Сразу говорю, это лишь мое субъективное мнение, что домохозяйкам лучше не рожать детей, так как если муж уйдёт/умрет/станет инвалидом, то женщине просто будет неимоверно тяжко прокормить всех. Одну себя или на худой конец себя и мужа, если тот стал инвалидом или временно потерял работу, можно как то прожить, муж может найти работу на дому и жена хотя бы полы пойдёт мыть или на кассу в супермаркет, а с детьми все сложнее, особенно в наше время. В одиночку или двоим взрослым людям выжить проще. А что вы думаете, стоит ли домохозяйке обзаводится детьми?
А кому нужна "домохозяйка"- бездельница?
Главная обязанность домохозяйки- за детьми следить, а если детей нет, то устройся на работу.
Я считаю что людям нужно давать доступ в интернет только с 30 лет.
Домохозяйке без детей дома делать нечего.
Автор, если так рассуждать, то жить вообще стрёмно и опасно)
Навальный казел!!!
Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.
Если у мужа бизнес, он жене перейдет.
Домохозяйки бывают разные...)
Я думал домохозяйками становятся когда детей много и женщина хочет заниматься семьей
Домохозяйкой можно стать только после рождения детей
Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.
Вариантов масса, горит лишь ваша колокольня.)
А что бывают бездетные домохозяйки? Первый раз слышу. У всех домохозяек есть или свои дети или детей мужа от других женщин воспитывают. Есть женщины без детей которые сидят дома и не работают, но к домохозяйкам они никакого отношения не имеют. Домохозяйка это женщина которая смотрит за домом и детьми!
Вы думаете, богатые будут рады жене, которая деградирует и только раздвигает ноги?
Каждый должен делать свой вклад в семью- для мужчины это принципиально.
Да один деньги вкладывает ,другой заботу ,если оба работают,то такие семьи разваливаются,а если один,то ещё ни одного развода не было
Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.
Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.
Ну тогда да, не стоит
Может у дамы пассивный доход?)
Да, верно, у всех так и ассоциируется. Такой менталитет. Что женщина может не работать и быть домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Как же твои родители тебя вырастили?
У тю тю. Ты полагаешь, что макака просидевшая на шее мужа лет эдак 7-10-15, запросто найдёт хорошую работу? Валяй свои фантазии сюда.
Почему сразу макака?Во-первых,все домохозяйки умеют готовить,можно выпечку на заказ делать или сейчас есть услуга "жена на час",это не про секс,а пришла и приготовила обед за деньги.Во-вторых,домохозяйки умеют очень быстро наводить уют в доме,что им мешает за те же деньги помочь кому то с уборкой?В любом случае,с голоду не умрут,я видела домохозяек,которые умеют вязать,шить,делать бижутерию,работать с полимерной глиной и много всего остального.У них куча времени для открытия в себе разных талантов,ведь им не приходится протирать штаны в скучном офисе целыми днями и тупеть от однообразной работы.
Сообщение было удалено
Вам лучше с разбегу об стену,чтоб не мучаться,представляете сколько пельменей вы обслуживаете и личинок тьму тьмущую?😂
Почему сразу макака?Во-первых,все домохозяйки умеют готовить,можно выпечку на заказ делать или сейчас есть услуга "жена на час",это не про секс,а пришла и приготовила обед за деньги.Во-вторых,домохозяйки умеют очень быстро наводить уют в доме,что им мешает за те же деньги помочь кому то с уборкой?В любом случае,с голоду не умрут,я видела домохозяек,которые умеют вязать,шить,делать бижутерию,работать с полимерной глиной и много всего остального.У них куча времени для открытия в себе разных талантов,ведь им не приходится протирать штаны в скучном офисе целыми днями и тупеть от однообразной работы.
Ой, зачем вы так стараетесь? Никому не упало субъективное мнение автора, чтобы на цырлах скакать и что-то доказывать.
Тут таких полфорума слепых и глухих.
С головой и руками, не пропасть.)
Ой, зачем вы так стараетесь? Никому не упало субъективное мнение автора, чтобы на цырлах скакать и что-то доказывать.
Тут таких полфорума слепых и глухих.
Ой да ладно, осади каркуша. Вас фантазёрок и тебя именно читаешь, и невольно думаешь, с какой галактики вы свои расчудесные истории тащите.
Домохозяйка это и есть та, кто детей рожает и воспитывается уделяя внимание семье.
Бункерный дед уже и сюда своих ботов шлет комментарии писать 🤦♂️ Наверное очень плохо обстоят дела с поддержкой населения раз до такого докатился.
Если до рождения детей была работа, это еще ничего не значит. Не факт, что ее не уволят, не попросят после декретов из-за больничных. Никаких гарантий. Многие, кто работал до рождения детей, становятся домохозяйками и ничем они в итоге не отличаются от тех, кто не работал до родов.