Гость
Статьи
Раздражает постаревший …

Раздражает постаревший муж

Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …

Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мне 50 лет...жене 46 лет...любовнице 39 лет...всё довольны...жена брюзжит, любовница довольна...

Гость

Просто ты ещё сильная. И тебе мужика.со стоячим подовай. А дед видать приехал. Не удовлетворяет тебя.Вот ты и бесишся.

Гость
Жанна

Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.

Жанна, все у всех индивидуально ! Вообще-то мужчины стареют позже, а умирают раньше. Но дело не в этом. У этого мужчины пропадает интерес к жизни. Вот, что самое страшное.

666

Когда мужик постаревшую жену на молодую меняюь так всё норм.? А наоборот почему-то нельзя. Двойные стандарты.

Гость
Семёновна

Это природа - ничего не поделать. Женщины более активны, любопытны, выносливы. Мужчины более ленивы, апатичны, быстрее устают. Женщинам некогда - на них дом, дети, внуки, работа, хобби, с подругами надо пообщаться. А мужчина пришел с работы - устал (это я о том, что быстро устают, а то наведут местные мужины-форумчане тут срача, что женщины менее выносливы и устают быстрее, я то их знаю, местных мдшников😄) так вот, устал мужик - плюх на диван и ему по сути, кроме горячего вкусного ужина, просмотра пропагандистских шоу на тв и секса на ночь, ничего и не нужно и не интересно.
Соответственно, развития - нуль! Мозг не работает, происходят изменения, вуаля! в 45 уже старый дед пердед, гундосый ( и секс ему уже лень).
А женщины - живчики! Все нам надо изучить, узнать, все держать в уме, планировать, все др родственников помнить, подарки им придумать, дите из школы забрать, пока уроки с дитем делаешь мозг напрягаешь, задачки решаешь, платье к туфлям, туфли к сумке, чтобы по цвету совпало и пурпурный, а не коралловый. и т.д. до бесконечности. А мужикам и в пещере хорошо, ни чего не интересно, все пофигу и лень.
Я рада, что со своим вовремя развелась. Сейчас если общаемся изредка, то понимаю, что сковородкой его переепала бы если бы вместе жили. Невыносимый! 41 год ему - а уже нудит, кряхтит, лень ж.о.пу поднять, ногой до кружки пытается дотянуться. Хорошо, что это общение очень редкое. Короче, ппц, бабоньки! Рядом с ним час посижу как чувствую, что стареть начинаю. Домой прихожу - в зеркало смотрю, фух, все ок, молодая еще. ))) Так что не тратьте свою жизнь зря - она у вас одна! Второй попытки не будет. Конец - темнота, черви и полное забвение. Никаких облачков райских на которых вы отмолите себе реинкарнацию и уж как заживете правильно. ))) Поэтому торопитесь жить и радоваться, а не существовать и мучаться!

работал монтажником домофонов бюджетных в Чехове
Старые совковые пятиэтажки: проходишь весь подъезд, вешаешь трубки, везде открывают старые бабки. За весь подъезд - у всех мужья умерли, у одной лежит, встать не может
У самой умной на зеркале бумажка от руки - дряхлее плоть - выше нравственность.
Чем гордитесь,что мужья быстрее вас помрут?

Гость
Гость

Нужно только заметить, что до того как их стало невозможно выгнать из дома вы сами делаете всё возможное, чтобы они рядом с вами сидели. У нормальных жён и мужики нормальные.

Объясните мне, что такое нормальная жена? Так затерли слово, как полюбить себя, что смыла и не знают.

Лада
Гость

работал монтажником домофонов бюджетных в Чехове
Старые совковые пятиэтажки: проходишь весь подъезд, вешаешь трубки, везде открывают старые бабки. За весь подъезд - у всех мужья умерли, у одной лежит, встать не может
У самой умной на зеркале бумажка от руки - дряхлее плоть - выше нравственность.
Чем гордитесь,что мужья быстрее вас помрут?

Они от того и помирают быстрее, что жить не хотят уже... Как будто включается какая то программа, что за 50 - все, жизнь закончена. Ложатся и ждут смерти.

Аврора
Андрей

"Соответственно, развития - нуль!"
Как вы, женщины, любите слово - "развитие"... что оно для вас значит?

Движение вверх. Отсутствие остановок. Сегодня чуть лучше чем вчера. Сегодня что- то новое, не то, что вчера. А вам это не понятно?

Гость

Постаревшие всех раздражают

Аврора
Андрей

Вы, своими попрыгушками, в молодых, точно не превратитесь... стрекозы...
П.С. Каждый предатель, перед тем, как предать....ищет себе оправдание.

Не нужно быть или слыть молодым. Нужно быть интересным. Точнее, Оставаться интересным. И интересоваться другими. Пока это есть- ты жив. А если человеку ничего не интересно- он уже умер

Аврора
Лада

Про "ценности, которые меняются с возрастом у нормальных людей" -поподробнее , пожалуйста... И да, я не писала о развитии, и вовсе не имела ввиду развитие, рассказывая о машине и отдыхе. Развитие -это для меня , ХОТЯ БЫ количество и качество прочитанного ( когда матбаза уже построена), так ведь даже и этого нет -только зомбоящик в приоритете у моего мужа....

Аналогично. Нежелание воспринимать новое . Это старость

Аврора
Лада

Про "ценности, которые меняются с возрастом у нормальных людей" -поподробнее , пожалуйста... И да, я не писала о развитии, и вовсе не имела ввиду развитие, рассказывая о машине и отдыхе. Развитие -это для меня , ХОТЯ БЫ количество и качество прочитанного ( когда матбаза уже построена), так ведь даже и этого нет -только зомбоящик в приоритете у моего мужа....

Ещё- стремление облегчить мышление.

Аврора
Лада

Это он мне ТАКОЙ не нужен. Да, видимо с возрастом разошлись пути -дорожки окончательно. Если бы нам было лет за 70, я согласна плечом к плечу сидеть на диване и жевать мои пирожки. Но нам только за 50...Рано, очень рано сдуваться....

Увы. Вы и в 70 можете быть активны и можете интересоваться миром и жизнью. А не только жрачкой. Вас и в 70 это в муже будет раздражать. Женщина- двигатель бытия. Создатель бытия и двигатель. Мужчина- лишь средство. Расходный материал. В большинстве случаев. Бегун на короткие дистанции. Такая психология.

Аврора
Лада

со мной он почти 35 лет...а изменения у него начались после 45-ти. Пассивность, лень, апатия, нежелание что то менять в жизни, нежелание узнавать новое, нет стремления улучшать качество жизни. У него такой был отец, я помню его в 54 года, уже настоящий старик -неряшливый и брюзжащий..Неужели пример отца, гены?..

Конечно. Старая истина. Посмотри на свекра /тещу и узнаёшь , каком будет твой избранник в старости

Аврора
Андрей

"Про "ценности, которые меняются с возрастом у нормальных людей" -поподробнее , пожалуйста..."
На одном примере ...путешествий:
В молодости, интересно любое движение, о цели этих движений люди в меньшей степени задумываются, потому что познают все подряд, как губка. Во взрослом возрасте, интересно не простое лицезрение, а познание того, что стало важным для человека... Для кого-то это Псково-Печорский монастырь с его историей, для кого-то Чебаркульские раскопки... а кому-то хочется послушать Бочелли в Венской опере. Возможно, когда-то, когда у вашего мужа было больше сил и он с вами тусил бесцельно... потому что вам этого хотелось, а теперь он не хочет и не может тратить силы на простое поддержание вашего эго "молодой пигалицы"...
Это как один из примеров.

А теперь ему интересен говноящик и бесконечная болтовня и споры наемных макак о политике и программа ДНК. Ещё прелестно , когда дряблому Пузану интересен спорт по тв. Занимается на диване вовсю. И вы утверждаете что это прекрасно?

Аврора
Андрей

"Про "ценности, которые меняются с возрастом у нормальных людей" -поподробнее , пожалуйста..."
На одном примере ...путешествий:
В молодости, интересно любое движение, о цели этих движений люди в меньшей степени задумываются, потому что познают все подряд, как губка. Во взрослом возрасте, интересно не простое лицезрение, а познание того, что стало важным для человека... Для кого-то это Псково-Печорский монастырь с его историей, для кого-то Чебаркульские раскопки... а кому-то хочется послушать Бочелли в Венской опере. Возможно, когда-то, когда у вашего мужа было больше сил и он с вами тусил бесцельно... потому что вам этого хотелось, а теперь он не хочет и не может тратить силы на простое поддержание вашего эго "молодой пигалицы"...
Это как один из примеров.

Не хочет и не может- его право и его выбор. Пусть сидит и экономит энергию. Он не имеет права ограничивать жену. Если жена хочет и может тусить- это тоже ее право и ее выбор. Нельзя ограничивать партнера- нудеть, ныть и виснуть. Это раздражает

Аврора
Лада

Я ничего , ни слова не преувеличила. И я говорила ему, кричала, чтобы как то его встряхнуть -что так нельзя, ты превращаешься в животное, что с тобой, ты ведь таким не был????... Я ездила с ним по больницам, пытаясь выяснить, нет ли поражения мозга -нет, все в норме...Просто, видимо -программа заложена примером его отца... за 50 -жизнь кончена..
Дорога?... Хм..дорога у него была широкая и солнечная. Любимая работа с командировками и женщинами, дома ждёт любящая жена -стол всегда накрыт (даже в 5 утра, если приезжал)..Дети -ухожены и воспитаны в любви и уважении к отцу.. Что ещё нужно? Хобби - уже писала -наздоровье, любимый!.. Для друзей его дом открыт, стол ломится..
Как то так вот и жил.
Потом, конечно, когда спалился с любовницей -лафа закончилась. Ну так...сам виноват)))

Аааа.... так он ещё и нечист на руку)) и такое добро вам ещё чего то гудит и запрещает??? Скажите, а как простили то?

Аврора
Лада

ой господиии.... так вперёд, к молодухе!.. Пусть она стирает его вонючие портки, слушает утренние харкания в ванной и отмывает с раковины его сморчки......

Любая молодуха счастлива взять в питомцы на заботу и содержание старого хорька!! Вы что? Не знали? )

Аврора
Лада

Искренне надеюсь что он не останется один. Очень этого хочу и ему желаю как то изменить жизнь и взбодриться. Прада. Буду рада за него.

Ну к той и уйдёт, с которой вам изменил. Она же ждёт? Ночей не спит? Мечтает?

Аврора
Андрей

А что, после 50и, человек перестает быть человеком?

Я уже опоздала к беседе, но «сиди со мной рядом, жона» и ревность туппая в 50 лет, это потому что у самого рыло то в пуху. И ей это приписывает . И это вызывает неуважение. Потому что - лицемерие. Обосрался? Имей мужество вытерпеть обратку. До дна. А не поднимай головешку на тонкой шейке и не пищи..... все равно уже не уважаем

Аврора
Лада

Вы читали выше? Я уходила, и не раз. Он выслеживает меня, капает на мозги детям, родне, всем вокруг. Он не дает мне уйти!!!!! Ему именно надо, чтобы я была рядом и жила так как хочет он. Так, как жили в старости его родители (убогое существование).
Мне придется потратить кучу нервов на разрыв. С ним невозможно разойтись цивилизованно.
Когда то даже сказал -не представляю тебя с другим, лучше бы ты УМЕРЛА.

Чем дальше читаю, тем темнее ваша ситуация. Даже то , что «он не знает, что я делаю ремонт в квартире» уже плохо. Вы всегда снизу. Почему?

Аврора
Андрей

Все от формы подачи информации идет. Мало людей могут выдать откровение и истинные причины, даже анонимно. Здесь на сайте, постоянная "маленькая война", между женщинами и мужчинами... которая разные формы принимает...но одно точно... и тем и другим было бы скучно, если бы здесь были только женщины, это очевидно.

Истинны причины не пишет почти никто

Аврора
Лада

Но не ревновать же....Это смешно и глупо. Ревнует к коллеге, айтишнику, который на 15 лет моложе, к соседу по даче, который хвалит мои беляши, к однокласснику, который живет за тридевять земель и раз в год звонит поздравить меня с ДР?..Вы считаете, ТАКАЯ ревность это нормально?

Он сам был таким «коллегой» « айтишником» «соседом по даче» и трахал этих женщин. Потому и знает, что и вас те могут трахать. Ревнивец- это всегда диагноз «кобель»

Аврора
Андрей

Уйти, это значит уйти... "уходила", это не пОйми что.. Не хотите сделать больно, уйдите сейчас к себе в квартиру (да куда угодно)... а не потом, гордо объявив о другом мужчине. А разрыв то... это всегда больно. Хотите быть благороднее, сделайте так. Хотите добить... продолжайте так жить...

Ах, бедненький.... жалко то как... когда жену обманывал никого не жалел?)

Аврора
Андрей

Не пойму, вы радуетесь (или удивляетесь), что он ревнует не к тому мужчине, к которому будет объективна ревность???
Какая разница, кого он выбирает в объекты ревности, если он, еще не зная доказательств вашей измены, на подсознательном уровне знает, что она уже есть.
Он, скорее всего, мучает себя тем, что цепляется за то, что его сердце ошибается.... он убивает себя.

Да по себе судит. Все просто. Только к себе такое больно. А к другому- норм. Расплачивается мужичонка

Аврора
Лада

Вы, видимо, нормальный человек и не представляете, кто такие психопаты. Уходила, уезжала, разрывала отношения даже с общими друзьями, чтобы не давать инфу... Жила одна полгода. КАК ТОЛЬКО появился мужчина -он понял это по моему повеселевшему голосу (да, общались, по детям, приходилось) и сразу же примчался чтобы помешать, насолить, разорвать....Потому что психопату хорошо, когда я в тоске и тревоге, а когда мне хорошо -его корёжит от злобы.

Кажется мне, вам это нравится. Идите ка к психиатру. Вы в созависимости.

Аврора
Лада

Я пытаюсь сказать, что он не дает мне даже просто общаться с противоположным полом))) Это в мои то годы? Да я уже вообще не воспринимаю мужчин как Мужчин, только как друзей..А он....Смешно и страшно.

Вопрос один : почему вы все ещё с ним?

Аврора
Лада

Иногда реву ночами...Куда мне деваться ещё? КУДА? Другая квартира.. другой город.. другая планета..?

Да. Вы просто НЕ ХОТИТЕ. Вам нужна внешняя помощь

Аврора
Андрей

Хотя да, для женщины, скорее всего это стены. Разные мы с вами.

Не Стены. А дух. Дом- это дух. И этому негодяю, осквернившему дух телом, не хочется уходить) ну и шёл бы к той бабенке, с которой спалился? Был бы честен? Зачем держится рядом с плохой бабой ладой?)

Аврора
888

Возрастные изменения бывают. Женщина может терпимо относиться к физиологическим и даже эмоциональным изменениям партнера, если партнер при этом не устраивает ей скандалы, пытаясь прогнуть под себя. Мы же не визжим на мужей, если они не желают сопровождать нас на спорт, экскурсии и другие развлечения? Не хочет - на здоровье, сиди дома. Но они почему-то считают нормально закатить истерику, что жена куда-то пошла после того, как он сам идти отказался.

Да. Это именно то, что разводит. Живи сам но и давай жить другому

Гость

на себя в зеркало давно смотрела?

Гость

Судя по тому, что рассказала Лада, ее муж ВСЕГДА жил так, как ему нравилось. Эгоист, который не считался ни с чьими чувствами и прогибал под свои нужды окружающих. И вот с возрастом, когда ему стало неохота ухаживать за внешностью, идти куда-то с женой и т.д., он сделал ровно то, что делал всегда. И по привычке ее прогибает под свой комфорт. Лада, я за вас. Пинка ему. Вы свой долг жены по сохранению семьи и это вот всё уже на 20ть раз исполнили.

Аврора
Гость

Судя по тому, что рассказала Лада, ее муж ВСЕГДА жил так, как ему нравилось. Эгоист, который не считался ни с чьими чувствами и прогибал под свои нужды окружающих. И вот с возрастом, когда ему стало неохота ухаживать за внешностью, идти куда-то с женой и т.д., он сделал ровно то, что делал всегда. И по привычке ее прогибает под свой комфорт. Лада, я за вас. Пинка ему. Вы свой долг жены по сохранению семьи и это вот всё уже на 20ть раз исполнили.

Пытается по привычке прогнуть а прогибать уже нечем.....

Гость

Хочется приключений твоей вагине. Это нормально

Гость
Жанна

Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.

что ты несешь?) женщины намного раньше стареют.

Гость

Конечно разводитесь,, Вы Ж ДУРА... вы ведь не стареет и тело как у 20летней

Гость
Жанна

Неправда. Мой муж был старше меня на 9 лет, в 65 был жизнерадостный и полным сил. Все зависит от женщины

Гость
Аврора

Пытается по привычке прогнуть а прогибать уже нечем.....

Ахах.
Ну вон, голосом запугать жену пытается ))

Гость
Жанна

***))))

Гость

А сама какая будешь, через лет 5?

Гость
Автор

Нет, выходила замуж за активного, веселого, пробивного мужика.
А сейчас что-то непонятное рядом.
И на меня начал шикать, что я "моложусь".
И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.

Нет, уже не изменится. Перегорел, бизнеса сейчас ни малого ни большого нет. Поэтому и руки опустились у него, а потом привык. А теперь ещё и возраст... У меня такая же ситуация, только мы одного возраста .Был бизнес, деньги... А сейчас оба на заводе работаем, но он уже и не хочет ничем заниматься. Отработал смену, поел и на диван- устал. И мозги уже не те и хватки такой нет и на подъем тяжёл стал. Так что либо терпите, либо ищите другое.

Гость
Гость

В 90 случаях из 100 вы правы. Мужа делает жена.

Ну тогда я *** какая х...вая жена. А если муж по жизни лентяй и смолоду с работы да побыстрей на диван?

Гость
Гость

Ахах.
Ну вон, голосом запугать жену пытается ))

Членом уже не запугаешь, дряблый стал)

Гость
Гость

Не разводись, найди молодого жеребца на стороне, а старый пердун пусть обеспечивает.

козёл или коза.и ты постареешь...

Гость
МегаШик

довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.

Сильно сказано. 👍👍👍

888
Гость

Неправда. Мой муж был старше меня на 9 лет, в 65 был жизнерадостный и полным сил. Все зависит от женщины

Интересно, а от мужчины что-нибудь вообще зависит? Или он овощ?

Гость
Гость

Молодой любовник? Ну ты жжёшь бабка.

Тоже поржал))))

Гость
Гость

Тоже поржал))))

О как му@ло бесится, что их старую, молью побитую, вонючую тушку никто обслуживать не желает.

Гость

Мозги бы тебе лучше,а не спрашивать совет от других.

Гость

Тетки в возрасте становятся мудрее, а *** становится невыносимое просто! Как ни посмотришь где-нибудь в транспорте дед какой-нибудь идет, всех расталкивает, ворчит.

Следующая тема