Дочь 14 лет объявила мне бойкот из-за того, что я раскритиковала танц.студию, в которой она заниматся. Видите ли, настроение я ей испортила, ей там нравится. А мне не нравится, что толку нет, занимаются с ними как попало, а деньги гребут нехилые. Да неважно все это. Важен факт. Рожаешь в муках, ночей не спишь, каждую копейку на ребенка, всю любовь, заботу, здоровье ей отдаешь, а потом получаешь пинок под зад. А сколько детей своих престарелых родителей бросает. Вот и рожай-дождешься тут стакана воды в старости, как же. Может быть, я плохая мать, но я все старалась делать для дочери. А теперь ни помощи, ни любви, ни уважения. Так больно и обидно!
ага,рожать надо для того,что бы за тобой бегали с высунутым языком,во всем были твоим подобием и молча со всем соглашались.Ну,тогда,верно,не стоит.
Так и бывает, подрастет, найдет жениха и мать не нужна станет, будут ждать когда площадь освободится..
по какому поводу истерика? Дочери 14 лет- подросток, это самый вредный возраст. Перетерпите просто. Вы еще ей скажите,что она по гроб жизни вам обязаны, что вы рожали, мучались, дети не просят,что бы их рожали! Это было ваше желание!
Как это, занимаются как попало? Но дочери же нравится, пусть занимается. Так что я на ее стороне.
Сообщение было удалено
это дети так говорят, "Я не просил меня рожать!"
Сообщение было удалено
Типичная меркантильный тетский подход, можно подумать что рожают для того чтобы в старости им воду таскали стаканами.
Рожают для детей, а не для себя. И чтобы вам было чем себя занять, и на кого надеяться что они вырастут и будут намного лучше чем вы сами.
Сообщение было удалено
Ну зашибись, теперь можно родителей пнуть под зад со словами "я не просила тебя рожать". Вы так к своим родителям относитесь?
Типичная = ТипичнЫЙ - как-то с узбекским акцентом сказал.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не просили никто.
Сообщение было удалено
Вы бы тоже бойкот родителям объявили из-за этой фигни? Так мать теперь и права голоса не имеет? Свое мнение высказать нельзя?
Сообщение было удалено
Что значит рожают для детей? У вас есть дети?
Сообщение было удалено
А вас дочь что ли выпнула от куда то? Помоему,она пока что отказалась под вашу дудку плясать,а это разные вещи
7. А при чем здесь пнуть под зад? Вы из-за каждой ссоры будете шоу устраивать, чт о вас не любят, не ценят и.т.д. Это банальная ссора, девочке нравится ходить на танцы, вам не очень нравится сейчас это увлечение. Она что вам говорит, что вы плохая мать, что она мечтает свалить от вас, бросит, что знать вас не хочет?
У меня с родителями хорошие отношения. Но я помню себя в 14 лет и я тоже устраивала истерики, когда меня не пускали на дискотеки. Я тоже не разговаривала, губы дула))) сейчас все отлично, живем раздельно, я в гости прихожу к ним почти каждый день, помогаю во всем.
А вы из мухи слона делаете!!!!!!
колись мамочка, сама такой метод наказания охотно применяла - игнор и я с тобой не разговариваю.
Получила
Сообщение было удалено
Она со мной не разговаривает. Отказалась под дудку плясать? А ничего, что я оплачиваю ее танцы 3000р. в месяц. И пока она ребенок и денег не зарабатывает, я решаю куда и как эти деньги направить.
Автор, во-первых , у вашей дочери подростковый период в жизни. Это минимум на 3 года. Так что советовала бы настроиться.
Во-первых, она становится таким же взрослым человеком , как вы. Поэтому необходимо с ней начать считаться. Во-вторых, танцы - это лучше, чем бегать по подворотням. У человека есть чем занимать свой досуг. Танцы держать в хорошей физической форме тело. Не понимаю, почему вы вдруг стали против танцев? С чего это?
Сообщение было удалено
Никогда такого не было.
Ох, девочки, хорошо же вы к родителям своим относитесь. Теперь мне понятно, откуда такое неуважение к родителям. По вашему мнению, родители кругом детям должны, а дети-ничего родителям. Ох, родите, узнаете почем фунт лиха.
Сообщение было удалено
вы же дали согласие свое на то,чтобы она там занималась,значит взяли на себя обязательство.А сейчас поступаете не справедливо и ребенок правильно на вас обижается.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я за танцы, но раньше она в другую студию ходила, более профессиональную. А сейчас перешла на более дорогую, но шарашкину контору. Подготовки так никакой. Я говорю, давай перейдем в другую студию, получше. Я же вижу, что здесь за 2 года никаких результатов. Зато здесь весело и не надо сильно напрягаться. Я же хочу как лучше для ее развития, а не девочкой гоу-гоу в клубах танцевать.
танцы это хобби, развлекуха. 3000 не такие большие деньги. Всяко это лучше, чем она теми же вечерами с гопниками гулять ходила.
А откуда вы знаете что с ней плохо занимаются? Ей же нравится)
19, у вас какие перспективы в отношении танцев, готовите в профессионалы?
17. причем тут не уважение к родителям? Девочка просто хочет ходить на танцы, а вы ей не даете. 14 лет это уже не маленькая лялечка, которой можно просто сказать "Нет". Это взрослеющий человек, подросток, у нее есть свои желания. Или вы своей дочери вообще выбора не в чем не даете? Все сами решаете куда ей ходить, с кем дружить, что одевать??? Если да, то проблема не в ней, и не в нас!
Сообщение было удалено
А где вы хотите чтоб она танцевала?? На дорогих корпоративах?))
королева лир на просторах вумана
мама дура
тема разводка
дети будут заботиться о своих детях, а не о родителях
нормальный закон джунглей
а что для вас значит "результаты"? и как вы определяет,что одна студия менее профессиональна, чем другая?
Так и поговорите в студии, спросите качество занятии, на детей свои амбиции неудовлетворенные глупо перекладывать, явно там не Плесецких ростят, обычный детский досуг, радуйтесь, что дочь имеет свою точку зрения и смелость ее отстаивать
Сообщение было удалено
оспади балерина из нее уже не вырастет, поздно
а так для души пусть танцует где хочет
лучше, чем с банкой пива в подворотне сидеть
Сообщение было удалено
Ну я же хожу на отчетные концерты, за которые с нас, родителей, кстати еще по 300р. берут, да за "костюм" (трико себестоимостью 500р.) взяли 2500р. Ничего хуже в своей жизни не видела. Уж она выступала раньше на разных конкурсах с другой студией, там намного выше уровень танцев был, чем здесь. Отвратительно танцуют все группы этой студии.
28, чем больше будете настаивать, тем хуже будет реакция
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что не даю?! Речь идет о переходе в более лучшую студию.
Это вам уже не ребенок, который делает, что хочет мама. Подросток - это по-другому.
развод на срач. надоели эти провокации
Помню меня во всем родители ограничивали в этом возрасте: на кружки денег не давали ни на какие (учись и этого хватит тебе), с кем куда пойти за меня решали, шаг в сторону приравнивался к побегу. Я была отличница, по подворотням не ходила. И вечная фраза: ты нам по гроб жизни должна быть благодарна, мы тебе жизнь подарили. Кому это надо????
30. В более лучшую по вашему мнению! А то что думает по этому поводу девочка, вам совершенно безразлично!
Так теперь если наши с ней мнения не будут совпадать, я буду получать бойкот? Мне теперь заткнуться и во всем дочери подчиняться что ли?
Сообщение было удалено
А вы предлагаете теперь мне в ее жизни вообще не участвовать? Пусть на сама все решает? А если завтра он решит школу бросить, мне тоже соглашаться? Учиться-то она тоже не любит.
Так теперь если наши с ней мнения не будут совпадать, я буду получать бойкот? Мне теперь заткнуться и во всем дочери подчиняться что ли?
Вы должны некоторые решения оставить за своей дочерью. Ваша дочь должна выбрать сама студию, но если 5-6 раз она не возьмет места, а ей будет охота, то она сама попросит поменять студию.
ну найдите другую танцевальную студию, приведите ее на пробное занятие, но только не отлучайте ее от танцев насовсем..поверьте, это редкость, что девочка хочет заниматься еще чем-то помимо школы, а не сидеть по подъездам и пить пиво..
а вы ребенка для стакана рожали?Я своему отцу так однажды и сказала.Теперь родители радуются что я есть а я всегда рада помочь.сыну тоже 14, тоже иной раз отчебучит ну и ладно, стакан я себе сама поднесу. а он у меня все равно хороший.Это как снег , солнце-ну получилось так.Так что не катите бочку на дочку, а если реально денег нет объясняйте.Мне своему на слова родители -жадюги, пришлось по губам надавать, покричать, пообижаться,но ребенок точно знает на ерунду денег нет.
35. Так в ее возрасте ведут себя 99% подростков. Скандалы, бойкоты, хлопанье дверьми, слезы! Вот так они выражают свой протест. Ваша дочь не хуже других, через пару лет это пройдет!
дружить надо. вам сколько лет, про компромиссы и взаимопонимание что-нить слышали. А особо расчетливые пусть покупают акции газпрома.
Сообщение было удалено
Госпади, сто раз написала, что я ЗА танцы. Я ее с 5 лет туда вожу. Далось вам это пиво. Я САМА ее на танцы повела в детстве, привила ей любовь к ним. Я за развитие, а не тупое хихиканье с девочками в этой "студии".
Автор, часто после 14 лет человек не может делать такие достижения, как и в детстве. В фигурном катании, футболе и т.д. после бурного роста люди не могут держать эту же форму, а родители , которые привыкли к детским достижениям продолжают ждать чуда. Может ваша дочь находится сейчас в подобном состоянии, поэтому в старой группе не может пережить падения, а вы все продолжаете ждать от нее достижений.
Сообщение было удалено
А мне как себя вести? Я же не хочу, чтобы она в эгоистку неблагодарную превратилась. Естьтакие люди, которые у родителей-пенсинеров пенсию отбирают, все считают, что родители им должны по гроб жизни. А они никому ничего не должны, они же не просили их рожать. Зашибись позиция.
Автор, ваши амбиции могут разрушить жизнь не только вашей дочери , но и ваши отношения на всю жизнь.
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что озлобив дочь и восстановив ее своими авторитарными выбрыками против себя, Вы добьетесь большего? Ну года 4 она протянет, а в 18 уйдет, громко хлопнув дверью.
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких амбиций, хочется просто лучшего для дочери. И обидно, что эта танц.студия просто разводит нас как лохов на бабки, ничего не давая взамен. Я дочери предложила "схожу поговорю с руководством". Она нет, тогда отношение там ко мне ухудшится. Получается, я должна за свои деньги хорошее отношение к дочери покупать?
Сообщение было удалено
А вы считаете, мне всегда теперь у нее на поводу нужно идти, чтобы она не дай бог не "озлобилась"?
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Я именно так и заявила тоже лет в 14. После 20 всё встанет а свои места. Откуда в 14 лет мозгам взяться?
44. То что вы перечислили это уже проблемы с воспитанием. У нормальных детей, переходный возраст заканчивается. Но в вашем случае, даже если переходный возраст закончится быстро проблемы останутся. Вы не хотите понимать, что ребенок растет, он уже не такой наивный и добрый как в 6 летнем возрасте. Потом будете предъявлять претензии, что вам не нравится ее мальчик, не нравится ее желание поступать не туда, куда хочется вам и.т.д. Мама это мама, это самый близкий человек, но она не должна превращать в ребенка в марионетку собственных желаний. У нее есть свои цели, есть свои желания, свой вкус. Или вы , автор, тоже до сих пор во всем советуетесь и слушаете маму?