Гость
Статьи
Раздражает постаревший …

Раздражает постаревший муж

Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …

Автор
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ежевика

Так речь в теме не об этом . А о чувствах. Вот это чувствуют женщины вот в этом возрасте мудрости. А кому надо реанимировать отношения и прощать измены - тот пусть реанимирует и бегает по психологам. Ладе не нужно это. Она пострадавшая сторона и ещё и бегать по психологам должна и возвращать на место самооценку и самоуважение с целью вновь полюбить кобеля и жить с ним до гробовой доски?))) а зачем это ей?)) обычно в таких семьях люди живут как соседи и имеют друга для души на стороне

Она запала на кобеля не потому что он кобель а потому что у неё была внутрення установка на кобеля
С этим работают психологи
Ессно не с кобелем

Гость
Ежевика

У меня нет. Считаю что старость я встречу спокойно рядом с тем же самым мужем. Но я мужа на изменах не ловила. Он «чист и светел» честь в семье сохранил и может рассчитывать на уважение и помощь мою до гроба. Лишь по одной этой причине. А другие дурачки пусть расплачиваются за похоть))

А если поймаете?

Гость
Ежевика

Мы обсуждали вопрос , почему прощала измены раньше, а тут вдруг начала мстить. Потому вот. Раньше детьми была связана и делала хорошую мину при плохой игре. А теперь не связана и может позволить себе для него ту мину, что заработал. А он удивлён, как это так?))

Не думаю что кто-то удивлён
Если раньше глотала по определенной причине, то уже неинтересен праведный гнев с расчетом на старость
Это уже пОшло совершенно

Ежевика
Гость

А если поймаете?

Ну тогда ой. Но он уже старик.. вряд ли будет рисковать.. хотя, если рассудком ослабнет, то возможно.. но вряд ли.. либидо не то.. хотя говорят что с Юной расцветёт)) либидо расцветёт а мозг увянет....)

Ежевика
Гость

Не думаю что кто-то удивлён
Если раньше глотала по определенной причине, то уже неинтересен праведный гнев с расчетом на старость
Это уже пОшло совершенно

А никакого гнева нет)) равнодушие есть, а гнев откуда? Вы не читали ее что ли?

Гость
Ежевика

Ну тогда ой. Но он уже старик.. вряд ли будет рисковать.. хотя, если рассудком ослабнет, то возможно.. но вряд ли.. либидо не то.. хотя говорят что с Юной расцветёт)) либидо расцветёт а мозг увянет....)

))
Такое ощущение что вы не цените его вынужденную преданность

Ежевика
Гость

))
Такое ощущение что вы не цените его вынужденную преданность

Наоборот. Преданность ценю больше всего. И чистоту. Мне в моей крепости - в семье- предатели и засранцы не нужны) а если муж тайно сношает других женщин а потом тащит мне их заразу- это враг. Мы спим БЕЗ ПРЕЗИКОВ всю жизнь. Я иду на это потому что ДОВЕРЯЮ. Если мое доверие будет нагло попрано- не прощу . Никогда) сказала об этом ему сразу же как только начали жить. Хочешь другую? Велкам. Предупреди и проваливай. Только не обманом.

Ежевика
Гость

Она запала на кобеля не потому что он кобель а потому что у неё была внутрення установка на кобеля
С этим работают психологи
Ессно не с кобелем

Нет. Там кобель не истинный а ситуационный как я поняла)) я просто слегка преувеличила )) так что западала она не на явного кобеля)))

Ежевика
Гость

)))
Лучше поздно чем никогда
Получается жена в ее случае искупает собственный тупизм?

Ничего она не искупает. Хотела- терпела, любила. . Не хочет- не терпит не любит.

Ежевика
Гость

В семье такое не работает

А какое работает? Один начальник второй подчиненный?

Ежевика
Гость

Не так было
Я пишу то если ты с мужем остаёшься то бессмысленно его критиковать, все равно ничего не меняется. Только противно будет сидеть в квадратных метрах. Вынужденно
Они друг друга стоят я думаю

Это в идеале. В Реале- как получится. Идеала не существует

Ежевика
Гость

Я на 21 год моложе мужа была. Как только ему 45 исполнилось, головой поехал. Кукуху напрочь отбило

Господи, как вас угораздило то в такие юные годы со стариком связаться?? Богат был?

Ежевика
Гость

Когда жена осознанно живет с гулякой, ей наверняка тоже данный формат зачем-то удобен. Баш на баш выходит

Это если гуляка идейный. А если ситуационный- то это всегда внезапный удар))

Ежевика
Гость

Чаще зависимы не «когда любим», а когда банально нет денег

И тогда и тогда. Любовь - тоже зависимость

Ежевика
Гость

А польза какова от его номинальности?
Причём если рассматривать возрастных людей то тема о сиротстве за уши уже не притягивается. Дети скорее всего взрослые

Так речь о том, почему раньше не уходила и терпела. Вот потому. Детей одна не хотела растить.

Гость
Гость

значит и вам под 50.... скоро пойдет климакс... вот тогда взвоете...
кг быстро прибегут лишние а настроение будет меняться по пять раз на дню.... и кто рядом то с вами будет?

Старый зануда чтобы был? Нет уж, лучше милую ласковую кошечку завести!

Гость
Ежевика

Не отец. Не приезжает, не берет, не интересуется. Не отец.

Необычно если было бы наоборот.
Дело то житейское©️

Гость
Ежевика

Правда? А они утверждают что орлы и парят выше прежнего)))

Не завидуйте!

Лада
Ежевика

Ничего она не искупает. Хотела- терпела, любила. . Не хочет- не терпит не любит.

Эк вы тут меня....))) Ежевика, спасибо за поддержку.
Да на самом то деле все не так печально. Живу я сейчас вполне неплохо. Радую себя как могу. В выходные завтракать хожу в кафе , потом гуляю по городу. Готовлюсь к отпуску - вчера купила себе билет, поеду на термальные источники, заказала в ателье новый летний комбез, убойной расцветки)
У меня всегда есть в заначке энная сумма, которая растёт и греет мне душу -для развлечений, отдыха и т.д.
Если приезжают дети -внуки -трачу на них, нет -на себя, исключительно на себя!
Есть несколько подруг для разнопланового общения. Так что.....
Молодёжь, вы просто пока не понимаете, что когда улягутся гормоны -жизнь становится намного спокойнее, разнообразнее. И не нужны рядом никакие особи мужского пола... Так что остаться одной мне не страшно. Совсем)))

Лада

Ещё немного по теме гендера....Вам знакомо ощущение, когда уже мужчины не нужны, а они все ещё оказывают внимание? Ко мне липнут. Да. Особенно молодые, почему-то. Стрёмно так... Отметаю, причем грубо.
При этом замечу, что одеваюсь я вполне нормально -не ношу облегающее (хотя фигура и позволяет), никаких декольте и короткого, даже юбок до колен не ношу. В основном джинсы и брючки с рубашками. Это я к тому что не провоцирую никого ни на что.
С возрастом пришло ощущение брезгливости от мужских взглядов, хочется спрятаться, замотаться в бесформенные одёжки. ..А вы тут мне -ох! останешься одна! никто не подберёт!!! ...смеюсь...Да и хорошо. Зачем женщине в 50+ мужчина , объясните мне???

Гость
Гость

Нужно только заметить, что до того как их стало невозможно выгнать из дома вы сами делаете всё возможное, чтобы они рядом с вами сидели. У нормальных жён и мужики нормальные.

Бабы быстрее стареют,кто на тебя клюнет?!? Кому ты нужна? После 40 лет всё.....

Ежевика
Гость

Необычно если было бы наоборот.
Дело то житейское©️

Ну так и что о нем грустить?!

Ежевика
Лада

Да на самом то деле все не так печально. Живу я сейчас вполне неплохо. Радую себя как могу. В выходные завтракать хожу в кафе , потом гуляю по городу. Готовлюсь к отпуску - вчера купила себе билет, поеду на термальные источники, заказала в ателье новый летний комбез, убойной расцветки)
У меня всегда есть в заначке энная сумма, которая растёт и греет мне душу -для развлечений, отдыха и т.д.
Молодёжь, вы просто пока не понимаете, что когда улягутся гормоны -жизнь становится намного спокойнее, разнообразнее. И не нужны рядом никакие особи мужского пола... Так что остаться одной мне не страшно. Совсем)))

👍😃😃

Ежевика
Лада

Да. Не понимают) . Поздняя осень, прозрачный воздух, летящая паутина, поблёскивающая на солнце, открытая терасса, кресло качалка, тёплый плед, на коленях хобби, Чашка чая и любимое лакомство, ласковое спокойное уже не жгучее солнце, поздние астры, покой.... где тут ноющий мужчина и зачем он?

Ежевика
Лада

Я рада за Вас.

Гость

Он наверное про тебя также думает

Гость

Женщина в 50 старуха с климаксом,а мужчина в 54 ещё тот парень если брюхо не наел.

Гость

Ужасно...у меня разница в 19 лет, и да он постарел, но самый родной и любимый

Гость
Dmitry Aksenov

Ты на себя посмотри, нормальный мужик и в 70 лет прекрасно выглядит, а бабы и так скрывают свое уродство тоннами макияжа и косметики, а к 40 превращаются в бабищ если не раньше

Совсем больной, что ли? Старый бабуин

Гость

Все дома зависит от женщины
Это он потерял к вам интерес
Потому как это вы устарели и ему не интересгы
Не заводите
Не страшно быть дедушкой
А страшно спать с бабушкой
Вы женщи ны в годах становитесь привредлевыми то не так и это не так дааааа старость на вас действует......... Надо следить за собой а не хадить по дому в застираных халатах и не возмущается что у вашего мужчины пропал к вам интерес

Лада
Гость

Все дома зависит от женщины
Это он потерял к вам интерес
Потому как это вы устарели и ему не интересгы
Не заводите
Не страшно быть дедушкой
А страшно спать с бабушкой
Вы женщи ны в годах становитесь привредлевыми то не так и это не так дааааа старость на вас действует......... Надо следить за собой а не хадить по дому в застираных халатах и не возмущается что у вашего мужчины пропал к вам интерес

Всё зависит от женщины...а от вас хоть что то зависит? И никто в старых халатах не ходит. И снова все сводите к "хочет -не хочет". Вот это и надоело, хочется покоя и чистоты а не приставаний старого вонючего к..з..ела. К тому же провинившегося по жизни.

Лада
Гость

Чаще зависимы не «когда любим», а когда банально нет денег

Мимо. Всегда работала и деньги были. Получала и побольше мужа. А вот дети..это да, повод задуматься разводиться или нет. И да, на тот момент ещё любила, черт возьми....А он издевался как хотел. Когда у меня прошли чувства -изменился и он... Вывод?

Гость
Лада

Мимо. Всегда работала и деньги были. Получала и побольше мужа. А вот дети..это да, повод задуматься разводиться или нет. И да, на тот момент ещё любила, черт возьми....А он издевался как хотел. Когда у меня прошли чувства -изменился и он... Вывод?

Вывод?
Построение отношений тоже искусство. А то, что вы описали, школьники давно используют.
Муж не менялся:
Каким ты был, таким ты и остался©️

Гость
Гость

Не разводись, найди молодого жеребца на стороне, а старый пердун пусть обеспечивает.

Чтобы тебе всю жизнь изменяли близкие...

Гость

Неужели у вашего мужа не осталось ничего положительного,может вы просто придераетесь ,и почему сразу развод. Попробуйте поговорить только слова подобрать правильные без обзываний и грубости,дайте шанс вашему мужчине. Проявите терпение и вам это окупится.

Лада
Гость

Вывод?
Построение отношений тоже искусство. А то, что вы описали, школьники давно используют.
Муж не менялся:
Каким ты был, таким ты и остался©️

Вывод озвучиваю -чтобы читали и учились девчонки всех возрастов - НЕ давайте себя принизить, в ответ на обиду -обижайте сильнее, повысил голос -кричите в ответ. За плохие поступки -наказывайте тем же. Зеркальте. И никогда НИКОГДА не становитесь прислугой по умолчанию. Этого достойны очень немногие. Один на тысячу. Остальные требуют поклонения только по праву -Я мужчина. В топку таких... Цените себя, девочки. Только ВЫ у себя -главная. Жаль мне в мои 20-25 этого никто не сказал.

Гость
Ежевика

Да. Не понимают) . Поздняя осень, прозрачный воздух, летящая паутина, поблёскивающая на солнце, открытая терасса, кресло качалка, тёплый плед, на коленях хобби, Чашка чая и любимое лакомство, ласковое спокойное уже не жгучее солнце, поздние астры, покой.... где тут ноющий мужчина и зачем он?

И вся эта идиллия, на деньги отравленного супом супруга). Ну да знаем таких.

Гость
Лада

Вывод озвучиваю -чтобы читали и учились девчонки всех возрастов - НЕ давайте себя принизить, в ответ на обиду -обижайте сильнее, повысил голос -кричите в ответ. За плохие поступки -наказывайте тем же. Зеркальте. И никогда НИКОГДА не становитесь прислугой по умолчанию. Этого достойны очень немногие. Один на тысячу. Остальные требуют поклонения только по праву -Я мужчина. В топку таких... Цените себя, девочки. Только ВЫ у себя -главная. Жаль мне в мои 20-25 этого никто не сказал.

Как у вас все просто)))
Люди книги по вопросам межличностных отношений трактаты пишут, а тут бах, в двух словах вся соль.
Повысили голос — орать в ответ....вы в адеквате?)))

Лада
Гость

Как у вас все просто)))
Люди книги по вопросам межличностных отношений трактаты пишут, а тут бах, в двух словах вся соль.
Повысили голос — орать в ответ....вы в адеквате?)))

А вы? Да, именно так -на ор -отвечать ором. На мат -матом, на удар (моральный в том числе) -ударом ещё большей силы, чтобы прочувствовал как это больно. Тогда все входит в русло и мужчина становится спокоен и уравновешен. Ибо боится получить в ответ хорошую "затрещину" в переносном смысле. Лучше, конечно, плавно уйти и сменить партнёра, если не повезло жить с психом...

Гость
Лада

А вы? Да, именно так -на ор -отвечать ором. На мат -матом, на удар (моральный в том числе) -ударом ещё большей силы, чтобы прочувствовал как это больно. Тогда все входит в русло и мужчина становится спокоен и уравновешен. Ибо боится получить в ответ хорошую "затрещину" в переносном смысле. Лучше, конечно, плавно уйти и сменить партнёра, если не повезло жить с психом...

А я за уважение взаимное.
Как-то так

Лада
Гость

А я за уважение взаимное.
Как-то так

Да. Всё должно быть взаимно.

Гость

Конечно разводиться, тем более он в тайне мечтает об этом)) и ведёт себя соответственно

Гость
Жанна

Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.

Все зависит от женщины. Он стареет, гундит, нудит. А вы жена, деншина или кто? Подойдите к нему сзади, обнимите и тихо ласково направьте в свое желаемое русло. Мол примерно так: Сашуля, я так скучаю по тебе, особенно сегодня на рабоие весь день думала о тебе, о нас. Давай пойдем погуляем.
Вот увидите его реакцию. Ну-ка, давайте, приступайте к делу. А то получается наоборот все у вас- вот вы почему сейчас нудите, ноете на мужа, что он такой, сякой, не мазанный и т.п. Вы сама нытик. А где женщина?

Гость

Пьяный проспится, *** никогда.

Гость

Я своего никому не отдам. Люблю его с каждым годом всё больше. Он для меня всё такой де 20-летний красавец, каким был, когда мы познакомились. И хороший муж должен быть скучным, занудливым домоседом. А вот плохой- веселым хмельным гуленой. Нам такого не нать.

Гость

Молча херею. У меня с женой разница 12 лет. И чувствую, не собирается никуда валить. Может она у меня больная

Гость

Проколите тестостерон парню и еще лет 20 будет норм.

Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!

https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/

Гость

Просто ему телку надо молодую жахнуть,и потом он за ней и с дивана и с балкона побежит,все дело в том что, ты его тоже видать притомила.

Гость

Если разлюбила - разводись! Потом ищи себе молодого.Потом кусай локти,когда к старости будешь одинока, Не храним ,что имеем- потерявши плачем.Это Ваш дальнейший жизненный путь,если он Вас устраивает-реализуйте! Флаг Вам в руки и барабан на шею.

Следующая тема