Риски рождения нездорового ребенка увеличены в силу ее возраста. Она знала, что я хочу детей, я знал, что она не хочет, но в силу своих взаимных чувств решили вместе пожить год, который растянулся на …
ну скажите правду и не майтесь... типа любовь прошла завяли помидоры - давай останемся друзьями.
но вообще - 30 еще не возраст... спокойно может рожать и родит вполне здорового ребенка. куда старше рожают.
ахахах, знатно меня повеселили. И у 20 летних, абсолютно здороввых бывают дауны и уроды.........***, какой бред я прочитала.....Мне 35 я не парюсь по поводу второго ребенка даже........Вся жизнь впереди...
Вы просто завидуете молодым. У вас утеряна молодавая прыть, гладкая кожа и упругая задница))
Наиболее благоприятный период для беременности у женщин от 25 до 40, у мужчин от 18 до 35.
Неправдоподобная разводка.
Нет никаких особых рисков для рождения в 30, если только она не бухала, кололась или еще чего.
В моем окружении большинство родило первого ребенка в 29-35, у всех все хорошо.
Тема для срача.
Ей только еще 30 лет , и родит когда захочет. А вот такого *удака как вы надо слать на х8й подальше. И пусть за ваши мерзкие планы и поступки к вам придет карма за ваш безчеловечный эгоизм и мыслишки
Вот ерунда! Я родила первого в 34, второго в 39. Большинство женщин на консультации - за 35, - сходите сами посмотрите...Ищете себе оправдания просто.
Намекни компенсацией финансовой за ее 10 потерянных на тебя лет
Разводка, конечно ) ну а так вообще, на будущее - если женщина говорит мужчине, что не хочет рожать ребенка, в 90% случаев это означает что рожать она не хочет конкретно от него. Притом она даже этого может не осознавать, просто на инстинктивном уровне - не видит в вас подходящего самца для создания потомства. Так часто бывает годами живут с одним, и потом закрутила с другим и сразу и детей хочет и беременна. это на животном, природном уровне, с этим ничего не сделаешь.
У вас устаревшие данные.
Мировая статистика говорит как раз о том что в любом возрасте есть риски.Лучший возраст для рождения детей от 23 до 40.
До 23 лет у женщины еще даже не конца таз сформирован
Да, репродуктивный возраст и у мужчин, и у женщин считается от 20 до 40. Пары сами решают, когда им удобно и хочется заводить детей, и хочется ли вообще. Сейчас многие парни и девушки до 35 даже и не думают о детях, всё больше людей планируют детей в 35-40 и даже чуть позже.
Если люди ведут нормальный образ жизни, то в таком молодом возрасте у них не будет серьёзных проблем со здоровьем (исключительные случаи и болезни не считаются - они могут быть и в 26, и в 36)...
Почему риски растут именно после 40, а не после 39, например? Вы нелогичны. Если возраст не играет роли для репродукции - значит и после 40 не должен играть, девушка и в 90 должна родить вполне здорового ребенка, но так не происходит.
Да какая вам разница, от риска вы в любом случае не застрахованы , никогда и с любой женщиной. И толку рассуждать, если ОНА от вас детей не хочет. И все закономерно- вы от нее активы ныкаете- она с вами детей не хочет. Логично -же. Вы там друг друга стОите.
Заведите собачку, с вашими заморочками самое то , и все довольны.
Выгоняй её на улицу, кому нужна унылая старуха?
да это разводка - такой визовой ситуации не может быть. так бы жена и сидела на временной визе если у мужа уже есть гражданство или вид на жительство. а автор ее собирается из дома и страны выставить, и еще "деликатно" это сделать. она его сковородкой быстро в чувство за такое приведет
Разводка, конечно ) ну а так вообще, на будущее - если женщина говорит мужчине, что не хочет рожать ребенка, в 90% случаев это означает что рожать она не хочет конкретно от него. Притом она даже этого может не осознавать, просто на инстинктивном уровне - не видит в вас подходящего самца для создания потомства. Так часто бывает годами живут с одним, и потом закрутила с другим и сразу и детей хочет и беременна. это на животном, природном уровне, с этим ничего не сделаешь.
У меня знакомая пара, 12 лет лечились от бесплодия, в конце концов расстались, через год он женился, она вышла замуж, и в каждой семье родились по ребенку.
Разводка. Тот же автор как девушке уже 30 она беременна я не хочу платить алименты
Так вы женаты, автор, обалдеть...
Мне всегда интересно, кто такие темы создает. Ну реально же бред и создано на провакацию, чтобы создать срач, даже не смотря на то, что тема бредовее просто быть не может. Реально жаль таких людей, это как же скучна их жизнь и нечем заняться))) Всегда после таких тем неудачников думаю, что мне повезло раз не создаю подобные темы от нечего делать:)
Мне всегда интересно, кто такие темы создает. Ну реально же бред и создано на провакацию, чтобы создать срач, даже не смотря на то, что тема бредовее просто быть не может. Реально жаль таких людей, это как же скучна их жизнь и нечем заняться))) Всегда после таких тем неудачников думаю, что мне повезло раз не создаю подобные темы от нечего делать:)
Скорее просто интеллекта не достаточно)) Создание и придумка у меня заняли 5мин, зато cpaча на 2 дня)) А на что способны вы, кроме как написать целый абзац в этом же треде?))
Скорее просто интеллекта не достаточно)) Создание и придумка у меня заняли 5мин, зато cpaча на 2 дня)) А на что способны вы, кроме как написать целый абзац в этом же треде?))
Развести срач аж на 2 дня) Поздравляю - это ваш потолок, добились небывалых высот) А мне такого и не надо, у меня другие интересы и цели в жизни ;)
Автор, а вам сколько лет??? Вы хоть анализы сами сдавали? Может вы сами зачать не можете? Жене бл 30 лет....я в шоке
Автор ты козлина
Ну этого следовало ожидать. Она же знала что вы от нее уйдете, если не будет детей. Можете не говорить ничего, молча подать на развод. Вас же ничего не связывает. Если квартира ее, то уходите без всяких объяснений. Если ваша, то так и сказать, все, наши отношения себя изжили, я планирую семью, ты можешь уходить. Да и зачем что-то усложнять? Сказали уходи и все. И перестать содержать.
Если любит,не уйдет,раз готова родить,значит родит,и все буд
ем по любви
Женщины рожают до 45. В 30 это молодая здоровая женщина ,и спокойно может родить здоровых детей.
А вот у мужчин после 35 уже начинается постепенно андропауза, некачественная сперма с дефектами, мертвые или мутированные сперматозоиды преобладают у мужчины из-за возраста.
Так что поспешите, учитывая что мужчины живут гораздо меньше женщин и стареют раньше.
Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19... По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома[6][7][8]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Генетическая вероятность появдения ребенка с синдромом Дауна
Недавно индийские ученые обнаружили, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна сильно зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков. Этот фактор может оказаться более значимым, чем три других, известных ранее (возраст матери, возраст отца и степень близкородственности брака). Malini S. S., Ramachandra N. B. Influence of advanced age of maternal grandmothers on Down syndrome// BMC Medical Genetics. 2006, 7:4. Так что чушь не пиши, грамотейка
Автор, ты тупп? С 18 до 40 риски одинаковы, если не делала абортов, и нет ЗППП, и не переутомлялась.
Риски все растут после 40 и то, составляют 1%, просто до 40 - менее 1%. Значительные риски это после 45. Сходи к гинекологу и не позорься.
Не различаешь 0,1% в 20 и 0,8% в 40? Это в 8 раз. Ничего себе одинаковые риски.
Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19... По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома[6][7][8]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Генетическая вероятность появдения ребенка с синдромом Дауна
Недавно индийские ученые обнаружили, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна сильно зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков. Этот фактор может оказаться более значимым, чем три других, известных ранее (возраст матери, возраст отца и степень близкородственности брака). Malini S. S., Ramachandra N. B. Influence of advanced age of maternal grandmothers on Down syndrome// BMC Medical Genetics. 2006, 7:4. Так что чушь не пиши, грамотейка
Синдром дауна прекрасно диагностируется на этапе беременности и ее можно прервать. а вот если мужику более 35, то растет риск аутизма и психических заболеваний. Только вот диагноз узнают года в 3-4 ребенка
Ну вы и аморал. Вам, конечно, счастья в жизни не будет, если вы так жестоко с человеком, который вас любит.