Гость
Статьи
Работаем наравне, …

Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?

Прихожу с работы поздно, дома еще надо делать уроки с ребенком.
Кормлю собаку, выгуливаю.
Готовлю еду, в душ и уже нет желания на с**с. Муж обижается, хотя приходит раньше и из всех …

Ирина
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если бы дети были ценным призом, я бы согласилось с вами. Но дети не приз. Это потраченное время,здоровье, нервы, сложности, расходы. А вы так говорите: они получают детей, как буд то вместо слова дети: они получают рай))). Детей они получают, а значит все в одном флаконе: и позитив и сложности. Алименты чаще всего очень маленькие, это не деньги, которые критично меняют качество жизни детей и тем более, женщины. Помощь с детьми как правило настолько эпизодическая, что носит больше формальный характер. И не забываем, что дети вырастают и лет в 30 отделяются (в норме вещей) и женщина опять без ребенка по сути. В чем выигрыш то?

Ну знаете как. Это потребность, а не приз. Ну как секс для мужчин. Примерно так. Женщина может обойтись без детей, мужчина тоже может, без секса. Но и тем и другим дискомфорт от этого. Можно убеждать себя в обратном. Но факты наличия матки у женщин, и пениса у мужчин, говорят о том, что организм, подсознание, будут требовать их использовать по назначению. 

Гость
Гость

)) всем пофигу на порядок, поэтому приходится мне за всех все помнить

Нет, не лукавьте. Вам просто нравится думать, что без ваших напоминаний люди начнут жить в хлеву.
Лечиться это очень просто (вот это ваше "всем пофигу на порядок")-всем пофигу, пока вы напоминаете и подтираете.
Берете, собираетесь с силами и нервами, спокойно разговариваете со взрослыми членами семьи с предупреждение, что говорите это последний раз: куда складывать ношеные носки, как стряхиваем крошки со стола и т.д. и тп. И Все. И не касаетесь носков, крошек и забрызганного мочой унитаза неделю/2/3 если нужно. Пусть носки начнут вонять на всю квартиру, а крошки со стола начнут песком хрустеть на тапочках. Когда концентрация недовольства свинарника у всех достигнет апогея, еще раз напоминаете. Два-три раза вот таких-и вуа ля, ничего напоминать не нужно будет вашим членам семьи. Вы увидите что у вас рядом вокруг не грудные дети, а взрослые люди, и вы сами из разбаловали "им же надо постоянно обо всем напоминать"

Гость

Если что, я не поддерживаю избиение детей, ни в коем случае!
Я просто знала одну семью, там было все стабильно. Ребенок ходил весь в синяках, капилляры были близко расположены. От любого силтного сжатия или прикосновения

Гость
Гость

Гостья, а почему мамина подруга (бабушка избитого мальчика) никак на эту ситуацию не реагировала?
Когда часто проводишь время с ребёнком, подобные вещи трудно не заметить.

Довольно холодный человек в эмоциональном плане, не считала это чем-то вопиющим. Как преступление во всяком случае точно не расценивала.

Гость
Гость

Если бы дети были ценным призом, я бы согласилось с вами. Но дети не приз. Это потраченное время,здоровье, нервы, сложности, расходы. А вы так говорите: они получают детей, как буд то вместо слова дети: они получают рай))). Детей они получают, а значит все в одном флаконе: и позитив и сложности. Алименты чаще всего очень маленькие, это не деньги, которые критично меняют качество жизни детей и тем более, женщины. Помощь с детьми как правило настолько эпизодическая, что носит больше формальный характер. И не забываем, что дети вырастают и лет в 30 отделяются (в норме вещей) и женщина опять без ребенка по сути. В чем выигрыш то?

Дети-это результат труда родителей.
Не всегда, конечно, получается то, что хотелось бы. Но дети сами решают, что им лучше, когда взрослеют

Гость

Лучше вообще не женится

Гость
Гость

Автору на самом деле это не нужно. Для неё есть своя психологическая выгода быть жертвой и мученицей. Они с мужем отличная пара. Только дочку и собаку жаль.

+1
Мне жаль только собачку.
Как она целый день терпит, это же мочевой пузырь лопнет((
А так все довольны:
1) Авториха сама нашла такое ленивое *** и сама взвалила на себя ВСЕ. Поэтому она получила право стонать, жаловаться на жизнь, упрекать и т.д. Она от этого получает мазохистское удовольствие. Типа как советские бабы гордились, что беспомощное *** без них не может найти хлеб в хлебнице и трусы свои в шкафу))) Подавали мужлу еду на стол, само *** себе положить жрать в тарелку из кастрюли не могло))) При этом бабенки стонали, как их все зае..б..ало, и жаловались соседкам.
2) Авторихин муж - ну он вообще хорошо пристроился, молодец.
3) Авторихин ребенок - почему-то не делает уроки сам, хотя это его прямая обязанность. Нормальные дети делают сами, а спрашивают у родителей, когда что-то непонятно. Если непонятно ВСЕ - ребеночек либо ту.пенький как валенок, либо хитрож.опый. Ждет, когда мамка за него все напишет.
Уот так уот.

Гость
Гость

Ну знаете как. Это потребность, а не приз. Ну как секс для мужчин. Примерно так. Женщина может обойтись без детей, мужчина тоже может, без секса. Но и тем и другим дискомфорт от этого. Можно убеждать себя в обратном. Но факты наличия матки у женщин, и пениса у мужчин, говорят о том, что организм, подсознание, будут требовать их использовать по назначению. 

Ну, и эту потребность женщины отрабатывают: у многих портиться здоровье от родов, кто то теряет карьеру, доход на время декрета, дети не всегда здоровые бывают, траты денежные, времени нужно много ребенку уделять: Поэтому я и говорю, что удовлетворенная потребность в материнстве еще не означает, что женщина в выигрыше. Опять же современные тенденции и среди женщин такие, что все меньше женщин хотят иметь детей, в том числе и поэтому классическая форма брака отмирает

Гость
Гость

Странные выводы, женщин люблю, себя тоже)
В чем вам видится проблема?

У вас нет проблем, вы получаете удовольствие от своей жизни. Если он вам ещё пару подзатыльников отвесит, ещё больше будете кайфовать.

Гость
Гость

Ну, и эту потребность женщины отрабатывают: у многих портиться здоровье от родов, кто то теряет карьеру, доход на время декрета, дети не всегда здоровые бывают, траты денежные, времени нужно много ребенку уделять: Поэтому я и говорю, что удовлетворенная потребность в материнстве еще не означает, что женщина в выигрыше. Опять же современные тенденции и среди женщин такие, что все меньше женщин хотят иметь детей, в том числе и поэтому классическая форма брака отмирает

Думаю, нас никто особо не спрашивает, человечество должно размножаться.)
Но последняя тенденция по ковиду говорит, кстати, об обратном.
Люди так загадили планету, что она от нас пытается избавиться с помощью вирусов.

Гость
Гость

+1
Мне жаль только собачку.
А так все довольны:
1) Авториха сама нашла такое ленивое *** и сама взвалила на себя ВСЕ. Поэтому она получила право стонать, жаловаться на жизнь, упрекать и т.д. Она от этого получает мазохистское удовольствие. Типа как советские бабы гордились, что беспомощное *** без них не может найти хлеб в хлебнице и трусы свои в шкафу))) Подавали мужлу еду на стол, само *** себе положить жрать в тарелку из кастрюли не могло))) При этом бабенки стонали, как их все зае..б..ало, и жаловались соседкам.
3) Авторихин ребенок - почему-то не делает уроки сам, хотя это его прямая обязанность. Нормальные дети делают сами, а спрашивают у родителей, когда что-то непонятно. Если непонятно ВСЕ - ребеночек либо ту.пенький как валенок, либо хитрож.опый. Ждет, когда мамка за него все напишет.
Уот так уот.

Ребенок делает уроки сам, вы невнимательно читали, собака тоже выгуляна мной и иногда дочерью
Муж да, хорошо живет )
Имеет право потому что во всем остальном в принципе устраивает.
Попытки изменить его не удались .
Пока не удались, все течет и все меняется.
Гордиться мне особо нечем, так, попискиваю иногда на форуме.)

Гость
Гость

+1
Мне жаль только собачку.
А так все довольны:
Уот так уот.

Вот-вот, мы одинаково поняли ситуацию. Ребёнок растёт в психологически нездоровой атмосфере, где мать то жертва, то спасатель, то преследователь.

у меня была ситуация вначале замужества, мы сразу обговорили что будем делить обязанности т к оба работаем, но был и остается один момент который меня удивил, оказывается мужа не учили мыть пол, складывать одежду и прочее, т.к. у них в семье все за всех делала мама, которая не сидела дома мягко говоря, у который был свой бизнес, и работала она допоздна,
т е он не был против уборки и готовки, но т.к.ни разу этого не делал, мне пришлось выполнить обязанности его мамы и научить его всему как маленького ребенка! как сложить одежду и убрать в шкаф, мыть полы, и пр. очевидным вещам! типо это немужское

Гость
Мару

у меня была ситуация вначале замужества, мы сразу обговорили что будем делить обязанности т к оба работаем, но был и остается один момент который меня удивил, оказывается мужа не учили мыть пол, складывать одежду и прочее, т.к. у них в семье все за всех делала мама, которая не сидела дома мягко говоря, у который был свой бизнес, и работала она допоздна,
т е он не был против уборки и готовки, но т.к.ни разу этого не делал, мне пришлось выполнить обязанности его мамы и научить его всему как маленького ребенка! как сложить одежду и убрать в шкаф, мыть полы, и пр. очевидным вещам! типо это немужское

Да так во многих семьях, надо все сразу оговаривать и придерживаться своих договоренностей. Я вот не смогла удержаться и все взвалила на себя

Донна Ослабелла
Гость

Он знает , что я ничего не боюсь, он тоже ничего не боится)
Я просто не хочу развода и он тоже это знает.
Ну не совсем как прислуга, иногда он помогает, делает что то.

Так а почему, автор, вы не хотите развода?))
Боитесь, что вам некого обслуживать станет, высвободится масса времени для себя? И дочь такого внимательного и заботливого отца потеряет??))

Гость

А при чем тут другие-то?
Не нравится все тащить на себе- не тащи. Муж дома собаку не выгулял- и ты не выгуливай. Уроки с ребенком не сделал- посылай ребенка к папе, пусть делает.
Насчет готовки уже сколько копий переломано- готовьте по очереди- и будет счастье.

Гость
Донна Ослабелла

Так а почему, автор, вы не хотите развода?))
Боитесь, что вам некого обслуживать станет, высвободится масса времени для себя? И дочь такого внимательного и заботливого отца потеряет??))

Я уже писала выше, что развода не боюсь. И муж тоже.
У нас все хорошо кроме его отстранения от дел по дому.
Сейчас стало модно скидывать на мужчин свои обязанности,я тоже так хочу)

Гость
Гость

Ребенок делает уроки сам, вы невнимательно читали, собака тоже выгуляна мной и иногда дочерью
Муж да, хорошо живет )
Имеет право потому что во всем остальном в принципе устраивает.
Попытки изменить его не удались .
Пока не удались, все течет и все меняется.
Гордиться мне особо нечем, так, попискиваю иногда на форуме.)

"Прихожу с работы поздно, дома еще надо делать уроки с ребенком. Кормлю собаку, выгуливаю."
---------------------
Вот это кто написал?
Ась?
Собака целый день сидит терпит, пока ты придешь с работы.
Это садизм.
Скажи дочери, что теперь ее обязанность - после школы 15 минут погулять с собакой, чтоб собака поссала наконец нормально.
Уроки тоже ее обязанность.
Нормальные дети все сами делают, а не высиживают до ночи, когда мать придет.
Не сделала - получи двойку.
Получила двойку - исправляй.
Вот тогда дочка научится и планировать, и время рассчитывать и т.д.
А пока она сидит и ждет мамку, мамка домашку сделает))

Гость

Тема закрыта
Спасибо, повеселили.

Волшебная Волшебница
Гость

Да, до того момннта, когда я начинаю на него наезжать, что меня что то неустраивает.
Тогда он принимает позу ежа и говорит, чтобы я не пилила мозги.
Ну либо типо, воспринимай таким как есть, либо не воспринимай вообще

Не боится вас потерять?

Гость
Гость

Думаю, нас никто особо не спрашивает, человечество должно размножаться.)
Но последняя тенденция по ковиду говорит, кстати, об обратном.
Люди так загадили планету, что она от нас пытается избавиться с помощью вирусов.

"Люди так загадили планету, что она от нас пытается избавиться с помощью вирусов."-это не так. Во первых вирусы существовали давно и с многими из них мы живем (типа герпеса). Во вторых когда людей было мало, и они еще ничего не загадили-были эпидемии чахотки, чумы, испанок и оспы, выкашивающих население. И от ковида смертность не так велика, сильнее будут "отложенные" последствия ковида: осложнения и люди с другими тяжелыми заболеваниями, не получившие мед. помощь. Если планета решит избавится от людей, тряхнет так, что проредит за раз минимум на треть. А так пока все эти локальные цунами, ковиды, вулканы-это всегда было и будет, на население в целом земли мало влияет

Волшебная Волшебница
Гость

Где ваши хваленые 80%?
Техника сама спланирует меню , купит продукты, вымоет, очистит, нарежет и заправит соусом? Техника отсортирует белье, положит его в машину, выставит режим, вытащит белье, разложит по полкам, что-то еще и отгладит? Техника сделает с ребенком уроки? На собрание в школу техника пойдет? Техника выгуляет собаку, сводит к ветеринару? Пыль вытирать тоже техника будет? Пол после робота-пылесоса техника сама помоет или за ней кто-то должен идти в этот момент?

Заводите прислугу, нанимайте репетиторов, если хотите иметь детей, собаку, чистое глаженое бельё, а сами не хотите или не можете

Гость
Мару

Ну хорошо что вам попался "гибкий" мужчина который перестроился. Многие же начинают говорить: а у меня мама все делала, а если хватает ума не говорить-про себя все равно думают что жена бездельница, раз не бежит дома после работы во вторую смену работать

Волшебная Волшебница
Гость

Какой же смысл сохранения такого брака? Деньги сама заработай, мужа ублажи по-всякому, а встав с койки после секса и вымыв за мужем посуду, иди делать ремонт))

А какой смысл брака вообще? Если впм слеоать ремонт, то нанимайте бригаду, к в брак за этим не обязательно

Волшебная Волшебница
Гость

Советскими женщинами, все это уже знают. Где не было советских женщин, там не выросло поколение настолько избалованных мужчин: вот все и рвутся за иностранцами, потому что их "пополам" это честный пополам и по правам и по обязанностям, а в России пополам это только по правам. Ну тут уж ничего не поделаешь, такая эпоха была, вырастили сыночек корзиночек. Поколение сменится-этой уйдет. Только скорее всего тенденции такие что вообще мало кто в брак будет вступать. Ну и хорошо. Здоровее и счастливее будут (женщины)

Ага, попробуй автора из брака выгнать, не хочет сама

Гость
Гость

Тема закрыта
Спасибо, повеселили.

Тема открыта )

Волшебная Волшебница
Гость

Да-да, я тоже надеюсь на смену поколений, прогресс в отношениях никуда не денется. Мы пойдем скоро по западному пути , там не забалуешь как наши привыкли)

Так это вы привыкли быть замужем, а не они

Волшебная Волшебница
Гость

Там, почти перестали жениться. А кроме того, хоть 30% шанса, что мужчина не потеряет детей с разводом.  Да и на стадии ухаживания пополам. Короче конец браку во всем мире, кроме мусульманских стран. Мужчины не дураки, ничего от брака не получая, ограничивать себя количеством половых партнеров, жить жизнью, которая подходит женщинам. 

Да, на запале мужчины денятся уже в сознательном возрасте, когда нажили имущество, натрахались, завели детей, а могут и вообще не жениться и жить сожительствуя

Волшебная Волшебница
Гость

Так и женщины не дуры: получать от брака только сложности и никаких материальных или моральных бонусов.
Таким образом что мы имеем: раньше (давно) брак был взаимовыгоден М и Ж, вот люди и женились. Сейчас он перестает быть выгоден так же М и Ж, и люди перестают женится. Все в выигрыше

А автор разводиться не хочет, значит кому брак выгоден?

Гость
Гость

Работать наравне и зарабатывать наравне вещи разные. У вас одинаковые зп? Если да, муж охамел. У нищих слуг нет. Пришел и идет к плите или сортир драить, собаку выгуливать, ребёнку уроки проверять. С каких это он отдыхает. Совсем другая ситуация, если вы работаете наравне, но муж зарабатывает в 3-5 раз больше. В этом случае ваша зп роли в семейном бюджете не играет. Что вы работаете что нет. У вас по сути вообще не работа, а хобби. Ваш вклад в семью в этом случае именно бытовуха. Не успеваете домашние дела из за работы, значит увольняетесь. Для семьи от ваших копеек толку все равно нет. И в этом случае муж абсолютно прав что по дому ничего не делает. Основное дело он уже сделал. Обеспечил семью. Имеет право отдыхать

Муж, что ли, ребенка родил? Нет, тогда пусть отрабатывает наравне. А то приучили женщин себя не ценить

Гость
Гость

Довольно холодный человек в эмоциональном плане, не считала это чем-то вопиющим. Как преступление во всяком случае точно не расценивала.

А в какой момент мать этого мальчика начала считать это не нормой?

Гость
Гость

Автор сколько вы зарабатываете? Наравне с мужем? Вы обеспечиваете семью? Есть от вашей работы польза для семьи? Если нет, то варить суп и делать чисто это исключительно ваша обязанность. На основании чего вы хотите переложить ее на мужа? Домашние дела вместе делают супруги, которые и семью обеспечивают вместе, а не платья выгуливать на работу ходят

Она же не из корысти выходила, а по любви. А то странные у вас представления об отношениях - если муж зарабатывает больше, то жена должна до изнеможения ещё и дома вкалывать, а если намного больше, то и сапоги снимать, а если ещё больше, то и за человека ее не считать

Гость

Автор, а конкретно в цифрах: сколько зарабатываете Вы, сколько муж (суммарно и оклады, и премии);
кому принадлежит жильё, в котором вы проживаете сейчас;
кто хотел/больше хотел ребёнка;
кто сколько тратит на свои собственные нужды, и что это за нужды;
чем именно занимаетесь оба (график, количество рабочих часов в день, длительность годовых отпусков, характер работы);
кто привлекательнее физически для противоположного пола?

Гость
Гость

А в какой момент мать этого мальчика начала считать это не нормой?

Я с ними лично не общаюсь, но по словам бабушки «это вообще не причина». Вроде как мама мальчика влюбилась в молодого парня по интернету 🙈 ну и плюс недостойное поведение мужа. Квартира, в которой они жили и одна из машин - подарки этой самой бабушки. Он ещё скандалил, когда узнал, что бабушка хороший загородный дом хочет дочери подарить, а он хотел, чтобы ему.

Гость

Да так во многих семьях, надо все сразу оговаривать и придерживаться своих договоренностей. Я вот не смогла удержаться и все взвалила на себя

ну я просто не понимаю зачем, кто вас просил? современная женщина работает наравне с мужчиной, также является добытчиком, а также зачастую финансовым менеджером-что купить, за что оплатить, сколько отложить. и ни одной причины не вижу взваливать ВСЮ домашнюю работу правда, никто никогда не скажет вам спасибо что вы так обходитесь с собой! я мужу сразу сказала если хочешь чтоб я все делала, окей, я увольняюсь ты приноси мамонта уже в 2-м размере твоей зп, а на мне вся уборка, готовка и стирка вопросов нет. аргумент железный

Гость

Ну хорошо что вам попался "гибкий" мужчина который перестроился. Многие же начинают говорить: а у меня мама все делала, а если хватает ума не говорить-про себя все равно думают что жена бездельница, раз не бежит дома после работы во вторую смену работать

такие мужчины пошли бы далеко и надолго, со мной бы такое не прокатило, я тоже могу сказать "а у меня папа мне деньги давал зачем мне на работу ходить, и папа мне сказал, что муж должен за все платить") а что? если на женщине весь быт и дети, тогда она сидит дома, не надо мешать две модели семьи

Гость

Мало работаешь ! Бестыжая, как тебе не стыдно !

Гость
Мару

такие мужчины пошли бы далеко и надолго, со мной бы такое не прокатило, я тоже могу сказать "а у меня папа мне деньги давал зачем мне на работу ходить, и папа мне сказал, что муж должен за все платить") а что? если на женщине весь быт и дети, тогда она сидит дома, не надо мешать две модели семьи

Вы молодец, гордость за таких женщин.

Волшебная Волшебница
Гость

Если вы и муж не боитесь развода, то вы чужие люди. Он делает рали себя, вы ради себя и общее ради общежития

Гость
Гость

Ну да, это как если мужчина занимается сексом, не всегда в выигрыше.))) С этим можно согласится. Просто эти вещи нас гонят к, друг другу.  Если подумать, то вообще лучше не иметь дела с, друг другом.

Женя

Автор и все бабы которые с этим сталкиваются. Тут все просто и сложно одновременно. 1) Самое важное характер и воспитание, влияние на вашего мужчину. Расшифрую, если он рос в семье где отец ничего не делал, то он в 90% случаях перенесет это на свою семью. Далее у него могут быть друзья которые имеют мнение что мужчина это командир и ему нее гоже заниматься бытом. 2) Он зарабатывает в разы больше чем вы, поэтому покупает, так сказать быт. 3) Он патриарх, глава семьи. 4) Ему пофиг на ваше мнение, у вас нет на него рычагов давления, есть вы нет, уйдете разведетесь, мало ли что вы там вякаете. 5) Слабохарактерный женоподобный мужчина, ваш идеал, будет делать на ровне или даже больше, работа + быт.

Гость
Мару

ну я просто не понимаю зачем, кто вас просил? современная женщина работает наравне с мужчиной, также является добытчиком, а также зачастую финансовым менеджером-что купить, за что оплатить, сколько отложить. и ни одной причины не вижу взваливать ВСЮ домашнюю работу правда, никто никогда не скажет вам спасибо что вы так обходитесь с собой! я мужу сразу сказала если хочешь чтоб я все делала, окей, я увольняюсь ты приноси мамонта уже в 2-м размере твоей зп, а на мне вся уборка, готовка и стирка вопросов нет. аргумент железный

Ну, тогда чисто прагматично, зачем вы мужчине? Какой у него профит от вас? Тем более, если он вносит в семью больше?

Гость
Гость

Ну, тогда чисто прагматично, зачем вы мужчине? Какой у него профит от вас? Тем более, если он вносит в семью больше?

Так это надо у мужчины спрашивать. Она то причем?

Донна Ослабелла
Гость

Автор темы заблудилась в собственном словоблудии.))
Как хорошо, что у вас всё хорошо! А стратпост в вашей теме кто писал?

Гость
Гость

Так это надо у мужчины спрашивать. Она то причем?

Вот вам и ответил мужчина. Без быта, не имеет смысла жить с ней. А любить можно и встречаясь. Мужчине лучше тогда жить одному, и то что тратит на семью, тратить на приходящую обслугу.

Донна Ослабелла
Гость

Вот вам и ответил мужчина. Без быта, не имеет смысла жить с ней. А любить можно и встречаясь. Мужчине лучше тогда жить одному, и то что тратит на семью, тратить на приходящую обслугу.

Мужчина жениться в расчёте, что жена это обслуга, которой зарплату за работу платить не надо, а наоборот, ещё жена вторую зарплату, больше или меньше, в дом принесёт. То есть, жена это прислуга на самокупаемости?

Гость
Гость

Вот и я считаю, что если въепывать и на работе и дома- нет смысла жить с мужчиной. Можно просто встречаться. 11 лет в счастливом браке. Муж тоже не жалуется.

Гость
Волшебная Волшебница

А какой смысл брака вообще? Если впм слеоать ремонт, то нанимайте бригаду, к в брак за этим не обязательно

Смысл брака в том, чтоб улучшить жизнь женщины. А не ухудшить. Если женщина работает и мужние деньги ей не нужны. то пусть муж как-то ей облегчит хотя бы ремонт! Почему женщина свои женские обязанности: готовка, уборка, уют каждый день исполняет, а мужчина пять лет полку прибить не может? Это халявщики просто, вся Россия в таких и наверняка в других странах есть.
Нанимать бригаду - а вы нанимали? Над ними надо стоять постоянно и все контролировать, а если это делает женщина, то они вообще всерьез не воспринимают, могут и матом послать. Проще весь ремонт самой, если уж мужчина не может даже покрасить стены водоэмульсионкой.

Гость
Донна Ослабелла

Мужчина жениться в расчёте, что жена это обслуга, которой зарплату за работу платить не надо, а наоборот, ещё жена вторую зарплату, больше или меньше, в дом принесёт. То есть, жена это прислуга на самокупаемости?

Еще они хотят, чтоб она между работами и ремонтами родила сына. Род продолжить. Воспитывать сына они не будут и дочь тоже, только козу покажут и опять на диван.

Гость
Гость

Вот и я считаю, что если въепывать и на работе и дома- нет смысла жить с мужчиной. Можно просто встречаться. 11 лет в счастливом браке. Муж тоже не жалуется.

А как у вас быт организован? Вот я в браке если купила себе творог, то 15 минут прошло и нет творога, муж его съел. И надо в 23-00 уставшей в магазин идти. Мужу пофиг. он наелся. И говорил, ой. а тебе нужен был творог. я думал, это мне.