Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …
Мужчина только в одиночестве сохранит здоровье и будет долго молодым.
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Разведись.И узнаешь,кому нужна ты,и
кому он
Вы просто его разлюбили. Это то, что не поддается анализу. Не хотите сохранить отношения,(для этого надо напрячься самой- и все будет гуд) или уходите, от себя требуйте , а не от своего мужчины.
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
🤣тело женское превращается в труху к 35 годам. Без Виагры на голую лучше не смотреть, мадам вы видимо пьяной писали своё мнение
Развелись и как можно скорее!
Оставь ему все его имущество, собери пакет с труханами и вали на теплотрассу!
Он мужчина видный, достойный, не порть ему жизнь!
Может ещё нормальную девственницу найдёт, а не тупую насадку на член!
Найди 2-3 трахальщиков и живи и радуйся ,а муж пусть содержит тебя.
Так я собой и занимаюсь, своим телом и саморазвитием.
Ему это не особо нравится, считает, что я моложусь.
А сам шикает на молодежь, у него будто ненависть к молодым девчонкам и и парням проснулась. Еще 2-3 года назад такого не было.
Как ни странно, но я уже давно заметила, что мужчины с возрастом становятся какое-то злые, как-будто весь мир ненавидят
Мне 70 но активен в сексе. .Любовнице 42 года
Автор, я развелась с таким. В мои 48, а ему 54. Все в ужасе: старая дура, говорят. Я не возражаю, пусть так. Но ни разу не пожалела. У меня молодой любовник, живу одна в своей квартире, ремонт сама себе сделала красивый, всё в цветах. Просыпаюсь от счастья.
Круто!Отжала у мужика квартиру и вся в цветах курва
🤣🤣🤣🤣
Да и женщины за 30 не первой свежести, целлюлит и прочее. На было не дедушку искать.
Попутал лично ты, так как по сторонам смотреть к своему преклонному возрасту не научился. Невыносимых в быту, стареющих, бывших "альфачей" - ДОН. Вонь, неряшливость, крошки после еды - на рту, шаркающая походка, бесконечное брюзжание, лишь бы *** свою повисшую до дивана дотащить, - это всё про россиянских мужиков, при этом обшарпанным копытцом бьют в грудь, - ты никому не нужна, ты - СТАРУХА! И это, начиная примерно с 45 лет или около, бывает намного раньше.
Проблема этой темы в том, что женщины пишут интеллигентно и спокойно, а м. отвечают сразу оскорбительно, обесценивая женщин по факту того, что они хотят достойно и по-человечески жить, а не видеть рядом с собой непотребство.
возможно он болеет из за этого ворчит. присмотритесь и поговорите о его здоровье
его мать " как шарпей",а ты -как свинья.
Дача вам в помощь.
А лет-то сколько мужу, что он так поменялся? Мужчина может меняться и в другую сторону. Если много положительных эмоций. Проверено.
О как. Его мать шарпей,а Вы красавица молодящаяся
У мужчин после 40 наступает " переходный возраст". Перемены в организме вызывают порой даже депрессию. Все кажется ненужеым, скучным , разочарование в жизни, близких . Потеря интереса к прежле любимым делам. Это может длиться несколько лет. Я не могла ничем увлечь , ни спортом, ни поездками , все отвергал. А мне все интересно было, благо, внуки с нами, я с ними по паркам, горкам, каткам. То в театр, то в бассейн, то в аквапарк. А он все сидел, общаться тоже не горел желанмем. Видно, что и со здоровьем проблемы, а я тут бурлю от затей... И вот в 52 выдал... Окружил себя местной молодежью. Молодежь та попить за чужой счет любит, этим он их и пленил - дяля с кошельком. Стал гулять ходить каждый день. Гардероб обновил. Стал зарядку делать и похудел.. Влюбился. Юная дева его морочила несколько месяцев, надеясь склонить к браку. Но не удержалвсь, напилвсь, рвскрыла карты, покащала истинное лицо - *** и пьянь. И тогда он прозрел, понял, что достиг дна и любит только меня... Так что не думайте, что все сидящие на диване апатичные мужики с дивана не встанут.
У мужчин после 40 наступает " переходный возраст". Перемены в организме вызывают порой даже депрессию. Все кажется ненужеым, скучным , разочарование в жизни, близких . Потеря интереса к прежле любимым делам. Это может длиться несколько лет. Я не могла ничем увлечь , ни спортом, ни поездками , все отвергал. А мне все интересно было, благо, внуки с нами, я с ними по паркам, горкам, каткам. То в театр, то в бассейн, то в аквапарк. А он все сидел, общаться тоже не горел желанмем. Видно, что и со здоровьем проблемы, а я тут бурлю от затей... И вот в 52 выдал... Окружил себя местной молодежью. Молодежь та попить за чужой счет любит, этим он их и пленил - дяля с кошельком. Стал гулять ходить каждый день. Гардероб обновил. Стал зарядку делать и похудел.. Влюбился. Юная дева его морочила несколько месяцев, надеясь склонить к браку. Но не удержалвсь, напилвсь, рвскрыла карты, покащала истинное лицо - *** и пьянь. И тогда он прозрел, понял, что достиг дна и любит только меня... Так что не думайте, что все сидящие на диване апатичные мужики с дивана не встанут.
Вот так история.....))) Скучно им становится, это понятно. Я тоже вижу по мужу, что его бы встряхнула какая-нибудь новая Дива. Но боится уже и меня потерять, если узнаю, поэтому всячески показывает свою верность))))
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Да и мужья помоложе жены такие же.Всё не так,всё не нравиться,всё раздражает.Но попробуй сделать замечание!ОГО-ГО!Шкандаль всемирный!
У меня с моей половиной разница в 12 лет. Вместе более 10 лет. Но по ее глазам вижу, и сама не уйдет и меня не выгонит. Вот так и мучаюсь
Едрит - Мадрид! Нет, ну вы посмотрите на эту «молодуху»! Тыква лежалая, а туда же, замолодилась. Разводитесь мадам, дайте мужику дышать свободно, да и о себе в разводе побольше узнаете, от тех с кем «свободно общаетесь»
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
Беги, родная, беги...
Вопрос: а Вы с каждым годом, моложе становитесь? И потом, занудой человек в одночасье не становится. Либо он был таким( а Вы не обращали внимания), ведь он был еще ого - го. Либо Вы, его " сделали" таким. Если Вас, не устраивает обрюзший муж, бросайте его, и найдите себе мальчика ! А потом, через пару лет, он про Вас такое же скажет, типа она хоть и в возрасте была, но вся такая- рассякая, а сейчас у неё и сиськи висят, и поддбородок второй появился, и в весе набрала и т.д. Извините, может немного жёстко и грубо, но....что же Вы хотели, всегда чтоб рядом был молодой и подтянутый мужчина, несмотря на возраст? Как Вы сами сказали, генетика играет немалую роль. Так что....нужно было в молодости смотреть на такие тонкости, как генетика.
г
Беги от него.Может найдешь кого.А не найдешь будешь жить одна.Голодная по ласкам мужчин.Как и большинство одиноких женщин.
Очень похожа история с моей соседкой. А ее жарю днем пока ее шарпей на работе бабки для нее заколачивает. Мне даже неудобно когда он увидев меня бежит ко мне такой радостный и руку подает
Толсто.
Женщина, ему необходима консультация эндокринолога, тут явно требуется лечение. А вам надо разводиться срочно. В горе и в радости, в болезни и старости, это не про ваш брак!!!
Похожая ситуация, муж старше на 5 лет. Последний год ведёт себя как старик, раньше из гостей не заберёшь, а сейчас домой сам тянет. И раньше был нудный, а теперь вообще не выносим. Я ему говорю, ты стареешь и меня такой хочешь сделать. А я не хочу со стороны выглядеть так же. У меня наоборот, глаза горят, нравятся мужчины младше меня. Да и я им тоже.
Это мне напомнило жалобу бревна в постели,оправдывающую саму себя и ищущую недостатки у мужа. Не нравится жить с ним- уйди... Он быстро найдет тебе замену. А ты- танцуй.
Не нужно всех под одну гребёнку,у нас с женой не так.Согласен в том что моложёж активная, энергичная,а с возростом охота тишины.Вот по этому и есть разногласия.Но видели глаза что покупали,тепепь кушаете поуа нк повылазит.Когда замуж выходила был хороший,а когда стал менятся то стал ненужен.Нет уж,спаровал Господь так живите.И нечего заниматься ерундой.