В мае прошлого года я узнала, что у мужа есть две любовницы. Живем в браке уже 28 лет, мне 50 лет, ему - 55. Одна из них практически моя ровесница, второй всего 31 год. Были скандалы, разборки, …
Купить квартиру себе и уходить. Любовника проще иметь
Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.
Быть вдовой с любовником лет на 10 моложе гораздо приятнее, чем заботиться о здоровье престарелого кобеля.
Я вашего возраста. Оказался по подозрению на обследовании у эндокринолога и к счастью, подозрения не подтвердились но причину гормонального сбоя уже ради интереса стал выяснять пока не оказался у андролога. В детали вдаваться не буду, но она рекомендовала завести подружку. У самого с женой семья состоявшаяся. Никуда уходить даже мысли не было, да и общаюсь с дамочкой , уважающей отношения и нуждающейся лишь в здоровом классическом сексе без презерватива, что накладывает определённые обязательства на обоих. Меня это не беспокоит потому, что я равнодушен с минету и моя жена не будет облизывать член побывавшей в другой женщине. Вы, бабы, часто недооцениваете моральный уровень своих мужчин, за что сами и страдаете.
Ваш моральный уровень - плинтус. Не у всех так, к счастью
А, вообще, прикольно - две подружки. Моей жене секс раза 4-5 в месяц нужен, но мне одной подружки хватает.
То, что ты вселюдно себя позоришь, выставляя бревном, которое даже жену завести не может, даже жалко выглядит. Моим подругам около 60, путаться с молодыми, как в последний раз, что соседи жалобы пишут на их стоны всю ночь на весь дом. А тебе жена родная милостыню кидает раз в полгода, жалеет. И ещё людей учишь, ущербный?
Ну если что, то я тоже взрослый и состоявшийся :) Остаюсь при своем мнении.
И кстати, автор не писала, что ее мать отказывала отцу в сексе. Это вы уже каким-то образом протащили эту идею. У меня сложилось мнение, что это просто обычный блядyн. Пытающийся доказать, что он еще ого-го.
Он "ого-го" с "иго-го" путает)))
а что , есть те, которые не боятся трудностей? если бы хотел выгнать, то выгнал бы давно. я же говорила, что уходила сама, но не смогла так. мне и отстраниться трудно. может со временем привыкну? занятий у меня полно, на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. больная свекровь, которой требуется уход. ходила на шейпинг, из-за пандемии занятия прекратились. сейчас каждые выходные хожу на лыжах в лес. короче, вся иакая положительная, а тут раз - и измена)))
Он не Вас вернул, а бесплатную обслугу и сиделку для матери
Попробовал молодое тело,жена стала не нужна.Истаскался он,чувств к вам не осталось, положение аховое,разводитесь,покупайте квартиру на скопленные деньги,вам она нужнее,сын молодой,сам заработает.Такова жизнь
А почему вы себе любовника не заведете??? Я не сторонник измен, ну раз так, пусть и у вас будет своя жизнь. Вы растворились в муже. Зачем? Ему это не надо. Будет у вас любовник, будут нлаза гореть и вы будете чувствовать себя нужной. Смелей! Ему можно, а вам нельзя что ли??
Это может посоветовать только бесчувственный идиот. Ничего, кроме разочарования и депрессии, а может, и физических болезней и страданий не принесёт секс с нелюбимым человеком
Честно, не знаю, что посоветовать. Могу только посочувствовать и попросить не заводить любовника "назло мужу" или как отдушину - нет в этом ни удовольствия, ни радости, ни покоя. Наоборот, все только усугубляется. Молитесь, медитируйте, с ним вообще не общайтесь, старайтесь как можно меньше пересекаться. Наверное, всё-таки своя квартира - это наилучший выход. А существуете вы потому, что смысл всей жизни у вас был в нем. Может, с этого и стоит начать? С поиска другого смысла жизни, а не другого мужчины))). Трудно, больно, непривычно, но надо... Говорят, что мужчина делает женщину счастливой только на 10%, а свои 90% она должна достичь сама... И ещё: мужчина усиливает те чувства и эмоции, которые есть в ней самой. Если в ней больше радости, то усиливает радость, а если несчастья и нежелания... то, догадайтесь, что будет на выходе... Должна быть работа над собой, а не над отношениями, которых у вас нет... Извините, что так много. Сама через это прошла. Вам с самой собой неинтересно, как же может быть интересно с вами ему?
Честно, не знаю, что посоветовать. Могу только посочувствовать и попросить не заводить любовника "назло мужу" или как отдушину - нет в этом ни удовольствия, ни радости, ни покоя. Наоборот, все только усугубляется. Молитесь, медитируйте, с ним вообще не общайтесь, старайтесь как можно меньше пересекаться. Наверное, всё-таки своя квартира - это наилучший выход. А существуете вы потому, что смысл всей жизни у вас был в нем. Может, с этого и стоит начать? С поиска другого смысла жизни, а не другого мужчины))). Трудно, больно, непривычно, но надо... Говорят, что мужчина делает женщину счастливой только на 10%, а свои 90% она должна достичь сама... И ещё: мужчина усиливает те чувства и эмоции, которые есть в ней самой. Если в ней больше радости, то усиливает радость, а если несчастья и нежелания... то, догадайтесь, что будет на выходе... Должна быть работа над собой, а не над отношениями, которых у вас нет... Извините, что так много. Сама через это прошла. Вам с самой собой неинтересно, как же может быть интересно с вами ему?
Нет у неё смысла жизни в нём, у неё смысл жизни жить так, как привыкла, а она привыкла жить в его доме, с ним, у низ двое детей и на пенсии ее мечты были связаны не с разводом
вроде и не растворялась в нем, наоборот занималась всем тем, чем должна по моему мнению заниматься женщина. много работала - это да. ну и путешествовали мы с ним тоже, почти каждый год в отпуск куда-то выезжали. отношения всегда были хорошие, много смеялись, ездили на концерты, спектакли, лыжи опять-таки. поэтому и чудно мне все это, и обидно - как так-то? видимо, духовная близость есть, а телесной - нема. мне трудно не общаться с ним и не обсуждать что-то. вот в плане секса нужно не приставать это я осознаю, иначе унижаю себя. ну опять-таки скажу, что не вот уж я вешаюсь на него, просто поцелую, обниму, он сразу готов
Это может посоветовать только бесчувственный идиот. Ничего, кроме разочарования и депрессии, а может, и физических болезней и страданий не принесёт секс с нелюбимым человеком
Акстись.Любить можно 1-2 раза за всю жизнь.Или вообще ни разу и таких много
По идее у нас весь земной шар в депрессии
вроде и не растворялась в нем, наоборот занималась всем тем, чем должна по моему мнению заниматься женщина. много работала - это да. ну и путешествовали мы с ним тоже, почти каждый год в отпуск куда-то выезжали. отношения всегда были хорошие, много смеялись, ездили на концерты, спектакли, лыжи опять-таки. поэтому и чудно мне все это, и обидно - как так-то? видимо, духовная близость есть, а телесной - нема. мне трудно не общаться с ним и не обсуждать что-то. вот в плане секса нужно не приставать это я осознаю, иначе унижаю себя. ну опять-таки скажу, что не вот уж я вешаюсь на него, просто поцелую, обниму, он сразу готов
Ну так и живите так дальше, сдалась вам эта измена, ведь если бы не узнали, жили бы дальше не подозревая ничего, или было какое то охлаждение, изменение в его поведении, с чего вы решили докопаться до правды? Или Вам секса не хватает?
Странно, как вы узнали что их двое, и даже возраст, неужели он это все не потрудился удалить?
Моя мама ушла от папы, прожили 30 лет. Сама тоже боялась, терпела до последнего но ей было всë хуже и хуже. Тогда попросила нас ей помочь, да мы уже и сами еë упрашивали, видели что маме плохо. Дали ей квартиру нашу старую, сами в новую переехали. Хоть мама и боялась но ей стало лучше, а сейчас она к отцу не хочет, живëт на полную катушку, отдыхает с подругами, зубы вставила, высыпается хоть и ходит пока на работу по желанию, пенсионерка. Мы не против, маму видим счастливую.
Так что мой совет, попросите помощи детей, может и квартиру вам снимут, с мужем вам нельзя, он и есть источник вашей дипрессии. Пропейте антидеприсанты и витамины, после этого вам станет намного легче, многое станет для вас возможным. Я так из отношений выходила. Один раз попала в неврологию с весом 28 кг, так и поняла что дипрессия не лечится, если не лечить и ни куда не денется если не уйти от такого мужа. Так что вы сами себя добивайте, надо взять себя в руки и сделать невозможное, пусть это тяжело, потом вам станет намного легче. Если боитесь что не справитесь, начните с антидеприсантов, с ними и страхи становятся меньше, а невозможное становится возможным. Удачи вам.
Моя мама ушла от папы, прожили 30 лет. Сама тоже боялась, терпела до последнего но ей было всë хуже и хуже. Тогда попросила нас ей помочь, да мы уже и сами еë упрашивали, видели что маме плохо. Дали ей квартиру нашу старую, сами в новую переехали. Хоть мама и боялась но ей стало лучше, а сейчас она к отцу не хочет, живëт на полную катушку, отдыхает с подругами, зубы вставила, высыпается хоть и ходит пока на работу по желанию, пенсионерка. Мы не против, маму видим счастливую.
Так что мой совет, попросите помощи детей, может и квартиру вам снимут, с мужем вам нельзя, он и есть источник вашей дипрессии. Пропейте антидеприсанты и витамины, после этого вам станет намного легче, многое станет для вас возможным. Я так из отношений выходила. Один раз попала в неврологию с весом 28 кг, так и поняла что дипрессия не лечится, если не лечить и ни куда не денется если не уйти от такого мужа. Так что вы сами себя добивайте, надо взять себя в руки и сделать невозможное, пусть это тяжело, потом вам станет намного легче. Если боитесь что не справитесь, начните с антидеприсантов, с ними и страхи становятся меньше, а невозможное становится возможным. Удачи вам.
спасибо, конечно, но депрессии у меня нет. ее признаки (ничего не хотелось, даже с кровати вставать), когда уходила и жила отдельно
история непростая, не хочется об этом писать здесь, опять гадостей понапишут. узнала не только возраст, но и кто именно. потянула за веревочку, как говорится.
Вот зачем тянули, если не хотели ничего менять? Сами себе больнее сделали, могли бы просто сказать и спросить, когда появились намеки и подозрения, готов ли он круто изменить свою и вашу жизнь, шифровался бы лучше...
Жаль, что история не знает сослагательного наклонения, сами себе устроили "веселую" жизнь.
Вот зачем тянули, если не хотели ничего менять? Сами себе больнее сделали, могли бы просто сказать и спросить, когда появились намеки и подозрения, готов ли он круто изменить свою и вашу жизнь, шифровался бы лучше...
Жаль, что история не знает сослагательного наклонения, сами себе устроили "веселую" жизнь.
вы знаете, я тоже этот вопрос себе задавала. но в тот момент я была как не в себе, мне зачем-то надо было знать все. подруга меняя ругала уже за это. но я не жалею, что узнала. и вот можете написать мне, что угодно, но я ничего не чувствовала, ни-че-го. секса не стало - поговорили об этом один раз, сказал, что проблемы, лечился , ничего не помогает. ну и все. никуда не пропадал, отношения не изменились
Ну во-первых я женщина. Счастлива в браке, на других даже не смотрю. НО. Поставив себя на место топикстартера поступила бы именно так как написала.
И 199 против 19 считают так же.
вы знаете, я тоже этот вопрос себе задавала. но в тот момент я была как не в себе, мне зачем-то надо было знать все. подруга меняя ругала уже за это. но я не жалею, что узнала. и вот можете написать мне, что угодно, но я ничего не чувствовала, ни-че-го. секса не стало - поговорили об этом один раз, сказал, что проблемы, лечился , ничего не помогает. ну и все. никуда не пропадал, отношения не изменились
То как легко Вы это приняли, говорит лишь о том, что секс для Вас не так важен в принципе, в отличие от него. Вы, извините, в этом вопросе, видимо, пуританка, и менять в вас что-то уже поздно, не поймете, не оцените, да и возьни много, учить, объяснять и не факт что получится именоо то, что нужно, в то время когда есть тот, кто возможно сам ему показал это небо в алмазах. Успокойтесь, в вас много других важных и нужных ему качеств, дайте ему поймать эти последние глотки свежего воздуха, никуда он от вас не денется. Ну можете спросить его для остроты, а как он посмотрит на то, что у вас кто-то появится)
Кстати, женщины эти замужем?
То как легко Вы это приняли, говорит лишь о том, что секс для Вас не так важен в принципе, в отличие от него. Вы, извините, в этом вопросе, видимо, пуританка, и менять в вас что-то уже поздно, не поймете, не оцените, да и возьни много, учить, объяснять и не факт что получится именоо то, что нужно, в то время когда есть тот, кто возможно сам ему показал это небо в алмазах. Успокойтесь, в вас много других важных и нужных ему качеств, дайте ему поймать эти последние глотки свежего воздуха, никуда он от вас не денется. Ну можете спросить его для остроты, а как он посмотрит на то, что у вас кто-то появится)
да, та, что мне ровесница - замужем, той, что 31 год - нет, в разводе, 2 детей
да, можно сказать, что секс не важен, ведь 5 лет как-то прожила и даже не заморачивалась на эту тему. вот сейчас думаю, что мне нужно, чтобы он первый проявлял инициативу в этом вопросе, чтобы я почувствовала, что он меня любит как женщину. вот. не знаю, смогла ли объяснить точно свои мысли по этому поводу. может, действительно, загоняюсь лишнего я по этому поводу? просто отстраниться, не пересекаться, не разговаривать - мне тяжело.
да, можно сказать, что секс не важен, ведь 5 лет как-то прожила и даже не заморачивалась на эту тему. вот сейчас думаю, что мне нужно, чтобы он первый проявлял инициативу в этом вопросе, чтобы я почувствовала, что он меня любит как женщину. вот. не знаю, смогла ли объяснить точно свои мысли по этому поводу. может, действительно, загоняюсь лишнего я по этому поводу? просто отстраниться, не пересекаться, не разговаривать - мне тяжело.
Почему не разговаривать-то? Вот спать с ним после этого было не нужно, ну что уж теперь. Лучше жить как родные люди, не приставайте вы к нему с этим сексом, сейчас это все как-то притянуто выглядит, как-будто вы хотите его заставить, а он не может вам отказать, потому что знает что вы згазнаете что он все может и еще как. Оставьте его в покое, и подумайте как можете приобразиться и привлечь внимание других мужчин, ну или хотя бы видимость создать, возможно у него и сработает- "Такая корова нужна самому"))) и у вас новый медовый месяц будет.
Чтобы он проявлял инициативу, надо, чтобы ему было на Вас не наspaть, а ему наspaть. Облегчать Вашу жизнь он не будет. Не будет делать её приятнее. Терпите, раз нравится
А почему вы себе любовника не заведете??? Я не сторонник измен, ну раз так, пусть и у вас будет своя жизнь. Вы растворились в муже. Зачем? Ему это не надо. Будет у вас любовник, будут нлаза гореть и вы будете чувствовать себя нужной. Смелей! Ему можно, а вам нельзя что ли??
Лучше уйти от мужа и строить новые отношения.
Найдите себе мужчину и живите в свое удовольствие,вы чего это себя хороните ? Пойдите в парикмахерскую,смените гардероб,пользуйтесь косметикой ,ищите того кто вас будет ценить а не смотреть сквозь вас пусть он и не будет вашим мужем !! Плюньте на того кому вы безразличны он не стоит ваших слез !!Удачи вам и помните что вы самая красивая и прекрасная женщина на свете
Сходите к семейному психологу, может он поможет вам разрешить ситуацию
Прочитала коментарии,и сделала вывод-жена зациклилась на муже(даже без секса)бывает.Тяжело и не приятно видеть его рожу каждый день.И в тоже время есть ТРАВКИ которые по немногу добавлять в еду.....не подумайте.что яд,а вот для растройства кишечника и желудка САМОЕ ТО,после поносов регулярных ТРАХАТЬСЯ не сильно захочется(слабость конкретная) и при всем этом надо лечиться будет,а кому он на хрен(засранец)нужен будет?Только так выбить почву из под ног,(проверенно на практике)Будет лить как из утки,при этом не покажут НИКАКИЕ анализы.Изучите травки в интернете и потихоньку применяйте(слабительные) есть соль(забыла название)от запоров,но там вкус может показать,а вот трава нет.Рекомендую,действие 100% отобьет все желания.
Как найти точку опоры? Кто ж вам даст совет? Для своих лет вы оч многое достигли. А что сыновья ? Знают?
Кто пережил, многие скажут, что придется своими руками отрезать кусок своего сердца, чтобы попробовать жить дальше.
спасибо за добрые слова. сыновья ничего не знают, живут в других городах. я написала здесь не для того, чтобы мне писали "уходи от этого кАзла, загубишь свою жизнь", а именно для того, кто остался с мужем после его измены, как они все это проживали. в реальной жизни у меня нет таких близких, которые это пережили. с психологом общалась, помог ненадолго. а здесь реальных советов - мало, в основном все норовят уколоть побольнее
уйти тяжело. уходила уже. поймите, - купить квартиру, это полдела. нужно все покупать, вплоть до посуды. он мне ничего не отдаст добровольно, только через суд, приставов, с полицией и т.д. нет уже на это сил ни моральных ни физических. потом - как представлю, что нужно будет объяснять причину всего этого, даже детям - тоже тяжело. о мирном разводе он и слышать не хочет. просто уходит от меня в другую комнату. говорю, что не могу так жить, в таком напряге - отвечает, что я все себе придумала, ничего у него нет, все что было, прошло. это поначалу. сейчас, как уже писала, просто замолкает.
Вам никто не сможет помочь. Сама, и только сама! Успокоиться, переосмыслить, взвесить все. Запишитесь на фитнес, танцы, выучиться на права.... возьмите отпуск, слетайте отдохните, абстрагируйтесь, вы зациклены на этой ситуации. А потом решите, как вам поступить. Удачи.
Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.
Тогда лучше его посадить дома, а самой завести 2 любовника!!! Есть на эту тему анекдот: муж предлагает жене: давай я заведу себе любовницу, жизнь нашу как-то разнообразим! А жена не растерялась: что ты, милый? Зачем нам лишние расходы? Давай лучше я себе любовника заведу - лишняя копейка не помешает в семье!!! А если серьезно- дети взрослые! Уходите и устраивайте свою жизнь! Или просто займитесь собой! Оградитесь от него эмоционально! И сделайте вид, что вам все-равно где он и с кем! Займитесь собой, заведите подруг, больше общайтесь с детьми ( без наездов на него), чтобы и дети понимали, что он вам стал безразличен! Как только отпускаете мужчину - тут же становитесь ему интересны! Больше болтайте по телефону в его присутствии. Веселитесь. Кушать хочешь- все в холодильнике, найди себе там что- то! И т.д. Полюбите себя!!!
Женщина не будьте наивны, ни с какими любовницами он не расстался! Ну как можно быть настолько глупой?
А не надо в мужичке растворяться и в своих дитачках потому что. Личности-то и нет. Удобная для быта прислужка.
Согласна. У нас женщин одна беда на всех. Слишком в мужике растворяимся. Но в 50 лет уже надо что-то понимать.мне тоже 50, и выйдя второй раз замуж, уже учитывала все ошибки первого брака.