Гость
Статьи
Как дальше жить с …

Как дальше жить с мужем?

В мае прошлого года я узнала, что у мужа есть две любовницы. Живем в браке уже 28 лет, мне 50 лет, ему - 55. Одна из них практически моя ровесница, второй всего 31 год. Были скандалы, разборки, …

Елена
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А Вы уверены, что кредит Вам дадут? Что Вы будете иметь нормальную работу, не будете болеть?
Вам всего навсего советуют быть осмотрительнее и не уповать на благородство мужа.
Его любовь давно прошла и помидоры завяли.

В 50 лет получить кредит проблематично. Особенно в наше время, когда народ в 40_50 тапки отбрасывает. И с работой не всё стабильно, из-за короны.

Гость
Гость

ну автор, это ваш выбор конечно! Может вам мои слова неприятны, но со стороны выглядит так: муж вас не любит, может быть жалеет вас, привязан, но он не спит с вами, поймите, что вы для него не женщина, а типа родственница. Если вы согласны с такой ролью, привычной соседки, матери детей и не более , то живите и ждите, когда муж за вас примет решение. Вы на решение не способы, раз говорите "он не отпускает", а почему вы позволяете мужчине, который вас не любит, решать судьбу вашей жизни, отпускать или не отпускать, он как собака на сене, поймите. Не хотите ли сами решать в таком то возрасте как жить, и как быть не мебелью, не опостылевшей домработницей, а женщиной. Вы еще можете иметь и нового мужчину и секс, за границу запросто уедете, на Кипр тот же самый. Это только в России в 50 лет надо жить и позволять какому то кобелине вытирать ноги о себя, и ползти в сторону кладбища. Посмотрите на Джей Ло, на какую-нибудь Валерию или блогеров Татарку, СанжЛену, которым за 50. А вы ставите крест на себе в свои годы, жесть.

Согласна
Мне 50 , я работаю, хожу с подругами везде, есть хобби. И пусть кто-то попробует делить меня этого.

Гость
Лика

Фу, автор, какая вы зануда. Я надеюсь муж вас все таки выставит. В данном случае, я на его Стороне. Как с такой тряпкой он может жить. Ладно хоть ахаться с вами перестал. Надеюсь больше не будет.

Лика а вы бы себе хотели забрать мужа автора. Мужчина хоть куда, и автору без него легче будет. ))))

Лика
Гость

Лика а вы бы себе хотели забрать мужа автора. Мужчина хоть куда, и автору без него легче будет. ))))

Да она без него помрет

Гость

Я бы просто жила своей жизнью,чем то увлеклась,занялась собой.Ну есть семья и есть но когда своей жизнью займетесь,то и муж вернется, потянется за вами.Ему будет не берразлично чем вы живете и почему вдруг он пофиг стал вам.

Гость

Обобрать его до нитки и отправить к любовницам!!! Пусть в старости они из под него *** выносят. Действуйте!!!

Гость
Mapycя😄

А вообще так скажу, ни один человек который верен в отношениях такого не достоин, нравится гулять то разводись и вали к подружкам и пусть они кормят и обстирывают

Во,во,а то нагуляются на стороне,кобели проклятые и домой ползут,к жене. У которой тепло,уютно,и сытно. Совсем охамели.

Гость
Гость

Сейчас представил, нет, две подружки я не потяну. Кстати, у меня знакомый, так он ещё в 40 лет свою так затрахал, что она, чтобы инвалидом не стать, сделку со своей знакомой заключала. Ему уже под 60, трое внуков и подружки в возрасте его дочерей. Если бы я не знал, что бабы глядя на него слюнями исходят, не написал бы Вам.

Ага,у меня тоже такой же кобелюка,знакомый был. Так на любовнице и помер,в 63 года. Вот смерть то позорная.

Гость

знаете чем женщина в сексе отличается от мужчины!? тем что вы можете заниматься сексом и по своему желанию и без желания! мужчина может заниматься сексом только по желанию! даже изнасиловать он должен по желанию по сигналу мозга ! на вас не идет сигнал! и именем революции эрекцию не добиться! проще сказать на вас перестал стоять! и с этим ничего сделать нельзя! вы перестали быть для него сексуальным предметом- он может был бы и рад для отвода глаз спать с вами хоть раз в неделю-но у него и этого не происходит! я не буду вникать по чему! и кто и что мешает! но даже софи лорен муж изменял-хотя казалось уж ей то равных нет! оказывается есть!!

Гость
Гость

знаете чем женщина в сексе отличается от мужчины!? тем что вы можете заниматься сексом и по своему желанию и без желания! мужчина может заниматься сексом только по желанию! даже изнасиловать он должен по желанию по сигналу мозга ! на вас не идет сигнал! и именем революции эрекцию не добиться! проще сказать на вас перестал стоять! и с этим ничего сделать нельзя! вы перестали быть для него сексуальным предметом- он может был бы и рад для отвода глаз спать с вами хоть раз в неделю-но у него и этого не происходит! я не буду вникать по чему! и кто и что мешает! но даже софи лорен муж изменял-хотя казалось уж ей то равных нет! оказывается есть!!

Что вы носитесь с этой Софи Лорен, многим Одри Хепберн нравится, абсолютно разные типажи, каждому свое!

Гость
Гость

Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.

Нахрен такой ублюдок нужен?! Что вы ерунду советуете??? Терпеть такие унижения ради чего? Он жизнью наслаждается, а она страдает! И проблема эта никак не жены! Он кобель е@ливый, а она не должна после кого-то объёбки собирать! Он не достоин её и точка!!!

Гость
Гость

Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.

А если у кого муж импотент в этом возрасте,то жена должна заводить по 2 любовника и муж должен гордиться ,что у жены с сексом всё нормально и она востребована у мужчин..Мда..

Гость

Эти странные советы-ника- даже не обсуждаю, живите как с соседом, если не сможете, то купите квартиру не сыну а себе. Через пол года ваша психика начнет восстанавливаться и жизнь снова наполнится красками

Гость

Эти странные советы-по поводу любовника- даже не обсуждаю, живите как с соседом, если не сможете, то купите квартиру не сыну а себе. Через пол года ваша психика начнет восстанавливаться и жизнь снова наполнится красками

Гость

Здравствуйте, по -моему, Вы ещё не определились, что Вы сами хотите. Если не хотите уходить, то зачем Вы на него давите? Ну надо ему. Уважьте его и не гнобите. Живите для себя, улыбайтесь, ходите на фитнес, гулять с подружками, ездите в путешествия. Потом и он подтянется, если Вам это нужно будет.

Гость

Если есть деньги, впервую очередь позаботьтесь о себе. Купите квартиру для себя, так жить невыносимо, надо выходить из этой депрессии. Сын молодой, сам о себе сможет позаботиться, здоровье есть, сам квартиру купит. Поживите отдельно, если всё наладится снова съезжайтесь с мужем, а квартира так и так сыну достанется.

Гость

Неприятно, но правда. Почему вы себя так не любите!?

Гость
Волшебная Волшебница

Если у вас есть деньги на покупку квартиры и у вас есть привоекательная внешность, то уходите, покупайте себе квартиру и стройте личную жизнь. Если нисено этого нет, то не заводите разговор про любовниц, живите как близкие люди у которых нет секса, потому что муж не хочет

Тоесть саму себя обманывать. Темболее он знает, что она знает про любовниц

Гость
Гость

Эти странные советы-по поводу любовника- даже не обсуждаю, живите как с соседом, если не сможете, то купите квартиру не сыну а себе. Через пол года ваша психика начнет восстанавливаться и жизнь снова наполнится красками

Ну да любовника то можно завести, но тлкуто. Проблемы не решит в корне. Это как запивать несчастье алкоголем, вроде и легче, но суть дела неменяет

Гость

не слушайте никого - пишут тут, нужна как поломойка да ж***вытиралка за свекровью, напишут же такое! я мужик и ни за что не променяю жену на этих потаскуше***. и не потому, что мне с ней удобно, я и сам могу и сварить и убрапться. но жена - это свое, родное. ну потрахался на стороне, конечно, больно, неприятно, но не смертельно. любит он тебя, Автор, не сомневайся. кто не любит - тот уходит. и те, кто тут пишет всякую чепуху, что нужна как сиделка, домоработница - это все фигня. не нужна бы была, привел бы любовницу и поживал бы, тебя не вспоминая. а то, что нет секаса - дело временное, если так долго не было - привыкнуть заново надо. все будет хорошо!

Гость

А вот кроме как терпила и лохушка,на ум ничего не приходит.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

обозвали - полегчало?

Лика
Гость

не слушайте никого - пишут тут, нужна как поломойка да ж***вытиралка за свекровью, напишут же такое! я мужик и ни за что не променяю жену на этих потаскуше***. и не потому, что мне с ней удобно, я и сам могу и сварить и убрапться. но жена - это свое, родное. ну потрахался на стороне, конечно, больно, неприятно, но не смертельно. любит он тебя, Автор, не сомневайся. кто не любит - тот уходит. и те, кто тут пишет всякую чепуху, что нужна как сиделка, домоработница - это все фигня. не нужна бы была, привел бы любовницу и поживал бы, тебя не вспоминая. а то, что нет секаса - дело временное, если так долго не было - привыкнуть заново надо. все будет хорошо!

Авторша потекла после вашего коммента. Все, жизнь у неё наладилась. Портки останутся при ней.

Гость
Елена

хочет жить с мной

Хотел бы жить с тобой он бы так себя не вёл по отношению к вам. Он специально так делает что вы подали на развод сами чтоб снять с себя всю вину за развал семьи. Если бы любил тебя и боялся потерять то отношения были бы совсем другие. Так что тётя не любит он тебя а любит любовницу вот и поэтому поведения свинское к тебе

Гость
Елена

вот на этих же условиях. что если еще раз я где-нибудь что-нибудь увижу (узнала я все по переписке в телефоне), то тогда развод. ничего вроде бы не нашла, но и-за его поведения думаю, что все продолжается. он говорит, что я все придумала себе, никого он кроме меня не любил, там были просто потрахушки. сейчас нет ничего, он чист, аки ангел.

А ты и веришь наивная 🤣

Гость
Елена

не хочу я налево, писала уже. может, и надо бы оглянуться, посмотреть по сторонам, но нет желания. а как без желания-то? он у меня второй мужчина и последний (надеюсь)

А вот тут ты врешь конкретно, выше писала что он один единственный, и тут же что он второй. Пиздаболка затейница 🤣

Гость

Сама себе противоречиш к тебе любовь боиться потерять и тут же проблема не трахает потому что не возбуждаеш его и не разговаривает неделями. Охрененная любовь. 🤣Ладно нам тут врешь так себе хоть перестань врать. Глупая женщина

Гость

Автор сыграйте на его еще не остывших чувствах.Пусть отпишет половину квартиры вам. Ведь за свекравью ухаживаете. Сыграй , что любите. Только никому не говорите , что дальше будете делать с квартирой. А так уйдешь с голой порой. Дело времени.
А он приведет к себе. И хату этой блядотине опишет.
А если выгорит. То потом каким небудь туркменам продадите. Устроите веселую жизнь этой паре. Месть должна быть холодной.
Удачи .

Гость

Сразу понятно, что враньё. "5 лет не было секса, говорит, что не может". Жена- первая должна знать: действительно не может, не хочет...

Светлана

Тут только вам решать .... Хотите так жить - живите , не можете терпеть - уходите . мужа и ситуацию не изменить ))) а жизнь свою еще поменять можно ))

Елена
Гость

А вот кроме как терпила и лохушка,на ум ничего не приходит.

какой же скудный у вас ум...

Лика
Елена

какой же скудный у вас ум...

Ну ещё клуша

Гость
Елена

любовника не хочу никакого. за 28 лет не было ни одного. вот как-то так.

А надо! Как лекарство. Вот увидите, поможет и вам и супругу.

Гость

Разнообразьте секс, освойте тест Купера и анальных трах, затем образуется.

Гость
Mapycя😄

А вообще так скажу, ни один человек который верен в отношениях такого не достоин, нравится гулять то разводись и вали к подружкам и пусть они кормят и обстирывают

Так потому и не валит, что обстирывать и кормить не хотят подружки, а жене норм, она всю жизнь это делает. Не хочет мужик выходить из зоны комфорта.

Гость
Волшебная Волшебница

Тяжело, потому что хотите, чтобы он вас любил, а он не любит и не ценит. Попробуйте жить ради того, чтобы дарить любовь и излучать любовь, любите себя, мир, мужа, детей, дом, свекровь. Тогда к вам будут все тянуться и вы не будете так сильно зависить от любви мужа, вам будет хватать другой любви

Чтобы дарить любовь окружающим, нужно быть самой " ресурсной". А у автора в данный момент нет никакого ресурса, ей самой помощь нужна. Здесь как нарыв: вскрыть и решить проблему кардинально- т.е. уйти и строить свою жизнь. Страшно, да еще как! Но оставшись, она потеряет больше- свою самооценку и самоуважение.

Гость
Гость

Надо его так заинтересовать сексуально, чтоб на других не было ни сил ни настроения.

Гость

Ждите , когда с мужем это пройдёт или тоже найдите любовника.

Гость
Елена

любовника не хочу никакого. за 28 лет не было ни одного. вот как-то так.

Тогда терпите, если вам такая жизнь нравится. 😏Если б так жить не нравилось вам, то вы бы делали что-то. Это моё мнение.

Гость
Лика

Авторша потекла после вашего коммента. Все, жизнь у неё наладилась. Портки останутся при ней.

че такая злая? тоже не е****ли 5 лет? так автор без этого жила, и ничего, не кидается на всех. какие же вы дуры набитые, ума прочь нет

Гость

Разведитесь, и уверена, найдёте своего мужчину, который любить вас будет!!!

Гость

Возможно он не может как мужчина ???

Лика
Гость

Возможно он не может как мужчина ???

Не может как мужчина, пусть может как женщина))))

Гость
Гвоздь

Заведите любовника, иначе никак. В 50 лет муж не изменится

Измениться, когда писька не будет функционировать, вы будите самая любимая, нафиг он нужен будет кому-то.

Гость

Раз вы с ним значит уже все решили для себя. Совета спрашиваете, потому что хотите найти слова, которые помогут продолжать жить с ним и ничего не менять. Не получится жить с тем кому вы нужны как обслуга и комфорт и не страдать. Выбор за вами.....

Гость

к психологу сходить сначала одной можно.. потом вместе..сейчас много онлайн психологов по скайпу ..сайт б17 есть там можно повыбирать куча других.

Гость
Гость

А почему вы себе любовника не заведете??? Я не сторонник измен, ну раз так, пусть и у вас будет своя жизнь. Вы растворились в муже. Зачем? Ему это не надо. Будет у вас любовник, будут нлаза гореть и вы будете чувствовать себя нужной. Смелей! Ему можно, а вам нельзя что ли??

женщина вы вообще нормальная..а если он бухать начнет и ей бухать тоже ?

Гость

Автор, здесь вам уже много чего сказали, правильного и нужного. От себя бы добавила, что если бы я такое узнала о своем муже, то развелась бы немедленно, потому как надо уважать себя хоть немного. Деньги, которые вы откладывали, потратьте на покупку хоть какого то жилья, сын ваш уже взрослый, пусть сам немного постарается для себя.. И обязательно чем нибудь займитесь, не совсем понятно, работаете вы или нет, каким нибудь хобби, спортом и прочим. Многие советуют завести любовника, но лучше собачку заведите, в любых отношениях все таки чувства нужны. Сьездите отдохните на море, в санаторий. Короче полюбите себя немного и начните немного думать о себе, а не о муже и детях. Желаю вам счастья! Мне тоже почти 50, больше половины из них была просто растворена в муже и детях. Теперь обязательно оставляю время на себя любимую)

Елена

читаю ответы и удивляюсь... люди, вы совсем читать не умеете? еще раз пишу - да, Я РАБОТАЮ, у меня есть деньги. у меня есть увлечения. путешествовать смогу только в отпуске, а как иначе, если работаешь? ну и еще одна просьба к тем, у кого все отлично - проходите мимо. не могу понять - вот написали, что я такая-рассякая, себе не уважаю, тряпка, и т.д. - цель этих написаний какая? люди, у которых все хорошо, других людей не унижают, не хотят их уколоть. я просила совета у тех, кто это пережил. об это написали единицы. почему написала, что читать не умеете - потому, что я не спрашивала, уходить мне или остаться, это неужели так трудно понять? нет, через сообщение - уходи, уважай себя, я бы ушла. и - задеть побольнее. вам от этого радостно, что ли? меня это не трогает совершенно. я взрослый человек, нечего писать - не пишите лучше ничего вообще. и еще - как бы не старались мне доказать, что у тех, кто читает мою тему все хорошо, не смогу до конца поверить, так как люди читают это по какой-то причине. у меня пока не возникло это испытание - я и знать не знала про этот сайт и форум.

Лика
Елена

читаю ответы и удивляюсь... люди, вы совсем читать не умеете? еще раз пишу - да, Я РАБОТАЮ, у меня есть деньги. у меня есть увлечения. путешествовать смогу только в отпуске, а как иначе, если работаешь? ну и еще одна просьба к тем, у кого все отлично - проходите мимо. не могу понять - вот написали, что я такая-рассякая, себе не уважаю, тряпка, и т.д. - цель этих написаний какая? люди, у которых все хорошо, других людей не унижают, не хотят их уколоть. я просила совета у тех, кто это пережил. об это написали единицы. почему написала, что читать не умеете - потому, что я не спрашивала, уходить мне или остаться, это неужели так трудно понять? нет, через сообщение - уходи, уважай себя, я бы ушла. и - задеть побольнее. вам от этого радостно, что ли? меня это не трогает совершенно. я взрослый человек, нечего писать - не пишите лучше ничего вообще. и еще - как бы не старались мне доказать, что у тех, кто читает мою тему все хорошо, не смогу до конца поверить, так как люди читают это по какой-то причине. у меня пока не возникло это испытание - я и знать не знала про этот сайт и форум.

Я вот читаю, чтобы поржать над такой дурой!!! Мы тут всем кабинетом теперь читаем, следим над темой и ржем. Лохушка!!!!

Предыдущая тема