Риски рождения нездорового ребенка увеличены в силу ее возраста. Она знала, что я хочу детей, я знал, что она не хочет, но в силу своих взаимных чувств решили вместе пожить год, который растянулся на …
Сообщение было удалено
После раскрытия это настолько умно...))
От такого замороченного зануды и нытика ей самой бежать надо и давно! Он же ненадежный. Он разве опора для жены как настоящий мужчина?
Нет.
Какая тупейшая разводка...
Риски увеличиваются постепенно у женщин и мужчин ближе к 40, а не у девушек в 30.
Да и по стилю написанного бреда видно, что разводка. Сочини что-нибудь поинтереснее и не такое тупое
Есть тысячи примеров рождения здоровых детей от стариков, но ни одного от старушек. Репродуктивная функция женщин имеет гораздо меньший срок годности.
Автор какой-то псих. Наверное, пришел сюда агитировать за ранние роды.
Автор, вам самому сколько лет? Вы прям уверены, что кто-то нормальный будет вам рожать в 18? Я не уверена.
Я рожала в 34. У меня абсолютно здоровый, умный, жизнерадостный ребенок. Здоровье ребенка зависит от контроля за здоровьем матери/отца, за беременностью и родами, от ухода в возрасте до 3 лет. Возраст не ключевой фактор, по крайней мере до 40 лет.
Разводка
Если бабе уже 30, пора её менять на молодую :)
Кошелки раскудахтались)
Автор меняй свою клушу на свежую девушку 20-25 лет.
Да рожайте. Потом материнские чувства проснутся. Не у всех сразу бывают.
Почему за 10 лет проживания в вашей стране, будучи за вами замужем жена не получила гражданства в стране фактического проживания? Может поэтому и боялась родить, что в любой момент получит по опе мешалкой и поедет вовсвояси только без ребенка? Тогда ее нежелание детей понятно.
Какие бизнес-проекты можно реализовывать в чужой стране? Например? Учитывая что вы свои денежки припрятали, вы давали ей на раскрутку? Почему не устроили в одну из ваших компаний? О чем можно говорить с человеком, который ничем не занимается? Можно понять когда женщина сидит дома с малолетними детьми. Но 10 лет сидеть и фиги пинать? И она себе соломку не подстелила?
и что это за страна что она на визе, вы что гражданство сами не имеете?
Если вы с ней расстанетесь- вы ее этим не унизите, ей это только на благо пойдет. Это я вам однозначно говорю. А что касается рисков, то у меня для вас плохие новости. Родить ребёнка с отклонениями есть риски от ВАС. Мужской возраст ничуть не меньше женского влияет на качество зачатия, от возрастных отцов родить не совсем здорового ребёнка возрастают с каждый вашим прожитым годом. Подумайте об этом на досуге, всего вам доброго
Не ври баба. Возраст мужчины никак не влияет, а все статьи на данную тему сфабрикованы в угоду феминисткам
Самому психику подлечить надо. Оплачиваете все обследования и вперед. У молодых больные тоже рождаются дети. Еще не известно,что у вас за генетика.
А почему автор то го. но. Я вижу, что го...но его жена, которая время не родила ему детей, хотя знала, что он хочет. Авто, просто гоните ее вон, какая вам разница до мнения чужой бабы
А у нее спросить не надо, хочет ли она детей или нет?) Ему надо детей?Так пусть нанимает услуги суррогатной мать за несколько млн
Прабабушка в те еще времена бабушку в 36 родила. Первого ребенка, здорового абсолютно. А вы при современной медицине ищете отмазку что в 30 старая.
Фу.
Автор, имхо, решил поменять жену. И ищет какие-то тупые отмазы. Ну так пусть меняет, причем тут дети?:
Детей родить она может без проблем и вопросов. Одного в 31, второго в 34. Все, больше двоих в нашем обществе никому не надо и денег на такие расходы нет ни у кого, кроме долларовых миллиардеров.
"Большинство мужчин считает, что они могут беспрепятственно зачать здорового ребенка в любом возрасте.
Однако это далеко не так — при планировании беременности возраст мужчины едва ли не важнее, чем возраст женщины,
выяснили специалисты Института женского здоровья при Ратгерском университете."
Исследование было опубликовано в журнале Maturitas.
"Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития. Кроме того, женщины, беременные от мужчин «в возрасте», чаще сталкиваются с гестационным диабетом и опасной для жизни преэклампсией."
Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.
Преэклампсия — осложнение беременности, при котором у женщины сильно поднимается артериальное давление. Без медицинской помощи состояние переходит в эклампсию — давление повышается настолько, что возникает угроза жизни матери и ребенку.
Чаще всего проблемы наблюдались в случае, если мужчине было больше 45 лет. От них не защищал даже молодой возраст самой женщины.
Кроме того, дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
"Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития. Кроме того, женщины, беременные от мужчин «в возрасте», чаще сталкиваются с гестационным диабетом и опасной для жизни преэклампсией."
Пруфик будьте добры)
У меня 2 подруги сильно за 30 родили. Очень рады. Дети здоровые, один в футболисты метит (футбольный кружок), дочка второй подруги танцами занимается
Качество спермы у возрастного муужчины старше 40 хорошей уже быть не может.Ее качество зависит от его возраста
У меня 2 подруги сильно за 30 родили. Очень рады. Дети здоровые, один в футболисты метит (футбольный кружок), дочка второй подруги танцами занимается
Так женщина в детородном возрасте с чего бы ей не родить здорового) Что удивительного)
Мужчины такие темы создают чтобы понизить женщинам самооценку и сбить цену)
Это какие такие риски в 30 лет? Ладно бы в 40 - но к этому возрасту снижается возможность забеременеть. Если уж на то пошло, то возраст и состояние здоровья отца ребенка при зачатии тоже имеет большое значение.
Что за инфантилизм? Не устраивает жена - так уходите, тем более, когда не держит что-то серьёзное, дети, например. Зачем мучиться и выдумывать искусственные причины? Заставлять рожать человека, который этого не хочет, конечно, не надо, ничего хорошего из этого не выйдет. Но вот про то, что 30 лет - слишком много - это Вы, конечно, загнули.
Ну и что, что 30 лет? Сейчас мало кто рожает в 20-25, потому что надо на ноги встать финансово. Всё больше женщин сегодня не хотят зависеть от мужа материально.
В основном, к 30-ти первым ребёнком обзаводятся.
И зачем вы жили с женщиной, которая детей не хотела? Надо было раньше разойтись и найти себе другую. А то и своё время тратили, и её "матросили" 10 лет и хотите бросить.😡
Лучше сразу напрямую расстаться. А можно рассмотреть суррогатное материнство. А ещё неплохо к терапевту сходить, потому как сама формулировка вопроса говорит о том что возможны сложности, от которых может крышу сорвать.
Автор, а почему как есть то все не сказать? И вы тоже торопитесь, риск рождения нездорового ребенка увеличивается не только с возрастом женщины, но и с возрастом мужчины тоже))
А почему здоровая бездетная баба сидит у вас на шее и финансово зависит от вас? вы ей условие поставили, что бы не работала? Конечно, расходиться, а вам брать 17-ю девственницу, только так.
Если рожать ребенка в 18 лет, то вероятность синдрома дауна - 1 к 1800. А если в 40 лет, то уже 1 к 70. Со многими другими болячками аналогично. Так что автор прав. поздно ей уже рожать.
Сообщение было удалено
++++++++++Тем более, автор оказался Васей!😀😀😀
ахахах, знатно меня повеселили. И у 20 летних, абсолютно здороввых бывают дауны и уроды.........***, какой бред я прочитала.....Мне 35 я не парюсь по поводу второго ребенка даже........Вся жизнь впереди...
ЗЫ. не любите ее. Если бы любили, такой *** бы не было в вашей голове))))