Замужем 4 года. Муж лентяй во всех смыслах. Но зарабатывает деньги. Содержит семью, я в декрете с 1,5 годовалым малышом. Приходит с работы домой и играет в игры. Ни мне, ни ребёнку не уделяет время, …
У меня была такая же дура, развелся, слава богу. 30 лет не замужем, кому нужна такая достача. Цену труда и жизни уже поняла, но поздно, доходило как до жирафа, одинокая старость.
Женщина,вот бы мне такого,чтоб обеспечивал и не ***. Мой работает на одной работе и дома истерики закатывает,как баба себя ведет. Вот это жесть я вам скажу,как завопит,как зашипит,как заорет,что в другой район слышно. Я радуюсь,когда его нет дома или он занят удаленной работой и молчит. В плане душевности он ее никогда не демонстрировал. Но мне главное,чтоб не ***,а это у нас реальная проблема
Я не знаю, автор, как вас поддержать, правда. Статистика неумолима. Две моих подруги, выйдя из декрета, развелись с мужьями именно из за вашей проблемы. В доме полный ноль, с женой общение, как с прислугой. С детьми на отшибись. Второй, правда, после развода очухался и через пару лет они снова в загс сходили. Но там его мама и отец мозги все выполоскали сыну. Сам бы не допер в чем не прав.
В моем понимании муж это не только банкомат. Это ещё помощь, поддержка, опора. Очень сложно жить, когда её нет. Это соседство в моем понимании. Не семья.
Развестись вы, конечно, всегда успеете. Всё таки попытайтесь сначала до мужа донести ваши желания в спокойном тоне. Продумайте речь, напишите для себя. Расскажите о том, что вас волнует. Не скандальте. Больше ничего вам посоветовать не могу к сожалению.
был бы там банкомат - она бы няньку наняла. А так этот банкомат - только харчей ему купить. Пусть и на двух работах. Две работы - понятие неконкретное. Это может быть две низкоквалифицированные и малооплачиваемые работы, либо два проекта, занимающие по часу в день и не каждый день - для души. Денег с таких работ не приносят. Так, перебиться. А игроманов всех в топку. Они ограничены. Как с ними вообще можно разговаривать?
Мне очень тяжело с ним общаться. Он всегда найдёт что ответить, чтобы задеть меня. Типа ты ничего дома не делаешь. Не понимаешь меня я ведь работаю и просто разворачивается и уходит в другую комнату. Со словами как же я его достала
Милый автор. ВЫ нахрен не сдались ему с вашим (пусть и его тоже) ребенком. Хотите продолжать - продолжайте. На алики подавайте и расходитесь. Это не муж и не отец. Вы ему жить мешаете со своей "семьей".
Со слов автора мы это знаем. У меня другое впечатление. Что работа ему нужна, чтобы сбежать из дома, где его задолбали претензиями. Эмоционально автор не может его как-то привлечь, только "должен". Он не сам по себе пофигист, он в семье стал таким после рождения ребенка. Это динамика.
то есть, он настолько не любит, не принял своего ребенка, что автор его задолбала претензиями - как же так? И теперь он вынужден где-то прятаться от нелюбимого дитя и от жены - живого укора? При этом вы настаиваете, что он отличный муж и отец, прекрасный человек, передовик труда.
Муж лентяй... Работает на двух работах, чтобы офигевшая баба с ребёнком ни в чем не нуждалась, и лентяй... Как только язык повернулся сказать такое, зло аж берет от таких тупых дур. Вот правильно говорят, что хороших жён и мужей надо не искать, а отбивать у тех, кто их не ценит. Я своего в свое время отбила от вам подобной, надеюсь и ваш скоро встретит женщину, которая его оценит, и будет с ней счастлив. А уж алименты для работяги не проблема.
не нуждались в чем? В том, чтобы можло было сыто до отвалу и комп у него починен был? В чем она вообще нуждается, сидя уже второй год в четырех стенах с гирей на ноге?
Как это "муж лентяй во всех смыслах", если "работает на двух работах"?
Он вас обеспечивает, а вы не можете пока работать. Зачем идти на обострение? А вот то, что он - эмоционально к вам и ребенку не привязан - это печально. Но скандалами тут точно не поможешь.
Обеспечивает чем? Сидением дома в заперти? Как в тюрьме, да? Их обеспечивают, а они еще и недовольны, на волю хотят.
Женщина,вот бы мне такого,чтоб обеспечивал и не ***. Мой работает на одной работе и дома истерики закатывает,как баба себя ведет. Вот это жесть я вам скажу,как завопит,как зашипит,как заорет,что в другой район слышно. Я радуюсь,когда его нет дома или он занят удаленной работой и молчит. В плане душевности он ее никогда не демонстрировал. Но мне главное,чтоб не ***,а это у нас реальная проблема
так вы сама себе злобный буратино. Зачем это терпеть? Жить негде?
был бы там банкомат - она бы няньку наняла. А так этот банкомат - только харчей ему купить. Пусть и на двух работах. Две работы - понятие неконкретное. Это может быть две низкоквалифицированные и малооплачиваемые работы, либо два проекта, занимающие по часу в день и не каждый день - для души. Денег с таких работ не приносят. Так, перебиться. А игроманов всех в топку. Они ограничены. Как с ними вообще можно разговаривать?
Тебя бы "в топку"!
Игры спортивные или компьютерные оказывают положительный эффект на физическое и психологическое здоровье человека!
Сообщение было удалено
Он ее не любит и ребенка ее, потому что , хоть он и папа, но здесь так. Пашет, а она по дому и с ребенком НЕ ПАШЕТ?! А если б он приходил и есть себе еще готовил? И им заодно, как некоторые молодые папы? Проблема в отношениях и потому такое отношение.
И нафига такие отношения? Где нет тепла, любви и заботы? Это не семья. Это соседство какое-то, с маниакальным подсчетом, кто кому сколько должен. Глупость это и прямой путь к разводу, а не восстановлению семьи.
Я про то и говорю, что у них не семья и соседство. Со стороны мужа. А так будет обоюдно. Зачем тратить ресурсы на человека, который приходит домой пожрать, поспать, в комп втыкнуть?
Я любитель зеркалить. Ты ко мне жoпкoй? Таки я не против. Получите - распишитесь.
Вы же автору советуете не пилить, ублажать и пр. Мне, правда, эта логика не понятна. При таких вводных он вообще об неё ноги будет вытирать.
Я про то и говорю, что у них не семья и соседство. Со стороны мужа. А так будет обоюдно. Зачем тратить ресурсы на человека, который приходит домой пожрать, поспать, в комп втыкнуть?
Я любитель зеркалить. Ты ко мне жoпкoй? Таки я не против. Получите - распишитесь.
Вы же автору советуете не пилить, ублажать и пр. Мне, правда, эта логика не понятна. При таких вводных он вообще об неё ноги будет вытирать.
Вам непонятно, потому что вы понимаете только 2 варианта: ублажать или зеркалить. Оба одинаково бесполезны. А к чему вы отнесете, например, искренне поинтересоваться, как дела на работе? Или рассказать, чему ребенок научился за последнее время? Это тоже "ублажать", "тратить ресурсы" или это все-таки нормальное человеческое общение, на которое хочется ответить? Это и называется эмоциональный контакт, которого им не хватает и о котором тут столько сказали. Честно говоря, мне надоело вам объяснять по десятому разу одно и то же. Вам действиельно, не понять. В вашу примитивную схему это не укладывается.
Вам непонятно, потому что вы понимаете только 2 варианта: ублажать или зеркалить. Оба одинаково бесполезны. А к чему вы отнесете, например, искренне поинтересоваться, как дела на работе? Или рассказать, чему ребенок научился за последнее время? Это тоже "ублажать", "тратить ресурсы" или это все-таки нормальное человеческое общение, на которое хочется ответить? Это и называется эмоциональный контакт, которого им не хватает и о котором тут столько сказали. Честно говоря, мне надоело вам объяснять по десятому разу одно и то же. Вам действиельно, не понять. В вашу примитивную схему это не укладывается.
🤦♀️
Я и схожу из ситуации автора, где мужу ВСЕ РАВНО. Перечитайте её посты. Ему не интересно что там случилось с ребёнком, ему не интересно что было с женой, ему не интересно рассказывать о своей работе. Человек НЕ ИДЁТ на эмоциональный контакт. Он работает и играет. Фсе. Перед кем бисер метать?
Поэтому и совет - выводить из зоны комфорта. Может что в голове переставится.
🤦♀️
Я и схожу из ситуации автора, где мужу ВСЕ РАВНО. Перечитайте её посты. Ему не интересно что там случилось с ребёнком, ему не интересно что было с женой, ему не интересно рассказывать о своей работе. Человек НЕ ИДЁТ на эмоциональный контакт. Он работает и играет. Фсе. Перед кем бисер метать?
Поэтому и совет - выводить из зоны комфорта. Может что в голове переставится.
Что вы называете эмоциональным контактом? Перечитайте ее посты сами. Где написано, что автор искренне интересуется его делами на работе? Проявляет заботу? Рассказывает про ребенка? Она только ПРОСИТ уделять им внимание, при этом называя его лентяем. Где тут эмоции? Чистое потребительство с ее стороны. Разводиться и терять две его зарплаты жаба душит, а хотя бы оценить то, что есть ума не хватает. И хватит троллить, все это я писала. Если вам не понять элементарный текст, то от перемалывания из пустого в порожнее умнее не станете.
Что вы называете эмоциональным контактом? Перечитайте ее посты сами. Где написано, что автор искренне интересуется его делами на работе? Проявляет заботу? Рассказывает про ребенка? Она только ПРОСИТ уделять им внимание, при этом называя его лентяем. Где тут эмоции? Чистое потребительство с ее стороны. Разводиться и терять две его зарплаты жаба душит, а хотя бы оценить то, что есть ума не хватает. И хватит троллить, все это я писала. Если вам не понять элементарный текст, то от перемалывания из пустого в порожнее умнее не станете.
А, так вы решили узнать у кого из нас длиннее? Увольте.
Сообщение было удалено
У вас наверное нет детей, с ребёнком сидеть дома покруче, чем любые 2 работы. Особенно, если как мой ни минуты не сидел спокойно и днём совсем не спал в 1,5 года. Весь дом вверх дном....
Рассуждаете правильно, а вывод сделать не умеете.
У меня была такая ситуация.
Я Вам, девушка, сочувствую. Мужчины должны пахать на двух работах ДО заведения СЕМЬИ. А когда есть семья, нужно уделять ей внимание и помогать , чтобы жена не возненавидела.
А если денег мало на одной работе, то претензии не к жене, а к работодателю или государству.
Мы женщины, вам мужчинам, НЕ КОНИ. Про горящую избу это не про нас, если вы хотите сексуальное влечение сохранить. А то свою жену-КОНЯ будет бросать в трудностях, чтобы она огрубела вконец, а потом НЕЖНУЮ любовницу найдет.
Семья и отношения сами не будут держаться. В них одинаково участвуют мужчина и женщина.
Не надо требовать, вы создайте условия при которых он вынужден будет вести себя иначе. Вариантов много.
Значит трудно. Мужу тоже нужно отдыхать от своих двух работ. Он же домой пришёл, его нужно оставить в покое, скорее всего он так восстанавливается. Или самой выходить на работу.
То что он работает и зарабатывает деньги а тем более содержит вас и вашего общего ребёнка говорит о том что он уже не лентяй. Просто вам не хватает внимания, так сами его ему обеспечте внимание, если оно ему надо конечно. С детьми вообще мало кто из папаш возится, а он хот как-то обеспечивает
А у меня была такая ситуация. За время этих тяжелых работ отношения полностью испортились. В результате: я с ним рассталась, а он испортил на работе свое здоровье. Все потерял.
Я когда работала на тяжёлой работе мне некогда было злится на мужа за то что он меня не любит на вредную свекровь. Сейчас беременна и немогу выйти на работу, и от сидения дома отношения у нас толькотухудшились
Мне так интересно всегда читать про феерический труд мужиков. А ещё интереснее все становится после декрета. Вот до декрета два человека работают. Ну работают и работают. Ужин готовят после неё, на выходных убираются. Все нормально. Но как только женщина выходит в декрет, то работа мужа становится РАБОТОЙ. Адским тяжким трудом. Даже если он в носу в офисе ковырялся все время, да чаи в бухгалтерии гонял. И все. Приходит король - на диванчик/за приставку/пивко. А жена че? А ниче! Она ДОМА. Она не работает. 10 раз зад ребёнку помыть, нагнуться с "грузом", разогнуться. Пять раз переодеть, 10 раз убрать размазанное творчество. Простоять у плиты, приготовить ужин, вернуться в комнату и понять, что произошёл апокалипсис. И снова 20 раз убрать. Дважды уложить спать. Кто то даже больше. Кто то укачивает. То есть таскает на себе 5-12 кг. Выйти погулять. Спустить зимой санки, ребёнка допустим с пятого этажа. Поднять санки, ребёнка. И пакет. Обязательно пакет продуктов. Слушать ежедневные капризы, невозможность побыть в одиночестве, поесть нормально. В туалет сходить одной.
И вот это все в глазах мужчины "ниче не делаешь". Это не труд, это не считается.
Я вам скажу, что при наличии замечательно мужа, который не обесценивает меня, я все равно устаю. И да, моя работа была легче, даже когда я пахала 6 дней в неделю по 12 часов по сравнению с декретом.
А мужу автора просто плевать на жену и ребёнка. Мебель и животинка. Вот и вся любовь.
Ну значит он наверно не любит. Но у них семья и каждый выполняет функции. А до декрета и ещё раньше непонятно было что небыло любви, или она исчезла, что поменялось? Мужу было удобно с ней может, а с ребёнком стало неудобно. Но тагда это фигня вообще и все зря
Так а че вы так бежите рожать? Хватит уже, если вы не будете мужикам кровь сворачивать деторождением,они будут жить спокойно работать и вы работать.но вы же сами лезете в рожальню.так кому вы жалуетесь
Так у мужа небыло детей, он говорил что хочет ему обидно что у меня есть ребёнок подросток уже от другого что до него был, а у него нет. Я забеременела, вместе планировали, а он говорит теперь что это мне надо было
Тут все сложно. Я парень, у меня есть супруга и скоро родится второй малыш. Зарабатываю хорошо и с одной работой но мы решили приобрести квартиру так что сейчас снова работаю на 2х) И скажу честно игры очень сильно разгружают мозг там не надо думать и от этого быстро снимают накопившийся стресс. С супругой же часто идут вроде и незначительные беседы но все равно насущные и усугубляют положение. Она уже и сама привыкла и мне не мешает побыть одному и расслабиться. Ну это то что касается супруги. А с сыном все иначе ему сейчас 3 и как то его не особо его волнует где и что папа делал. Мы гуляем, играем и проводим минимум 2-3 часа в день вместе - исключения конечно бывают когда напряг на работе супруга с ним уезжают к маме.
Это все в реалиях нескольких работ. Когда она одна устаёшь не так и времени больше и все счастливы
А ты не пробывала сама работать, как раз у мужа будет время и силы тебе присунуть, а так довыебываешся станешь ***
Сообщение было удалено
Бабы обнаглели уже в конец!
все можна понять и принять. но зачем заводить семью?-если ей не уделять внимание , не жене не ребенку, легше всего спереть все на работу! НАДО поговорить серьезно с мужем!(если вы действительно правы!!)Дай БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ПОНИМАНИЯ!!
Воспитание ребенка это тоже работа. Он у Вас эгоист.
С одной стороны я вас понимаю, любой женщине хочется внимания, заботы, любви и помощи со стороны мужа. Но с другой стороны, он работает на двух работах, ему же надо отдыхать когда-то? С ребенком не отдых. Он вот нашёл способ, для него отдых это игры. А вы и это хотите забрать. Может есть такие, где везде успевают и дома с ребенком и на двух работах, но он не из таких. Слабоват. На выходных договоритесь, чтобы он один день уделял вам с ребенком, например воскресенье-семейный день. Пусть в воскресенье забывает об играх и обо всем остальным и проводит с вами, помогает вам. Или хотя бы пол дня, если один выходной
Точно- договоритесь с ним один день в неделю повпахивать за него на 2х работах, а он с ребенком посидит пусть..
Скорее пофигист. Перечитайте просто. В быту ноль, к жене ноль, к ребёнку ноль. И даже не пытается послушать. Ответ - я работаю, ты ниче не делаешь, хлоп дверью перед носом. Я делаю выводы из этого, что ему не интересна семья в целом и нахождение его там. Пожтому уход от реальности в комп.
А ты часто работала на 2х работах?
Сколько лет и на каких? Нет, не работала? Не царское это дело, работать? Делаю вывод- потреблядка, девиз по жизни дикий вопль- "ты когда- то меня *бал, значит теперь всю жизнь должен!"
Так иди работай тоже. Нечего с малышом играть. Совсем бабы охерели. На ней женились (сейчас никто не женится), ее беспечивают (сейчас все пополамщики и альфонсы), а она еще что-то требует. Дай угадаю. Ты разбалаванная дочь, а мужика заставили жениться твои родители? Тогда понятно такое неуважение. Я девушка если что.
Автор, а вы готовы, чтобы муж работал на одной работе, но каждый вечер уделял внимание ребёнку?
Очень важный комментарий. Есть мужики которые работают ближе к доме чтобы быстрее к ребенку бежать. Но работа безденежная и он ее не меняет чтобы больше получать. Лично я выберу папашу, который вообще не будет видеть ребёнка, зато будет давать много денег на него.
Авторша нереально зажралась. Разбалованная дочь своих родителей.
Мне так интересно всегда читать про феерический труд мужиков. А ещё интереснее все становится после декрета. Вот до декрета два человека работают. Ну работают и работают. Ужин готовят после неё, на выходных убираются. Все нормально. Но как только женщина выходит в декрет, то работа мужа становится РАБОТОЙ. Адским тяжким трудом. Даже если он в носу в офисе ковырялся все время, да чаи в бухгалтерии гонял. И все. Приходит король - на диванчик/за приставку/пивко. А жена че? А ниче! Она ДОМА. Она не работает. 10 раз зад ребёнку помыть, нагнуться с "грузом", разогнуться. Пять раз переодеть, 10 раз убрать размазанное творчество. Простоять у плиты, приготовить ужин, вернуться в комнату и понять, что произошёл апокалипсис. И снова 20 раз убрать. Дважды уложить спать. Кто то даже больше. Кто то укачивает. То есть таскает на себе 5-12 кг. Выйти погулять. Спустить зимой санки, ребёнка допустим с пятого этажа. Поднять санки, ребёнка. И пакет. Обязательно пакет продуктов. Слушать ежедневные капризы, невозможность побыть в одиночестве, поесть нормально. В туалет сходить одной.
И вот это все в глазах мужчины "ниче не делаешь". Это не труд, это не считается.
Я вам скажу, что при наличии замечательно мужа, который не обесценивает меня, я все равно устаю. И да, моя работа была легче, даже когда я пахала 6 дней в неделю по 12 часов по сравнению с декретом.
А мужу автора просто плевать на жену и ребёнка. Мебель и животинка. Вот и вся любовь.
Надо было до декрета спортом заниматься чтобы 12 кг не казались тяжестью.
Здравствуйте конечно это проблема не только ваша а в наше время многих семей надо поменьше быть в виртуале и почаще в реале ведь наша жизнь в реале а деньги не заменят заботы любви мужа и папы
В декрете действительно день сурка. Но , дорогая, трижды подчеркнув, что муж работает на 2 работах, содержит семью и зарабатывает деньги ( Ваш текст), Вы именуете его лентяем во всех сиыслах.... он трудолюбив, терпелив. Растить ребенка сложное, но радостное дело. Если станете напирать на мужчину, возможно, еще окажется и одинокое дело.
Здесь можно только честно. Извините, если сделаю больно. Дело не в усталости. У любого молодого мужчины большой физический потенциал. Вы ему не интересны и все. И ребенок тоже. Если бы было иначе, он обязательно находил бы минуточку-часок, для приятного общения с вами. Игры были бы вторичны. Тут, хочешь не хочень, но надо решать готовы ли вы выклянчивать всю жизнь любовь и внимание или нет. И еще, по поводу усталости от работы и отдыха. Торчать в играх перенапригая нерную систему и позвоночник и руки, он значит не устал, это он так отдыхает? А поцеловать лишний раз близких и побыть с ними, порадоваться, погулять - на это он устал? Здесь, что мешки надо тоскать?
Милый автор. ВЫ нахрен не сдались ему с вашим (пусть и его тоже) ребенком. Хотите продолжать - продолжайте. На алики подавайте и расходитесь. Это не муж и не отец. Вы ему жить мешаете со своей "семьей".
Проблема таких вот куриц- они никогда не работали по- настоящему, и не знают цену труда. Но мнение свое, "авторитетное", конечно имеют. Курицы просто не в силах понять что такое придти домой после 12 часовой смены. Когда из эмоций только апатия и усталость. Когда даже вопрос "что будешь ужинать" вызывает вспышку раздражения. Просто потому что ты выжат в ноль, ничего больше нет. И попытки пожаловаться на то как она устала сварив борщ и помыв полы и жопку сыну вызывают агрессию. И объяснять бесполезно- у нее просто нет материальной базы и жизненного опыта чтоб понять.
Как нет его у ТС и сочувствующих ей. Инфантильная бабенка не справляется со своей биологической ролью- ей тяжело вести дом хозяйство и воспитывать 1 (одного) ребенка. Я понимаю, было тяжело когда зимой и летом бабам надо было ходить за водой на единственный колодец в деревне, до 1км в одну сторону, понимаю, тяжело и зимой и летом стирать и полоскать белье в речке/пруду, мыть в речке посуду оттирая печную копоть песком- тоже и зимой и летом, прясть пряжу, ебашить на полевых работах, и все это в условиях когда бабу надували год-через год и половину взрослой жизни она беременная ходила и все это делала с брюхом.
А то что пишет ТС- это просто судовые рыдания инфантильной раскладушки в благоустроенной квартире... Ах, я думала я принцесса и какаю радугой.. ах, как трудно мыть ребенку *** горячей водой из крана и на газ плите борщ варить.. Ах, как же дальше-то жить..
Не логично как-то(лентяй но работает на двух работах)лентяи обычно пролежни себе на диване зарабатывают и только себе))делайте выводы автор.
С одной стороны я вас понимаю, любой женщине хочется внимания, заботы, любви и помощи со стороны мужа. Но с другой стороны, он работает на двух работах, ему же надо отдыхать когда-то? С ребенком не отдых. Он вот нашёл способ, для него отдых это игры. А вы и это хотите забрать. Может есть такие, где везде успевают и дома с ребенком и на двух работах, но он не из таких. Слабоват. На выходных договоритесь, чтобы он один день уделял вам с ребенком, например воскресенье-семейный день. Пусть в воскресенье забывает об играх и обо всем остальным и проводит с вами, помогает вам. Или хотя бы пол дня, если один выходной
Может просто ей надо самой поработать хотя бы на одной работе . Сидит дома и ждёт когда муж прийдёт и займётся ребенком , и будет вокруг неё хоровод водить чтобы она почувствовала себя окружённой вниманием . Её работа заниматься домом и ребенком . Это ты сама лентяйка неблагодарная .
не нуждались в чем? В том, чтобы можло было сыто до отвалу и комп у него починен был? В чем она вообще нуждается, сидя уже второй год в четырех стенах с гирей на ноге?
Тоесть её ребенок ей гиря ? Нахрена рожала . Рожает баба а не мужик , и конечное решение принимает она . Приняла решение , волоки сваю гирю . А сытно жрать это важно . Если бы не было финансового достатка то думала не о внимании а гдебы пожрать .
иди ,сама поработай на двух работах, а потом трынди ,
Я живу с мужем и чувствую себя мебелью, которая должна только стирать, готовить и с ребёнком управляться
Я хочу чувствовать себя нужной.
Ну отдай своего работающего мужа другой бабе, да и все дела. Пусть она с ним мучается. Вон их сколько ,одиноких. Напиши объявление "отдам работающего и хорошо зарабатывающего мужа в добрые руки". не успеешь даже заскучать.как приедут и заберут, прям вместе с играми. А ты будешь свободна и одинока. без шуму ,пыли ,гыпсу ,мужа и денег. гыгыгы
Я живу с мужем и чувствую себя мебелью, которая должна только стирать, готовить и с ребёнком управляться
Я хочу чувствовать себя нужной.
Ну отдай своего работающего мужа другой бабе, да и все дела. Пусть она с ним мучается. Вон их сколько ,одиноких. Напиши объявление "отдам работающего и хорошо зарабатывающего мужа в добрые руки". не успеешь даже заскучать.как приедут и заберут, прям вместе с играми. А ты будешь свободна и одинока. без шуму ,пыли ,мужа и денег. гыгыгы