Гость
Статьи
Парень за …

Парень за патриархальный уклад семьи, но при этом я должна работать

Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И что ты здесь забыл то, убогий?:)
Счастливве люди с прекрасной женой и отличной работой не оскорбляют на форуме других людей:)) А по твоему поведению соазу видно, что ты несчастный неудачник.

я не оскорбляю, я вас называю такими какие вы есть. вас нельзя оскорбить.

Гость
Гость

Ну дайте помечтать мужичонке:)) И не 16 ему, а намного больше. Поэтому и расстраивается он так:)

Надо ж, вот дебильный....нет бы рожу пластикой подправил, подкачался там, волосы пересадил, зубы подправил, илиь чего у него там дефектого, опой пошевелил немного, глядишь, и правда больше копеечки зарабатывать бы стал, а там бы, мож, и настоящие бабы подтянулись...
Так вместо этого сидит мечтает, чучело...

Гость
Гость

я не оскорбляю, я вас называю такими какие вы есть. вас нельзя оскорбить.

Да ты нас знать не знаешь:)) Мы буквв на экране:) Очнись, мужик:))

Гость
Гость

Надо ж, вот дебильный....нет бы рожу пластикой подправил, подкачался там, волосы пересадил, зубы подправил, илиь чего у него там дефектого, опой пошевелил немного, глядишь, и правда больше копеечки зарабатывать бы стал, а там бы, мож, и настоящие бабы подтянулись...
Так вместо этого сидит мечтает, чучело...

Это трудно очень:) Придётся же по-пу оторвать от стула и что-то делать:)
А мужичонка ленивый очень.

Гость
Гость

Это трудно очень:) Придётся же по-пу оторвать от стула и что-то делать:)
А мужичонка ленивый очень.

Ставлю все-таки на щенка лет 16, судя по грамотности и уровню развития....:)))
Слышь, "начальник", открой личико, сколько тебе стукнуло последний раз? Только честно!

Гость
Гость

Да ты нас знать не знаешь:)) Мы буквв на экране:) Очнись, мужик:))

в этих пикселях вы настоящие, а в мир вы выходите лапочками. давно живу, ваших сестер знаю как облупленных. ладно кошелки поехал я домой, грызитесь дальше, дома то по струнке перед мужьями ходите. а тут все боевые что писец. знали бы они, каких крыс пригрели на груди - разводов было бы больше.

Гость
Гость

Ставлю все-таки на щенка лет 16, судя по грамотности и уровню развития....:)))
Слышь, "начальник", открой личико, сколько тебе стукнуло последний раз? Только честно!

ты ничего вошь поставить не можешь, потому что кроме 2-х обвислых сисек и раздолбанной дыры у тебя нет. а мне такая радость нужна как зайцу стоп-сигнал.
голос!!!!

Гость
Гость

ты ничего вошь поставить не можешь, потому что кроме 2-х обвислых сисек и раздолбанной дыры у тебя нет. а мне такая радость нужна как зайцу стоп-сигнал.
голос!!!!

Бедный озлобленный мужичонка:) Вот ты себя и выдал:))

Валерия
Капитан Очевидность

При патриархальном укладе женщина тоже работала)) Огород, стирка, готовка, животные, если они были.
Скажу даже больше, всю историю человечества женщина работала, в древние времена женщина занималась сбором ягод грибов трав и кореньев, в средние века так же шитьё стирка уборка готовка, ну и так далее, никогда нормальная здоровая женщина не была чьей либо обузой. )

Верно. Обузой всегда был муж - много жрёт, от него куча детей была, которые снова на жене висели, ещё и бил. Женщины еле до 40 доживали, при этом выглядели как старухи. Ладно хоть сейчас замужем быть не обязательно.

Гость

Ну тогда он должен домашней работой заниматься. За секс, который ему женщина даёт.

Нет не должен. Он и так старался , чтоб ее удовлетворить, а она просто ноги раздвинула.

Гость
Меняю всех баб на велик

Только дураки и неудачники связываются с бабами. Ибо даже велик больше счастья приносит, и ничего не отнимает !

Нормальные мужчины счастливы с женами. И жены их счастливы. А неудачники только с великом и могут "общаться", на нормальное общение с женщинами у них ни ума, ни духовного уровня не хватает.

Гость
Меняю всех баб на велик

Вы много о себе возомнили. Тут 1) не знакомятся а обсуждают 2) тут нет баб здесь одни профиля пустышки из старушек которые на двоечку 3) велик больше приносит счастья нежели все бабы вумана вместе взятые

Вы правы, тут нет баб, тут женщины. До которых вам с вашим "образованием" как до Камчатки раком.

Гость
Меняю всех баб на велик

Женщина которая на двоечку сама должна платить за секс который ей дает мужчина

Женщине, даже той, которая на двоечку без проблем секс получить. Причем бесплатно. А вот мужчине нужно постараться, чтобы получить секс. А уж тем, кто на двоечку вообще ничего не светит. Надо объяснять почему или сам сообразишь?

Гость
Гость

Бедный озлобленный мужичонка:) Вот ты себя и выдал:))

Поехал в свой бабушатник, касатик, на кого покинул нас, осиротелых :))))))

Гость
Гость

голос!!!!

Ога, рассказывай :))) зинку поаккуратней там приходуй, когда еще на новую накопишь, успешный трудяжка :Р

Гость
Гость

А зачем нужен его секс?:)
Мужики что-то совсем с ума сошли под воспитанием своих мамаш-одиночек.

Не, это они мечтают, что за их членом очередь бежит. Жаба давит, что женщина секс на раз-два получает, а им напрягаться надо. Вот и фантазируют, как за их сосиску женщина впрягается. 😂

Гость
Гость

Бедная твоя жена, не повезло ей. Муженёк вместо того, чтобы для семьи стараться, сидит на форуме и оскорбляет всех.

Да жена его - Дуня Кулакова или Резиновая Зина. И, конечно, это та, которая ему нужна. 😂

Гость
Гость

И что ты здесь забыл то, убогий?:)
Счастливве люди с прекрасной женой и отличной работой не оскорбляют на форуме других людей:)) А по твоему поведению соазу видно, что ты несчастный неудачник.

Как что забыл? Языком почесать. Жена-то не разговаривает, ибо резиновая (или пластмассовая). Тихая, послушная, но на нее не поорешь, не отвтит. А живого общения охота. На нормальное не способен (был бы способен, жил бы с живой женщиной), вот и изливается желчью.

Аврора
Гость

Быт тащить))).
Ахвхаххаха.
Пол часика на уборку и часик на готовку.
Тяжёлый труд.
Как же холостяки сами это делают???

Так пусть и после женитьбы так же легко справляется состарим бытом? Что поменяется?? А жена справится со своим? В чем проблема? Почему до женитьбы легко справлялся а после женитьбы хочет переложить быт на жену? С какой стати?

Аврора
Капитан Очевидность

Разные бывают ) Многие просто заказывают готовую еду.

Что мешает мужчине и после женитьбы заказывать себе готовую еду?

Гость
Serg_iz_spb

Нет не должен. Он и так старался , чтоб ее удовлетворить, а она просто ноги раздвинула.

Сказочник. Мужчины, как правило, думают только о том как свое удовлетворение получить. Поэтому женщины "просто ноги раздвигают", без желания, просто чтобы не нудел о СВОЕЙ неудовлетворенности. Так что, у тех мужчин (а таких большинство), у которых жены "просто ноги раздвигают" пусть по дому шуршат. За секс, который ему дали (без удовольствия).

Гость

Сказочник. Мужчины, как правило, думают только о том как свое удовлетворение получить. Поэтому женщины "просто ноги раздвигают", без желания, просто чтобы не нудел о СВОЕЙ неудовлетворенности. Так что, у тех мужчин (а таких большинство), у которых жены "просто ноги раздвигают" пусть по дому шуршат. За секс, который ему дали (без удовольствия).

Мужчины стараются ровно настолько, насколько этого заслуживает раздвинувшая ноги. Поэтому пусть она шуршит как можно лучше, тогда и удовольствие сможет получить.

Аврора
Гость

За час готовится плов и 2 салата(например оливье и морской с тунцом).
Так же за 20минут макароны по флотски приусловии размороженого мяса, 30 минут маломальский суп, 1 час борщ.

Всё.
Моя бабуля умудрялась за 2 часа к новогоднему столу подать и обжорку, и ребра барбекю, и суп с фрикадельками и пирог испеч яблочный плюс по мелочи.

Никогда она не хныкала про тяжёлый труд на кухне, а в её время он был намного тяжелее.

Сейчас бабы настолько оборзели и обленились, что банальный пустяк называют,, кухонным рабством"
Не надо дpo4ить тряпку, надо убиратся.

Ну так и возьми это на себя?? И на работу сходи ещё. И баба пусть работает. Но после работы на диване пиво пьёт. В чем дело?? Что не так?

Аврора
Гость

Вот найди себе такую бабулю, и совет вам да любовь.

Аххаха)))

Гость

Так ты нищая бесприданница небось, он и так опустился до такого отр.ебья как ты.

Аврора
Гость

Свыкнись!
Тебе никто ничего не должен!
Тогда и среднестатистический мужчина должен уметь починить стиральную машину, телевизор, кран, белить потолок, класть плитку, водить и чинить машину.

Ещё копать огород и чинить обувь))

Валерия
Serg_iz_spb

Мужчины стараются ровно настолько, насколько этого заслуживает раздвинувшая ноги. Поэтому пусть она шуршит как можно лучше, тогда и удовольствие сможет получить.

Как же любят некоторые мужчины путать причину и следствие! Задол.бавшаяся бытом жена только ноги и будет раздвигать, на большее у неё сил не хватит. А если муж в быту помогает или добработницу нанял, то к ночи куча сил остаётся и она не будет бревном. Так что не о том ты думаешь. А удовольствие можно получить за пару минут в ванной и особо двигаться не придётся. Прям будто мужчина - это единственный источник женского удовольствия, что для этого ещё и шуршать максимально надо!

Гость
Serg_iz_spb

Очередь-то уже выстроилась из желающих пошуршать? Поди, уже ссаными тряпками отмахиваешься? :)

Гость
Аврора

Очком еще Моцарта наиграть.

Гость
Гость

Очередь-то уже выстроилась из желающих пошуршать? Поди, уже ссаными тряпками отмахиваешься? :)

Так ему свинорылки местные небось не очень требуются.

Валерия
Аврора

Ещё самому на охоту ходить, деревья валить, камни таскать и из них дома строить, мебель строгать и т.д. А то любят некоторые попрекать женщин мультиваркой, а сами что-то за дичью по лесам не бегают.

Гость
Гость

Очком еще Моцарта наиграть.

Ну это что тебе сокамерник закажет, сами там решайте...

Аврора
Serg_iz_spb

А если не удовлетворил - идёт полы мыть?

Гость
Гость

Так ему свинорылки местные небось не очень требуются.

Да местные и не претендуют, вроде, а ты чего завелся, боишься, единственного потенциального партнера уведут? :О

Аврора
Serg_iz_spb

Ну и дурачок)) давно такого не видела тут))

Гость
Гость

Да местные и не претендуют, вроде, а ты чего завелся, боишься, единственного потенциального партнера уведут? :О

Я собачек люблю, мы на выставки летаем с Внуково-3.

Гость
Аврора

Ну и дурачок)) давно такого не видела тут))

Повезло вам.....таких тут каждый первый...

Гость
Serg_iz_spb

Это твоя мечта, но реалии таковы, что мужчина должен добиваться секса, а не наоборот. Это природа и хоть ты убейся об стену по-другому не будет. И многие мужики, подобные тебе, очень бесятся, что им нужно "прыгать вокруг звезды" и всячески стараются перевернуть ситуацию, но, увы, это невозможно. На крайний случай, можно только нимфоманку найти, но и она побежит к тому, кто просто ее почаще чпокает, а не требует за это шуршать.

Гость
Гость

Я собачек люблю, мы на выставки летаем с Внуково-3.

упс, гринписа на тебя нету :О и много собачек уже пострадало? :О

Валерия

Как же любят некоторые мужчины путать причину и следствие! Задол.бавшаяся бытом жена только ноги и будет раздвигать, на большее у неё сил не хватит. А если муж в быту помогает или добработницу нанял, то к ночи куча сил остаётся и она не будет бревном. Так что не о том ты думаешь. А удовольствие можно получить за пару минут в ванной и особо двигаться не придётся. Прям будто мужчина - это единственный источник женского удовольствия, что для этого ещё и шуршать максимально надо!

Согласен шуршать надо уметь, а то неумеху и удовлетворять никто не захочет

Гость
Гость

Это твоя мечта, но реалии таковы, что мужчина должен добиваться секса, а не наоборот. Это природа и хоть ты убейся об стену по-другому не будет. И многие мужики, подобные тебе, очень бесятся, что им нужно "прыгать вокруг звезды" и всячески стараются перевернуть ситуацию, но, увы, это невозможно. На крайний случай, можно только нимфоманку найти, но и она побежит к тому, кто просто ее почаще чпокает, а не требует за это шуршать.

Проспись иди, добиваться секса, до слёз просто, у меня обед стоит дороже .

Гость

Моя очередь - достоинство, твоя - недостаток. Понимаешь о чем я?))

Гость
Гость

упс, гринписа на тебя нету :О и много собачек уже пострадало? :О

У меня "страдают" чемпион штатов, чемпионка европы, всякие локальные сабантуйчики не в счет.

Гость
Валерия

Он не путает, он мечтает. )))) Только никак не поймет, что женщины по-другому устроены. Это мужику секс нужен, и оргазм у них по-любому будет и сиськи им живые, теплые полапать охота, а не просто передернуть в ванной. А у женщин нет такой потребности лапать сиськи мужика, его член, женщине вообще другое нужно, и оргазм она с трудом, как правило, получает, и проще в душе самоудовлетвориться, там хоть оргазм гарантирован. Поэтому и получается, что мужикам приходиться напрягаться, чтобы получить то, что ИМ нужно. И многих это бесит. Вот и приходят сюда помечтать, как за их член женщина горы сворачивать пойдет.

Гость
Аврора

😂😂😂 Ага!

Гость
Serg_iz_spb

Моя очередь - достоинство, твоя - недостаток. Понимаешь о чем я?))

А как жыыыыыж равноправие? Так что и очереди у нас равноценные :Р
С той только разницей, что очереди к тебе нету и не предвидится.

Аврора

Конечно. Раз не удовлетворил, значит плохо мыла. Когда удовлетворит, тогда точно будет знать - вот сегодня хорошо помыла.

Гость

Вот вроде взрослая уже, а базовых вещей не понимаешь. Мужчина добивается женщину, а секс это то чем он её награждает.

Гость
Serg_iz_spb

Конечно. Раз не удовлетворил, значит плохо мыла. Когда удовлетворит, тогда точно будет знать - вот сегодня хорошо помыла.

А мог бы тупо с ноги пере.еб.ать, что эта ху.й.ня не расслаблялась. Скотоживотное, нищая бесприданница.

Гость

А как жыыыыыж равноправие? Так что и очереди у нас равноценные :Р
С той только разницей, что очереди к тебе нету и не предвидится.

Никакого равноправия)) чем длиннее очередь прошедших через тебя, тем ниже твоё положение. Чем длиннее моя..