Если мужчина любит свою жену, они прожили более 20ти лет вместе, отношения хорошие, прожили эти 20 лет в любви, уважении, доверии, была и есть интересная жизнь, уйдёт ли мужчина от жены только по …
Во-первых, это не у всех мужчин, а только у недалёких.
Во-вторых у женщин такое состояние вообще всегда - вечный поиск новой ветки. Что там в сумочке должно быть? Чулки, фота и загранпаспорт?
да ну? не, кризис среднего возраста мало кого миновал.
а женщинам нужны не ветки, а защищенность всего лишь. да даже не сама защищенность, а просто именно чувство безопасности, тогда и рожать не страшно.
После 20 и больше лет счастливой жизни ни мужчина, ни женщина скорее всего уже никуда не уйдут - не те там отношения, чтобы их рушить. Все причины расстаться рассмотрены и отработаны давно. Тут уже родные люди навсегда. Расстанутся, только если один из них изменится до неузнаваемости.
да ну? не, кризис среднего возраста мало кого миновал.
а женщинам нужны не ветки, а защищенность всего лишь. да даже не сама защищенность, а просто именно чувство безопасности, тогда и рожать не страшно.
А вы сами для себя перечислите, что именно вкладывается женщинами в одно слово "защищённость". Так, просто для наглядности🤣
Потому что он хочет детей и она хочет, в моей теме речь идёт о людях, которые не захотели иметь детей сами.
Плюс вы сами пишете у вас ещё и окружение, друзья все детные.
Автор, Вы конкретно себя хотите обсудить?
Давайте тогда логически - если у Вас возник такой вопрос, то значит муж лыжи навострил и Вы это чувствуете. Вот Вам ответ.
Если ему захочется - он уйдёт.
Если вообше мужчине что-то захочется - детей, большие сиськи, послать всех нах, - он уйдёт, не сомневайтесь.
Вы тётя взрослая, всё понимаете.
31 - это конечно уже такой рубеж, по которому можно делать выводы о прожитых годах. Если 31, то он уже седовласый старец конечно и все решения уйти принимаются до 31.
А дальше уже что? Тлен и забвение...
Девушка, вам года 23 наверное?)))
И в 31-й год брака. То есть 31 год прожили.
Мне больше 30.
После 20 и больше лет счастливой жизни ни мужчина, ни женщина скорее всего уже никуда не уйдут - не те там отношения, чтобы их рушить. Все причины расстаться рассмотрены и отработаны давно. Тут уже родные люди навсегда. Расстанутся, только если один из них изменится до неузнаваемости.
Очень даже уйдёт, особенно, когда им по 40 +- 2 года, так как это реально последний шанс изменить свою жизнь.
Никто вакууме физически жить не может. Все мы социальны, кто-то больше, кто-то меньше. Однако у вас прям сложившаяся компания из 4 семей, 3 из которых семьи с детьми, эта семья на вашем фоне кажется какой-то неправильной что ли. Но если бы в окружении были люди бездетные, то они бы иначе себя чувствовали. Либо если просто не дружили именно тесно с кем-либо. Да, можно не дружить, а иметь знакомых, приятелей, коллег и не более. Все люди разные.
Для мужика ребенок это второстепенный фактор в семье. Жили без детей, никакой ответственности, всех всё устраивало. Уйти может как раз после рождения ребенка. К возрасту хочется уже покоя, а с малыми детьми это еще тот дурдом. Найдет девченку и досвидос...
Это если жили как 2 посторонних в браке. В нормальном браке муж слушает жену и заодно с ней во всем.
Просто детные такое не представляют, так как часто в детных браках отношения как у кошки с собакой.
Ты свои фантазии макака, не проецируй на всех мужиков. Ты со своими фейковыми миллионерами скоро совсем иеппнешшся.
Никто вакууме физически жить не может. Все мы социальны, кто-то больше, кто-то меньше. Однако у вас прям сложившаяся компания из 4 семей, 3 из которых семьи с детьми, эта семья на вашем фоне кажется какой-то неправильной что ли. Но если бы в окружении были люди бездетные, то они бы иначе себя чувствовали. Либо если просто не дружили именно тесно с кем-либо. Да, можно не дружить, а иметь знакомых, приятелей, коллег и не более. Все люди разные.
Начали они беременеть, когда не все ещё были детные , а одна из пар даже холостые.
Думали с пол оборота получится, а нет.
В итоге пока они занимались инсеминацими, эко и прочим, дети появились уже у всех, у некоторых по второму.
А вы сами для себя перечислите, что именно вкладывается женщинами в одно слово "защищённость". Так, просто для наглядности🤣
так я ж тебе говорю - это просто чувство, типа уверенности, там рациональности нет. женщинам просто нужно, чтобы кто-то их страхи "уравновесил" на эмоциональном уровне. а то, что пишут, про положи миллион на счет, тогда рожу, это все фигня. миллион от страхов баб не избавляет, даже наоборот, культивирует новые страхи.
Начали они беременеть, когда не все ещё были детные , а одна из пар даже холостые.
Думали с пол оборота получится, а нет.
В итоге пока они занимались инсеминацими, эко и прочим, дети появились уже у всех, у некоторых по второму.
Ну вот. Люди изначально хотели детей, стремились быть семьей с детьми. Я написала о бездетной семье, где люди не хотели иметь детей и не стремились оба к детям.
Давайте по честноку. В такой ситуации всегда проигрывает женщина.
Вы можете хоть из кожи вылезть, но стать матерью - это базовая потребность для женщины, как для мужчины состояться в своей профессии.
Не правда. Не всем мужчинам хочется карьеры, не все карьеристы по своей сути, и не все женщины - матери, вы посмотрите сколько матерей издеваются над детьми и посмотрите сколько бездетных
Это же все так индивидуально. Один уйдет, другой останется. Третий сделает ребенка на стороне, уйдет, а через пару лет обратно попросится.
От родных детей уходят и чужих воспитывают.
Ну какой однозначный ответ вообще может быть???
Мы говорим о мужчинах 40 и 40+
Я же написала более 20ти лет брака. А почему не подкаблучник уйдёт? Если он счастлив например
Да никуда не уйдет) комфорт и устроенность после 40 превыше всего)) ради детей не будет этого делать, ему и так хорошо все эти годы было) ни одному мужчине ребенок не нужен) будьте счастливы вдвоем!
Вы такая смешная, ну кто об этом рассказывать будет , тем более каждому встречному-поперечному)))
Ой, я так убиваюсь))
О том, что наш друг убивается, я знаю исключительно от мужа.
А официальная версия для родственников и малознакомых людей : «Да мы ещё не готовы, нам пока вино-домино, ещё отдыхать поедем...»
Не будет же вам взрослый мужчина рассказывать, как он едет сперму сдавать в клинику репродуктивную))
Вы как маленькая, ей Богу
Это же все так индивидуально. Один уйдет, другой останется. Третий сделает ребенка на стороне, уйдет, а через пару лет обратно попросится.
От родных детей уходят и чужих воспитывают.
Ну какой однозначный ответ вообще может быть???
Вот да, я поразмыслив поняла, что тема моя бессмысленна.
Все разные и по-разному оценивают риски исходя из своего мировоззрения. Интересно зато было почитать несколько настоящих примеров из жизни, а не проецирование ситуации.
Вы такая смешная, ну кто об этом рассказывать будет , тем более каждому встречному-поперечному)))
Ой, я так убиваюсь))
О том, что наш друг убивается, я знаю исключительно от мужа.
А официальная версия для родственников и малознакомых людей : «Да мы ещё не готовы, нам пока вино-домино, ещё отдыхать поедем...»
Не будет же вам взрослый мужчина рассказывать, как он едет сперму сдавать в клинику репродуктивную))
Вы как маленькая, ей Богу
Ну я тоже не первый год замужем. И даже не первый раз. Если какой то там мужчина убивается, это исключения. Ну либо вариант что жене надо и мужчина убивается с ней заодно.
Не правда. Не всем мужчинам хочется карьеры, не все карьеристы по своей сути, и не все женщины - матери, вы посмотрите сколько матерей издеваются над детьми и посмотрите сколько бездетных
Правда-правда)мужчина всегда может все переиграть.
А вот женщина увы и ах!
Если ее репродуктивный возраст на исходе.
Ну конечно если вы Пугачева... и имеете яйцеклетки про запас)))
Мужчины в отличие от женщин, не уходят от хорошего в поисках ещё более лучшего. Они более рациональны. За журавлем в небе могут от хорошего мужа женщины побежать.
Глупости.
От опостылевшей, стареющей жены очень даже уйдёт. Кто сказал, что там всё хорошо? Как женщина она потеряла свою ценность. Что она может предложить? Себя? А нах она нужна? Он её 20 лет знает? Дальше что?
Поэтому очень советую дамам, которые ведутся на своих инфантильных и эгоистичных мужичков и соглашаются не строить полноценные семьи, подумать, а оно вам надо?
Сейчас вы подстраиваетесь под его инфантил. Он проживёт с вами 20 лет. А потом распушит перья и найдёт помоложе, которая родит и будет у него полноценная семья. А вы останетесь у разбитого корыта.
Мужики очень рациональны, вы правы. Поэтому жить с вами в благодарность о 20 годах они точно не будут. И пока есть время - бортанут вас и наладят жизнь свою.
Глупости.
От опостылевшей, стареющей жены очень даже уйдёт. Кто сказал, что там всё хорошо? Как женщина она потеряла свою ценность. Что она может предложить? Себя? А нах она нужна? Он её 20 лет знает? Дальше что?
Поэтому очень советую дамам, которые ведутся на своих инфантильных и эгоистичных мужичков и соглашаются не строить полноценные семьи, подумать, а оно вам надо?
Сейчас вы подстраиваетесь под его инфантил. Он проживёт с вами 20 лет. А потом распушит перья и найдёт помоложе, которая родит и будет у него полноценная семья. А вы останетесь у разбитого корыта.
Мужики очень рациональны, вы правы. Поэтому жить с вами в благодарность о 20 годах они точно не будут. И пока есть время - бортанут вас и наладят жизнь свою.
Про житье в благодарность никто и не говорит. Живут потому что хорошо и все нравится.
И раз уж вы пишете что мужчине надо детей, значит он подстраивается под жену, соглашаясь с ней. Ведь это она детей не хочет.
А на пса ему куда-то уходить? Спокойная, размеренная жизнь - что еще надо, чтобы спокойно отдыхать вечерами ? И если вы пишете про бездетность, то на старости лет ему нах уже не сдадутся ночные крики младенца и прочее беспокойство от маленького.
Тогда не понятно почему столько разводов, после рождения детей. И в принципе почему столько разводов в семьях, где есть дети, почему алименты отцы платить не хотят, не видят детей, просто это странно тогда, если для мужчины так важен ребёнок, почему такое к нему потом отношение?
Да потому что реально ребенок не нужен ни одному мужчине, а если еще будет орать или болеть, то и подавно. У меня на работе многие мужчины-сотрудники допоздна на работе сидят, при этом вообще нет в этом необходимости, так и говорят, а что мне там ор слушать? Все угомонятся, тогда и поеду, выяснят, что ужин готов и ребенок уложен спать, только тогда начинают домой собираться)
При чём здесь карьера?
Мужчине важно состояться в своей работе, любой.
Если мужчина ни к чему не стремится и лежит на диване, то это даже не обсуждается.
Правда-правда)мужчина всегда может все переиграть.
А вот женщина увы и ах!
Если ее репродуктивный возраст на исходе.
Ну конечно если вы Пугачева... и имеете яйцеклетки про запас)))
Женщина - тоже, всегда все может переиграть во всех сферах. Это детная обычно уже никуда не денется. А про бездетную муж боится чтобы она не ушла.
А на пса ему куда-то уходить? Спокойная, размеренная жизнь - что еще надо, чтобы спокойно отдыхать вечерами ? И если вы пишете про бездетность, то на старости лет ему нах уже не сдадутся ночные крики младенца и прочее беспокойство от маленького.
так мужики вникуда и не уходят, только в заботливо подготовленное другой бабой гнездышко.
Вот да, я поразмыслив поняла, что тема моя бессмысленна.
Все разные и по-разному оценивают риски исходя из своего мировоззрения. Интересно зато было почитать несколько настоящих примеров из жизни, а не проецирование ситуации.
Пример хотите, он есть у меня. Мой сосед, чудесный мужчина около 70, моложавый, с чувством юмора, общительный, трясущийся над своей женой как над оранжерейным цветком, в молодости ради этой жены оставил двух своих родных детей и даже не общался с ними. А в браке с его нынешней женой детей у них никогда не было. Они вместе лет 30-40.