Гость
Статьи
Жене уже 30 лет...

Жене уже 30 лет...

Риски рождения нездорового ребенка увеличены в силу ее возраста. Она знала, что я хочу детей, я знал, что она не хочет, но в силу своих взаимных чувств решили вместе пожить год, который растянулся на …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот вам элементарный пример из жизни: почему страховые компании редко дают страховку людям старческого возраста? Почему за автомобили более старшего возраста приходится платить больше?

Риски с 18 до 40 лет одинаковы.
Высокие риски - до 18 и после 40 повышаются незначительно, сильно повышаются - после 45.

Гость
Гость

Как это определить? Где найти генетическую шкалу для определения минимизации рисков рождения нездоровых детей от данной особи?

Ну со своей ты сам жил и видел как она живёт. Другая может с 15 лет проституировала, у нее здоровье к 25 будет хуже уже, а ты заведешь ребенка и лоханешься.

Гость
Гость

Автор, ты тупп? С 18 до 40 риски одинаковы, если не делала абортов, и нет ЗППП, и не переутомлялась.
Риски все растут после 40 и то, составляют 1%, просто до 40 - менее 1%. Значительные риски это после 45. Сходи к гинекологу и не позорься.

Почему риски растут именно после 40, а не после 39, например? Вы нелогичны. Если возраст не играет роли для репродукции - значит и после 40 не должен играть, девушка и в 90 должна родить вполне здорового ребенка, но так не происходит.

Гость
Гость

Риск в 33 гораздо выше, нежели в 23.

Ну и рожали бы тогда в 15 лет с соседкой по парте, вообще бы без риска.

Гость
Гость

Ваша сперма может быть дефектной с мутациями.
Как видите гарантировать что в сперме все сперматозоиды идеально здоровые вы не можете.

Может. Речь не об этом.

Гость
Гость

1. Я не отрицаю что риски есть в любом возрасте. Риски есть и в 15 лет.
2. Лучший возраст по мировой статистике говорит о возрасте 15-25 лет.
3. Вы не способны уловить суть обсуждаемой темы? Доказываете мне общеизвестные факты. Как то риск самопроизвольного выстрела из револьвера, только что сошедшего с конвейера.

Ложь.У вас или устаревшие данные или данные из неблагополучных стран.
15 лет быть никак лучшим возрастом для рождения детей не может быть,таз еще не до конца сформирован ,как и гормональная система.
В средневековье пачками умирали от родов 15-летние девушки и дети были нездоровыми ,недоношеными потому что мать еще была не готова к родам ,не сформирована.
Лучший возраст по мировой статистике рождения это от 23 до 40.

Гость
Гость

Ну со своей ты сам жил и видел как она живёт. Другая может с 15 лет проституировала, у нее здоровье к 25 будет хуже уже, а ты заведешь ребенка и лоханешься.

Значит если женщина до 90 не проституировала - она вполне рожает здоровое потомство?

Гость
Гость

Почему риски растут именно после 40, а не после 39, например? Вы нелогичны. Если возраст не играет роли для репродукции - значит и после 40 не должен играть, девушка и в 90 должна родить вполне здорового ребенка, но так не происходит.

Потому что спроси гинеколога, это гинекологи так говорят. Возраст не играет роли в период с 18 до 40 при одинаковом образе жизни.

Гость
Гость

Ну и рожали бы тогда в 15 лет с соседкой по парте, вообще бы без риска.

Мужчинам некуда спешить.

Гость
Гость

Ложь.У вас или устаревшие данные или данные из неблагополучных стран.
15 лет быть никак лучшим возрастом для рождения детей не может быть,таз еще не до конца сформирован ,как и гормональная система.
В средневековье пачками умирали от родов 15-летние девушки и дети были нездоровыми ,недоношеными потому что мать еще была не готова к родам ,не сформирована.
Лучший возраст по мировой статистике рождения это от 23 до 40.

Вы говорите об устаревании, но при этом ссылаетесь на средневековье. У вас имеется мозг?

Гость
Гость

Значит если женщина до 90 не проституировала - она вполне рожает здоровое потомство?

До 40 оптимально! Максимум до 45.
Тролль из тебя керовый.

Гость
Гость

Мужчинам некуда спешить.

У мужчин после 35 не берут сперму. Так что даже раньше женшин они выходят из строя. Спроси врачей. Если не веришь.

Гость
Гость

Значит и в ее 53 года она так же способна к репродукции как и в 23 по вашим критериям?

Нет, в 53 у нее будет уже климакс.А у вас андропауза(мертвые сперматозоиды)
Ваше здоровье в 30 равносильно вашему здоровью в 15?

Гость
Гость

Автор, ты тупп? С 18 до 40 риски одинаковы, если не делала абортов, и нет ЗППП, и не переутомлялась.
Риски все растут после 40 и то, составляют 1%, просто до 40 - менее 1%. Значительные риски это после 45. Сходи к гинекологу и не позорься.

Автор очень глупый)Не пытайтесь это обьяснить)

Гость

Ужас. Сделайте женщине одолжение, скажите ей все, как есть, и освободите ее от своего присутствия. Она достойна лучшей участи, чем вы и вот это вот все 🧐

Гость
Гость

Потому что спроси гинеколога, это гинекологи так говорят. Возраст не играет роли в период с 18 до 40 при одинаковом образе жизни.

Почему играет после 40 тогда, если возраст не имеет значения?

Гость
Гость

До 40 оптимально! Максимум до 45.
Тролль из тебя керовый.

Дело не в троллинге, а в том что вы неспособны доказать вашу позицию, ибо сами понимаете насколько она надута.

Гость
Гость

Климакс играет роль.
Женщина может рожать до возникновения климакса до 50 лет. Но как уже вам сказали лучше рожать с 23 до 40 , чтобы мать быстрее восстановилась и было время вырастить ребенка.

Гость
Гость

Нет, в 53 у нее будет уже климакс.А у вас андропауза(мертвые сперматозоиды)
Ваше здоровье в 30 равносильно вашему здоровью в 15?

Тобишь возраст имеет значение?

Гость
Гость

Климакс играет роль.
Женщина может рожать до возникновения климакса до 50 лет. Но как уже вам сказали лучше рожать с 23 до 40 , чтобы мать быстрее восстановилась и было время вырастить ребенка.

Климакс зависит от чего? Не от возраста?

Гость
Гость

Может. Речь не об этом.

Речь именно об этом.Что там с вашей спермой и какого она качества вы так и не сообщили .Вы делали спермограмму?

Гость
Гость

Речь именно об этом.Что там с вашей спермой и какого она качества вы так и не сообщили .Вы делали спермограмму?

Дело в том, что речь не обо мне, мой ребенок - это моя сперма, и никуда мне от нее не уйти и это будут уже мои личные проблемы, но выбор матери для него - это уже в моей власти.

Гость
Гость

Дело не в троллинге, а в том что вы неспособны доказать вашу позицию, ибо сами понимаете насколько она надута.

Она не надута и это не моя позиция, а гинеколога. Ты не спрашивал, к гинекологу не ходил, а споришь на пустом месте.

Гость
Гость

Мужчинам некуда спешить.

У мужчин андропауза.Живут меньше чем женщины,стареют раньше.Есть куда спешить

Гость
Гость

Она не надута и это не моя позиция, а гинеколога. Ты не спрашивал, к гинекологу не ходил, а споришь на пустом месте.

Зачем мне узнавать сколько какой вольтаж в генераторе путем касания пальцами обмотки? Вы несете чушь.

Гость
Гость

Почему играет после 40 тогда, если возраст не имеет значения?

Почему сейчас ночь наступает, а завтра день?)
Не надоело дуррь нести?
Тут все женщины тебе отвечают, которые ходили к гинекологу, и гинеколог 100 раз разжевал эту информацию.

Гость
Гость

У мужчин андропауза.Живут меньше чем женщины,стареют раньше.Есть куда спешить

Почему тогда по мировой тенденции молодые девушки рожают от стариков, а не молодые парни оплодотворяют старушек?

Гость
Гость

Не надоело дуррь нести?
Тут все женщины тебе отвечают, которые ходили к гинекологу, и гинеколог 100 раз разжевал эту информацию.

У вас закончилась аргументация, которую я при этом я указал на ее несостоятельность, и вы решили уйти в "мы ходили к гинекологу, а ты нет"?=) Самой не смешно?

Женевьева

Почему за 10 лет проживания в вашей стране, будучи за вами замужем жена не получила гражданства в стране фактического проживания? Может поэтому и боялась родить, что в любой момент получит по опе мешалкой и поедет вовсвояси только без ребенка? Тогда ее нежелание детей понятно.
Какие бизнес-проекты можно реализовывать в чужой стране? Например? Учитывая что вы свои денежки припрятали, вы давали ей на раскрутку? Почему не устроили в одну из ваших компаний? О чем можно говорить с человеком, который ничем не занимается? Можно понять когда женщина сидит дома с малолетними детьми. Но 10 лет сидеть и фиги пинать? И она себе соломку не подстелила?

Гость
Гость

Не надоело дуррь нести?

Поймите, я вам лишь указал на логические нестыковки в вашем тезисе, вот и все. Я не пытаюсь вас унизить, я просто желаю понять суть, но вы сами ее не способны понять и талдычите одно и тоже "вот гинеколог сказал"=)

Женевьева
Гость

Климакс зависит от чего? Не от возраста?

Не факт. От сСостояние здоровья тоже. Кстати климакс помолодел. Бывают случаи климакса и в 25, и в 30.

Гость
Женевьева

Почему за 10 лет проживания в вашей стране, будучи за вами замужем жена не получила гражданства в стране фактического проживания? Может поэтому и боялась родить, что в любой момент получит по опе мешалкой и поедет вовсвояси только без ребенка? Тогда ее нежелание детей понятно.
Какие бизнес-проекты можно реализовывать в чужой стране? Например? Учитывая что вы свои денежки припрятали, вы давали ей на раскрутку? Почему не устроили в одну из ваших компаний? О чем можно говорить с человеком, который ничем не занимается? Можно понять когда женщина сидит дома с малолетними детьми. Но 10 лет сидеть и фиги пинать? И она себе соломку не подстелила?

Не в моей, моей она стала 2 года назад.

Гость
Женевьева

Не факт. От сСостояние здоровья тоже. Кстати климакс помолодел. Бывают случаи климакса и в 25, и в 30.

Значит 90 летняя вполне способна рожать как и 20 летняя?

Гость
Гость

Дело в том, что речь не обо мне, мой ребенок - это моя сперма, и никуда мне от нее не уйти и это будут уже мои личные проблемы, но выбор матери для него - это уже в моей власти.

Так а с чего вы взяли что сперма у вас здоровая ?Выбирать можете любую мать для своего ребенка.Риски получить нездорового ребенка одинаковые .Вам уже сказали что зависит здоровье ребенка от здоровья родителя детородного возраста от 23 до 40. Думаете женщина принимающая гормональные контрацептивы с низким АМГ в 23 года сможет родить? Нет, не родит.
Как и женщина принимающая контрацептивы и имеющая низкий АМГ в 35 тоже не родит.
А родит только здоровая женщина от 20 до 40 лет (это детородный возраст) не принимающая гормональные контрацептивы и с нормальным АМГ .
Вы способны усвоить информацию или трудности какие-то?)

Гость

Автор, а Вы сами-то Бенджамин Баттон что ли? 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Так а с чего вы взяли что сперма у вас здоровая ?Выбирать можете любую мать для своего ребенка.Риски получить нездорового ребенка одинаковые .Вам уже сказали что зависит здоровье ребенка от здоровья родителя детородного возраста от 23 до 40. Думаете женщина принимающая гормональные контрацептивы с низким АМГ в 23 года сможет родить? Нет, не родит.
Как и женщина принимающая контрацептивы и имеющая низкий АМГ в 35 тоже не родит.
А родит только здоровая женщина от 20 до 40 лет (это детородный возраст) не принимающая гормональные контрацептивы и с нормальным АМГ .

Я не говорил что моя сперма здоровая.

Великолепный Вася

Сорян, чот ник не прошел))

Великолепный Вася
Гость

Што такэ АМГ? о_О

Женевьева
Гость

Вы читаете пост на который я ответила? Климакс зависит не только от возраста, но и от состояние здоровья.
90 летняя, гипотетически, способна рожать, если у нее не наступил климакс. Библейская Сарра например 😊
А по факту бывают случаи когда даже вроде все нормально, а забеременить не получается.

Великолепный Вася
Гость

Не обижайся)) У мну стрим прост начинается и я чат модерю, не держи зла, увидимся еще))

Великолепный Вася
Женевьева

Вы читаете пост на который я ответила? Климакс зависит не только от возраста, но и от состояние здоровья.
90 летняя, гипотетически, способна рожать, если у нее не наступил климакс. Библейская Сарра например 😊
А по факту бывают случаи когда даже вроде все нормально, а забеременить не получается.

Речь о зависимости именно от возраста, улавливайте суть спора))

Женевьева

А вы почему хотите завиноватить жену? Чтобы в случае чего она вернулась? Если например вы не сможете ее забыть-разлюбить? Или хотите попытаться с другой, а не получится - отыграть назад?
Судя по постам вы не играете в благородство. В чем причина почему вы хотите надеть маску благородности? Глубинная причина.
Если вы для себя решили, что все. Нет ли разницы по какому надуманному поводу расстаться? Или вы хотите ее проводить из страны максимально безболезненно для вас. Вид на жительство сколько лет был до получения гражданства? Лет 5? Плюс 2 года вы стали гражданином. Порядка 7 лет жена сидела и в носу ковыряла, не спрашивала почему ты не делаешь внж, гражданство и мне тоже.

Гость
Гость

Почему тогда по мировой тенденции молодые девушки рожают от стариков, а не молодые парни оплодотворяют старушек?

Не от стариков они рожают,а от эко или от соседа.
Старик после 50 оплодотворять не может

Гость
Гость

А 90-летний старик способен оплодотворить как 15 летний?

Гость

😄

Гость
Гость

Знакомая 42 лет недавно родила первого ребенка, без эко. Муж еще старше.

Автор, вы смешной.

Но если она совсем не хочет детей, уходите, конечно, и обьяснять ничего не нужно дополнительно - это достаточная и веская причина

Ну Вы в пример-то не ставьте исключения) меня мама родила в 44, и что? Это не нормальный возраст для рождения ребенка, особенно первого. Так что это Вы смешная. Это не значит, что нужно в молодом возрасте срочно бежать и рожать детей и точно не значит, что быть возрастной мамой - плохо, но риски повышенные. Плюс, на психике ребенка это всегда не лучшим образом сказывается - поздние дети часто страдают от гиперопеки.

Гость
Великолепный Вася

Што такэ АМГ? о_О

Что мешает погуглить

Гость
Женевьева

Есть исключительные случаи беременности в 50-60(не верится даже)
Но 90 летних точно не может быть,даже теоретически, это уже практически лежачий человек ,какая там беременность

Гость
Гость

Есть исключительные случаи беременности в 50-60(не верится даже)
Но 90 летних точно не может быть,даже теоретически, это уже практически лежачий человек ,какая там беременность

Я пошутила и смайлик поставила)
Конечно нет-90 лет. автору столько пива точно не выпить)

Великолепный Вася
Гость

Что мешает погуглить

Что такэ погуглить?