Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …
Так речь в теме не об этом . А о чувствах. Вот это чувствуют женщины вот в этом возрасте мудрости. А кому надо реанимировать отношения и прощать измены - тот пусть реанимирует и бегает по психологам. Ладе не нужно это. Она пострадавшая сторона и ещё и бегать по психологам должна и возвращать на место самооценку и самоуважение с целью вновь полюбить кобеля и жить с ним до гробовой доски?))) а зачем это ей?)) обычно в таких семьях люди живут как соседи и имеют друга для души на стороне
Она запала на кобеля не потому что он кобель а потому что у неё была внутрення установка на кобеля
С этим работают психологи
Ессно не с кобелем
У меня нет. Считаю что старость я встречу спокойно рядом с тем же самым мужем. Но я мужа на изменах не ловила. Он «чист и светел» честь в семье сохранил и может рассчитывать на уважение и помощь мою до гроба. Лишь по одной этой причине. А другие дурачки пусть расплачиваются за похоть))
А если поймаете?
Мы обсуждали вопрос , почему прощала измены раньше, а тут вдруг начала мстить. Потому вот. Раньше детьми была связана и делала хорошую мину при плохой игре. А теперь не связана и может позволить себе для него ту мину, что заработал. А он удивлён, как это так?))
Не думаю что кто-то удивлён
Если раньше глотала по определенной причине, то уже неинтересен праведный гнев с расчетом на старость
Это уже пОшло совершенно
Наоборот. Преданность ценю больше всего. И чистоту. Мне в моей крепости - в семье- предатели и засранцы не нужны) а если муж тайно сношает других женщин а потом тащит мне их заразу- это враг. Мы спим БЕЗ ПРЕЗИКОВ всю жизнь. Я иду на это потому что ДОВЕРЯЮ. Если мое доверие будет нагло попрано- не прощу . Никогда) сказала об этом ему сразу же как только начали жить. Хочешь другую? Велкам. Предупреди и проваливай. Только не обманом.
Эк вы тут меня....))) Ежевика, спасибо за поддержку.
Да на самом то деле все не так печально. Живу я сейчас вполне неплохо. Радую себя как могу. В выходные завтракать хожу в кафе , потом гуляю по городу. Готовлюсь к отпуску - вчера купила себе билет, поеду на термальные источники, заказала в ателье новый летний комбез, убойной расцветки)
У меня всегда есть в заначке энная сумма, которая растёт и греет мне душу -для развлечений, отдыха и т.д.
Если приезжают дети -внуки -трачу на них, нет -на себя, исключительно на себя!
Есть несколько подруг для разнопланового общения. Так что.....
Молодёжь, вы просто пока не понимаете, что когда улягутся гормоны -жизнь становится намного спокойнее, разнообразнее. И не нужны рядом никакие особи мужского пола... Так что остаться одной мне не страшно. Совсем)))
Ещё немного по теме гендера....Вам знакомо ощущение, когда уже мужчины не нужны, а они все ещё оказывают внимание? Ко мне липнут. Да. Особенно молодые, почему-то. Стрёмно так... Отметаю, причем грубо.
При этом замечу, что одеваюсь я вполне нормально -не ношу облегающее (хотя фигура и позволяет), никаких декольте и короткого, даже юбок до колен не ношу. В основном джинсы и брючки с рубашками. Это я к тому что не провоцирую никого ни на что.
С возрастом пришло ощущение брезгливости от мужских взглядов, хочется спрятаться, замотаться в бесформенные одёжки. ..А вы тут мне -ох! останешься одна! никто не подберёт!!! ...смеюсь...Да и хорошо. Зачем женщине в 50+ мужчина , объясните мне???
Да на самом то деле все не так печально. Живу я сейчас вполне неплохо. Радую себя как могу. В выходные завтракать хожу в кафе , потом гуляю по городу. Готовлюсь к отпуску - вчера купила себе билет, поеду на термальные источники, заказала в ателье новый летний комбез, убойной расцветки)
У меня всегда есть в заначке энная сумма, которая растёт и греет мне душу -для развлечений, отдыха и т.д.
Молодёжь, вы просто пока не понимаете, что когда улягутся гормоны -жизнь становится намного спокойнее, разнообразнее. И не нужны рядом никакие особи мужского пола... Так что остаться одной мне не страшно. Совсем)))
👍😃😃
Да. Не понимают) . Поздняя осень, прозрачный воздух, летящая паутина, поблёскивающая на солнце, открытая терасса, кресло качалка, тёплый плед, на коленях хобби, Чашка чая и любимое лакомство, ласковое спокойное уже не жгучее солнце, поздние астры, покой.... где тут ноющий мужчина и зачем он?
Я рада за Вас.
Он наверное про тебя также думает
Женщина в 50 старуха с климаксом,а мужчина в 54 ещё тот парень если брюхо не наел.
Ужасно...у меня разница в 19 лет, и да он постарел, но самый родной и любимый
Все дома зависит от женщины
Это он потерял к вам интерес
Потому как это вы устарели и ему не интересгы
Не заводите
Не страшно быть дедушкой
А страшно спать с бабушкой
Вы женщи ны в годах становитесь привредлевыми то не так и это не так дааааа старость на вас действует......... Надо следить за собой а не хадить по дому в застираных халатах и не возмущается что у вашего мужчины пропал к вам интерес
Все дома зависит от женщины
Это он потерял к вам интерес
Потому как это вы устарели и ему не интересгы
Не заводите
Не страшно быть дедушкой
А страшно спать с бабушкой
Вы женщи ны в годах становитесь привредлевыми то не так и это не так дааааа старость на вас действует......... Надо следить за собой а не хадить по дому в застираных халатах и не возмущается что у вашего мужчины пропал к вам интерес
Всё зависит от женщины...а от вас хоть что то зависит? И никто в старых халатах не ходит. И снова все сводите к "хочет -не хочет". Вот это и надоело, хочется покоя и чистоты а не приставаний старого вонючего к..з..ела. К тому же провинившегося по жизни.
Мимо. Всегда работала и деньги были. Получала и побольше мужа. А вот дети..это да, повод задуматься разводиться или нет. И да, на тот момент ещё любила, черт возьми....А он издевался как хотел. Когда у меня прошли чувства -изменился и он... Вывод?
Мимо. Всегда работала и деньги были. Получала и побольше мужа. А вот дети..это да, повод задуматься разводиться или нет. И да, на тот момент ещё любила, черт возьми....А он издевался как хотел. Когда у меня прошли чувства -изменился и он... Вывод?
Вывод?
Построение отношений тоже искусство. А то, что вы описали, школьники давно используют.
Муж не менялся:
Каким ты был, таким ты и остался©️
Неужели у вашего мужа не осталось ничего положительного,может вы просто придераетесь ,и почему сразу развод. Попробуйте поговорить только слова подобрать правильные без обзываний и грубости,дайте шанс вашему мужчине. Проявите терпение и вам это окупится.
Вывод?
Построение отношений тоже искусство. А то, что вы описали, школьники давно используют.
Муж не менялся:
Каким ты был, таким ты и остался©️
Вывод озвучиваю -чтобы читали и учились девчонки всех возрастов - НЕ давайте себя принизить, в ответ на обиду -обижайте сильнее, повысил голос -кричите в ответ. За плохие поступки -наказывайте тем же. Зеркальте. И никогда НИКОГДА не становитесь прислугой по умолчанию. Этого достойны очень немногие. Один на тысячу. Остальные требуют поклонения только по праву -Я мужчина. В топку таких... Цените себя, девочки. Только ВЫ у себя -главная. Жаль мне в мои 20-25 этого никто не сказал.
Да. Не понимают) . Поздняя осень, прозрачный воздух, летящая паутина, поблёскивающая на солнце, открытая терасса, кресло качалка, тёплый плед, на коленях хобби, Чашка чая и любимое лакомство, ласковое спокойное уже не жгучее солнце, поздние астры, покой.... где тут ноющий мужчина и зачем он?
И вся эта идиллия, на деньги отравленного супом супруга). Ну да знаем таких.
Вывод озвучиваю -чтобы читали и учились девчонки всех возрастов - НЕ давайте себя принизить, в ответ на обиду -обижайте сильнее, повысил голос -кричите в ответ. За плохие поступки -наказывайте тем же. Зеркальте. И никогда НИКОГДА не становитесь прислугой по умолчанию. Этого достойны очень немногие. Один на тысячу. Остальные требуют поклонения только по праву -Я мужчина. В топку таких... Цените себя, девочки. Только ВЫ у себя -главная. Жаль мне в мои 20-25 этого никто не сказал.
Как у вас все просто)))
Люди книги по вопросам межличностных отношений трактаты пишут, а тут бах, в двух словах вся соль.
Повысили голос — орать в ответ....вы в адеквате?)))
Как у вас все просто)))
Люди книги по вопросам межличностных отношений трактаты пишут, а тут бах, в двух словах вся соль.
Повысили голос — орать в ответ....вы в адеквате?)))
А вы? Да, именно так -на ор -отвечать ором. На мат -матом, на удар (моральный в том числе) -ударом ещё большей силы, чтобы прочувствовал как это больно. Тогда все входит в русло и мужчина становится спокоен и уравновешен. Ибо боится получить в ответ хорошую "затрещину" в переносном смысле. Лучше, конечно, плавно уйти и сменить партнёра, если не повезло жить с психом...
А вы? Да, именно так -на ор -отвечать ором. На мат -матом, на удар (моральный в том числе) -ударом ещё большей силы, чтобы прочувствовал как это больно. Тогда все входит в русло и мужчина становится спокоен и уравновешен. Ибо боится получить в ответ хорошую "затрещину" в переносном смысле. Лучше, конечно, плавно уйти и сменить партнёра, если не повезло жить с психом...
А я за уважение взаимное.
Как-то так
Конечно разводиться, тем более он в тайне мечтает об этом)) и ведёт себя соответственно
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Все зависит от женщины. Он стареет, гундит, нудит. А вы жена, деншина или кто? Подойдите к нему сзади, обнимите и тихо ласково направьте в свое желаемое русло. Мол примерно так: Сашуля, я так скучаю по тебе, особенно сегодня на рабоие весь день думала о тебе, о нас. Давай пойдем погуляем.
Вот увидите его реакцию. Ну-ка, давайте, приступайте к делу. А то получается наоборот все у вас- вот вы почему сейчас нудите, ноете на мужа, что он такой, сякой, не мазанный и т.п. Вы сама нытик. А где женщина?
Пьяный проспится, *** никогда.
Я своего никому не отдам. Люблю его с каждым годом всё больше. Он для меня всё такой де 20-летний красавец, каким был, когда мы познакомились. И хороший муж должен быть скучным, занудливым домоседом. А вот плохой- веселым хмельным гуленой. Нам такого не нать.
Молча херею. У меня с женой разница 12 лет. И чувствую, не собирается никуда валить. Может она у меня больная
Проколите тестостерон парню и еще лет 20 будет норм.
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/
Просто ему телку надо молодую жахнуть,и потом он за ней и с дивана и с балкона побежит,все дело в том что, ты его тоже видать притомила.
Если разлюбила - разводись! Потом ищи себе молодого.Потом кусай локти,когда к старости будешь одинока, Не храним ,что имеем- потерявши плачем.Это Ваш дальнейший жизненный путь,если он Вас устраивает-реализуйте! Флаг Вам в руки и барабан на шею.