Гость
Статьи
С мужем наступил …

С мужем наступил кризис в отношениях. Я не узнаю его

В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Serg_iz_spb

Так и в чем проблема? Не хочешь общаться с женами друзей?
Так не общайся, в следующий раз, тогда будет по твоему.

авторша бесплодная, а все будут с детьми. так что она там только позориться будет. и естественно, муж не раз ткнет ей, что детей нет.

Лада
Гость

А как он его купил, если с его карты не было списаний? Налички нет, не пользуемся. Да и если бы снял наличку, тоже видно было бы.

Вы за себя говорите, Это у ВАС нет налички, это ВЫ не пользуетесь))

Гость
Serg_iz_spb

Большинство жен не знают своих мужей и не знают чего они на самом деле хотят.

Я за 6лет знаю как свои 5 пальцев и даже лучше. Знаю все желания и свои желания он только и исполняет все эти 6 лет. На это не денег не времени не жалеет. Так что не вам мне говорить.

Гость
Гость

авторша бесплодная, а все будут с детьми. так что она там только позориться будет. и естественно, муж не раз ткнет ей, что детей нет.

С чего это я бесплодная то вдруг стала?

Гость
Гость

И не все будут с детьми к тому же.

Гость

никогда не повышай голос. зарекись от любых волнений. дети есть? вот собственно и все. или катись в загс за разводом. собственно все.

Гость
Гость

А мужья знают чего хотят жены?

нет, и хорошо, что не знают

Лада
Гость

И где тогда его телефон второй может быть, по вашему?

На работе лежит. Или в машине, отключенный. Потихоньку от вас включит, почитает, ответит...

Гость
Лада

Вы за себя говорите, Это у ВАС нет налички, это ВЫ не пользуетесь))

У нас полностью общий бюджет. У него есть доступ к моей карте, она у него в эпл пей, у него есть мобильный банк с моей картой, он знает пароли, мой доход и тд)
Я аналогично также имею его карту в своём телефоне, мобильный банк с его картой, знаю доход и знаю пароль от карточки. Так что все операции, которые он совершает со своей или с моей карты я вижу, как и он видит мои банковские операции.

Гость
Гость

Правильно замуж вышла уже не девственницей. Но муж - первый мужчина. А что это имеет какое-то значение?

Если муж первый и единственный, то претензия снимается.

Лада
Гость

На 99% уверена, что другой женщины нет.
Во-первых, женщины такое чувствуют
Во-вторых, муж такой человек. Звучит, наверное, глупо, но я ж не могу здесь написать о нем как о личности так, чтобы и вам это стало очевидным. Не кабель одним словом.

кАбель это провод, телефонный, к примеру..
А вы, мадам, редкостная дурочка. Пишите, что раздражается муж...и отрицаете наличие другой женщины...
У меня было все гладко, красиво, ласки и прочее...не ругались совсем . и...всплыла другая.. Так что..

Гость
Лада

На работе лежит. Или в машине, отключенный. Потихоньку от вас включит, почитает, ответит...

А машины нет. Муж не любит водить, точнее не умеет, права в своё время купил, ещё до знакомства со мной, попал в аварию, хорошо, что все обошлось, с тех пор за руль не садится.
На работе тоже не вариант, он не офисный работник со своим рабочим постоянным местом.

Лада
Гость

У нас полностью общий бюджет. У него есть доступ к моей карте, она у него в эпл пей, у него есть мобильный банк с моей картой, он знает пароли, мой доход и тд)
Я аналогично также имею его карту в своём телефоне, мобильный банк с его картой, знаю доход и знаю пароль от карточки. Так что все операции, которые он совершает со своей или с моей карты я вижу, как и он видит мои банковские операции.

ню ню...

Гость

Во-первых, не хочу менять то, что нравилось, а именно отдыхать вдвоём.
Во-вторых, это реально неожиданно, я не хочу во время отдыха, чтобы муж тусил с мужиками, а я с жёнами и детьми. Че это за тупость? К тому же вообще левые люди. По сути я еду одна, просто мне ещё прийдется выслушивать чьи-то разговоры (коллеги, жены, дети) это априори испорченный отдых. Пусть летит сам и развлекается как ему надо.

Ты готова поехать одна, чтобы не общаться с левыми людьми.
Но не готова поехать с мужем , но также не общаться с левыми людьми.

Ты едешь с ним он немного, явно не весь отпуск , даже не половину тусит с мужиками, ты в это время или на пляже или на экскурсии.
В остальное время он с тобой как обычно.
Или ты не едешь с ним , а он едет и тусит не весь отпуск с мужиками , а потом от скуки находит себе курортный роман.
Или вы оба едете куда хочешь ты, но продолжаете ссорится по мелочам и отпуск испорчен.

Гость

Я за 6лет знаю как свои 5 пальцев и даже лучше. Знаю все желания и свои желания он только и исполняет все эти 6 лет. На это не денег не времени не жалеет. Так что не вам мне говорить.

Вы исключение ,которое подтверждает правило.
Или это скорее самообман.

Гость
Serg_iz_spb

Ты готова поехать одна, чтобы не общаться с левыми людьми.
Но не готова поехать с мужем , но также не общаться с левыми людьми.

Ты едешь с ним он немного, явно не весь отпуск , даже не половину тусит с мужиками, ты в это время или на пляже или на экскурсии.
В остальное время он с тобой как обычно.
Или ты не едешь с ним , а он едет и тусит не весь отпуск с мужиками , а потом от скуки находит себе курортный роман.
Или вы оба едете куда хочешь ты, но продолжаете ссорится по мелочам и отпуск испорчен.

Ну пусть находит себе кого угодно, я не буду трястись и держаться за мужчину, который себя ставит на первое место и плевать ему на меня. Значит пути разойдутся.

Лада
Гость

А машины нет. Муж не любит водить, точнее не умеет, права в своё время купил, ещё до знакомства со мной, попал в аварию, хорошо, что все обошлось, с тех пор за руль не садится.
На работе тоже не вариант, он не офисный работник со своим рабочим постоянным местом.

да где угодно может быть второй телефон, в кабинке для переодевания, у мамы дома, у друга..

Гость
Лада

А вы, мадам, редкостная дурочка. Пишите, что раздражается муж...и отрицаете наличие другой женщины...
У меня было все гладко, красиво, ласки и прочее...не ругались совсем . и...всплыла другая.. Так что..

Он не раздражается. Мы договорится не можем, это разные вещи

Гость
Лада

да где угодно может быть второй телефон, в кабинке для переодевания, у мамы дома, у друга..

Если это так, то все вскроется и мы разведёмся. Я кстати не понимаю, почему бы ему просто со мной не развестись, если появилась другая. Финансово никто из нас не пострадает от развода, детей нет.

Гость

Ну пусть находит себе кого угодно, я не буду трястись и держаться за мужчину, который себя ставит на первое место и плевать ему на меня. Значит пути разойдутся.

Ты утрируешь, ему не плевать на тебя также, как тебе на него.
Ты не наплевала на его желание поехать с ним в отпуск с друзьями, он не наплевал на твое желание поехать в отпуск только с тобой. отпуска два все таки.

Гость
Serg_iz_spb

Ты утрируешь, ему не плевать на тебя также, как тебе на него.
Ты не наплевала на его желание поехать с ним в отпуск с друзьями, он не наплевал на твое желание поехать в отпуск только с тобой. отпуска два все таки.

А почему тогда раньше оба отпуска были только вдвоём, а сейчас почему-то резко «привила игры» меняются?

Гость
Serg_iz_spb

Вы исключение ,которое подтверждает правило.
Или это скорее самообман.

Ну-ну конечно самообман) У вас мужиков дар переворачивать факты. Вот по этому со своим и расхожуть, 6 лет один самообман, угу)

Гость

А почему тогда раньше оба отпуска были только вдвоём, а сейчас почему-то резко «привила игры» меняются?

не резко .
резко когда оба отпуска с друзьями.

Гость
Гость

Не ужели еще остались разумные женщины, а то что не почитаешь - одни штанинодердалки, готовые и так и сяк прогнуться под мужика лишь бы любовницу не завел.

Гость
Гость

Не ужели еще остались разумные женщины, а то что не почитаешь - одни штанинодердалки, готовые и так и сяк прогнуться под мужика лишь бы любовницу не завел.

Я выходила замуж по любви, а не по нужде какой-нибудь, чтобы не быть одной например, или родить в срочном порядке или чтобы меня содержали. Если я пойму, что эти отношения исчерпали себя, то как бы все, мужа люблю, но себя люблю больше и считаю так правильно.

Гость
Гость

зато у неофисных (работяг то есть) есть раздевалки

Гость
Гость

потому что малыш вырос. ему больше не 21. не хочет быть подкаблучником.

Гость
Гость

зато у неофисных (работяг то есть) есть раздевалки

Он не работяга и раздевалками не пользуется

Гость
Гость

потому что малыш вырос. ему больше не 21. не хочет быть подкаблучником.

Отпуск вдвоём это подкаблучник?

Гость
Гость

авторша-то как раз и держалок, мужик под тотальным контролем - банковская карта, телефон, почта, все у жены, чтоб не рыпнулся даже.

Гость
Лада

Вот про себя и пишите. Другие то женщины при чем?)

Гость
Гость

авторша-то как раз и держалок, мужик под тотальным контролем - банковская карта, телефон, почта, все у жены, чтоб не рыпнулся даже.

Так он также делает

Гость
Гость

Я выходила замуж по любви, а не по нужде какой-нибудь, чтобы не быть одной например, или родить в срочном порядке или чтобы меня содержали. Если я пойму, что эти отношения исчерпали себя, то как бы все, мужа люблю, но себя люблю больше и считаю так правильно.

Себя каждая женщина должна любить больше, мужики и так себя больше всех любят и любили во все времена. Ну я как бы тоже расхожусь ибо за время нашего брака осуществлялись только желания мужа, мое не одно не осуществилось. А все потому что мужа слушала, то ему не нравится то, то он против этого. Сейчас думаю что проживаю жизнь зря, в тени мужа и желаниями мужа.

Гость

Один отпуск так как ты решишь , другой как он ?

Гость
Гость

Себя каждая женщина должна любить больше, мужики и так себя больше всех любят и любили во все времена. Ну я как бы тоже расхожусь ибо за время нашего брака осуществлялись только желания мужа, мое не одно не осуществилось. А все потому что мужа слушала, то ему не нравится то, то он против этого. Сейчас думаю что проживаю жизнь зря, в тени мужа и желаниями мужа.

А как он отреагировал на ваше желание развестись? Может есть шанс спасти ваши отношения, если муж наконец-то услышит вас и ваши желания, или совсем все плохо?

Гость
Гость

Зачем 6 лет терпели?

Гость
Гость

Так у него вся ее информация)
Кроме любовниц и держать кого то больше у наших женщин голова ниче

Гость
Гость

Ничем не забита)

Гость
Гость

ога. вообще для мужика социальная изоляция наедине с женой и только женой (или с мамо и только с мамо) - это беда. им общество нужно, друзья, собутыльники, признание окружающих, возможность померятся органами.

Гость
Гость

так ему эту "информацию" впарили типа на обмен за его информацию, а так-то она ему не надо. а ей - надо.

Гость
Гость

ога. вообще для мужика социальная изоляция наедине с женой и только женой (или с мамо и только с мамо) - это беда. им общество нужно, друзья, собутыльники, признание окружающих, возможность померятся органами.

Тогда на выход. Женится никто насильно не заставлял и от развода его никто не отговаривает. Не нравится - до свидание. А вот развёлся и бухай(хотя он не пьёт и не курит) мерься органами и тд. Его ж никто не держит, пришёл и сказал, я решил, что хочу жить иначе, ты согласна? Если не согласна, поехали в загс разводится и все. Все очень просто. Никто бежать за ним 3 дня и 3 ночи не будет, при таких раскладах:)

Гость
Гость

так ему эту "информацию" впарили типа на обмен за его информацию, а так-то она ему не надо. а ей - надо.

Кто вам сказал, что ему что то впаривали? Отношения у нас такие (возможно были такие), нечего скрывать и пользовались карточками друг друга.

Гость
Гость

Уже не знаете что придумать?
Ну не все изменяют. Поймите уже.
И женщинам надо собой заниматься, а не над мужем трястись коршуном.

Гость
Гость

Так не всем это надо. Друзья, общество, прикиньте?
Пинками к друзьям пинать?)

Гость
Гость

Тогда на выход. Женится никто насильно не заставлял и от развода его никто не отговаривает. Не нравится - до свидание. А вот развёлся и бухай(хотя он не пьёт и не курит) мерься органами и тд. Его ж никто не держит, пришёл и сказал, я решил, что хочу жить иначе, ты согласна? Если не согласна, поехали в загс разводится и все. Все очень просто. Никто бежать за ним 3 дня и 3 ночи не будет, при таких раскладах:)

ну не прибедняйся. ты его на себе женила, когда ему 21 год был. то есть из-под мамки взяла, да еще в том возрасте, когда уй стоит - башка не варит. и естественно, подмяла под себя понятно каким способом. вот он сейчас и начинает вылезать.

Гость
Гость

ну не прибедняйся. ты его на себе женила, когда ему 21 год был. то есть из-под мамки взяла, да еще в том возрасте, когда уй стоит - башка не варит. и естественно, подмяла под себя понятно каким способом. вот он сейчас и начинает вылезать.

Мы вместе 7 лет, а женаты 5 лет. Никто его не тащил в загс. Он сам сделал предложение, между прочим очень красивое, на берегу океана и подарил очень красивое кольцо. Тоже заставила?

Гость
Гость

В браке муж и так жену слушает, хоть он в 20 женился, хоть в 45.

Гость
Гость

Так не всем это надо. Друзья, общество, прикиньте?
Пинками к друзьям пинать?)

авторшиному мужу таки надо, как видишь. он хочет в отпуск с друзьями.

Гость

Если вы уверены, что не баба. Может друзья новые появились, которые влияние имеют? Знаете, бывают такие. Да ты че каблук, ее слушаешь.
Или ещё вариант, на работе проблемы. Или за много лет что-то накипело. Я вот, например, такой человек. Долго терплю, но потом могу взорваться из-за ерунды

Гость

Скучно вам, дети были бы, некогда ерундой было бы вам заниматься.