Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …
Когда жена осознанно живет с гулякой, ей наверняка тоже данный формат зачем-то удобен. Баш на баш выходит
Тут не спорю. Конечно. Материнский инстинкт мешает женщине. Была бы одна, разве жила бы?) а сиротить детей ради своего счастья будущего так себе позиция... только не надо говорить что и после развода отец остаётся отцом) чаще номинальным
всё так. Только вину я на себя никогда не брала. Понимала, что к.О.зел -он, хотя и пытался что то там на меня навесить...))
Знаю одно -девочки, никогда, НИКОГДА нельзя необоснованно возводить мужчину на пъедестал. Он должен это заслужить делами. К сожалению, был пример семьи моих родителей. Папа -достойнейший человек во всех отношениях (не моё мнение, общественное) и мама его просто боготворила..Я выросла в этом почитании отца, мужчины, и думала, что так должно быть всегда. Нет. Если не за что уважать -то и не надо.
А по какому принципу вы его на тот пьедестал затащили?
По факту присутствия?
А вот когда он вдруг понимает, что именно ЭТА женщина к нему уже совершенно охладела, тогда он и пытается всячески быть хорошим ( насколько это позволяет ему воспитание). Только вот...раздражает. Но разводиться только ради того, чтобы свободно везде ездить и ходить -глупо. Я буду это делать находясь в браке и пользуясь кое какими плюшками от мужа.)))Как это, кстати, делал он в молодости! ... Бумеранг.
Если бы сильно раздражало унесли бы ноги в один момент
))
Ещё одну вещь вам напишу и закончим на этом. Вы не уходили «за страстью» раньше, потому что брали вину на себя. Он то все делает. Регулярно. И у него все получается. А у вас с ним- нет. Значит проблема в вас, думали вы. Да и любовь к нему глаза застила. Да дети росли. Да отец хороший. Когда повзрослели, поняли, что бездарен в этом деле он. Вот и свергли его наконец с пьедестала....) а менять что то в этом плане уже и поздно и не с кем. А на психологическом плане тоже все обыкновенно, пока вы за ним бегали- у него корону вдвоём растили, он царь а вы в догонялках, как вы бежать за ним психологически перестали, отвязались - Корона его сдулась, самолюбие взыграло, теперь вы убегаете , он в догонялках... теперь и Он побежал... грустно это все, но это жизнь...
Семейную жизнь странно описывать как догонялки
Это обязанности
Если кто-то на кого-то начал молиться а потом потребовалась сатисфакция, то нужно идти к психологу
Взрослые люди про догонялки так наивно не рассуждают а поднимают зад и шагают к психологу (если подразумевают жить в том браке до старости)
Просто из зоны комфорта выходить не охота. Лень банальная. А вот если выйдет...Там бабка на двое сказала, останется ли та уверенность побуистическая у тети.
И это, ухожу- не ухожу, зависимость от настроения/поведения, не понимаю.
Инфантилизм махровый.
Тут не спорю. Конечно. Материнский инстинкт мешает женщине. Была бы одна, разве жила бы?) а сиротить детей ради своего счастья будущего так себе позиция... только не надо говорить что и после развода отец остаётся отцом) чаще номинальным
А польза какова от его номинальности?
Причём если рассматривать возрастных людей то тема о сиротстве за уши уже не притягивается. Дети скорее всего взрослые
Просто из зоны комфорта выходить не охота. Лень банальная. А вот если выйдет...Там бабка на двое сказала, останется ли та уверенность побуистическая у тети.
Инфантилизм махровый.
Инфантилизм и большая глупость, причем с неисправимыми последствиями - это как раз -уходить за своими хотелками. Этим грешат и мужчины и женщины, до старости, некоторые. Знаю не одну такую историю ...
Насчет зоны комфорта..ну да, возможно. Только в ..50 + уже именно этот комфорт мужчинам и ценен. Отпрыгались, к..о..з...лики))
Ну вот вам Лада пишет свой опыт а вы ей- муж хороший, семью не бросил!!! Она грит из опыта своего- плохой! А вы из своего - хороший!)) а вы с рогами ходили и знаете что это такое, продолжать жить с женщиной, которая спит с другими?? А Лада -знает)) Так что вы ей можете посоветовать? ))) видите, несмотря на то что вы мужчина я вот время трачу, объясняю))
Это верно) подбрасывал плюшек, откупался ) но и на нелюбимой работе за хорошие деньги мы тоже работаем , мало кто бросит, и начальника самодура и негодяя терпим, но ведь любить его до гроба не обязаны вовсе? О том и речь. Очнулась Лада и поняла что к чему и кто есть кто.
Семейную жизнь странно описывать как догонялки
Это обязанности
Если кто-то на кого-то начал молиться а потом потребовалась сатисфакция, то нужно идти к психологу
Взрослые люди про догонялки так наивно не рассуждают а поднимают зад и шагают к психологу (если подразумевают жить в том браке до старости)
Так речь в теме не об этом . А о чувствах. Вот это чувствуют женщины вот в этом возрасте мудрости. А кому надо реанимировать отношения и прощать измены - тот пусть реанимирует и бегает по психологам. Ладе не нужно это. Она пострадавшая сторона и ещё и бегать по психологам должна и возвращать на место самооценку и самоуважение с целью вновь полюбить кобеля и жить с ним до гробовой доски?))) а зачем это ей?)) обычно в таких семьях люди живут как соседи и имеют друга для души на стороне
У меня нет. Считаю что старость я встречу спокойно рядом с тем же самым мужем. Но я мужа на изменах не ловила. Он «чист и светел» честь в семье сохранил и может рассчитывать на уважение и помощь мою до гроба. Лишь по одной этой причине. А другие дурачки пусть расплачиваются за похоть))
Инфантилизм махровый.
Вот! Это ключевое. Обоим неохота было выходить из зоны комфорта тогда, в момент измен, неохота и сейчас. Так зачем про любовь? Зачем про внимание? Зачем про поддержку? Пусть старый кобель живет сам собою, не липнет на жену, не ждёт от неё ничего? Пусть разыщет своих любовниц и на них попробует повиснуть? )) а то что ломка будет у жены первое время, да, будет, но пройдёт.. Катерину помните? Так с чего вы взяли что ладушка слезами умоется если кобель ее бросит таки? А вдруг молодого душевного найдёт?) относительно молодого ?)) и через год и не вспомнит о предыдущем. Вот если не найдёт, может и пожалеет когда, но свято место пусто не бывает- найдёт аж бегом
А польза какова от его номинальности?
Причём если рассматривать возрастных людей то тема о сиротстве за уши уже не притягивается. Дети скорее всего взрослые
Мы обсуждали вопрос , почему прощала измены раньше, а тут вдруг начала мстить. Потому вот. Раньше детьми была связана и делала хорошую мину при плохой игре. А теперь не связана и может позволить себе для него ту мину, что заработал. А он удивлён, как это так?))
Инфантилизм и большая глупость, причем с неисправимыми последствиями - это как раз -уходить за своими хотелками. Этим грешат и мужчины и женщины, до старости, некоторые. Знаю не одну такую историю ...
Насчет зоны комфорта..ну да, возможно. Только в ..50 + уже именно этот комфорт мужчинам и ценен. Отпрыгались, к..о..з...лики))
Вам канеш виднее насчёт инфантилизьма.
Это вы так думаете, что отпрыгались. Знаю не одного 50+ удачно скачущих))
Ну вот вам Лада пишет свой опыт а вы ей- муж хороший, семью не бросил!!! Она грит из опыта своего- плохой! А вы из своего - хороший!)) а вы с рогами ходили и знаете что это такое, продолжать жить с женщиной, которая спит с другими?? А Лада -знает)) Так что вы ей можете посоветовать? ))) видите, несмотря на то что вы мужчина я вот время трачу, объясняю))
А я всегда грил, что хорошая вы.
В глубине. Я вам внемлю с открытым ртом!
Опять вот вы переиначиваете))
Ответственный. Не плохой/хороший. Я грил, что зад свой махом пристроит. Воспитанный жеж. Несколько десятков лет в браке!
Вы думаете это именно вот ответственность? Стиснув зубы терпеть жену ради ячейки?? Не уходить совсем налево за интересной в данный момент женщиной, с которой сегодня спишь, ради ячейки? Враньеее)) выгода комфорт удобство - все.
Почему терпеть то???
Любить!!!
Не уходить, да, правильное поведение.
Чистая, незамутненная истина и правда
Вот! Это ключевое. Обоим неохота было выходить из зоны комфорта тогда, в момент измен, неохота и сейчас. Так зачем про любовь? Зачем про внимание? Зачем про поддержку? Пусть старый кобель живет сам собою, не липнет на жену, не ждёт от неё ничего? Пусть разыщет своих любовниц и на них попробует повиснуть? )) а то что ломка будет у жены первое время, да, будет, но пройдёт.. Катерину помните? Так с чего вы взяли что ладушка слезами умоется если кобель ее бросит таки? А вдруг молодого душевного найдёт?) относительно молодого ?)) и через год и не вспомнит о предыдущем. Вот если не найдёт, может и пожалеет когда, но свято место пусто не бывает- найдёт аж бегом
Помню и люблю как сестру.
И что? Я ж как пришёл, читанул обмотав назад. Ничего хорошего там не выйдет и вы это знаете. Катя чистый и светлый человечек, единственный из нас всех.
А я всегда грил, что хорошая вы.
В глубине. Я вам внемлю с открытым ртом!
Опять вот вы переиначиваете))
Ответственный. Не плохой/хороший. Я грил, что зад свой махом пристроит. Воспитанный жеж. Несколько десятков лет в браке!
Не факт что аж бегом и к кому хотелось бы, Но скорее да, чем нет. Пристроит. За деньги свои. Если будет делиться ими конечно. Нищих женщин много. Таким любой сгодится , лишь бы не алкаш. Поэтому мой совет один на все времена. Мужа иметь, плюшки отгребать, вольную мужу не давать, жить как хочется, любить кого сочтете нужным) такая позиция- любви к себе- держит крепче любви к нему как ни странно...
Помню и люблю как сестру.
И что? Я ж как пришёл, читанул обмотав назад. Ничего хорошего там не выйдет и вы это знаете. Катя чистый и светлый человечек, единственный из нас всех.
Я надеюсь что выйдет. Что она умнеет с опытом.... а не выйдет так какая разница что с мужем Коззлом не любящим что с любым другим?? Какая разница?
Мужчина на определенном этапе должен начать новую жизнь,иначе очень быстро действительно превратиться в дряблого ,занудного и беспомощного никому не нужного старика,и это точно будет....
подождите, придет и ваш черед)
Почему свечку. Году в 17 пересекался я с одной знакомой. Она и рассказала, что с одним челиком встречалась неоднократно, а потом оказалось что ее подруга любовница евоная, наидревнейшая. Знакомая эта — ровесница. Любовнице мужика под полтос щас наверное. Мужику 65+.
Когда я привет передавал от неё, очень смутился
У этого кадра шоколадка и коньяка чекушка в бардачке, о чем и он и она упоминали)))
Не факт что аж бегом и к кому хотелось бы, Но скорее да, чем нет. Пристроит. За деньги свои. Если будет делиться ими конечно. Нищих женщин много. Таким любой сгодится , лишь бы не алкаш. Поэтому мой совет один на все времена. Мужа иметь, плюшки отгребать, вольную мужу не давать, жить как хочется, любить кого сочтете нужным) такая позиция- любви к себе- держит крепче любви к нему как ни странно...
Бегом не побегут, но выбор будет.
Не бухарик, ответственный, садовод, обтёсанный многолетним браком. Много таких свободных?
Позиция взаимного уважения мне ближе как то.
Я надеюсь что выйдет. Что она умнеет с опытом.... а не выйдет так какая разница что с мужем Коззлом не любящим что с любым другим?? Какая разница?
И я надеюсь, держу кулаки! Но в сказки не верю и ищу подводные течения. Слишком нестандартная ситуация.
кАзел со штампом — отец ребёнка. Вот и вся разница
Любить?)) вспоминается Бальзаминов)) « а как же я ее украду ежели я не знаю как к ней и подойти то???» - да ты просто говори « люблю-с, целую ручки!» баба дурра, всему верит)))
Бабы д@ры мне ваапще не ндравятся. Может быть и проще взять такую, зато потом проблем не оберёшься. Да и неинтересно
То есть мужчины - телки без собственного мнения)))
После 40 большинство мужчин - подбитый танк. Так что вам решать: терпеть или менять
а уж бабы как стареют.... я на ровесниц даже смотреть не собираюсь :))
полно примеров когда жены младше не то что на пять а на пятнадцать-двадцать лет и вполне счастливы. есть и обратные примеры. не в возрасте дело....
Именно что в возрасте. Сколько знаю мужчин, после 45 все в маразмоклимакс впадат
выбор не велик - разводитесь или смиритесь.
вы же сами такого выбрали и воспитали. но учтите - еще не вечер.
у меня отец был старше мамы на 14 лет. но вот маму на инвалидность отправили в 53 и он много тянул на себе в этот момент. у меня жена на 7 лет младше и тоже здоровьем не блещет. так что не смешите что мужик на 4 года старше и развалина. видимо мотивации у него никакой
Не смешите. Женщины за здоровьем следят в отличие от мужчин
Да, в моем случае, похоже, что так... Или микроинсульт или что то хуже. Хотя обследовались, МРТ ничего не показало. Но не может человек так измениться за 3- 4 года ....Личность просто кардинально другая. Или может???
Я на 21 год моложе мужа была. Как только ему 45 исполнилось, головой поехал. Кукуху напрочь отбило
Не так было
Я пишу то если ты с мужем остаёшься то бессмысленно его критиковать, все равно ничего не меняется. Только противно будет сидеть в квадратных метрах. Вынужденно
Они друг друга стоят я думаю
Это верно) подбрасывал плюшек, откупался ) но и на нелюбимой работе за хорошие деньги мы тоже работаем , мало кто бросит, и начальника самодура и негодяя терпим, но ведь любить его до гроба не обязаны вовсе? О том и речь. Очнулась Лада и поняла что к чему и кто есть кто.
)))
Лучше поздно чем никогда
Получается жена в ее случае искупает собственный тупизм?