Гость
Статьи
Жене уже 30 лет...

Жене уже 30 лет...

Риски рождения нездорового ребенка увеличены в силу ее возраста. Она знала, что я хочу детей, я знал, что она не хочет, но в силу своих взаимных чувств решили вместе пожить год, который растянулся на …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

После раскрытия это настолько умно...))

Золушка
Гость

Какие риски в 30 лет? Сейчас рожают в основном в 25-35 лет

Так отец отсталый, от того и риски. По тексту же все понятно.

Гость

От такого замороченного зануды и нытика ей самой бежать надо и давно! Он же ненадежный. Он разве опора для жены как настоящий мужчина?

Нет.

Гость
Великолепный Вася

После раскрытия это настолько умно...))

Упрортый васек, девушка, милая - не отсвечивай на женском форуме -за свою сойдешь )

Гость
Гость

И поздние дети рождаются с отклонениями.

вашей жене до поздних детей еще лет 10 жить.
Но то что она не хочет - это аргумент.
Скорее всего если вы ее уговорите, то у нее вся любовь к вам улетучится после рождения ребенка. И она вас возненавидит за то, на что вы ее обрекли. Вот это ей и скажите.

Гость

Какая тупейшая разводка...
Риски увеличиваются постепенно у женщин и мужчин ближе к 40, а не у девушек в 30.
Да и по стилю написанного бреда видно, что разводка. Сочини что-нибудь поинтереснее и не такое тупое

Мама маленькой девочки
Гость

Есть тысячи примеров рождения здоровых детей от стариков, но ни одного от старушек. Репродуктивная функция женщин имеет гораздо меньший срок годности.

Автор какой-то псих. Наверное, пришел сюда агитировать за ранние роды.
Автор, вам самому сколько лет? Вы прям уверены, что кто-то нормальный будет вам рожать в 18? Я не уверена.

Я рожала в 34. У меня абсолютно здоровый, умный, жизнерадостный ребенок. Здоровье ребенка зависит от контроля за здоровьем матери/отца, за беременностью и родами, от ухода в возрасте до 3 лет. Возраст не ключевой фактор, по крайней мере до 40 лет.

Училка биологии

Разводка

Гость как в горле кость

Если бабе уже 30, пора её менять на молодую :)

Гость

Кошелки раскудахтались)
Автор меняй свою клушу на свежую девушку 20-25 лет.

Гость

Да рожайте. Потом материнские чувства проснутся. Не у всех сразу бывают.

Гость
Женевьева

Почему за 10 лет проживания в вашей стране, будучи за вами замужем жена не получила гражданства в стране фактического проживания? Может поэтому и боялась родить, что в любой момент получит по опе мешалкой и поедет вовсвояси только без ребенка? Тогда ее нежелание детей понятно.
Какие бизнес-проекты можно реализовывать в чужой стране? Например? Учитывая что вы свои денежки припрятали, вы давали ей на раскрутку? Почему не устроили в одну из ваших компаний? О чем можно говорить с человеком, который ничем не занимается? Можно понять когда женщина сидит дома с малолетними детьми. Но 10 лет сидеть и фиги пинать? И она себе соломку не подстелила?

и что это за страна что она на визе, вы что гражданство сами не имеете?

Гость
Гость

и что это за страна что она на визе, вы что гражданство сами не имеете?

если вы стали гражданином, а она до сих пор на визе этого не может быть, у нее по крайней мере должен быть вид на жительство. так что это разводка !

Гость
Гость

Естественно..
И раз уж автор хочет быть го..ном, ну так оно и есть.

А почему автор то го. но. Я вижу, что го...но его жена, которая время не родила ему детей, хотя знала, что он хочет. Авто, просто гоните ее вон, какая вам разница до мнения чужой бабы

Гость
Катя мраморная

Если вы с ней расстанетесь- вы ее этим не унизите, ей это только на благо пойдет. Это я вам однозначно говорю. А что касается рисков, то у меня для вас плохие новости. Родить ребёнка с отклонениями есть риски от ВАС. Мужской возраст ничуть не меньше женского влияет на качество зачатия, от возрастных отцов родить не совсем здорового ребёнка возрастают с каждый вашим прожитым годом. Подумайте об этом на досуге, всего вам доброго

Не ври баба. Возраст мужчины никак не влияет, а все статьи на данную тему сфабрикованы в угоду феминисткам

Гость
Гость

Так и скажите - я дурной с тараканами в голове и не хочу почему-то детей от 30летней, хотя жить с ней 10 лет было удобно. И убирайтесь , а она найдет адекватного человека

С чего это ему убираться из своего дома. Ему в нем детей растить. Пусть жена собирает трусы в пакет и к маме.

Гость
Гость

Не ври баба. Возраст мужчины никак не влияет, а все статьи на данную тему сфабрикованы в угоду феминисткам

Влияет и еще как.Это доказано.На сдачу спермы не берут мужчин старше 35 лет

Гость

Самому психику подлечить надо. Оплачиваете все обследования и вперед. У молодых больные тоже рождаются дети. Еще не известно,что у вас за генетика.

Гость
Гость

А почему автор то го. но. Я вижу, что го...но его жена, которая время не родила ему детей, хотя знала, что он хочет. Авто, просто гоните ее вон, какая вам разница до мнения чужой бабы

А у нее спросить не надо, хочет ли она детей или нет?) Ему надо детей?Так пусть нанимает услуги суррогатной мать за несколько млн

ПрактичнаяРомантичная

Прабабушка в те еще времена бабушку в 36 родила. Первого ребенка, здорового абсолютно. А вы при современной медицине ищете отмазку что в 30 старая.
Фу.

Гость
Гость

Кошелки раскудахтались)
Автор меняй свою клушу на свежую девушку 20-25 лет.

Тогда не удивляйтесь что мужчины нужны женщинам только ради денег )

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Прабабушка в те еще времена бабушку в 36 родила. Первого ребенка, здорового абсолютно. А вы при современной медицине ищете отмазку что в 30 старая.
Фу.

Женщинам в любом возрасте говорят что она старая чтобы снизить ей самооценку это типичный мужской прием)

Мама маленькой девочки

Автор, имхо, решил поменять жену. И ищет какие-то тупые отмазы. Ну так пусть меняет, причем тут дети?:
Детей родить она может без проблем и вопросов. Одного в 31, второго в 34. Все, больше двоих в нашем обществе никому не надо и денег на такие расходы нет ни у кого, кроме долларовых миллиардеров.

Гость

"Большинство мужчин считает, что они могут беспрепятственно зачать здорового ребенка в любом возрасте.

Однако это далеко не так — при планировании беременности возраст мужчины едва ли не важнее, чем возраст женщины,
выяснили специалисты Института женского здоровья при Ратгерском университете."
Исследование было опубликовано в журнале Maturitas.

Гость

"Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития. Кроме того, женщины, беременные от мужчин «в возрасте», чаще сталкиваются с гестационным диабетом и опасной для жизни преэклампсией."

Гость

Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.
Преэклампсия — осложнение беременности, при котором у женщины сильно поднимается артериальное давление. Без медицинской помощи состояние переходит в эклампсию — давление повышается настолько, что возникает угроза жизни матери и ребенку.

Чаще всего проблемы наблюдались в случае, если мужчине было больше 45 лет. От них не защищал даже молодой возраст самой женщины.

Кроме того, дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.

Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.

Великолепный Вася
Гость

"Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития. Кроме того, женщины, беременные от мужчин «в возрасте», чаще сталкиваются с гестационным диабетом и опасной для жизни преэклампсией."

Пруфик будьте добры)

Гость

У меня 2 подруги сильно за 30 родили. Очень рады. Дети здоровые, один в футболисты метит (футбольный кружок), дочка второй подруги танцами занимается

Великолепный Вася
Гость

У меня 2 подруги сильно за 30 родили. Очень рады. Дети здоровые, один в футболисты метит (футбольный кружок), дочка второй подруги танцами занимается

Глупые промежности никак не поймут что речь не про гарантии, а про разницу рисков))

Гость

Качество спермы у возрастного муужчины старше 40 хорошей уже быть не может.Ее качество зависит от его возраста

Гость
Гость

Так женщина в детородном возрасте с чего бы ей не родить здорового) Что удивительного)
Мужчины такие темы создают чтобы понизить женщинам самооценку и сбить цену)

Великолепный Вася
Гость

Качество спермы у возрастного муужчины старше 40 хорошей уже быть не может.Ее качество зависит от его возраста

Где это указано?))

Великолепный Вася
Гость

Так женщина в детородном возрасте с чего бы ей не родить здорового) Что удивительного)
Мужчины такие темы создают чтобы понизить женщинам самооценку и сбить цену)

Хм. еще мужчины придумали что женщины стареют, дабы понизить их самооценку, на самом деле девочка и в 50 еще конфетка))

Гость

Это какие такие риски в 30 лет? Ладно бы в 40 - но к этому возрасту снижается возможность забеременеть. Если уж на то пошло, то возраст и состояние здоровья отца ребенка при зачатии тоже имеет большое значение.

Великолепный Вася
Гость

Это какие такие риски в 30 лет? Ладно бы в 40 - но к этому возрасту снижается возможность забеременеть. Если уж на то пошло, то возраст и состояние здоровья отца ребенка при зачатии тоже имеет большое значение.

Так и речь не об отце))

Что за инфантилизм? Не устраивает жена - так уходите, тем более, когда не держит что-то серьёзное, дети, например. Зачем мучиться и выдумывать искусственные причины? Заставлять рожать человека, который этого не хочет, конечно, не надо, ничего хорошего из этого не выйдет. Но вот про то, что 30 лет - слишком много - это Вы, конечно, загнули.

Ну и что, что 30 лет? Сейчас мало кто рожает в 20-25, потому что надо на ноги встать финансово. Всё больше женщин сегодня не хотят зависеть от мужа материально.
В основном, к 30-ти первым ребёнком обзаводятся.
И зачем вы жили с женщиной, которая детей не хотела? Надо было раньше разойтись и найти себе другую. А то и своё время тратили, и её "матросили" 10 лет и хотите бросить.😡

Гость

Лучше сразу напрямую расстаться. А можно рассмотреть суррогатное материнство. А ещё неплохо к терапевту сходить, потому как сама формулировка вопроса говорит о том что возможны сложности, от которых может крышу сорвать.

Гость

Есть тысячи примеров рождения здоровых детей от стариков, но ни одного от старушек. Репродуктивная функция женщин имеет гораздо меньший срок годности.

Самому сколько лет?
С таким отношением к женщине (как к свиноматке) вам вообще не положена никакая семья!😡

Гость

Автор, а почему как есть то все не сказать? И вы тоже торопитесь, риск рождения нездорового ребенка увеличивается не только с возрастом женщины, но и с возрастом мужчины тоже))

Гость

А почему здоровая бездетная баба сидит у вас на шее и финансово зависит от вас? вы ей условие поставили, что бы не работала? Конечно, расходиться, а вам брать 17-ю девственницу, только так.

Гость

Если рожать ребенка в 18 лет, то вероятность синдрома дауна - 1 к 1800. А если в 40 лет, то уже 1 к 70. Со многими другими болячками аналогично. Так что автор прав. поздно ей уже рожать.

Гость

Значит здоровье женщины в 33 равнозначно ее здоровью в 23?

Если она не пьёт, не курит, следит за собой, физкультурой занимается, то да, равнозначно.

Великолепный Вася

Сорян, чот ник не прошел))

😀😀😜😆😡

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Тем более, автор оказался Васей!😀😀😀

Гость как в горле кость

Если бабе уже 30, пора её менять на молодую :)

Твой папа твою маму на молодую уже поменял?😡

Великолепный Вася

Глупые промежности никак не поймут что речь не про гарантии, а про разницу рисков))

Кто берёт во внимание такие риски, тот женится не на ровеснице, а на девушке лет на 8-10 моложе.

Великолепный Вася
Татьяна Апрель

Кто берёт во внимание такие риски, тот женится не на ровеснице, а на девушке лет на 8-10 моложе.

Пчм на 8-10, а не на 38-40, например?))

Гость

ахахах, знатно меня повеселили. И у 20 летних, абсолютно здороввых бывают дауны и уроды.........***, какой бред я прочитала.....Мне 35 я не парюсь по поводу второго ребенка даже........Вся жизнь впереди...

Гость

ЗЫ. не любите ее. Если бы любили, такой *** бы не было в вашей голове))))