Гость
Статьи
Как дальше жить с …

Как дальше жить с мужем?

В мае прошлого года я узнала, что у мужа есть две любовницы. Живем в браке уже 28 лет, мне 50 лет, ему - 55. Одна из них практически моя ровесница, второй всего 31 год. Были скандалы, разборки, …

Елена
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Волшебная Волшебница

Если она обычная женщина 50 лет, то никакой любви она не получит. Проще получить любовь мужа, чем любовь чужих мужчин, для которых она чужая

И старая тетка с потухшим взглядом и сутулой спиной

Гость
Гость

У тебя самой есть семья, такая, чтобы можно было за свою семью не стыдно? За мужа своего не стыдно и мужу твоему за тебя было не стыдно?

Есть, 25 лет в браке. Семью свою оба ценим и уважаем, стыдиться нечего.

Гость
Елена

не хочу я налево, писала уже. может, и надо бы оглянуться, посмотреть по сторонам, но нет желания. а как без желания-то? он у меня второй мужчина и последний (надеюсь)

Да не вы не хотите налево, а вас там никто не ждёт. Стыдно, автор, вы бессовестно поступаете по отношению к себе. Заболейте уже нежностью к себе, вы должны были это сделать с рождения, так сделайте это хоть в свои 50 лет

Гость

Автор! И не забывайте ни на секунду, что как женщина Вы, по-жизни, состоялись рядом со своим классным мужем. А то тут Вам сейчас насоветуют тщательно маскирующиеся стервы, понимающие отношения с мужчиной, как манипуляцию им. Для них любовь и уважение имеют конкретный размер, в зависимости от их потребностей. Но в любом случае у гусениц одна потребность. Они Вас с радостью в свои ряды примут, для собственного самоутверждения.

Гость
Гость

Ты думаешь смысл жизни в твоём простатите и немощной пипетке? Старый, а дзен так и не познал. Стыдно, дядя

А что такое простатит?

Гость
Гость

Люди! Какой любовник, женщине 50 лет!

К моей жене 55+ ещё как подкатывают. Причём один из них муж известной своей уверенностью, что он у неё не гуляет.

Гость
Гость

А что такое простатит?

Граждане, действительно, объясните нам, мужчинам 55+-, что такое простатит и какое он отношение имеет к нам, что вы на нём так зациклены.

Гость
Гость

А что такое простатит?

Спросите у дядьки, который считает что важней половых органов в жизни нет ничего. Выше отписался

Гость
Гость

Спросите у дядьки, который считает что важней половых органов в жизни нет ничего. Выше отписался

Подождите! Мной манипулировать не надо. Причём тут какой-то дядька. Вопрос к автору записи о простатите и тем, для кого эта тема актуальна.
Что такое простатит и почему ваша публика им озабочена?

Гость

продолжайте оставаться жить в доме мужа...не донимайте его на тему секса и измен, говорите на отвлечённые темы, про быт, про детей..Заведите паралельно себя любовника, а луче два))--будет поговорить с кем и с кем сексом заняться

Гость
Елена

а что , есть те, которые не боятся трудностей? если бы хотел выгнать, то выгнал бы давно. я же говорила, что уходила сама, но не смогла так. мне и отстраниться трудно. может со временем привыкну? занятий у меня полно, на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. больная свекровь, которой требуется уход. ходила на шейпинг, из-за пандемии занятия прекратились. сейчас каждые выходные хожу на лыжах в лес. короче, вся иакая положительная, а тут раз - и измена)))

Автор, блин, вы взрослая тётка, жизнь прожили уже,а размышляете как девочка 20-летняя. На том уровне скорее всего и остались. У вас, блин, ДВА взрослых сына, которые помогут в случае чего. Неужели к полтиннику у вас никаких личных накоплений нет и вы не ценный специалист. Чем вы вообще кроме мужа занимались? Создаётся ощущение, что только его обстирывали. Как у взрослой тётки может быть не быть денег хотя бы на съем квартиры? Меня когда первый муж перестал устраивать, я вещи собрала, на съемную квартиру свалила, квартиру продали, деньги поделили, развелись. Полгода не прошло. Так, блин, мне 24 года было, у меня ни работы нормальной, ни денег не было, ни сыновей взрослых, вообще ничего, город чужой. Мама помочь особо ничем не могла. А вы ноете. Тьфу.терпите своего мужа дальше. Вы имеете ровно то, что хотите.

Гость

Да пенсия уже скоро. Не о сексе , а о питомцах говорите уже. Родные люди уже за столько лет, ну какие разводы😅

Гость
Гость

Автор! И не забывайте ни на секунду, что как женщина Вы, по-жизни, состоялись рядом со своим классным мужем. А то тут Вам сейчас насоветуют тщательно маскирующиеся стервы, понимающие отношения с мужчиной, как манипуляцию им. Для них любовь и уважение имеют конкретный размер, в зависимости от их потребностей. Но в любом случае у гусениц одна потребность. Они Вас с радостью в свои ряды примут, для собственного самоутверждения.

Любовь и уважение в первую очередь подразумевает верность в браке. Как можно любить и уважать человека, который тебя с навозом смешал?

Гость
Гость

Автор, блин, вы взрослая тётка, жизнь прожили уже,а размышляете как девочка 20-летняя. На том уровне скорее всего и остались. У вас, блин, ДВА взрослых сына, которые помогут в случае чего. Неужели к полтиннику у вас никаких личных накоплений нет и вы не ценный специалист. Чем вы вообще кроме мужа занимались? Создаётся ощущение, что только его обстирывали. Как у взрослой тётки может быть не быть денег хотя бы на съем квартиры? Меня когда первый муж перестал устраивать, я вещи собрала, на съемную квартиру свалила, квартиру продали, деньги поделили, развелись. Полгода не прошло. Так, блин, мне 24 года было, у меня ни работы нормальной, ни денег не было, ни сыновей взрослых, вообще ничего, город чужой. Мама помочь особо ничем не могла. А вы ноете. Тьфу.терпите своего мужа дальше. Вы имеете ровно то, что хотите.

Вопрос только ЗАЧЕМ 🤷🏻‍♀️ Вы хоть понимаете, что у взрослых людей семья это не только секс. Они семья. С какой это надобности автору куда-то идти. Подумаешь мужик под старость загулял- за СТОЛЬКО лет! Ай не дурите.

Гость
Гость

Абсолютно! Я когда сказала что разводиться буду ох как подруженции подналетели- прям каждый день не разлей вода! Потом выяснили с ним, с миром зажили так и подруженций не видать😅 доброжелательницы красавы!

Гость
Гость

Любовь и уважение в первую очередь подразумевает верность в браке. Как можно любить и уважать человека, который тебя с навозом смешал?

Вам люди пишут уже давно имеющие состоявшиеся семьи, что уважение подразумевает не верность, а то, с кем связываешься. Уважающий себя и свою жену муж никогда не будет связываться с менее достойной чем его жена женщиной. И именно такие женщины никогда не зарятся на чужое, а лишь берут то, что им разрешает жена. Ваша публика Глупа и неспособна к строительству семьи, на которую не влияют внешние факторы, в том числе и влюблённость супругов в кого бы то ни было.

Гость

Мне всегда было любопытно, а почему женщины думают, что муж не изменяет и не будет? Какое у вас для этого основание?

Соник-слоник

Вы пробовали с ним поговорить? Попросите сказать прямо, даже если вам не понравится ответ. Мужики создания простые как пень. Может он хочет разнообразия в сексе(типу каких-то поз), или может у вас фигура уже не та что раньше. Есть ещё вариант когда жена слишком привыкает к мужу и отношения становятся больше похожи на дружеские - мужчина это чувствует и идёт на лево когда всё казалось бы хорошо. Посмотрите лекции Алексея Капранова - он много чего об этом говорил, его советы и мне часто помогают в различных ситуациях.

Гость
Гость

К моей жене 55+ ещё как подкатывают. Причём один из них муж известной своей уверенностью, что он у неё не гуляет.

Это она тебе сказала? Ну, и какие? 70+, еле шевелящиеся? В себя придите уже

Гость
Гость

Граждане, действительно, объясните нам, мужчинам 55+-, что такое простатит и какое он отношение имеет к нам, что вы на нём так зациклены.

Воспаление предстательной железы, следствие эректильная дисфункция.....не надо строить из себя мальчонку то, не стоит у вас, так ясно?

Гость
Гость

Мне всегда было любопытно, а почему женщины думают, что муж не изменяет и не будет? Какое у вас для этого основание?

Так думают только дуры. В нормальной семье с умной хозяйкой это издержки, причём регулируемые самой хозяйкой. Для женщины, умело управляющей своей семьёй принципиально не то, что муж изменяет, а с кем изменяет. Здесь читательская публика с какой-то придурковатой философией. Наличие любовницы у мужа - это неуважение, а сознательное подавление в муже сексуальности - это что? Забота о семье? Нет! Это удовлетворение своего эгоизма. Это потребительское отношение к мужу. Помните: здоровье женщины - здоровье семьи! А если мужчина сексуально не удовлетворён своей женой, кто виноват? Вот здесь и выходит на первое место уважение супругов друг к другу, в рамках которого нужно искать компромисс. Здесь читательская публика понятия не имеет, что такое компромисс и зачем он нужен. Здесь правит эгоизм и заблуждение, помноженные душевной ленью. То есть правит философия потребителей, откуда и потребительское отношение к мужчинам. Вы же сами видите, что даже оскорбляют мужчину в половой немощи имеющего две любовницы. Какой-то простатит. Спрашиваешь что это такое. Не отвечают. Даже не соображают, кто здесь и о чём ведёт речь. Какая-то необразованная, непутёвая публика, живущая в своём фэнтези мире и свои фантазии выдающая за реальность. А сами, скорее всего, понятия не имеют, например, о творчестве Грина с его Несбывшимся. Помните, "Рано или поздно, под старость или в рассвете лет, Несбывшееся зовёт нас..." Так вот умные жёны с природой войну не ведут, они природу себе на службу грамотно ставят. Откуда и попытки развалить семьи путём доносов на связи их мужей безрезультатны.

Гость
Гость

Так думают только дуры. В нормальной семье с умной хозяйкой это издержки, причём регулируемые самой хозяйкой. Для женщины, умело управляющей своей семьёй принципиально не то, что муж изменяет, а с кем изменяет. Здесь читательская публика с какой-то придурковатой философией. Наличие любовницы у мужа - это неуважение, а сознательное подавление в муже сексуальности - это что? Забота о семье? Нет! Это удовлетворение своего эгоизма. Это потребительское отношение к мужу. Помните: здоровье женщины - здоровье семьи! А если мужчина сексуально не удовлетворён своей женой, кто виноват? Вот здесь и выходит на первое место уважение супругов друг к другу, в рамках которого нужно искать компромисс. Здесь читательская публика понятия не имеет, что такое компромисс и зачем он нужен. Здесь правит эгоизм и заблуждение, помноженные душевной ленью. То есть правит философия потребителей, откуда и потребительское отношение к мужчинам. Вы же сами видите, что даже оскорбляют мужчину в половой немощи имеющего две любовницы. Какой-то простатит. Спрашиваешь что это такое. Не отвечают. Даже не соображают, кто здесь и о чём ведёт речь. Какая-то необразованная, непутёвая публика, живущая в своём фэнтези мире и свои фантазии выдающая за реальность. А сами, скорее всего, понятия не имеют, например, о творчестве Грина с его Несбывшимся. Помните, "Рано или поздно, под старость или в рассвете лет, Несбывшееся зовёт нас..." Так вот умные жёны с природой войну не ведут, они природу себе на службу грамотно ставят. Откуда и попытки развалить семьи путём доносов на связи их мужей безрезультатны.

Вам пора в дом престарелых, вы старый и многословный

Гость

Ау! Народ! Так что там про простатит и маленькие пипетки. Рассказывайте, что это и где вы их находите. Мы вот, в армии служившие и в баню общественную ходящие даже и не представляем, где вы все умудряетесь находить маленькие пипетки. Если только всей толпой одними и теми же лицами пользуетесь.
Рассказывайте! Слушаем вас!

Гость
Гость

Вам пора в дом престарелых, вы старый и многословный

Вам о себе надо подумать, чтобы самой там свою жизнь не закончить или в дурке. Здесь идёт разговор о состоявшихся по жизни мужчинах и женщинах и вам лезть в разговор нет смысла. Вам же говорят, что женщина не сумевшая построить прочную семью - не состоявшаяся по жизни и можете хоть что доказывать, но вы непутёвые(!). И уж мы то знаем, что у вас даже любовников хороших нет. Нормальные мужчины с вами даже секса избегают, если только от безысходности.

Лия
Гость

наоборот, надо каждый день старому выносить мозг на тему измен, виноватить и всячески доводить. заслужил.

Пфф, никакой вины он не почувствует, а начнет ненавидеть жену и заведет новую любовницу. Очень хороший совет найти любовника, а если боитесь, то хотя бы найдите новое занятие, увлечение по душе, приходите домой позже обычного, с удовольствием, с горящим глазом!!! Он это заметит сразу.

Лия
Гость

Я вашего возраста. Оказался по подозрению на обследовании у эндокринолога и к счастью, подозрения не подтвердились но причину гормонального сбоя уже ради интереса стал выяснять пока не оказался у андролога. В детали вдаваться не буду, но она рекомендовала завести подружку. У самого с женой семья состоявшаяся. Никуда уходить даже мысли не было, да и общаюсь с дамочкой , уважающей отношения и нуждающейся лишь в здоровом классическом сексе без презерватива, что накладывает определённые обязательства на обоих. Меня это не беспокоит потому, что я равнодушен с минету и моя жена не будет облизывать член побывавшей в другой женщине. Вы, бабы, часто недооцениваете моральный уровень своих мужчин, за что сами и страдаете.

То есть с женой у вас уже "гормоны" не правильно выделяются, нужно обязательно найти другую дырку, да?

Гость
Гость

Воспаление предстательной железы, следствие эректильная дисфункция.....не надо строить из себя мальчонку то, не стоит у вас, так ясно?

Тогда вы не в той теме обосновались. Здесь, как вы видите. речь идёт о тех у кого стоит, то есть у их женщин таких проблем, как у вас, нет. Как это вам не покажется странным, но наши жёны, кроме тех, кто в медицине работают, действительно не знают о чём речь. Их больше заботит, чтобы у их мужей на какой-нибудь очередной дамочке сердце вдруг не остановилось. Но мне вашу жалкую публику не жалко. Вы заслужили себе простатитных и мелкописечных, как вы называете своих плоскостопных с животами как у беременных мачо.

Гость
Гость

Вопрос только ЗАЧЕМ 🤷🏻‍♀️ Вы хоть понимаете, что у взрослых людей семья это не только секс. Они семья. С какой это надобности автору куда-то идти. Подумаешь мужик под старость загулял- за СТОЛЬКО лет! Ай не дурите.

У нас, видимо, разное понимание семьи. Если в семье есть договорённость о том, что можно гулять на стороне и это никому не причиняет боли - ок. Если муж гуляет, зная, что автору больно и она страдает - это не семья. Я в курсе, что семью объединяет не только секс, но когда в семье есть предательство, то на фиг такую семью, такие отношения и такого мужа.

Гость
Гость

Вам люди пишут уже давно имеющие состоявшиеся семьи, что уважение подразумевает не верность, а то, с кем связываешься. Уважающий себя и свою жену муж никогда не будет связываться с менее достойной чем его жена женщиной. И именно такие женщины никогда не зарятся на чужое, а лишь берут то, что им разрешает жена. Ваша публика Глупа и неспособна к строительству семьи, на которую не влияют внешние факторы, в том числе и влюблённость супругов в кого бы то ни было.

У меня как раз в семье все ок.

Гость
Гость

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82

вот тебе статья. вики из гугла
читай - старпер
и выссирайся покороче
интернет не резиновый

Авиатор

Все нормально. Муж вас любит, не сомневайтесь. Просто когда женщина родает, ее больше не воспринимаешь как женщину, вся эта животная похоть уже не про нее. Она воспринимается как мать твоего ребенка. Да и за годы все приедеается. Изменяем мы всегда не из за тела а из за души, новой личности, нового знакомства. Сам такой, секс с матерью своего ребенка, как инцест.

Гость
Елена

а что , есть те, которые не боятся трудностей? если бы хотел выгнать, то выгнал бы давно. я же говорила, что уходила сама, но не смогла так. мне и отстраниться трудно. может со временем привыкну? занятий у меня полно, на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. больная свекровь, которой требуется уход. ходила на шейпинг, из-за пандемии занятия прекратились. сейчас каждые выходные хожу на лыжах в лес. короче, вся иакая положительная, а тут раз - и измена)))

Вот у моей свекрови со свекром странные отношения, видимо что-то у них случилось в свое время, измена скорей всего, но мы об этом не знаем. Она вообще не принадлежит ему, и не общаются они, только по бытовым вопросам, вместе никуда не ходят, живут и все, он после работы тупо дома сидит. Она работает, зарабатывает хорошо, есть машина (и это он ей купил недавно), каждый выходной с подружками в гости, то в санаторий, то за город. Счастливая, глаза горят, секса у них нет это видно 100%.

Гость
Гость

У нас, видимо, разное понимание семьи. Если в семье есть договорённость о том, что можно гулять на стороне и это никому не причиняет боли - ок. Если муж гуляет, зная, что автору больно и она страдает - это не семья. Я в курсе, что семью объединяет не только секс, но когда в семье есть предательство, то на фиг такую семью, такие отношения и такого мужа.

Здесь публика имеющая правовое мышление. Им само понятие договорённости чуждо. Для них в приоритете манипуляции. Никто не договаривается. Просто на этом не зацикливаются и каждый знает положение границ, которые нельзя переступать. Это и называется состоявшаяся семья, вообще, а не только в частностях. Здесь пишут люди из состоявшихся семей. не бывает в отношениях несколько границ. Граница одна, но она устанавливается так, что необходимо считаться с интересами сопредельных сторон. А здесь философия: *** обязано. А кому обязано? Ведь большинство из читательской публики даже пуговицу на своей одежде правильно пришить не может. Зато для них актуальна тема минета и анального секса. Читайте названия тем.

Гость
Гость

Она не "не хочет", она боится выйти в чистое поле и начать с нуля. И потому надеется оживить труп - получить обнимашки от человека, которому она нужна только на всякий случай, если утку выносить придется.
Зачем жить в иллюзиях, если можно строить новую жизнь. Можно с мужчиной, можно без.

И ведь добилась своего... получает теперь от него изредка даже секс!!! Когда правда, что он не импотент и более того, у него аж две женщины на стороне , открылась ей после пяти лет его лживой импотенции.. во как! Во как мужику утконосец для его мамки, а потом и для него самого нужен!! И вернул , и *** через силу даже. И врет, что с любовницами покончил. Прислугу удобную жаль ему было потерять, любовница то за мамкой его ходить не будет, не тот статус!!!

Гость
Лия

То есть с женой у вас уже "гормоны" не правильно выделяются, нужно обязательно найти другую дырку, да?

Да нет, конечно. Можно оскопить , чтобы у жены гарантия верности её мужа была. Сегодня как раз у нас с женой вечером, за бокалом вина, обсуждение комментариев к теме автора запланировано. Но хочу заметить, что нормальных мужчин не дырки интересуют, а их носители. Непонимание этого, одна из бед вашей публики.

Гость
Гость

Да нет, конечно. Можно оскопить , чтобы у жены гарантия верности её мужа была. Сегодня как раз у нас с женой вечером, за бокалом вина, обсуждение комментариев к теме автора запланировано. Но хочу заметить, что нормальных мужчин не дырки интересуют, а их носители. Непонимание этого, одна из бед вашей публики.

Выходит , мужа автора в любовницах интересуют лишь дырки, а в жене - ее носитель, носитель дырки и утки маминой, раз жену вернул и через силу даже спит иногда без обнимашек, доказывая этим , что дырок на стороне больше нет, чтоб носитель утки не сбежал раньше времени, мамка то нуждается в помощи?

Гость
Гость

И ведь добилась своего... получает теперь от него изредка даже секс!!! Когда правда, что он не импотент и более того, у него аж две женщины на стороне , открылась ей после пяти лет его лживой импотенции.. во как! Во как мужику утконосец для его мамки, а потом и для него самого нужен!! И вернул , и *** через силу даже. И врет, что с любовницами покончил. Прислугу удобную жаль ему было потерять, любовница то за мамкой его ходить не будет, не тот статус!!!

А с чего ты взяла, что она за ним будет утку выносить. Чаще ваша публика на кладбищах за вдовцами охотится.

Гость
Гость

Выходит , мужа автора в любовницах интересуют лишь дырки, а в жене - ее носитель, носитель дырки и утки маминой, раз жену вернул и через силу даже спит иногда без обнимашек, доказывая этим , что дырок на стороне больше нет, чтоб носитель утки не сбежал раньше времени, мамка то нуждается в помощи?

Это ты со своим мачо, если он, конечно, у тебя есть, в слова играй.

Гость
Гость

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82

вот тебе статья. вики из гугла
читай - старпер
и выссирайся покороче
интернет не резиновый

Тебе что отстосать не дали, что ты хамишь?

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что она за ним будет утку выносить. Чаще ваша публика на кладбищах за вдовцами охотится.

Охотясь за вдовцами их интересует изменял он или нет не из-за облико морале, а чтобы знать годен он ещё к сексу или нет. Здесь публика лживая.

Гость
Гость

Тебе что отстосать не дали, что ты хамишь?

прочитал о простатите?
не стоит дедуль. домой топай.

Гость
Гость

прочитал о простатите?

О, лохушки подтянулись.

Гость
Гость

прочитал о простатите?

Тему, дурочка, прочитай. Тебе тут ловить нечего. Твоё место в темах об анале.

Гость
Гость

Тему, дурочка, прочитай. Тебе тут ловить нечего. Твоё место в темах об анале.

здесь над дррочерами старыми поржать
как ты.

Елена

чего тут только не понапридумывали! ужас...

Гость
Гость

здесь над дррочерами старыми поржать
как ты.

Ты понимаешь С В И Н Ь Я, что ты автора темы оскорбляешь своим дерьмом?

Гость
Елена

чего тут только не понапридумывали! ужас...

Автор! Эту читательскую публику, зная её гнилой ливер, специально спровоцировали, чтобы она показала своё истинное лицо. А теперь у Вас есть возможность сравнить подружек вашего мужа ( Вы же их, как пишите, знаете) с этой публикой и оценить, какой у вас классный муж и как он умеет выбирать женщин, в том числе и выбрав Вас. Даже та молодая его подружка - это взрослая женщина в своём сознании, ушедшая далеко от своих ровесниц ржущих здесь на форуме. У Вас нормальный муж и то, что Вы были не готовы к вызовам, его винить нельзя.

Гость

Автор , мне 32 года, и да, у меня опыт семейной жизни в разу меньше вашего . И посоветовать вам ничего не могу , но хочу вас поддержать . Я вас понимаю , я только косвенные улики имею на измены, но со мной муж также не разговаривает . Я разделаю вашу боль по-женски . Многие советуют завести любовника , но далеко не все люди могут вести двойную жизнь . Я собираюсь с силами , чтобы уйти . Жильё есть , ребёнка смогу воспитать . Искренне люблю мужа, но у нас разное понимание семьи. Посмотрите на ютуб канал мама отличника. Женщина под 60 ушла от мужа и уехал жить на юг . Может вам подбодрит

Гость
Гость

Автор , мне 32 года, и да, у меня опыт семейной жизни в разу меньше вашего . И посоветовать вам ничего не могу , но хочу вас поддержать . Я вас понимаю , я только косвенные улики имею на измены, но со мной муж также не разговаривает . Я разделаю вашу боль по-женски . Многие советуют завести любовника , но далеко не все люди могут вести двойную жизнь . Я собираюсь с силами , чтобы уйти . Жильё есть , ребёнка смогу воспитать . Искренне люблю мужа, но у нас разное понимание семьи. Посмотрите на ютуб канал мама отличника. Женщина под 60 ушла от мужа и уехал жить на юг . Может вам подбодрит

Твоё воспитание называется безотцовщиной. То есть, из того же, что ты пишешь, тебе на твоего ребёнка, на самом деле, наплевать. Ты своего ребёнка рассматриваешь как инструмент манипуляции мужем. Всё! С тобой всё ясно. Это твоя природа. Всё остальное - следствие.
Полноценными в неполной семье вырастают дети только со здоровой наследственностью, а это редкие случаи. Если ты считаешь, что это твой случай, тогда можешь лишить своего ребёнка отца и за косвенные улики.

Гость
Елена

Вы вроде бы большая девочка, а несёте такую чушь. Огород и свекровь вот причины того, что муж вас назад позвал. Вы ещё и за свекровью ухаживание, а ваш лось в это время по любовницам шастает. Я бы советовала купить квартиру на свое имя, пусть и сын будет в ней жить.У вас нет ничего своего и с мужем отношения не айс, думайте про себя и про свою жизнью Не нужно будет за свекровью ухаживать, и вас выпнут из дома ради молодого тела.

Предыдущая тема