Гость
Статьи
Раздражает постаревший …

Раздражает постаревший муж

Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …

Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

а что так подгорело? вдали от молодой жЁнки? простони строчить в ночи? стоКа много букв, а зачем? бросили Вас, потому как старый, ненужный, рухлядь на помойку, унылое г., как и всё то ***, что в этой теме пишет. Таких бабцов, что вас подбирают, тьма! Реалии России, что мамки девок рОстят, для потреблятства, дать старичку, а он за это и бывшую жену разорит, и как подорванный будет всем доказывать, что молодуха его полюбила за х@й, вечно торчящий, и неземные ощущения от этого х"я. Ну хватит так смешить, дедуси, вас не жалко, смешно и комично. Уж извиняйте, морщинистые жалкие тела.

Гость
Гость

а что так подгорело? вдали от молодой жЁнки? простони строчить в ночи? стоКа много букв, а зачем? бросили Вас, потому как старый, ненужный, рухлядь на помойку, унылое г., как и всё то ***, что в этой теме пишет. Таких бабцов, что вас подбирают, тьма! Реалии России, что мамки девок рОстят, для потреблятства, дать старичку, а он за это и бывшую жену разорит, и как подорванный будет всем доказывать, что молодуха его полюбила за х@й, вечно торчящий, и неземные ощущения от этого х"я. Ну хватит так смешить, дедуси, вас не жалко, смешно и комично. Уж извиняйте, морщинистые жалкие тела.

к 506 посту

Гость
Вечный жид

Всегда веселят подобные посты))).
Автор поста конечно не думала поговорить с мужем напрямую и выяснить причину серьезных перемен в его поведении и характере? Если верить вашим словам, то на изменения ушло около двух лет а это говорит о том, что вашего мужа внутри разрушало нечто неизвестное в течении длительного времени.
Вы считаете, что вы живете как надо? Вы из тех, кто выкидывают старые джинсы из за пары протертых дыр вместо починки. С вашим мужем что то случилось и вы решили его выбросить? Зашли на форум получить поддержку таких же людей как вы сами чтобы не испытывать чувство вины после?
Ваш мужик 2 года по каким то причинам превращался в овощ а вы за эти ДВА ГОДА даже не узнали этих причин.
Сдается мне, что проблема в вас, а муж видимо смирился с тем, что он один. И шикает он на вас да на молодежь с которой вы активно начали общаться тоже не просто так, вы его фактически предаете и хотите чтоб он резко поменялся. А вы не думали, что причина внутреннего разложения в вас и вашем поведении?.
Я думаю, что вам нужно молча бросить мужа и дать ему дожить жизнь без вас, увидите, через год или два его жизнь наладится и будет активной а также я почти уверен в том, что на дно его тащите именно вы своим безразличным, презрительным отношением.
Я сам через подобное прошел, жена душила много лет но так как я ее сильно уважал за некоторые вещи и дела по жизни + ребенок и нажитое имущество я просто молчал. Она ушла от меня дважды, сперва ровно как вы она перестала интересоваться моим внутренним миром и бесконечно стала винить во всем в чем только могла обвинить, ушла так сказать психологически а позже решив, что я окончательно стал овощем ушла второй раз и уже физически ножками. После ее ухода я горевал примерно пару дней но с тех пор прошло несколько лет и сейчас у меня лучшая жена на свете. На сколько знаю моя бывшая сейчас с кем то живет но до этого успела сменить более одного мужика после меня

Горевал пару дней? Имущество не делил? Или бывшая жена - святая? на алтарь прошедший любви, положила всё, что с тобой в браке нажила? Вот просто так, - живи с сисястой молодухой? а я слёзы буду всю жизнь с лица слизывать?
Вы хоть читайте, что пишите, графоманы доморощенные, лавры публицистов вам жить не дают?

Гость

Так может и ты постарела раз гундит и придирается? Об этом не подумала? Четыре года уж не такая и разница большая, фактически однопесочники.

Гость

Как же вы бабы достали

Гость

Нуууу, ржу , 4 года это ничто. Считайте вы одного возраста. Чую, надоел! Мадам# вам чуть - чуть до него! Он не ходит к косметологу??? Ржу)))))) дура.

Гость

Просто вы не любите своего мужа и никогда не любили, поэтому и раздражает. Раздражает он, а не его старение.
Я замужем 19 лет, мы с мужем одногодки, и вот не поверите, он тоже уже ворчит, уже тяжёлый на подъем, а я ещё живчик, веселая ,заводная. Но когда любишь человека, то все изменения принимаешь и понимаешь, что все меняется: характер, тело . И это не остановить, принимаешь это как течение времени. Вы ведь не можете остановить время и уж тем более бороться со временем...
Так что дело не в старении и не в разнице возраста...нет любви (не путайте со страстью), а любовь в браке появляется не сразу, нужно пройти несколько этапов становления взаимоотношений.
Может у вас сейчас семейный кризис, а это как раз и есть возможность либо уничтожить отношения, либо перейти на новый уровень . Все зависит от вас. Подумайте об этом.

Пук
Гость

Не разводись, найди молодого жеребца на стороне, а старый пердун пусть обеспечивает.

Нормал такой совет, видно от ***, ну или глиномеса

Лада
Вечный жид

Всегда веселят подобные посты))).
Автор поста конечно не думала поговорить с мужем напрямую и выяснить причину серьезных перемен в его поведении и характере? Если верить вашим словам, то на изменения ушло около двух лет а это говорит о том, что вашего мужа внутри разрушало нечто неизвестное в течении длительного времени.
Вы считаете, что вы живете как надо? Вы из тех, кто выкидывают старые джинсы из за пары протертых дыр вместо починки. С вашим мужем что то случилось и вы решили его выбросить? Зашли на форум получить поддержку таких же людей как вы сами чтобы не испытывать чувство вины после?
Ваш мужик 2 года по каким то причинам превращался в овощ а вы за эти ДВА ГОДА даже не узнали этих причин.
Сдается мне, что проблема в вас, а муж видимо смирился с тем, что он один. И шикает он на вас да на молодежь с которой вы активно начали общаться тоже не просто так, вы его фактически предаете и хотите чтоб он резко поменялся. А вы не думали, что причина внутреннего разложения в вас и вашем поведении?.
Я думаю, что вам нужно молча бросить мужа и дать ему дожить жизнь без вас, увидите, через год или два его жизнь наладится и будет активной а также я почти уверен в том, что на дно его тащите именно вы своим безразличным, презрительным отношением.
Я сам через подобное прошел, жена душила много лет но так как я ее сильно уважал за некоторые вещи и дела по жизни + ребенок и нажитое имущество я просто молчал. Она ушла от меня дважды, сперва ровно как вы она перестала интересоваться моим внутренним миром и бесконечно стала винить во всем в чем только могла обвинить, ушла так сказать психологически а позже решив, что я окончательно стал овощем ушла второй раз и уже физически ножками. После ее ухода я горевал примерно пару дней но с тех пор прошло несколько лет и сейчас у меня лучшая жена на свете. На сколько знаю моя бывшая сейчас с кем то живет но до этого успела сменить более одного мужика после меня

А вашим внутренним миром жена перестала интересоваться не после того, как узнала о вашей неверности?. Просто мы много сил тратим на то, чтобы отделиться от вас эмоционально, когда вы делаете нам больно. Отдаляемся душевно именно для того, чтобы не чувствовать боль. Я очень сильно любила мужа, а он по натуре -бабник..Изменял...На мои слёзы и просьбы только раздражался. Попытки поговорить и выяснить причину -ни к чему не приводили. Жил по принципу -как хочу, так и буду жить, не думал о будущем. Вот чтобы не чувствовать эту раздирающую душу боль я и отделилась от него психологически. Да, было трудно отдирать его от себя, с кровью, ведь врастаешь в человека всеми ветками и корнями....Сейчас я -отдельный человек.

Лада
Гость

С веселым изумлением читаю, как беснуются тут мужчины. Какое вам дело, что "никому не нужные старые перечницы" разводятся? баба с возу - коню легче, найдете себе юную любовницу)))

Почему то беснуются, да.... Видимо рассчитывали дожить при старой верной жене, которая 30 лет его знает. Молодухи только для развлечения нужны...

Гость
Гость

Это точно, все они занудами становятся.

Да пошли вы все! Мне под шестьдесят и жена говорит, что
просто обожает за быстрый подъём и весёлый нрав. Я всегда был такой, а привила это всё моя мама. Спасибо, МАМУЛЯ !..

Гость
Гость

Куйня какая-то чесслово.
Мне почти полтос, а я занимаюсь спортом, бегаю.
Никаки проплешин и проблевотин.
Дома почти не бываю, дел полно.
Да, и стояк как у 20летнего.

Мне 67 и я работаю, и живу полноценной жизнью, плюс путешествую на авто по России.

Гость

если вы расстанетесь , он будет ещё долго жить и счастливо,придирается? не делай мелких пакостей не будишь раздражать, а мелкими похеристкими выходками можно загнать в гроб, это вам скажет любой психиатр, а как вы можете выносить мозг и считаете в порядке вещей?

Гость
Анни

Ему сыкотно что другого найдешь,кто за ним потом будет утки выносить

а если за тобой надо будет утки выносить=== кто будет выносить ?? молоденький?

Гость

у женщин киска до смерти рабочая. вот они и выделываются.до 45 мужики вас ласкали теперь ваша очередь

Гость
Гость

Не разводись, найди молодого жеребца на стороне, а старый пердун пусть обеспечивает.

А теперь поставь себя на его место!А может так и будет через время.

Гость

Сама наверное превратилась в болонку ,а он шарпей вот и пара.Посмотрется надо в зерколо.

Гость
Гость

Сама наверное превратилась в болонку ,а он шарпей вот и пара.Посмотрется надо в зерколо.

ну, с шарпеем проще, как был пожеванный, так и остался. а вот облезлая от старости болонка...))

Гость

Мой старше меня на 2 года но я в ужасе оттого, что мне вместе с ним встречать старость. Он остался в 20 веке и достал уже разговорами, как раньше было хорошо

Гость
Гость

Чтобы из молодого жеребца ещё одну старую клячу сделать.

Главное,чтоб молодой клюнул

Гость

А как с молодежью общаешься?На "увесь"?

Гость

*** . я с ужасом смотрю на своих одноклассниц .2 нормально выглядят остальные коровы ,но с понтами

Лада
Гость

у женщин киска до смерти рабочая. вот они и выделываются.до 45 мужики вас ласкали теперь ваша очередь

о! Одно на уме...О том и речь.. Да нам уже НИКОГО не надо. Слава Богу, есть в жизни очень много интересного помимо интима). У женщин. У мужчин, видимо, жизнь на этом и заканчивается...

Гость

Эх,.девушки! Проспали вы свое время когда с мужем надо было в ногу идти! Когда он блистал энергией, интересами, сксуальностью...вы детей воспитывали и все ждали когда они вырастут!А надо все делать параллельно и с детьми тоже вместе, чтобы везде где хотелось побывать, и все, что хотелось, попробывать вместе! А теперь у вас интерес проснулся к встречам, пилатесу и еще чему- то а о свое без вас взял и живет воспоминаниями!

Лада
Гость

Эх,.девушки! Проспали вы свое время когда с мужем надо было в ногу идти! Когда он блистал энергией, интересами, сксуальностью...вы детей воспитывали и все ждали когда они вырастут!А надо все делать параллельно и с детьми тоже вместе, чтобы везде где хотелось побывать, и все, что хотелось, попробывать вместе! А теперь у вас интерес проснулся к встречам, пилатесу и еще чему- то а о свое без вас взял и живет воспоминаниями!

Вот именно, мы ещё "девушки"..и самое время теперь нам нарабатывать СВОИ воспоминания😉

Гость

Как бы помягче сказать, вы мадам ***.

Гость

Объясните ему, что это НЕ НОРМА. К эндокринологу ему пора. Упал тестостерон. Нужны витаминки, БАДы и физ.активность. А возможно и лекарства, чтоб с дивана поднять.
Но учтите, что потом может оказаться, чтт Вы сиарая и скучная, с он по молодым девкам...

Гость
МегаШик

довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.

Не все мужики становятся к старости занудами, мой старше меня на 9 лет, скоро ему будет 65, но он активный, ходит на прогулки, на пенсии и работает, и я работаю и на прогулки хожу и по дому делаем сообща, если он на работе я готовлю, и наоборот, у нас все замечательно. Конечно люди разные.

Гость
Гость

Автор, я развелась с таким. В мои 48, а ему 54. Все в ужасе: старая дура, говорят. Я не возражаю, пусть так. Но ни разу не пожалела. У меня молодой любовник, живу одна в своей квартире, ремонт сама себе сделала красивый, всё в цветах. Просыпаюсь от счастья.

Молодой потом за старой пердуньей ухаживать не будет.

Гость
Гость

Это точно, все они занудами становятся.

А ты смотрю со всеми успела )))

Гость
Лада

Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.

И будешь жить одна?

Гость
Автор

Последние 2-3 года, как 47 исполнилось.
И ведь бы спортсмен, активный, с интересом к жизни.
На этой почве и сошлись, думала, мы похожи
А оказалось у него быстро порох закончился, а мне-то что делать?
Я на диване тухнуть не хочу

Членопрыгалка

Гость
Автор

Нет, выходила замуж за активного, веселого, пробивного мужика.
А сейчас что-то непонятное рядом.
И на меня начал шикать, что я "моложусь".
И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.

А,шугаринг ,сделала?

Гость

Смешно читать подобный бред. Муж, даже если на 10 лет старше - выглядит всегда моложе своей спутницы. Если ему скажем 50, то ей 46. Страшно даже представить эту придирающуюся у мужу "молодку"! Ягодка опять, ... твою мать!)))

Гость

все там будем

Лада
Гость

И будешь жить одна?

Да. И радоваться жизни.

Гость
Лада

Да. И радоваться жизни.

Догадки это.

Лада
Гость

Догадки это.

Море примеров

Гость
Лада

Море примеров

Люди приукрашивают, бывает)
Но! Не попробовав, не узнаете, как оно там

Лада
Гость

Люди приукрашивают, бывает)
Но! Не попробовав, не узнаете, как оно там

Отчего же вам кажется, что в жизни женщины главное -наличие мужа? Прошу заметить, я сказала именно -МУЖА...

Гость
Лада

Отчего же вам кажется, что в жизни женщины главное -наличие мужа? Прошу заметить, я сказала именно -МУЖА...

А где вы углядели-разглядели это главное?)
Женщины разных сортов бывают. Кому-то и дети неинтересны свои собственные. Все сугубо индивидуально.

Лада
Гость

А где вы углядели-разглядели это главное?)
Женщины разных сортов бывают. Кому-то и дети неинтересны свои собственные. Все сугубо индивидуально.

Я говорила выше о радостях жизни. Вы усомнились в том, что одной это возможно. О детях....когда они выросли самое лучшее -к ним не лезть, я считаю. Если не просят помощи, конечно.
У вас снова стереотипы...женщина, по умолчанию -мама и жена, до упора, до конца. Вовсе нет -Человеки мы прежде всего.

Гость
Лада

Я говорила выше о радостях жизни. Вы усомнились в том, что одной это возможно. О детях....когда они выросли самое лучшее -к ним не лезть, я считаю. Если не просят помощи, конечно.
У вас снова стереотипы...женщина, по умолчанию -мама и жена, до упора, до конца. Вовсе нет -Человеки мы прежде всего.

В каких радостях я усомнился?)
Человек стайное животное, поэтому в одиночку будет чувствовать себя хуже, чем в паре. Так природой задумано.
Со стереотипами мимо. Написал жеж, что знаю таких бап, которым и дети родные не нужны. А вы про мужиков каких то)) есть те, кто всю жизнь никого не подпускал в своё пространство, ток весело потрахацо и не более.

Лада
Гость

В каких радостях я усомнился?)
Человек стайное животное, поэтому в одиночку будет чувствовать себя хуже, чем в паре. Так природой задумано.
Со стереотипами мимо. Написал жеж, что знаю таких бап, которым и дети родные не нужны. А вы про мужиков каких то)) есть те, кто всю жизнь никого не подпускал в своё пространство, ток весело потрахацо и не более.

Об интровертах слышали? Им никакие стаи, стада, пары не нужны. Им именно одним хорошо.... Кайфуют они от этого

Гость
Лада

Об интровертах слышали? Им никакие стаи, стада, пары не нужны. Им именно одним хорошо.... Кайфуют они от этого

Да неужели? Вот это да! Первый раз слышу, чтоб человек жил себе поживал и на закате интровертом стал))

Лада
Гость

Да неужели? Вот это да! Первый раз слышу, чтоб человек жил себе поживал и на закате интровертом стал))

Всю жизнь была интровертом.... Но рожать то от кого-то надо. Да и детей растить легче в паре..

Лада

Мужчины! К вам обращаюсь. Хватит здесь строить из себя обиженную невинность . Просто признайте, что вы с возрастом становитесь невыносимо неряшливы, бесцеремонны, не тактичны в семейной жизни. Ещё -очень требовательны к жене, ещё -очень много себе позволяете -ходите по дому распустёхами, небритыми и вонючими!!! Аааа...впереди три выходных...куда бежать от такого 🙆

Vel
Лада

Мужчины! К вам обращаюсь. Хватит здесь строить из себя обиженную невинность . Просто признайте, что вы с возрастом становитесь невыносимо неряшливы, бесцеремонны, не тактичны в семейной жизни. Ещё -очень требовательны к жене, ещё -очень много себе позволяете -ходите по дому распустёхами, небритыми и вонючими!!! Аааа...впереди три выходных...куда бежать от такого 🙆

Вот именно. Куда б сьebatcя от жирной, старой, дряблой и вонючей жены 🤣🤣

Гость
Лада

Всю жизнь была интровертом.... Но рожать то от кого-то надо. Да и детей растить легче в паре..

Вы тут как будто индульгенции просите, интроверт))
Влом расписывать.
ПисАл же выше — пробуйте!
ПыСы. Гарик есть хороший на Ваше состояние:

Решив служить, дверьми не хлопай
Бранишь запой, тони в трудах.
Нельзя одной и той же жопой,
Сидеть на встречных поездах©️

Гость
Лада

Люди не меняются, не надо тут свистеть))
Если у вас с обонянием и зрением всю жизнь траблы, то кто ж вам доктор?))

Следующая тема