Гость
Статьи
Жене уже 30 лет...

Жене уже 30 лет...

Риски рождения нездорового ребенка увеличены в силу ее возраста. Она знала, что я хочу детей, я знал, что она не хочет, но в силу своих взаимных чувств решили вместе пожить год, который растянулся на …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ну скажите правду и не майтесь... типа любовь прошла завяли помидоры - давай останемся друзьями.
но вообще - 30 еще не возраст... спокойно может рожать и родит вполне здорового ребенка. куда старше рожают.

Великолепный Вася
Гость

ахахах, знатно меня повеселили. И у 20 летних, абсолютно здороввых бывают дауны и уроды.........***, какой бред я прочитала.....Мне 35 я не парюсь по поводу второго ребенка даже........Вся жизнь впереди...

Вы просто завидуете молодым. У вас утеряна молодавая прыть, гладкая кожа и упругая задница))

Гость
Великолепный Вася

Вы просто завидуете молодым. У вас утеряна молодавая прыть, гладкая кожа и упругая задница))

У кого-то не было отродясь ни прыти ни задницы
Это такое все, гипотетическое
По поводу старородящей, да, берите до 27—ми лет отроду

Гость
Великолепный Вася

Молодость по ВОЗ до 45 лет

Гость
Великолепный Вася

ЗЫ. А если тебя окружают 35 летние старушки, то могу посочувствовать...Видимо живешь где- то в деревне Мухосранской, и там все такие пропитые...

Великолепный Вася

Пчм на 8-10, а не на 38-40, например?))

За 60-летнего деда 20-летняя не выйдет. Хотя... если он миллионер, возможно, ушлая какая и выйдет А потом тихонько его... того...😜

Великолепный Вася
Гость

У кого-то не было отродясь ни прыти ни задницы
Это такое все, гипотетическое
По поводу старородящей, да, берите до 27—ми лет отроду

Это статистическое))

Великолепный Вася
Татьяна Апрель

За 60-летнего деда 20-летняя не выйдет. Хотя... если он миллионер, возможно, ушлая какая и выйдет А потом тихонько его... того...😜

Линдерманну 58 лет, а у него половина студенток спгу отcocaли на весь мир за всего лишь автограф))

Гость
Гость

Какие риски в 30 лет? Сейчас рожают в основном в 25-35 лет

Так может ему 40+. Риски больше от возраста мужика зависят.

Великолепный Вася
Гость

Так может ему 40+. Риски больше от возраста мужика зависят.

Мне 16

Домохозяйка

Наиболее благоприятный период для беременности у женщин от 25 до 40, у мужчин от 18 до 35.

Неправдоподобная разводка.

Великолепный Вася
Домохозяйка

Наиболее благоприятный период для беременности у женщин от 25 до 40, у мужчин от 18 до 35.

Неправдоподобная разводка.

Данный ренж вы придумали только что?

Гость

Нет никаких особых рисков для рождения в 30, если только она не бухала, кололась или еще чего.
В моем окружении большинство родило первого ребенка в 29-35, у всех все хорошо.
Тема для срача.

Великолепный Вася

Линдерманну 58 лет, а у него половина студенток спгу отcocaли на весь мир за всего лишь автограф))

Вы сравнили Х с пальцем.

Великолепный Вася
Татьяна Апрель

Вы сравнили Х с пальцем.

Т.е. вы бы сделали минет на камеру на весь мир музыкальной звезде?

Великолепный Вася

Т.е. вы бы сделали минет на камеру на весь мир музыкальной звезде?

Речь шла о выходе замуж 20-летней девушки за 60-летнего деда.
А вы сюда разврат вплели...

Гость

Ей только еще 30 лет , и родит когда захочет. А вот такого *удака как вы надо слать на х8й подальше. И пусть за ваши мерзкие планы и поступки к вам придет карма за ваш безчеловечный эгоизм и мыслишки

Гость

Вот ерунда! Я родила первого в 34, второго в 39. Большинство женщин на консультации - за 35, - сходите сами посмотрите...Ищете себе оправдания просто.

Гость

Намекни компенсацией финансовой за ее 10 потерянных на тебя лет

Гость

Разводка, конечно ) ну а так вообще, на будущее - если женщина говорит мужчине, что не хочет рожать ребенка, в 90% случаев это означает что рожать она не хочет конкретно от него. Притом она даже этого может не осознавать, просто на инстинктивном уровне - не видит в вас подходящего самца для создания потомства. Так часто бывает годами живут с одним, и потом закрутила с другим и сразу и детей хочет и беременна. это на животном, природном уровне, с этим ничего не сделаешь.

Гость
Гость

Я от такой ушёл)

Вы из Питера? Если да, то давайте познакомимся)

Гость
Гость

У вас устаревшие данные.
Мировая статистика говорит как раз о том что в любом возрасте есть риски.Лучший возраст для рождения детей от 23 до 40.
До 23 лет у женщины еще даже не конца таз сформирован

Да, репродуктивный возраст и у мужчин, и у женщин считается от 20 до 40. Пары сами решают, когда им удобно и хочется заводить детей, и хочется ли вообще. Сейчас многие парни и девушки до 35 даже и не думают о детях, всё больше людей планируют детей в 35-40 и даже чуть позже.
Если люди ведут нормальный образ жизни, то в таком молодом возрасте у них не будет серьёзных проблем со здоровьем (исключительные случаи и болезни не считаются - они могут быть и в 26, и в 36)...

Гость
Гость

Почему риски растут именно после 40, а не после 39, например? Вы нелогичны. Если возраст не играет роли для репродукции - значит и после 40 не должен играть, девушка и в 90 должна родить вполне здорового ребенка, но так не происходит.

Да какая вам разница, от риска вы в любом случае не застрахованы , никогда и с любой женщиной. И толку рассуждать, если ОНА от вас детей не хочет. И все закономерно- вы от нее активы ныкаете- она с вами детей не хочет. Логично -же. Вы там друг друга стОите.
Заведите собачку, с вашими заморочками самое то , и все довольны.

Гость

Выгоняй её на улицу, кому нужна унылая старуха?

Гость

да это разводка - такой визовой ситуации не может быть. так бы жена и сидела на временной визе если у мужа уже есть гражданство или вид на жительство. а автор ее собирается из дома и страны выставить, и еще "деликатно" это сделать. она его сковородкой быстро в чувство за такое приведет

Тётка
Гость

Выгоняй её на улицу, кому нужна унылая старуха?

А что, если у "унылой старухи" есть своя хорошая квартира или дом за городом, а?

Гость
Тётка

А что, если у "унылой старухи" есть своя хорошая квартира или дом за городом, а?

И она всё это не включила в приданное и не передала главе семьи на свадьбе?

Гость

И она всё это не включила в приданное и не передала главе семьи на свадьбе?

А ты свои "миллионы" передал в свою семью на свадьбе?
Или на маму переписал, ась?

Светок
Гость

Разводка, конечно ) ну а так вообще, на будущее - если женщина говорит мужчине, что не хочет рожать ребенка, в 90% случаев это означает что рожать она не хочет конкретно от него. Притом она даже этого может не осознавать, просто на инстинктивном уровне - не видит в вас подходящего самца для создания потомства. Так часто бывает годами живут с одним, и потом закрутила с другим и сразу и детей хочет и беременна. это на животном, природном уровне, с этим ничего не сделаешь.

У меня знакомая пара, 12 лет лечились от бесплодия, в конце концов расстались, через год он женился, она вышла замуж, и в каждой семье родились по ребенку.

Гость
Татьяна Апрель

А ты свои "миллионы" передал в свою семью на свадьбе?
Или на маму переписал, ась?

Не проспалась что ль? Я на содержание "от мужа" не рассчитываю, я отвечаю за всё в семье - ресурсы все сюда, хозяину в распоряжение - хозяин вас накормит и оденет.

Гость

Не проспалась что ль? Я на содержание "от мужа" не рассчитываю, я отвечаю за всё в семье - ресурсы все сюда, хозяину в распоряжение - хозяин вас накормит и оденет.

Чаво-й?

Гость
Татьяна Апрель

Чаво-й?

Закусывай.

Гость

Разводка. Тот же автор как девушке уже 30 она беременна я не хочу платить алименты

Так вы женаты, автор, обалдеть...

Великолепный Вася
Славянка.

Так вы женаты, автор, обалдеть...

xD

Гость

Закусывай.

Вы не умеете излагать свои мысли.
Поэтому "чаво-й?"
Уж как хотите.😀

123

Мне всегда интересно, кто такие темы создает. Ну реально же бред и создано на провакацию, чтобы создать срач, даже не смотря на то, что тема бредовее просто быть не может. Реально жаль таких людей, это как же скучна их жизнь и нечем заняться))) Всегда после таких тем неудачников думаю, что мне повезло раз не создаю подобные темы от нечего делать:)

Великолепный Вася
123

Мне всегда интересно, кто такие темы создает. Ну реально же бред и создано на провакацию, чтобы создать срач, даже не смотря на то, что тема бредовее просто быть не может. Реально жаль таких людей, это как же скучна их жизнь и нечем заняться))) Всегда после таких тем неудачников думаю, что мне повезло раз не создаю подобные темы от нечего делать:)

Скорее просто интеллекта не достаточно)) Создание и придумка у меня заняли 5мин, зато cpaча на 2 дня)) А на что способны вы, кроме как написать целый абзац в этом же треде?))

123
Великолепный Вася

Скорее просто интеллекта не достаточно)) Создание и придумка у меня заняли 5мин, зато cpaча на 2 дня)) А на что способны вы, кроме как написать целый абзац в этом же треде?))

Развести срач аж на 2 дня) Поздравляю - это ваш потолок, добились небывалых высот) А мне такого и не надо, у меня другие интересы и цели в жизни ;)

Великолепный Вася
123

Развести срач аж на 2 дня) Поздравляю - это ваш потолок, добились небывалых высот) А мне такого и не надо, у меня другие интересы и цели в жизни ;)

Отписываться в тредах этих cpaчей, я понял))

123
Великолепный Вася

Отписываться в тредах этих cpaчей, я понял))

Так точно. Мы друг друга поняли ))

Великолепный Вася
123

Так точно. Мы друг друга поняли ))

Мы это поняли с вашей первой месаги))

Гость

Автор, а вам сколько лет??? Вы хоть анализы сами сдавали? Может вы сами зачать не можете? Жене бл 30 лет....я в шоке
Автор ты козлина

Гость
Гость

Ну этого следовало ожидать. Она же знала что вы от нее уйдете, если не будет детей. Можете не говорить ничего, молча подать на развод. Вас же ничего не связывает. Если квартира ее, то уходите без всяких объяснений. Если ваша, то так и сказать, все, наши отношения себя изжили, я планирую семью, ты можешь уходить. Да и зачем что-то усложнять? Сказали уходи и все. И перестать содержать.

Если любит,не уйдет,раз готова родить,значит родит,и все буд
ем по любви

Гость
Гость

Женщины рожают до 45. В 30 это молодая здоровая женщина ,и спокойно может родить здоровых детей.
А вот у мужчин после 35 уже начинается постепенно андропауза, некачественная сперма с дефектами, мертвые или мутированные сперматозоиды преобладают у мужчины из-за возраста.
Так что поспешите, учитывая что мужчины живут гораздо меньше женщин и стареют раньше.

Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19... По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома[6][7][8]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Генетическая вероятность появдения ребенка с синдромом Дауна
Недавно индийские ученые обнаружили, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна сильно зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков. Этот фактор может оказаться более значимым, чем три других, известных ранее (возраст матери, возраст отца и степень близкородственности брака). Malini S. S., Ramachandra N. B. Influence of advanced age of maternal grandmothers on Down syndrome// BMC Medical Genetics. 2006, 7:4. Так что чушь не пиши, грамотейка

Гость
Гость

Автор, ты тупп? С 18 до 40 риски одинаковы, если не делала абортов, и нет ЗППП, и не переутомлялась.
Риски все растут после 40 и то, составляют 1%, просто до 40 - менее 1%. Значительные риски это после 45. Сходи к гинекологу и не позорься.

Не различаешь 0,1% в 20 и 0,8% в 40? Это в 8 раз. Ничего себе одинаковые риски.

Гость
Гость

Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19... По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома[6][7][8]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Генетическая вероятность появдения ребенка с синдромом Дауна
Недавно индийские ученые обнаружили, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна сильно зависит от возраста бабушки по материнской линии: чем старше она была, когда рожала дочь, тем выше вероятность рождения больных внуков. Этот фактор может оказаться более значимым, чем три других, известных ранее (возраст матери, возраст отца и степень близкородственности брака). Malini S. S., Ramachandra N. B. Influence of advanced age of maternal grandmothers on Down syndrome// BMC Medical Genetics. 2006, 7:4. Так что чушь не пиши, грамотейка

Синдром дауна прекрасно диагностируется на этапе беременности и ее можно прервать. а вот если мужику более 35, то растет риск аутизма и психических заболеваний. Только вот диагноз узнают года в 3-4 ребенка

Гость

Ну вы и аморал. Вам, конечно, счастья в жизни не будет, если вы так жестоко с человеком, который вас любит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: