет открыт на меня, я работаю, у меня есть пенсия. причина того, что не ухожу - не в этом!

Ржу.....как все наладилось....как может наладиться когда муж продолжает топтать других баб, а вы ему физически противны....странная женщина

Муж
Гость

99% она добывается именно там. В отдельных случаях можно надеяться на наследство, которое удачно инвестируется. Или на пассивный доход. Разумеется умная женщина не станет пренебрегать никаким из возможных способов. Но я сомневаюсь, что многим смогут обойтись без работы

Да муж и должен позаботиться от финансовой независимости жены от него же самого. Иначе зачем вообще этому мужу давать?

Гость
Волшебная Волшебница

Чувствует она семью. Дом мужа её дом, её муж единственный мужчина, с которым хочет быть

Ну хочет, пусть будет. Пусть делит его с другими женщинами. Какие у неё проблемы? Проблем нет)) если хочет , ищет способ.

Гость
Елена

спасибо Вам за поддержку. удивляюсь, люди мыслить разучились, что ли? написала ведь черным по белому - я не хочу уходить, это и самом посте и комментариях. Нет, надо обязательно написать, какая я дура, половая тряпка, что не ухожу. уже придумали, что я не состоялась, нет никаких накоплений, за свекровью утки выношу... я что, просила обсудить меня, какая я плохая, потому, что не уходу? поверьте, решение взвешенное обдуманное. написала же, что это все случилось 9 месяцев назад. я просила поделиться опытом тем, кто остался в семье и как они это пережили, как все наладилось. напишу еще раз - деньги у меня есть, именно мои, счет открыт на меня, я работаю, у меня есть пенсия. причина того, что не ухожу - не в этом!

Не хочешь- не уходи. Как нибудь переживешь. Не первая и не последняя.

Гость
Волшебная Волшебница

Она не хочет принять то, что больше не интересна мужу, как женщина. Это тяжело принять, а еще и с условием климакса, гормональных изменений, это может быть целая личная трагедия. Вот муж спасается от депрессии походами налево, а она переживает всё в себе и ищет точки опоры, чтобы опереться и продолжать жить не на кортизоле

Она пять лет назад приняла то, что не нужна мужу как женщина. Она не может принять то, что ему нужны другие женщины.

Гость
Гость

Здесь не мешало бы вторую сторону послушать. Отчего муж с ней не спал, это тайна за 7 печатями, объективной т.з. на этот вопрос у нас нет, можем только гадать.

Не хотел ее вот и не спал. Хотел других , с ними и спал. А она через пять лет проснулась только. И осознала

Гость
Волшебная Волшебница

Одно другого никак не отменяет. Она хочет гставаться любимой женшино своего мужа, а секс ей не нужен. Что не так?

Ну так пусть и остаётся любимой. Ей тут что раз сказали, мол , клааааасный мужик у тебя, любит тебя, обожает, ну удовлетворяет других попутно, а тебя - нет, так ведь тебе и не надо.... любит же, возвращает же?

Гость
Гость

Ржу.....как все наладилось....как может наладиться когда муж продолжает топтать других баб, а вы ему физически противны....странная женщина

Автор никуда уходить не хочет и играет роль "уйду, но меня верни", потому что одна цель и задача, жить с таким, купить сыночкам никчемным по квартире нужно, а то у них женилки выросли, а самим заработать на жилье зачем, когда есть папа и мама . И потом ждать, когда ненавистный мужик загнется, написала же сама , что обещал ей свой добрачный дом оставить в наследство. Так это ещё вопрос, кому отпишет через лет.... может и внуку.

Rita
Гость

Не хотел ее вот и не спал. Хотел других , с ними и спал. А она через пять лет проснулась только. И осознала

Вот именно Тоже нашли тайну за 7 печатями.
Не хотел ее вот и не спал

Гость
Гость

Автор никуда уходить не хочет и играет роль "уйду, но меня верни", потому что одна цель и задача, жить с таким, купить сыночкам никчемным по квартире нужно, а то у них женилки выросли, а самим заработать на жилье зачем, когда есть папа и мама . И потом ждать, когда ненавистный мужик загнется, написала же сама , что обещал ей свой добрачный дом оставить в наследство. Так это ещё вопрос, кому отпишет через лет.... может и внуку.

Если проглатывать все будет молча- может и оставит ей. Если молодая любовница , к которой она его будет собирать и отправлять чистеньким, ее не обскачет

Rita
Гость

А ...ну это аргумент да.что б наследство другой не досталось а только детям.
Тут я её понимаю.

Гость
Rita

А ...ну это аргумент да.что б наследство другой не досталось а только детям.
Тут я её понимаю.

Это выбор автора так жить при гуляке. Надо же сыночков жильем обеспечить))

Гость
Гость

Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.

Для гулящего мужичка главное это иметь слив на стороне , для сыночков это обобрать родителей на жилье, а как там их мамаша живет , да фиг с ней, её задачи всю жизнь обслуживать и терпеть. Хотелки мужла на первом месте! Одному сыночке уже обеспечили траходром, привел. Теперь второму надо.

Гость
Гость

Я вашего возраста. Оказался по подозрению на обследовании у эндокринолога и к счастью, подозрения не подтвердились но причину гормонального сбоя уже ради интереса стал выяснять пока не оказался у андролога. В детали вдаваться не буду, но она рекомендовала завести подружку. У самого с женой семья состоявшаяся. Никуда уходить даже мысли не было, да и общаюсь с дамочкой , уважающей отношения и нуждающейся лишь в здоровом классическом сексе без презерватива, что накладывает определённые обязательства на обоих. Меня это не беспокоит потому, что я равнодушен с минету и моя жена не будет облизывать член побывавшей в другой женщине. Вы, бабы, часто недооцениваете моральный уровень своих мужчин, за что сами и страдаете.

Вполне здравые рассуждения!Но,ровно до тех пор,пока Ваша жена не узнает о подружке.А Вы, видимо, и о ней не забываете,раз не подозревает.Тут же автор чувствует свою ненужность.Увы.Вам респект.

Гость
Rita

Можно.Только зачем?

Затем, что автор не хочет уходить!

Гость
Rita

Вот именно Тоже нашли тайну за 7 печатями.
Не хотел ее вот и не спал

А она хочет, чтоб хотел. Хочет всецело обладать мужем, только не знает как.

Гость
Волшебная Волшебница

Что не так? Вы серьезно? Мужу нужен здоровый секс, а не просто обнимашки, но она этого не любит, но хочет чтоб ее любили, несмотря ни на что. Дык он вроде даже и любит, просто сливает на стороне, и даже тот факт, что женщина не одна, он по-сути им всем изменяет, говорит о том, что мужчина просто физиологически удовлетворяет свои потребности, не влюбляясь и ничего не меняя в своей жизни.
Я могу пожалеть только тех женщин, которые удовлетворяя все потребности мужа на 200 %, оказались перед фактом любовницы.

Гость

Автор ещё одновременно с двумя любовницами клянчит секс себе "только по моей инциативе". )))))))))

Елена
Гость

детей наших не трогайте, вырастут свои, "кчемные", сами на все заработают, так у Вас все будет? поэтому своим поганым ртом не накликайте на них ничего

Гость
Муж

Да муж и должен позаботиться от финансовой независимости жены от него же самого. Иначе зачем вообще этому мужу давать?

Согласна, должен позаботиться. Как минимум должен взять на себя декрет, чтобы жена не оказалась в профессиональной стагнации. А ещё лучше плюс к этому купить ей недвижимость.

Гость
Елена

детей наших не трогайте, вырастут свои, "кчемные", сами на все заработают, так у Вас все будет? поэтому своим поганым ртом не накликайте на них ничего

Поганый рот здесь именно ваш проявился, мадам пенсионерка в 50 лет, где такие пенсии дают? Облизывайте х... вашего кобеля после потрахушек с любовницами тщательнее.
Тьфу!

Елена
Гость

Поганый рот здесь именно ваш проявился, мадам пенсионерка в 50 лет, где такие пенсии дают? Облизывайте х... вашего кобеля после потрахушек с любовницами тщательнее.
Тьфу!

что такая озлобленная, если все у Вас прекрасно? работать надо, пенсия у меня уже 7 лет, немного расширьте свой кругозор, "погуглите" где можно досрочно ее заработать, как сейчас говорят. еще раз говорю - не пишите того, чего не знаете, особенно про детей. грязи здесь много на меня вылили, но мне это без разницы, а вот про детей - это уже перебор

Гость
Елена

что такая озлобленная, если все у Вас прекрасно? работать надо, пенсия у меня уже 7 лет, немного расширьте свой кругозор, "погуглите" где можно досрочно ее заработать, как сейчас говорят. еще раз говорю - не пишите того, чего не знаете, особенно про детей. грязи здесь много на меня вылили, но мне это без разницы, а вот про детей - это уже перебор

Работайте, я разве против? Пенсия это ваше всё! Больше-то ничего своего нет. А главное, это ждать , когда гуляющий муж домишко в наследство оставит. Может быть)) Полистав ваше, понятно, почему вы у родителей не задержались , "уходившая". Всем хамите, а мужу надо задницу лизать и прочие места, а то податься некуда , сынки не горят желанием жить с маменькой.

Гость
Елена

Где находится ваш кругозор, "советчица" другим, понятно, в чужом доме, где вы "наводили уют по своему вкусу" и в грязной ширинке владельца этого домика.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы и меняйте и становитесь сильной, старой и богатой на их фоне

Вы снова не в адеквате? Стареют не от этого ))) Стареют от лет прожитых с партнером существенно старше вас. А богатой и сильной быть хорошо )

Гость
Волшебная Волшебница

Чувствует она семью. Дом мужа её дом, её муж единственный мужчина, с которым хочет быть

В этом и есть ее проблема. Этот мужчина слишком много места занимает в ее жизни. Но по факту ей уже нужно дальше итдти, он ей не нужен. А место продолжает занимать. Как чемодан без ручки. Пока она не освободит это место, так он ее и будет вампирить

Гость
Гость

А почему вы себе любовника не заведете??? Я не сторонник измен, ну раз так, пусть и у вас будет своя жизнь. Вы растворились в муже. Зачем? Ему это не надо. Будет у вас любовник, будут нлаза гореть и вы будете чувствовать себя нужной. Смелей! Ему можно, а вам нельзя что ли??

Кому такая нужна? 50 лет, нет ни денег, ни бизнеса, ни недвиги. Впереди нянькать внуков перспектива разве что.

Гость
Елена

Прекрасно, что у вас все это есть. В то что есть люди, которые после такого сохранили отношения и счастливы, я не верю. Это нонсенс. Вы уже давно не уважаете этого мужчину. А никаких родственных отношений без уважения нет. Вопрос только в том когда уйти. Сейчас резко - это не ваш вариант. Или потом, тихо и последовательно подготовив почву. Отвязывайтесь от него эмоционально для начала

Гость
Волшебная Волшебница

У автора не связан, у неё эмоциональная привязанность, а не денежная зависимость

Это не эмоциональная привязанность, а эмоциональная зависимость. В норме не может быть привязанности к человеку, который сделала нам плохо.

Гость
Гость

Это не эмоциональная привязанность, а эмоциональная зависимость. В норме не может быть привязанности к человеку, который сделала нам плохо.

Это привязанность к добрачке мужа, в которую автор десятилетиями вкладывалась. Иначе с мужем был бы раньше секс. И сейчас себя насилует ему подставляет. Тема - классика , там терпит, а сюда пришла сливать злобу и негатив на посторонних лиц. Спасибы строчит только жалельщикам.

Rita
Гость

А она хочет, чтоб хотел. Хочет всецело обладать мужем, только не знает как.

Ничего не понятно,автор секса сама уже не хочет ,а мужик надо что б хотел?
Для этого есть сексолог,психолог и т.д.

Гость
Гость

В этом и есть ее проблема. Этот мужчина слишком много места занимает в ее жизни. Но по факту ей уже нужно дальше итдти, он ей не нужен. А место продолжает занимать. Как чемодан без ручки. Пока она не освободит это место, так он ее и будет вампирить

Это она когда-то заняла место прислуги рожалки в чужом доме и боится это место потерять, готова даже спать с изменщиком, делить его с любовницами. К родителям идти не хочет , своего личного жилья не нажила. Всё - сыночкам.

Гость
Гость

Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.

Явно писал мужчина...Такие бы советы почитать про женщин...Гуляет,гордись,значит хороша во всех отношениях, если другие ***...Куда мы катимся,страшно становится

Rita
Гость

Это привязанность к добрачке мужа, в которую автор десятилетиями вкладывалась. Иначе с мужем был бы раньше секс. И сейчас себя насилует ему подставляет. Тема - классика , там терпит, а сюда пришла сливать злобу и негатив на посторонних лиц. Спасибы строчит только жалельщикам.

Согласна .Именно насилие над собой.
Там видимо сценарий жертвы с детства перед глазами как норма

Гость
Гость

У нас логика логичная. У меня жена физически здорова и нуждается в сексе 4-5 раз в месяц, когда мне нужно почти каждый день. И здесь речь идёт о людях 50+ и 55+. А что с вашей публики взять, когда большая её часть после 40 лет с кучей женских заболеваний. Живите со штанами или одни и не лезьте в разговор взрослых с состоявшимися семьями.

Наверное каждый день,как кролик,три минуты...Если женщина получает удовольствие от секса с вами,то ей тоже каждый день хочется...А то иногда, как послушаешь, как на половину импотенты пытаются типа сексом заниматься,а потом ещё женщину и обвинят.Все ершики,находят любые оправдания своим похожендениям.

Гость
Гость

Прекрасно)) вот и говори в глаза своей корове: Маша, ты толстая, не хочу тебя, буду спать с Катей. Но семью хочу сохранить. Ради детей. А ты спи с кем ты хочешь. Но семью сохраняй наши детей. Что тут сложного, уважаемые кобельки?? Слабо сказать жене о любовницах почему вам? Почему скрываете?))

Это каким же надо быть страусом, чтобы не понимать, что тебя не хотят??? Обязательно кого-то вынуждать говорить вам это в глаза, а сами не понимаете? Любите говорите своих мужей, что в таком виде им себя на блюдечке!

Rita
Гость

Это каким же надо быть страусом, чтобы не понимать, что тебя не хотят??? Обязательно кого-то вынуждать говорить вам это в глаза, а сами не понимаете? Любите говорите своих мужей, что в таком виде им себя на блюдечке!

Допустим да,страусом.
В чём проблема сказать прямо?

Rita
Гость

Явно писал мужчина...Такие бы советы почитать про женщин...Гуляет,гордись,значит хороша во всех отношениях, если другие ***...Куда мы катимся,страшно становится

Ну так автор своим поведением такое мышление только поощряет.

Rita

Я везде пишу,простить измену или нет ,личное дело каждой.И в том и другом решении никто не вправе осуждать.
Здесь я проблемы не вижу.
Я вижу проблему в том,что Вы сама не понимаете чего хотите дальше от этих отношений.

Муж
Гость

Согласна, должен позаботиться. Как минимум должен взять на себя декрет, чтобы жена не оказалась в профессиональной стагнации. А ещё лучше плюс к этому купить ей недвижимость.

Как же он купит недвижимость, если возьмёт на себя декрет. Тут уж либо недвижимость купить, либо декрет на себя взять. Я, к примеру, купил жене недвижимость, сделал там ремонт. Ну, купил, конечно, громковато сказано - я заплатил брату жены треть стоимости квартиры, в которой мы с женой, дочерью и тестем жили, за то что тесть с тёщей переписали свои части в квартире на мою жену по дарственной.
А так на одном форуме я общался с женщиной, на том ресурсе про неё даже статья вышла. Там мужик взял декрет, чтобы сидеть с первым ребёнком, когда жена строила карьеру. Правда, жена ему квартиру не покупала, приобретённые квартиры на маму записывает.

Гость

Вы взрослая 50 летняя женщина, как же так? я уже в 35 поняла, что если не хочу ничего менять в жизни, нечего совать свой нос в телефон мужа. Прежде чем туда сунуться, вы должны были уже знать, что будете делать с этой информацией, а не на форум идти, где 90% неадекватов, не имеющих ни семей, ни детей! Какой совет Вам нужен? Так живет ооочень много семей, кто-то называет это личным пространством, кто-то б.л.я. вом, кто-то предательством, хоть как назови- суть не изменится, никто не станет зарывать себя ради кого-то, сейчас все себя любят, ценят и берегут, и Вы в том числе. Такая вот суровая реальность, пора уже повзрослеть и принять это.

Гость
Муж

Как же он купит недвижимость, если возьмёт на себя декрет. Тут уж либо недвижимость купить, либо декрет на себя взять. Я, к примеру, купил жене недвижимость, сделал там ремонт. Ну, купил, конечно, громковато сказано - я заплатил брату жены треть стоимости квартиры, в которой мы с женой, дочерью и тестем жили, за то что тесть с тёщей переписали свои части в квартире на мою жену по дарственной.
А так на одном форуме я общался с женщиной, на том ресурсе про неё даже статья вышла. Там мужик взял декрет, чтобы сидеть с первым ребёнком, когда жена строила карьеру. Правда, жена ему квартиру не покупала, приобретённые квартиры на маму записывает.

есть разные способы вложиться в независимость своей жены. Этот вопрос, наверное, каждая пара решает по своему. Я предпочитаю, чтобы мужчина взял декрет - это очень существенное вложение в жену. При чем как в жену так и в совместное будущее. От такого и уходить не захочется )

Гость
Rita

Ну так автор своим поведением такое мышление только поощряет.

Согласна, как же надо себя не любить,чтобы жить с человеком и знать,что ты ему никак,даже противна...Мне 50,мужу чуть больше, всяко было,но и сейчас целуясь возбуждаемся оба.Я понимаю психология мужчин другая,но ведь нужно как то и себя любить.Я когда собиралась уходить,сказала,что мне ничего не надо,оставляем детям...Тоже сказал и он,если расстанемся,то ему ничего не надо.Все пары проходят через что то,когда столько лет прожито,рвать действительно больно, но здесь советчиков нет.Решать только автору или жить и терпеть ,или уйти и научиться любить и уважать себя.

Гость
Rita

Согласна .Именно насилие над собой.
Там видимо сценарий жертвы с детства перед глазами как норма

Возможно. Что там за родители и где живут и как, вопрос ещё. Раз у автора ни метра и живет столько лет в чужом доме. Но тут вообще интересный момент. Автор живет в добрачке мужа на куриных правах, её "вернули" заниматься бытом. Это удобно дяденьке. А нажитые в браке деньги выводятся на приобретение жилья сыночкам.

Гость
Rita

Я везде пишу,простить измену или нет ,личное дело каждой.И в том и другом решении никто не вправе осуждать.
Здесь я проблемы не вижу.
Я вижу проблему в том,что Вы сама не понимаете чего хотите дальше от этих отношений.

Запрос простой: мне не охота уходить из зоны комфорта, поэтому сделайте что-то с моей головой, чтобы постоянно не думать о том, что мой муж сволочь.

Или другой вариант: я сижу на берегу огненного океана, вокруг меня обвился и душит меня питон, мой друг стучит молотком мне по пальцам правой руки, а моя девушка швыряет в меня горящие головешки. Доктор, помогите мне построить со всеми ними здоровые и теплые отношения. Я их люблю и не хочу от них уходить.

Волшебная Волшебница
Муж

Способ подготовки, конечно, надёжный, но не самый лёгкий из возможных.

То, что надёжно, всегда тяжело и мало прибыльно

Гость
Волшебная Волшебница

То, что надёжно, всегда тяжело и мало прибыльно

Вам виднее. Самую тяжелую работу здесь выполняете вы. Почему же согласны за столь малую плату?

Предыдущая тема