Гость
Статьи
Не замужем в 35 лет. …

Не замужем в 35 лет. Есть ли у меня шансы?

Мне 35 лет, разведена. Детей нет. По внешности довольно симпатичная, стройная, выгляжу молодо. Хотелось бы еще устроить личную жизнь. Хотя, конечно, понимаю, что это не так уж просто - я не молода. К …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня полно подруг в 32 и не замужем. У мужа тоже есть друзья и друзья друзей без пары. Либо в отношениях, которые никуда не двигаются. Заметила, что парни какие то нежные и хитрые. Цели у них есть, чтобы купить квартиру себе до брака. Что если что, только их бы была недвижимость. А купить им сложно и дорого, нет мотивации. Не торопятся. Вот и тянут покупку и следовательно, свадьбу тоже. Это как то не честно. А ведь дамы ждут и даже так согласны на отношения.

Ну, ясное дело, нищие мужчины бабам не интересны!

Гость

Конечно есть , почему нет? Регистрируйтесь на сайтах знакомств ( определитесь для себя, вы хотите в своем городе/стране найти мужчину, или же за иностранца выйти замуж), желающие точно найдутся. Но будьте готовы к тому, что придется читать кучу писем, общаться с людьми( вам это скоро надоест, будете относиться как к работе), отсеивать несерьёзных, неподходящих кандидатов и т.д.
Куча комплиментов и приглашений на свидания повысит ваше чсв, но и это все скоро надоест. Так что тут важен серьезный настрой и готовность к тому чтобы знакомиться со многими мужчинами.

Гость

Мне кажется,это от вас зависит.Будете так думать о себе,мужик не появится.Мне 36.Никто больше 30л не даёт.У меня 2 детей.Второй муж им не родной отец.Но называют его папой.Себя любите прежде всего и детей своих

Конечно есть

Гость
Гость

Полноценная семья - это когда любовь-морковь, а не когда надо выйти замуж за абы кого ради детей.

Полноценная семья, это в первую очередь взаимное уважение, общие цели и готовность нести ответственность за других людей. Рождение и воспитание детей, совместный быт, бюджет, долгосрочные планы на жизнь. А ваша «любовь-морковь» это то, что люди испытывают на первых этапах и очень часто заканчивается ничем, столкнувшись с элементарным бытом или незначительными трудностями.

Гость
Гость

Нормальные мужчины на женщинах с двумя детьми не женятся. Это уже ниже плинтуса.

Ну может и так.
Но практика показывает, что как раз солидный, с деньгами, интиллигентный- не побоиться взять с детьми, если по настоящему полюбит женщину. С ого ведь примеров, посмотрите сами.

А вот бедный мужчина, без карьеры, без денег, из низшего слоя общества- да, побоиться такую взять, для него это позор, денег жалко, зато выпивать не позор, изменять не позор...

Гость

Личную жизнь и в 70 лет можно устроить. В 35 тем более. Просто нужно понимать, что чем старше, тем меньше нормальных людей без пары, поэтому искать придется дольше и конкуренция будет ого го. В 20 лет все свободные, в 35 люди нацеленные на семью уже семейные. Исключений мало. А те кто несемейные или разведены с детьми, или в принципе для сесьи не подходят ( нищие, скандальные, мамины корзиночки и т.д.). Но если вы как описали безпроблемная красивая и обеспеченая, то найдете нормального, если приложите усилия. Если вы надеетесь сидеть ничего не делая и ждать манны небесной в виде прекрасного мужа, то разочарую, его перехватят другие более инициативные тетки. Сами знакомьтесь, берите в оборот

Гость
Гость

Конечно есть , почему нет? Регистрируйтесь на сайтах знакомств ( определитесь для себя, вы хотите в своем городе/стране найти мужчину, или же за иностранца выйти замуж), желающие точно найдутся. Но будьте готовы к тому, что придется читать кучу писем, общаться с людьми( вам это скоро надоест, будете относиться как к работе), отсеивать несерьёзных, неподходящих кандидатов и т.д.
Куча комплиментов и приглашений на свидания повысит ваше чсв, но и это все скоро надоест. Так что тут важен серьезный настрой и готовность к тому чтобы знакомиться со многими мужчинами.

Нет, что вы ей советуете?????? На сайт знакомств точно не надо, там нормального мужчину точно не найти. Там женатики гулящие, или разведённые алименщики, или просто сексуально озабоченные, которые ищут любовниц, но с карьерой, серьезных там точно нет! Она с этими сайтами потеряет ещё несколько лет!
Или нарвется на дно и окончательно испортит себе жизнь.
Сами подумайте, реальна ли ситуация , чтоб умный, образованный, с карьерой- поперся на сз??? Нет! Сами понимаете, что такого быть не может, ему такая глупость даже в голову не придет!!!
Автор, просто ведите активный образ жизни. Путешествуйте. Работайте. Дома не сидите. Занимайтесь спортом. Горные лыжи.
На сайт щнакомств- ни- ни! Потеряете годы или выйдете замуж за низший слой.

Гость
Гость

На сайтах одни искатели бесплатного интима

🧠
Гость

Мужчине не поздно, а женщине уже поздно. У мужчин репродуктивная функция сохраняется всю жизнь. Мужчины не стареют в отличии от женщин.

Во-первых сохраняется только у едениц, у большинства после 40 уже половая дисфункция.
Во-вторых 80% патологий у ребенка от отца.
После 35 из даже в доноры спермы уже не берут.

Гость
Гость

Мужчины живут меньше женщин. Но мужчины умирают молодыми, они не стареют. Дети могут родится от ранее умерших мужчин даже! Вот так!

Само хоть веришь в этот бред?)))
Нет ни одного живого существа на планете которое не стареет.

Гость

Существует золотое правило нравственности:
Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе. Не делай людям того, чего не желаешь себе.
Интересно прояснить позицию соискательниц мужчин в теме "Вопросы к женщинам о замужестве" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчин женщины, имеют внятное и аргументированное мнение по каждому вопросу.
Так же интересно прояснить у имеющих критерии выбора мужчин соискательниц об их собственных достоинствах в теме "Качества личности и черты характера женщин" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Не менее интересно мнение соискательниц мужчин и по вопросам психосексуального здоровья в теме "Сексуальные дисфункции. Сексуальное здоровье" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Что же касается обозначенного здесь поиска счастья в образе мужчины, то полезно высказаться о равноценных партнёрских взаимоотношениях мужчин и женщин в теме "Антипополамщики (цы) и пополамщики (цы)" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчину высокоразвитые женщины имеют и уйму достоинств, и конструктивные ответы, и аргументированные мнения, и рациональность.

Гость
Гость

Само хоть веришь в этот бред?)))
Нет ни одного живого существа на планете которое не стареет.

Это наверное писал "не стареющий " мужчина.

Гость

Конечно есть. У любой даже страшной, жирной, кривоногой с ушами спаниеля есть шанс.

Гость

шансы есть всегда, это все у вас в голове
советую обратиться к гадалке, и не только
380636714528
ее номер Вайбер и телеграм
помогла моей подруге в подобном, успокоила, дала советов

Гость
Гость

Во-первых, протрите свой хрустальный шар, он у вас врет во всем) И с возрастом вы тоже ошиблись, кстати. Я сначала не стала поправлять, потому что непринципиально. Но вы начинаете напрягать тем, что сами что-то придумываете, а потом сами же и обзываете это "гадким".

Во-вторых, слава богу, прошли те времена, когда все-хотели-детей. И в 20 лет, и в 30 лет, и в 40 лет, и в 50 лет, и даже в 60 лет люди могут хотеть юридически оформить отношения абсолютно не из-за меркантильных устремлений.

Очень интересно посмотреть ради чего еще оформлять брак? Брак это имущественный договор, и больше ничего. По СК жена может хоть 5 любовников в дом привести, это никак не регулируется браком.

Гость

Мне 35 лет, разведена. Детей нет. По внешности довольно симпатичная, стройная, выгляжу молодо

*

А 23х-летние симпатичнее, стройнее и выглядят еще моложе.
Какие плюсы есть у вас кроме перечисленного?

Гость
Гость

Мне 35 лет, разведена. Детей нет. По внешности довольно симпатичная, стройная, выгляжу молодо

*

Она уже состоявшаяся личность, без фин проблем и ветра в голове, готова стать женой и матерью. Нормальному 40-летнему мужику не нужна 20-летняя, это же детсад, какие могут быть общие интересы и цели с такой разницей в возрасте, кроме секса? А семья строится далеко не на сексе.

307173
Гость

Нет особых требований,но.....

Это разве требования? Обычный нормальный мужчина. Хуже искать себе дороже, лучше одной быть

307173
Гость

Конечно да,есть шанс. Вы описываете нормального мужчину.
Алкоголиков в реальной жизни, очень мало. Без детей тоже можно найти.
Единственное скажу, ровесник врядли, а мужчина лет за 40 ,вполне реально.

Вот кстати не сказала бы, что мало. Мало совсем запойных и опустившихся.
Социально адаптированных, которые все выходные квасят, довольно много. И это кстати не зависит от социального слоя, знаю пару обеспеченных людей, которые всопом нажираются.

307173
Гость

Нормальные мужчины на женщинах с двумя детьми не женятся. Это уже ниже плинтуса.

А что такого? Если женщина нравится, влюблен, душа лежит. Или второго обратно запихать/цыганам отдать? Это же не 10, вполне стандартное число детей, главное, чтобы бывший алименты платил, а то слишком накладно.

307173
Гость

Нет, что вы ей советуете?????? На сайт знакомств точно не надо, там нормального мужчину точно не найти. Там женатики гулящие, или разведённые алименщики, или просто сексуально озабоченные, которые ищут любовниц, но с карьерой, серьезных там точно нет! Она с этими сайтами потеряет ещё несколько лет!
Или нарвется на дно и окончательно испортит себе жизнь.
Сами подумайте, реальна ли ситуация , чтоб умный, образованный, с карьерой- поперся на сз??? Нет! Сами понимаете, что такого быть не может, ему такая глупость даже в голову не придет!!!
Автор, просто ведите активный образ жизни. Путешествуйте. Работайте. Дома не сидите. Занимайтесь спортом. Горные лыжи.
На сайт щнакомств- ни- ни! Потеряете годы или выйдете замуж за низший слой.

А где умному-с карьерой знакомиться в случае расставания-развода? На работе мало женщин и те в отношениях (особенно актуально для айти-технических сфер). Друзья все по парам. Знакомиться по кафе-барам затратно по времени - потратишь весь вечер, познакомиться удастся дай бог с парой девушек, а на лбу у них не написано, что они за люди, можете и не совпасть. А тут каталог свободных женщин.

СЗ - это всего лишь инструмент, там совершенно разные люди.

307173
Гость

*

Зачем симпатичной, стройной 23летней девочке мужик за 30 со средним доходом, когда кругом куча молодых ровесников без разводов за плечами?

307173

Автор, если вы реально привлекательная, молодо выглядите и хорошо зарабатываете, то можете и с парнями на 2-4 года моложе знакомиться, у них бывает нет детей. Знаю такие пары, это по сути ровесники. 35+ без детей тяжелее найти.
Или ищите постарше с доходом чуть повыше, но с ребенком. Молоденьким красивым девушкам только реально обеспеченные 40+ интересны, если там не daddy issues в башке.

Лис

Нет. У вас с такими запросами нет шансов. В вашем возрасте все нормальные мужчины либо женаты, либо в отношениях. А те, которые никому не пригодились, вряд ли вам понравятся. Умерьте свои хотелки и, может, кто-то вам и подвернется.

Гость

Вот сейчас у вас шансов никаких. У вас опус на несколько предложений и во всем безнадега и нелюбовь к себе. Вы молодая женщина, а не старуха, патамушта ужо 35 годков. Вы себя не любите, а хотите, чтобы кто-то полюбил и уважал? Так не бывает. А если кто и прильнет, то исключительно, чтобы использовать в своих целях. Себя любите и уважайте, да радостное в жизни увидьте, а не сживите страстным желанием замуж, тогда и жених подходящий сам найдется.

Гость
Лис

Нет. У вас с такими запросами нет шансов. В вашем возрасте все нормальные мужчины либо женаты, либо в отношениях. А те, которые никому не пригодились, вряд ли вам понравятся. Умерьте свои хотелки и, может, кто-то вам и подвернется.

Глупости вы говорите. И принижаете автора. Зря.

Лис
Гость

Глупости вы говорите. И принижаете автора. Зря.

Я - реалист, а не фантазер. Попробуйте гулять там, где много мужчин, может, что-то и срастется. Но 35-тилетняя мадам - девушка уже не первой свежести и с большим пробегом и годится только, чтобы с ней секситься, а не семью создавать. Раз она не сохранила первую семью, то где гарантии, что она сбережет вторую?

Ирина

В россии нормальные давно женаты. То что осталось никому не нужно. Это проблемные без жилья. Такого добра навалом. Если до 35 не согласились то и вряд ли согласитесь далее. А вообще поколение новое мужчин нет. У меня коллектив мужской знаю о чем говорю.

Гость

А зачем вам замуж ? Вы уверены что это вам надо ? Или это из раздела «у соседа трава зеленее» ?

Гость
Гость

Она уже состоявшаяся личность, без фин проблем и ветра в голове, готова стать женой и матерью. Нормальному 40-летнему мужику не нужна 20-летняя, это же детсад, какие могут быть общие интересы и цели с такой разницей в возрасте, кроме секса? А семья строится далеко не на сексе.

Семья не только на сексе строится, но без секса ничего не надо. Вообще.
Без секса я почти чем угодно гораздо эффективнее позанимаюсь со специалистами своего дела.
У 20-тилетних меньше вероятности рождения больных детей. Так что с целью семьи, у 20-тилетних преимущество. А также по свежести, бодрости, состоянию тела, легкости, веселости.
Что есть предложить у автора супротив всех этих плюсов?

Гость
307173

Зачем симпатичной, стройной 23летней девочке мужик за 30 со средним доходом, когда кругом куча молодых ровесников без разводов за плечами?

Каждая вторая семья с разницей в сторону мужчины +7 лет. Спросите у них зачем.

307173
Гость

Каждая вторая семья с разницей в сторону мужчины +7 лет. Спросите у них зачем.

Это где у вас каждая вторая пара с такой разницей? У меня почти все знакомые до 30 включительно замужем за ровесниками, 2-3 года разницы, остальное - единичные исключения.

В
Гость

Мужчины живут меньше женщин. Но мужчины умирают молодыми, они не стареют. Дети могут родится от ранее умерших мужчин даже! Вот так!

Ахаха, фантазер.

Гость

Неа. Готовься бегать за скидкам на кошачьи корма. Что ты можешь дать мужчине, чтобы он захотел быть твоим мужем?
На пысю только гимназистов румяных и призывников рахитичных ты могла поймать, да и те времена прошли для тебя десять лет назад. А мужчина около сорока уже думает содержимым выше воротника а не ниже гульфика.

Гость
Гость

Семья не только на сексе строится, но без секса ничего не надо. Вообще.
Без секса я почти чем угодно гораздо эффективнее позанимаюсь со специалистами своего дела.
У 20-тилетних меньше вероятности рождения больных детей. Так что с целью семьи, у 20-тилетних преимущество. А также по свежести, бодрости, состоянию тела, легкости, веселости.
Что есть предложить у автора супротив всех этих плюсов?

Больные дети это чаще всего генетика и тяжелые роды - ошибка акушера. Да и в 20 лет куча больных по-женски. Так что это не критерий. Секс тоже такое, просто молодого тела недостаточно для хорошего секса, или вы думаете, что 20-летние все секс бомбы? Это с опытом приходит. Да и в 20 лет хочется гулять, флиртовать и веселиться, а не дома сидеть борщи варить и детей воспитывать. Другие интересы, другие цели, или вы думаете что девушка молодая это послушная секс-кукла?)

Гость
307173

Это где у вас каждая вторая пара с такой разницей? У меня почти все знакомые до 30 включительно замужем за ровесниками, 2-3 года разницы, остальное - единичные исключения.

Аналогично. Ну 7 еще норм разница, а если ей 20 а ему 40 это отношения папик-дочь, о какой полноценной семье может идти речь

Гость
Гость

Больные дети это чаще всего генетика и тяжелые роды - ошибка акушера. Да и в 20 лет куча больных по-женски. Так что это не критерий. Секс тоже такое, просто молодого тела недостаточно для хорошего секса, или вы думаете, что 20-летние все секс бомбы? Это с опытом приходит. Да и в 20 лет хочется гулять, флиртовать и веселиться, а не дома сидеть борщи варить и детей воспитывать. Другие интересы, другие цели, или вы думаете что девушка молодая это послушная секс-кукла?)

А потасканная дама 35+ точно послушная секс-кукла?

Гость
Гость

А потасканная дама 35+ точно послушная секс-кукла?

А тебе точно дама нужна? Купи себе куклу в секс шопе

Гость
Гость

А тебе точно дама нужна? Купи себе куклу в секс шопе

Так это твоя аргументация в пользу дам послебальзаковского возраста, а не моя)))
Ответ от тебя мы не дождемся?

Гость
Гость

Если Вам немножко за 30, есть надежда выйти замуж за принца... Солнце всем на планете одинаково светит...

Только пасмурно над нашей столицей

Гость
Гость

Мужчине не поздно, а женщине уже поздно. У мужчин репродуктивная функция сохраняется всю жизнь. Мужчины не стареют в отличии от женщин.

У женщины репродуктивная функция до менопаузы, это примерно до 55 лет.

Гость

Ну не знаю, я думаю есть. Мне 34 года и есть предложения отношений и даже брака, но у меня проблемы со здоровьем, поэтому пока не могу себе позволить вступать в брак и детей заводить (без детей не вижу смысла сковывать себя браком). Мой знакомый женился на девушке 38 лет. Ему на 3 года меньше было. Так что шанс есть.

Гость
Гость

Ну не знаю, я думаю есть. Мне 34 года и есть предложения отношений и даже брака, но у меня проблемы со здоровьем, поэтому пока не могу себе позволить вступать в брак и детей заводить (без детей не вижу смысла сковывать себя браком). Мой знакомый женился на девушке 38 лет. Ему на 3 года меньше было. Так что шанс есть.

Когда же вы, стареющие инфантилы, перестанете называть подсорокетных баб - девушками?

Гость
Гость

Уха-ха-ха!!!! дед ты хоть понял что сморозил?

Гость

Вам бы побольше любви к себе !Полюбите себя и тогда можете рассчитывать на короля.

Гость
Гость

Когда же вы, стареющие инфантилы, перестанете называть подсорокетных баб - девушками?

Когда подсорокетные бабы начнут выглядеть как подсорокетные бабы, а не как девушки. Женщины это ж вам не мужики, они за собой следят и выглядят молодо, в большинстве своём. Я про город, а не деревню.

Гость
Гость

Так это твоя аргументация в пользу дам послебальзаковского возраста, а не моя)))
Ответ от тебя мы не дождемся?

Я тебе уже ответила. Не дошло?))) женщина в любом возрасте не секс кукла. И где это была аргументация, ты фразы из контекста не выдирай)

Гость
Гость

Осподи, как из тебя лезет-то 💩. Какая тебе разница как кого называть, ну пусть женщина, от этого что-то меняется? Самому-то сколько годочков? Стареющие инфантилы, это те, кто под сорок лет болтается по жизни без семьи без детей, не имея нормального капитала, клеясь к студенткам в надежде на секс, не понимая, как со стороны нелепо и глупо выглядит

Предыдущая тема