Если мужчина любит свою жену, они прожили более 20ти лет вместе, отношения хорошие, прожили эти 20 лет в любви, уважении, доверии, была и есть интересная жизнь, уйдёт ли мужчина от жены только по …
У бездетных если что и такое ценное, так это она сама и свои желания, поймите уже.
А ваши дети, внуки, зятья, невестки нужны вам, меня наоборот это все пугает и страшит.
Не переносите на других свои желания.
Вам нужно постоянно табор вокруг, не у всех так.
я не про себя вообще. а что касается желаний, так они в старости у тебя будут такие же, как и у детных - страх одиночества и смерти, желание быть нужной хоть кому-то и пр.
Да-да!)) ваш нитакой и с вами так не будет)))
Ну, а если без шуток, то что я такого вам о нем рассказала. Жил-был пацан, влюбился в 20 лет, но в загс не спешил и с детьми тоже. Как более-менее состоялся - женился.
С детьми не получается пока.
Мучает чувака экзистенциальный кризис.
Вроде как все есть и самореализация, и деньги, а для чего это все?
Для чего эта гонка и кому это оставить?
Это ещё парниша молодой 35 лет ему будет.
А мужиков за 40-50 такие темы чаще волнуют однозначно.
Ну кроме случаев, когда мужик нищий и несостоявшийся, когда в жене ищет мамочку, то правда, зачем такой паре дети?
У «сына» и «мамы» детей не бывает
я не про себя вообще. а что касается желаний, так они в старости у тебя будут такие же, как и у детных - страх одиночества и смерти, желание быть нужной хоть кому-то и пр.
Не мечтай. Может хватит уже?
Одиночества боятся люди-прилипалы, у которых все цели в жизни, лишь бы приткнуться к кому то и выносить мозг. Поэтому согласны даже родить, это же какое поле непаханное, такой маленький человек, можно долго с ним вместе быть.
А нужным нормальный человек хочет быть самому себе, а не кому то.
Сколько я знаю бездетные пар, ни один муж не ушёл. Дети нужны енщинам, а не мужчинам. Ну он может хотеть чтоб пофакту у него где-то ребёнок рос, но заботится о нем пусть мать.
Ну, а если без шуток, то что я такого вам о нем рассказала. Жил-был пацан, влюбился в 20 лет, но в загс не спешил и с детьми тоже. Как более-менее состоялся - женился.
Ну кроме случаев, когда мужик нищий и несостоявшийся, когда в жене ищет мамочку, то правда, зачем такой паре дети?
Вообще то полно семей, как раз где жена - мама 3, один из которых ее муж) тут сами детные сколько раз писали, что муж - бытовой инвалид и все на ней. Все она тащит и уморилась ужасно.
Лично я выбираю всегда мужа-отца, если муж не заботится как папочка, то нафик он вообще.
Я сумм вообще никаких не называла.
Но паренёк однозначно молодец. Профессионально состоялся к 35. Дальше его доходы будут расти. Поэтому вполне здоровый вопрос у него возникает : «а для чего это все?».
И хорошо, что этот вопрос возник у него сейчас, а не через 20 лет
Автор, вы вводите людей в заблуждение своей темой и голосованием. Голосование не отразит реальность. Люди, голосуя, думают, что вы не можете иметь детей и много лет вместе с мужем. Емли женщина хочет детей, лечится, но не может родить - муж с большой вероятностью ее не бросит. Что и показывают результаты голосования. Тут есть и варианты - взять ребенка. А есл , как ваша ситуация, муж хочет ребенка, вы можете рожать, но не хотите - то муж вас бросит. Так как у него емть потребность в детях. А вы по своему желанию хотите лишить его возможности иметь собственных детей. Разводитесь, не моросьте мужчине голову. Вы не порядочно себя ведете
Так что да, если муж сошел с ума - с ним всегда можно расстаться, хотя и не так просто, если муж против расставания.
Если родился ребенок, а его характер вас не устраивает, никуда не деться, придется жить и терпеть.
Вот с детьми такая безысходность во всем и пугает. Потом у детей свои мужья/жены, потом ещё их терпеть.
Поменяется и ладно. Также может поменяться к примеру характер у ребенка. С ним даже развестись нельзя, в отличие от мужа. Будете жить и терпеть дьяволенка. Вот почему желающие детей никогда о таком не думают?
Милая девушка, если бы это все было так просто, то не создавала бы автор темы : «Уйдёт ли мушшшшш»
Не мечтай. Может хватит уже?
Одиночества боятся люди-прилипалы, у которых все цели в жизни, лишь бы приткнуться к кому то и выносить мозг. Поэтому согласны даже родить, это же какое поле непаханное, такой маленький человек, можно долго с ним вместе быть.
А нужным нормальный человек хочет быть самому себе, а не кому то.
в старости все не совсем так. ну да ладно, доживешь - прочувствуешь.
Нет конечно не уйдет. Просто заделает наследника на стороне. Жена об этом и знать не будет пока муж не помрет и не придется делить имущество. Просто так от хорошей жены не уходят. Проще найти инкубатор чем хорошую жену
Ну смерти никто не хочет. Особенно если живёшь как нравится. А детные так только к старости начинают жить что ли?
жизнь начинается с зачатия. подробнее про страх смерти и боязнь одиночества в старости можешь погуглить психолухов, можно специализированных - геронтопсихолухов. а то тут долго писать.
Я не бабка и не фантазирую, когда уже ты от меня отстанешь, мусор форумный? Это что, тут всем приставляют личного хейтера чтобы общаться веселее было? Ну вот мне не нужно, передай там модераторам.
П.С. Я очень часто покупаю новую одежду, а что то морально устаревшее продаю, поэтому да, не хожу и не пересчитываю что есть в наличии на сегодня.
Как достали нищуки.
я получаю 25000 в месяц и я полностью доволен работай
а зачем кому то что то оставлять? Будет угроза смерти переписал бы все на родственников да и все
Проблема решается просто. Муж отводится в банк спермы. И точно знает, что потомство оставлено.
И спокойно живёте дальше. Можно дитё из приюта взять
Жизнь настолько непредсказуемая, выкидывает такие фокусы... Но если порядочный и столько лет прожили, он уже смирился. А вот влюбится, тогда прощай женка.
Чушь! В природе самка несёт обязанности перед социумом, а самец перед своей семьёй. Подавляющая часть читательской публики здесь на форуме не представляет, что значит ответственность, когда, например, самка не курит потому, что знает, что у курящих женщин 100% рождаются слабоумные дети. Это известно из опыта работы воспитателям и педагогам, начавшим педагогическую деятельность в советское время. И к кому идти от бездетной жёнке? К самке, пере сосавшей десятки мужских членов или уверяющей, что никогда не пила и не курила, а потом обвиняющей, что в родившемся с психическими или физическими отклонениями ребёнке виноват самец, не знавший об этом из-за бездетности с предыдущей женой?
Я скажу тебе как муж бездетной. Влюбляясь, мне никогда не приходило в голову уходить и прежде всего потому, что я вижу кого рожают нынешние самки даже от мужчин с хорошей генетической наследственностью. Я не испытываю симпатий к идеи гитлеровскому нацизму, но когда вижу курящую самку у меня желание размазать на её морде сигарету. Действительно, генетическое отрепье.
Нет, отношения строятся на взаимных чувствах а дети ещё никого не удержали
Тогда не понятно почему столько разводов, после рождения детей. И в принципе почему столько разводов в семьях, где есть дети, почему алименты отцы платить не хотят, не видят детей, просто это странно тогда, если для мужчины так важен ребёнок, почему такое к нему потом отношение?
Мужики примитивные животные: им важно расплодится, а не заботится о ребенке.
уйдет, только на много раньше. смысл жить с одной и той же тиОткой без детей? только если у него нет ножек и он не может ходить. опрос показывает что 78% процентов респондентов до сих пор верят в деда мороза, фей и единорогов. не оскудеет земля русская на дураков.
Скорее всего уйдет. А изменял или нет, этого вы не можете знать точно. 20 лет брака, по-любому изменял. Да может и дети на стороне есть.
Чушь! В природе самка несёт обязанности перед социумом, а самец перед своей семьёй. Подавляющая часть читательской публики здесь на форуме не представляет, что значит ответственность, когда, например, самка не курит потому, что знает, что у курящих женщин 100% рождаются слабоумные дети. Это известно из опыта работы воспитателям и педагогам, начавшим педагогическую деятельность в советское время. И к кому идти от бездетной жёнке? К самке, пере сосавшей десятки мужских членов или уверяющей, что никогда не пила и не курила, а потом обвиняющей, что в родившемся с психическими или физическими отклонениями ребёнке виноват самец, не знавший об этом из-за бездетности с предыдущей женой?
Я скажу тебе как муж бездетной. Влюбляясь, мне никогда не приходило в голову уходить и прежде всего потому, что я вижу кого рожают нынешние самки даже от мужчин с хорошей генетической наследственностью. Я не испытываю симпатий к идеи гитлеровскому нацизму, но когда вижу курящую самку у меня желание размазать на её морде сигарету. Действительно, генетическое отрепье.
Ваши гены лучше не продолжать.
Если нищеброд, то не уйдёт, потому что его седовласые яйца молодым соскам не нужны.
Если богач, то, в принципе, тоже уходить особого смысла ему не будет, но молодых сосок будет шпилить, это факт.
23 года вместе, детей нет и уже не будет, ну, до сих пор муж не ушёл)) думаю, что уже и не уйдёт-раньше надо было уходить, теперь, когда ему 45 смысл дёргаться?
Верующему в Бога человеку проще жить. Он понимает, что бездетность его семьи это Крест. Который, если донесёшь до конца, то наверно, получишь большую награду
23 года вместе, детей нет и уже не будет, ну, до сих пор муж не ушёл)) думаю, что уже и не уйдёт-раньше надо было уходить, теперь, когда ему 45 смысл дёргаться?
Если вы так говорите о своём муже, который как видно, привязан к вам, то нужно понимать, что если он активный по жизни и приятный внешне, то после 50 лет у него жизнь только начнётся и пик её придётся на 55+.
Если вы так говорите о своём муже, который как видно, привязан к вам, то нужно понимать, что если он активный по жизни и приятный внешне, то после 50 лет у него жизнь только начнётся и пик её придётся на 55+.
То 40 пугают, что уйдёт и детей захочет резко, теперь 50 и даже 55... а умирают мужчины по статистике лет в 60
От бездетной женщины не уйдут, она больше внимания уделяет. А у детной пеленки/распашенки, горшки на уме, а не муж.
Чушь! В бездетных семьях философия отношений другая. В ней более нежнее и трепетней супруги относятся друг к другу. Поэтому у вашей публики шансов заполучить готового мужчину от бездетной семьи близки к нулю.