Гость
Статьи
Муж требует заключить …

Муж требует заключить брачный договор

Вчера муж предложил составить брачный договор, либо развестись. Мы вместе 6 лет, у нас двое детей. Мужу от отца ещё до знакомства со мной досталась квартира, он её продал и дал денег брату в долг. …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Третий мужик
Третий мужик

Мужчин много хороших. Не цените вы их. Вам надо дураков и буйных, от них вы с ума сходите.

Нормальный вам не нужен. Психа какого нибудь, да с распростертыми обьятиями.....

Третий мужик
Гость

Согласна. Я когда уехала и от мужа и из города вообще в другой мир окунулась.
Даже все эти глупые рассуждения что мужчины только за одно место что то делают.
Да мне просто так квартиру давали жить трехкомнтную, полностью обставленную. Живи сколько хочешь с животными и мамой в придачу. Просто друзья мужчины моей подруги, первый раз меня видевшие.
Помогли квартиру купить дешевле в новостройке. Пока дом сдавали и ремонт делала, говорили не торопись живи
Прилетаем например в Москву, нам водителя в аэропорт, квартиру чтоб мы не в отелетеле жили . Сытые ли мы? Хорошо ли отдохнули? Рестораны не рестораны.
Все искренне, душевно. Много хороших мужчин.
А тут родные дети и жена которая любит.

И женщин очень много хороших. Даже больше чем мужчин. Просто найти их трудно.

Гость

господи,разве так бывает?у вас ведь семья,у вас общие дети.это что за мужик такой.Даже не верится.Честно мне вас очень жаль.Тут советовать не знаешь что.Не подписывайте.Ведь он уже проявил к вам такое недоверие,что даже названия этому нет.

Гость

Настоящими мужик при разводе, если так уж случилось, оставляет все детям и их маме.. И уходит красиво.. А ваш мелочный, поотивный, жадный эгоист... Фу с кем живёте... Он же один останется, ему легче заработать денег и на жилье себе... И на прочии нужды.. А вам детей подымать... Кошмар, че с мужиками творится

Богдан

Трагедия ныне живущих в том что они не могут понять что Советская власть кончилась и на смену ей пришел дикий капитализм. С точки зрения капиталистических отношений ваш муж прав, вложив по сути свои деньги в жильё он может остаться без штанов и таких случаев миллионы, поэтому он и желает подстраховать себя от нежелательных проблем. Увы, насколько я понял ваша семья формировалась не по уровню вашего развития с мужем, а по принципу понравились друг другу так что давай жить, а это верный признак того что со временем когда исчезнет связывающее вас звено, вы разведётесь.

Гость

Небомь он хохол недоделанный

Гость

Самое страшное в этом случае,что семья стоит 1,5 ляма рублей, я понимаю если бы это было в долларах, не такая уж большая сумма по нашим временам. Сходите к юристу и получите консультацию, от детей то папаша не отказывается. Если у мужа мысли о разводе, то он это сделает или профукает эти деньги и приползет к семье начинать с нуля. Делите все , из принципа, пусть возмещает за машину вашу часть. И на последок, что то не так в вашей семье , виноваты всегда двое, может вы что то недоговариваете????

Гость
Третий мужик

Вы знаете, меня тоже вымораживают бестолочи и тупые. Это как фальшивить на виолончели. Всё равно вычислят.

Тут, знаете, как повезет. Если принять во внимание то обстоятельство, что из состава квартета статистически фальшивят трое, то ещё и тот, кто ведёт партию чисто, вполне может оказаться крайним - он же не попадает в ансамбль))). Поэтому надо очень соображать, в какой компании имеет смысл браться за смычок. Думаю, в ВШЭ об этом тоже рассказывать должны были, да и жизнь научила. А чё у Вас за сложность женщину хорошую найти? Могу прям щас накинуть пару-тройку простых в исполнении методов. Смотря какая ставится задача, что хотите от неё, кроме родить детей и крепкий тыл составить. Самое простое: садитесь часиков в 6.30-7.00 утра в метро и там катаетесь. Как увидите приятную женщину с добрым лицом - фактически, сработало. Спросонья едучи на работу/учебу с утра пораньше очень сложно "сделать" выражение лица. Какой человек есть, такое и выражение. Ещё подсказать?) Если задачу уточните, проще будет.

Гость
Третий мужик

Нормальный вам не нужен. Психа какого нибудь, да с распростертыми обьятиями.....

Дак ведь людЯм хочется чувств, событиев и попереживать. Особенно по молодости, вот им с нормальными и скучно кажется. Я Вам скажу другое: с мужиками та же фигня, только на них накатывает обычно когда дети только родились или ещё часто в переходном возрасте детей. Короче, когда напрягаться сильно надо, в смысле семьи, - очень скучать вдруг начинают. Так что тут обоюдная взаимность в обсуждаемом контексте. Самая сложная задача, чтоб нормальный бы мужик с нормальной женщиной как-то сошёлся. Ну такая редкость, я Вам доложу, по наблюдениям из жизни - прямо исключительный случай. Это уж когда конкретно человек осознанно себе задачу ставит и идёт к её решению никуда не сворачивая. Тогда получается.

Гость
Гость

Второму ребёнку 2 года. Ссоримся мы каждый день последние под года. Да и прям ссорами это назвать сложно. Бред, но нервы мотает.. Денег ему на нормальную квартиру не хватит.. Вот смысл жить в халупе 38 метров, если сложив деньги нам хватает на двушку, и даже на пол дома (таунхаус) уже ж смотрели..

А почему маткапитал это ваше вложение? Это ж общие деньги..... Если б вы вложили деньги добрачные, он добрачные и маткапитал . А вообще ....я б наверное взяла ипотеку добавила маткапитал на квартиру.

Третий мужик
Гость

Тут, знаете, как повезет. Если принять во внимание то обстоятельство, что из состава квартета статистически фальшивят трое, то ещё и тот, кто ведёт партию чисто, вполне может оказаться крайним - он же не попадает в ансамбль))). Поэтому надо очень соображать, в какой компании имеет смысл браться за смычок. Думаю, в ВШЭ об этом тоже рассказывать должны были, да и жизнь научила. А чё у Вас за сложность женщину хорошую найти? Могу прям щас накинуть пару-тройку простых в исполнении методов. Смотря какая ставится задача, что хотите от неё, кроме родить детей и крепкий тыл составить. Самое простое: садитесь часиков в 6.30-7.00 утра в метро и там катаетесь. Как увидите приятную женщину с добрым лицом - фактически, сработало. Спросонья едучи на работу/учебу с утра пораньше очень сложно "сделать" выражение лица. Какой человек есть, такое и выражение. Ещё подсказать?) Если задачу уточните, проще будет.

Да Вы чего ? Во первых у меня нет метро, во вторых не люблю рано вставать))) Мне до метро минимум час ехать, значит надо выехать в 5, а значит встать в 4)))

Гость
Третий мужик

Да Вы чего ? Во первых у меня нет метро, во вторых не люблю рано вставать))) Мне до метро минимум час ехать, значит надо выехать в 5, а значит встать в 4)))

Нутк... Операционисток-то ведь разобрали же уже совсем). А Вы как думали - хорошая женщина к Вам сама в ворота постучится?) Ясен пень, лень - неизбежный спутник одаренности, но иногда приходится и ножками, ножками... Иначе остаётся только дружба с немецкой овчаркой. Тоже хорошо, но жену всё же не заменит). Таки жизнь...

Гость

Ждите, пока вас бить начнёт. Станете калекой. Дети будут очень счастливы жить в этом аду. Не держитесь за деньги. Бегите, пока все здоровы.

гость
Богдан

Трагедия ныне живущих в том что они не могут понять что Советская власть кончилась и на смену ей пришел дикий капитализм. С точки зрения капиталистических отношений ваш муж прав, вложив по сути свои деньги в жильё он может остаться без штанов и таких случаев миллионы, поэтому он и желает подстраховать себя от нежелательных проблем. Увы, насколько я понял ваша семья формировалась не по уровню вашего развития с мужем, а по принципу понравились друг другу так что давай жить, а это верный признак того что со временем когда исчезнет связывающее вас звено, вы разведётесь.

Вот именно Советская власть кончилась. Мои родители развелись при СССР папа благородно оставил нам трешку на Кутузовском. А сам тут же получил комнату на Таганке от работы.

Гость
Гость

Да, вот и я о чем.. Я вообще плохо представляю, что мы с детьми стоим по 500 тыщ. Каждый)) я и 2 детей. Зачем заводить семью, если так не доверяет женщине. И вот развод, все дела.. И потом, мои дети имеют право на эту недвижимость, почему я своими руками должна их её лишить. Он щас женится 2 раз, родит ещё детей, оно вот мне надо?.. В общем, я в замешательстве.

Все верно делает мужик.
Ибо в своем праве. Он хозяин. Законы и так под вас написаны, что слишком легко можете отхапать у него половину ЕГО кровных денег. Нехрен действовать по принципу "мужчина должен" - мужчина никому ничего не должен. Его недвига должна оставаться прикрепленной к НЕМУ. А если хотите покушаться на ЕГО недвигу - значит, вы действительно одна из тех, кто так и ждет удобного момента, чтобы на развод подать. Знаем таких. Доверие "просто так" в 2021 - штука для полных идиотов.

Гость
Гость

Все верно делает мужик.
Ибо в своем праве. Он хозяин. Законы и так под вас написаны, что слишком легко можете отхапать у него половину ЕГО кровных денег. Нехрен действовать по принципу "мужчина должен" - мужчина никому ничего не должен. Его недвига должна оставаться прикрепленной к НЕМУ. А если хотите покушаться на ЕГО недвигу - значит, вы действительно одна из тех, кто так и ждет удобного момента, чтобы на развод подать. Знаем таких. Доверие "просто так" в 2021 - штука для полных идиотов.

О Господи, когда же вы уже угомонитесь). Написаны, написаны законы уже, всё. Не женитесь и детей не рожайте. Ваше всё останется при вас. Вам что неймётся-то, свободу выбора никто не отменял, никто над вами с вилами не стоит на сеновале.

Третий мужик
Гость

Нутк... Операционисток-то ведь разобрали же уже совсем). А Вы как думали - хорошая женщина к Вам сама в ворота постучится?) Ясен пень, лень - неизбежный спутник одаренности, но иногда приходится и ножками, ножками... Иначе остаётся только дружба с немецкой овчаркой. Тоже хорошо, но жену всё же не заменит). Таки жизнь...

Да вот нравится одна на кассе из ВкусВилла, но она замужем за местным дураком, я ему видимо не конкурент)))

Третий мужик
Третий мужик

Да вот нравится одна на кассе из ВкусВилла, но она замужем за местным дураком, я ему видимо не конкурент)))

Я просто скромен, и выгляжу серо, как и большинство наших жителей поселка. Тетки ихние да, выглядят на 10+. А мужики серо выглядят, они уже всем всё доказали, да и деньги любят тишину. Говорят мало, одеты как правило плохо, чего нашли, то и одели, им не перед кем выделываться.

Гость
Гость

Ну вот. Тем более я не давала повода думать о разводе. Сколько всего я простила, это представить сложно. Олнц квартирой не окупится. А теперь сижу и ничего не хочу уже. Хочу просто спокойствия и определённости. Ребёнку в школу через 2 года, а я ещё не знаю кто я, где и что. Мне надо о них думать сейчас, а не о том, что мужу жить негде. Ютиться в однушке, либо купить двушку, либо небольшой домик и жить нормально. Всё просто разбилось вчера и я не знаю брак ли это, или что.

Вот знаете, вы как будто мою историю рассказываете. Тоже двое детей, тоже муж провоцировал ссоры когда ему было выгодно, тоже не доверял, после ссор и с детьми никогда не помогал. Друзьям доверял, семье никогда. В итоге - друзья его подставили на очень крупную сумму, а я оказалась виновата. По итогу кинул меня с детьми на съемной квартире и уехал к родителям в другой город, а потом всем направо-налево кричал, что это я его кинула. И тоже сразу был белым и пушистым, а как дети пошли так и Г...но попёрло. И затем он не искал попыток сойтись, а подыскивал себе молодую жену. Ну и хрен с ним, я тоже не пропала, и очент хорошо что разошлись. Я это к чему - автор, если вы хотите сохранить брак, то ваш муж всё равно настроен разойтись, есди не сейчас, то чуть позже. Он это уже отложил в голове.

Гость
Третий мужик

Я просто скромен, и выгляжу серо, как и большинство наших жителей поселка. Тетки ихние да, выглядят на 10+. А мужики серо выглядят, они уже всем всё доказали, да и деньги любят тишину. Говорят мало, одеты как правило плохо, чего нашли, то и одели, им не перед кем выделываться.

Да это-то как раз вполне понятно, нашли чем удивить. Ну всё же надо как-то за пределами посёлка тоже рассмотреть возможности. Иначе дело плохо, все разобраны - кто олигархами, кто алкашами (в нередких случаях ещё бывает 2 в 1). Обычные будни русского человека. Всё-таки, я бы, конечно же, пошла в метро. Там такая проходимость - с точки зрения теории вероятности... Ну не на филфак же вам идти преподавать? Когнитивный диссонанс приключится.

Третий мужик
Гость

Да это-то как раз вполне понятно, нашли чем удивить. Ну всё же надо как-то за пределами посёлка тоже рассмотреть возможности. Иначе дело плохо, все разобраны - кто олигархами, кто алкашами (в нередких случаях ещё бывает 2 в 1). Обычные будни русского человека. Всё-таки, я бы, конечно же, пошла в метро. Там такая проходимость - с точки зрения теории вероятности... Ну не на филфак же вам идти преподавать? Когнитивный диссонанс приключится.

Приключится Вы правы. Ну что мне теперь, табличку повесить " Нормальный мужик, миллионер, желает познакомиться с женщиной" ? Так что ли ? Слушайте, меня на следующей остановке в психушку заберут. Я сам бы забрал в психушку. Диссонанс потому что. 1. У каждого миллионера по умолчанию есть жена.(Стереотип такой) 2 . Миллионер не будет искать в метро. (Ну бред же) 3. Такого типа скрутят, и будут правы, с ним надо разбираться. (Сам бы так сделал)

Третий мужик
Гость

Охохохохохо....... Филфак.... Вы ничего страшнее для меня не придумали ?

Третий мужик
Гость

В любом случае спасибо за понимание. Вы явно умная женщина, и имеете эмпатию к окружающим, даже к таким как я.

Гость
Гость

Мужики вы вообще охренели. Не мужики а тряпки какие то. Бежать надо от такого человека

Бабы вкрай охренели. Вас надо за километр обходить, или использовать лишь по прямому назначению без вступлений в какие-либо "отношения", ведущие к невыгодному БРАКУ.

Гость
Гость

Ну вот *** оно такое ( Ты можешь из-под него десять лет судно выносить. А он выздоровеет и под зад ногой тебя. И на помоложе женится. А дети!? Что дети? У него ведь нет материнского инстинкта.
Мой давно умерший батя тоже имел деньги на первом месте, семья была ему не нужна. И это было дцать лет назад. А сейчас время страшно меркантильных и ненавидящих баб, мужиков(

...сказала максимально пропитанная меркантильностью баба, видящая мужчин лишь как банкомат и называющая их "мужлом". Ничего нового. Любви не существует априори. Онли расчет.

Гость
Гость

Вот кстати и жених появился выше)))). Не все мужчины так ограниченно мыслят.
Автор вот точно, бегите пока не поздно и включайте инстинкт самосохранения. Есть мужчины достойные

Пхахахаахах

ОМГ

Появился рандомный успешный финансово мужик (на форуме), и как сразу поменялся тон: "жених", "достойный мужчина"...

Просто невероятно, какие же вы тошнотворно лицемерные создания. Реально - вам только кошелек и нужен...

Черт, аж противно

Гость
Третий мужик

Конечно есть. Вообще многие мыслят категориями, что сраные 1.5 лимона предел мечтаний ))) Блин, ну реально, сайт ущербных что ли...... Деньги- это всего лишь средство платежа. Не более, это нам на втором курсе ВШЭ рассказывали, смешно...полтора лимона.......

Та вот хз насчет "мыслить шире"
Экономически невозможно всем быть бузинессменами
Ибо в этом случае некому будет канализации чистить)

Алсо, среди бузинессманов процентов эдак 90 прогорают (опять же потому, что чисто математически так получается - пирамида финансов, она такая...)

Третий мужик
Гость

Алсо, среди бузинессманов процентов эдак 90 прогорают (опять же потому, что чисто математически так получается - пирамида финансов, она такая...)

А можно поподробнее о Вашем видении финансовой пирамиды? Может что дельное для себя почерпну......

Третий мужик
Гость

Пхахахаахах

ОМГ

Появился рандомный успешный финансово мужик (на форуме), и как сразу поменялся тон: "жених", "достойный мужчина"...

Просто невероятно, какие же вы тошнотворно лицемерные создания. Реально - вам только кошелек и нужен...

Черт, аж противно

Абсолютно согласен, буйный наркоман и ищущий себя непременно лучше. Это правда.

Третий мужик
Гость

Пхахахаахах

ОМГ

Черт, аж противно

Можете со мной не общаться.

Третий мужик
Гость

Вам так кажется. У Вас тоннельное мышление.

Третий мужик
Гость

Пхахахаахах

ОМГ

Черт, аж противно

Глупый Вы какой. Бабы любят когда их любят. Народная мудрость.

Гость
Третий мужик

Глупый Вы какой. Бабы любят когда их любят. Народная мудрость.

Третий мужик, не подвергайте сомнению свою адекватность, плез

Четыре раза мне ответили, причем на два разных коммента, но ладно

БАБЫ не все одинаковые, народная мудрость.

ПРОШИВКА (она же сознание, поведение) - НАСТРАИВАЕМОЕ, и фильтров много. Так много, что и не вместить в один коммент. Тут и ее внутренние видения прекрасного, и окружающая реальность, и мнение людей, и пропаганда того-то или того-то, и внутренние противоречия / разрывания между одним и другим... короче говоря, система крайне хаотична. Однако можно выделить определенные доминирующие на данный момент времени (2021 год) стратегии ее поведения.

Учитывая, что конкретно в этой части планеты конкретно эта культура людей предпочитает утирать друг другу нос тем, что "я богаче, фешенебельнее, понтовее" и пр., быть НЕбогатой = быть на задней скамье среди себе подобных женских особей. Причем среди мужиков это тоде есть, но вся ненависть к женщинам рождается только из того, что они не делают такой же бизнес, как и мужики, а просто приходят на все готовенькое, прикрываясь тем, что у них в теле на одну дырку больше.

Ну и законы в РФ, разумеется, в подавляющем их числе на стороне женщин. Давят природную маскулинность мужиков и поощряют женскую эмансипацию лидерских позиций.

Дальше диалог следует продолжать или нет? Я вообще про бабки хотел поговорить, а не про этих бесполезных шалав

Гость
Третий мужик

В любом случае спасибо за понимание. Вы явно умная женщина, и имеете эмпатию к окружающим, даже к таким как я.

) Особенно к таким, как Вы. Перевожу: к умным, предпочитающим спокойный образ жизни вдали от мегаполиса и любящего собак. Сама такая). Но у меня ещё муж, двое детей и четыре кота. И ко всему, живу довольно давно, люблю поделиться наблюдениями иной раз. Вдруг кому-то пригодится.

Гость
Третий мужик

Охохохохохо....... Филфак.... Вы ничего страшнее для меня не придумали ?

)))) да ладно, и в Сибири люди живут, как сказано в известном фильме)). Филфак ещё не самое страшное, вот менеджмент сила. А ещё реклама и маркетинг)).

Гость
Третий мужик

Приключится Вы правы. Ну что мне теперь, табличку повесить " Нормальный мужик, миллионер, желает познакомиться с женщиной" ? Так что ли ? Слушайте, меня на следующей остановке в психушку заберут. Я сам бы забрал в психушку. Диссонанс потому что. 1. У каждого миллионера по умолчанию есть жена.(Стереотип такой) 2 . Миллионер не будет искать в метро. (Ну бред же) 3. Такого типа скрутят, и будут правы, с ним надо разбираться. (Сам бы так сделал)

Так это. Вы, во-первых, не рассказывайте сразу-то, что Вы миллионер. Нормальную женщину этот факт скорее отпугнёт, чем воодушевит. У Вас же есть специальность, в корочках ВШЭ написано, если не помните вдруг точное название). Вот так и говорите - мол, финансовый аналитик или на кого учились. Ваша сильная сторона, на первый акт марлезонского балета - не миллионы вовсе, а системное мышление, фундаментальное образование, прекрасное воспитание и адекватная позиция в отношении брака и семьи. А также, предполагаю, тонкое чувство юмора и способность к самокритике и здоровой самоиронии). Вот этого списка в наше время более чем достаточно, чтобы не напрягаясь за недельку-другую штуки три-четыре хороших женщин записать в актив)). Нормальный мужик - это вообще почти фантастика, по нашим временам, сразу не говорите, сходу не каждая поверит, жизнь, как говорится, внесла коррективы в текущий менталитет))).

Гость
Гость

ПРОШИВКА (она же сознание, поведение) - НАСТРАИВАЕМОЕ, и фильтров много. Так много, что и не вместить в один коммент. Тут и ее внутренние видения прекрасного, и окружающая реальность, и мнение людей, и пропаганда того-то или того-то, и внутренние противоречия / разрывания между одним и другим... короче говоря, система крайне хаотична. Однако можно выделить определенные доминирующие на данный момент времени (2021 год) стратегии ее поведения.

Учитывая, что конкретно в этой части планеты конкретно эта культура людей предпочитает утирать друг другу нос тем, что "я богаче, фешенебельнее, понтовее" и пр., быть НЕбогатой = быть на задней скамье среди себе подобных женских особей. Причем среди мужиков это тоде есть, но вся ненависть к женщинам рождается только из того, что они не делают такой же бизнес, как и мужики, а просто приходят на все готовенькое, прикрываясь тем, что у них в теле на одну дырку больше.

Ну и законы в РФ, разумеется, в подавляющем их числе на стороне женщин. Давят природную маскулинность мужиков и поощряют женскую эмансипацию лидерских позиций.

Дальше диалог следует продолжать или нет? Я вообще про бабки хотел поговорить, а не про этих бесполезных шалав

О как, да Вы, оказывается, в уме до некоторой степени). Извините, что вторгаюсь в Ваш диалог, но не могу оставить без внимания такой столь неожиданную смену стиля. Тем хуже, в Вашем случае, не обижайтесь, я тётенька немолодая, без прошивок, кроме правды, давно людям ничего не говорю. А на правду обижаться - сами понимаете. В целом, есть некоторая логика в Ваших построениях, но если Вы позволите, я обращу Ваше внимание на слабое звено в системе. Дальше дело Ваше, принимать мое замечание во внимание или нет. Знаете, что не так, говоря простым языком? Вы прибегает к методу обобщения в вопросе, где именно этот метод наименее эффективен. Довольно распространенная особенность, и здесь можно обратить внимание на замечание о характере мышления, сделанное Вам в другом диалоге. Поверьте, взрослым людям есть чем заниматься кроме как стараться Вас задеть. У Вас могут быть любые убеждения, это право любого человека. Но в случае, когда человек действительно неглуп, а Вы, как выясняется, как минимум, стремитесь, всегда рекомендуется проверять систему на прочность. Ваша всем хороша, кроме основополагающего принципа. Здание впечатляющее, только в расчёте фундамента косяк. Опасная штука для эксплуатации. Хорошего дня! Извините ещё раз, если что не так.

Гость
Третий мужик

Дак вот. Вообще, на этот самый первый акт (да и второй туда же) возьмите и забудьте, что Вы миллионер)). Отключите эту опцию и активируйте все остальные. Я думаю, Вам и самому понравится! Как сказано в другом известном фильме, наша беда в том, что мы слишком серьезны). Я бы отнеслась к поиску второй половинки, если бы задалась такой целью, как к решению творческой задачи. Как к приключению. К игре с открытым финалом. Ну, даже если не получится - и что, я ничего не потеряю, зато получу кучу новых впечатлений и необычно время проведу. Ну, и дальше по всем известному сценарию решения креативных задач). Список всех мыслимых и немыслимых способов, не откидывая самых абсурдных, мозговой штурм (можно со товарищи, если нормальные имеются - но это на любителя, кому-то легче в одиночку), план действий, и в запас план Б))). Ну, и сроки реализации проекта. Эх, я б развернулась!))) Условие игры - опция "наши миллионы" подключается только на заключительной стадии успешно проведенного мероприятия. На стадии мозгового штурма можно тему на форуме создать - как познакомиться с нормальной женщиной за две недели, Вам тут девчонки таких версий накидают - креативные группы нервно курят! Главное, грамотно вводную задать, а то заклюют)). Но зато бонусом морально будешь ко всему готов, расширенный тренинг с погружением!) Ну как-то так могут звучать очень краткие методические рекомендации)))

Гость

Вообще, парни не так давно молодые тоже жаловались, что проблема жену найти. Моделей дофига, а вот жена - прям квест. Парни прям классные, к 30, умнички, со всем что нужно - я прям расстроилась немножко даже, как это так, такие ребята - и без пары. Они тоже расстроились, у нас совместная была поездка по работе, организацией дочь моя за меня занималась, самой некогда было. Вот, они и решили, что она тоже поедет. Такие смешные пацаны, только встретились, они сходу: а Вы чё, одна? Ну, говорю, как-то так... Вот блин, мы, говорят, специально планы перестраивали, думали, дочка тоже поедет))) я полегла, ещё балдежные такие ребята, всю дорогу тоже у меня выпытывали, как раздобыть хорошую жену. И вот реально же закон какой-то необъяснимый. Ведь на самом деле, редко так само собой случается, что в паре оба золотые люди. Ну, может, в очень взрослых, "поздних" парах - там да, потому что сближаются люди с немалым жизненным опытом, знанием самих себя и пониманием, чего они хотят от жизни и второй половинки и что сами ей/ему могут дать. В целом, что заметила. Всё-таки, чаще комфортнее союзы, где люди близки по возрасту +/- 5-7 лет, хотя б до некоторой степени образовательному минимуму и, самое главное, не расходятся в представлениях о жизненных приоритетах. Вот эти три кита обычно прочно держат их семейные планеты. Конечно, нет универсальных здесь рецептов, на то она личная жизнь и есть, что у каждого своя, но статистически всё-таки можно кое-какие наблюдения обобщить.

Гость
Гость

О как, да Вы, оказывается, в уме до некоторой степени). Извините, что вторгаюсь в Ваш диалог, но не могу оставить без внимания такой столь неожиданную смену стиля. Тем хуже, в Вашем случае, не обижайтесь, я тётенька немолодая, без прошивок, кроме правды, давно людям ничего не говорю. А на правду обижаться - сами понимаете. В целом, есть некоторая логика в Ваших построениях, но если Вы позволите, я обращу Ваше внимание на слабое звено в системе. Дальше дело Ваше, принимать мое замечание во внимание или нет. Знаете, что не так, говоря простым языком? Вы прибегает к методу обобщения в вопросе, где именно этот метод наименее эффективен. Довольно распространенная особенность, и здесь можно обратить внимание на замечание о характере мышления, сделанное Вам в другом диалоге. Поверьте, взрослым людям есть чем заниматься кроме как стараться Вас задеть. У Вас могут быть любые убеждения, это право любого человека. Но в случае, когда человек действительно неглуп, а Вы, как выясняется, как минимум, стремитесь, всегда рекомендуется проверять систему на прочность. Ваша всем хороша, кроме основополагающего принципа. Здание впечатляющее, только в расчёте фундамента косяк. Опасная штука для эксплуатации. Хорошего дня! Извините ещё раз, если что не так.

Знаете, я сам, своего рода, уже не молод

"Вы прибегаете к методу обобщения в вопросе, где именно этот метод наименее эффективен."
...и нет конкретного указания на брешь в логике, т.е. "вот конкретно эта фраза не верна, потому что Х"

Вы, часом, не филолог? Они любят такими абстракциями говорить направо и налево. Но не суть.

О чем я хотел сказать, так это о том, что женщины - просто биологически иные организмы. С тем же успехом можно говорить вообще о каком-либо организме на этой планете. Т.е., биороботы. Их программа по стандарту такова, чтобы возыметь максимальные выгоды для себя при наименьших потерях. Выгоды у каждого организма разные, разумеется. Но, как я и упомянул комментарием выше, соотношение выхлопа к затраченным усилиям у мужских "биомашин" и женских несоизмеримо разное. Это и вызывает баттхерт у большинства мужиков. Т.е., копишь ты свой капитал там, или пытаешься делать все для человека, рядом с которым ему хорошо, и понимаешь, что в текущих реалиях все это может сгореть в одночасье чисто по желанию данного субъекта, который при этом так не напрягался для достижения вышеупомянутых целей.

Поэтому, чисто следуя стандартной МУЖСКОЙ логике, а именно желанию питаться, спариваться и ДОМИНИРОВАТЬ, он видит, что окружение ставит ему палки в колеса при попытке достичь этих его хотелок, и поэтому приходит либо в ярость, либо становится пустой оболочкой (Аленем, подкаблучником), который готов уже на все пойти во имя того, чтобы ему перепал хотя бы секс. Это погасший фитиль. Уж не знаю, можно ли в нем снова пробудить огонь маскулинности, которая у мужика и должна быть по его природному началу, но государство и другие мужики (охраняющие гондонов - законоделов) ему этого сделать не дадут.

А потом это становится общей проблемой, ведь те, кто насаждал эти правила, как бы должны сами им следовать, подавая другим подобный пример - нельзя же показывать то, что они имели собственные правила, которым заставляют подчиняться других, так? Вот и все хД

Короче говоря

Гость
Гость

Знаете, я сам, своего рода, уже не молод

"Вы прибегаете к методу обобщения в вопросе, где именно этот метод наименее эффективен."
...и нет конкретного указания на брешь в логике, т.е. "вот конкретно эта фраза не верна, потому что Х"

Вы, часом, не филолог? Они любят такими абстракциями говорить направо и налево. Но не суть.

О чем я хотел сказать, так это о том, что женщины - просто биологически иные организмы. С тем же успехом можно говорить вообще о каком-либо организме на этой планете. Т.е., биороботы. Их программа по стандарту такова, чтобы возыметь максимальные выгоды для себя при наименьших потерях. Выгоды у каждого организма разные, разумеется. Но, как я и упомянул комментарием выше, соотношение выхлопа к затраченным усилиям у мужских "биомашин" и женских несоизмеримо разное. Это и вызывает баттхерт у большинства мужиков. Т.е., копишь ты свой капитал там, или пытаешься делать все для человека, рядом с которым ему хорошо, и понимаешь, что в текущих реалиях все это может сгореть в одночасье чисто по желанию данного субъекта, который при этом так не напрягался для достижения вышеупомянутых целей.

Поэтому, чисто следуя стандартной МУЖСКОЙ логике, а именно желанию питаться, спариваться и ДОМИНИРОВАТЬ, он видит, что окружение ставит ему палки в колеса при попытке достичь этих его хотелок, и поэтому приходит либо в ярость, либо становится пустой оболочкой (Аленем, подкаблучником), который готов уже на все пойти во имя того, чтобы ему перепал хотя бы секс. Это погасший фитиль. Уж не знаю, можно ли в нем снова пробудить огонь маскулинности, которая у мужика и должна быть по его природному началу, но государство и другие мужики (охраняющие гондонов - законоделов) ему этого сделать не дадут.

А потом это становится общей проблемой, ведь те, кто насаждал эти правила, как бы должны сами им следовать, подавая другим подобный пример - нельзя же показывать то, что они имели собственные правила, которым заставляют подчиняться других, так? Вот и все хД

Короче говоря

Как же нет конкретики? Куда уже конкретнее! Таки молоды, однозначно. Явно учились в "новое время", хотя учились явно хорошо, не Вы виноваты. Перевожу с расшифровкой. Ваша фундаментальная ошибка в построениях, в целом теоретически не лишенных оснований, - сам факт обобщения. Вы пишете: все женщины таковы. И все мужчины таковы - а какие иные, то они такие. Сразу мимо кассы попадаете, вот просто сразу. Даже лень аргументы приводить, честное слово, я убеждена, что Вам они и так известны. Просто лично Вам удобнее настаивать на справедливости т
своей теории, по той простой причине, что она - а) Ваша, и б) по Вашим наблюдениям, неоднократно подтверждалась личным опытом, опытом знакомых, темами на форуме, откровениями знакомых женщин и т.д. Щас можно было бы дебаты развернуть ещё на три версты, но вот опять, честно говоря, лень. Ибо было б толку; у Вас не от незнания же, а от нежелания принимать иные точки зрения идёт персональная настройка. Допускаю энную степень профессиональной деформации плюс Вашу не до конца реализованную потребность доминировать, с Ваших же слов. Я Вам только одну наводку дам, а там уж дело Ваше, уж работать с информацией Вы точно умеете, когда хотите. Есть такая штука - фокус внимания. Если захотите, почитаете про это. И поймёте сами, какое отношение это имеет к нашей с Вами беседе. Напоследок, а то опять скажете, не конкретно. В психологии (а Ваша концепция именно в этой области лежит) виднейшими учёными мира столетиями проводятся глубочайшие работы по изучению человека и созданию самых различных теорий, более или менее претендующих на универсальность. Пока ещё никому не удалось. Ещё конкретнее. Если 99 женщин в заданных обстоятельствах поступают совершенно определенным образом, гарантия того, что сотая поступит так же, равна нулю)). С мужчинами то же. Фокус лишь в том, чтобы из ста женщин/мужчин как-то угадать ту/того, который совпадет с тобой по выбору. Опять ещё никто не разгадал)). Но это и делает жизнь интересной.

Третий мужик
Гость

Ну давай про бабки)))

Третий мужик
Гость

Так это. Вы, во-первых, не рассказывайте сразу-то, что Вы миллионер. Нормальную женщину этот факт скорее отпугнёт, чем воодушевит. У Вас же есть специальность, в корочках ВШЭ написано, если не помните вдруг точное название). Вот так и говорите - мол, финансовый аналитик или на кого учились. Ваша сильная сторона, на первый акт марлезонского балета - не миллионы вовсе, а системное мышление, фундаментальное образование, прекрасное воспитание и адекватная позиция в отношении брака и семьи. А также, предполагаю, тонкое чувство юмора и способность к самокритике и здоровой самоиронии). Вот этого списка в наше время более чем достаточно, чтобы не напрягаясь за недельку-другую штуки три-четыре хороших женщин записать в актив)). Нормальный мужик - это вообще почти фантастика, по нашим временам, сразу не говорите, сходу не каждая поверит, жизнь, как говорится, внесла коррективы в текущий менталитет))).

Сценарий: Акт 1. Здравствуйте ! Я финансовый аналитик, и сейчас я вам расскажу, чем обыкновенные облигации отличаются от субординированных, и структурных нот, а так же фондов ETF. Если вы меня не пошлете прямо сейчас, то я расскажу вам, чем обыкновенные акции отличаются от глобальных депозитарных расписок, и тонкостях налогообложения доходов от первых и вторых.
Акт 2. Женщина засыпает.

Гость
Третий мужик

Сценарий: Акт 1. Здравствуйте ! Я финансовый аналитик, и сейчас я вам расскажу, чем обыкновенные облигации отличаются от субординированных, и структурных нот, а так же фондов ETF. Если вы меня не пошлете прямо сейчас, то я расскажу вам, чем обыкновенные акции отличаются от глобальных депозитарных расписок, и тонкостях налогообложения доходов от первых и вторых.
Акт 2. Женщина засыпает.

))))))) кстати, про аналитику и бабки))) как раз встречную Вам благодарность хочу выразить за невольную, но в данный момент крайне актуальную поддержку меня ))) как и Вы (как я поняла), инвестирую в недвижимость. Ну как-то по наитию, жизнь научила, больше как-то ни во что не верится). И чё-то прям в последнее время как посыыыпались со всех сторон вот эти умные аналитические статьи, как нынче это всё невыгодно и устарело, завтра вовсе по миру пойдём - я прям в замешательство вошла, старею, наверное). Дак нет же, всё с головой у меня в порядке, как я понимаю. Вас вот почитала - как-то даже легче жить). Про сценарий. Дак нафига вообще с женщинами на профессиональные-то темы разговаривать). Если только вы не коллеги, во всех прочих случаях имеет смысл только если можно рассказать какую-нибудь увлекательную байку. Представляю байки Вашей сферы - обхохочешься!) Я про профессию чего писала-то - женщина спросит обязательно нормальная кто Вы по специальности, чем занимаетесь. Ну вот и вместо "я миллионер" можно спокойно сказать "я финансовый аналитик, занимаюсь расчетами, довольно прозаично, рассасжите лучше о себе" - ну, вот и всё; ни одна женщина не уснет, когда представится случай о себе поговорить с приятным мужчиной, да ещё с завидным чувством юмора) Это вообще практически беспроигрышный приём. Хотите расположить к себе человека - проявите доброжелательный интерес к его персоне и его делам. Да ладно, уж это Вы точно сами знаете))).

Третий мужик
Гость

))))))) кстати, про аналитику и бабки))) как раз встречную Вам благодарность хочу выразить за невольную, но в данный момент крайне актуальную поддержку меня ))) как и Вы (как я поняла), инвестирую в недвижимость. Ну как-то по наитию, жизнь научила, больше как-то ни во что не верится). И чё-то прям в последнее время как посыыыпались со всех сторон вот эти умные аналитические статьи, как нынче это всё невыгодно и устарело, завтра вовсе по миру пойдём - я прям в замешательство вошла, старею, наверное). Дак нет же, всё с головой у меня в порядке, как я понимаю. Вас вот почитала - как-то даже легче жить). Про сценарий. Дак нафига вообще с женщинами на профессиональные-то темы разговаривать). Если только вы не коллеги, во всех прочих случаях имеет смысл только если можно рассказать какую-нибудь увлекательную байку. Представляю байки Вашей сферы - обхохочешься!) Я про профессию чего писала-то - женщина спросит обязательно нормальная кто Вы по специальности, чем занимаетесь. Ну вот и вместо "я миллионер" можно спокойно сказать "я финансовый аналитик, занимаюсь расчетами, довольно прозаично, рассасжите лучше о себе" - ну, вот и всё; ни одна женщина не уснет, когда представится случай о себе поговорить с приятным мужчиной, да ещё с завидным чувством юмора) Это вообще практически беспроигрышный приём. Хотите расположить к себе человека - проявите доброжелательный интерес к его персоне и его делам. Да ладно, уж это Вы точно сами знаете))).

Один старый трейдер спрашивает молодого трейдера, "что там в мире происходит?" Молодой трейдер отвечает "снег за окном падает". Старый трейдер говорит "как упадет- покупайте". Еще: Разговаривают два трейдера "тебя на машине домой подбросить. или на метро поедешь?" -Так метро закрылось уже. -А по какой цене ?

Третий мужик
Гость

Инвестиции в недвижимость хорошо, но геморно. Есть более интересные и доходные инструменты. Недвижка хороша, как "один ИЗ" инструментов. Доходность недвижимости дай бог 4-4.5 % годовых, это раз, и второй момент, выйти с недвижки в кэш, это еще те танцы с бубнами и риэлтерами и регпалатами и т.д. С финансовыми инструментами всё проще, кнопку нажал, через сутки бабло вывел. Я например очень люблю работать с корпоративными облигациями, да, есть риски дефолтов, но на то есть диверсификация портфеля.

Гость

Вот. Кроме основного рода занятий, у Вас целая куча ипостасей, где легко найти общий язык с женщинами с такими же интересами. К примеру, Вы: 1. Счастливый обладатель немецкой овчарки. Вот зуб даю, что среди женщин, занимающихся такими же собаками, большая часть не замужем. Пожалуйста Вам простор для драматургии, практически безграничный!) 2. Домовладелец. Оооо, как интересен многим нормальным женщинам опыт строительства, отделки, содержания дома в качестве альтернативы городской квартире, Вы даже представить себе не можете! Главное, не докладывать что "я не знаю, у нас в элитном поселке этими вопросами занимается специальный человек")). Ну, что-то Вы не знаете, да и ладно, можно вместе придумать как и где узнать. Вот щас представляю, какие комические сцены Вам рисует воображение)) Так и хорошо же! Говорю же, это может быть, на самом деле, правда весело и увлекательно, главное, не ограничивать самого себя!)

Гость
Третий мужик

Один старый трейдер спрашивает молодого трейдера, "что там в мире происходит?" Молодой трейдер отвечает "снег за окном падает". Старый трейдер говорит "как упадет- покупайте". Еще: Разговаривают два трейдера "тебя на машине домой подбросить. или на метро поедешь?" -Так метро закрылось уже. -А по какой цене ?

))) ну вот же!) Даже этот юмор может быть доступен более-менее нормальной женщине, точно Вам говорю!

Гость
Третий мужик

Инвестиции в недвижимость хорошо, но геморно. Есть более интересные и доходные инструменты. Недвижка хороша, как "один ИЗ" инструментов. Доходность недвижимости дай бог 4-4.5 % годовых, это раз, и второй момент, выйти с недвижки в кэш, это еще те танцы с бубнами и риэлтерами и регпалатами и т.д. С финансовыми инструментами всё проще, кнопку нажал, через сутки бабло вывел. Я например очень люблю работать с корпоративными облигациями, да, есть риски дефолтов, но на то есть диверсификация портфеля.

Ну, Вам тем проще, что это Ваша непосредственная специальность, и поэтому Вы сам себе эксперт. Плюс у меня, конечно, далеко мне такие миллионы, и поэтому хочется их пристраивать а) понадежнее и б) чтобы быть в силах распоряжаться самостоятельно, не прибегая к помощи третьих лиц. Как-то привыкла, наверное, большая часть нашего поколения рассчитывать только на себя...

Третий мужик
Гость

Вот. Кроме основного рода занятий, у Вас целая куча ипостасей, где легко найти общий язык с женщинами с такими же интересами. К примеру, Вы: 1. Счастливый обладатель немецкой овчарки. Вот зуб даю, что среди женщин, занимающихся такими же собаками, большая часть не замужем. Пожалуйста Вам простор для драматургии, практически безграничный!) 2. Домовладелец. Оооо, как интересен многим нормальным женщинам опыт строительства, отделки, содержания дома в качестве альтернативы городской квартире, Вы даже представить себе не можете! Главное, не докладывать что "я не знаю, у нас в элитном поселке этими вопросами занимается специальный человек")). Ну, что-то Вы не знаете, да и ладно, можно вместе придумать как и где узнать. Вот щас представляю, какие комические сцены Вам рисует воображение)) Так и хорошо же! Говорю же, это может быть, на самом деле, правда весело и увлекательно, главное, не ограничивать самого себя!)

Загородная жизнь это вообще отдельная история полная баек, похлеще трейдерских. Очень много мифов и заблуждений.

Следующая тема