Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Маладэсь,кавбой!
Если разлюбила - разводись! Потом ищи себе молодого.Потом кусай локти,когда к старости будешь одинока, Не храним ,что имеем- потерявши плачем.Это Ваш дальнейший жизненный путь,если он Вас устраивает-реализуйте! Флаг Вам в руки и барабан на шею.
ну зачем же разводиться? ))) Буду жить как жил муж в молодости ...Буду иметь поклонников, с ними и в театр, и на море... А муж пусть на дачке копается, по дому хлопочет, или..хоть чем пусть занимается. Пулювать...На его чувства, на его хотелки, на него самого...
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Красава!
Мой муж младше меня на 4 года. Мне 52, а ему 48. И как он зараза резко стариться-то начал и брюзжать. А ещё совсем недавно был шикардос. Бросать не буду. Просто с ним скучно стало. И такая история почти у всех моих знакомых, чьи мужья перескочили 47-летний возраст. Молодым девушкам и женщинам дам совет - связывайте свою судьбу с более молодыми мужчинам. Проверено жизнью
Полюбите анального трах, сначала туго, потом легко и уже развод не нужен.
Автор, я развелась с таким. В мои 48, а ему 54. Все в ужасе: старая дура, говорят. Я не возражаю, пусть так. Но ни разу не пожалела. У меня молодой любовник, живу одна в своей квартире, ремонт сама себе сделала красивый, всё в цветах. Просыпаюсь от счастья.
Баба за 50 лет Старушка вонючая мне 70 лет только девочки за 20 лет
Баба за 50 это вонючая старуха
Когда вырастают дети,появляется ещё один ребенок-муж.Когда я ему говорю,что он требует для себя много внимания,он отвечает,чем тебе ещё заниматься.Сейчас на мне тяжело больная мама,внучка в 1 классе,и не совсем здоровый муж,сад начинается,я честно говоря как заезженная лошадь,ладно хоть не работаю,мне 55 лет.А если бы ещё работала,мне же пенсию отсрочили на 3 года.Куда девать внуков,если бабушки должны работать?Надо водить на музыку,в бассейн,а родители старые,моя на 1 группе,а платят 1200, везде .Будущее поколение надо воспитывать и развивать,молодежь растет безграмотная.
Мужики! Не живите с бабами в одной квартире или доме! Каждый должен жить самостоятельно! Потрахались и разошлись по своим местам. Зачем держать рядом с собой вот таких ***?
Действительно. Дура какая-то. У нас с мужем 15 лет разница и я этому только рада. Жалкий вид у пары ровесников, мужика жалко. Женщина должна быть намного моложе и красивее, потому что красивых молодых женщин в стране полно и старых кляч быстро меняют. А эта недовольна.
И выглядишь наверное уже как муж, есть тенденция, жены старых мужей становятся им подстать.
Мой муж старше меня на 12 лет.Мне сейчас 62 мужу74.Живем вместе30 лет.Да, мы все стареем, но никогда и мысли не было, что муж меня раздражает тем, что его тело стало ге таким красивым, что появились морщинки, мы стареем вместе, как я любиле его, так и люблю, мне кажется, что даже еще больше.Больше жалею, больше дарю ему нежности, и молю Бога, чтоб как можно дольше мы были вместе. Любите, и не будете замечать того, что Вас сейчас раздражает.
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
Эх ты.
Какие же вы бабы.😡😡😡
Мадам , а как у вас с целлюлитом? Может и муж стал занудным, что не возбуждаете вы его больше, но он человек тактичный, в отличии от вас, и осуждает молодежь, а не вас.
Господа- вы звери!
Херак, скока пердунов гнилых, трясущих своей увядшей пи_ськой, пытаются женщинам навесить разных комплексов. Это понятно, Вы никому не нужны в надвигающейся старости, опускающиеся хамы, без уважения к своей жене, с которой жизнь прожили, без поддержки детям, общими с Вашей женой, чуйка срабатывает, что унижали всех близких, пытались королём быть в своей семье, бегали, яйцами трясли, Я - главшпан, крутышка. Только этого ничего не было, Вы просто тиранили всех вокруг, и блефовали, что знатный самец, за которого держаться надо. Что семье своей по факту дали? Обиженная навсегда жена, тем что изменяли, дети, которые понимают, как маме было больно. Столько пафоса в сообщениях, отчаянно пытаетесь донести до своих жён, что пупом земли, Вы до конца жизни будете? А как так, Вы только горе и проблемы вокруг себя сеете. Чудес не бывает, бывшие Альфа.
Херак, скока пердунов гнилых, трясущих своей увядшей пи_ськой, пытаются женщинам навесить разных комплексов. Это понятно, Вы никому не нужны в надвигающейся старости, опускающиеся хамы, без уважения к своей жене, с которой жизнь прожили, без поддержки детям, общими с Вашей женой, чуйка срабатывает, что унижали всех близких, пытались королём быть в своей семье, бегали, яйцами трясли, Я - главшпан, крутышка. Только этого ничего не было, Вы просто тиранили всех вокруг, и блефовали, что знатный самец, за которого держаться надо. Что семье своей по факту дали? Обиженная навсегда жена, тем что изменяли, дети, которые понимают, как маме было больно. Столько пафоса в сообщениях, отчаянно пытаетесь донести до своих жён, что пупом земли, Вы до конца жизни будете? А как так, Вы только горе и проблемы вокруг себя сеете. Чудес не бывает, бывшие Альфа.
))))) в точку! А сейчас...Акела промахнулся...Но всё ещё пытается не сдать позиции. Смеюсь громко. Настал наш черёд, девочки. Живем, как хотим. Кому не нравится -адъёз.
Мой муж на семь месяцев всего меня тсарше,а мы с ним совсем разные.Он как старик,все кряхтит,хотя может в возрасте у всех разное здоровье,ему в этом году 62,стонет постоянно и тоже все осуждает.Постоянно смотрит зомбоящик и типа вот мы этим америкосам зададим.А мне смешно на него смотреть,я выгляжу молодо,бассейн и фитнес мои друзья,работаю коллективе,где много молодежи,слушаю молодежную музыку,особенно нравиться к-поп.Люблю танцевать,со своими подросшими внуками на одной волне,мне с ними интересно,а они тянуться все ко мне.Сколько раз предлагала ему заняться собой,но нет.Тоже думаю о разводе,мне с ним жить не интересно.Летом ни куда не хочет,я езжу везде одна.Вообщем его любимое место это диван и зомбоящик!Не понимаю таких людей,ведь столько интересного кругом и времени осталось ни так много!
Мой муж на семь месяцев всего меня тсарше,а мы с ним совсем разные.Он как старик,все кряхтит,хотя может в возрасте у всех разное здоровье,ему в этом году 62,стонет постоянно и тоже все осуждает.Постоянно смотрит зомбоящик и типа вот мы этим америкосам зададим.А мне смешно на него смотреть,я выгляжу молодо,бассейн и фитнес мои друзья,работаю коллективе,где много молодежи,слушаю молодежную музыку,особенно нравиться к-поп.Люблю танцевать,со своими подросшими внуками на одной волне,мне с ними интересно,а они тянуться все ко мне.Сколько раз предлагала ему заняться собой,но нет.Тоже думаю о разводе,мне с ним жить не интересно.Летом ни куда не хочет,я езжу везде одна.Вообщем его любимое место это диван и зомбоящик!Не понимаю таких людей,ведь столько интересного кругом и времени осталось ни так много!
Вот именно. Моему 54, а уже полностью потерян интерес к жизни... Здоровье нормальное. Как же с этим бороться? Или смириться? И жить так, как будто его нет? Но ведь не одна живу. И не замужем. Хуже нет такого состояния.
Подожди,скоро у тебя климакс начнется и посмотришь на себя
))) смешно. Баба в 40 и мужик в 45 если не бухает и смотрит за собой, небо и земля. Женщина уже полуфригидная и по сути нахрен никому не нужна. 30ти летних голодных полно. А фетишистов мамочек не так и много. Мужик в 45 только жить начинает. А 45 летняя баба, это ненужный головняк.
))) смешно. Баба в 40 и мужик в 45 если не бухает и смотрит за собой, небо и земля. Женщина уже полуфригидная и по сути нахрен никому не нужна. 30ти летних голодных полно. А фетишистов мамочек не так и много. Мужик в 45 только жить начинает. А 45 летняя баба, это ненужный головняк.
Из личного опыта? Или фантазии обладателя висячего х"ра в 40?
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Ничего подобного, женщины всегда раньше мужчин стареют, у нас это гормональным фоном обусловлено! Мы с мужем ровестники, так он у меня как конь, а я уже сдаю!
Ничего подобного, женщины всегда раньше мужчин стареют, у нас это гормональным фоном обусловлено! Мы с мужем ровестники, так он у меня как конь, а я уже сдаю!
Значит у вашего мужа генетика хорошая. Гормональный фон -тоже наследственный. Сдаёте -в смысле? В моём окружении нет 50-детних бабок. Даже теток нет. Все женщины ухожены, активны, спортивны, веселы.. Фигурки подтянутые, хорошо, модно одеваются и ещё огого как готовы к приключениям. А вот мужчин таких в 50 очень редко встречаю....
Подождите четыре года. Всё поменяется с точностью до наоборот!
Мой муж тоже был совершенно не таким. Спорт, искрометный юмор, одеваться любил..Сейчас я не узнаю его , абсолютно другой человек.. Не вытянуть никуда, рыбалку забросил, на каток не отправить..Говорю ему -поезжай в отпуске куда сам хочешь, отдохни без меня -тоже не хочет..Ничего не понимаю..
Деменция наступает!
Не надо всех мужчин грести под одну гребенку. Люди разные, каждый со своими привычками и характером. Все зависит от образа жизни. Женщины стареют раньше, но зато дольше живут.
Мужик всегда будет женихом.Особенно в возрасте,когда перевес женского пола налицо.А женщины после сорока уже нелеквид
Зая, видимо у тебя пробуждается нимфомания(бешенство матки) вот ты и бредишь концами, в поиске причины для разгульной жизни на трассе!
А меня, например, раздражают не в меру мололящиеся женщины! Как правило это выглядит неуместно и жалко. А эта авторша так и сочится ненавистью. И свекровь шарпеем обозвала. Просто раздраженная хамка
Хрычина старая не достойная женской любви.
О чем думаешь эта швабра небось и денег нет и требований куча. Да, все равно ращведешься с ним.
Без меня он хорошо ездил везде, когда ему 30-40 было, и дома не ночевал частенько, а я с детьми возилась, работа-дом, а теперь мне бы отдохнуть и зарабатывать начала, но хочу одна, и разрешения не спрашивать и не отчитываться куда и зачем.
Мне пыталась козлятина что-то не разрешать. Выкинула их из жизни как тряпку, одного хотя до последнего давала шанс вести себя нормально. Второй убежал на* скатертью дорожка.
Зато я счастлива.
А ты видела фото ее???? Сама тупая и советы тупые даёшь
С точностью до наоборот. Зарегай аккаунт обычной сорокалетней бабы на СЗ, увидишь, как много охотников.
А вот мужик в возрасте даже жене не нужен.
Не плачь там, кукусик