Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, …
А тебе другие понятия, кроме "сарказм" известны? Или во дворах только этому и учат? Школу-то зачем заканчивать, если "всему" уже шпана подзаборная научила.
придурошная, тебе до моего образования как до Пекина раком, просто я с каждым/каждой я разговариваю согласно его способности воспринимать информацию. если ты не вкуриваешь очевидного стеба, то проблемы с восприятием у тебя,а не у меня. В этом мире никто кроме твоего мужа (если он тебя есть) и подчиненных (если они у тебя есть) не собирается. сними корону бестолочь.
Надеюсь, разводка. Таких дур все меньше.
А это и есть патриархальный уклад. Только еще вашими деньгами он должен распоряжаться.
Есле вы такой лодырь, то не надо всех под одну гребёнку. Полчасика уборки в день - уже через месяц любая квартира превратится в натуральную помойку. А готовка, за полчасика только макароны с сосисками сварить.
Холостяки обычно загаживают квартиру до такой степени, что её проще сжечь, чем отмыть.
И ещё одно : есле бы домашняя работа была бы такой простой, у нас вся страна стала бы домохозяйками.
За час готовится плов и 2 салата(например оливье и морской с тунцом).
Так же за 20минут макароны по флотски приусловии размороженого мяса, 30 минут маломальский суп, 1 час борщ.
Всё.
Моя бабуля умудрялась за 2 часа к новогоднему столу подать и обжорку, и ребра барбекю, и суп с фрикадельками и пирог испеч яблочный плюс по мелочи.
Никогда она не хныкала про тяжёлый труд на кухне, а в её время он был намного тяжелее.
Сейчас бабы настолько оборзели и обленились, что банальный пустяк называют,, кухонным рабством"
Не надо дpo4ить тряпку, надо убиратся.
Есле вы такой лодырь, то не надо всех под одну гребёнку. Полчасика уборки в день - уже через месяц любая квартира превратится в натуральную помойку. А готовка, за полчасика только макароны с сосисками сварить.
Холостяки обычно загаживают квартиру до такой степени, что её проще сжечь, чем отмыть.
И ещё одно : есле бы домашняя работа была бы такой простой, у нас вся страна стала бы домохозяйками.
А я тебе открою тайну страшную.
Большинство женщин мечтают быть домохозяйками
Практически 80% населения были крестьянами. И работали на барина тоже. А женщины прислугой и в поле. А так же у себя на приусадебном участке и со скотиной. И простые горожанки работали прислугой в семьях, белошвейками, портнихами, модистками, повитухами. Бедные работали всегда и при патриархате и домострое.
Вот когда на нищенке женишься, тогда и будешь говорить. А сейчас большинство женщин сами с деньгами.
Ну так и мужчина занимался домом помимо работы. В доме постоянно что то нужно делать. Это не квартирка, где полку прибить раз в год. Приходил с пахоты и колол дрова, забивал бычков, разделывал тушу и пр и пр. Ложились поздно, вставали рано. Оба. Никто не приходил после работы и не падал с пивком на диванчик. Занимались дальше уже домашней мужской работой. Ежедневной.
Но мир меняется. Люди переехали в квартиры и мужские обязанности испарились. Вызов электрика на дом не считается. А женские почему то остались только при женщинах. Уборка, готовка никуда не исчезла. Базовые потребности. Но при двух работающих людях просто несправедливо, когда один приходить домой отдыхать, а второй работать. И мужчина, что ценит свою женщину, просто не сможет спокойно лежать пузом к верху, видя как после работы или в единственный выходной намываются полы.
Так что вывод прост. Два человека работают - быт пополам. Бытовым инвалидом быть уже не модно.
А вот тут вы не правы.
Не надо сравнивать как раньше было тяжело готовить и сейчас
Так же за 20минут макароны по флотски приусловии размороженого мяса, 30 минут маломальский суп, 1 час борщ.
Всё.
Моя бабуля умудрялась за 2 часа к новогоднему столу подать и обжорку, и ребра барбекю, и суп с фрикадельками и пирог испеч яблочный плюс по мелочи.
Никогда она не хныкала про тяжёлый труд на кухне, а в её время он был намного тяжелее.
Сейчас бабы настолько оборзели и обленились, что банальный пустяк называют,, кухонным рабством"
Вот найди себе такую бабулю, и совет вам да любовь.
У Вас что-то с логикой плохо. В том то и дело, что при патриархальном укладе жена занималась домашним хозяйством и больше ничем. Не фиг людям голову морочить.
В домашнем хозяйстве делалось многое из того, что сегодня мы покупаем в магазине и что производится на фабриках (т. е. работа). Пряли, ткали, шили, вязали, выделывали шкуры и т. п. А также в бедных семьях работали (например, у барина в доме, по хозяйству).
Всё.
Если всё настолько просто и быстро, почему бы мужчине самому этим не заняться?-)))
А то что чьи-то там бабки прислуживали на полусогнутых в древние времена, никого сейчас не интересует.
Да и тогда не все мужики были безрукими бытовыми инвалидами. Мой дедушка мало того, что полностью взял на себя магазины и рынок, активно помогал с нами внуками, ещё и регулярно готовил. Дедушка, рождённый в 20-х годах прошлого века.-)))
А то сидят и мечтают тут, как было раньше.-)))
Но автор настолько хочет замуж, что на все условия согласится. А потом придёт сюда в очередной раз пиzzzдoстрадать.-)))
Всё.
Вот и возьми пример со своей бабушки! А то что у такой прекрасной бабушки такой ленивец-неумеха получился? Бабушке стыдно за тебя!
Всё.
Свыкнись!
Тебе никто ничего не должен!
Тогда и среднестатистический мужчина должен уметь починить стиральную машину, телевизор, кран, белить потолок, класть плитку, водить и чинить машину.
Если всё настолько просто и быстро, почему бы мужчине самому этим не заняться?-)))
А то что чьи-то там бабки прислуживали на полусогнутых в древние времена, никого сейчас не интересует.
Да и тогда не все мужики были безрукими бытовыми инвалидами. Мой дедушка мало того, что полностью взял на себя магазины и рынок, активно помогал с нами внуками, ещё и регулярно готовил. Дедушка, рождённый в 20-х годах прошлого века.-)))
А то сидят и мечтают тут, как было раньше.-)))
Но автор настолько хочет замуж, что на все условия согласится. А потом придёт сюда в очередной раз пиzzzдoстрадать.-)))
Судя по тому, как тут активно пишут, мужчины никак не могут свыкнуться, что времена бесплатной прислуги в виде жены ушли. Халява кончилась.
Свыкнись!
Тебе никто ничего не должен!
Тогда и среднестатистический мужчина должен уметь починить стиральную машину, телевизор, кран, белить потолок, класть плитку, водить и чинить машину.
Кстати да, все ремонтные работы (кроме шитья) были у нас на дедушке. Он сам занимался с машиной. Само собой дачные тяжёлые работы были на нем. То есть он и бабуля "тянули" одну упряжку и никто не свистел, что патриарх *** перетрудился на заводе и желает футбол перед телеком смотреть.-)))
А сейчас мужики вообще ни на что не способны, многие кран вшивый не заменят. Денег зарабатывают на себя и своий прокорм, даж на детей без зарплаты жены зачастую не хватает. А туда же, патриархи.-)
Кстати да, все ремонтные работы (кроме шитья) были у нас на дедушке. Он сам занимался с машиной. Само собой дачные тяжёлые работы были на нем. То есть он и бабуля "тянули" одну упряжку и никто не свистел, что патриарх *** перетрудился на заводе и желает футбол перед телеком смотреть.-)))
А сейчас мужики вообще ни на что не способны, многие кран вшивый не заменят. Денег зарабатывают на себя и своий прокорм, даж на детей без зарплаты жены зачастую не хватает. А туда же, патриархи.-)
если тебя окружают такие недалекие и безруки, вывод один - ТЫ таких заслуживаешь. их не марсиане прислали, ВЫ их такими вырастили. Не пеняй на зеркало, если рожа кривая.
лично я живу с самой лучшей женщиной на планете земля. знаешь почему7 потому что я ее заслуживаю.
только полное гов-н-о может скволыжничать на своего мужа, у нормальной Женщины Муж подстать ей.
если тебя окружают такие недалекие и безруки, вывод один - ТЫ таких заслуживаешь. их не марсиане прислали, ВЫ их такими вырастили. Не пеняй на зеркало, если рожа кривая.
лично я живу с самой лучшей женщиной на планете земля. знаешь почему7 потому что я ее заслуживаю.
только полное гов-н-о может скволыжничать на своего мужа, у нормальной Женщины Муж подстать ей.
А у меня муж отличный, я его с открытыми глазами выбирала.-)))
Готовит он в 80% случаев, убираем либо вместе, часть делает домраба. Я глажу и занимаюсь стиркой.
Да, он не занимается ремонтом, у меня тоже руки из одного места растут, поэтому такие вопросы давно отданы на аутсорс.
А своей свекрови, вырастившей и воспитавшей его и остальных детей НЕбелоручками, я очень-очень благодарна.
со мной та которая мне нужна. такая горбатая жаба как ты мне даже в качестве полотерки не нужна.
Ну, на силиконовую подругу у полоумного щенка бабла бы по любому не хватило, значится, резиновая вагина твой щастливый выбор...и может, она даже и лучшая женщина на планете земля, это ж все вопрос под каким углом посмотреть :))
Посылайте этого барчука подальше. Послушных пускай на работе ищет, и то, если дослужится до начальника.
ты своими клешнями кривыми долго этот текст набирала? все на что ты способна, это скулить и лаять собака сутулая. а я сижу и ржу, попутно перевожу коллегам ваш бабий скулеж. смотришь у одного-второго желание и отпадет притащить к людям очередную загадочную русскую душу. хотя по правде говоря вас и так вьетнамки подвинули.
девушка патриархальный уклад семьи это совсем другое а парень вам впаривает то что ему выгодно
себя пожалей мвышь столыпинская, у нее все отлично, ее муж паралельно отлично справляется с рабочими обязанностями.
Охранником что ли работаешь?:) У нормальных людей на работе нет времени на форуме просиживать. Да ещё такие гадости пишешь, оскорбления всякие. Какой же мерзкий мужик достался твоей жене.
Охранником что ли работаешь?:) У нормальных людей на работе нет времени на форуме просиживать. Да ещё такие гадости пишешь, оскорбления всякие. Какой же мерзкий мужик достался твоей жене.
руководитель проектов, в крупной иностранной компании. правда часто бывает не приятна. но иногда ее нужно услышать, некоторым хватает мозгового вещества задуматься. прежде чем кого-то поливать дерьмом, нужно иногда посмотреть на себя.
руководитель проектов, в крупной иностранной компании. правда часто бывает не приятна. но иногда ее нужно услышать, некоторым хватает мозгового вещества задуматься. прежде чем кого-то поливать дерьмом, нужно иногда посмотреть на себя.
А я никого дерьмом не поливала:) Это же ты оскорбляешь других. Зачем ты на форум пришёл? Занимайся своими проектами, деньги зарабатывай, чтобы жене подарки купить. А то только зря время тратишь изливая тут свою желчь:)
А я никого дерьмом не поливала:) Это же ты оскорбляешь других. Зачем ты на форум пришёл? Занимайся своими проектами, деньги зарабатывай, чтобы жене подарки купить. А то только зря время тратишь изливая тут свою желчь:)
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. это не желчь, это брезгливость. и я ее не трачу, за окном солнышко, мороз, и дуры в мониторе поливающие дерьмом все и вся в своем вечном стоне, которым все не то и все не так, ищущие ответ на извечный вопрос - что делать и кто виноват? отвечаю - виноваты вы, что делать - меняться самим и свое мировозрение и тогда к вам будет соотвествующее отношение. именно так это работает. очевидные вещи же говорю.
Та ладно вам :))) с каких это пор в руководители проектов стали брать криворожих недоделанных безмозглых невсратышей лет 16ти, судя по комментам :) Ога, большой начальник и щасливый мушшшш :)
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. это не желчь, это брезгливость. и я ее не трачу, за окном солнышко, мороз, и дуры в мониторе поливающие дерьмом все и вся в своем вечном стоне, которым все не то и все не так, ищущие ответ на извечный вопрос - что делать и кто виноват? отвечаю - виноваты вы, что делать - меняться самим и свое мировозрение и тогда к вам будет соотвествующее отношение. именно так это работает. очевидные вещи же говорю.
Ну а нам то зачем твоё мнение?:)) Иди свою жену осеорбляй:) Пусть терпит раз уж тебя такого мерзкого выбрала:)
Та ладно вам :))) с каких это пор в руководители проектов стали брать криворожих недоделанных безмозглых невсратышей лет 16ти, судя по комментам :) Ога, большой начальник и щасливый мушшшш :)
еще одна внучка нострадамуса, на каком конвеере вас таких *** выпускают, кто вам льет в межушное пространство этот перебродивший сироп? дурилка-картонаая я книг прочел больше чем ты хлеба съела.
Ну а нам то зачем твоё мнение?:)) Иди свою жену осеорбляй:) Пусть терпит раз уж тебя такого мерзкого выбрала:)
зачем мне оскорблять жену? я ее называю "свет очей моих", "звезда моя" - я к ней отношусь как она заслуживает. вечером сделаю вкусный ужин, потом сгоняем с ней погулять по городу. Я к каждому отношусь так, как они того заслуживают. читая вашу гниловатую беседу - симпатий вы не откроенно говоря не вызываете, отсюда и такие формулировки. в адекватных темах с нормальными собеседниками я общаюсь совсем иначе.
Ну дайте помечтать мужичонке:)) И не 16 ему, а намного больше. Поэтому и расстраивается он так:)
я тебе говорю - так себе ты настрадамус. но потешь себя - попозируй вся такая красивая на сцене, а потом пошкондыбаешь в свою вбитую арендованную хрущевку, закинешься дешевым пойлом, обнимешь кота - а завтра на кассу. и так вся твоя жизнь и пролетит.
зачем мне оскорблять жену? я ее называю "свет очей моих", "звезда моя" - я к ней отношусь как она заслуживает. вечером сделаю вкусный ужин, потом сгоняем с ней погулять по городу. Я к каждому отношусь так, как они того заслуживают. читая вашу гниловатую беседу - симпатий вы не откроенно говоря не вызываете, отсюда и такие формулировки. в адекватных темах с нормальными собеседниками я общаюсь совсем иначе.
И что ты здесь забыл то, убогий?:)
Счастливве люди с прекрасной женой и отличной работой не оскорбляют на форуме других людей:)) А по твоему поведению соазу видно, что ты несчастный неудачник.