Мне 35 лет, разведена. Детей нет. По внешности довольно симпатичная, стройная, выгляжу молодо. Хотелось бы еще устроить личную жизнь. Хотя, конечно, понимаю, что это не так уж просто - я не молода. К …
Вы сами того не желая попали в яблочко)))
1. Диапазон возраста с нормальным репродуктивным здоровьем женщины как раз до 30. Вспомним канон советского акушерства-гинекологии: 27 лет, получи штампик в карточку - старородящая.
2. Алкоголизм косит мужчин, это в основном мужской недуг, пьющих женщин гораздо меньше. И если мужик не спился (в той или иной степени с ущербом для здоровья) к 40-ка годам, то он вполне еще умница и красавчик. А страдают от последствий невоздержанности в молодости очень многие мужчины средних лет.
Ой здорово)) советские стандарты приплели) Нет уже давно таких стандартов и слов таких как «старородящая» никто не употребляет. Общество изменилось, раньше женщины гробили здоровье тяжелым трудом с ранних лет, сейчас все иначе. Многие сейчас рожают после 30 и не по разу. Так что вы застряли в своем советском прошлом, не можете понять этого и гнете свое. Еще бы домострой вспомнили))
Зачем 20+ летняя?
Для секса. Вот зачем.
Всё остальное мы можем делать и с мужиками. Я могу обсуждать произведения Джорджони или фильмы Триера со специалистами. Что гипотетическому кандидату делать с автором?
Мы с вами на разных языках говорим) Автор вообще-то ищет человека для создания семьи. А вы себя зачем-то приплели и в пример ставите. Хотите секситься с 20-летними - на здоровье, если они не против, конечно) Но таких престарелых «ловеласов» как вы, не много на самом деле, так что ваша субъективная оценка ни о чем.
Это не двойные стандарты. У мужчин на 1/3 длиннее фертильный возраст.
Женщины могут получить ребенка от 13 до 60. Мужчины от 13 до 90. На 30 лет больше.
Я тут ни при чем. Предъявляйте претензии эволюции.
🙈
Вы серьезно? 80-90 летний дед может заделать ребенка?) а по факту уже в 40-45 у каждого третьего проблемы с эрекцией и ухудшение качества спермы. Это при том, что от мужика это собственно все, что требуется для зачатия, в отличие от женщин, которые в этом возрасте в состоянии выносить и родить, а для этого требуется гораздо больше ресурса организма.
Такая модель женского поведения имеет в русском матерном языке отдельный термин))) Причем общественно осуждаемо именно женское поведение по этой модели, мужикам прощается.
Сейчас уже никто никого не осуждает, каждый живет свою жизнь как считает нужным. А тогда, когда это имело место быть, то осуждалось и аналогичное поведение мужчин.
Ой здорово)) советские стандарты приплели) Нет уже давно таких стандартов и слов таких как «старородящая» никто не употребляет. Общество изменилось, раньше женщины гробили здоровье тяжелым трудом с ранних лет, сейчас все иначе. Многие сейчас рожают после 30 и не по разу. Так что вы застряли в своем советском прошлом, не можете понять этого и гнете свое. Еще бы домострой вспомнили))
Рожайте когда хотите. От Ваших памфлетов и лозунгов диапазон здоровой женской фертильности не изменится ни на йоту.
Я такого нашла,правда в 28 лет,но нашла.
Адекватный, то адекватный.
Но плюсы-то какие и где?
Если этих плюсов много и они присутствуют - нефиг увиливать, просто назовите эти плюсы.
Для мужичков 35-40 лет в этой даме есть один очень существенный плюс по сравнению с 20-летними. Она, в отличие от 20-летних, готова на них обратить своё внимание.
А я считаю, что русским мужчинам повезло. Они в 20 красотой не блещут, а в 30 + все поголовно ряхлые и стремные, при том чем больше у них денег тем больше у них живот и ряхлость, так как ставку своей привлекательности делают на деньги. И за ним русские женщины в очередь становятся.
А на Западе женщины не смотрят в сторону старперов, а уж неухоженных тем более, там обычно встречаются одногодки, плюс или минус 4-5 лет и чаще женщины там старше а не мужчины. К тому же мужчины ухоженные все.
Так, что пусть русские Васи говорят спасибо, что живут у себя на родине, где за ними бегают. За границей они даже в 25 никому не сдались.
Как хорошо, что живу в Европе и мой глаз наслаждается эстетикой и красотой и не нужно смотреть на Вась.
Для мужичков 35-40 лет в этой даме есть один очень существенный плюс по сравнению с 20-летними. Она, в отличие от 20-летних, готова на них обратить своё внимание.
Ну писали же уже. Приглашение в женскую пысю не срабатывает на сорокалетних мужиках. Чать не гимназисты. Что то более существенное в качестве плюсов у автора есть?
Мы с вами на разных языках говорим) Автор вообще-то ищет человека для создания семьи. А вы себя зачем-то приплели и в пример ставите. Хотите секситься с 20-летними - на здоровье, если они не против, конечно) Но таких престарелых «ловеласов» как вы, не много на самом деле, так что ваша субъективная оценка ни о чем.
Семьи без секса не выйдет.
Вы в здравом уме?!
Какие плюсы?!В чем именно?!
Женщина 35 лет ,имеет образование, жилье, без детей.
Ищет себе ровню,такого же мужчину.
Вот её плюсы.
Так и запишем - плюсов нет. Преимуществ нет.
Тогда 25+ в приоритете, а данная особо пролетает.
Потому что зачем брать жигули по цене мерседеса, если можно взять мерседес по цене мерседеса.
Только один старый, вышедший из моды 10 лет назад мерседес, с потухшими фарами. А другой - новенький, только с завода, весь блестящий и без проблем по ходовке и двигателю. 😀
А я считаю, что русским мужчинам повезло. Они в 20 красотой не блещут, а в 30 + все поголовно ряхлые и стремные, при том чем больше у них денег тем больше у них живот и ряхлость, так как ставку своей привлекательности делают на деньги. И за ним русские женщины в очередь становятся.
А на Западе женщины не смотрят в сторону старперов, а уж неухоженных тем более, там обычно встречаются одногодки, плюс или минус 4-5 лет и чаще женщины там старше а не мужчины. К тому же мужчины ухоженные все.
Так, что пусть русские Васи говорят спасибо, что живут у себя на родине, где за ними бегают. За границей они даже в 25 никому не сдались.
Как хорошо, что живу в Европе и мой глаз наслаждается эстетикой и красотой и не нужно смотреть на Вась.
О-о-о! Голос из хохляцкой канализации прорезался!
Большой выбор интимных товаров в секс шоп https://strast.in.ua
Могу посоветовать женщину, она гадалка и даже более маг практик. Делала приворот у нее, уже третий год женаты с мужем после приворота и все идеально у нас. Делает обряды на результат разные, не только привороты. +380635785563 ее номер, есть вайбер, телеграмм. Очень советую ... и не дорого берет. Надеюсь поможет.
Могу посоветовать женщину, она гадалка и даже более маг практик. Делала приворот у нее, уже третий год женаты с мужем после приворота и все идеально у нас. Делает обряды на результат разные, не только привороты. +380635785563 ее номер, есть вайбер, телеграмм. Очень советую ... и не дорого берет. Надеюсь поможет.
Я бы подумала, что есть проблемы с инфертильность, лучше говорить, что можете иметь детей.
Где живешь, давай свой номер телефона))