Риски рождения нездорового ребенка увеличены в силу ее возраста. Она знала, что я хочу детей, я знал, что она не хочет, но в силу своих взаимных чувств решили вместе пожить год, который растянулся на …
Автор, 100% ты сам ей уже надоел за 10 лет. Дай денег жене, подели нажитое и скажи что разводимся.
Уверяю, она будет счастлива начать все заново с кем то другим, ходить на свидания и радоваться жизни.
К 30-35 годам 90% мечтают о таком, но мужья с детьми виснут на ногах мертвым грузом.
А чем жена занималась до 30 лет? Почему зависит от вас? Раз детей нет, либо доучивалась до доктора наук, либо делала карьеру. Почему она до сих пор зависела от вас?
Тем более вы хотели детей, она же понимала посильнее укрепится на вашей шее ей помог бы ребенок.
Попытки реализации своих бизнес-планов, которые всегда прогорали.
Автор и нам врет и ей, на ходу
выдумывает..
Или троль или ***.. Хотя какая разница?
Автор, 100% ты сам ей уже надоел за 10 лет. Дай денег жене, подели нажитое и скажи что разводимся.
Уверяю, она будет счастлива начать все заново с кем то другим, ходить на свидания и радоваться жизни.
К 30-35 годам 90% мечтают о таком, но мужья с детьми виснут на ногах мертвым грузом.
Нет совместно нажитого. Зная что она не желает детей, я предусмотрел все риски и все мое имущество и компании не имеют ничего общего со мной юридически. Подло? Возможно. Но я не Красный Крест.
Есть у меня знакомый-ему тоже 30,а вот жене 46. Она ему в 39 и 40 лет двух девочек родила и обе здоровые. А больные дети и дауны даже у молоденьких рождаются. Это уж как повезёт.
Да автор троллит нас, *** когда любит то он и 50-летней жене будет предлагать родить) а уж 30-летнюю старой считать, ну ну)
Дайте автор ответ на пост 56, ждем))
Бездельница без гроша за душой. Автор, не в возрасте ее дело, зачем вашему ребенку мать ледышка, которая его все детство гнобить будет. Дайте ей денег и пусть отправляется в свою жизнь с кошками, никчемными проектами и вином по вечерам. А вы найдёте себе нормальную женщину, родите с ней детей и будете счастливы в теплом семейном доме.
Если денег нет, значит так обеспечивал, куском хлеба и все. Это не обеспечение.
Бездельница без гроша за душой. Автор, не в возрасте ее дело, зачем вашему ребенку мать ледышка, которая его все детство гнобить будет. Дайте ей денег и пусть отправляется в свою жизнь с кошками, никчемными проектами и вином по вечерам. А вы найдёте себе нормальную женщину, родите с ней детей и будете счастливы в теплом семейном доме.
Автор если и существует, сам не адекват, поэтому никакую нормальную он не найдет.
Да пожалуйста расходитесь, имуществом с жёнушкой готовьтесь делиться))
Завидная невеста - 30 лет, без денег, разведенная, ни дня не работавшая в своей жизни, в чужой стране.
Завидная невеста - 30 лет, без денег, разведенная, ни дня не работавшая в своей жизни, в чужой стране.
30 - самый расцвет, я сама в 30 с лишним развелась, точно могу сказать, разведённая и что, если детей нет, только плюс, с одним жила, а не перебирала. Ни дня не работавшая - тоже плюс, не уморенная работой, довольная красивая.
Женщины рожают до 45. В 30 это молодая здоровая женщина ,и спокойно может родить здоровых детей.
А вот у мужчин после 35 уже начинается постепенно андропауза, некачественная сперма с дефектами, мертвые или мутированные сперматозоиды преобладают у мужчины из-за возраста.
Так что поспешите, учитывая что мужчины живут гораздо меньше женщин и стареют раньше.
30 - самый расцвет, я сама в 30 с лишним развелась, точно могу сказать, разведённая и что, если детей нет, только плюс, с одним жила, а не перебирала. Ни дня не работавшая - тоже плюс, не уморенная работой, довольная красивая.
Мне не красота нужна, а продолжение рода. Благодаря современным технологиям я смогу из любой родившей сделать елочку, которая затмит всех не рожавших. Тема не об этом.
Женщины рожают до 45. В 30 это молодая здоровая женщина ,и спокойно может родить здоровых детей.
А вот у мужчин после 35 уже начинается постепенно андропауза, некачественная сперма с дефектами, мертвые или мутированные сперматозоиды преобладают у мужчины из-за возраста.
Так что поспешите, учитывая что мужчины живут гораздо меньше женщин и стареют раньше.
Тогда почему мировая статистика на протяжении веков говорит не в пользу женщин?
Как это определить? Где найти генетическую шкалу для определения минимизации рисков рождения нездоровых детей от данной особи?
Как вы можете гарантировать что от вас не родится больной ребенок? У вас золотая сперма без дефектов и мутаций?
Повторю еще раз риск есть в любом возрасте, как повезет. Здоровье ребенка зависит от здоровья женщины и от качества спермы мужчины (после 35 у мужчины сперма уже некачественная)
У вас устаревшие данные.
Мировая статистика говорит как раз о том что в любом возрасте есть риски.Лучший возраст для рождения детей от 23 до 40.
До 23 лет у женщины еще даже не конца таз сформирован
1. Я не отрицаю что риски есть в любом возрасте. Риски есть и в 15 лет.
2. Лучший возраст по мировой статистике говорит о возрасте 15-25 лет.
3. Вы не способны уловить суть обсуждаемой темы? Доказываете мне общеизвестные факты. Как то риск самопроизвольного выстрела из револьвера, только что сошедшего с конвейера.
Как вы можете гарантировать что от вас не родится больной ребенок? У вас золотая сперма без дефектов и мутаций?
Повторю еще раз риск есть в любом возрасте, как повезет. Здоровье ребенка зависит от здоровья женщины и от качества спермы мужчины (после 35 у мужчины сперма уже некачественная)
Никак. Речь не о гарантии, а о рисках, поймите вы наконец.
Вот вам элементарный пример из жизни: почему страховые компании редко дают страховку людям старческого возраста? Почему за автомобили более старшего возраста приходится платить больше?
Автор, ты тупп? С 18 до 40 риски одинаковы, если не делала абортов, и нет ЗППП, и не переутомлялась.
Риски все растут после 40 и то, составляют 1%, просто до 40 - менее 1%. Значительные риски это после 45. Сходи к гинекологу и не позорься.