В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, …
Автор, могу вам астрологически помочь, если хотите. Бесплатно. А в целом вас шарахнуло из-за ретро-меркурия + отголоски полнолуния с 28 января + уран херачит.
А как он об’ясняет желание поехать с этой компанией? В чем для него вдруг прелесть этого?
К психологу надо сходить. Какой то кризис у вас. Может, возрастное.
А может не просто? Кто-то из них нравится или желание быть в компании семей с детьми? Как Вы и муж относитесь к детям?
Нравится мужчина-коллега?
Муж не очень к детям относится, по крайней мере, когда мы где-то бываем он всегда делает замечания детям или их родителям, чтобы они угомонили детей. В самолете один раз муж довольно резко говорил с матерью ребёнка, который пинал его в спину на протяжении 12ти часов.
Я нормально отношусь, они меня не бесят как мужа, но мне везёт, что дети никогда не доставляют мне неприятностей. Но отдыхать в компании детей конечно же я не хочу. Зачем?
Спасибо за адекватный совет, конечно надо поговорить спокойно, хотя нервы уже на пределе, но я готова всегда к диалогу.
Ещё можно глянуть в ютубе "Как управлять не подавляя" того же автора. Неожиданно, вроде бы, но факт. Как мужик, подтверждаю, всё верно. Даже на пике эмоций полный рот приготовленных уже обидных слов вдруг очищается и остаётся благодарность за мудрость.
Нравится мужчина-коллега?
Муж не очень к детям относится, по крайней мере, когда мы где-то бываем он всегда делает замечания детям или их родителям, чтобы они угомонили детей. В самолете один раз муж довольно резко говорил с матерью ребёнка, который пинал его в спину на протяжении 12ти часов.
Я нормально отношусь, они меня не бесят как мужа, но мне везёт, что дети никогда не доставляют мне неприятностей. Но отдыхать в компании детей конечно же я не хочу. Зачем?
Просто Вы писали, что хочет отдыхать с друзьями и их семьями, т.е. там будут жены и дети друзей), поэтому возник такой вопрос
Так это не на один раз. Он хочет так сделать на постоянной основе. Именно поэтому отказываюсь, если бы один раз, то окей, пережила бы как-нибудь.
Просто странно, почему моего мужа абсолютно перестало волновать как мне вообще, как я себя чувствую, как мне будет отдыхается в той же непонятной и незнакомой мне компании. Я не знаю ни коллег толком, ни жён, дети ещё к тому же. Я предлагаю, окей, хочешь - лети. Я же не настаиваю оставайся и лети со мной, в чем эгоизм то?
У него любовница.
Так это не на один раз. Он хочет так сделать на постоянной основе. Именно поэтому отказываюсь, если бы один раз, то окей, пережила бы как-нибудь.
Просто странно, почему моего мужа абсолютно перестало волновать как мне вообще, как я себя чувствую, как мне будет отдыхается в той же непонятной и незнакомой мне компании. Я не знаю ни коллег толком, ни жён, дети ещё к тому же. Я предлагаю, окей, хочешь - лети. Я же не настаиваю оставайся и лети со мной, в чем эгоизм то?
Планировать с друзьями годы вперед? невозможно.
Думаю ты неправильно его поняла.
Предложи, в этот год с ним, если не понравится то больше не поедешь.
Или это отпуск типа на озеро в палатки, а ты хочешь на море?
или его отпуск слишком дорогой, а твой автостопом до крыма?
У нас совместный бюджет. Мы всегда летаем на море/океан, либо погулять по городам Европы (ну например Прага, Хельсинки и тд) траты абсолютно все общие.
Но в связи с пандемией, границы то открыты, то закрыты. Конечно выбора уже меньше и наверное один из отпусков в этом году будет по России.
Жертвовать это уже токсичные отношения. Зачем все время жертвовать ради кого то? Это все равно не оценят. Я вот тоже жертвовала и в итоге осталась без образования, карьеры, профессии и муж это совершенно не ценит. Ему по барабану, главное что б ему было хорошо. Да кто эти жертвы ценит вообще. Не нужно собой жертвовать это не правильно. Автор это понимает, ибо как только ты начнешь уступать это войдет в привычку у мужа и тогда с твоим мнением Его Величество посчитает не нужным вообще считаться. А все начинается с малого - проведи отпуск в моей компании, откажись от подруг ради меня, не езди к родителям ради меня, брось хобби ради меня, на уезжай на учебу ради меня. Почему по большей части именно женщина должна жертвовать, а?
В этот раз повторюсь выбор не велик из-за пандемии.
Один отпуск в России будет 100%. Он предложил мне Байкал, Крым, Карелия, Алтай. Мы там ни разу не были, по России вообще были только в Сочи и в Питере. В принципе соглашусь на любой из им предложенных вариантов, мне интересно все новое.
Второй отпуск хотелось бы на море в тепло, желательно заграницу. Из открытых стран более менее которые это Танзания, там есть какая-то сафари прогулка, океан и тепло. Дубай не рассматриваем. На Мальдивах мы были в свадебном путешествии - это был подарок от наших родителей.
Индия нет, Вьетнам были, Куба, хотелось бы в Варадеро, но он пока закрыт. Может быть, что-то ещё откроют. Здесь планировать сейчас невозможно.
Именно на годы вперёд он, возможно, не планирует, а разобраться, почему так рвется сейчас, автору бы надо
Ну в отпуске хорошо показаны сразу несколько проблем: сам отпуск, денежный вопрос, друзья. Лайтовый я имела в виду, что неличный и можно вынести на публику. Никакой прям жести нет, мы просто почему то резко разучились понимать, слышать друг друга. Поэтому и обидно, что ниче такого и не произошло, а мы как дураки месяц живем как на пороховой бочке.
Просто надоели друг другу, давно вместе, не удивительно.
Любовницы не при чем.
Жертвовать это уже токсичные отношения. Зачем все время жертвовать ради кого то? Это все равно не оценят. Я вот тоже жертвовала и в итоге осталась без образования, карьеры, профессии и муж это совершенно не ценит. Ему по барабану, главное что б ему было хорошо. Да кто эти жертвы ценит вообще. Не нужно собой жертвовать это не правильно. Автор это понимает, ибо как только ты начнешь уступать это войдет в привычку у мужа и тогда с твоим мнением Его Величество посчитает не нужным вообще считаться. А все начинается с малого - проведи отпуск в моей компании, откажись от подруг ради меня, не езди к родителям ради меня, брось хобби ради меня, на уезжай на учебу ради меня. Почему по большей части именно женщина должна жертвовать, а?
То есть если муж не жертвует своим комфортом ради желаний жены , это правильно?
В этот раз повторюсь выбор не велик из-за пандемии.
Один отпуск в России будет 100%. Он предложил мне Байкал, Крым, Карелия, Алтай. Мы там ни разу не были, по России вообще были только в Сочи и в Питере. В принципе соглашусь на любой из им предложенных вариантов, мне интересно все новое.
Второй отпуск хотелось бы на море в тепло, желательно заграницу. Из открытых стран более менее которые это Танзания, там есть какая-то сафари прогулка, океан и тепло. Дубай не рассматриваем. На Мальдивах мы были в свадебном путешествии - это был подарок от наших родителей.
Индия нет, Вьетнам были, Куба, хотелось бы в Варадеро, но он пока закрыт. Может быть, что-то ещё откроют. Здесь планировать сейчас невозможно.
А с друзьями то куда?
Вы конечно недевственницей замуж вышли.
вот, вы наблдюдаете начало разбора полётов. Ничего следалть нельзя
Так и в чем проблема? Не хочешь общаться с женами друзей?
Так не общайся, в следующий раз, тогда будет по твоему.
Во-первых, не хочу менять то, что нравилось, а именно отдыхать вдвоём.
Во-вторых, это реально неожиданно, я не хочу во время отдыха, чтобы муж тусил с мужиками, а я с жёнами и детьми. Че это за тупость? К тому же вообще левые люди. По сути я еду одна, просто мне ещё прийдется выслушивать чьи-то разговоры (коллеги, жены, дети) это априори испорченный отдых. Пусть летит сам и развлекается как ему надо.