Гость
Статьи
Домохозяйкам не стоит …

Домохозяйкам не стоит рожать детей

Сразу говорю, это лишь мое субъективное мнение, что домохозяйкам лучше не рожать детей, так как если муж уйдёт/умрет/станет инвалидом, то женщине просто будет неимоверно тяжко прокормить всех. Одну себя или на худой конец себя и мужа, если тот стал инвалидом или временно потерял работу, можно как то прожить, муж может найти работу на дому и жена хотя бы полы пойдёт мыть или на кассу в супермаркет, а с детьми все сложнее, особенно в наше время. В одиночку или двоим взрослым людям выжить проще. А что вы думаете, стоит ли домохозяйке обзаводится детьми?

Опрос
Стоит ли домохозяйке рожать детей?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти

А кому нужна "домохозяйка"- бездельница?
Главная обязанность домохозяйки- за детьми следить, а если детей нет, то устройся на работу.

Сеньорита

Я считаю что людям нужно давать доступ в интернет только с 30 лет.

Домохозяйке без детей дома делать нечего.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Главная обязанность домохозяйки- за детьми следить, а если детей нет, то устройся на работу.

А кому содержанки нужны?
Не можешь позволить - не вякай.

Гость

Автор, если так рассуждать, то жить вообще стрёмно и опасно)

Гость
Гость

Точно! Всем известно, чем она заканчивается. Разговор ни о чем.

Гость

А кому содержанки нужны?

Вы думаете, богатые будут рады жене, которая деградирует и только раздвигает ноги?
Каждый должен делать свой вклад в семью- для мужчины это принципиально.

Гость

Навальный казел!!!

Гость
Гость

Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.

Гость

Если у мужа бизнес, он жене перейдет.

Гость
Гость

Если у мужа бизнес, он жене перейдет.

После развода?

Рина

Домохозяйки бывают разные...)

Гость

Я думал домохозяйками становятся когда детей много и женщина хочет заниматься семьей

Гость

Домохозяйкой можно стать только после рождения детей

Гость
Гость

Я думал домохозяйками становятся когда детей много и женщина хочет заниматься семьей

Да прям, можно просто не работать при муже без детей.

Гость
Гость

Домохозяйкой можно стать только после рождения детей

Вы ошибаетесь

Рина
Гость

Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.

Вариантов масса, горит лишь ваша колокольня.)

Гость
Рина

Вариантов масса, горит лишь ваша колокольня.)

У меня ничего не горит и не подгорает даже:)

EUMENIDA
PaцuoHaILbcT24

Вы думаете, богатые будут рады жене, которая деградирует и только раздвигает ноги?

Для нищего мужчины, который только с подачек женщины может двигаться)

Гость
Гость

Я не работаю ,но я не домохозяйка

Гость
Гость

Я не работаю ,но я не домохозяйка

А кто вы тогда? Если вы замужем и не работаете, то это и называется домохозяйка, но это не значит, что вы по дому шустрите денно и нощно. Просто так называется.

Гость
Гость

После развода?

В чистом виде домохозяек вообще не бывает. У нее обязательно будет какой нибудь магазинчик или салончик. Только у голых дур одна душа.

Рина
Гость

У меня ничего не горит и не подгорает даже:)

Оно и видно. 😁

Гость
Гость

Ну это если человек недееспособный. Или очень богатый. Или временно безработный. Иначе это тунеядство и паразитизм

Гость

А что бывают бездетные домохозяйки? Первый раз слышу. У всех домохозяек есть или свои дети или детей мужа от других женщин воспитывают. Есть женщины без детей которые сидят дома и не работают, но к домохозяйкам они никакого отношения не имеют. Домохозяйка это женщина которая смотрит за домом и детьми!

Гость
Гость

А кому содержанки нужны?

Давай еббаннько форумное заводи патефон , про своих миллионеров. Про старую маман не забудь.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Да один деньги вкладывает ,другой заботу ,если оба работают,то такие семьи разваливаются,а если один,то ещё ни одного развода не было

Гость

Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.

Гость
Гость

Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.

Ну тогда да, не стоит

Рина
Гость

Может у дамы пассивный доход?)

Гость
Гость

Ну это если человек недееспособный. Или очень богатый. Или временно безработный. Иначе это тунеядство и паразитизм

Тунеядство и паразитизм говорите Вы, а обычно так живёт элита нашего общества, если Вы поняли о чем я:)

Гость
Рина

Может у дамы пассивный доход?)

Я говорю о дамах, у которых нет пассивного дохода. Только деньги мужа и общее имущество, купленное в браке.

Гость
Гость

Да, верно, у всех так и ассоциируется. Такой менталитет. Что женщина может не работать и быть домохозяйкой.

Гость
Гость

А кто вы тогда? Если вы замужем и не работаете, то это и называется домохозяйка, но это не значит, что вы по дому шустрите денно и нощно. Просто так называется.

Домохозяйка таки шуршит

Рина
Гость

Я говорю о дамах, у которых нет пассивного дохода. Только деньги мужа и общее имущество, купленное в браке.

Если есть общее имущество, значить есть 50%. И дама, не голодранка как минимум. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же твои родители тебя вырастили?

Гость
Гость

Нужда заставит-выход найдётся.Вы думаете все домохозяйки без рукие и без головые что ли?Не смогут найти хоть какую то работу?

Гость
Гость

Нужда заставит-выход найдётся.Вы думаете все домохозяйки без рукие и без головые что ли?Не смогут найти хоть какую то работу?

У тю тю. Ты полагаешь, что макака просидевшая на шее мужа лет эдак 7-10-15, запросто найдёт хорошую работу? Валяй свои фантазии сюда.

Гость
Рина

Если есть общее имущество, значить есть 50%. И дама, не голодранка как минимум. 😁

Ну ну, ты ещё попробуй забрать это имущество у богатого и умного мужика. Очень часто люди просто исчезают, без всяких там трупов. Нет тела, нет дела.

Гость
Гость

У тю тю. Ты полагаешь, что макака просидевшая на шее мужа лет эдак 7-10-15, запросто найдёт хорошую работу? Валяй свои фантазии сюда.

Почему сразу макака?Во-первых,все домохозяйки умеют готовить,можно выпечку на заказ делать или сейчас есть услуга "жена на час",это не про секс,а пришла и приготовила обед за деньги.Во-вторых,домохозяйки умеют очень быстро наводить уют в доме,что им мешает за те же деньги помочь кому то с уборкой?В любом случае,с голоду не умрут,я видела домохозяек,которые умеют вязать,шить,делать бижутерию,работать с полимерной глиной и много всего остального.У них куча времени для открытия в себе разных талантов,ведь им не приходится протирать штаны в скучном офисе целыми днями и тупеть от однообразной работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше с разбегу об стену,чтоб не мучаться,представляете сколько пельменей вы обслуживаете и личинок тьму тьмущую?😂

Рина
Гость

Ну ну, ты ещё попробуй забрать это имущество у богатого и умного мужика. Очень часто люди просто исчезают, без всяких там трупов. Нет тела, нет дела.

Ваши фантазии, мне до лампады. 😁

Сеньорита
Гость

Почему сразу макака?Во-первых,все домохозяйки умеют готовить,можно выпечку на заказ делать или сейчас есть услуга "жена на час",это не про секс,а пришла и приготовила обед за деньги.Во-вторых,домохозяйки умеют очень быстро наводить уют в доме,что им мешает за те же деньги помочь кому то с уборкой?В любом случае,с голоду не умрут,я видела домохозяек,которые умеют вязать,шить,делать бижутерию,работать с полимерной глиной и много всего остального.У них куча времени для открытия в себе разных талантов,ведь им не приходится протирать штаны в скучном офисе целыми днями и тупеть от однообразной работы.

Ой, зачем вы так стараетесь? Никому не упало субъективное мнение автора, чтобы на цырлах скакать и что-то доказывать.
Тут таких полфорума слепых и глухих.

Рина
Гость

С головой и руками, не пропасть.)

Гость
PaцuoHaILbcT24

Логично, Ватсон.

Гость
Сеньорита

Ой, зачем вы так стараетесь? Никому не упало субъективное мнение автора, чтобы на цырлах скакать и что-то доказывать.
Тут таких полфорума слепых и глухих.

Ой да ладно, осади каркуша. Вас фантазёрок и тебя именно читаешь, и невольно думаешь, с какой галактики вы свои расчудесные истории тащите.

Домохозяйка это и есть та, кто детей рожает и воспитывается уделяя внимание семье.

Вау⬜♥️⬜

Домохозяйка это и есть та, кто детей рожает и воспитывается уделяя внимание семье.

Воспитывает

Гость

Бункерный дед уже и сюда своих ботов шлет комментарии писать 🤦‍♂️ Наверное очень плохо обстоят дела с поддержкой населения раз до такого докатился.

Гость

Если до рождения детей была работа, это еще ничего не значит. Не факт, что ее не уволят, не попросят после декретов из-за больничных. Никаких гарантий. Многие, кто работал до рождения детей, становятся домохозяйками и ничем они в итоге не отличаются от тех, кто не работал до родов.