Гость
Статьи
Не замужем в 35 лет. …

Не замужем в 35 лет. Есть ли у меня шансы?

Мне 35 лет, разведена. Детей нет. По внешности довольно симпатичная, стройная, выгляжу молодо. Хотелось бы еще устроить личную жизнь. Хотя, конечно, понимаю, что это не так уж просто - я не молода. К …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Без детей это молодые мальчики. Взрослый мужчина, большая вероятность, что был женат и есть дети. Я считаю дети - это не проблема. У него есть еще и родители пожилые. Или вам нужен еще и сирота?

Гость
Гость

Она уже состоявшаяся личность, без фин проблем и ветра в голове, готова стать женой и матерью. Нормальному 40-летнему мужику не нужна 20-летняя, это же детсад, какие могут быть общие интересы и цели с такой разницей в возрасте, кроме секса? А семья строится далеко не на сексе.

Ей 35, там шанс родить дауна большой. Кому это надо?

Гость
307173

А где умному-с карьерой знакомиться в случае расставания-развода? На работе мало женщин и те в отношениях (особенно актуально для айти-технических сфер). Друзья все по парам. Знакомиться по кафе-барам затратно по времени - потратишь весь вечер, познакомиться удастся дай бог с парой девушек, а на лбу у них не написано, что они за люди, можете и не совпасть. А тут каталог свободных женщин.

СЗ - это всего лишь инструмент, там совершенно разные люди.

Ни одного айтишника порядочного на сайтах не видела. Б.лянуны одни, 95 процентов, зеки еще и бездомные

Гость
Гость

Без детей это молодые мальчики. Взрослый мужчина, большая вероятность, что был женат и есть дети. Я считаю дети - это не проблема. У него есть еще и родители пожилые. Или вам нужен еще и сирота?

Ну нет уж. Будем объективно честными - чужие дети это проблема. Вернее источник целого вороха узкоспецифических проблем. Да, в случае детей мужчины, которые проживают с БЖ, концентрация этих проблем условно скажем 20%, нежели в случае детей женщины, с нею проживающих, где концентрация проблем 101%.

Гость
Гость

Мне тоже 35. Смотрю на мужчин ровесников, какие они все в большинстве унылые, с проблемами, уже потрепанные жизнью. У многих кредиты, алименты, бывшие жены-любовницы, пивное пузо и болячки. Как среди них можно кого-то выбрать, хз. Если разведусь, или муж свалит, так одна и останусь наверное.

НЕ ПРАВДА!!! Очень много интересных мужчин и свободных. Я сама в отношениях, но у меня много друзей-мужчин, в поиске. Все зависит в какой среде вы общаетесь. Активных мужчин больше , чем женщин. Сходите на велопробеги, лыжные мероприятия, мотокроссы и тд и тп. У нас очень много активных интересных мужичков. А потом умные мужчины - с ними не так просто, надо принимать такими какие они есть. Зачем придумывать себе кого-то, а потом подгонять всех в эти рамки

Гость
Гость

Ни одного айтишника порядочного на сайтах не видела. Б.лянуны одни, 95 процентов, зеки еще и бездомные

Ну а ты, королева, как попала в эту клоаку? Шла бы к принцам, они бы тебя оприходовали.

Гость
Гость

Ей 35, там шанс родить дауна большой. Кому это надо?

Сейчас уже 21 век, сдаешь кровь на 10-й неделе и тебе точно скажут даун или нет, если да, аборт по показаниям. НИПТ тест называется. И даун может получиться в абсолютно любом возрасте, в противном случае 20-летним не проводили все эти скриннинги.

Гость
Гость

Осподи, как из тебя лезет-то 💩. Какая тебе разница как кого называть, ну пусть женщина, от этого что-то меняется? Самому-то сколько годочков? Стареющие инфантилы, это те, кто под сорок лет болтается по жизни без семьи без детей, не имея нормального капитала, клеясь к студенткам в надежде на секс, не понимая, как со стороны нелепо и глупо выглядит

Так и запишем, подсорокетная баба - девушка. Сорокалетний жизнелюбивый гуляка - инфантил.

Гость
Гость

НЕ ПРАВДА!!! Очень много интересных мужчин и свободных. Я сама в отношениях, но у меня много друзей-мужчин, в поиске. Все зависит в какой среде вы общаетесь. Активных мужчин больше , чем женщин. Сходите на велопробеги, лыжные мероприятия, мотокроссы и тд и тп. У нас очень много активных интересных мужичков. А потом умные мужчины - с ними не так просто, надо принимать такими какие они есть. Зачем придумывать себе кого-то, а потом подгонять всех в эти рамки

Активные, интересные, а под сорок лет и всё в поиске. В моем окружении, мужчины попадающие под такое описание все заняты, либо женаты, либо в гражданском браке.

Замуж хочешь..?
Для чего?

Гость
Гость

Во-первых, протрите свой хрустальный шар, он у вас врет во всем) И с возрастом вы тоже ошиблись, кстати. Я сначала не стала поправлять, потому что непринципиально. Но вы начинаете напрягать тем, что сами что-то придумываете, а потом сами же и обзываете это "гадким".

Во-вторых, слава богу, прошли те времена, когда все-хотели-детей. И в 20 лет, и в 30 лет, и в 40 лет, и в 50 лет, и даже в 60 лет люди могут хотеть юридически оформить отношения абсолютно не из-за меркантильных устремлений.

Вранье.

Гость
Гость

Ну нет уж. Будем объективно честными - чужие дети это проблема. Вернее источник целого вороха узкоспецифических проблем. Да, в случае детей мужчины, которые проживают с БЖ, концентрация этих проблем условно скажем 20%, нежели в случае детей женщины, с нею проживающих, где концентрация проблем 101%.

Дети - это не проблема, это хлопоты и ответственность. Если в 35 лет бояться жизни - ничего не получится. У меня есть ребенок от первого брака. И на его дне рождения мой МЧ пересекается с моим бывшим мужем, его второй женой и их детьми. У моего МЧ тоже сын от прошлого брака и на его дни рождения я тоже хожу. А там его БЖ, ее второй муж, их совместный ребенок. Второй муж бывшей жены моего МЧ пришел с дочерью от первого брака))) Ни чего - общаемся)))). Конечно дети болеют, взрослеют, нуждаются в нас. Но надо драмматизировать.

Гость
Гость

Нормальные мужчины на женщинах с двумя детьми не женятся. Это уже ниже плинтуса.

Она фантазирует!

Гость
Гость

Так и запишем, подсорокетная баба - девушка. Сорокалетний жизнелюбивый гуляка - инфантил.

Ну запиши, если сам не понимаешь этого) Стареющий одинокий ловелас, пускающий слюни на 20-леток зрелище печальное и нелепое. И среди норм мужиков не в уважухе от слова совсем.)

Гость

Дети - это не проблема, это хлопоты и ответственность. Если в 35 лет бояться жизни - ничего не получится. У меня есть ребенок от первого брака. И на его дне рождения мой МЧ пересекается с моим бывшим мужем, его второй женой и их детьми. У моего МЧ тоже сын от прошлого брака и на его дни рождения я тоже хожу. А там его БЖ, ее второй муж, их совместный ребенок. Второй муж бывшей жены моего МЧ пришел с дочерью от первого брака))) Ни чего - общаемся)))). Конечно дети болеют, взрослеют, нуждаются в нас. Но надо драмматизировать.

Дети - это проблема для людей, у которыхе детей никогда не было.
Хлопоты и ответственность для тех, у кого они от прежних отношений есть.
Не нужно подменять понятия.
"Каждому - свое."

Гость
Лис

Я - реалист, а не фантазер. Попробуйте гулять там, где много мужчин, может, что-то и срастется. Но 35-тилетняя мадам - девушка уже не первой свежести и с большим пробегом и годится только, чтобы с ней секситься, а не семью создавать. Раз она не сохранила первую семью, то где гарантии, что она сбережет вторую?

Гарантий нет и быть не может.

Гость
Гость

А вы там все небрезгливые как я погляжу.
Ты на его ребёнка денег тратишь столько же сколько он на твоего?

Гость
Гость

Активные, интересные, а под сорок лет и всё в поиске. В моем окружении, мужчины попадающие под такое описание все заняты, либо женаты, либо в гражданском браке.

Ну не знаю, всё у вас так сложно))) Отношения строить невозможно, в России зарабатывать хорошо не возможно, вокруг одно уныние, людей посте 40 только на кладбище. Оглянитесь вокруг. Сколько дорогой недвижки, дорогих автомобилей, магазинов с дорогими товарами, дорогих ресторанов, тур-фирм бизнесс-класса, людей кто счастлив в отношениях. Откуда столько пессимизма?

Гость
Гость

Она фантазирует!

Кто, я фантазирую???
Пишу все как есть. Ничего даже не приврала нигде.

Гость
Гость

Ну не знаю, всё у вас так сложно))) Отношения строить невозможно, в России зарабатывать хорошо не возможно, вокруг одно уныние, людей посте 40 только на кладбище. Оглянитесь вокруг. Сколько дорогой недвижки, дорогих автомобилей, магазинов с дорогими товарами, дорогих ресторанов, тур-фирм бизнесс-класса, людей кто счастлив в отношениях. Откуда столько пессимизма?

А может это вы в облачках витаете?)))

Гость
Гость

А может это вы в облачках витаете?)))

Да, наверное) удачи Вам!

Гость
Гость

Нет, что вы ей советуете?????? На сайт знакомств точно не надо, там нормального мужчину точно не найти. Там женатики гулящие, или разведённые алименщики, или просто сексуально озабоченные, которые ищут любовниц, но с карьерой, серьезных там точно нет! Она с этими сайтами потеряет ещё несколько лет!
Или нарвется на дно и окончательно испортит себе жизнь.
Сами подумайте, реальна ли ситуация , чтоб умный, образованный, с карьерой- поперся на сз??? Нет! Сами понимаете, что такого быть не может, ему такая глупость даже в голову не придет!!!
Автор, просто ведите активный образ жизни. Путешествуйте. Работайте. Дома не сидите. Занимайтесь спортом. Горные лыжи.
На сайт щнакомств- ни- ни! Потеряете годы или выйдете замуж за низший слой.

Да, я знаю примеры когда там знакомились и создавались нормальные пары, хотя тех, кого вы перечислили конечно тоже хватает

Гость
Гость

Слушайте, я не знаю, как отвечать на дебильные вопросы) Чтобы жить в горе и радости, и умереть в один день? Такой ответ вас устроит? Или что вы хотите услышать-то? Вы не знаете, почему люди выходят замуж и женяться?

я свою женушку люблю

Гость
Гость

Ну в 20-30 лет женятся потому что такой закон природы. Продолжение жизни, рождение детей. А в 40 это уже чисто меркантильные устремления. Сесть на шею кому то, отжать имущество, решить проблемы за чужой счёт и так далее.. это уже гадко!

кредиты наверное заели посмотрела по вокруг

Гость
Гость

Мужчины стареют и умирают раньше женщин.

мужчины не стареют. умирают.

Гость
Гость

Семья не только на сексе строится, но без секса ничего не надо. Вообще.
Без секса я почти чем угодно гораздо эффективнее позанимаюсь со специалистами своего дела.
У 20-тилетних меньше вероятности рождения больных детей. Так что с целью семьи, у 20-тилетних преимущество. А также по свежести, бодрости, состоянию тела, легкости, веселости.
Что есть предложить у автора супротив всех этих плюсов?

А зачем нормальной, симпотичной ,20 летней девушке ,старый 35 летний дед?!

Гость

А можно посмотреть ваше фото, Автор?

307173
Гость

Тот же тиндер не фигня. У меня почти все знакомые там сидели, когда были без пары. Правда, многие ушли ни с чем, потому что терпения не хватило копаться. Некоторые все-таки познакомились.
Да, бабников там много, потому что простейший способ познакомиться сразу с кучей девушек.

Гость
Гость

Больные дети это чаще всего генетика и тяжелые роды - ошибка акушера. Да и в 20 лет куча больных по-женски. Так что это не критерий. Секс тоже такое, просто молодого тела недостаточно для хорошего секса, или вы думаете, что 20-летние все секс бомбы? Это с опытом приходит. Да и в 20 лет хочется гулять, флиртовать и веселиться, а не дома сидеть борщи варить и детей воспитывать. Другие интересы, другие цели, или вы думаете что девушка молодая это послушная секс-кукла?)

Вы вообще не про то отвечаете.
Я спросил в чем преимущество автора перед 20+ летними девушками? У 20+ летних есть здоровье, свежесть, легкость, веселость, в разы меньше вероятности родить детей с патологиями (медицинские факты, простите), упругое тело, стоячие сиськи, и тому подобное.
Какие хотя бы 3 плюса есть против этого у автора?
Замок в Норвегии в приданом, нефтяная вышка, какие-то уникальные способности или навыки?

Гость
Гость

А зачем нормальной, симпотичной ,20 летней девушке ,старый 35 летний дед?!

Прикалываетесь?
Посмотри на Тома Круза.
Не бухающие мужики + минимальная косметология + здоровый образ жизни = точно также выглядят между возрастами, +-одинаково что в 23, что в 45.

Гость
Гость

Прикалываетесь?
Посмотри на Тома Круза.
Не бухающие мужики + минимальная косметология + здоровый образ жизни = точно также выглядят между возрастами, +-одинаково что в 23, что в 45.

А теперь посмотри на николь кидман в 20 и в 45. Девушка и бабушка. Смешные вы тётки.

Лис
Гость

Какая-то Санта-Барбара!😨

Гость
307173

Тот же тиндер не фигня. У меня почти все знакомые там сидели, когда были без пары. Правда, многие ушли ни с чем, потому что терпения не хватило копаться. Некоторые все-таки познакомились.
Да, бабников там много, потому что простейший способ познакомиться сразу с кучей девушек.

А при чем тут 20-летние девушки и ровесники автора, 35-летние мужчины?
Хорошие по всем параметрам (красивые, образованные, воспитанные, из приличной семьи) девушки в 20 лет не встречаются с мужчинами 30+, встречаются с такими же хорошими молодыми парнями.
Я конечно знаю пары, где мужчине чуть за 30, а девушке чуть за 20. В одном случае это толстая, откровенно не красивая девушка, а во втором толстая, рыхлая, никакой упругости впомине нет, но на лицо симпатичная.
Знаю даже 20 и 40+. Но это девушка из неблагополучной семьи, десятый ребёнок и у самой уже один есть, с детства впитала маргинальный образ жизни, выпивка, компании, постоянная плодячка. Мужчина этот остался с тремя детьми, молодая жена убежала.

Гость
Гость

Прикалываетесь?
Посмотри на Тома Круза.

Двойные стандарты у вас. Т.е. женщина за 30-ть уже все, отработанный материал. Нет здоровья, свежести, упругости. А вот мужик если хотя бы просто не бухает и в сорокет ягодка.😂😂

Гость
Гость

Вы вообще не про то отвечаете.
Я спросил в чем преимущество автора перед 20+ летними девушками? У 20+ летних есть здоровье, свежесть, легкость, веселость, в разы меньше вероятности родить детей с патологиями (медицинские факты, простите), упругое тело, стоячие сиськи, и тому подобное.
Какие хотя бы 3 плюса есть против этого у автора?
Замок в Норвегии в приданом, нефтяная вышка, какие-то уникальные способности или навыки?

Ну преимущество в чем конкретно? Что мы обсуждаем? Автор мужчину ищет 40-ка лет, ее преимущества перед 29-летними в данном контексте я вам и описывала)) зачем адекватному нормальному мужчине девочка годящаяся ему в дочери, а автор по возрасту подходит, по интересам, целям, и да, в 35 женщины молодо выглядят, нет еще морщин и дряблостей никаких, не киздите тут.

Гость
Гость

Ну преимущество в чем конкретно? Что мы обсуждаем? Автор мужчину ищет 40-ка лет, ее преимущества перед 29-летними в данном контексте я вам и описывала)) зачем адекватному нормальному мужчине девочка годящаяся ему в дочери, а автор по возрасту подходит, по интересам, целям, и да, в 35 женщины молодо выглядят, нет еще морщин и дряблостей никаких, не киздите тут.

20-летними*

Гость
Гость

Двойные стандарты у вас. Т.е. женщина за 30-ть уже все, отработанный материал. Нет здоровья, свежести, упругости. А вот мужик если хотя бы просто не бухает и в сорокет ягодка.😂😂

Вы сами того не желая попали в яблочко)))
1. Диапазон возраста с нормальным репродуктивным здоровьем женщины как раз до 30. Вспомним канон советского акушерства-гинекологии: 27 лет, получи штампик в карточку - старородящая.
2. Алкоголизм косит мужчин, это в основном мужской недуг, пьющих женщин гораздо меньше. И если мужик не спился (в той или иной степени с ущербом для здоровья) к 40-ка годам, то он вполне еще умница и красавчик. А страдают от последствий невоздержанности в молодости очень многие мужчины средних лет.

Гость
Гость

Прикалываетесь?
Посмотри на Тома Круза.

Хах,ну если так ,посмотри на Пугачеву.
Трындец, мы же не говорим о знаменитых и богатых.
Да ,мужчина которому за 40,если он богат и успешен, конечно подойдёт 20 летняя девушка, и он ей.
А если это простой рабочий,таксист,строитель и тд,средней внешности, небольшой достаток ,тогда не вижу смысла быть с таким молодой.
Почему мы молчим за молодых, успешных парней, которых тоже предостаточно.

Гость
Гость

А при чем тут 20-летние девушки и ровесники автора, 35-летние мужчины?
Хорошие по всем параметрам (красивые, образованные, воспитанные, из приличной семьи) девушки в 20 лет не встречаются с мужчинами 30+, встречаются с такими же хорошими молодыми парнями.
Я конечно знаю пары, где мужчине чуть за 30, а девушке чуть за 20. В одном случае это толстая, откровенно не красивая девушка, а во втором толстая, рыхлая, никакой упругости впомине нет, но на лицо симпатичная.
Знаю даже 20 и 40+. Но это девушка из неблагополучной семьи, десятый ребёнок и у самой уже один есть, с детства впитала маргинальный образ жизни, выпивка, компании, постоянная плодячка. Мужчина этот остался с тремя детьми, молодая жена убежала.

Самый адекватный ответ.

Гость
Гость

Хах,ну если так ,посмотри на Пугачеву.
Трындец, мы же не говорим о знаменитых и богатых.
Да ,мужчина которому за 40,если он богат и успешен, конечно подойдёт 20 летняя девушка, и он ей.
А если это простой рабочий,таксист,строитель и тд,средней внешности, небольшой достаток ,тогда не вижу смысла быть с таким молодой.
Почему мы молчим за молодых, успешных парней, которых тоже предостаточно.

За молодых успешных парней никто не молчит. Просто юноша из касты рожденных с серебряной ложечкой во рту всегда будет востребован. И из этого элементарного умозаключения есть неочевидный вывод. Молодая девушка, находящаяся рядом с ним может быть с легкостью заменена на любую другую, а значит и иллюзий питать нет смысла. Ну посвятит он свою молодость ровеснице, надоест она ему к тридцати, так он постаревшую пинком под зад в каменные джунгли, а себе опять молодуху возьмет.
Вы именно это хотели до всех донести?

Гость
Гость

За молодых успешных парней никто не молчит. Просто юноша из касты рожденных с серебряной ложечкой во рту всегда будет востребован. И из этого элементарного умозаключения есть неочевидный вывод. Молодая девушка, находящаяся рядом с ним может быть с легкостью заменена на любую другую, а значит и иллюзий питать нет смысла. Ну посвятит он свою молодость ровеснице, надоест она ему к тридцати, так он постаревшую пинком под зад в каменные джунгли, а себе опять молодуху возьмет.

Что попало,вот честно.
А девушек таких нет,которые с лёгкостью заменяют одного другим?!

Гость
Гость

И вообще 35 летняя женщина без детей ,это вообще джекпотт для большинства мужчин.

Molly
Гость

И вообще 35 летняя женщина без детей ,это вообще джекпотт для большинства мужчин.

Вот кстати да, многие разводятся к этому возрасту и не хотят чужих детей воспитывать. Но даже это не главное. Интересный человек всегда найдет себе пару, даже в 50-60 лет бывают случаи.

Гость
Molly

Вот кстати да, многие разводятся к этому возрасту и не хотят чужих детей воспитывать. Но даже это не главное. Интересный человек всегда найдет себе пару, даже в 50-60 лет бывают случаи.

Именно.

Гость
Гость

Если она плодиться как бешеная крольчиха не станет, то вероятность выше.

Гость
Гость

Что попало,вот честно.
А девушек таких нет,которые с лёгкостью заменяют одного другим?!

Такая модель женского поведения имеет в русском матерном языке отдельный термин))) Причем общественно осуждаемо именно женское поведение по этой модели, мужикам прощается.

Гость
Гость

Это не двойные стандарты. У мужчин на 1/3 длиннее фертильный возраст.
Женщины могут получить ребенка от 13 до 60. Мужчины от 13 до 90. На 30 лет больше.
Я тут ни при чем. Предъявляйте претензии эволюции.
🙈

Гость
Гость

Зачем 20+ летняя?
Для секса. Вот зачем.

Всё остальное мы можем делать и с мужиками. Я могу обсуждать произведения Джорджони или фильмы Триера со специалистами. Что гипотетическому кандидату делать с автором?

Гость
Гость

Это не двойные стандарты. У мужчин на 1/3 длиннее фертильный возраст.
Женщины могут получить ребенка от 13 до 60. Мужчины от 13 до 90. На 30 лет больше.
Я тут ни при чем. Предъявляйте претензии эволюции.
🙈

к 90 они уже 40 лет в могиле
какие дети

Гость
Гость

Самый адекватный ответ.

Адекватный, то адекватный.
Но плюсы-то какие и где?

Если этих плюсов много и они присутствуют - нефиг увиливать, просто назовите эти плюсы.

Предыдущая тема