Подскажите, что делать? Мы с моим мужем познакомились, когда он уже был в разводе. Точнее, не жил с бывшей женой месяцев шесть. Она сама ушла. Они пробовали жить вместе еще до меня, но не получилось. …
Зачем Вы, вообще, остаётесь замужем за человеком, который Вам изменяет, тем более, регулярно и открыто? То, что это происходит каждый раз по пьяни - скорее отягчающее, а не смягчающее. Радуйтесь, что нет общих детей с таким ч*мом, и бегите!
Почему же у меня претендентов не было? Были. После мужа было двое мужчин. Один очень высокого о себе мнения, гулял, тусил. Но там как-то от него получилось уйти, через 1.5 года. Второй по ушам накатал, денег поимел, и свинтил к своей бывшей. После этого вообще не хотела никаких отношений. Но вот снова решила рискнуть. И тут такое. Снова бывшая, плюс ребенок еще. Плюс еще её мама, отчим, папа и все святые, по мнению мужа. Кроме меня. Одна я вижу то, чего нет.
Его бывшей жене не противно предлагать им снова сойтись после того, как он отымел их общую подругу (и у неё с этой подругой отношения прекрасные, подруга замужем, её тут полгорода "пихают", но муж тот тоже как будто и не видит ничего), потом еще знакомую поимел. В то время, когда праздновал НГ в компании той уже подруги, отымел в праздничные дни еще подругу подруги... И всё у них это НОРМАЛЬНО. И хочет убедить меня, что всё это НОРМАЛЬНО. Так все живут.
Я говорю ему, что с ребенком ему никто не мешает видеться, общаться. Так зачем идти на анимированный ДЕТСКИЙ праздник? Ведь можно даже до праздника или после, в этот же день взять сына, поздравить его, даже съездить с ним куда-нибудь. Зачем именно идти туда, где будет его БЖ, её мама, отчим, родственники ЕЁ. Я спросила, а позвали ли отца моего мужа, он же тоже дедушка, раз на то пошло. Пожимает плечами, говорит: "Не знаю". Вот и что думать?
Автор, вся проблема что вы себя не любите и себя не уважаете. Вас этот унижает, с грязью мешает такими поступками, другой денег поимел- с вами так можно!
Ведь далеко не с каждой женщины можно денег поиметь.... А только с той, которая пытается угодить, понравиться, выслуживается...
У вас в корне не правильное поведение с мужчинами.
Ну,так муй ему попутный по деревне!У меня бы уже после первых поползновений в сторону бывшей вылетел нахрен.Уважайте себя.
автор! Какое вам дело . сколько у нее мужиков было! Именно это вас не должно волновать. В вашей ситуации я б не пошла на ДР к его сыну и на эту попойку. Зачем вам нервотрепка?! Вопрос ребром!!! Зачем вам с ней вообще общаться, учитывая ее поведение не совсем адекватное. А муж как откатится так и прикатиться!!! Поставьте уж его на свое место, чтоб не наглел и не смел условия ставить.
Автор, полгода от развода мужчины с учетом, что в это время они еще сходились, это не срок. По факту вы влезли в действуюшую семью в эпицентре конфликта. 2 года это не срок. Подумайте о себе и своем ребенке, который видит это ваше унижение, неужели вам так сложно растить одной ребенка, что вы вцепились в чужого мужчину. Он Сам хочет помириться с женой, у них свои разборки, а вы бегом стремитесь родить от него, зачем? Он богат или необычайно умен, что вы вперились в его гены? Задумайтесь, в итоге он вернется в семью по первому свисту жены, как ей надоест играться и препираться. А вы останетесь уже с 2 детьми. У вас с вашим бмужем иные отношения, потому что он не любит вас Вас уже, простите за правду неприятную, он дружит по ребенку с вами, горячих фоток и смс не шлет, потому как у него своя жизнь. А тут этот мужчина бжене и пишет и шлет, и по пьяне и без, так потому что любит ее. А вы в навозе копаетесь. Стройте свою жищнь, ищете того, кто вас будет любит, а не в чужой любви колупайтесь. Удачи
Автор, полгода от развода мужчины с учетом, что в это время они еще сходились, это не срок. По факту вы влезли в действуюшую семью в эпицентре конфликта. 2 года это не срок. Подумайте о себе и своем ребенке, который видит это ваше унижение, неужели вам так сложно растить одной ребенка, что вы вцепились в чужого мужчину. Он Сам хочет помириться с женой, у них свои разборки, а вы бегом стремитесь родить от него, зачем? Он богат или необычайно умен, что вы вперились в его гены? Задумайтесь, в итоге он вернется в семью по первому свисту жены, как ей надоест играться и препираться. А вы останетесь уже с 2 детьми. У вас с вашим бмужем иные отношения, потому что он не любит вас Вас уже, простите за правду неприятную, он дружит по ребенку с вами, горячих фоток и смс не шлет, потому как у него своя жизнь. А тут этот мужчина бжене и пишет и шлет, и по пьяне и без, так потому что любит ее. А вы в навозе копаетесь. Стройте свою жищнь, ищете того, кто вас будет любит, а не в чужой любви колупайтесь. Удачи
👍👍👏
Почему же у меня претендентов не было? Были. После мужа было двое мужчин. Один очень высокого о себе мнения, гулял, тусил. Но там как-то от него получилось уйти, через 1.5 года. Второй по ушам накатал, денег поимел, и свинтил к своей бывшей. После этого вообще не хотела никаких отношений. Но вот снова решила рискнуть. И тут такое. Снова бывшая, плюс ребенок еще. Плюс еще её мама, отчим, папа и все святые, по мнению мужа. Кроме меня. Одна я вижу то, чего нет.
Его бывшей жене не противно предлагать им снова сойтись после того, как он отымел их общую подругу (и у неё с этой подругой отношения прекрасные, подруга замужем, её тут полгорода "пихают", но муж тот тоже как будто и не видит ничего), потом еще знакомую поимел. В то время, когда праздновал НГ в компании той уже подруги, отымел в праздничные дни еще подругу подруги... И всё у них это НОРМАЛЬНО. И хочет убедить меня, что всё это НОРМАЛЬНО. Так все живут.
Я говорю ему, что с ребенком ему никто не мешает видеться, общаться. Так зачем идти на анимированный ДЕТСКИЙ праздник? Ведь можно даже до праздника или после, в этот же день взять сына, поздравить его, даже съездить с ним куда-нибудь. Зачем именно идти туда, где будет его БЖ, её мама, отчим, родственники ЕЁ. Я спросила, а позвали ли отца моего мужа, он же тоже дедушка, раз на то пошло. Пожимает плечами, говорит: "Не знаю". Вот и что думать?
Не лезьте в их отношения. Есть люди, для которых норма полигамия и подружки и тд. Ваш муж из этой компании. А вы дура, простите, вы мужика на воспитание взяли, вас прокатила жизнь, вы чуть не сдохли при попытке родить второй раз и покалечились. Займитесь собой наконец, идите к психологу что ли, пусть вас учат уважению и любви к себе. Любовь не выклянчишь, перестаньте пресмыкаться. Этот мужчина не ваш. С самого начала нужно обращать внимание как к вам относится мужчина, а не заглядывать в рот ему и стараться угодить лишь бы он вас принял. Нет. Вы можете жить нормальной жизнью, вас полюбит мужчина за вас саму, хватит уже свою жизнь говнять. Включите мозги
потеряли с ним время
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Что у трезвого на уме, то у пьяного....
Гнать его в шею!!!!
Да ничего вроде бы такого не делаю. Помогаю ему во всём. Поддерживаю его. Раньше не устраивала скандалов по поводу того, что он ей пишет, т.к. и не подозревала об этом. А потом, раза после десятого, мне уже постоянно кажется, что он только и делает, что мне врёт. Я СТАРАЮСЬ ему доверять, но как? Он говорит, что все проблемы у нас с ним из-за моего недоверия. А как доверять, если доверяла-он с ней ночами фотками интимными обменивался, потом доверяла- он 4 дня с ней обсуждал, как они сойдутся снова "ради сына", снова доверяла- потом вытаскивала его из её квартиры. Она ему пощечину влепила за то, что он сказал, что любит меня. У неё слова были: " А как же ты говорил, что со мной хочешь быть? И хотел от меня всего?". Ах да, в тот раз она даже была согласна на "секс по-дружбе", хотя у неё на тот момент был парень очередной. Но она сказала, что "никто же не узнает". Но муж говорит, что у него с ней за наше с ним время ничего такого не было.
У них страсти кипят, но ужиться они не могут.С вами он уживается, но вы как женщина его мало интересуете.Вы не в его вкусе .Одумайтесь, какой пример отношений дочке своей подаете: что женщиной можно пользоваться, не ценить и не уважать.Если дочка когда вырастет окажется в вашем положении то что ей посоветуете?
Ну как же он спит, если спит со мной)
Просто ему говорю, что ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК всем, если на ДР у ребенка в приоритете его друзья, а вовсе не мама с папой. А муж упертый, говорит, всё равно пойду. Даже если ты (т.е. я) не пойдешь. Я ему говорю, что можно потом сыну подарок подарить, возможно, с ни куда-то сходить тоже уже нам с ним и с моей дочерью, но нет. Говорит: "А что обо мне там другие, на празднике, подумают?". Т.е. его не волнует, что думаю я, волнует, что ррдственники бывшей жены подумают.
Вы смешиваете ДР ребенка с проблемой между Вами, мужем и его бывшей женой
Женщина послушай моего совета: гони ты его!
Его бж просто ***, приманивает его писей и он ведется.
Ты ему только нах... нужна, ну там постирать, покушать.
И самое главное: ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ ТО У ПЪЯНОГО НА ЯЗЫКЕ.
Да ничего вроде бы такого не делаю. Помогаю ему во всём. Поддерживаю его. Раньше не устраивала скандалов по поводу того, что он ей пишет, т.к. и не подозревала об этом. А потом, раза после десятого, мне уже постоянно кажется, что он только и делает, что мне врёт. Я СТАРАЮСЬ ему доверять, но как? Он говорит, что все проблемы у нас с ним из-за моего недоверия. А как доверять, если доверяла-он с ней ночами фотками интимными обменивался, потом доверяла- он 4 дня с ней обсуждал, как они сойдутся снова "ради сына", снова доверяла- потом вытаскивала его из её квартиры. Она ему пощечину влепила за то, что он сказал, что любит меня. У неё слова были: " А как же ты говорил, что со мной хочешь быть? И хотел от меня всего?". Ах да, в тот раз она даже была согласна на "секс по-дружбе", хотя у неё на тот момент был парень очередной. Но она сказала, что "никто же не узнает". Но муж говорит, что у него с ней за наше с ним время ничего такого не было.
Автор, почитайте ещё раз, будто другой кто-то пишет? Разве вы не видите, что ваш муж ведёт себя с вами по-свински, но обвиняет в этом именно вас - видите ли не доверяете ему после его вранья...это конкретный абьюз, почему вы за него так держитесь??? У вас жить негде или не за что? А насчёт праздника - естественно он туда пойдет, потому что он так хочет и ему плевать на вас, ваше мнение, ваши чувства...это же очевидно
Это жесть, как надо себя не любить чтобы жить с таким дерьмомБоже,помоечные отношения,куда вы вляпались на каком месте глаза были?
Не лезьте в их отношения. Есть люди, для которых норма полигамия и подружки и тд. Ваш муж из этой компании. А вы дура, простите, вы мужика на воспитание взяли, вас прокатила жизнь, вы чуть не сдохли при попытке родить второй раз и покалечились. Займитесь собой наконец, идите к психологу что ли, пусть вас учат уважению и любви к себе. Любовь не выклянчишь, перестаньте пресмыкаться. Этот мужчина не ваш. С самого начала нужно обращать внимание как к вам относится мужчина, а не заглядывать в рот ему и стараться угодить лишь бы он вас принял. Нет. Вы можете жить нормальной жизнью, вас полюбит мужчина за вас саму, хватит уже свою жизнь говнять. Включите мозги
Спасибо за поддержку, милый человек!)) Искренне благодарю. Спасибо!🤗мне так поддержки в последнее время не хватает. Ощущение, что я осталась одна.
Сейчас вы замужем за этим мужчиной, вы его семья. Идите все вместе на ДР ребенка. Там своими глазами все увидите и ушами услышите. Не будете домысливать и гадать, женское сердце чуткое, сразу все поймёте.
Полгода они не жили. До этого они сходились на несколько дней. А так не жили примерно года 1.5 уже. И не я ребенка родить хочу. Он говорит, что надо нам общего.
Вы всерьёз думаете родить от человека, который уже сейчас гуляет практически в открытую? То. что он говорит, это понятно. Женщина с маленьким ребёнком чаще всего попадает в зависимость от мужа, и с ней по мнению вот таких "мужей" можно, вообще, не церемониться.
Ну уж лучше развод, чем порадковать его личинку. Пошел он на все четыре, ещё будет вам условия ставить.
Ну то ***, то "нету других, что ли"?🤣Спасибо за ваше мнение😄Подумаю над этим))
У меня за всю жизнь столько мужиков не было, сколько у БЖ мужа за два года- и я ***)) Подозреваю, что БЖ, как всегда, ангел небесный)))
ну конечно, она плохая а вы - хорошая. Вы себя на контрасте с ней оправдать хотите? тогда в чем вопрос? идти или нет на ДР? У вас по сути не вопрос, а описание того, что БЖ плохая, а вот мой мужик запутался (вернее БЖ плохая его путает, но любит то он меня, потому что ГОВОРИЛ...). Вы реалии то видели? он вас НЕ любит потому что вводит в ваши отношения третьего лишнего. Какая вам разница с кем и сколько раз спит БЖ? Почему вами так легко манипулировать? то можно уходить-приходить мужику когда вздумается, то угрозами заставляет делать что хочется ему? У вас нет семьи и не было никогда, потому что нет партнерских отношений. Есть отношения не равных по правам в браке людей.
Вам что 73 года и у вас огромная бородавка на носу, что вы так держитесь за мужика, которому нужна другая баба? Уважать себя не пробовали?
Так может он потому и тащит Вас на этот ДР, чтобы устроить групповуху с ней и с Вами?Я не понимаю зачем Вам озабоченый алкоголик? Любил бы Вас-не спал бы с ней.Подальше от него.Встретите нормального мужчину
Если бы любил, не имел бы место секс с подругой жены и ей самой (именно групповуха). Если бы любил, не выгонял бы её из своего дома, когда они пытались снова всё наладить. Я так думаю.
Мы не выбираем кого нам любить.. Возможно она шамотра еще та, жить с ней не может, но любит все равно.. Сердцу не прикажешь! Я бы не пошла на др, и посмотрела бы дальнейшее развитие событий! Возможно он опять хотел устроить гпупповуху, с вами теперь.. Кстати, секс и лювовь вообще не связаны в таком контексте
Мы не выбираем кого нам любить.. Возможно она шамотра еще та, жить с ней не может, но любит все равно.. Сердцу не прикажешь! Я бы не пошла на др, и посмотрела бы дальнейшее развитие событий! Возможно он опять хотел устроить гпупповуху, с вами теперь.. Кстати, секс и лювовь вообще не связаны в таком контексте
Нет, насчет групповухи-это слишком уж)) У него это было один раз, и повторять (по крайней мере, по его словам) он не собирается))
Да это не любовь, я думаю... Там такой мордобой постоянно был. И это было прям в норме.
Решила сходить на это ДР, хотя считаю, что всё равно устраивание такого пышного ДР для 5-летнего мальчика-это чересчур. Тем более он один ребенок в семье, и так всё ему, в садике постоянно на него жалуются: бьет всех, и девочек и мальчиков, считает, что все и всё ему должны, если он так захотел... Но муж пообещал, что мы только придём, поздравим сына, и уйдем. И будто бы он как не общался с БЖ, так и сказал, что всё останется по-прежнему. Так как это такая поганая баба-чем больше ей позволяется, тем глубже лезет((
Так дело в том, что возвращал. Еще до меня. Они пожили вместе, он её вместе с её мамой выставил из дома.
Пьяный хочет её вернуть, трезвый только мой. Не могу понять, точнее, трудно принять выводы, которые делаю из этой ситуации.
Потому что понимает, что для жизни вы ему больше подходите. Но к бывшей не ровно дышит. Это очевидно из вашего рассказа. Это большая глупость из Дня Рождения ребёнка устраивать бедлам.
Ваш муженек и его бывшая, это животные. Вы попали в плохую компанию. Выбиерайтесь из этой помойки , мой вам совет. А они пусть дальше веселятся. Интересно, каким ребенок их вырастит, с такими родителями - папа алкаш , мама шлюпка.
А какой вырастет дочь автора? Один ноги об автора вытирает, другой на деньги развел, третий тоже какой-то не в себе был. Еще неизвестно, как там с первым мужем было. И девочка, которой сейчас лет 8, все это видит. Какие выводы ребенок сделает? Что для мамы самое главное иметь штаны рядом, и неважно какие. Автор, а какое место в Вашей жизни занимает Ваша дочь?
А какой вырастет дочь автора? Один ноги об автора вытирает, другой на деньги развел, третий тоже какой-то не в себе был. Еще неизвестно, как там с первым мужем было. И девочка, которой сейчас лет 8, все это видит. Какие выводы ребенок сделает? Что для мамы самое главное иметь штаны рядом, и неважно какие. Автор, а какое место в Вашей жизни занимает Ваша дочь?
Дочери сейчас почти 12 лет. Я ей постоянно говорю, что я делаю неправильно. Чтобы она с собой никогда не позволяла так обращаться мужикам.
Мне интересно просто. Мне что муж, что его БЖ советуют лечиться. Но сколько бы я не обращалась "полечиться", все советуют примерно то же, что вы, комментаторы))
Потому что не муж он вам, просто штамп в паспорте стоит.
Хорошо ему в гареме)))
Глупо здесь совета просить. Вы же всё равно сделаете так как считаете нужным. Похоже вы не готовы терять мужичка с домом .Вас всё устраивает иначе вы давно бы ушли.
Те отношения ещё не закончены!
Зачем суёте нос не в свой вопрос, ещё и нам предлагаете туда влезть?
Девушка, вам просто нужно взять себя в руки и просто бежать от такого, неизвестно сколько грязи он вам может принести от этой бывшей шл...хи,наверняка он с ней спит, а вас просто обманывает
А вы думаете лЭди пишет? Через слово ,,пьянки, бухалки...сын от первого брака у мужа", - леди, через ,,я,,.
А где тогда лЭди, по-вашему???? Может быть та, кто моего мужа принимает?? Как я должна назвать пьянку??? Приглашают на "РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ"??? Так пишет лЭди??? Как упоминает лЭди о групповухе своего мужа?? "СОИТИЕ ТРЕХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ"??? Или как???
Ваш муженек и его бывшая, это животные. Вы попали в плохую компанию. Выбиерайтесь из этой помойки , мой вам совет. А они пусть дальше веселятся. Интересно, каким ребенок их вырастит, с такими родителями - папа алкаш , мама шлюпка.
Интересно , что автор делает рядом с алкоголиком , женатым до сих пор в душе на шлюпке, матери своего ребёнка.
А мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.. У автора с головой проблемы жить в этом "садоме"...
Так дело в том, что возвращал. Еще до меня. Они пожили вместе, он её вместе с её мамой выставил из дома.
Пьяный хочет её вернуть, трезвый только мой. Не могу понять, точнее, трудно принять выводы, которые делаю из этой ситуации.
Кошмар. Пьяный.... на ДР 5 летнего ребенка попойка.... Они алкаши? Зачем он Вам?
Вы знали на что шли...
Юля, вы мазохистка? Как можно в здравом уме и твердой памяти терпеть всё это? Бежать надо от такого мужа, теряя тапки!
Вам нужно обязательно идти на этот Дре.
Так как для принятия единственного логичного решения вам очевидно не хватает еще больших унижений. Видимо вы настолько непробиваемы, что им нужно потра/аться прямо перед вашим носом, чтобы вы наконец-то ушли на поиски хоть какой-то женской гордости и собственного достоинства.
А еще я бы предложила ей прихватить с собой своего бывшего мужа. А что такого: они же общаются по-дружески? Вот бы попойка была веселая.
Автор, я вас понимаю: жалко потраченных сил и здоровья на данного кобеля. Но, вам с ним реально не по пути: он - скотина похотливая, таким и останется, просто вам он такие мерзости предлагать не смеет, т.к. чует, что морда будет бита при предложении тройничка да и вы не ***, как его бывшая жена. Я со своим промаялась почти 5 лет: стоит поссориться - он загулы устраивает, *** по саунам трахает, какие-то мимолетные интрижки заводит. Потом не помнит как этих баб зовут и опять скулит, на колени падает, прощения вымаливает. И разговаривала, и по церквям таскала - бесполезно, я ушла. Меньше года прошло с момента нашего развода, как он, пожив с несколькими бабами, сошелся со своей первой женой: 12 лет как они счастливы (оба трахают все, что шевелится, еще и свингерство практикуют). Уходите, и в следующих отношениях будьте той, кто позволяет себя любить (не надо унижаться и быть зависимой).
А я уверена, что ЭТО никого не любит, ни автора ни бэжэ. Он любит страдать, он любит метаться между. Даже если он вернётся к бэжэ, то потом будет бегать туда-сюда или найдет ещё такую же, как автор.
Милый автор, я солидарна со всеми участниками - бегите от этих ненормальных. Устраивайте свою жизнь так, как Вы хотите, не позволяйте этим извращугам манипулировать Вами, спокойно соберите вещи и отправьте на такси к его бэжэ, подавайте на развод.
А по-другому уже не будет. Если хотите свалиться с нервным срывом или загреметь в психиатрию, оставайтесь с этим человеком. А по пути и с его женой и с их сыном и с их любовниками прошлыми и будущими. Все они будут хозяйничать в вашей жизни. А вообще, развод это хорошо. В вашем случае.
Зачем вам такой? Задайте себе этот вопрос и сами на него ответьте.....вы для него- просто комфорт и всё остальное- не более)) Удачи.