Гость
Статьи
Парень за …

Парень за патриархальный уклад семьи, но при этом я должна работать

Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А мог бы тупо с ноги пере.еб.ать, что эта ху.й.ня не расслаблялась. Скотоживотное, нищая бесприданница.

Злая ты какая то, мужика тебе надо.

Валерия
Serg_iz_spb

Вот вроде взрослая уже, а базовых вещей не понимаешь. Мужчина добивается женщину, а секс это то чем он её награждает.

Награждает??? Уверен? Многие тупо терпят ваши полторы минуты!

Валерия

Награждает??? Уверен? Многие тупо терпят ваши полторы минуты!

*** ты страшная или та плохо шуршишь, что только полутора минут достойна.

Валерия
Serg_iz_spb

Никакого равноправия)) чем длиннее очередь прошедших через тебя, тем ниже твоё положение. Чем длиннее моя..

Никогда ты не узнаешь про очередь в век гименопластики, если девушка сама не расскажет. Вы же, как дети, обмануть - раз плюнуть. Не, вы, конечно, считаете себя абсолютно знающими, но не-а, вас легко обмануть.

Гость
Serg_iz_spb

Никакого равноправия)) чем длиннее очередь прошедших через тебя, тем ниже твоё положение. Чем длиннее моя..

Как никакого равноправия? :О а как жыж священный пополам? :О Так что положение по очереди тоже пополамить надо, ибо нефиг :Р
Но про твою длинную лучше, действительно, просто поставить многоточие...тут точнее и не скажешь :))

Гость

если ты с ним уже живёшь, вопрос глупый

Валерия

Никогда ты не узнаешь про очередь в век гименопластики, если девушка сама не расскажет. Вы же, как дети, обмануть - раз плюнуть. Не, вы, конечно, считаете себя абсолютно знающими, но не-а, вас легко обмануть.

Я не узнаю) но ты то знаешь кто ты.

Гость

Как никакого равноправия? :О а как жыж священный пополам? :О Так что положение по очереди тоже пополамить надо, ибо нефиг :Р
Но про твою длинную лучше, действительно, просто поставить многоточие...тут точнее и не скажешь :))

Не знаю о чем ты).

Чем длиннее очередь прошедших через тебя, тем большая ты... и тем шире у тебя..
Никто не знает, но ты знаешь.. и я))

Гость

Посмотрите на всех этих мужчин с отклонениями - у всех есть жена.

Валерия
Serg_iz_spb

Знаю. И что?

Валерия
Serg_iz_spb

Не знаю о чем ты).

Чем длиннее очередь прошедших через тебя, тем большая ты... и тем шире у тебя..
Никто не знает, но ты знаешь.. и я))

Там широко, если только они одновременно проходят. Анатомию учи в плане "что такое мышцы и их способность к сокращению". И не позорьтесь уже.

Валерия

Знаю. И что?

Ничего. Живи с этим). Все так делают.
Лгут, обманывают, предают.

Валерия

Там широко, если только они одновременно проходят. Анатомию учи в плане "что такое мышцы и их способность к сокращению". И не позорьтесь уже.

Я про душу твою говорил, какие там мышцы?

А ты опять о своём? не продолжай... А то ведь это я позорюсь))

***, а почему вы уже даже не стараетесь опровергать, а только подтверждаете, что о вас женщины пишут? Вам феминистки платят?

sweet cinnamon bun

***, а почему вы уже даже не стараетесь опровергать, а только подтверждаете, что о вас женщины пишут? Вам феминистки платят?

Бабло, вы о чем?

Валерия
Serg_iz_spb

Ты дЭбил или просто притворяешься? Ни у одной шуршащей женщины не будет сил и желания на полноценный секс. И уж тем более нормальная женщина не будет шуршать на мужика, чтобы получить оргазм. Вас, мужчин, тааааак много и вечно думаете о сексе, что не обязательно под кого-то подстраиваться. А страшная - не страшная вообще не причём. Пора бы вам признать, что сейчас женщины прекрасно выживут без мужа. Не, есть, конечно, деревенский неликвид, которые готовы пахать за крышу над головой, лишь бы сбежать от родителей. Вот такие - да, будут шуршать ради штанов в доме. Вот ваш уровень.

Гость
Гость

Посмотрите на всех этих мужчин с отклонениями - у всех есть жена.

Та господь с вами, какая жена :))))) там 99,9% бап только в порнхабе видели :))

Валерия

Ты дЭбил или просто притворяешься? Ни у одной шуршащей женщины не будет сил и желания на полноценный секс. И уж тем более нормальная женщина не будет шуршать на мужика, чтобы получить оргазм. Вас, мужчин, тааааак много и вечно думаете о сексе, что не обязательно под кого-то подстраиваться. А страшная - не страшная вообще не причём. Пора бы вам признать, что сейчас женщины прекрасно выживут без мужа. Не, есть, конечно, деревенский неликвид, которые готовы пахать за крышу над головой, лишь бы сбежать от родителей. Вот такие - да, будут шуршать ради штанов в доме. Вот ваш уровень.

Фига се, тебя бомбануло)))
Тяжело твоему мужику с твоим чувством юмора.

Валерия
Serg_iz_spb

Причём тут душа? Ты реально думаешь, что пара мужчин у девушки превратят её в развратную и похотливую су.ку? Что с душой хоть? Ну был у меня парень до мужа. Хороший человек, но я его переросла, он неамбициозный, а я в вечном движении. Ничего плохого о нём сказать не могу. Помогала его ребёнку врача найти, так как работаю в схожей сфере. Что не так с моей душой? Да, любили, секс был. И что? 20 лет мужу не изменяю. Душа чиста и прозрачна аки слеза

Валерия
Serg_iz_spb

Фига се, тебя бомбануло)))
Тяжело твоему мужику с твоим чувством юмора.

В 21 веке никто никого не держит. Мало того - у всех свой вкус.

Гость
Валерия

Чего, совсем ведро раздолбанное?

Валерия

Причём тут душа? Ты реально думаешь, что пара мужчин у девушки превратят её в развратную и похотливую су.ку? Что с душой хоть? Ну был у меня парень до мужа. Хороший человек, но я его переросла, он неамбициозный, а я в вечном движении. Ничего плохого о нём сказать не могу. Помогала его ребёнку врача найти, так как работаю в схожей сфере. Что не так с моей душой? Да, любили, секс был. И что? 20 лет мужу не изменяю. Душа чиста и прозрачна аки слеза

Все хорошо. Я разве что то плохое сказал?)
Про два сразу это у тебя в голове.

Гость

Эй адекватная девушка не надо хамить.

Валерия
Гость

Про ведро читай выше. А лучше учебник анатомии.

Гость

Сколько местному модерью платят за коммент, рублей 10 хоть есть? За такое качество работы.

Гость
Гость

Проспись иди, добиваться секса, до слёз просто, у меня обед стоит дороже .

Аааа, обед какой-то там крутой. Ну, у тебя значит другая ситуация - ты секс покупаешь, а не хорошим поведением добиваешься. Только смысл от этого не меняется. Секс дают тебе за что-то. И никак не наоборот. Даже слово употребляется "дала". Дала, а не добилась. А ты мечтай дальше. ))))))

Serg_iz_spb

Бабло, вы о чем?

Вот сам догадайся, туппое ***

Гость
Serg_iz_spb

Согласен шуршать надо уметь, а то неумеху и удовлетворять никто не захочет

Удовлетворять не захотят. А свое удовлетворение получить еще как захотят. А чтобы его получить, нужно постараться.

Гость
Serg_iz_spb

Моя очередь - достоинство, твоя - недостаток. Понимаешь о чем я?))

О том, что ты любитель двойных стандартов.

Гость
Гость

Аааа, обед какой-то там крутой. Ну, у тебя значит другая ситуация - ты секс покупаешь, а не хорошим поведением добиваешься. Только смысл от этого не меняется. Секс дают тебе за что-то. И никак не наоборот. Даже слово употребляется "дала". Дала, а не добилась. А ты мечтай дальше. ))))))

Покупать секс, ты там ебн.улась в край? где я обедаю там дырками жаждущими половину столиков занято. Я наивный думал что девочки просто пришли покушать, ну пускай кушают - не жалко.

Гость
Serg_iz_spb

Конечно. Раз не удовлетворил, значит плохо мыла. Когда удовлетворит, тогда точно будет знать - вот сегодня хорошо помыла.

Мляяяя.... Пиши еще! Я угораю! Картина маслом - баба полы намывает, чтобы ее чпокнули! Вы сделали мой день! Давно так не смеялась!

Гость

А спросите парня, какой тогда с него толк? Если он гордо скажет. что предоставляет член, то можете бежать. Хотя в целом уже сейчас можно.

Гость
Serg_iz_spb

Вот вроде взрослая уже, а базовых вещей не понимаешь. Мужчина добивается женщину, а секс это то чем он её награждает.

Ты откуда такие "базовые вещи" берешь? Из своего воспаленного воображения? ))))))))))) Вот тебя бесит, что твой член никому не уперся! )))))))))))

Гость
Гость

А спросите парня, какой тогда с него толк? Если он гордо скажет. что предоставляет член, то можете бежать. Хотя в целом уже сейчас можно.

вы сейчас местных владелец шмонек обидели, фуу на вас!!!

Гость
Serg_iz_spb

Тем меньше ты заслуживаешь порядочную женщину. Что лядь, что кобель - никакой разницы. Оба потрепыши.

Гость
Serg_iz_spb

Дык чем красивей баба, тем быстрей кончает. )))) Даже если она вообще не шуршала. ))))

Аврора
Serg_iz_spb

Конечно. Раз не удовлетворил, значит плохо мыла. Когда удовлетворит, тогда точно будет знать - вот сегодня хорошо помыла.

Аххаха)) пистобол))

Гость
Гость

Ты откуда такие "базовые вещи" берешь? Из своего воспаленного воображения? ))))))))))) Вот тебя бесит, что твой член никому не уперся! )))))))))))

То то на любой ху.ек очередь стоит.

Аврора
Serg_iz_spb

Ой Нимагу)))

Гость
Гость

Дык чем красивей баба, тем быстрей кончает. )))) Даже если она вообще не шуршала. ))))

Да ей двадцатку в харю кинуть она аж сквиртанет.

sweet cinnamon bun

Вот сам догадайся, туппое ***

Малый словарный запас это твоё достоинство), бабло.

Гость
Serg_iz_spb

Востребованная женщина.

Гость

Удовлетворять не захотят. А свое удовлетворение получить еще как захотят. А чтобы его получить, нужно постараться.

Ну это не сложно)) когда не нужно напрягаться ради неумехи.

Гость

О том, что ты любитель двойных стандартов.

Естественно) себя я люблю больше.

Гость
Гость

Востребованная женщина.

Главное закусывай!!

Гость

Мляяяя.... Пиши еще! Я угораю! Картина маслом - баба полы намывает, чтобы ее чпокнули! Вы сделали мой день! Давно так не смеялась!

Первая кто юмор начинает понимать, а то большинство бомбит))

Аврора
Гость

А мог бы тупо с ноги пере.еб.ать, что эта ху.й.ня не расслаблялась. Скотоживотное, нищая бесприданница.

Аххаха)) патриарх на патриархе сидит и патриархом погоняет, один с ноги очередь распинывает, другой удовлетворить берется только за борщ и мытый пол, тоже очередь километровая со швабрами к нему стоит, третий меркантил приданного недосчитался , а себя наградой считает... смешно, ейбогу)))

Гость
Serg_iz_spb

Про душу? ))))) То есть, чем больше у женщины мужиков, тем шире у нее... душа?! )))))))))) А-ха-ха! Какой сказочный долбо...б!

Гость
Аврора

Аххаха)) патриарх на патриархе сидит и патриархом погоняет, один с ноги очередь распинывает, другой удовлетворить берется только за борщ и мытый пол, тоже очередь километровая со швабрами к нему стоит, третий меркантил приданного недосчитался , а себя наградой считает... смешно, ейбогу)))

Да можешь нас.сать под себя, нищая небось

Гость

Видишь, ты уже думаешь о моем члене. Да член в тебе - это твоя награда.