Гость
Статьи
Уйдёт ли муж от …

Уйдёт ли муж от бездетной жены?

Если мужчина любит свою жену, они прожили более 20ти лет вместе, отношения хорошие, прожили эти 20 лет в любви, уважении, доверии, была и есть интересная жизнь, уйдёт ли мужчина от жены только по …

Опрос
Уйдёт?
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Глэдис

Пример хотите, он есть у меня. Мой сосед, чудесный мужчина около 70, моложавый, с чувством юмора, общительный, трясущийся над своей женой как над оранжерейным цветком, в молодости ради этой жены оставил двух своих родных детей и даже не общался с ними. А в браке с его нынешней женой детей у них никогда не было. Они вместе лет 30-40.

Автор замужем за вашим соседом?)))

Эта история может совершенно не иметь к ней никакого отношения.

Гость
Глэдис

Пример хотите, он есть у меня. Мой сосед, чудесный мужчина около 70, моложавый, с чувством юмора, общительный, трясущийся над своей женой как над оранжерейным цветком, в молодости ради этой жены оставил двух своих родных детей и даже не общался с ними. А в браке с его нынешней женой детей у них никогда не было. Они вместе лет 30-40.

А у его жены есть дети? Ну может до брака с этим мужчиной- вашим соседом?

274712
Гость

У нас компания - 4 пары.
Нам за 30 всем
У всех дети.
У одной пары не получается. Кучу денег извели на репродуктологов.
Даже ЭКО делали.
Мужчина там очень переживает, что у них не выходит с зачатием.

Пусть не переживает, ему просто нужна другая компания, бездетная, а то он смотрит на Вас и думает, что с ним не все в порядке)

Гость
Гость

Ой, как хорошо, что ответил мужчина. А у вас есть дети в принципе? Может от предыдущей жены или просто внебрачный? Сколько вам лет и сколько вы в браке?? Ответьте пожалуйста

Сын от первого брака, рос у нас, взрослый. Жена относится к нему, как к своему и у него к ней дружески-уважительное отношение. В браке четверть века. Как-то уже в 50, когда обнаружилось, что я интересен женщинам на 10-15 лет моложе меня, она спросила, хотел бы я ещё ребёнка. Услышав утвердительный ответ она сказала, что если кто-то захочет родить от меня (у меня здоровая наследственность и я выбрал бы женщину с такой же здоровой наследственностью), то она отнесётся с пониманием. Интрижку, конечно, я бы замутил и есть с кем, но даже жена смеётся надо мной, что я нерешительный. Я влюблённый ей нравлюсь, так как в выигрыше будет она при любом раскладе. Но к созданию новой семьи я не готов, по причине нежелания быть клоуном. Можно и даже нужно в моём возрасте иметь классную подружку, но быть отцом в возрасте прадедушки для меня лишне.

Гость
Гость

так наоборот же, детные подают на развод и алименты, а бездетные по 20лет за штаны держаться и еще темы создают - уйдет или не уйдет.

Ну видимо там муж такой золотой у автора. Это у детных что ни тема, то денег не даёт, то обижает, то внимание не обращает. Конечно куда деваться то.

Гость
Глэдис

Тем не менее детей он родил на стороне))
Хоть и не с горячо любимой женой, а отметился так сказать!

Автор, вам нужен разведенец с детьми!
Там больше шансов что больше детей не захочет и не уйдёт никуда.

Гость
Гость

В моей теме идёт речь о добровольно бездетных, то есть муж и жена специально не стали рожать детей и естественно не пытались зачать ребёнка. Если они оба просто хотели жить вдвоём без детей

Автор, это вы вчера создавали тему, что не хотите детей, а муж хочет ? А сегодня создали, уйдет ли он позднее от вас, емли вы дотянете и не родите ему до 40 ? Уйдет, конечно. Он то хочет детей, это вы можете, но не хотите ему рожать

Гость
274712

Пусть не переживает, ему просто нужна другая компания, бездетная, а то он смотрит на Вас и думает, что с ним не все в порядке)

У компании другие точки соприкосновения.
Дружат около 15 лет мужчины

Глэдис
Гость

А у его жены есть дети? Ну может до брака с этим мужчиной- вашим соседом?

Вроде ьо ли дочь, то ли племяшку она как дочь воспитала, ну был у нее кто-то.

Глэдис
Гость

Автор замужем за вашим соседом?)))

Эта история может совершенно не иметь к ней никакого отношения.

Ну и что. Автор же хотела примеров из жизни, ну вот у меня такой примере перед глазами.

Гость
Гость

Автор, это вы вчера создавали тему, что не хотите детей, а муж хочет ? А сегодня создали, уйдет ли он позднее от вас, емли вы дотянете и не родите ему до 40 ? Уйдет, конечно. Он то хочет детей, это вы можете, но не хотите ему рожать

Нет, не я.

Гость

Мужчина больше всего в отношениях ценит когда обоим комфортно, а такой комфорт гораздо вероятнее бывает как раз в бездетных семьях. В детных больше шансов что будут элементарно склоки из-за быта. И поэтому именно дети это как раз лишний фактор расставаний.

Гость
274712

Зарабатывает очень хорошо.
Часто муж говорит от него слышит фразу:
«Работаю-работаю, а кому это все? Жены племянникам?»

Гость
Гость

А в браке с женой они давно? Там прям любовь-любовь?

Гость
Гость

И очень хорошо зарабатывает, это в пределах каких сумм? Просто у каждого своё понятие достатка

Гость
Гость

И именно поэтому надо жену послать на действо, которое ей глубоко противно и которое она не хочет? Заставить родить так сказать? Это любящий муж? Да ну.

Гость
Гость

Вместе с 19 лет.
Живут вместе лет 15 уже.
Но он такой очень «независимый».
Все расписываться не хотел, потом расписались, детей не хотел.
Расписались они, когда им по 27 было.
Жена старше на год его

Гость

Любящий муж на то и любящий что не будет заставлять жену что то делать, хоть рожать, хоть что.

274712
Гость

Давайте по честноку. В такой ситуации всегда проигрывает женщина.
Вы можете хоть из кожи вылезть, но стать матерью - это базовая потребность для женщины, как для мужчины состояться в своей профессии.

Для любой женщины базовая потребность это хорошо выглядеть. Без обвислой груди от кормления, шрамами на животе, пахового грыжевого мешка после родов, отеками, где только можно и отложившегося жира, бабец одним словом... а бездетные в 40 на 20 выглядят, стройные и подтянутые

Гость
Гость

Смотрю сегодня обострение в дурдоме) иди таблетки прими.
Боже, когда уже всех неадекватных отсюда выгонят.

Если гнать неадекватов, тебя болезную в первую очередь пнуть надо.

Гость
Гость

у мужиков после 30 приходит что-то типа озарения о бренности бытия.
а если в это время еще и мамка его помрет, то там треш начинается в башке. самые туппые из мужиков пытаются эти метания игнорировать, но у них тогда в 40 лет начинается страдание об упущенных возможностях из-за вот того просранного озарения в 30.

и к чему эти озарения приводят?

Гость
Гость

Вместе с 19 лет.
Живут вместе лет 15 уже.
Но он такой очень «независимый».
Все расписываться не хотел, потом расписались, детей не хотел.
Расписались они, когда им по 27 было.
Жена старше на год его

Такое ощущение, что там жена ему в рот заглядывает. Не хотел жениться - ну и ладно. Не хочет детей - ну и ладно. Все делается как надо мужу, захотел женился, захотел детей - давай рожай
Такой муж меня в принципе не заинтересовал бы

Гость

А вообще это умозрительные ситуации, насколько смотрю, полно женщин живут не с любящим, а просто с каким то, реально чужаком, поэтому не имеют представления о том как там в нормальных семьях.
Ну и также полно женщин, 90% детей сами хотят просто до дрожи в коленках, поэтому обычно мужчинам остаётся только смириться с этим желанием жены либо уходят и не платят алименты.

Гость
Гость

В моей теме идёт речь о добровольно бездетных, то есть муж и жена специально не стали рожать детей и естественно не пытались зачать ребёнка. Если они оба просто хотели жить вдвоём без детей

то есть у вас в свое время была возможность родить ? Но из за возраста уже не можете сейчас?

Гость
Гость

то есть у вас в свое время была возможность родить ? Но из за возраста уже не можете сейчас?

Я чуть позже напишу пояснения. Рожать я могу.

Гость
Гость

Вроде любит.
А чего он с ней столько живет тогда

Гость
274712

Да потому что реально ребенок не нужен ни одному мужчине, а если еще будет орать или болеть, то и подавно. У меня на работе многие мужчины-сотрудники допоздна на работе сидят, при этом вообще нет в этом необходимости, так и говорят, а что мне там ор слушать? Все угомонятся, тогда и поеду, выяснят, что ужин готов и ребенок уложен спать, только тогда начинают домой собираться)

Дак это по факту не нужен ребёнок, когда он уже есть и вся бытовая жизнь мужчинам известна. А пока он не стал отцом, он может хотеть еще как. Ведь вся инфа про детей преподносится в искаженном виде.

Гость
Гость

Если гнать неадекватов, тебя болезную в первую очередь пнуть надо.

Бестолочь, в жизни такие как ты стоят и молчат боясь слово молвить. Неудачник. Здесь только вопишь, форум засоряешь. Пойми уже что ты тлен ненужный.

Гость
Гость

Дак это по факту не нужен ребёнок, когда он уже есть и вся бытовая жизнь мужчинам известна. А пока он не стал отцом, он может хотеть еще как. Ведь вся инфа про детей преподносится в искаженном виде.

Ну и 90-95% женщин также хотят детей ещё как. Поэтому никаких проблем. Найдут друг друга.

Гость
Гость

Любящий муж на то и любящий что не будет заставлять жену что то делать, хоть рожать, хоть что.

Ты тётка живёшь вуманскими иллюзиями сутками на пролёт. Твои мужья миллионеры, пароходы и диртжабли ток в твоей башке. Ждём-с обратно на землю.

Гость
Гость

Ну видимо там муж такой золотой у автора. Это у детных что ни тема, то денег не даёт, то обижает, то внимание не обращает. Конечно куда деваться то.

так наоборот же. у бездетных к старости никого, кроме священных штанов, нет, а у детных - дети, внуки, зятья, невестки, бывшие зятья, бывшие невестки, вторые невестки, сваты и пр.

Гость
Гость

любовь - это про 20летних. мужик после 35 лет уже никого не любит, там уже другие эмоции, более рациональные. ну и плюс к тому в нашей культуре считается, что отказывать женщине в сексе нельзя, это прям зашквар, так что даже если сам на чужую бабу не полезет, но она на него, то он таки изменит.

зашквар отказать бабе в сексе? где вы это услышали?

Гость
Гость

так наоборот же. у бездетных к старости никого, кроме священных штанов, нет, а у детных - дети, внуки, зятья, невестки, бывшие зятья, бывшие невестки, вторые невестки, сваты и пр.

Так это зачем все женщине, которой не нужны дети в принципе? Неважно замужем она или нет. Она не хочет детную жизнь и старость, которую вы описали.

Гость
Гость

Ты тётка живёшь вуманскими иллюзиями сутками на пролёт. Твои мужья миллионеры, пароходы и диртжабли ток в твоей башке. Ждём-с обратно на землю.

Вот зачем живут нищуки? Ведь без денег смысла нет в такой жизни.
Теперь понятно, весь смысл жизни - оскорблять, хамить, все портить.
Сгинь.

Гость
Гость

И именно поэтому надо жену послать на действо, которое ей глубоко противно и которое она не хочет? Заставить родить так сказать? Это любящий муж? Да ну.

Вы знакомы с его женой?
Или представили себя за ним замужем?))

Гость
Гость

и к чему эти озарения приводят?

ну либо умнеют, либо жесткий кризис среднего возраста через 10-15 лет.

Гость
Гость

И очень хорошо зарабатывает, это в пределах каких сумм? Просто у каждого своё понятие достатка

Больше 300 тыщ однозначно, а там поди знай.
Никто же вам точные суммы называть не будет

Гость
Гость

У бездетных если что и такое ценное, так это она сама и свои желания, поймите уже.
А ваши дети, внуки, зятья, невестки нужны вам, меня наоборот это все пугает и страшит.
Не переносите на других свои желания.
Вам нужно постоянно табор вокруг, не у всех так.

Гость
Гость

Бестолочь, в жизни такие как ты стоят и молчат боясь слово молвить. Неудачник. Здесь только вопишь, форум засоряешь. Пойми уже что ты тлен ненужный.

Хм, а твоя удачливасть, это фантазии на вумане годами? Пойми бабка, ты больна, ток невменяемая может написать, что даже приблизительно не знает ск десятков шуб в шкафах.

Гость
Гость

Больше 300 тыщ однозначно, а там поди знай.
Никто же вам точные суммы называть не будет

Ну для кого-то это огромные суммы, для кого-то он будет считаться нищим. Все относительно.

Гость
Гость

Так это зачем все женщине, которой не нужны дети в принципе? Неважно замужем она или нет. Она не хочет детную жизнь и старость, которую вы описали.

так там выше речь о ценности священных штанов, а не про детей.
у бездетных просто выбора нет, кроме как за штаны держаться.

Гость
Гость

Вы знакомы с его женой?
Или представили себя за ним замужем?))

Не знакома. Я к тому что любящий не будет ни к чему принуждать. Иначе он не любящий, а тиран.

Гость
Гость

Такое ощущение, что там жена ему в рот заглядывает. Не хотел жениться - ну и ладно. Не хочет детей - ну и ладно. Все делается как надо мужу, захотел женился, захотел детей - давай рожай
Такой муж меня в принципе не заинтересовал бы

Она мне не подруга. Я не знаю, что у неё там в голове. Вроде любит его.

Гость
Гость

так там выше речь о ценности священных штанов, а не про детей.
у бездетных просто выбора нет, кроме как за штаны держаться.

Да прям. Не говорите за всех. Я напишу чуть позже пояснения к своей теме, вы поймёте кто там за кого ещё держится

Гость
Гость

Она мне не подруга. Я не знаю, что у неё там в голове. Вроде любит его.

В любом случае я бы себе такого мужа не выбрала, какой он по вашим описаниям.

Гость
Гость

Не знакома. Я к тому что любящий не будет ни к чему принуждать. Иначе он не любящий, а тиран.

Тема не об этом.
А о том, что у человека с возрастом может меняться мировоззрение.

Гость
Гость

зашквар отказать бабе в сексе? где вы это услышали?

ну вот есть такое гусарское кредо. отказал - опозорился.

Гость
Гость

С каких пирогов выводы о понуждении?

Гость
Гость

Хм, а твоя удачливасть, это фантазии на вумане годами? Пойми бабка, ты больна, ток невменяемая может написать, что даже приблизительно не знает ск десятков шуб в шкафах.

Я не бабка и не фантазирую, когда уже ты от меня отстанешь, мусор форумный? Это что, тут всем приставляют личного хейтера чтобы общаться веселее было? Ну вот мне не нужно, передай там модераторам.
П.С. Я очень часто покупаю новую одежду, а что то морально устаревшее продаю, поэтому да, не хожу и не пересчитываю что есть в наличии на сегодня.
Как достали нищуки.

Гость
Гость

Вот зачем живут нищуки? Ведь без денег смысла нет в такой жизни.
Теперь понятно, весь смысл жизни - оскорблять, хамить, все портить.
Сгинь.

Кто бы говорил о смысле жизни, но не ты. Твоё богатство, твои года 24/7 проведенные на вумане. Валяй про форбсников, которые всю жизнь у тебя в ногах вались. Ржака с тебя бабка.