Подскажите, что делать? Мы с моим мужем познакомились, когда он уже был в разводе. Точнее, не жил с бывшей женой месяцев шесть. Она сама ушла. Они пробовали жить вместе еще до меня, но не получилось. …
А вам надо такие приключения?
Так дело в том, что возвращал. Еще до меня. Они пожили вместе, он её вместе с её мамой выставил из дома.
Пьяный хочет её вернуть, трезвый только мой. Не могу понять, точнее, трудно принять выводы, которые делаю из этой ситуации.
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Слышали? Подумайте очень хорошо.
Почему, мы женщины ,так себя не любим ?
Почему, мы женщины ,так себя не любим
Видно и ребёнком общим ты его хотела привязать, да не удалось?! Беги от него если он уже несколько лет не может забыть БЖ и явно рожать не надо только несчастным сделаешь этого ребенка тк отец будет мотаться туды сюды, любит он бывшую тк как говорят "что у пьяного на языке то у трезвого в уме", а с тобой ему просто удобно ПОКА БЫТЬ, но если она даст "зелёный свет" то он рванет и только пятки сверкать будут,,
Ну как же он спит, если спит со мной)
Просто ему говорю, что ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК всем, если на ДР у ребенка в приоритете его друзья, а вовсе не мама с папой. А муж упертый, говорит, всё равно пойду. Даже если ты (т.е. я) не пойдешь. Я ему говорю, что можно потом сыну подарок подарить, возможно, с ни куда-то сходить тоже уже нам с ним и с моей дочерью, но нет. Говорит: "А что обо мне там другие, на празднике, подумают?". Т.е. его не волнует, что думаю я, волнует, что ррдственники бывшей жены подумают.
Так причём здесь ваша дочь - она ему "девочка от чужого мужика" , у него есть свой ребёнок и почему он не может пойти на его день рождения и побыть в кругу пусть и бывших но родственников его ребёнка 🤷♂️, только не делайте глубость и неберемейте тк сделаете несчастным этого ребенка и явно не привяжите его к себе рождением нового страдальца, любит он бывшую жену а с вами просто УДОБНО, А ТАМ ОГОНЬ И СТРАСТЬ!!
Если бы любил, не имел бы место секс с подругой жены и ей самой (именно групповуха). Если бы любил, не выгонял бы её из своего дома, когда они пытались снова всё наладить. Я так думаю.
Какое-то сборище дегенератов. Все. Автор,ее муженёк и его бывшая. Плюс подруга ее. Выродки. Ещё о чем то размышляют,думают,советуются. Марш под забор!!! И не высовывайтесь к нормальным людям
вас реально трудно понять: вы живете с алкоголиком и пытаетесь искать логику в его поведении? включите мозги.
Никто никого там не любит, там ещё хуже!!!! Там разврат, распущенность, алкоголизм и ***!!!! А Вы Жертва их издевательств!!! Была в таком браке почти 4 года, еле выбралась. Бегите от него и не рассуждайте, кто кого любит , хочет и т.д. После развода узнаете ещё больше подробностей этой вакханалии.
Потому что он еще женат на своей первой жене. Ну и не надо к нему лезть. Ваш же муж вам не звонит в пьяном виде, нет?
В каком го8Не вы живёте... ещё и родить ему пытаетесь, да стоило б мне узнать, что вот так в открытую мой муж ходит к женщине, я б во первых блевала б весь день, во вторых духу его не было б больше даже близко со мной, в третьих (в вашем случае) благодарила б бога, что не дал вам общих детей. Забудь его, а точнее эту чекнутую семейку как страшный сон.
Господи!!! Ну зачем тебе этот козел? Почему ты себя так не уважаешь? Он что, тебя с помойки подобрал, чтобы так относиться? Еще и пьянь подзаборная!! Дай ты ему уже пинка под зад или попроси, чтобы помогли его "уйти" от тебя!! Девочка, ты просто ненормальная, такое терпеть! Вот он и его падла гулящая издеваются над тобой. Ты ЧЕЛОВЕК или червяк? Сделай выводы!!! Желаю счастья!!!
Зачем такой тебе? Она его чем то опоила. До конца дней своих и сам жить не будет и тебе с ним жизни не будет. Потом пить будет. С моим сыном такое сотворили. Он сам слабак.бороться не может. Хочешь поживи ещё испытай. Сама увидишь. По Пьяне будет с ней спать.
Просто ужас. Вам нужен не муж а психолог с курсом " как полюбить себя"
Ну и что мы ждем когда птичью болезнь в дом принесет,вы почему так себя не любите ,я бы после его б.подстилки и на порог не пустила бы ,а вы 2г. Что то ждете,нет у вас будущего,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,
Ребенку 5 лет, он все уже понимает, и пьянка на день рождения это как? Нужны другие дети, подарки, шарики, торт и прочее, в зависимости от бюджета. А выпить компанией и в любую пятницу можно. А внимание к бывшей более, чем подозрительно, вопрос насколько вам всё это надо... Может, пьянка станет последней каплей для ваших отношений с мужем.
"Все два года он регулярно, раз в месяц стабильно, пытался вернуть бывшую жену. Ездил к ней, писал ей, звонил... "
После уже этого под зад ему пинка, вы чего!!!
Девушка,вы глупая?Вам зачем нужна эта грязь в вашей жизни?Во -первых,все так сумбурно описываете.Трудно,что либо понять.Прям шабаш какой то с вашим мужем,его бывшей женой и вами.Ваш муж пьющий что ли?И бывшая пьющая?Такое впечатление,что там все ненормальные.Гоните его ссаными тряпками,а вы ему ещё родить 0отели.Что за манера сразу рожать детей от дураков?
Девушка,вы глупая?Вам зачем нужна эта грязь в вашей жизни?Во -первых,все так сумбурно описываете.Трудно,что либо понять.Прям шабаш какой то с вашим мужем,его бывшей женой и вами.Ваш муж пьющий что ли?И бывшая пьющая?Такое впечатление,что там все ненормальные.Гоните его ссаными тряпками,а вы ему ещё родить 0отели.Что за манера сразу рожать детей от дураков?
И муж пьющий, и жена его бывшая любят выпить. У мужа и папа любит выпить, и у БЖ мама и отчим любят нажраться. Именно нажраться. Правда, сейчас муж закодировался. Говорит, что не хочет больше такой жизни. Тут просто начудил снова по-пьянке.
Похоже на рассказ про жизнь асоциалов. .. Автор, вы тоже асоциальны?
"Все два года он регулярно, раз в месяц стабильно, пытался вернуть бывшую жену. Ездил к ней, писал ей, звонил... "
После уже этого под зад ему пинка, вы чего!!!
Ну как это, а жить где, а жрать и кормить ребеночка своего на что? Когда у вас все есть, как у той бывшей жены, то вы можете позволить себе менять любовников как перчатки, наслаждаться жизнью и стебаться над текущей женой БМ просто ради стеба, а не потому что прям очень нужно вернуть отношения. А если припрет, то и вы скорее всего засунете свою гордость себе в одно место.
Ну Вы или принимаете правила притона или уходите, третьего не дано
Ну Вы или принимаете правила притона или уходите, третьего не дано
Ну как же он спит, если спит со мной)
Просто ему говорю, что ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК всем, если на ДР у ребенка в приоритете его друзья, а вовсе не мама с папой. А муж упертый, говорит, всё равно пойду. Даже если ты (т.е. я) не пойдешь. Я ему говорю, что можно потом сыну подарок подарить, возможно, с ни куда-то сходить тоже уже нам с ним и с моей дочерью, но нет. Говорит: "А что обо мне там другие, на празднике, подумают?". Т.е. его не волнует, что думаю я, волнует, что ррдственники бывшей жены подумают.
***!!!!
Почему же у меня претендентов не было? Были. После мужа было двое мужчин. Один очень высокого о себе мнения, гулял, тусил. Но там как-то от него получилось уйти, через 1.5 года. Второй по ушам накатал, денег поимел, и свинтил к своей бывшей. После этого вообще не хотела никаких отношений. Но вот снова решила рискнуть. И тут такое. Снова бывшая, плюс ребенок еще. Плюс еще её мама, отчим, папа и все святые, по мнению мужа. Кроме меня. Одна я вижу то, чего нет.
Его бывшей жене не противно предлагать им снова сойтись после того, как он отымел их общую подругу (и у неё с этой подругой отношения прекрасные, подруга замужем, её тут полгорода "пихают", но муж тот тоже как будто и не видит ничего), потом еще знакомую поимел. В то время, когда праздновал НГ в компании той уже подруги, отымел в праздничные дни еще подругу подруги... И всё у них это НОРМАЛЬНО. И хочет убедить меня, что всё это НОРМАЛЬНО. Так все живут.
Я говорю ему, что с ребенком ему никто не мешает видеться, общаться. Так зачем идти на анимированный ДЕТСКИЙ праздник? Ведь можно даже до праздника или после, в этот же день взять сына, поздравить его, даже съездить с ним куда-нибудь. Зачем именно идти туда, где будет его БЖ, её мама, отчим, родственники ЕЁ. Я спросила, а позвали ли отца моего мужа, он же тоже дедушка, раз на то пошло. Пожимает плечами, говорит: "Не знаю". Вот и что думать?
Бляяяяяяя! Трешняк,жесть..... 0_0
Девочка беги от него! Это животное тебя не ценит и не дорожит тобой, ты просто ему удобна, как бесплатная рабсила. Устраивай свою жизнь. Прояви характер и поступай, как подсказывает сердце. Он просто тебя не достоин!
Девушка ,вы мазохистка? Ваш муж и его бывшая два моральные уроды,которых интересует только своя личная жизнь.
Идти, отбыть положенное приличием время и вместе уйти и предупредить мужа, что если вы уйдёте с праздника одна, то точно развод. Его ребенок не виноват в том, что натворили взрослые
Все что вы описали говорит о том, что вы не создали отношения с разведенным мужчиной, а влезли в их семейные разборки. При чем сами не поняли как это произошло. Парочка эта еще та - им видимо нравится вся эта ситуация при которой они "спят друг с другом, в то время когда у него есть вы - законная жена, а у нее есть 15 мужиков". Тешить себя мыслью о том, что при таком раскладе вы сможете построить семью с этим человеком - глупо! Тем более рожать от него детей - пока вы будете этим заниматься, он будет навещать бывшую 100%. Совет: примите предложение мужа - "не пойду, то значит развод". Именно - не ходите и разводитесь. Не позволяйте себя и дальше использовать для разжигания искр в отношениях этих двоих.
Ваш муженек просто хитрая жо5па. Даже смешно становится. Устроил соперничество для вас и БЖ и радуется результату. Если бы хотел скрыть свои отношения с ней скрыл бы, но зачем будет не интересно же. А так вы ревнуете, тешите его эго, да и секс с бывшей женой становится более захватывающий, присутствует элемент экстрима. Ей видимо тоже выгодно (как сами написали) с него денег втянуть побольше. Всем хорошо кроме вас. Он вас финансово обеспечивает, если нет то вообще не понятен смысл жизни с таким.
Бросте вашего супруга
Оооо, как знакомо.
У меня ситуация - познакомилась с мужчиной, в разводе якобы. Спортсмен, не пьёт.
Встречались, просил детей, забеременела, и когда сообщала выяснилось, что жена таки есть...
Прошло время, я уходила от него несколько раз - он возвращал, потом ушла с концами. Через некоторое время на меня вышла его жена (вторая как оказалось) . Тоже ушла от него. Так мы потом выяснили с ней, что кроме нас была туча баб. Он блядовал получается все их отношения, и с первой женой второй изменял. При том что первая ему изменяла и ушла. Первая жена Замужем, маленький ребёнок, мужа на рыбалку спровадит - с этим при дочери трахается или по саунам, отелям.
Потом следующая многодетная типа сильно верующая, в платочке ходит.
Уже вторая жена мне рассказала, оказывается он дважды закодирован был, раскодировался пить начал. Всё вранье было.
В общем мы как выяснили, такой зоопарк. Ужас. Баб миллионы.
Побежали с ней анализы на ЗПП сдавать. Теперь приятельствуем, подарки детям передаём, помогаем друг другу.
А его отправили в дальнее пешее обе....
И рассуждаем, зачем с первой женой разводился, ну и трахали б все что движется, для них - норма, нам бы жизнь не портил.
Бегите от него, из болота надо выбираться.
Для чего вы этот вопрос вынесли? Советов вы не послушаете, в правду не поверите... Да, он с ней спит, это очевидно. Да, вам давно надо было поставить точку. Да, они мутят за вашей спиной. Что еще вам неясно?
Спасибо за ответ. Много где искала ответы на мои вопросы. Всегда метаюсь между "надо иметь чувство собственного достоинства-УХОДИТЬ" и между "гордость еще никого не сделала счастливым. ОСТАТЬСЯ".
аффтар, да вас можно использовать ,как коврик у двери при входе в квартиру. Жесть ни гордости , ни ума.
"Говорит, если я не пойду, то, значит, развод". Так дайте ему этот желанный развод до планируемых его "шалостей с БЖ. Чего ждать-то?
И муж пьющий, и жена его бывшая любят выпить. У мужа и папа любит выпить, и у БЖ мама и отчим любят нажраться. Именно нажраться. Правда, сейчас муж закодировался. Говорит, что не хочет больше такой жизни. Тут просто начудил снова по-пьянке.
Что еще начудил ваш м...чудак)))и как вы вышли из ситуации? Пошли на др?как муж?
А Вы себе сможете ответить на вопрос, зачем Вам эти отношения?
Честно ответить)
Не те проблемы Вы решаете...
Значит так, автор.
Я почти такую же картину пережила и сыграло это дело в мою пользу по той причине, что мой мужчина оказался не таким слизняком, как ваш. Он в один прекрасный момент осознал, что им просто пользуются, да и тогда любви уже не было с обоих сторон. Не суть.
Ваш же, вроде как женился на вас, а это шаг ответственный. Но при этом, он "по пьяне" общается с бывшей и они тр*хаются. Молодца какой.
Детей у вас с ним нет. Вас не насторожило его заявление, что если вы не пойдёте, то точно развод? А вы и не идите. Вам эти пьянки на ***? Конечно, это плюс, что вы установили контакт с его ребёнком, но по сути, он вам кто, чтоб идти на его праздник? Смотреть на заигрывания БЖ и вашего мужа? Советую не идти и посмотреть реакцию. Если будет развод с его стороны, то он вас и не любил никогда. Женился от безысходности, чтоб забыть БЖ, а не получается.
Да и в целом, советую развестись. Вам этот багаж терпеть ещё долго придётся, думаю.
Спасибо за ответ. Много где искала ответы на мои вопросы. Всегда метаюсь между "надо иметь чувство собственного достоинства-УХОДИТЬ" и между "гордость еще никого не сделала счастливым. ОСТАТЬСЯ".
Гордость не сделала счастливой, а унижение осчастливит? Вас постоянно унижают и муж, и его бывшая, вы счастливы? Вас устраивает такая ситуация? Вы дождетесь, что они и сексом будут в вашем присутствии заниматься.
Всё равно долго-то терпеть не буду. Дочери постоянно говорю, чего нельщя допускать в отношениях. Спасибо вам за ваше мнение!))
К сожалению, Ваша дочь (равно как и все дети) подсознательно впитывает модель Вашего поведения как реакцию на ту, или иную ситуацию. Поэтому Ваши слова о недопустимости каких-либо моментов в отношениях - пустой звук для Вашей дочери, если она видит, что мама говорит одно, а поведением и реакцией транслирует совсем иное.
Тем более, насколько я поняла, Вы выбираете определенных мужчин, с которыми жизнь как на пороховой бочке - сплошной адреналин.
Что касается Вашего супруга: он ведёт себя с Вами так, как Вы позволяете ему вести себя с Вами, и при этом медленно, но верно расширяет границы дозволенного. В любом случае Вам выбирать - терпеть, или уходить, но думать при этом не только о себе, но и о дочери. Именно включать голову, а не чувствовать сердцем.
Не знаю, что с Вашей самооценкой, но с ней определенно нужно работать со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать токсичных для Вас отношений.
Удачи Вам! У Вас все обязательно получится.
Он вам еще и условия выставляет?! Дорогая автор, условия должны ставить ВЫ! Подумайте об этом...