Гость
Статьи
Уйдёт ли муж от …

Уйдёт ли муж от бездетной жены?

Если мужчина любит свою жену, они прожили более 20ти лет вместе, отношения хорошие, прожили эти 20 лет в любви, уважении, доверии, была и есть интересная жизнь, уйдёт ли мужчина от жены только по …

Опрос
Уйдёт?
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У бездетных если что и такое ценное, так это она сама и свои желания, поймите уже.
А ваши дети, внуки, зятья, невестки нужны вам, меня наоборот это все пугает и страшит.
Не переносите на других свои желания.
Вам нужно постоянно табор вокруг, не у всех так.

я не про себя вообще. а что касается желаний, так они в старости у тебя будут такие же, как и у детных - страх одиночества и смерти, желание быть нужной хоть кому-то и пр.

Гость
Гость

С каких пирогов выводы о понуждении?

Просто подумала. Тут же выше пишут что муж ходит убивается, всем своим видом показывая какая жена сволочь, не рожает.

Гость
Гость

В любом случае я бы себе такого мужа не выбрала, какой он по вашим описаниям.

Да-да!)) ваш нитакой и с вами так не будет)))
Ну, а если без шуток, то что я такого вам о нем рассказала. Жил-был пацан, влюбился в 20 лет, но в загс не спешил и с детьми тоже. Как более-менее состоялся - женился.
С детьми не получается пока.
Мучает чувака экзистенциальный кризис.
Вроде как все есть и самореализация, и деньги, а для чего это все?
Для чего эта гонка и кому это оставить?
Это ещё парниша молодой 35 лет ему будет.
А мужиков за 40-50 такие темы чаще волнуют однозначно.
Ну кроме случаев, когда мужик нищий и несостоявшийся, когда в жене ищет мамочку, то правда, зачем такой паре дети?
У «сына» и «мамы» детей не бывает

Гость
Гость

я не про себя вообще. а что касается желаний, так они в старости у тебя будут такие же, как и у детных - страх одиночества и смерти, желание быть нужной хоть кому-то и пр.

Не мечтай. Может хватит уже?
Одиночества боятся люди-прилипалы, у которых все цели в жизни, лишь бы приткнуться к кому то и выносить мозг. Поэтому согласны даже родить, это же какое поле непаханное, такой маленький человек, можно долго с ним вместе быть.
А нужным нормальный человек хочет быть самому себе, а не кому то.

Вика

Сколько я знаю бездетные пар, ни один муж не ушёл. Дети нужны енщинам, а не мужчинам. Ну он может хотеть чтоб пофакту у него где-то ребёнок рос, но заботится о нем пусть мать.

Гость
Гость

Ну, а если без шуток, то что я такого вам о нем рассказала. Жил-был пацан, влюбился в 20 лет, но в загс не спешил и с детьми тоже. Как более-менее состоялся - женился.
Ну кроме случаев, когда мужик нищий и несостоявшийся, когда в жене ищет мамочку, то правда, зачем такой паре дети?

Вообще то полно семей, как раз где жена - мама 3, один из которых ее муж) тут сами детные сколько раз писали, что муж - бытовой инвалид и все на ней. Все она тащит и уморилась ужасно.
Лично я выбираю всегда мужа-отца, если муж не заботится как папочка, то нафик он вообще.

Вика
Гость

Зачем в старости боятся смерти?
По моему для старческого не мощного тела это освобождение.

Гость
Гость

Тема не об этом.
А о том, что у человека с возрастом может меняться мировоззрение.

Поменяется и ладно. Также может поменяться к примеру характер у ребенка. С ним даже развестись нельзя, в отличие от мужа. Будете жить и терпеть дьяволенка. Вот почему желающие детей никогда о таком не думают?

Гость
Гость

Ну для кого-то это огромные суммы, для кого-то он будет считаться нищим. Все относительно.

Я сумм вообще никаких не называла.
Но паренёк однозначно молодец. Профессионально состоялся к 35. Дальше его доходы будут расти. Поэтому вполне здоровый вопрос у него возникает : «а для чего это все?».
И хорошо, что этот вопрос возник у него сейчас, а не через 20 лет

Вика
Гость

Тем не менее детей он родил на стороне))
Хоть и не с горячо любимой женой, а отметился так сказать!

Автор, вам нужен разведенец с детьми!
Там больше шансов что больше детей не захочет и не уйдёт никуда.

Ей не нужен разведенец.

Гость

Автор, вы вводите людей в заблуждение своей темой и голосованием. Голосование не отразит реальность. Люди, голосуя, думают, что вы не можете иметь детей и много лет вместе с мужем. Емли женщина хочет детей, лечится, но не может родить - муж с большой вероятностью ее не бросит. Что и показывают результаты голосования. Тут есть и варианты - взять ребенка. А есл , как ваша ситуация, муж хочет ребенка, вы можете рожать, но не хотите - то муж вас бросит. Так как у него емть потребность в детях. А вы по своему желанию хотите лишить его возможности иметь собственных детей. Разводитесь, не моросьте мужчине голову. Вы не порядочно себя ведете

Вика
Гость

да ну? не, кризис среднего возраста мало кого миновал.
а женщинам нужны не ветки, а защищенность всего лишь. да даже не сама защищенность, а просто именно чувство безопасности, тогда и рожать не страшно.

Страшно потом на три копейки алиментов жить, а рожать нет, не страшно!))))

Гость

Так что да, если муж сошел с ума - с ним всегда можно расстаться, хотя и не так просто, если муж против расставания.
Если родился ребенок, а его характер вас не устраивает, никуда не деться, придется жить и терпеть.
Вот с детьми такая безысходность во всем и пугает. Потом у детей свои мужья/жены, потом ещё их терпеть.

Гость
Вика

Зачем в старости боятся смерти?
По моему для старческого не мощного тела это освобождение.

а это инстинкт, тут даже самовнушение не поможет.

Гость
Гость

Поменяется и ладно. Также может поменяться к примеру характер у ребенка. С ним даже развестись нельзя, в отличие от мужа. Будете жить и терпеть дьяволенка. Вот почему желающие детей никогда о таком не думают?

Милая девушка, если бы это все было так просто, то не создавала бы автор темы : «Уйдёт ли мушшшшш»

Гость
Гость

Да прям. Не говорите за всех. Я напишу чуть позже пояснения к своей теме, вы поймёте кто там за кого ещё держится

Автор, даже не трясите особо бисер.
Осторожно, на форуме очень много злобных неудачников, они вам просто не поверят.

Гость
Гость

Не мечтай. Может хватит уже?
Одиночества боятся люди-прилипалы, у которых все цели в жизни, лишь бы приткнуться к кому то и выносить мозг. Поэтому согласны даже родить, это же какое поле непаханное, такой маленький человек, можно долго с ним вместе быть.
А нужным нормальный человек хочет быть самому себе, а не кому то.

в старости все не совсем так. ну да ладно, доживешь - прочувствуешь.

Гость
Гость

Милая девушка, если бы это все было так просто, то не создавала бы автор темы : «Уйдёт ли мушшшшш»

Ну вот, а с детьми ещё все сложнее.

Гость
Гость

в старости все не совсем так. ну да ладно, доживешь - прочувствуешь.

В старости как и в молодости важны деньги, давайте уж честно. Вот тогда вам как раз придётся бегать от людей) такие всем родственникам нужны, все хотят с тобой отношения поддерживать и пр

Гость

Нет конечно не уйдет. Просто заделает наследника на стороне. Жена об этом и знать не будет пока муж не помрет и не придется делить имущество. Просто так от хорошей жены не уходят. Проще найти инкубатор чем хорошую жену

Гость
Гость

Ну смерти никто не хочет. Особенно если живёшь как нравится. А детные так только к старости начинают жить что ли?

Гость
Гость

Женщина может просто не хотеть детей, ни с мужем, ни одна. Просто не хочет и все. Так бывает

Может конечно.
Особенно, если у неё не остаётся шансов передумать

Гость
Гость

Ну смерти никто не хочет. Особенно если живёшь как нравится. А детные так только к старости начинают жить что ли?

жизнь начинается с зачатия. подробнее про страх смерти и боязнь одиночества в старости можешь погуглить психолухов, можно специализированных - геронтопсихолухов. а то тут долго писать.

Гость
Гость

Я чуть позже напишу пояснения. Рожать я могу.

Откуда вы знаете можете или нет?

В этой нашей знакомой паре оба образцово здоровы.
У других друзей(это уже моя подруга), не получается выносить. Она беременела раза 3 уже.

Гость
Гость

Я не бабка и не фантазирую, когда уже ты от меня отстанешь, мусор форумный? Это что, тут всем приставляют личного хейтера чтобы общаться веселее было? Ну вот мне не нужно, передай там модераторам.
П.С. Я очень часто покупаю новую одежду, а что то морально устаревшее продаю, поэтому да, не хожу и не пересчитываю что есть в наличии на сегодня.
Как достали нищуки.

я получаю 25000 в месяц и я полностью доволен работай

Гость
Гость

а зачем кому то что то оставлять? Будет угроза смерти переписал бы все на родственников да и все

Гость

Проблема решается просто. Муж отводится в банк спермы. И точно знает, что потомство оставлено.
И спокойно живёте дальше. Можно дитё из приюта взять

Гость
Гость

моя мечта чтобы меня расстреляли. Я был бы счастлив. У каждого есть свой идеал смерти. Большинство конечно хочет умереть в старости естественной смертью окруженные родственниками.

Гость
Гость

Жизнь настолько непредсказуемая, выкидывает такие фокусы... Но если порядочный и столько лет прожили, он уже смирился. А вот влюбится, тогда прощай женка.

Чушь! В природе самка несёт обязанности перед социумом, а самец перед своей семьёй. Подавляющая часть читательской публики здесь на форуме не представляет, что значит ответственность, когда, например, самка не курит потому, что знает, что у курящих женщин 100% рождаются слабоумные дети. Это известно из опыта работы воспитателям и педагогам, начавшим педагогическую деятельность в советское время. И к кому идти от бездетной жёнке? К самке, пере сосавшей десятки мужских членов или уверяющей, что никогда не пила и не курила, а потом обвиняющей, что в родившемся с психическими или физическими отклонениями ребёнке виноват самец, не знавший об этом из-за бездетности с предыдущей женой?
Я скажу тебе как муж бездетной. Влюбляясь, мне никогда не приходило в голову уходить и прежде всего потому, что я вижу кого рожают нынешние самки даже от мужчин с хорошей генетической наследственностью. Я не испытываю симпатий к идеи гитлеровскому нацизму, но когда вижу курящую самку у меня желание размазать на её морде сигарету. Действительно, генетическое отрепье.

Гостя

Нет, отношения строятся на взаимных чувствах а дети ещё никого не удержали

Гость
Гость

Тогда не понятно почему столько разводов, после рождения детей. И в принципе почему столько разводов в семьях, где есть дети, почему алименты отцы платить не хотят, не видят детей, просто это странно тогда, если для мужчины так важен ребёнок, почему такое к нему потом отношение?

Мужики примитивные животные: им важно расплодится, а не заботится о ребенке.

Гость
Гость

Потому что он хочет детей и она хочет, в моей теме речь идёт о людях, которые не захотели иметь детей сами.
Плюс вы сами пишете у вас ещё и окружение, друзья все детные.

Если ОБА не хотели детей, то почему он должен уйти? Он уйдет только если захочет ребенка.

Гость
Гость

Примитивное - к примитивному!

Павел
Гость

Потому что забота это бабье дело, а он решает другие задачи. Да и чем оно важно то, не расплодился да и хрен с ним, ради чего это нужно?

Гость

уйдет, только на много раньше. смысл жить с одной и той же тиОткой без детей? только если у него нет ножек и он не может ходить. опрос показывает что 78% процентов респондентов до сих пор верят в деда мороза, фей и единорогов. не оскудеет земля русская на дураков.

Гость

Скорее всего уйдет. А изменял или нет, этого вы не можете знать точно. 20 лет брака, по-любому изменял. Да может и дети на стороне есть.

Гость
Гость

Чушь! В природе самка несёт обязанности перед социумом, а самец перед своей семьёй. Подавляющая часть читательской публики здесь на форуме не представляет, что значит ответственность, когда, например, самка не курит потому, что знает, что у курящих женщин 100% рождаются слабоумные дети. Это известно из опыта работы воспитателям и педагогам, начавшим педагогическую деятельность в советское время. И к кому идти от бездетной жёнке? К самке, пере сосавшей десятки мужских членов или уверяющей, что никогда не пила и не курила, а потом обвиняющей, что в родившемся с психическими или физическими отклонениями ребёнке виноват самец, не знавший об этом из-за бездетности с предыдущей женой?
Я скажу тебе как муж бездетной. Влюбляясь, мне никогда не приходило в голову уходить и прежде всего потому, что я вижу кого рожают нынешние самки даже от мужчин с хорошей генетической наследственностью. Я не испытываю симпатий к идеи гитлеровскому нацизму, но когда вижу курящую самку у меня желание размазать на её морде сигарету. Действительно, генетическое отрепье.

Ваши гены лучше не продолжать.

Гость
Гость

Сколько можно, не уйдет.
Из-за детей уходят, из-за бездетности (то есть от хорошей жизни) не уходят, мужчины не дураки.

Не пиши глупости. Уходят не от детей, а от женщины. И от бездетной женщины быстрее уйдут. От хорошей жизни может и не уходят. Только бездетность не гарантирует хорошую жизнь.

Вика
Гость

Это вы так думаете и всех по себе судите.

Вика
Гость

Не пиши глупости. Уходят не от детей, а от женщины. И от бездетной женщины быстрее уйдут. От хорошей жизни может и не уходят. Только бездетность не гарантирует хорошую жизнь.

От бездетной женщины не уйдут, она больше внимания уделяет. А у детной пеленки/распашенки, горшки на уме, а не муж.

Муж

Если нищеброд, то не уйдёт, потому что его седовласые яйца молодым соскам не нужны.
Если богач, то, в принципе, тоже уходить особого смысла ему не будет, но молодых сосок будет шпилить, это факт.

Гость

23 года вместе, детей нет и уже не будет, ну, до сих пор муж не ушёл)) думаю, что уже и не уйдёт-раньше надо было уходить, теперь, когда ему 45 смысл дёргаться?

Гость
Муж

Если нищеброд, то не уйдёт, потому что его седовласые яйца молодым соскам не нужны.
Если богач, то, в принципе, тоже уходить особого смысла ему не будет, но молодых сосок будет шпилить, это факт.

Не младше 15 лет и то, если содержательная.

Гость

Верующему в Бога человеку проще жить. Он понимает, что бездетность его семьи это Крест. Который, если донесёшь до конца, то наверно, получишь большую награду

Гость
Гость

Ваши гены лучше не продолжать.

Я и не продолжаю, чтобы мои дети рядом с вашими особыми детьми не страдали.

Гость
Гость

Скорее всего уйдет. А изменял или нет, этого вы не можете знать точно. 20 лет брака, по-любому изменял. Да может и дети на стороне есть.

Обычно так рассуждают имевшие отношения с гулящими на стороне. Всё правильно: Сами даём - сами осуждаем.

Гость
Гость

23 года вместе, детей нет и уже не будет, ну, до сих пор муж не ушёл)) думаю, что уже и не уйдёт-раньше надо было уходить, теперь, когда ему 45 смысл дёргаться?

Если вы так говорите о своём муже, который как видно, привязан к вам, то нужно понимать, что если он активный по жизни и приятный внешне, то после 50 лет у него жизнь только начнётся и пик её придётся на 55+.

Муж
Гость

Не младше 15 лет и то, если содержательная.

Не уверен, что понял смысл этого комментария.

Гость
Гость

Если вы так говорите о своём муже, который как видно, привязан к вам, то нужно понимать, что если он активный по жизни и приятный внешне, то после 50 лет у него жизнь только начнётся и пик её придётся на 55+.

То 40 пугают, что уйдёт и детей захочет резко, теперь 50 и даже 55... а умирают мужчины по статистике лет в 60

Гость
Вика

От бездетной женщины не уйдут, она больше внимания уделяет. А у детной пеленки/распашенки, горшки на уме, а не муж.

Чушь! В бездетных семьях философия отношений другая. В ней более нежнее и трепетней супруги относятся друг к другу. Поэтому у вашей публики шансов заполучить готового мужчину от бездетной семьи близки к нулю.