Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …
да что вы??? А почему бы и не перевернуть? Страшно мужику остаться без опеки? мамы уже нет. Новую бабу закадрить -гормонов не хватит. А нам то этот переворот - как раз самое то..И жить в чистоте и спокойствии...А вам страшно..СТРАШНООООО...)))))
Канеш страшно! Всю жизнь как у Христа за пазухой, а тут бац и вторая смена)
Придётся пузцо подсдуть и в новые тяжкие пускаться, ну чтоб в одиночестве не остаться.
Не жалко нас, а???
Ппц какие бессердечные
Канеш страшно! Всю жизнь как у Христа за пазухой, а тут бац и вторая смена)
Придётся пузцо подсдуть и в новые тяжкие пускаться, ну чтоб в одиночестве не остаться.
Не жалко нас, а???
Ппц какие бессердечные
кст. на дедов загляни. там такую крейцерову сонату родезиан запилил..
побрили малыша. растоптали и унизили.
на себя в зеркало посмотри!
"Мы не тетки, а женщины, и будем ими до конца жизни."
Это очень важное замечание. Вы, должны бы быть эмоциональной составляющей бытия и хорошо бы мотивирующей, но происходит перекос и вы начинаете пахать на нелюбимых работах, заниматься неблагодарным трудом по дому (вина мужиков) .... и ваша роль наполнения мира эмоциями теряется, даже становится отрицательной, так как вы начинаете генерировать в основном отрицательные эмоции. Ну а последствий отрицательных, от этого очень много... Вы их сами видите... Замкнутый круг. Как все это начинают люди решать, когда приходит время... и не надо бежать в садик или продленку или на родительское собрание, когда появляется время остановиться и подумать...-"А что и как дальше?", решает каждый сам. И нет здесь плохого или хорошего, выбор всегда есть... выбрать себя, или семью.... в виде валяющегося старого льва, который когда-то сделал вам очень больно.
Опять мы "должны быть..." Должна я была только своим родителям и долг этот я отдала. Больше -никому и ничего. Себе, разве что.Вот себя я много задолжала, и постараюсь до конца жизни всё возместить.
На диване у меня валяется далеко не лев, а какая то другая, неведома зверюшка. То ли буйвол, то ли конь, то ли тур)))))))
Опять мы "должны быть..." Должна я была только своим родителям и долг этот я отдала. Больше -никому и ничего. Себе, разве что.Вот себя я много задолжала, и постараюсь до конца жизни всё возместить.
На диване у меня валяется далеко не лев, а какая то другая, неведома зверюшка. То ли буйвол, то ли конь, то ли тур)))))))
"Опять мы "должны быть..."
Женщина злится на то, что по жизни женщины мужикам предъявляют...шик.
То что важно...как-будто и не написано...
Так и с жизнью...вы точно описали своего мужа, или нашли его "самые лучшие стороны"?😂😂😂
Хреного тучу лет с ним прожили...но хорошего от него..ну совсем ничего не видели....
Так старый лев, он конечно же, уже и не лев...добыча он.
"Опять мы "должны быть..."
Женщина злится на то, что по жизни женщины мужикам предъявляют...шик.
То что важно...как-будто и не написано...
Так и с жизнью...вы точно описали своего мужа, или нашли его "самые лучшие стороны"?😂😂😂
Хреного тучу лет с ним прожили...но хорошего от него..ну совсем ничего не видели....
Много было в нем хорошего, я писала. Но по отношению ко мне -много плохого. Теперь летит бумеранг. Кто не спрятался....
Очень поучительная тема, особенно благодаря комментариям Лады и Андрея. Сразу видно две точки зрения. Я как женщина вполне понимаю чувства Лады, но вы во всем вините мужа и видите свою ошибку лишь в том, что вообще связали жизнь с ним. А ведь вы совершили их кучу, когда произошла измена, этому поспособствовало что-то и с вашей стороны, потом вы типа простили измену, что тоже ошибка, женщины никогда не прощают измен, ваше самопожертвование тоже ошибка, сейчас вы живёте с человеком которого ненавидите, тоже ошибка. Вы спустили всю свою жизнь в унитаз и продолжаете это делать. Наши женщины недолюбленные, с низкой самооценкой, которые все время терпят. Я читаю темы на вумане и в шоке, как молодые девушки любят и терпят недостойных мужчин, оправдывают все тем, что у них любоФь, не понимая, что при таком к ним отношении, любовь перейдёт в ненависть, у многих это случается достаточно быстро и следует развод. А в случае Лады и автора, это может затянуться на долгие годы, но итог всегда один.
Так и хочется кричать: женщины, вы сами виноваты в том что с вами происходит, либо вы заслуживаете это, либо допустили это!
Очень поучительная тема, особенно благодаря комментариям Лады и Андрея. Сразу видно две точки зрения. Я как женщина вполне понимаю чувства Лады, но вы во всем вините мужа и видите свою ошибку лишь в том, что вообще связали жизнь с ним. А ведь вы совершили их кучу, когда произошла измена, этому поспособствовало что-то и с вашей стороны, потом вы типа простили измену, что тоже ошибка, женщины никогда не прощают измен, ваше самопожертвование тоже ошибка, сейчас вы живёте с человеком которого ненавидите, тоже ошибка. Вы спустили всю свою жизнь в унитаз и продолжаете это делать. Наши женщины недолюбленные, с низкой самооценкой, которые все время терпят. Я читаю темы на вумане и в шоке, как молодые девушки любят и терпят недостойных мужчин, оправдывают все тем, что у них любоФь, не понимая, что при таком к ним отношении, любовь перейдёт в ненависть, у многих это случается достаточно быстро и следует развод. А в случае Лады и автора, это может затянуться на долгие годы, но итог всегда один.
Так и хочется кричать: женщины, вы сами виноваты в том что с вами происходит, либо вы заслуживаете это, либо допустили это!
А я и не спорю. Мой выбор. Изначально. Затем выбор был жить или расстаться -тоже моё решение. Ещё был выбор не так давно между Другим и мужем я выбрала мужа. По многим причинам, все обдумав и взвесив. И сейчас я снова принимаю решение - САМА.
Только вот в том, что в изменах мужа виновата жена -мимо. мимо. мимо... Это, как раз зависит от личности мужчины. Если в роду у мужчин есть установка на верность -не будет изменять даже самой никчемной жене. А если из рода бабников -будь самой идеальной, королевой во всем -изменять будет, чтобы унизить....
Вам лет -то сколько???)))) Я в свои 25-29 тоже так считала. Потом быстро с глаз упали розовые очочки..
А я и не спорю. Мой выбор. Изначально. Затем выбор был жить или расстаться -тоже моё решение. Ещё был выбор не так давно между Другим и мужем я выбрала мужа. По многим причинам, все обдумав и взвесив. И сейчас я снова принимаю решение - САМА.
Только вот в том, что в изменах мужа виновата жена -мимо. мимо. мимо... Это, как раз зависит от личности мужчины. Если в роду у мужчин есть установка на верность -не будет изменять даже самой никчемной жене. А если из рода бабников -будь самой идеальной, королевой во всем -изменять будет, чтобы унизить....
В измене виноват тот кто изменил, но это не значит, что кому изменили не поспособствовал этому. Я не оправдываю в измене вашего мужа, а хочу донести мысль, что вы что-то проглядели, что-то неправильно сделали. Причину нынешнего положения ищите в себе, а не в других.
В измене виноват тот кто изменил, но это не значит, что кому изменили не поспособствовал этому. Я не оправдываю в измене вашего мужа, а хочу донести мысль, что вы что-то проглядели, что-то неправильно сделали. Причину нынешнего положения ищите в себе, а не в других.
Мое нынешнее положение не так уж и плохо...У детей и внуков родной дед и отец, материальных потерь нет, даже и слегка наоборот)))... А улучшать свою жизнь я буду всегда. И никто меня в этом не остановит. Думаю, что придем к консенсусу- мужу все больше нравится копаться на даче...)))
Мое нынешнее положение не так уж и плохо...У детей и внуков родной дед и отец, материальных потерь нет, даже и слегка наоборот)))... А улучшать свою жизнь я буду всегда. И никто меня в этом не остановит. Думаю, что придем к консенсусу- мужу все больше нравится копаться на даче...)))
Так я не о материальном, а о вашем душевном состоянии, ваше раздражение и недовольство никуда не денется. Вы можете заниматься самообманом, подавлять обиду, но она все равно найдёт выход и ударит по вашему самому слабому месту. Желаю вам разобраться в себе, либо развестись, либо простить мужа и забыть все обиды, если сможете. Иначе вы разрушите себя изнутри.
Так я не о материальном, а о вашем душевном состоянии, ваше раздражение и недовольство никуда не денется. Вы можете заниматься самообманом, подавлять обиду, но она все равно найдёт выход и ударит по вашему самому слабому месту. Желаю вам разобраться в себе, либо развестись, либо простить мужа и забыть все обиды, если сможете. Иначе вы разрушите себя изнутри.
Нет, я себя не разрушаю, что вы... у меня есть отдушина. Если бы не было- я давно уже не жила бы с мужем).
Помните, в фильме Ирония Судьбы- 2, герой говорит- " ...но у меня была Большая Любовь, и теперь я до конца жизни в том счастьи, КАК В БРОНЕ.."...
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Нет не все. Я например 100 очков дам молодым и физически очень подвижный как раньше. А супруга нет. Но я не виню её мне нравится такая как есть она.
Во не повезло мужику с женой, хотя, если она от него свалит - это вопрос риторический...
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
вдохновить?? что за ведический бред
Да, похожая ситуация). Ан нет -сиди со мной рядом, жОна! До смешного доходит..ну какая ревность в нашем возрасте???
слушайте а какой у вас возраст моя подруга в 41 в ночные клубы еще ходит ..ну у нее генетика она на 30 еле тянет..сестра у меня родила в 42 мужу 46..вы че себя сами старите ..с ума сошли ..47 лет..капец
А где в живете?
Я вокруг смотрю - женщины за 45 очень хорошо выглядеть стали. Многие на спорте, путешествуют, языки учат.
Хожу на пилатес - нас таких целая компания набралась.
А муж бесится, когда иду с ними кофе попить.
Это разве ок?
я про тоже мне 38 всем подругам 42-47..все ходят в тренажерку на фитнес к косметологу ..на шашлыки ездим ..на море..вы там совсем что ли?
я и мужиков в 65 знаю что выглядят отлично. и по разному.. кто спортом занят кто водку потягивает.
живу я в Москве....
а чтобы мужик не бесился ему не нужно повода для этого давать. дело то не в пилатесе.... дело в ваших отношениях.
у моего знакомого сын рдился в 45 ..он с ним везде бегает ..на бокс сам ходит..у вас че то совсем никакой
Сколько лет вашему мужу? Может у него началисьорганическиеизменения в головном мозге? Это могут быть проявления начинающего "Паркинсона" или "Деменции", эндогенная Депрессия... Надо искать врача-специалиста. И возраст здесь не причём. У меня жена на 15 лет моложе (мне 67), я физически намного в лучшей форме, чем она. Это всё индивидуально... Если ваш муж решил быть "стариком" и ничего в этом плане не улучшать, то лучше бежать от него. Переделать никого невозможно 🤷♂️
какой паркинсон ему 47 лет
О как хорошо, что я в эту тему зашла. На прошлой неделе была в банке, вопрос долгий, очередь. От нечего делать "глазела" на людей. Заходит - "мои прошлые отношения", я сразу не поняла, что произошло. Опустившиеся плечи, как-будто горб за спиной, неухоженный, буквально шаркает ногами, странная одежда, как будто "лебезит" перед сотрудниками банка. Общее впечатление, - жизнь сломала. Я сразу не поняла, потом дошло, он СДЕЛАЛ вид, что не узнал меня, очуметь! Разошлись спокойно, без скандалов, просто надоели друг другу. Не интересовалась его жизнью, как и он моей. То что я увидела, - шок несколько дней. Спортсмен, весёлый, душа компании, франт, сибарит, мышцы, шикарный вид, на позитиве, всё это осталось в прошлом. Ничего нет, брюхо, помятый вид, пришибленность, глазки по сторонам бегают, без пяти минут - дед. В упор на него смотрела, с желанием поговорить, 4 года не виделись. Прошуршал мимо, как мышь, сначала расстроилась, всё таки хорошее моё прошлое, потом ясно стало, ему неприятно и ненужно было видеть меня такой же, как и была, тот же вес, тот же стиль в одежде, тоже внимание к себе в мелочах, это пропасть, не думала, что человек может так кардинально поменяться. Он младше меня на 4 года. 48, мне, ему, соответственно 44.
я не понимаю как..как так можно в 44 выглядеть..наши друзья с мужем все 40-47 ..все ходят в спортзал ..выглядят отлично ..вы же не в 90 годах живете ..сейчвас люди еще рожают после 40..ау что с вами
я не понимаю как..как так можно в 44 выглядеть..наши друзья с мужем все 40-47 ..все ходят в спортзал ..выглядят отлично ..вы же не в 90 годах живете ..сейчвас люди еще рожают после 40..ау что с вами
Вы о чём? между строк читаете? Написала о бывшем, которого случайно встретила. Если ещё раз встречу, посоветую ему родить и вернуться к жизни. Скажу, продвинутые совет дали на форуме.
Ты на себя посмотри страх божий.