Может ли быть настоящая, крепкая семья, в которой заботятся друг о друге без детей? Сейчас смотрю на спящего мужа и понимаю, что он моя семья, моя поддержка и опора, любовь и радость. Родной человек, …
я не знаю ни одного примера, который прошел бы проверку временем, но читал, что рина зеленая (черепаха тортила) и константин топуридзе сохранили любовь в браке без детей до старости. ты будешь вторая
Да? А как же Пахмутова и Добронравов? Магомаев и Синявская? Когда у людей есть общие цели и интересы, кроме памперсов и борщей - вообще спокойно можно жить
если без детей не семья, то они не помогут! ни разу дети не помогали сохранить брак, вообще вам решать, что считать семьей
Скажем так, смысл жениться присутствует, только если есть дети. А если детей нет, то жениться просто незачем.
Да успокойтесь вы уже. Вы просто супружеская пара и не более.
Вот будут дети, будете семьёй. Не будет детей, будете парой. Даже, если вы будете одна с детьми, без мужа, вы будете семьёй. Семьёй больше называют кровных родственников, кровные родственники не бывают бывшими.
Блин, мне вас жаль стало. Что д вы так печалитесь, что вы не семья? Живите и радуйтесь, раз любовь такая. Пройдет любовь, разведетесь, и ничего вас не будет связывать.
Конечено! Это настоящая семья и есть. А дети - как пойдет.
Вот будут дети, будете семьёй. Не будет детей, будете парой. Даже, если вы будете одна с детьми, без мужа, вы будете семьёй. Семьёй больше называют кровных родственников, кровные родственники не бывают бывшими.
Ерунда какая! А когда дети вырастут и заведут свои семьи, то она с мужем опять станет парой? Женатые люди уже семья.
Все неоднозначно. Вон в теме выше родили ребенка и все пошло по кизде... В моем понимании семья -это когда вместе через огонь, воду и медные трубы. В богатстве и бедности, в болезни и здравии и так далее. И не важно есть дети или нет
Авторша, ты где? детей стругаешь?
А сколько разводятся после рождения детей?
Этих семей не счесть, как и алиментщиков. Мужчины конечно могут требовать детей, а потом начинают гулять, потому что жена постолстела и не уделяет внимания, да и ребёнок по ночам орёт, спать мешает. У любовницы то поприятней ночевать.
А что супружеская пара это мало?
Так они и с детьми будут парой.
А что значит "настоящая"? Это как "настоящий" мужчина или "настоящая" женщина - некая манипуляция? На мой взгляд, сегодня вообще нет семьи как социального института, есть официальный брак, а с детьми или без детей - значения не имеет.
Тебе уже сороковник. Запи_ зделась ты тётка. Твой первый муж богатейший чел, якобы валялся у тебя в ногах, что б ты не уходила( ложь) . Потом ты годами сидела на СЗ, будучи с твоей писанины, очень красивой( опять не срастается). Сейчас ты замужем за олигархом, у которого лишний вес и тебя от него воротит. Ох и фантазёркам вы макаки.
Вот ты ж ща угарать будешь, если скажу, что мой бывший олигарх. Скажешь, а хрен ты на вуман сру сидишь? А блин, я близка к народу☝
Ваш отец был таким? Узурпатором и кровопивцем? Мой нет. Спустя 30 лет брака мои родители целуются при встрече и расставании и спят в обнимку. Отец спокойно может помыть полы, приготовить ужин. Денег не жалел никогда ни маме, ни мне. Мои воспоминания из детства - я ходила с ним на морскую рыбалку, играла в теннис. Даже мои первые туфли на каблуках были куплены отцом. Потому что он был слишком любящим меня, чтобы отказать. Поэтому у меня такой же прекрасный и любящий муж.
Очень жаль, что вам не повезло с родителями.
Нашла чем хвастаться. Я представила такого папашу... который поменялся со своей женой обязанностями. Она в дом деньги, а он полы моет и туфли покупает. И такого же в мужья нашла.
Тебе уже сороковник. Запи_ зделась ты тётка. Твой первый муж богатейший чел, якобы валялся у тебя в ногах, что б ты не уходила( ложь) . Потом ты годами сидела на СЗ, будучи с твоей писанины, очень красивой( опять не срастается). Сейчас ты замужем за олигархом, у которого лишний вес и тебя от него воротит. Ох и фантазёркам вы макаки.
Мне нет 40, хватит сочинять. Годами на сз я не сидела, потому как практически сразу после развода
Сходились, расходились с ним. Параллельно с другими встречалась. В итоге так вместе и оказались и поженились.
Мужья не олигархи) просто содержат семью, обеспеченные.
Нечего сочинять то, чего нет.
От мужа меня не воротит)) я его люблю несмотря на вес. И секс супер.
я не знаю ни одного примера, который прошел бы проверку временем, но читал, что рина зеленая (черепаха тортила) и константин топуридзе сохранили любовь в браке без детей до старости. ты будешь вторая
Ну, просто она не могла родить, а у него были дети, вот и весь секрет. Причем, она любила его детей и внуков, очень заботилась о них.
Только такой вариант и возможен, что один не может, а второму больше и не надо. Или оба бесплодные.
А как тем которые не могут иметь детей? Они не семья?
У каждого человека ещё и своё преимущество. Кто то создаёт семью чтобы родить ребенка, а кто то, просто чтобы жить для себя.
Мне вот не повезло. Мы создали семью, и я очень хотела ребенка, а детей у нас быть не может. И как тут быть семье?
Есть желание развестисть. Потому что я безумно хочу детей