Гость
Статьи
Не замужем в 35 лет. …

Не замужем в 35 лет. Есть ли у меня шансы?

Мне 35 лет, разведена. Детей нет. По внешности довольно симпатичная, стройная, выгляжу молодо. Хотелось бы еще устроить личную жизнь. Хотя, конечно, понимаю, что это не так уж просто - я не молода. К …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы сами того не желая попали в яблочко)))
1. Диапазон возраста с нормальным репродуктивным здоровьем женщины как раз до 30. Вспомним канон советского акушерства-гинекологии: 27 лет, получи штампик в карточку - старородящая.
2. Алкоголизм косит мужчин, это в основном мужской недуг, пьющих женщин гораздо меньше. И если мужик не спился (в той или иной степени с ущербом для здоровья) к 40-ка годам, то он вполне еще умница и красавчик. А страдают от последствий невоздержанности в молодости очень многие мужчины средних лет.

Ой здорово)) советские стандарты приплели) Нет уже давно таких стандартов и слов таких как «старородящая» никто не употребляет. Общество изменилось, раньше женщины гробили здоровье тяжелым трудом с ранних лет, сейчас все иначе. Многие сейчас рожают после 30 и не по разу. Так что вы застряли в своем советском прошлом, не можете понять этого и гнете свое. Еще бы домострой вспомнили))

Гость
Гость

Адекватный, то адекватный.
Но плюсы-то какие и где?

Если этих плюсов много и они присутствуют - нефиг увиливать, просто назовите эти плюсы.

Вы в здравом уме?!
Какие плюсы?!В чем именно?!
Женщина 35 лет ,имеет образование, жилье, без детей.
Ищет себе ровню,такого же мужчину.
Вот её плюсы.

Гость
Гость

Зачем 20+ летняя?
Для секса. Вот зачем.

Всё остальное мы можем делать и с мужиками. Я могу обсуждать произведения Джорджони или фильмы Триера со специалистами. Что гипотетическому кандидату делать с автором?

Мы с вами на разных языках говорим) Автор вообще-то ищет человека для создания семьи. А вы себя зачем-то приплели и в пример ставите. Хотите секситься с 20-летними - на здоровье, если они не против, конечно) Но таких престарелых «ловеласов» как вы, не много на самом деле, так что ваша субъективная оценка ни о чем.

Гость
Гость

Это не двойные стандарты. У мужчин на 1/3 длиннее фертильный возраст.
Женщины могут получить ребенка от 13 до 60. Мужчины от 13 до 90. На 30 лет больше.
Я тут ни при чем. Предъявляйте претензии эволюции.
🙈

Вы серьезно? 80-90 летний дед может заделать ребенка?) а по факту уже в 40-45 у каждого третьего проблемы с эрекцией и ухудшение качества спермы. Это при том, что от мужика это собственно все, что требуется для зачатия, в отличие от женщин, которые в этом возрасте в состоянии выносить и родить, а для этого требуется гораздо больше ресурса организма.

Гость
Гость

Такая модель женского поведения имеет в русском матерном языке отдельный термин))) Причем общественно осуждаемо именно женское поведение по этой модели, мужикам прощается.

Сейчас уже никто никого не осуждает, каждый живет свою жизнь как считает нужным. А тогда, когда это имело место быть, то осуждалось и аналогичное поведение мужчин.

Гость
Гость

Вы в здравом уме?!
Вот её плюсы.

Да он упругость сисек сравнивает))) оценивает женщин как вид только по таким критериям)

Гость
Гость

Ой здорово)) советские стандарты приплели) Нет уже давно таких стандартов и слов таких как «старородящая» никто не употребляет. Общество изменилось, раньше женщины гробили здоровье тяжелым трудом с ранних лет, сейчас все иначе. Многие сейчас рожают после 30 и не по разу. Так что вы застряли в своем советском прошлом, не можете понять этого и гнете свое. Еще бы домострой вспомнили))

Рожайте когда хотите. От Ваших памфлетов и лозунгов диапазон здоровой женской фертильности не изменится ни на йоту.

Гость
Гость

Рожайте когда хотите. От Ваших памфлетов и лозунгов диапазон здоровой женской фертильности не изменится ни на йоту.

Темных людей ничто не переубедит, ни аргументы, ни факты)) Моя бабуля тоже за советские лозунги топит 😂

Гость
Гость

Темных людей ничто не переубедит, ни аргументы, ни факты)) Моя бабуля тоже за советские лозунги топит 😂

Ну тогда убеди какого-нибудь мужичка, чтоб он авторшу в жоны взял)))

Гость
Гость

Возьмет кто-то в итоге и без моих убеждений. Или вы, форумные инфантилы, думаете что ваши критерии и оценки реально работают? Реальная жизнь показывает совсем другие примеры)

Гость
Гость

Абы какого ,автор и сама бы нашла,но есть определённые требования.

Гость

Я такого нашла,правда в 28 лет,но нашла.

Гость
Гость

Абы какого ,автор и сама бы нашла,но есть определённые требования.

Ну таки она же нашла, обженилась, развелась, 35 и вопрос на форуме. Первая десятка котиков уже идёт к ней)))

Гость

А зачем нормальной, симпотичной ,20 летней девушке ,старый 35 летний дед?!

За тем же самым - зачем 35 пятилетней бабульке нужен молодой любовник... )

Гость
Гость

Адекватный, то адекватный.
Но плюсы-то какие и где?

Если этих плюсов много и они присутствуют - нефиг увиливать, просто назовите эти плюсы.

Для мужичков 35-40 лет в этой даме есть один очень существенный плюс по сравнению с 20-летними. Она, в отличие от 20-летних, готова на них обратить своё внимание.

Гость
Гость

Для мужичков 35-40 лет в этой даме есть один очень существенный плюс по сравнению с 20-летними. Она, в отличие от 20-летних, готова на них обратить своё внимание.

Аплодисменты.

123

А я считаю, что русским мужчинам повезло. Они в 20 красотой не блещут, а в 30 + все поголовно ряхлые и стремные, при том чем больше у них денег тем больше у них живот и ряхлость, так как ставку своей привлекательности делают на деньги. И за ним русские женщины в очередь становятся.
А на Западе женщины не смотрят в сторону старперов, а уж неухоженных тем более, там обычно встречаются одногодки, плюс или минус 4-5 лет и чаще женщины там старше а не мужчины. К тому же мужчины ухоженные все.

Так, что пусть русские Васи говорят спасибо, что живут у себя на родине, где за ними бегают. За границей они даже в 25 никому не сдались.
Как хорошо, что живу в Европе и мой глаз наслаждается эстетикой и красотой и не нужно смотреть на Вась.

Гость
Гость

Ну писали же уже. Приглашение в женскую пысю не срабатывает на сорокалетних мужиках. Чать не гимназисты. Что то более существенное в качестве плюсов у автора есть?

Гость
Гость

Мы с вами на разных языках говорим) Автор вообще-то ищет человека для создания семьи. А вы себя зачем-то приплели и в пример ставите. Хотите секситься с 20-летними - на здоровье, если они не против, конечно) Но таких престарелых «ловеласов» как вы, не много на самом деле, так что ваша субъективная оценка ни о чем.

Семьи без секса не выйдет.

Гость
Гость

Вы в здравом уме?!
Вот её плюсы.

Так и запишем - плюсов нет. Преимуществ нет.
Тогда 25+ в приоритете, а данная особо пролетает.
Потому что зачем брать жигули по цене мерседеса, если можно взять мерседес по цене мерседеса.

Гость
Гость

Так и запишем - плюсов нет. Преимуществ нет.
Тогда 25+ в приоритете, а данная особо пролетает.
Потому что зачем брать жигули по цене мерседеса, если можно взять мерседес по цене мерседеса.

Что 25,что 35 лет,два мерседеса, только разные года выпуска.

Гость

Только один старый, вышедший из моды 10 лет назад мерседес, с потухшими фарами. А другой - новенький, только с завода, весь блестящий и без проблем по ходовке и двигателю. 😀

Гость
Гость

Только один старый, вышедший из моды 10 лет назад мерседес, с потухшими фарами. А другой - новенький, только с завода, весь блестящий и без проблем по ходовке и двигателю. 😀

Понятно. Я рада,,что ВАШЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, позволяет купить новый мерседес.

Лис
123

А я считаю, что русским мужчинам повезло. Они в 20 красотой не блещут, а в 30 + все поголовно ряхлые и стремные, при том чем больше у них денег тем больше у них живот и ряхлость, так как ставку своей привлекательности делают на деньги. И за ним русские женщины в очередь становятся.
А на Западе женщины не смотрят в сторону старперов, а уж неухоженных тем более, там обычно встречаются одногодки, плюс или минус 4-5 лет и чаще женщины там старше а не мужчины. К тому же мужчины ухоженные все.

Так, что пусть русские Васи говорят спасибо, что живут у себя на родине, где за ними бегают. За границей они даже в 25 никому не сдались.
Как хорошо, что живу в Европе и мой глаз наслаждается эстетикой и красотой и не нужно смотреть на Вась.

О-о-о! Голос из хохляцкой канализации прорезался!

Гость

Большой выбор интимных товаров в секс шоп https://strast.in.ua

Гость

Могу посоветовать женщину, она гадалка и даже более маг практик. Делала приворот у нее, уже третий год женаты с мужем после приворота и все идеально у нас. Делает обряды на результат разные, не только привороты. +380635785563 ее номер, есть вайбер, телеграмм. Очень советую ... и не дорого берет. Надеюсь поможет.

Гость

Могу посоветовать женщину, она гадалка и даже более маг практик. Делала приворот у нее, уже третий год женаты с мужем после приворота и все идеально у нас. Делает обряды на результат разные, не только привороты. +380635785563 ее номер, есть вайбер, телеграмм. Очень советую ... и не дорого берет. Надеюсь поможет.

Гость
Гость

Зачем вам замуж в 40 лет? Это что то нездоровое уже...

Так если человек до 35 лет не встретил своего человека, ей что обязательно всю жизнь быть одной? Да "добрый" вы человек ни чего не скажешь...

Гостья

Я бы подумала, что есть проблемы с инфертильность, лучше говорить, что можете иметь детей.

Александр

Где живешь, давай свой номер телефона))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема