Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …
Мужчины! К вам обращаюсь. Хватит здесь строить из себя обиженную невинность . Просто признайте, что вы с возрастом становитесь невыносимо неряшливы, бесцеремонны, не тактичны в семейной жизни. Ещё -очень требовательны к жене, ещё -очень много себе позволяете -ходите по дому распустёхами, небритыми и вонючими!!! Аааа...впереди три выходных...куда бежать от такого 🙆
Вот нам с(бывшей) женой почти по полтяхи скоро.Она нигде последние 10 лет не работала,и всегда считала себя идеалом а я так себе..она активистка комсомолка а я импотент,старый дед....И вот я в этом поставил точку.Встретил свою школьную любовь,я себя с ней почувствовал опять человеком.Секс у нас почти каждый день,она мне почти каждое утро делает сосюру(мечта любого мужчины).Когда ухожу в рейс я дни считаю когда увижу свою новую любимую жену.а со старой хотел побыстрее в рейс.Я стармех на стотысячнике,и зарплата у меня оч.большая.Она пыталась у меня отсудить все,но получила кукиш ... И самое интересное что моя комсомолка уже третий раз замужем,сейчас с мужиком живет,ему 65лет.Ржу не магу!!!
Ты прям цветешь и пахнешь.
Перестал выполнять половые сношения!!!
Так ведь это наша психофизиология. Никуда от этого не деться.Природа рассчитывает на наш постепенный уход, который может быть брюзжащий и пер...щий.
Постаревшие жены не раздражают, особенно которые превращаются в кусок сала
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
Ключевой момент - Вы не любите его. Этим все сказано.
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Дурость, мужчина в 40 самый цвет, и на женщину в 40 точно не посмотрит, я имею в виду не всех конечно мужчин, а иак называемую категорию "А": уверенных, сильных, мудрых, активных, обеспеченных и успешных. Примеров знаю пруд пруди. Из последних: знакомому 42 года, 181 рост вес 78, бизнесмен и член сборной по боксу, женил недавно сына, у самого невесте 28. Так разница особо не заметна со стороны, та все боится что к более молодой убежит
Беги. Будет ещё хуже.
ты *** звезда без морщин муж ее раздражает в зеркало посмот
ри на себя пенелопа
Ключевой момент -НЕ,Х,..Е..Р..косячить, мужики. Потом в старости будете сопли мотать одни в за..с..р.анной хате и поливать грязью ушедшую жену. Хорошо было фестивалить по молодости? Теперь пришла расплата.
Пффф. Кака расплата? Мужик не бухарик, садовод домовитый. Не пройдёт и года, как пристроен будет
Эт жизнь
Сослагательных наклонений жизнь не признаёт. В данный момент ему комфортно, так зачем что-то менять по собственной инициативе?
Спасибо за мнение. Всегда было интересно что думают о той или иной ситуации мужчины. Значит комфортно?...Я вообще то раздражаюсь не слабо, иногда не могу это скрыть и ору...за грязную обувь, за крошки на столе и на полу, очень часто раздражаюсь.. Думаю, что терпит меня по другой причине. Как однажды сказал -не смогу пережить, если рядом с тобой будет другой. То есть....лучше если я вообще умру)
Спасибо за мнение. Всегда было интересно что думают о той или иной ситуации мужчины. Значит комфортно?...Я вообще то раздражаюсь не слабо, иногда не могу это скрыть и ору...за грязную обувь, за крошки на столе и на полу, очень часто раздражаюсь.. Думаю, что терпит меня по другой причине. Как однажды сказал -не смогу пережить, если рядом с тобой будет другой. То есть....лучше если я вообще умру)
На здоровье. Именно комфортно. Ваши эмоциональные надрывы, как моей собаке здравствуй. Не первые десять лет брака жеж)))
Говорить можно все что угодно, а от того, что бабе мозги закоротило перед пенсией, от этого ещё никто не умирал.
Шансов устроить свою личную жизнь у мужа вашего на порядки больше, чем у вас. Впрочем и раньше так же было, раз левачил. Ответственность за ячейку общества просто у него есть, была и будет
На здоровье. Именно комфортно. Ваши эмоциональные надрывы, как моей собаке здравствуй. Не первые десять лет брака жеж)))
Говорить можно все что угодно, а от того, что бабе мозги закоротило перед пенсией, от этого ещё никто не умирал.
Шансов устроить свою личную жизнь у мужа вашего на порядки больше, чем у вас. Впрочем и раньше так же было, раз левачил. Ответственность за ячейку общества просто у него есть, была и будет
Ну и каша в вашей голове...."Левачил" и "ответственность за ячейку" -это как уживается?))) Да и чтобы левачить -ума то много не надо, это просто. Гораздо труднее как раз НЕ левачить... А вообще, смотря по тому как много в этой теме мужчин, и как они эмоционально реагируют на наши высказывания -ох и волнует вас всех эта темка!!!) Тема -Одинокой старости. Ибо что бы вы ни писали, именно ВЫ, но на самом деле прекрасно понимаете, что мужчинка в 40-45, и в 60 -70 это две большие разницы. И терпеть рядом чужую, пусть и моложе, но чужую жену в полтос -это то ещё удовольствие. А если ещё и дети разные, и внуки будут приходить чужие, шуметь, играть, орать, ...какать...😖
Ну и каша в вашей голове...."Левачил" и "ответственность за ячейку" -это как уживается?))) Да и чтобы левачить -ума то много не надо, это просто. Гораздо труднее как раз НЕ левачить... А вообще, смотря по тому как много в этой теме мужчин, и как они эмоционально реагируют на наши высказывания -ох и волнует вас всех эта темка!!!) Тема -Одинокой старости. Ибо что бы вы ни писали, именно ВЫ, но на самом деле прекрасно понимаете, что мужчинка в 40-45, и в 60 -70 это две большие разницы. И терпеть рядом чужую, пусть и моложе, но чужую жену в полтос -это то ещё удовольствие. А если ещё и дети разные, и внуки будут приходить чужие, шуметь, играть, орать, ...какать...😖
Ок, каша в моей голове. Только этот чел все ещё ваш муж и ячейка цела. Он не ушёл в закат, оставив вас с детьми.
Реагируют. Не сказать, что эмоционально, просто несправедливость происходящего чувствуют.
Мне до 50 ещё ого-го, поэтому не понимаю. Знаю народ 60+ женатых и имеющих на стороне регулярно. Справляются)))
Тоже самое, про внуков, относится и к тетькам старым
Ок, каша в моей голове. Только этот чел все ещё ваш муж и ячейка цела. Он не ушёл в закат, оставив вас с детьми.
Реагируют. Не сказать, что эмоционально, просто несправедливость происходящего чувствуют.
Мне до 50 ещё ого-го, поэтому не понимаю. Знаю народ 60+ женатых и имеющих на стороне регулярно. Справляются)))
Поймете. Именно в 45-55 и происходит этот перелом. Когда вдруг становятся не нужны левые бабы и начинается плач по ушедшей любви жены.
Несправедливость?...Да что вы?))) Наоборот -справедливый и закономерный итог жизни бл..д..уна -одинокая и больная старость.
А ячейка цела только благодаря Женщине. Всегда.
Так поэтому " старые тетьки" и не хотят больше замуж. Им одним -прекрасно, с детьми и внуками... Это старые дядьки считают, что если женщина одна -"всё пропало, никто не бярёть.." Берут , ещё как -деды сиделку активно ищут. Только нам уже хочется пожить в своё удовольствие)
Поймете. Именно в 45-55 и происходит этот перелом. Когда вдруг становятся не нужны левые бабы и начинается плач по ушедшей любви жены.
Несправедливость?...Да что вы?))) Наоборот -справедливый и закономерный итог жизни бл..д..уна -одинокая и больная старость.
Какой плач?))
желаемое за действительное? Ненужными становятся левые с угасанием либидо и с возрастающей ленью. Но если надо будет зад пристроить, вмиг все найдётся)
Вы ещё про ад с кипящей смолой забыли упомянуть.
Причём тут женщина? Мужчина принимает решение или дети с женой или развод и все по новой
Какой плач? Настоящий, слезами..-"как мне вернуть твою любовь???"
А решение всегда принимает Женщина -выгнать или не выгнать гулящего мужа. Ну или, с другой стороны баррикад -уводить или не уводить из семьи.
А решение всегда принимает Женщина -выгнать или не выгнать гулящего мужа. Ну или, с другой стороны баррикад -уводить или не уводить из семьи.
Все так плохо?
Как же вы все эти годы существовали?
С таким мужем только такой стереотип мышления и возможен. И это, остаться и «простить», а потом вспомнить...такое себе. Тухлятиной попахивает. И самое главное там, внизу, таких также котлы ждут со смолой.
И ещё. Не было бы слез, не выросла корона у вас. Взаимосвязано все
Все так плохо?
С таким мужем только такой стереотип мышления и возможен. И это, остаться и «простить», а потом вспомнить...такое себе. Тухлятиной попахивает. И самое главное там, внизу, таких также котлы ждут со смолой.
Вполне себе нормально живу. Виноватый муж -полезная вещь в хозяйстве)))
Перечитайте сказку ,,Слепая лошадь,, Хотя вряд ли поможет..
Вам это льстит? В глубине души?
Да вы што??? Какие ее дети внуки??? Его дети внуки будут к ней приходить а она им пирожки выпекать днями и ночами... приз же, старичка отхватить)) единственно верно у 62 что пристроится куда нить ЛЮБОЙ. Если захочет. И женщина пристроится. Но это труднее. И менее нужно. Женщина в старости традиционно с детьми внуками занимается и не жужжит. Мужика НЕ ИЩЕТ. Будет? Пускай. Если удобен. Не будет? Не больно то и хотелось . Это то что я вижу вокруг.
Один другому рознь, кто то и в 40 не огого. Лада, а ваш муж в постели то как? Только честно, анонимно же? Боюсь что никак?
За то что *** так не ушёл от матери детей ему надо вечно ноги лобызать, смешно))
Так поэтому " старые тетьки" и не хотят больше замуж. Им одним -прекрасно, с детьми и внуками... Это старые дядьки считают, что если женщина одна -"всё пропало, никто не бярёть.." Берут , ещё как -деды сиделку активно ищут. Только нам уже хочется пожить в своё удовольствие)
Ну правы же вы?) сиделку ищут . Активно. И на внешку не смотрят а шоп поворотливая да здоровая была. Или ищут любовь - юную красотку , тоже бывает. И тут возникает вопрос: а что ты такой можешь предложить? От ответа на этот вопрос зависит ВСЁ))) имеется? Купит. Не имеется? О жене старухе пожалеет не раз. А складывается после развода у всех очень по разному.
А сколько вам лет? А мужу?
Какой плач?))
желаемое за действительное? Ненужными становятся левые с угасанием либидо и с возрастающей ленью. Но если надо будет зад пристроить, вмиг все найдётся)
Вы ещё про ад с кипящей смолой забыли упомянуть.
Причём тут женщина? Мужчина принимает решение или дети с женой или развод и все по новой
Да благодетелюшки вы наааааши) жену опустят ниже плинтуса и решения красивые принимают
Надо же , насколько противоположны мнения)) кобель мнит себя благородным, (а на деле просто понимает что писта слева то не последняя далеко, смысл детей бросать?))) а жена решает- терпеть эту вереницу левых телок в общей постели или нет) и да, семья заканчивается, когда женщина принимает это решение. Потому что кобелю просто удобно это положение вещей, и ничего более. Удобно и очень выгодно. Поэтому о его благородстве вряд ли стоит рассуждать)))
Все так плохо?
Надо не говорить а делать , или молчать)) но душу где то отвести надо? Вот Лада тут и отводит. И правильно делает.
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Кто тебе сказал что она полнеет и неследит за собой.У меня таже фигня.Только лежит на диване и вечно чем то недоволен.А мужчины моложе моего,даже очень заглядывают на меня
Одно другому не противоречит. Мелкий ремонт дома делает, пусть и после пяти напоминаний, тяжелые сумки таскает, на машине развозит (правда сначала поорёт, ну дак как ему - Царю -без этого). Так что..кре какие бонусы мне есть, конечно, от его присутствия. Иначе бы давно уже не жила с ним.
Один другому рознь, кто то и в 40 не огого. Лада, а ваш муж в постели то как? Только честно, анонимно же? Боюсь что никак?
Это присутствует и было всегда регулярно... Другое дело -что качество низкое, было и есть....Наверное, отсюда и леваки - самоутверждался. Это ведь тоже талант -а он либо есть, либо его нет, научится можно, но не запоёт воробей соловьём))))
А почему бросать хотите? Так и живите? Гните дальше свою линию. Вы терпели, теперь он пусть потерпит. Камешки разбрасывал? Время собирать) вообще , старость, это маркёр того, как ты прожил жизнь. И расплата за жизнь.
Я то хочу..то не хочу..Зависит от его поведения. Но то, что я могу в одночасье сумку собрать или ему, или себе - он знает. Легко могу встать и уйти . Знаю точно что не пожалею уже.
И он тоже это знает.....