Подскажите, что делать? Мы с моим мужем познакомились, когда он уже был в разводе. Точнее, не жил с бывшей женой месяцев шесть. Она сама ушла. Они пробовали жить вместе еще до меня, но не получилось. …
Автор, у Вас есть мозг. Думать не больно, не бойтесь.Подумайте, чего Вы хотите. Просто штаны рядом с мужскими атрибутами, или быть счастливой? Каким Вы видите свое счастье, с мужчиной , который переодически сожительствует с бывшей женой, или иметь мужа уважающего вас и ваши интересы.
Пофиг на БЖ, бегите от этого потенциального алкоголика.
Мазохистка
Чем скорее разведетесь со своим Мужем! Тем быстрее свою Судьбу устроите!
Дочери сейчас почти 12 лет. Я ей постоянно говорю, что я делаю неправильно. Чтобы она с собой никогда не позволяла так обращаться мужикам.
Мне интересно просто. Мне что муж, что его БЖ советуют лечиться. Но сколько бы я не обращалась "полечиться", все советуют примерно то же, что вы, комментаторы))
Автор- вы дура или просто.......
Спасибо за ответ. Много где искала ответы на мои вопросы. Всегда метаюсь между "надо иметь чувство собственного достоинства-УХОДИТЬ" и между "гордость еще никого не сделала счастливым. ОСТАТЬСЯ".
Никого он не любит!!! И даже,не уважает! А бывшая жена это хороший собутыльник! Разведетесь,он к вам будет от третьей бегать.....это человек такой тупой и жалкий....уходите,и устраивайте свою жизнь. Зачем вам эти глупые соревнования бандерлогов?
Где вы таких долбаков то берёте. Тётки вы чё.
Он меня вернул... Вы мешок, или кошелек забытый? Взрослый человек. Так берите ответственность за себя. Он 2 года лезет к бж. Вы знаете это, торчите около него, уходить не собираетесь. И еще во всем ее вините. Видите ли, она разрешает ему звонить... Да она при чем? Ваш муж бл...ло. Лезет к бж и трахает ее. И еще вам угрожает разводом. Вы и дальше около него торчать будете и терпеть? Тем более, что бж хвасталась 100 мужиками. Ждете, когда он после всех ее мужиков вам заразу притащит?
Не муж - а долбоящер, зачем Вам всё это?! Вы что маленькая девочка что ли? По трезвому «любит», по пьяне «не любит». Вам самой видимо это нравится, вот и живёте и терпите этого «ч»удака
Вы себя на помойке нашли? Мало того, что вы живёте с человеком, который очевидно не закончил отношения с бывшей женой, и явно вам изменяет. Так он еще и алкоголик. Детей у вас нет. За что вы держитесь? Разводитесь и забудьте о нем.
Мда сериал можно снять,романтический,остается у вас купить права на сценарий,думаю тысяч 5 с половиной эвро вам гонорар ,гарантирован,кстати я продюсер маленькой киностудии в городе С.
Нафига вам такое счастье? Судя по-всему, он слишком часто пьян. "Но при этом за 2 года она меняет уже 15-ть мужиков". Вы ведёте контроль за ней?
Милая женщина,что ж вы так себя не любите? Не уважаете? Зачем подбираете такого,ещё официально оформляете брак? Не любит он вас,вы проживаете чужую жизнь.Сдался на* уй такой (((
если вы туда пойдете, то сильно пожалеете. ни в коем случае, ни за какие коврижки не ходите. они вас там опозорят, унизят по полной. вам это нужно? предложите мужу сходить с детьми в кино, кафе, развлекательный центр. ребенку это будет приятнее и полезней . таким образом отметить др сына. если муж выберет попойку , то разводитесь смело. значит он реально тянется к бывшей жене.
Поехать без вариантов,и разобраться с обоими: одному набить морду ,второй расчесать прическу ,,устроить незабываемое д.р.,,ребенка на этот момент убрать с поля боя,,, думаю они захотят ,,,уединиться,,,тут вы ими и займитесь потом пенок под *** и в эроти ческий тур обоих,ему с вами удобно ,,бесплатная служанка,если бы любил такое бы не вытворял ,не опускал ниже плинтуса полюбите себя недавайте себя унижать
Вам нужно обязательно идти на этот Дре.
Так как для принятия единственного логичного решения вам очевидно не хватает еще больших унижений. Видимо вы настолько непробиваемы, что им нужно потра/аться прямо перед вашим носом, чтобы вы наконец-то ушли на поиски хоть какой-то женской гордости и собственного достоинства.
Я согласна с автором,это надо же так нелюбить себя что бы позволять зтой подстилке др.слова неподберу и козлу унижать себя
если вы туда пойдете, то сильно пожалеете. ни в коем случае, ни за какие коврижки не ходите. они вас там опозорят, унизят по полной. вам это нужно? предложите мужу сходить с детьми в кино, кафе, развлекательный центр. ребенку это будет приятнее и полезней . таким образом отметить др сына. если муж выберет попойку , то разводитесь смело. значит он реально тянется к бывшей жене.
Спасибо огромное!)) Я уже решила никуда не ходить) Да и муж уже тоже решил)) Решили сводить обоих наших детей куда--нибудь перед его ДР, и всё)) Реально, пользы будет больше))
Когда трезвый-включаются мозги. А когда пьяный-сердце. И тешьте себя иллюзиями сколько угодно. Это Ваша жизнь.
Авр, а у вас что, чувства собственного достоинства нет в принципе?! Вам 2 года из двух изменяет муж с бывшей женой, да ещё и шантажирует разводом?! Вы мазохистка? Зачем вам этот геморрой?! Или это последний шанс заиметь штаны под боком...
Конечно, веду)) Потому что уровень её морали напрямую зависит от наличия или отсутствия у неё мужика)
Вам бы задуматься об уровне своей морали, терпя под боком такого урода.. У вас дочь подросток, а вы ей показываете своим поведением, как нужно строить семью и с кем... А вы считаете мужиков в чужой постели...
Авр, а у вас что, чувства собственного достоинства нет в принципе?! Вам 2 года из двух изменяет муж с бывшей женой, да ещё и шантажирует разводом?! Вы мазохистка? Зачем вам этот геморрой?! Или это последний шанс заиметь штаны под боком...
Ну он не прям уж изменяет. Бегал туда. Не то, что в кровать лез. Точно, доподлинно, не могу знать, что там было или не было... Чувство собственного достоинства есть, но еще ведь хочется быть счастливой. Я же люблю его.
Вам бы задуматься об уровне своей морали, терпя под боком такого урода.. У вас дочь подросток, а вы ей показываете своим поведением, как нужно строить семью и с кем... А вы считаете мужиков в чужой постели...
Всё равно долго-то терпеть не буду. Дочери постоянно говорю, чего нельщя допускать в отношениях. Спасибо вам за ваше мнение!))
Езжайте устроит там групповуху
Раз они по пьяне спят и обсуждают секс
Ну как же он спит, если спит со мной)
Просто ему говорю, что ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК всем, если на ДР у ребенка в приоритете его друзья, а вовсе не мама с папой. А муж упертый, говорит, всё равно пойду. Даже если ты (т.е. я) не пойдешь. Я ему говорю, что можно потом сыну подарок подарить, возможно, с ни куда-то сходить тоже уже нам с ним и с моей дочерью, но нет. Говорит: "А что обо мне там другие, на празднике, подумают?". Т.е. его не волнует, что думаю я, волнует, что ррдственники бывшей жены подумают.
Отец должен быть на др, у вас будет ребёнок и не придёт Папа , каково будет вам подумайте . Вы и сами то эгоистка та ещё
Я тоже бывшая жена . С мужем чпокаемся постоянно , он своей пассии сказал что меня не хочет :)))) постоянно уговаривает вернуться . Как только заходит за порог у него уже стоит :))) не верьте . Ваш мужчина чтобы не остаться одному и не скучать , вами пользуется . Жена не возвращается и он идёт к вам возвращает вас - вся логика в этом только любви нет . Оставьте в покое эту семью , пусть мерятся ради ребёнка. Жена ему мстит за вас поэтому с другими спит .
Ну он не прям уж изменяет. Бегал туда. Не то, что в кровать лез. Точно, доподлинно, не могу знать, что там было или не было... Чувство собственного достоинства есть, но еще ведь хочется быть счастливой. Я же люблю его.
Ой откуда вы знаете . Я с новой пассией своего мужа поговорила , она сама устала от мужа и позвонила мне прояснить ситуацию . Так там такие замки он понастроил насчёт любви к ней и насчёт ужасной меня , и о том как не может терпеть меня :)))) мне было смешно . Все у нас хорошо , спим регулярно :))) постоянно пишет что любит . А ей сказал что не может рядом со мной находиться и 5 минут какой там секс :))) она молодая верит .
Бегите из этого вертепа! Пока общий ребенок не появился... Измотаете себе нервы, лишитесь здоровья! Мужчина должен ВАС любить! А это не ваш вариант!
У меня одной волосы дыбом от вопроса про ДР??? Идти или нет??? да на хрена вообще такой муж нужен??? это насколько нужно себя не любить, чтобы такое терпеть???
Отец должен быть на др, у вас будет ребёнок и не придёт Папа , каково будет вам подумайте . Вы и сами то эгоистка та ещё
В позапрошлом году моя дочь отмечала своё ДР у бабушки (матери БМ), со своими подружками (исполнилось 10 лет). Папа там её был. МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО. Прекрасно МНЕ было бы, если бы и мой муж не присутствовал на наших семейных праздниках. Что он (бывший муж), что я ОТЛИЧНО себя чувствуем. Общаемся нормально. Заметьте, без дружеского секса, интим-переписок и звонков "про ребенка". Так что не надо про эгоизм.
Ой откуда вы знаете . Я с новой пассией своего мужа поговорила , она сама устала от мужа и позвонила мне прояснить ситуацию . Так там такие замки он понастроил насчёт любви к ней и насчёт ужасной меня , и о том как не может терпеть меня :)))) мне было смешно . Все у нас хорошо , спим регулярно :))) постоянно пишет что любит . А ей сказал что не может рядом со мной находиться и 5 минут какой там секс :))) она молодая верит .
А скажите, ЗАЧЕМ вы тогда расходились, если не можете найти другого мужика для перепихона???
Не будет никакого вас брака, оставьте их с их играми, пусть потошаются, они вновь соеденятся, а вас на обочину
Вы в своём уме? Что значит "пусть мирятся ради ребёнка"?
Во-первых, РАДИ РЕБЕНКА сохранять семью-это отношения, заранее обреченные на печальный конец.
Во-вторых, они уже пару раз "мирились", еще до меня. В первый раз их на месяц хватило. Он выгнал и её и её мамашу в процессе пьянки. Во второй раз она просто приходила к нему домой, убиралась за пару тысяч, и параллельно ноги раздвигала. И все равно не вернулась.
Она переспала почти со всеми его друзьями, пока была с ним в браке, о какой СЕМЬЕ тут ваще идёт речь???
Я бы с удовольствием оставила бы их в покое, если бы:
- у них всё-таки был шанс на нормальную семью;
- если бы он меня отпускал. Но каждый раз, когда я собираю вещи, он чуть ли не убить меня готов, лишь бы я не уходила.
И, в конце концов, я уже почти год как официальная жена!!! Так что хватит тут делать из меня делать стерву, которая просто не хочет оставлять в покое СЕМЬЮ!!
найти в его телефоне фото бывшей и разослать ее родне
Да у меня есть такое фото)) где она с титьками наперевес) отправляла уже его её маме. Так я же виноватой и оказалась))
Автор просто глупая или настолько все в жизни плохо, что можно терпеть рядом любого ненормального, лишь бы мужской орган был рядом
Г*вн*, ***, до***е***м! Прошу извинить за ТАКИЕ словечки - что чувствую, то и говорю!
А без детей нельзя познакомиться с девушкой? Она вас использует. Перспектив ноль. Отношения подразумевают результат. А тут без вариантов. И дети эти чужие. Деньги тянут и подсмеиваются. Ещё поди и отцы разные?