В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, …
Что делать что делать..Прежде всего начните с банальных ласок, с хорошего ужина. Скажи, что ты ему дорога, он как мужчина должен это понять. В конце концов надо сказать в духе "Да хватит ссориться, мы одна семья". Находите у себя изъяны, которые могли привести к негативной реакции у мужа. Анализируйте себя.
Гляньте в ютубе "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" с Капрановым. Эффективная методика, лично проверенная. Кстати, если аккуратно подать, то Капранов может заинтересовать Вашего мужа, поскольку психолог весьма нестандартный, очень грамотный и человечный. Он работал в кризисном центре для мужчин, к теме близок максимально. Ещё для затравки можно показать "Женская логика наконец раскрыта!" Пробуйте, сами смотрите, не тяните мужа явно. Мужики ведь народ упрямый, туповатый и бздлявый.
Ну я склоняюсь тоже к тому, что он общается с какой-то девушкой. Потому что такое прямое раздражение к партнеру именно тогда, когда влюблен в другую, но изменить ничего не можешь. Меня тоже муж бесил просто, когда одно время я переписывалась с бывшим, но потом я как бы отошла и посмотрела со стороны, что для меня важнее и заблокировала бывшего. Со временем все наладилось.
У нас есть договорённости. Они много лет нас спасали, потому что их не нарушала ни я, ни он. Договорённости были обоюдного характера, и его устраивало и меня. А теперь он решил, что их надо менять. А я не хочу.
Например ? все то что ты пишешь это бла бла.
Какие договоренности он хочет поменять?
Что делать что делать..Прежде всего начните с банальных ласок, с хорошего ужина. Скажи, что ты ему дорога, он как мужчина должен это понять. В конце концов надо сказать в духе "Да хватит ссориться, мы одна семья". Находите у себя изъяны, которые могли привести к негативной реакции у мужа. Анализируйте себя.
Спасибо большое за советы!
На 99% уверена, что другой женщины нет.
Во-первых, женщины такое чувствуют
Во-вторых, муж такой человек. Звучит, наверное, глупо, но я ж не могу здесь написать о нем как о личности так, чтобы и вам это стало очевидным. Не кабель одним словом.
Так я и сказа , что у него нет любовницы. Любовница появиться позже из за ссор и вполне может стать поводом уйти.
Гляньте в ютубе "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" с Капрановым. Эффективная методика, лично проверенная. Кстати, если аккуратно подать, то Капранов может заинтересовать Вашего мужа, поскольку психолог весьма нестандартный, очень грамотный и человечный. Он работал в кризисном центре для мужчин, к теме близок максимально. Ещё для затравки можно показать "Женская логика наконец раскрыта!" Пробуйте, сами смотрите, не тяните мужа явно. Мужики ведь народ упрямый, туповатый и бздлявый.
Обязательно посмотрю, благодарю.
Ну в принципе да. Я ему не уступаю, он мне. Раньше у нас всегда была золотая середина, что ему норм, и мне норм. Либо взгляды совпадали и не приходилось искать консенсус.
Странно, что это у вас не вылилось раньше...значить есть какой то серьезный повод для ссоры, а это - все что вы назвали второстепенное, чтоб так сильно ругаться аж до истерик. И вообще мужчины все не любят женские истерики, смысл их устраивать, надо быть мудрее, тем более вы не первый год женаты. Я замужем 17 лет, и если у нас назревает какой то конфликт, я как женщина стараюсь сглаживать острые углы, не надо делать себе во вред, надо мягко выходить из ситуации без истерик, а то Вы доистерите и он простой уйдет и будет прав, уж извините..
Ну я склоняюсь тоже к тому, что он общается с какой-то девушкой. Потому что такое прямое раздражение к партнеру именно тогда, когда влюблен в другую, но изменить ничего не можешь. Меня тоже муж бесил просто, когда одно время я переписывалась с бывшим, но потом я как бы отошла и посмотрела со стороны, что для меня важнее и заблокировала бывшего. Со временем все наладилось.
Дело не в раздражении. У нас даже секс в перерывах между ссорами, причём в один день может быть. Поссорилось, секс, поссорились и тд. Мы договорится не можем. Он со мной также же ласков, нежен как и был.
Возможно накопилось с годами. Кто то что то недовысказывал, умолчивал, терпел. Мы время от времени с мужем выясняем свои проблемы и недовольства иногда бурно до битья посуды. А вот брат с женой вообще практически не ссорятся и период притирки у них как штиль тихий был. Мой муж говорит что это не то что бы они так идеально друг другу подходят, это просто умалчивание обид и недовольств, а это с годами накопиться и произойдет взрыв. что бывает аж до развода.
С такой недоженой брак обречён. Он ещё потерпит и сбежит.
Я скажу самый лайтовый. Как раз ничего личного не вынесу, отпуск.
У нас у обоих он 2 раза в год, мы всегда проводили его вдвоём. Сейчас он хочет, чтобы один отпуск мы проводили в компании «друзей» пишу друзей в кавычках, потому что это не наши друзья, а его коллеги, которых я по сути знаю поверхностно, кого то даже лично не знаю. Чтобы мы летали с ними и их семьями. А второй отпуск типо вместе как обычно. Естественно я не согласна. Я отдыхать хочу, а непонятные компании мне не нужны.
Предложила, давай тогда один отпуск летаем вместе, а второй отпуск каждый сам по себе, кто с кем хочет. Он с коллегами, я с подругой, либо с мамой. Его не устраивает. Вот с чего я должна менять и лететь не пойми с кем?
Ну ну, жди ответочку, скоро твой начнёт переписываться с кем либо и не только...
Каждый день возвращаться домой, где ждет токсичная истеричная жена. Это ужас! Мрак!
У нас у обоих он 2 раза в год, мы всегда проводили его вдвоём. Сейчас он хочет, чтобы один отпуск мы проводили в компании «друзей» пишу друзей в кавычках, потому что это не наши друзья, а его коллеги, которых я по сути знаю поверхностно, кого то даже лично не знаю. Чтобы мы летали с ними и их семьями. А второй отпуск типо вместе как обычно. Естественно я не согласна. Я отдыхать хочу, а непонятные компании мне не нужны.
Предложила, давай тогда один отпуск летаем вместе, а второй отпуск каждый сам по себе, кто с кем хочет. Он с коллегами, я с подругой, либо с мамой. Его не устраивает. Вот с чего я должна менять и лететь не пойми с кем?
А кто за отпуски платит? Если только он, то у вас нет права голоса.
Если муж вам дороже ваших мамы и подруг, то отдыхайте с ним. Без вас он может и любовницу завести.
Все правильно вы хотите. Если вам не интересны эти его коллеги то зачем вам тратить на них отпуск? Лучше слетать со своими подругами с которыми всегда интересно.
Не должна, нет. И предложение не плохое.
Но думаю причина в другом, судя по тому как ты пишешь ты эгоистка.
И он очень часто уступал тебе. Теперь ждет от тебя того же , но ты уперлась. Тебе важнее твой комфорт.
Я бы на вашем месте просто села друг напротив друга и ПОГОВОРИЛА .Банально спросите у него как дела , вдруг у него какие то проблемы и он не говорит вам об этом , из за этого возможно злится , срывается на вас . Обговорите все пункты , выясните причину всех этих ссор .
Не может так быть , что 7 лет все хорошо , а тут резко начались постоянные ссоры
И не слушайте тут никого , а то вам уже насоветовали и про развод и про любовниц
Видно он решил сузить ваши личные границы и поднять под себя, из за этого и ссоры. Встречное предложение ему киньте - один отпуск вдвоем, второй с ним вашими подругами и мамой .
или один отпуск с его друзьями, другой с её.
Но отпуск тут совсем , как она сказала, лайтовый вариант.
Есть и более серьезные вещи.
Видно он решил сузить ваши личные границы и поднять под себя, из за этого и ссоры. Встречное предложение ему киньте - один отпуск вдвоем, второй с ним вашими подругами и мамой .
И конечно же он не согласится, как и я не соглашаюсь, на мой взгляд, с его бредовой идеей отдыхать с коллегами + их семьи. Конечно нет, там ещё и у некоторых есть малолетние дети, и что это за отдых будет?
Либо все по старому, либо второй отпуск каждый сам по себе. Я могу и одна полететь, мне лучше одной, чем такой компанией.
Я бы на вашем месте просто села друг напротив друга и ПОГОВОРИЛА .Банально спросите у него как дела , вдруг у него какие то проблемы и он не говорит вам об этом , из за этого возможно злится , срывается на вас . Обговорите все пункты , выясните причину всех этих ссор .
Не может так быть , что 7 лет все хорошо , а тут резко начались постоянные ссоры
И не слушайте тут никого , а то вам уже насоветовали и про развод и про любовниц
Спасибо за адекватный совет, конечно надо поговорить спокойно, хотя нервы уже на пределе, но я готова всегда к диалогу.
Не должна, нет. И предложение не плохое.
Но думаю причина в другом, судя по тому как ты пишешь ты эгоистка.
И он очень часто уступал тебе. Теперь ждет от тебя того же , но ты уперлась. Тебе важнее твой комфорт.
Почему это она эгоистка? Она предлагает ему провести отпуск с её компанией подруг или мамой? Эгоист он, раз не понимает что человеку может быть не комфортно в компании незнакомых людей, ради нее он не может от коллег оторваться? Коллеги важнее жены? Она ему и так альтернативу и свободу предложила - один отпуск вместе, второй порознь.
или один отпуск с его друзьями, другой с её.
Но отпуск тут совсем , как она сказала, лайтовый вариант.
Есть и более серьезные вещи.
Ну в отпуске хорошо показаны сразу несколько проблем: сам отпуск, денежный вопрос, друзья. Лайтовый я имела в виду, что неличный и можно вынести на публику. Никакой прям жести нет, мы просто почему то резко разучились понимать, слышать друг друга. Поэтому и обидно, что ниче такого и не произошло, а мы как дураки месяц живем как на пороховой бочке.
Ну в отпуске хорошо показаны сразу несколько проблем: сам отпуск, денежный вопрос, друзья. Лайтовый я имела в виду, что неличный и можно вынести на публику. Никакой прям жести нет, мы просто почему то резко разучились понимать, слышать друг друга. Поэтому и обидно, что ниче такого и не произошло, а мы как дураки месяц живем как на пороховой бочке.
Ты сама говоришь "мы разучились" , но по пытаешься показать , что он разучился.
Почему это она эгоистка? Она предлагает ему провести отпуск с её компанией подруг или мамой? Эгоист он, раз не понимает что человеку может быть не комфортно в компании незнакомых людей, ради нее он не может от коллег оторваться? Коллеги важнее жены? Она ему и так альтернативу и свободу предложила - один отпуск вместе, второй порознь.
Сделал этот вывод из за большого количества я.
И да он предложил ей пожертвовать немного ее комфортом, но быть с ним.
Он предложила ему побыть одному , но не нарушать ее комфорт.