В мае прошлого года я узнала, что у мужа есть две любовницы. Живем в браке уже 28 лет, мне 50 лет, ему - 55. Одна из них практически моя ровесница, второй всего 31 год. Были скандалы, разборки, …
Вот голову тут сломаешь, а что в таких ситуациях делать? С одной стороны за 28 лет очумеешь жить с одним человеком. Какое тут блин желание—то, ну никак женщина в 50+ не может сексуально переплюнуть 30+ т даже 40. Хоть умри. И мужик вроде живой человек, детей поднял, имеет право жить для себя полное, ну не привлекает уже жена, она как родственник уже, да и тело в 50 уже не то и что сжав зубы терпеть? Смысл? Никакого. И жену тоже понять можно. Конечно. Автор, люди часто в таких долгих браках закрывают глаза и не лезут во многое. Я знала и знаю такие пары. Отпуск иногда отдельно. У каждого свой досуг. Потому что ну сложно это десятилетиями жить с одним человеком. Автор, вам некуда идти, куролесить ему осталось недолго, и можете конечно ставить ультиматумы, но они бесполезны. Увы ваша история как сексуальных партнеров завершилась.
У мужчины в 55+, тело тоже дряблое, не сровнить, с 30 летними и 40 летними, вам наверное не встречались женщины 50+, с которыми и 30 и 40 лет, не сравняться во всех отношениях
Зачем тогда спрашиваете совета, если для себя уже решили остаться?) Тут достаточно людей поделились своим мнением, пора уже сделать выводы.
Нет у нас климакса, нет. Есть снижение уровня тестостерона со всеми соответствующими последствиями. Но это настолько растянуто во времени, что не равно женскому климаксу, когда раз и понеслись приливы/отливы/истерики.
У нас примерно с 40 начинает снижаться уровень этого гормона. И снижается плавно и не заметно.
Да есть, есть ))) и колбасит вас ничуть не хуже, а выглядите вы ещё смешнее))) Так как что может быть смешнее старого кобеля, пытающегося приударять за девочками , годящимися ему в дочери (моя таких дедушками называет))) ) и истерящего, как базарная торговка )))
Елена, мы Вам ничем не поможем. Живите и терпите, раз без него никак жить не можете и Вам некуда идти. Я бы ушла и купила квартиру себе, раз деньги есть. Сын молодой сам заработает.
Да, вы правы, это единственный правильный вариант, если автор наконец подумает о себе любимой! Многие не прожив большую часть жизни так и не понимают, что в первую очередь должно быть комфортно самой с собой .А так выход только терпеть.
Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.
Ну-ну! По телевизору много таких престарелых мужиков показывают. Только вот долго не живут после молодух то!!!
Во всех этих историях меня удивляет , что муж все время, как минимум, пытается вернуть жену, которая сама ушла. А то и возвращает. Или сам пытается "вернуться".
Зачем?
Получается все эти уходы в "понарошку". Вот она ушла и показала ему , как она ему "нужна". И с его стороны да я "исправлюсь".
Да ему так удобно! Там праздник, а здесь всё вымыто выстирано, сварено!
А уйти, это опять надо налаживать свой привычный быт! Ему это надо?!
Не надо жить с мужем, живите соседями! У Вас свои дела, у него свои. Займитесь любимым хобби, гуляйте, путешествуйте (без него)! Для себя! Появятся новые знакомые, расширится круг общения и т.д.
Не надо жить с мужем, живите соседями! У Вас свои дела, у него свои. Займитесь любимым хобби, гуляйте, путешествуйте (без него)!Появятся новые знакомые, расширится круг общения и т.д.
Секса 5 лет не было... Всё закончилось еще 5 лет назад в вашем браке...
уйти тяжело. уходила уже. поймите, - купить квартиру, это полдела. нужно все покупать, вплоть до посуды. он мне ничего не отдаст добровольно, только через суд, приставов, с полицией и т.д. нет уже на это сил ни моральных ни физических. потом - как представлю, что нужно будет объяснять причину всего этого, даже детям - тоже тяжело. о мирном разводе он и слышать не хочет. просто уходит от меня в другую комнату. говорю, что не могу так жить, в таком напряге - отвечает, что я все себе придумала, ничего у него нет, все что было, прошло. это поначалу. сейчас, как уже писала, просто замолкает.
не сможете без него жить поэтому бесполезно уходить лучше проследите за ним и убедитесь изменяет ли он и возможно ситуация изменится если есть женщина то встретитесь с ней и выясните ситуацию и возможно ваша зависимость исчезнет и появится к нему отвращение
уйти тяжело. уходила уже. поймите, - купить квартиру, это полдела. нужно все покупать, вплоть до посуды. он мне ничего не отдаст добровольно, только через суд, приставов, с полицией и т.д. нет уже на это сил ни моральных ни физических. потом - как представлю, что нужно будет объяснять причину всего этого, даже детям - тоже тяжело. о мирном разводе он и слышать не хочет. просто уходит от меня в другую комнату. говорю, что не могу так жить, в таком напряге - отвечает, что я все себе придумала, ничего у него нет, все что было, прошло. это поначалу. сейчас, как уже писала, просто замолкает.
уже то что он жадный может вызвать отвращение
Автор пришла к закономерному итогу, мужу нужна уборщица и кухарка, а сыновьям нафик не сдалась взять к себе. Жилья своего нет, терпи в чужих углах добрачки мужа потаскуна. "Уходила-вернулась..."
Уходя - уходи! А если не так, то дешевый театр терпилы, которой негде жить. У сыновей дети родятся, туда проситься "помогать". Потом и там выдавят.
каждому нужен запасной аэродром а у нее его нет кто ей виноват нужно думать каждому об этом заранее
спасибо, конечно, за совет, только для свекрови нанята сиделка. я конечно, помогаю по мере сил, но не настолько, чтобы из-за этого не разводиться. не разводится он думаю потому, что действительно ему так удобно со мной, а потом, думает же о детях. они живут в разных городах, вот приедут на лето, куда - конечно, ко мне, а он их может и не увидеть, тем более после того, как они узнают всю правду. если бы хотел жить со своими полюбовками, сошелся бы, когда я уходила. я ему и так говорю: влюбился, так отпусти меня, живи с кем хочешь, про это он даже слышать не хочет
он вас давно отпустил
умерла свекровь.
Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.
Жуть что пишите!!!!!!!
Не сходите с ума, купите квартиру и живите своей жизнью. Сходите к психологу. Муж стал чужой человек, пусть ему любовницы стирают и кушать готовят, а то хорошо пристроился. Жизнь не закончилась, а продолжается. Люди в 50 ещё замуж выходят и женятся. А сын пусть заработает квартиру. Всё будет хорошо, любите себя, хватит себя жалеть :)
Слезы, скандал. А зачем? Деньги имеются вперед за квартирой и уход от мужа. Сыну в другом поможите по возможности. Уметь нужно любить себя.
вроде стало все налаживаться. муж сейчас, конечно, в растерянности, подавлен. Поговорили с ним, просил прощения, сказал, что понял, какую боль мне причинил. предложил венчаться. я пока в раздумьях, но отношения улучшились. надеюсь, все образуется. который день читаю тему про любовниц, она давнишняя, но там реально нормальные советы. люблю я его, пусть и такого , непутного и он, чувствую, любит. вот такое испытание выпало мне на жизненном пути, для чего-то это все случилось
вроде стало все налаживаться. муж сейчас, конечно, в растерянности, подавлен. Поговорили с ним, просил прощения, сказал, что понял, какую боль мне причинил. предложил венчаться. я пока в раздумьях, но отношения улучшились. надеюсь, все образуется. который день читаю тему про любовниц, она давнишняя, но там реально нормальные советы. люблю я его, пусть и такого , непутного и он, чувствую, любит. вот такое испытание выпало мне на жизненном пути, для чего-то это все случилось
Все правильно. Обязательно венчайтесь!
Во- первых прекратить ныть и займитесь собой, платьица,туфельки, маски, прически, массаж, тело в порядок, записаться на танцы, ходить на выставки, концерты- одним словом позволить себе стать счастливой( а там глядишь 😉 ....
Не можете жить без мужа- гуляки, ну так и живите, вам никто не даст ценного и полезного совета потому, что это ваша жизнь и только вы решаете быть жертвой и терпилой или наоборот. Вам никогда не приходила в голову такая светлая мысль, как отвадить любовниц?
Престарелый ловелас сейчас переживает возрастной кризис( видимо думает, что ему шешнадцать),с телом происходят метаморфозы и биологические необратимые процессы - угасание половой функции, вот поэтому он и бегает, переживает так сказать вторую и последнюю молодость. Молодится, хочет доказать что он еще огого и нравится молодым женщинам🥴, но это ненадолго, мы же знаем, что нужно женщинам от возрастных мужчин? Кошелечек-
бартер.
Невозможно дать совет, наверное время расставит всё на свои места, я Вам очень сочувствую, т.к. сама прожила с мужем 43 года, а как и вы(а жены всегда узнают последними, т.к. верят мужьям) в мае прошлого года узнала о многолетней связи с его подчинённой.5 лет назад меня подкосила онкология, потом 4 операции, химиотерапия, восстановление, вообщем тяжело было, но всё равно я заботилась о нём, старалась, чтобы у него всё было хорошо, а когда узнала о предательстве, думала, что голова просто взорвётся!! Вот это был удар в спину! Также сначала отрицал, но неубедительно, я ведь видела их переписку в телефоне, звонки друг другу и рано утром(спит он уже давно отдельно), и вечером, хотя я дома. Это похоже на воровство! Шифруются, сменил пинкод на телефоне, врёт постоянно, обещал уволить её с должности, ведь ей уже 13 апреля 58 лет и она давно замужем, но она сказала ему, что в угоду мне она не собирается уходить с работы, он и сдулся... видно крепко она его держит на коротком поводке! Несмотря на её 58 лет! Не берусь судить о её способностях, но он больше ничего не обещает, но и ничего не меняет, когда я предложила ему расстаться, он сказал, что никуда не уйдёт от меня и развод мне не даст, но мне от этого не легче, лучше бы расстаться. А он постоянно выкручивается, врёт, старается мне угодить, ни в чём не отказывает, а мне противно это, ведь понимаю, что замаливает очередной грех! Сначала плакала, думала,что сойду с ума, было очень плохо, даже были мысли жуткие...а теперь,кажется, отплакала, взяла себя в руки, хотя иногда хочется эту *** так прославить! Много о ней узнала, не проблема подпортить ей жизнь! Вообщем, живу как в сказке, только в страшной сказке, всё чаще думаю:как же так можно поступить с близким человеком, который родил тебе и воспитал прекрасных детей, который о тебе заботился, хотя самой было тяжело, который тебе доверял и надеялся на тебя, а ты просто растоптал своей животной похотью всё самое святое? Только твёрдо решила, что этот человек теперь чужой!!
Главное в жизни дети. У вас будут внуки, посвятите себя детям, кстати а они знают о похождения отца. Ещё немного и успокоится.
Невозможно дать совет, наверное время расставит всё на свои места, я Вам очень сочувствую, т.к. сама прожила с мужем 43 года, а как и вы(а жены всегда узнают последними, т.к. верят мужьям) в мае прошлого года узнала о многолетней связи с его подчинённой.5 лет назад меня подкосила онкология, потом 4 операции, химиотерапия, восстановление, вообщем тяжело было, но всё равно я заботилась о нём, старалась, чтобы у него всё было хорошо, а когда узнала о предательстве, думала, что голова просто взорвётся!! Вот это был удар в спину! Также сначала отрицал, но неубедительно, я ведь видела их переписку в телефоне, звонки друг другу и рано утром(спит он уже давно отдельно), и вечером, хотя я дома. Это похоже на воровство! Шифруются, сменил пинкод на телефоне, врёт постоянно, обещал уволить её с должности, ведь ей уже 13 апреля 58 лет и она давно замужем, но она сказала ему, что в угоду мне она не собирается уходить с работы, он и сдулся... видно крепко она его держит на коротком поводке! Несмотря на её 58 лет! Не берусь судить о её способностях, но он больше ничего не обещает, но и ничего не меняет, когда я предложила ему расстаться, он сказал, что никуда не уйдёт от меня и развод мне не даст, но мне от этого не легче, лучше бы расстаться. А он постоянно выкручивается, врёт, старается мне угодить, ни в чём не отказывает, а мне противно это, ведь понимаю, что замаливает очередной грех! Сначала плакала, думала,что сойду с ума, было очень плохо, даже были мысли жуткие...а теперь,кажется, отплакала, взяла себя в руки, хотя иногда хочется эту *** так прославить! Много о ней узнала, не проблема подпортить ей жизнь! Вообщем, живу как в сказке, только в страшной сказке, всё чаще думаю:как же так можно поступить с близким человеком, который родил тебе и воспитал прекрасных детей, который о тебе заботился, хотя самой было тяжело, который тебе доверял и надеялся на тебя, а ты просто растоптал своей животной похотью всё самое святое? Только твёрдо решила, что этот человек теперь чужой!!
спасибо Вам за историю, от всей души желаю, чтобы Ваша жизнь наладилась. и я тоже очень много плакала, выла , можно так сказать. все пройдет, все наладится. не могу я вести с ним себя как с чужим, он мне родной. как назвать это чувство - простила? наверное так - поняла его. очень долго к этому шла. не могу знать, закончилось у него это все или нет, но отношения налаживаются. Да, я и истерики закатывала и уходила и не разговаривали. но сейчас, думаю, что все прошло. успокоилась.
Здесь два выхода: либо терпеть, либо расходиться. Ну ещё можно и вам на стороне кого-то завести, согласна, если муж с вами не хочет интима, гуляет, то почему бы и вам не насладиться жизнью на стороне, а вдруг поможет? Если не хотите так или не можете, тогда решайтесь уйти или смиритесь с его похождениями и продолжайте страдать , решать вам
а что , есть те, которые не боятся трудностей? если бы хотел выгнать, то выгнал бы давно. я же говорила, что уходила сама, но не смогла так. мне и отстраниться трудно. может со временем привыкну? занятий у меня полно, на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. больная свекровь, которой требуется уход. ходила на шейпинг, из-за пандемии занятия прекратились. сейчас каждые выходные хожу на лыжах в лес. короче, вся иакая положительная, а тут раз - и измена)))
Из-за больной матери он ни куда не денется сейчас.Гадость он может сделать потом-как мать умрет, т.к.
сиделка будет уже не нужна.
Как же это все сложно....жить с любовью и уважением к человеку, но не хотеть его физически, и чтобы не делать ему больно, потому что он/она такой хороший и заботился о вас столько лет, но делать постоянно больно себе, отказывая себе в естественных потребностях и радостях, вот от этого действительно голова взорвется, когда только и делаешь что уговариваешь себя...
Ты о х у е л?
а что , есть те, которые не боятся трудностей? если бы хотел выгнать, то выгнал бы давно. я же говорила, что уходила сама, но не смогла так. мне и отстраниться трудно. может со временем привыкну? занятий у меня полно, на работе до 18.00, потом свой дом, летом огород. больная свекровь, которой требуется уход. ходила на шейпинг, из-за пандемии занятия прекратились. сейчас каждые выходные хожу на лыжах в лес. короче, вся иакая положительная, а тут раз - и измена)))
Так ты ещё и за его мамашей ухаживаешь. терпила? Теперь понятно, зачем ты ему нужна! Ну так он тебя бортанёт, как только свекровь склеит ласты и приведёт в дом молодую подругу, овца ты, тряпка половая.
а для чего Вам такая жизнь? неужели не жаль себя? неужели так и пройдеи Ваша прекрасная жизнь?
А вы не пробовали заниматься своими делами. Поступите на какие-нибудь удаленные курсы. Сидите в другой комнате и делайте что-то. У нас был период отчуждения, правда, про любовниц я ничего не знала, но вот кризис какой-то. И мне дали такой совет. И то так помогла. Я так увлеклась, что занималась каждую свободную минуту. А потом, когда закончила курсы, еще и денег заработала немало. И жизнь наладилась. Больше такого ни разу не было. Но это вовсе не значит, что мы целый день друг у друга на глазах. У меня своя комната, это МНЕ нужно, чтобы было личное пространство. Но достаточно времени проводим вместе. У нас есть общие увлечения. И уж чего-чего, а Экса вполне хватает.
Женщина, наплюйте на него! Что же вы сами себя не уважаете? Живите полной жизнью, следите за собой, тусуйтесь с подругами, в бассейн запишитесь. Да мало ли дел всяких интересных, а на кАзла ноль внимания, не готовьте ему, не стирайте, пусть как хочет так и живет.
Проблемы по ,,этой части,,а 2 кашелки есть,,,силы на них уходят,а на вас не остается. Вот блин отмазался от вас проблемами,,и не стыдно.а вы как жена декабриста все поняли,вошли в положение,не бросили,а он в это время кувыркался ,,там,,у кого проблемы-тот дома сидит...уходите от него,,если так от вас отмазывается,вы ему не нужны..
Попробуйте стимулирующие средства, есть сейчас масса разного интересного для увеличения либидо.
та заведите свою жизнь. Возьмите абонемент в бассейн. найдите себе занятие, подруг. У нас на работе женщины 50-60 лет ходят вместе на концерты, в кафе, кто вдова, кто мужа дома оставил. Все в этом возрасте устают от своей половинки, оставьте его в покое и развлекайтесь сами, жизнь еще не кончилась.
Во всех этих историях меня удивляет , что муж все время, как минимум, пытается вернуть жену, которая сама ушла. А то и возвращает. Или сам пытается "вернуться".
Зачем?
Получается все эти уходы в "понарошку". Вот она ушла и показала ему , как она ему "нужна". И с его стороны да я "исправлюсь".
Так любовница не будет ему трусы стирать и борщ варить. Любовница- для удовольствия, жена- для порядка в доме.
к 55 летнему женатику? ты в своем маниакальном удерживании штанов реально уже реальность потеряла.
там еще мамо лежачая прилагается к недвижке, ога.
Не забывайте что , алиментов не надо ему платить, дом есть полностью его!!! Там же ещё одна 31 летняя. Кошмар. Уходить от такого надо. Мой муж тоже прикинулся импотентом. Типа на стоит у него. А мне очень надо. Я дура, его жалела, любовников заводить не стала. А тут поймала его в помаде. Он давай врать что это не то что я подумала. Я так думаю что его любовница специально его измазала.
Так любовница не будет ему трусы стирать и борщ варить. Любовница- для удовольствия, жена- для порядка в доме.
Любовница с удовольствием начнет варить борщи и стирать. Ой, прямо напугали русскую бабу борщем. Заложить белье в машину не сложно. А кто любит готовить то чуть больше на 1 человека сготовить не проблема.
знаете чем женщина в сексе отличается от мужчины!? тем что вы можете заниматься сексом и по своему желанию и без желания! мужчина может заниматься сексом только по желанию! даже изнасиловать он должен по желанию по сигналу мозга ! на вас не идет сигнал! и именем революции эрекцию не добиться! проще сказать на вас перестал стоять! и с этим ничего сделать нельзя! вы перестали быть для него сексуальным предметом- он может был бы и рад для отвода глаз спать с вами хоть раз в неделю-но у него и этого не происходит! я не буду вникать по чему! и кто и что мешает! но даже софи лорен муж изменял-хотя казалось уж ей то равных нет! оказывается есть!!
Ничего он ей не изменял. Он ушел к ней от жены. У них была большая разница в возрасте!!! Они поженились только много лет спустя. А вот. Мерлин Монро и нашей красавице Наталье Кустинской, Людмиле Гурченко и Алле Пугачевой и могоим многим другим мужья изменяли. Высоцкий какой гуляка был, Влади изменял!!?