Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …
А вы поухаживайте: витамины, кальций. Не 30 лет ведь между вами. Состаритесь вместе. Или бросьте его и найдите юношу. Хотя и он вскоре начнет раздражать . Мужчины они такие...
А вы поухаживайте: витамины, кальций. Не 30 лет ведь между вами. Состаритесь вместе. Или бросьте его и найдите юношу. Хотя и он вскоре начнет раздражать . Мужчины они такие...
Какие такие? Сами не могут в аптеку добрести? Ну там кальций для своих дряхлеющих костей приобрести, витамины, уже в аптеки двух слов связать не могут? Жёнка для обслуги нужна?
Тетки в возрасте становятся мудрее, а *** становится невыносимое просто! Как ни посмотришь где-нибудь в транспорте дед какой-нибудь идет, всех расталкивает, ворчит.
Блевотный рефлекс, невыносимое зрелище, в магазине, на кассе, тычут в лицо кассирам, записанной на листочке информацией, пин карты, который не в состоянии запомнить, тормозят всю очередь и матерятся, если что-то пошло не так. А на вид лет 50 -55. Наглые, крикливые, оскорбляют всех, кто поторопить пытается. Видимо в прошлом, САМЦЫ, но вот и всё закончилось, поэтому в этой теме дизлайков больше чем лайков, протухшие тушки не желают понять, что на фиг не нужно такое гадкое, мерзкое их существование.
У автора гормональный взрыв!!! Ей .екса очень хочется. Наверное молодого жеребца который через короткое время расставаясь посоветует ей повнимательней рассмотреть на своё тело .... если вы у зеркала втягиваете живот то в сексе в разных позициях всё вылезет и морщины и тд и увы кавалер вздрогнет
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Вот это комментарий. Грубо, жестко..Просматривается явная злоба, недовольство то ли собой, то ли "всем миром"...
Чем дальше читаю, тем темнее ваша ситуация. Даже то , что «он не знает, что я делаю ремонт в квартире» уже плохо. Вы всегда снизу. Почему?
Снизу?...вовсе нет. Не знает о ремонте, так как не положено ему это знать. Ремонтриует бригада, не я сама. Зачем мне ставить его в известность, что и как там в МОЕЙ квартире???
Страшно одной. И удобно с мужем.
Для всех-замужняя. Уважуха.
Останется одна,взвоет.
Если возраст за 55, То 90% женщин в этом возрасте целюлитные ,толстые,злобные тети.
Оставшие 10% это красавицы, уверенные, стройные, обеспеченные, сексуальные. Их то и желают все, от юноши до пенсионера.
Но здесь (на форуме), они ни когда не появятся.
Так что девочки, займёмся собой, что бы наши мужья в этом возрасте что то хотели и могли.
Начинать надо с себя. А там и любимый подтянется.
Разводитесь.И оставайся же ты на век одна ,одинешенька.Он же освободится от такой стервы,найдет на 10 лет помоложе тебя и будит счастливо жить с молодой женой.
Нет, выходила замуж за активного, веселого, пробивного мужика.
А сейчас что-то непонятное рядом.
И на меня начал шикать, что я "моложусь".
И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.
Ты старуха ,которая пытается молодиться.Муж считает тебя дурой,а молодежь уродливой старухой.
Страшно одной. И удобно с мужем.
Для всех-замужняя. Уважуха.
Останется одна,взвоет.
Если возраст за 55, То 90% женщин в этом возрасте целюлитные ,толстые,злобные тети.
Оставшие 10% это красавицы, уверенные, стройные, обеспеченные, сексуальные. Их то и желают все, от юноши до пенсионера.
Но здесь (на форуме), они ни когда не появятся.
Так что девочки, займёмся собой, что бы наши мужья в этом возрасте что то хотели и могли.
Начинать надо с себя. А там и любимый подтянется.
Собой занимаюсь всю жизнь...И ни на минуту не забывала, что я Женщина. Вес и все прочее в норме.
А насчет.." замужняя- уважуха", не моя тема. Для меня замужество не достижение, не статус, и не равно" счастье".. С ним до сих пор, скорее всего потому, что не знаю, поймут ли мой уход дети. Скандалов они никогда не видели....
Не *** на *** жениться, это я мужу...ей надо разных мужиков
Ну допустим ему 64 тебе 60 и что недалеко ты от него ушла.. на себя повнимательней посмотри.
Просто у этого автора статьи мозгов нет. Лучше прижми з*****цу , скорее мужик тебя выгонит с твоей дряблой грудью и морщинистой шейкой не будем говорить уже о руках.
Не в состоянии был оплатить дорогого косметолога жене? Как никак твоя любимая подруга жизни, для кого ещё стараться. Но всё-таки лучше жить с морщинистой шеей одной, чем видеть пожухлый вонючий стручок каждый день, обладатель которого, ещё и говнится без меры.
А, в целом, реакция возрастных мужчин была ожидаема в этой теме, прости господи, "пёрнуть" в лужу и *** своё кидать на вентилятор. То чувство, что в 50 + все сплошь Аполлоны Бельведерские, и очередь из девах молодых за дверью. То что дядьки в летах, в основном, в России хамьё и отребье, для многих женщин не секрет, но зачем так публику смешить, - безграмотные посты, падежи склонять не умеют, ошибка на ошибке, пыжится из себя что-то выдавить, а получается всё одно - унылое ***.
Да с вами просто рядом быть оскорбительно и - суть - унижение для женщины.
А у женщины есть дети, внуки, и с ними будет продолжаться жизнь, в обычных житейских радостях и заботах.
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Не хя,мне 71,а старушке 54,я на 50 выгляжу и чувствую себя тридцатилетним,а рядом тупоголовый бочок ходит и тупит,а как тут не быть занудным,если у них после тридцати замыкание мозгов...Таких как я практически нет! для меня 35 летняя уже старуха,даже *** не поднимается,а раньше была красавица,а потом превратилась в тупого монстра.
И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.
После тридцати клячи тупоголовые ,на которых противно смотреть и с ними кататься...
Через одно предложение скользит "молодежь ",а кто они?и как вы с ними разговариваете?точно не заигрываете с молодыми самцами?
Не хя,мне 71,а старушке 54,я на 50 выгляжу и чувствую себя тридцатилетним,а рядом тупоголовый бочок ходит и тупит,а как тут не быть занудным,если у них после тридцати замыкание мозгов...Таких как я практически нет! для меня 35 летняя уже старуха,даже *** не поднимается,а раньше была красавица,а потом превратилась в тупого монстра.
Может х# не поднимается ,потому что уже не может?🤣и 35 летние девушки ни при чем?
Вывод - замуж надо выходить:
1) за молодого (моложе себя) ;
2) спортивного (чтобы умер на турнике в возрасте 95 лет);
3) оптимистичного и современного по взглядам;
4) изучив внешний вид его родителей, чтобы не были с отвисшими щеками и вообще с неприятными возрастными чертами.
И тогда всё будет в шоколаде))))))
А дети -то есть? И еще один вообще МАЛЮСЕНЬКИЙ ВОПРОСИЧЕК- Н А А Р К А Н Е Т А Щ И Л В З А Г С... и могу точно и сейчас же ответить-сама же ,как КАТОРЖНАЯ ЦЕПЬ повесилась на него, чего скулишь-то?!?!
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Жена всю жизнь пилит, скулит, и визжит мужики от этого лысеют и потехоньку сходят с ума и на закате жизни начинают выплескивать весь негатив скопленные годами!
Я думаю, вам нужно раздется и непредвзято рассмотреть себя в зеркале. 4 года разницы играют не в покьзу женщины. Они стареют раньше.
Разводись и стань *** каждый раз разные *** 🤣🤣🤣
Да ты просто хочешь попробовать другого мужика . Зачесалось?
То чувство, что у тебя х@й чешется. Жёнка послала лесом? так и иди куда послали, ненужный, убогий урод. Выкладывай фото, а иначе зачем Уйню несёшь? Столько постов, на Уя? Чего тебе там прищемили?
Хотим видеть подтянутого, поджарого красАвца, не томи душу, и словами не бросайся. доказательства в студию.
вижу такое гнильё каждый день, паразиты и дешёвые хамы, надуваются как индюки, при каждом удобном и неудобном случае. Свой отросток впереди себя несут, априори считают, что они, по факту рождения - мужлом, именно мужлом, осчастливили всех женщин в округе. Сколько пафоса в поведении, высокомерья к женщинам, снисхождения, такое обиженное ЭГО? Жаль женщин России, они это принимают за норму, больно на женщин смотреть, так страдать и мучиться, кому это надо.
У меня есть товарищ. 67 лет на яхте по морям плавает вот сейчас в Кирибати находится. Другой товарищ 50 с небольшим водит экскурсии в Турции. Оба разведены естественно. Может проблема как раз в бабах ?
Твой муж постарел, а ты подурнела.
Выход один: украсить тело боевыми тату. Это дисципленирует и красиво.
Просто ты пострашнела, обвисла, а твой вместо того что бы нормальную найти с тобой возится, а в благодарность старушка гонит на мужика.
Так если он скучный значит это ему с тобой скучно.а ты бы,небудь дурой,взяла бы и секс ему какой нибудь неординарный предложила ..или только мужик у тебя должен быть дежурным клоуном и развлекать тебя"принцессу"???сами то что умеете??!!!
Дальше будет только хуже..Нам за 50, муж на три года старше... У меня еще и силы и желание как то улучшать жизнь. У него -ноль...
Привет, Ладушка !!! Мне 23 февраля жахнет - страшно сказать - 71 !!! А куда ты своего му......ка отправляла : - на каток,в басик, ещё предлагаю, с тобой пойти на лыжах, в сауну, в пиццерию, в баньку, потом в тир, на "" десерт "" -- бальные танцы, потом ужин, душ - ванна и под одеялко.....Под одеялко желательно ежедневно, вечерком обязательно, на сон грядущий и крепкий !!! Программа не утомительна ? тогда отвечай, Но, только без обиды, я не хотел тебе неприятностей. Князь Володимир.
С веселым изумлением читаю, как беснуются тут мужчины. Какое вам дело, что "никому не нужные старые перечницы" разводятся? баба с возу - коню легче, найдете себе юную любовницу)))
Видимо как повезет, у нас с мужем разница 20 лет, но таких проблем как у автора у нас нет... У меня муж взрослый, очень умный мужчина, для меня самый красивый и желанный, и поведение у него именно мужское, никаких намеков на старого деда, а тут всего 4 года разница и так все печально...
Привет, Ладушка !!! Мне 23 февраля жахнет - страшно сказать - 71 !!! А куда ты своего му......ка отправляла : - на каток,в басик, ещё предлагаю, с тобой пойти на лыжах, в сауну, в пиццерию, в баньку, потом в тир, на "" десерт "" -- бальные танцы, потом ужин, душ - ванна и под одеялко.....Под одеялко желательно ежедневно, вечерком обязательно, на сон грядущий и крепкий !!! Программа не утомительна ? тогда отвечай, Но, только без обиды, я не хотел тебе неприятностей. Князь Володимир.
Привет, Князь Володимир!)
Нет, програмка - что надо.👍
Неужели есть еще настоящие мужчины...
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Вы на себя со стороны посмотрите нам в любом возрасте до женщин долеко. Сколько крови выпиваете за всю жизнь, вампиры отдыхают
Видимо Комент нормальная писала...вы ждёте ? Ждёте пожёванную жвачку?
Всегда веселят подобные посты))).
Автор поста конечно не думала поговорить с мужем напрямую и выяснить причину серьезных перемен в его поведении и характере? Если верить вашим словам, то на изменения ушло около двух лет а это говорит о том, что вашего мужа внутри разрушало нечто неизвестное в течении длительного времени.
Вы считаете, что вы живете как надо? Вы из тех, кто выкидывают старые джинсы из за пары протертых дыр вместо починки. С вашим мужем что то случилось и вы решили его выбросить? Зашли на форум получить поддержку таких же людей как вы сами чтобы не испытывать чувство вины после?
Ваш мужик 2 года по каким то причинам превращался в овощ а вы за эти ДВА ГОДА даже не узнали этих причин.
Сдается мне, что проблема в вас, а муж видимо смирился с тем, что он один. И шикает он на вас да на молодежь с которой вы активно начали общаться тоже не просто так, вы его фактически предаете и хотите чтоб он резко поменялся. А вы не думали, что причина внутреннего разложения в вас и вашем поведении?.
Я думаю, что вам нужно молча бросить мужа и дать ему дожить жизнь без вас, увидите, через год или два его жизнь наладится и будет активной а также я почти уверен в том, что на дно его тащите именно вы своим безразличным, презрительным отношением.
Я сам через подобное прошел, жена душила много лет но так как я ее сильно уважал за некоторые вещи и дела по жизни + ребенок и нажитое имущество я просто молчал. Она ушла от меня дважды, сперва ровно как вы она перестала интересоваться моим внутренним миром и бесконечно стала винить во всем в чем только могла обвинить, ушла так сказать психологически а позже решив, что я окончательно стал овощем ушла второй раз и уже физически ножками. После ее ухода я горевал примерно пару дней но с тех пор прошло несколько лет и сейчас у меня лучшая жена на свете. На сколько знаю моя бывшая сейчас с кем то живет но до этого успела сменить более одного мужика после меня
Всегда веселят подобные посты))).
Автор поста конечно не думала поговорить с мужем напрямую и выяснить причину серьезных перемен в его поведении и характере? Если верить вашим словам, то на изменения ушло около двух лет а это говорит о том, что вашего мужа внутри разрушало нечто неизвестное в течении длительного времени.
Вы считаете, что вы живете как надо? Вы из тех, кто выкидывают старые джинсы из за пары протертых дыр вместо починки. С вашим мужем что то случилось и вы решили его выбросить? Зашли на форум получить поддержку таких же людей как вы сами чтобы не испытывать чувство вины после?
Ваш мужик 2 года по каким то причинам превращался в овощ а вы за эти ДВА ГОДА даже не узнали этих причин.
Сдается мне, что проблема в вас, а муж видимо смирился с тем, что он один. И шикает он на вас да на молодежь с которой вы активно начали общаться тоже не просто так, вы его фактически предаете и хотите чтоб он резко поменялся. А вы не думали, что причина внутреннего разложения в вас и вашем поведении?.
Я думаю, что вам нужно молча бросить мужа и дать ему дожить жизнь без вас, увидите, через год или два его жизнь наладится и будет активной а также я почти уверен в том, что на дно его тащите именно вы своим безразличным, презрительным отношением.
Я сам через подобное прошел, жена душила много лет но так как я ее сильно уважал за некоторые вещи и дела по жизни + ребенок и нажитое имущество я просто молчал. Она ушла от меня дважды, сперва ровно как вы она перестала интересоваться моим внутренним миром и бесконечно стала винить во всем в чем только могла обвинить, ушла так сказать психологически а позже решив, что я окончательно стал овощем ушла второй раз и уже физически ножками. После ее ухода я горевал примерно пару дней но с тех пор прошло несколько лет и сейчас у меня лучшая жена на свете. На сколько знаю моя бывшая сейчас с кем то живет но до этого успела сменить более одного мужика после меня
опишите свою новую жену.
подобрали неликвид?