Гость
Статьи
С мужем наступил …

С мужем наступил кризис в отношениях. Я не узнаю его

В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я рассказала как есть, не накидывая себе пуха.

Да, почти ничего о тебе не известно.
Кроме большого количества "я". И нежелания жертвовать своим комфортом в чем либо.

Я

Автор, могу вам астрологически помочь, если хотите. Бесплатно. А в целом вас шарахнуло из-за ретро-меркурия + отголоски полнолуния с 28 января + уран херачит.

А как он об’ясняет желание поехать с этой компанией? В чем для него вдруг прелесть этого?

Гость
Serg_iz_spb

Да, почти ничего о тебе не известно.
Кроме большого количества "я". И нежелания жертвовать своим комфортом в чем либо.

Например что вас интересует обо мне?

Гость
Гость

А как он об’ясняет желание поехать с этой компанией? В чем для него вдруг прелесть этого?

Просто захотелось. Вот и все.

Анни
Артур Мох

Кризис среднего возраста у него.

Как за и пали уже с этими кризисами
Всё на них списывают
Чуть что,кризис...

Гость

Просто захотелось. Вот и все.

А может не просто? Кто-то из них нравится или желание быть в компании семей с детьми? Как Вы и муж относитесь к детям?

Гость

К психологу надо сходить. Какой то кризис у вас. Может, возрастное.

Гость
Гость

А может не просто? Кто-то из них нравится или желание быть в компании семей с детьми? Как Вы и муж относитесь к детям?

Нравится мужчина-коллега?
Муж не очень к детям относится, по крайней мере, когда мы где-то бываем он всегда делает замечания детям или их родителям, чтобы они угомонили детей. В самолете один раз муж довольно резко говорил с матерью ребёнка, который пинал его в спину на протяжении 12ти часов.
Я нормально отношусь, они меня не бесят как мужа, но мне везёт, что дети никогда не доставляют мне неприятностей. Но отдыхать в компании детей конечно же я не хочу. Зачем?

Гость
Гость

К психологу надо сходить. Какой то кризис у вас. Может, возрастное.

Я соглашусь, что кризис. Мне 26 лет, мужу 28.

Гость

Например что вас интересует обо мне?

Меня особо ничего.

Почему ты не хочешь один раз пожертвовать своим комфортом ради мужа?

б-ка
Гость

Спасибо за адекватный совет, конечно надо поговорить спокойно, хотя нервы уже на пределе, но я готова всегда к диалогу.

Ещё можно глянуть в ютубе "Как управлять не подавляя" того же автора. Неожиданно, вроде бы, но факт. Как мужик, подтверждаю, всё верно. Даже на пике эмоций полный рот приготовленных уже обидных слов вдруг очищается и остаётся благодарность за мудрость.

Гость

Нравится мужчина-коллега?
Муж не очень к детям относится, по крайней мере, когда мы где-то бываем он всегда делает замечания детям или их родителям, чтобы они угомонили детей. В самолете один раз муж довольно резко говорил с матерью ребёнка, который пинал его в спину на протяжении 12ти часов.
Я нормально отношусь, они меня не бесят как мужа, но мне везёт, что дети никогда не доставляют мне неприятностей. Но отдыхать в компании детей конечно же я не хочу. Зачем?

Просто Вы писали, что хочет отдыхать с друзьями и их семьями, т.е. там будут жены и дети друзей), поэтому возник такой вопрос

Гость
Serg_iz_spb

Меня особо ничего.

Так это не на один раз. Он хочет так сделать на постоянной основе. Именно поэтому отказываюсь, если бы один раз, то окей, пережила бы как-нибудь.
Просто странно, почему моего мужа абсолютно перестало волновать как мне вообще, как я себя чувствую, как мне будет отдыхается в той же непонятной и незнакомой мне компании. Я не знаю ни коллег толком, ни жён, дети ещё к тому же. Я предлагаю, окей, хочешь - лети. Я же не настаиваю оставайся и лети со мной, в чем эгоизм то?

Гость

У него любовница.

Гость
Гость

Просто Вы писали, что хочет отдыхать с друзьями и их семьями, т.е. там будут жены и дети друзей), поэтому возник такой вопрос

Да, так и есть. Коллеги + их семьи. Кто-то только с женой, кто-то с женой и детьми. Но дети маленькие он сказал. От 3 до 5 лет. Не подростки

Гость
Я

Автор, могу вам астрологически помочь, если хотите. Бесплатно. А в целом вас шарахнуло из-за ретро-меркурия + отголоски полнолуния с 28 января + уран херачит.

И надолго все эти встряски?

Гость

Да, так и есть. Коллеги + их семьи. Кто-то только с женой, кто-то с женой и детьми. Но дети маленькие он сказал. От 3 до 5 лет. Не подростки

Спрошу в лоб, может чья-то жена нравится? Может, хочет своих детей?

Гость

Так это не на один раз. Он хочет так сделать на постоянной основе. Именно поэтому отказываюсь, если бы один раз, то окей, пережила бы как-нибудь.
Просто странно, почему моего мужа абсолютно перестало волновать как мне вообще, как я себя чувствую, как мне будет отдыхается в той же непонятной и незнакомой мне компании. Я не знаю ни коллег толком, ни жён, дети ещё к тому же. Я предлагаю, окей, хочешь - лети. Я же не настаиваю оставайся и лети со мной, в чем эгоизм то?

Планировать с друзьями годы вперед? невозможно.
Думаю ты неправильно его поняла.
Предложи, в этот год с ним, если не понравится то больше не поедешь.

Или это отпуск типа на озеро в палатки, а ты хочешь на море?
или его отпуск слишком дорогой, а твой автостопом до крыма?

Гость
Гость

Он с жёнами не знаком.
Да вряд ли он хочет детей, он сам говорил, что раньше моих 30-32 без детей, нужно жить для себя, расширяться и тд)

Гость
Гость

Вы так и спрашиваете в лоб, если ещё вопросы будут, так легче и понятнее, форум все равно анонимный. Я пишу как есть, потому что мне нужен дельный совет, а не быть белой и пушистой.

Я
Гость

И надолго все эти встряски?

Минимум до 21 февраля, а там от карты зависит.

Гость
Serg_iz_spb

У нас совместный бюджет. Мы всегда летаем на море/океан, либо погулять по городам Европы (ну например Прага, Хельсинки и тд) траты абсолютно все общие.

Гость

У нас совместный бюджет. Мы всегда летаем на море/океан, либо погулять по городам Европы (ну например Прага, Хельсинки и тд) траты абсолютно все общие.

А в этот раз куда он предлагает?

Гость
Serg_iz_spb

Но в связи с пандемией, границы то открыты, то закрыты. Конечно выбора уже меньше и наверное один из отпусков в этом году будет по России.

Гость
Serg_iz_spb

Меня особо ничего.

Жертвовать это уже токсичные отношения. Зачем все время жертвовать ради кого то? Это все равно не оценят. Я вот тоже жертвовала и в итоге осталась без образования, карьеры, профессии и муж это совершенно не ценит. Ему по барабану, главное что б ему было хорошо. Да кто эти жертвы ценит вообще. Не нужно собой жертвовать это не правильно. Автор это понимает, ибо как только ты начнешь уступать это войдет в привычку у мужа и тогда с твоим мнением Его Величество посчитает не нужным вообще считаться. А все начинается с малого - проведи отпуск в моей компании, откажись от подруг ради меня, не езди к родителям ради меня, брось хобби ради меня, на уезжай на учебу ради меня. Почему по большей части именно женщина должна жертвовать, а?

Лада
Гость

У нас телефоны всегда были и сейчас тоже в доступе друг у друга. Ну то есть можем брать, смотреть, что хочется, пароли знаем друг у друга. У него как были ток рабочие диалоги в вотс ап так и остались и Контакты все те же.

Второй телефон у него!..Есть же вы девки наивные....

Гость
Serg_iz_spb

А в этот раз куда он предлагает?

В этот раз повторюсь выбор не велик из-за пандемии.
Один отпуск в России будет 100%. Он предложил мне Байкал, Крым, Карелия, Алтай. Мы там ни разу не были, по России вообще были только в Сочи и в Питере. В принципе соглашусь на любой из им предложенных вариантов, мне интересно все новое.
Второй отпуск хотелось бы на море в тепло, желательно заграницу. Из открытых стран более менее которые это Танзания, там есть какая-то сафари прогулка, океан и тепло. Дубай не рассматриваем. На Мальдивах мы были в свадебном путешествии - это был подарок от наших родителей.
Индия нет, Вьетнам были, Куба, хотелось бы в Варадеро, но он пока закрыт. Может быть, что-то ещё откроют. Здесь планировать сейчас невозможно.

Гость
Лада

И где же этот его второй телефон?

Гость
Лада

А как он его купил, если с его карты не было списаний? Налички нет, не пользуемся. Да и если бы снял наличку, тоже видно было бы.

Serg_iz_spb

Именно на годы вперёд он, возможно, не планирует, а разобраться, почему так рвется сейчас, автору бы надо

Гость
Гость

Ну в отпуске хорошо показаны сразу несколько проблем: сам отпуск, денежный вопрос, друзья. Лайтовый я имела в виду, что неличный и можно вынести на публику. Никакой прям жести нет, мы просто почему то резко разучились понимать, слышать друг друга. Поэтому и обидно, что ниче такого и не произошло, а мы как дураки месяц живем как на пороховой бочке.

Просто надоели друг другу, давно вместе, не удивительно.
Любовницы не при чем.

Гость
Гость

Просто надоели друг другу, давно вместе, не удивительно.
Любовницы не при чем.

Разве 7 лет это много?

Гость
Лада

Надоели вы со вторыми телефонами, любовницами, просто люди устали друг от друга за годы.

Гость

Жертвовать это уже токсичные отношения. Зачем все время жертвовать ради кого то? Это все равно не оценят. Я вот тоже жертвовала и в итоге осталась без образования, карьеры, профессии и муж это совершенно не ценит. Ему по барабану, главное что б ему было хорошо. Да кто эти жертвы ценит вообще. Не нужно собой жертвовать это не правильно. Автор это понимает, ибо как только ты начнешь уступать это войдет в привычку у мужа и тогда с твоим мнением Его Величество посчитает не нужным вообще считаться. А все начинается с малого - проведи отпуск в моей компании, откажись от подруг ради меня, не езди к родителям ради меня, брось хобби ради меня, на уезжай на учебу ради меня. Почему по большей части именно женщина должна жертвовать, а?

То есть если муж не жертвует своим комфортом ради желаний жены , это правильно?

Гость

Разве 7 лет это много?

Прилично, уже знаете друг друга как облупленных.

Гость

В этот раз повторюсь выбор не велик из-за пандемии.
Один отпуск в России будет 100%. Он предложил мне Байкал, Крым, Карелия, Алтай. Мы там ни разу не были, по России вообще были только в Сочи и в Питере. В принципе соглашусь на любой из им предложенных вариантов, мне интересно все новое.
Второй отпуск хотелось бы на море в тепло, желательно заграницу. Из открытых стран более менее которые это Танзания, там есть какая-то сафари прогулка, океан и тепло. Дубай не рассматриваем. На Мальдивах мы были в свадебном путешествии - это был подарок от наших родителей.
Индия нет, Вьетнам были, Куба, хотелось бы в Варадеро, но он пока закрыт. Может быть, что-то ещё откроют. Здесь планировать сейчас невозможно.

А с друзьями то куда?

Гость
Serg_iz_spb

А с друзьями то куда?

На море.. заграницу. Конечно его коллеги хотят вывезти семьи в тепло и к морю.

Гость
Гость

Разве 7 лет это много?

Много конечно. Все так живут. Вы думали что у других прям такая любовь и нежность спустя годы. Да нет конечно. Чтобы так было желательно раз в 7-10 лет менять партнёра.

Гость

Вы конечно недевственницей замуж вышли.
вот, вы наблдюдаете начало разбора полётов. Ничего следалть нельзя

Гость
Гость

Вы конечно недевственницей замуж вышли.
вот, вы наблдюдаете начало разбора полётов. Ничего следалть нельзя

Правильно замуж вышла уже не девственницей. Но муж - первый мужчина. А что это имеет какое-то значение?

Гость
Гость

Много конечно. Все так живут. Вы думали что у других прям такая любовь и нежность спустя годы. Да нет конечно. Чтобы так было желательно раз в 7-10 лет менять партнёра.

У нас так, даже сейчас когда сремся, потом секс, страсть, нежность и все как и было.

Гость

На море.. заграницу. Конечно его коллеги хотят вывезти семьи в тепло и к морю.

Так и в чем проблема? Не хочешь общаться с женами друзей?
Так не общайся, в следующий раз, тогда будет по твоему.

Гость
Serg_iz_spb

Так и в чем проблема? Не хочешь общаться с женами друзей?
Так не общайся, в следующий раз, тогда будет по твоему.

Во-первых, не хочу менять то, что нравилось, а именно отдыхать вдвоём.
Во-вторых, это реально неожиданно, я не хочу во время отдыха, чтобы муж тусил с мужиками, а я с жёнами и детьми. Че это за тупость? К тому же вообще левые люди. По сути я еду одна, просто мне ещё прийдется выслушивать чьи-то разговоры (коллеги, жены, дети) это априори испорченный отдых. Пусть летит сам и развлекается как ему надо.

Гость
Гость

У нас так, даже сейчас когда сремся, потом секс, страсть, нежность и все как и было.

Так все равно ругаетесь. Зачем потом на секс соглашаться непонятно.
Все как и было - это без ссор.

Гость
Serg_iz_spb

То есть если муж не жертвует своим комфортом ради желаний жены , это правильно?

Правильно, но если честно то не разу еще такого не встречала что бы муж жертвовал своим комфортом.

Гость
Гость

Правильно, но если честно то не разу еще такого не встречала что бы муж жертвовал своим комфортом.

Зачем тогда муж? В браке приходится так и так. Не получится не жертвовать.

Гость

Большинство жен не знают своих мужей и не знают чего они на самом деле хотят.

Гость
Гость

Так все равно ругаетесь. Зачем потом на секс соглашаться непонятно.
Все как и было - это без ссор.

Потому что самой хочется. И потом, он же не унижает меня, не оскорбляет, не бьет, за рамки дозволенного мы не выходим в этом плане. Просто эмоционально спорим и не можем найти консенсус.

Гость
Serg_iz_spb

Большинство жен не знают своих мужей и не знают чего они на самом деле хотят.

А мужья знают чего хотят жены?