В мае прошлого года я узнала, что у мужа есть две любовницы. Живем в браке уже 28 лет, мне 50 лет, ему - 55. Одна из них практически моя ровесница, второй всего 31 год. Были скандалы, разборки, …
Чего тут непонятного? Любовницы в данном случае для секса, они не будут за ним в старости ухаживать, возможно, что у них свои мужья есть. Услуги домработницы в исполнении жены его тоже устраивают, вот и возвращает ее
Поэтому очень важно для женщины быть домработницей, тогда ее муж будет ценить и с нею жить, а с другими только трахаться.
У меня на работе у женщины трое, с первым, вроде, она сама сидела, а потом она еще двое родила с разницей в два года примерно, так она только рожать уходила, месяца на три. С обоими муж сидел.
Как видим, и у нас такое бывает, но настолько редко, что мы друг другу с восторгом, шепотом и придыханием рассказываем об этих случаях.
Да, действительно, с тех пор как я познакомился с женой, всё время совершенствуюсь. Я познакомился с ней весной на четвёртом курсе. В предыдущем семестре я безуспешно пытался завязать отношения с девушкой из моего посёлка, которая училась в другом городе. Каждый вечер на протяжении семестра по несколько часов разговаривал по телефону, что плохо сказалось на моей успеваемости - получил первые в жизни две тройки на сессии. Когда весной познакомился с женой, сразу же дела пошли вгору. Сначала принял участие в университетских соревнованиях по боксу и в соревнованиях общежитий по волейболу, занял второе и третье места соответственно. Потом закончил семестр на одни пятёрки, пересдал те две тройки на пятёрки и ещё одну четвёрку на пятёрку и получил красный диплом бакалавра. В конце лета после четвёртого курса принял предложение моей жены, тогда ещё девушки, переселиться из общежития к ней и её родителям. По просьбам жены нашёл работу, правда малооплачиваемую, во втором семестре пятого курса. После окончания университета поступил в аспирантуру. Через полтора года после начала аспирантуры нашёл более высокооплачиваемую работу. С тех пор моя зарплата постоянно растёт, на данный момент, похоже, достигла некоторого потолка, нужно перестать писать на форумах и поднять квалификацию, чтобы пробить его.
Кого здесь только нет,СКАЗОЧНИК,как пить дать😂😂
Тем более,что Ж обычно ближе к 30+ на высокооплачиваемой работе.
Зачем ей 22 летний мальчик
.Мой сожитель моложе меня,но в 30 я на вчерашних школьников не смотрела
Да, именно так. Хотя, помню, сосед по комнате двух моих одногруппников, на год младше нас, который всё время очень грустил от того, что у него нет девушки, на пятом курсе начал встречаться с девушкой двадцати девяти лет. Правда, он тогда уже работал по специальности, на нищего студента работающая точно не повелась бы.
Аххаха) а ведь верно) отличную жену выбрал! Востребованную!!! А если она ещё и порядочная, то партнера хуже мужа не выберет, и такой партнёр в семью их не полезет)))
У меня в юные годы знакомая была,на тот момент в разводе,и один придурок ей сказал.Что когда изменяет замужняя, она всё равно порядочней её. Помню она очень сильно переживала по этому поводу.Фиг вас мужиков поймешь))Умеете вы у женщин комплекс зародить.
Как видим, и у нас такое бывает, но настолько редко, что мы друг другу с восторгом, шепотом и придыханием рассказываем об этих случаях.
О, ксати, я работал в одном офисе с коллегой, о котором рассказывали, что он уволился с работы и сидел с ребёнком, пока жена на работу ходила. Уже когда я его знал, его жена родила и сидела с ребёнком она - видимо, её очередь, договорились по очереди с детьми быть.
У меня в юные годы знакомая была,на тот момент в разводе,и один придурок ей сказал.Что когда изменяет замужняя, она всё равно порядочней её. Помню она очень сильно переживала по этому поводу.Фиг вас мужиков поймешь))Умеете вы у женщин комплекс зародить.
Это говорит о её низком интеллекте
Меня такой комплекс не подействовал.
Ну разве что в детстве.Дети всему верят
Да, именно так. Хотя, помню, сосед по комнате двух моих одногруппников, на год младше нас, который всё время очень грустил от того, что у него нет девушки, на пятом курсе начал встречаться с девушкой двадцати девяти лет. Правда, он тогда уже работал по специальности, на нищего студента работающая точно не повелась бы.
Всё верно.У нас тоже один одногруппник начал встречаться с женщиной с ребёнком постарше.И сразу побежал искать подработку после универа.А у них только общение было
Всё верно.У нас тоже один одногруппник начал встречаться с женщиной с ребёнком постарше.И сразу побежал искать подработку после универа.А у них только общение было
Если бы было не только общение, то может и не побежал бы, всё бы устраивало, а так быстро понял, что чтобы с женщиной было не только общение, обязательно нужны ещё и финансовые влияния.
Так мужиченка из за больной мамы и из за огорода и не расстается с вами, за ними ходить некому будет,да и за ним стирать, убирать, готовить надо, удобно ему с бесплатной домработницей. Надо разводиться и не уходить, а делить все, сначала сыну квартиру купить надо, чтоб он и эти деньги не поделил. Доведет этот озабоченный вас до психушки.
Ей делить нечего. Дом мужа. Как раз квартиру нужно покупать не сыну,а себе. Чтобы не уйти под с..ку лет с голой джеппой. Разговоры про завещание умилили.
Любезный флудер, откройте свою тему и там валяйте о себе.
Да я, честно говоря, никогда не открывал своих тем. А чем Вам мой флуд не подходит? Флуд у меня по теме, показать автору, что она своему изменщику бесплатно еду готовит, дом убирает, за его мамой присматривает да ещё и работает, а за это никакой благодарности не получила, в отличие от других женщин. Может, задумается.
Да я, честно говоря, никогда не открывал своих тем. А чем Вам мой флуд не подходит? Флуд у меня по теме, показать автору, что она своему изменщику бесплатно еду готовит, дом убирает, за его мамой присматривает да ещё и работает, а за это никакой благодарности не получила, в отличие от других женщин. Может, задумается.
Так ей это нравится, назад позвал и понеслась, там же тарелки-занавески и прочие диваны-ковры. Как оставить?))
Странно, что в теме нет Гамлета-Страдальца. С тезисами, что недевственность жены в браке это ад и так далее, что мущщина никогда это не забывает и нужно компенсировать.
Странно, что в теме нет Гамлета-Страдальца. С тезисами, что недевственность жены в браке это ад и так далее, что мущщина никогда это не забывает и нужно компенсировать.
Здесь ключевое слово "компенсировать".
У меня вообще полное вречатление,что главное в жизни мужланов "лишь бы что то с бабы поиметь".
Мне знакома Ваша проблема, я очень долго терпела, очень много разговаривали, клялся, божился, возвращал. Но так же как у вас не спали вместе, не было секса, тоже даже не прикрепился. Я не вытерпила и просто напросто выгнала( квартира моя) , жили гражданским браком. И сейчас я спокойна, и наслаждаюсь спокойной жизнью.
Чего тут непонятного? Любовницы в данном случае для секса, они не будут за ним в старости ухаживать, возможно, что у них свои мужья есть. Услуги домработницы в исполнении жены его тоже устраивают, вот и возвращает ее
мне вот интересно, вы считаете, если я буду жить одна, мне не надо будет стирать, убирать и готовить?
ну, Вы меня огорчили... вроде адекватные мысли писали. у Вас жена что-то получает, за то, что готовит, убирает и за Вашими детьми присматривает?
Мне знакома Ваша проблема, я очень долго терпела, очень много разговаривали, клялся, божился, возвращал. Но так же как у вас не спали вместе, не было секса, тоже даже не прикрепился. Я не вытерпила и просто напросто выгнала( квартира моя) , жили гражданским браком. И сейчас я спокойна, и наслаждаюсь спокойной жизнью.
Радует, что не все такие л о х у ш к и как автор!!!!
У вас другая ситуация, просто сожитель, надо было ему где-то жить
ну, Вы меня огорчили... вроде адекватные мысли писали. у Вас жена что-то получает, за то, что готовит, убирает и за Вашими детьми присматривает?
Конечно получает.
Я сделал ремонт в квартире тёщи, заменил там бытовую технику и мебель на новую - старая уехала в деревню к тёще. Потом дал брату жены треть стоимости той квартиры, за то что тесть с тёщей переписали ту квартиру на мою жену по дарственной.
Потом дал жене около десяти тысяч долларов наличными и около пяти тысяч евро наличными.
Дал жене логин и пароль к своему банковскому аккаунту, она время от времени переводит деньги себе на счёт. Недавно вот ещё открыла себе счёт в евро и купила онлайн себе пять тысяч евро.
Да и квартира, в которой мы с ней сейчас живём, не добрачная, а приобретена в браке.
Конечно получает.
Я сделал ремонт в квартире тёщи, заменил там бытовую технику и мебель на новую - старая уехала в деревню к тёще. Потом дал брату жены треть стоимости той квартиры, за то что тесть с тёщей переписали ту квартиру на мою жену по дарственной.
Потом дал жене около десяти тысяч долларов наличными и около пяти тысяч евро наличными.
Дал жене логин и пароль к своему банковскому аккаунту, она время от времени переводит деньги себе на счёт. Недавно вот ещё открыла себе счёт в евро и купила онлайн себе пять тысяч евро.
Да и квартира, в которой мы с ней сейчас живём, не добрачная, а приобретена в браке.
ну так а почему Вы думаете, что мне муж этого не дал? я думала Вы о чем-то духовном... Разочаровали меня
Тяжело, потому что хотите, чтобы он вас любил, а он не любит и не ценит. Попробуйте жить ради того, чтобы дарить любовь и излучать любовь, любите себя, мир, мужа, детей, дом, свекровь. Тогда к вам будут все тянуться и вы не будете так сильно зависить от любви мужа, вам будет хватать другой любви
Так она и так всех любит, кроме себя!
Оставь его в покое. Ты гордиться должна, что у тебя муж в таком возрасте женщинами востребован. Это не его проблема, а твоя, что тебе не нравится твой влюблённый муж и ты не можешь грамотно использовать активированный другими женщинами его потенциал. Не мешай человеку жить, если он выполняет все свои мужские обязанности в семье. Ему секс нужен гораздо больше чем тебе и если ты будешь давить его желание у него начнётся половое расстройство, а в таком возрасте потом нормализовать половые функции будет сложно, если ещё возможно и ты гарантированно получишь штаны. У вас состоявшаяся семья и он не твоя собственность. Если ты не будешь ему трепать нервы тебе беспокоиться не о чем, он всегда будет возвращаться к тебе. Погуляет и угомонится и пока он гуляет, рядом с тобой мужчина. Найди себе интересное дело и забей на увлечения своего мужа. Нормальному здоровому мужчине нужна подружка лет на 15 моложе. Больше разница, меньше возможности найти общий язык. Не веришь? Поговори с андрологом и получишь исчерпывающую информацию о важности подружки для твоего здорового физически мужа.
Ахренеть,как же у некоторых мужел моцк устроен.вот и я говорю.надо было блядить всю жизнь,чтоб щас не так обидно было.вообще тупо не жениться.попользовалась фуем и выкинула и забыла.с ваме только так.а то обслуживаешь годами,а там какая то соска.вообще вопрос вам.вы то отупляете,нахрена молодухе старый пердун????это же какая она убогая должна быть,что среди ровесников не нашла трахаря...на 15 лет моложе старцу светит только недиквид или умственнобольные.ну или если старец богат...фу.нах нах.
Потому что Вам некуда идти от него.
А насчёт духовного - муж должен соблюдать заповедь "не прелюбодействуй". Тут Ваш муж, конечно, оплошал ещё сильнее, чем с материальным.
уйти могу, но не хочу. сто раз писала. устала повторять уже сто раз одно и то же. Вас-то почему жена боится отпускать даже к матери, если у нее есть куда идти?
спасибо всем за советы, даже тем, кто плевался ядом и пытался задеть за больное. несколько советов, думаю, помогут мне реально.
Не держите!
Будете жалеть. Даже е сли и его родня на вашей стороне.
Все!!! Лада не будет.