Гость
Статьи

Брак

Замужем 4 года. Муж лентяй во всех смыслах. Но зарабатывает деньги. Содержит семью, я в декрете с 1,5 годовалым малышом. Приходит с работы домой и играет в игры. Ни мне, ни ребёнку не уделяет время, …

Опрос завершен
Это я параноик и многого требую ?
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С одной стороны я вас понимаю, любой женщине хочется внимания, заботы, любви и помощи со стороны мужа. Но с другой стороны, он работает на двух работах, ему же надо отдыхать когда-то? С ребенком не отдых. Он вот нашёл способ, для него отдых это игры. А вы и это хотите забрать. Может есть такие, где везде успевают и дома с ребенком и на двух работах, но он не из таких. Слабоват. На выходных договоритесь, чтобы он один день уделял вам с ребенком, например воскресенье-семейный день. Пусть в воскресенье забывает об играх и обо всем остальным и проводит с вами, помогает вам. Или хотя бы пол дня, если один выходной

Слабоват? Он что надорваться должен что-ли.

Гость
Мария

Пробовала, готовила романтический ужин, он пришёл поел за 10 минут и ушёл играть
Посмотреть фильм, говорит что уснёт, но при этом играет

Ему просто с вами скучно. Если вы требуете внимание своего мужа, то и сами уделите внимание своему мужу. Это не значит вкусный и романтический ужин или фильм который ему не интересен. Поиграйте вместе с ним в ту игру в которую играет он. Только это должно быть искренней. Вы должны захотеть играть полюбить этот процесс. Вот тогда он вас на руках носить будет.

Гость

Интересная ситуация. Я расскажу примерно похожую. Аналогично 4 года женат, работаю на одной работе 5 через 2 (с 7 до 19:00 меня не бывает дома) зарабатываю не сказать что много, но хватает. Жена соответственно в дикрете сидит уже 2 года. Так вот 1 день выходного трачу на помощь родителям, которые живут в деревне и на подработке. (Соответственно привожу и картошку и соленья, вообщем все что растёт). Второй и праздничные дни провожу дома с ребёнком (гуляем, магазины и по возможности домашние дела делаю). Каждый день я вечером после работы гуляю, а затем и купаю ребёнка. От работы не бегаю, домой сразу иду после работы. Звонить на работе не всегда получается, работы очень много и нервная. Но моя жена говорит, что я лентяй, ничего не делаю и меня постоянно надо обхаживать (ужин приготовить, бельё постирать, дома убраться). Собирается уходить мол со мной забот много. Так что всякое бывает и советовать вам что-то определённое тяжело. Займитесь собой и ребёнком (не хочет и не надо), начните строить планы на дальнейшую жизнь с отцом или без. Игры временное удовольствие, а в семье живёшь в реальности и постоянно!!! Мы ценим что-то только тогда когда теряем!

Гость

Как же бабы зажрались. У вас муж работает на 2 х работах! Хотите что бы уделял время? Обеспечивайте семью сами! Совсем уже офигели мамани в декретном! Лентяй работающий на двух работах. Почему мозг не продают на рынке?

Гость
Мария

Да, готова. Мы не бедствуем. Да и я скоро выйду на работу и зп у меня хорошая. Я декретные 40 и получаю

Лгунья. Максимальный размер пособия по уходу за ребёнком 29600.

Гость
Анастасий

Для меня это странно. Очень. У меня тоже супруг сейчас две работы тянет. Уходит - сын спит, приходит - сын спит. Дни, когда он подрабатывает на не основной работе, бывают более или менее разгружены. И работать можно начинать часов с 12. Так вот он встаёт с сыном и проводит с ним время. Просто потому, что ему хочется. Он скучает по сыну и сын по нему. Там любовь. А если в раковине есть посуда, то он её помоет. И домашние свои "мужские" обязанности делает исправно. Выносит мусор, приносит воду. Купает ребёнка исключительно муж.
Так что то, что вы пишите, для меня диковато. Это все как то не про семью. Семья это любовь и поддержка. У вас такого нет. Мне жаль.

Очевидно, ваш муж взвалил на себя больше, чем может тянуть и уж точно больше, чем тянете вы.
Вы сейчас можете этим гордиться и хвастаться, но его конец не завиден и он ближе, чем вы можете себе представить. Много я видел таких семей. Потом, конечно, причитают, что бог такого хорошего человека забрал, который и на двух работах, и с детьми, и дом на себе тянул.

Дмитрий

Здесь на одной работе так намучаешься, что иногда хочется всё бросить, а он у вас на двух работах пашет, а вам ещё что то нужно, да он просто устаёт как ишак пускай уходит на одну работу, а дааа вам же денег потом не хватать будет. Тогда другой вариант вы тоже выходите на работу, он работает так же на одной и всё норм, тогда что то и требуйте, а пока у вас банальная пила включилась, долго этого терпеть ни один мужик не будет сейчас не СССР мужчины изменились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этого как вы говорите выводка он же ей и наебал

Гость
Гость

этого как вы говорите выводка он же ей и наебал

пусть теперь выходит из положения!!! она как женщина в чем виновата?

Гость

Я его очень понимаю....офигенно звучит "работает на двух работах, зарабатывает деньги...ага..настоящий лентяй".
Вы просто ничего не можете ему предложить...Вам нечего ему предложить.
А попробуйте так, "Ты же он лайн играешь, купи второй комп...Будем вместе в танчики во взводе рубаться, как только ребенка уложу"😉

Гость

У Вас с ним все хорошо. А то, что Вы чувствуете сейчас, это то, что Вы начали осознавать, что не совсем подходите друг другу. Самое банальное, это интересы. Я так понимаю, они не общие у Вас с ним, а пробовали быть партнером в играх с ним? Если пробовали, но не прониклись его увлечениями, то это точно не Ваш интерес и придется с мириться. Он приходит с работы уставший, понятное дело. Он хочет расслабится и он вправе это делать. Если хотите, чтобы его жизнь была полегче, то найдите себе работу и создайте разгрузку для него и поговорите об этом с ним. Я не психолог, если что. Руководствуюсь логикой. Всех благ

Анастасий
Гость

А ты часто работала на 2х работах?
Сколько лет и на каких? Нет, не работала? Не царское это дело, работать? Делаю вывод- потреблядка, девиз по жизни дикий вопль- "ты когда- то меня *бал, значит теперь всю жизнь должен!"

Долго смеялась) Выводы у вас не качественные. Подумайте ещё. Ну а если думать не получается, а только оскорблять, то можете пролистать чуть выше и почитать комменты, где чёрным по белому написано сколько дней в неделю я работала и по сколько часов.

Анастасий
Гость

Очевидно, ваш муж взвалил на себя больше, чем может тянуть и уж точно больше, чем тянете вы.
Вы сейчас можете этим гордиться и хвастаться, но его конец не завиден и он ближе, чем вы можете себе представить. Много я видел таких семей. Потом, конечно, причитают, что бог такого хорошего человека забрал, который и на двух работах, и с детьми, и дом на себе тянул.

Очевидно, что он любит сына. И занимается им потому, что ему хочется. Ему хочется с ним играть, гулять, учить цвета. Просто валяться вместе и смотреть телек. Каким образом это может привести к его скорой кончине я не понимаю. Наверное поймут только те отцы, коим свои дети в тягость и они для них такой раздражитель, что проще в гроб, чем заняться ребёнком.

Я в шоке! С каких это пор, работающий мужччина стал героем? Ну и что что на двух работах? Раньше на трех работали и халтурили все выходные и праздники и это было нормой. А тут упахался бедолага, надо же.. Бабы! Зачем выдаете то, что обязан делать мужик, содержать и обеспечивать свою семью за подвиг? Потом не жалуйтесь, что вокруг одни инфантилы, сами это не только допускаете, но и поощряете. Автор, если вас это не устраивает, поговорите с мужем. Если не пойдёт вам на встречу, либо смиритесь с этим, либо уходите. Но по факту должен уступить, если это не сделает, значит он эгоист и дальше будет хуже. Обозначьте свои границы ему, пока не поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласен.и подписываюсь под каждым словом.

Гость

Знала за кого выходила. Что теперь поменялось?

Гость

Не переживайте через 1,5 года выйдете на работу муж уйдёт со второй и всё наладится. Будете думать как поесть и лечь спать) Все глупые мысли уйдёт сами собой.

Гость

Так поиграйте вместе с ним

Гость
Гость

И нафига такие отношения? Где нет тепла, любви и заботы? Это не семья. Это соседство какое-то, с маниакальным подсчетом, кто кому сколько должен. Глупость это и прямой путь к разводу, а не восстановлению семьи.

Ну купите себе робота который вечно будет пахать и ему будет ***, а вообще я так понимаю вы хотите и рыбку съесть и на х... Сесть но так не бывает

Просто мужчина

Ответ простой.Над вашим браком горит ,,красная лампочка". Погрузились в материнство Вы слишком глубоко,вошли в ,,героический" образ матери,спите с ребёнком в одной кровати,ребёнок ваш уже не малыш,а ,,иконой" в красном углу является!!! Муж должен не слабо впахивать,чтобы содержать семью,устаёт. А тот идеальный стереотип,который был до рождения, я так понимаю,сына вы разрушили,начиная со второй половины беременности. А поэтому БЛАГО,если пока верный,тупо хочет побыть В ПОКОЕ!!! Упрекнуть Вас в невнимательности к нему,у него язык не поворачивается.Вроде как,ребёнок - это святое,а мать - образец патриотизма. Но интимную сферу в отношениях Вы уже давно ,,профазанили",запустили,переставая быть женщиной,эволюционируясь просто в бабу!!! Если отсутствует интерес к ребёнку,то он потерян и к Вам!!! Выводы делайте сами!!! Время и внимание МУЖУ нужно уделять всегда!!! Внимание и уход за ребёнком нужно упрощать,спрашивайте за произошедшее с себя САМОЙ!!! Чтобы мужчина любил Вас и ребёнка,уделял этому время,- он должен сильнее хотеть идти домой,он должен этого ХОТЕТЬ!!! Вам нужно менять приоритеты в пользу мужа,иначе в стране станет больше на одну мать-одиночку. Написал Вам, кстати,врач-педиатр со стажем.

Гость
Гость

Меньше требуй, больше предлагай. Он мордой там, где ему уютнее.

Нахрен ему жить? Пусть работает и внимание уделяет!

Гость

Говорить с ним пыталась. Ах-ха-ха. Гармония в семье, это тяжкий труд. Над этим тоже много работать надо. А не загонять недовольством, постоянными придирками и руганью в компьютер. Раз ему даже в компьютере больше нравится, чем с вами, значит вы его мало привлекаете, ему с вами не очень комфортно.

Гость
Анастасий

Мне так интересно всегда читать про феерический труд мужиков. А ещё интереснее все становится после декрета. Вот до декрета два человека работают. Ну работают и работают. Ужин готовят после неё, на выходных убираются. Все нормально. Но как только женщина выходит в декрет, то работа мужа становится РАБОТОЙ. Адским тяжким трудом. Даже если он в носу в офисе ковырялся все время, да чаи в бухгалтерии гонял. И все. Приходит король - на диванчик/за приставку/пивко. А жена че? А ниче! Она ДОМА. Она не работает. 10 раз зад ребёнку помыть, нагнуться с "грузом", разогнуться. Пять раз переодеть, 10 раз убрать размазанное творчество. Простоять у плиты, приготовить ужин, вернуться в комнату и понять, что произошёл апокалипсис. И снова 20 раз убрать. Дважды уложить спать. Кто то даже больше. Кто то укачивает. То есть таскает на себе 5-12 кг. Выйти погулять. Спустить зимой санки, ребёнка допустим с пятого этажа. Поднять санки, ребёнка. И пакет. Обязательно пакет продуктов. Слушать ежедневные капризы, невозможность побыть в одиночестве, поесть нормально. В туалет сходить одной.
И вот это все в глазах мужчины "ниче не делаешь". Это не труд, это не считается.
Я вам скажу, что при наличии замечательно мужа, который не обесценивает меня, я все равно устаю. И да, моя работа была легче, даже когда я пахала 6 дней в неделю по 12 часов по сравнению с декретом.
А мужу автора просто плевать на жену и ребёнка. Мебель и животинка. Вот и вся любовь.

Лучше и не скажешь! РАБОТА у них! Вот пусть с ребёнком и отдыхает раз это не работа!!!

Гость

Ты охуевшая баба! Чтоб он тебя сука бросил!!!

Гость

А почему он работает на двух работах? Не хватает денег или это сугубо его инициатива? Зато потом дети вырастают и уже не нужен им такой родитель. Так денег подкинут, чтобы голодным не остался, но звонить и общаться не станут. Что посеешь.

А ты бы стал работать на двух работах по сугубо инициативе? Что вообще ты пишешь, чудо о двух ногах? Какое кто кому подкинет? Люди работают на работе за деньги. С родителями, которые обеспечивали детей, дети общаются. Денег родителям в наше время подкинуть это вообще за гранью, я работаю и поэтому моя мама и твоя мама пенсию получают, таких как я мало, поэтому я пойду на пенсию позже своей и твоей мамы, если повезёт и не сдохну раньше. Кому ещё и что я должна
подкидывать?

Гость

Работает на двух работах, но при этом лентяй во всех смыслах? Девушка, определитесь. В вашем случае, нужна помощь психолога, вы явно многое нам не до рассказываете.

Гость

Бросай его он тебе не нужен найдёшь лучше 😂😂😂

Гость

Очень знакомая ситуация) Я сам молодой отец (дочке 5 месяцев), тоже зависаю на работе, а после работы беру подработку и часто сижу до глубокой ночи. В дни когда работы нет также обожаю играть в компьютерные игры, и, бывает, сижу в играх все выходные. Но! Я зарабатываю деньги, а если жена справедливо считает что я совсем заигрался то намекает или прямым текстом мне говорит об этом. Все это без криков и скандалов. Это я к чему: важен диалог в семье. Можно намекнуть, или напрямую поговорить с мужем, сказать что все мы устаем, но уделять время семье тоже очень важно. И еще важный аспект! Я, конечно, не знаю всей ситуации, но раз вы говорите что муж зарабатывает деньги и фигачит на двух работах, то определение «лентяй» к нему ну никак не применимо. Обсудите с ним время которое он может уделать своим хобби, но и время которое необходимо уделить семье. Как-то так.

Гость

Вы не представляете, сколько женщин мечтает о таком "лентяе", котрый пашет на двух работах и хорошо зарабатывает.

Asket.

Идиальных нет. Не гуляет, не пьет, деньги не проигрывает.
Как Вы сами говорите все домой...
Вы может хотите к Маме?

Гость

В 20м веке он бы ходил в пивнуху с мужиками.

Гость

Смысл готовить - если все можно заказать готовые в интернете - интернет кулинарий полно ...

Секса на месяц лиши его, как шелковый будет ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок. С каким выводком? Это его ребенок.

Гость
Гость

он не слабоват, а как раз таки сильный, раз на двух работах пашет.

поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть на 3х работах пусть запашется. С ребёнком хоть сидел 2 часа? А ты днями посиди..., и убежишь искать 8ю работу, лишь бы не сидеть с дитём (нервишки то сдадут). Мужики слабоки в этом, мало таких, кто возится с малышами, но они есть!

Гость
Гость

поддерживаю

Есть такой анекдот, в пожаре спал 5 дней, и придя домой отсыпался тоже 5 дней. Вот запахался то)) лодырь, и всё тут!!!

Гость
Гость

Тоесть иму отдыхать не нужно ни марально, ни физичкески, ты его как коня загнать решила. Ясно все.

Это человек(муж) такой, и если он молодой такой ленивый, то старше будет, можно на забой отправлять (толку не будет, не исправится и не поймёт уже) Автор, рано вышли замуж за такого. Эт моё личное мнение, судя по Вашему письму.

Гость
Гость

*** что я прочёл , муж обеспечивает семью но он лентяй. Сука ты *** ***, ты что девственицей вышла замуж, или ты сука такая красавица н юе описуемая, ты обычная сука, заткнись и выполняй свои обязанности по дому, а ещё и ублажай. И молчи, жизнь ох как сурова, по башке дадут и посмеются

Балбес ты Бобик..., ох Балбес! Слюной тока не подавись от гнева))

Гость
Вадим Витальевич

У меня была такая же дура, развелся, слава богу. 30 лет не замужем, кому нужна такая достача. Цену труда и жизни уже поняла, но поздно, доходило как до жирафа, одинокая старость.

Ты ***, зачем с таким жить то)) 30 лет не замужем!

Гость

Ты просто Т. П.

Гость
Гость

Да хоть на 3х работах пусть запашется. С ребёнком хоть сидел 2 часа? А ты днями посиди..., и убежишь искать 8ю работу, лишь бы не сидеть с дитём (нервишки то сдадут). Мужики слабоки в этом, мало таких, кто возится с малышами, но они есть!

Ну а ты сука хотя бы на одной работе работаешь, начала бы на двух так сука быстренько бы со своим малышом побежала бы сидет, слабоватые вы суки тупые бабы для работ то!!!!

Гость
Гость

Так а че вы так бежите рожать? Хватит уже, если вы не будете мужикам кровь сворачивать деторождением,они будут жить спокойно работать и вы работать.но вы же сами лезете в рожальню.так кому вы жалуетесь

Желаю ни одной вашей жене в рожальню никогда от вас не бегать, пусть на вас ваш род и закончится, зато поживете спокойно.

Гость
Гость

Ну а что практически все женщины так и делают, кто в 1,5 года вышел на работу. Пришла с работы и время уделяет ребенку, приготовлению еды и т. д. Ребенок ещё может не спать по ночам, а утром на работу, у меня так и ничего жива. А мужик бедный перетрудился гляди.

Самое интересное, что после декрета ничего не меняется. Муж с работы да играть - он же уставший, ему отдыхать надо. А жена после работы приходит на работу домашнюю, она же не устала, потому как на работе женщины же ничего не делают по словам мужчин. Ужин, дети и потом она должна после всего быть неутомимой в постели. Мужики уже давно вымерли, остались одни мужчинки, которые возомнят себя королями, а способны только ныть и женщин своих оскорблять.

Гость

))))Работает на двух работах, тянет... А Вы? У меня так же было. И в танки резался постоянно. Потому что дома была жена, которая как и вы думала, что я бездельник. Ничего. Развод, я предатель. Так как ушёл от начавшихся скандалов и прочего хамства. Счас живу второй, не уже третий год один. Не напрягаюсь. Не скажу, что счастлив, но несчастным себя не назову. А бывшая уже через год, та что не предатель, была в ЗАГСе))). Таки, дай им Бог счастья. И Вам ума и правильного выбора.
И да, хотите верьте, хотите нет, но в игры играю от силы пару раз в месяц, и то не долго. Хотя, надо мной ни кто не стоит)))), ни каких лимитов ни кто не ставит. Просто жизнь стала интересней и минимум негатива. Правда с личным не клеятся, но всему своё время и место.

Мудрый Лось

Потерпи, милая, дети подрастут. Определишься. Не остепенится-другого ищи.

Гость

Мужа выбирают не только по принципу лишь бы деньги зарабатывал Но и смотреть чем предпочитает в свободное время заниматься и если это развлечение то не факт что в браке измениться Я в похожих отношениях Делал предложение я отказала Он так же хорошо зарабатывает но остальном все пофигу Только танчики и погулять Не жадный но и не замороченный

Гость

Жрать ему вкусно давай и между делом разговаривай, а не с претензиями лезь. 1,5 ребёнку... Он молодец сам работает, тебя не гонит на работу... А к ребёнку надо приучать помаленьку.

Гость

Добавь разнообразия в интимную жизнь и не пили мужика . ))))))

Гость

Муж ребенок, и что то что на 2-ух работах. Был бы норм мужчиной игры ему бы были не нужны. Лично для меня лучший отдых это времяпровождение с близкими. Что для меня и самое важное в жизни. Что может быть лучше времяпровождения с дочкой, когда вы вместе играете, смеетесь? Что может быть лучше объятий любимой женщины? Проблема многих семей, мужики как дети, в игрушки играют, не уделяя времени семье. Не видят сути жизни...