Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин …
а что так подгорело? вдали от молодой жЁнки? простони строчить в ночи? стоКа много букв, а зачем? бросили Вас, потому как старый, ненужный, рухлядь на помойку, унылое г., как и всё то ***, что в этой теме пишет. Таких бабцов, что вас подбирают, тьма! Реалии России, что мамки девок рОстят, для потреблятства, дать старичку, а он за это и бывшую жену разорит, и как подорванный будет всем доказывать, что молодуха его полюбила за х@й, вечно торчящий, и неземные ощущения от этого х"я. Ну хватит так смешить, дедуси, вас не жалко, смешно и комично. Уж извиняйте, морщинистые жалкие тела.
а что так подгорело? вдали от молодой жЁнки? простони строчить в ночи? стоКа много букв, а зачем? бросили Вас, потому как старый, ненужный, рухлядь на помойку, унылое г., как и всё то ***, что в этой теме пишет. Таких бабцов, что вас подбирают, тьма! Реалии России, что мамки девок рОстят, для потреблятства, дать старичку, а он за это и бывшую жену разорит, и как подорванный будет всем доказывать, что молодуха его полюбила за х@й, вечно торчящий, и неземные ощущения от этого х"я. Ну хватит так смешить, дедуси, вас не жалко, смешно и комично. Уж извиняйте, морщинистые жалкие тела.
к 506 посту
Всегда веселят подобные посты))).
Автор поста конечно не думала поговорить с мужем напрямую и выяснить причину серьезных перемен в его поведении и характере? Если верить вашим словам, то на изменения ушло около двух лет а это говорит о том, что вашего мужа внутри разрушало нечто неизвестное в течении длительного времени.
Вы считаете, что вы живете как надо? Вы из тех, кто выкидывают старые джинсы из за пары протертых дыр вместо починки. С вашим мужем что то случилось и вы решили его выбросить? Зашли на форум получить поддержку таких же людей как вы сами чтобы не испытывать чувство вины после?
Ваш мужик 2 года по каким то причинам превращался в овощ а вы за эти ДВА ГОДА даже не узнали этих причин.
Сдается мне, что проблема в вас, а муж видимо смирился с тем, что он один. И шикает он на вас да на молодежь с которой вы активно начали общаться тоже не просто так, вы его фактически предаете и хотите чтоб он резко поменялся. А вы не думали, что причина внутреннего разложения в вас и вашем поведении?.
Я думаю, что вам нужно молча бросить мужа и дать ему дожить жизнь без вас, увидите, через год или два его жизнь наладится и будет активной а также я почти уверен в том, что на дно его тащите именно вы своим безразличным, презрительным отношением.
Я сам через подобное прошел, жена душила много лет но так как я ее сильно уважал за некоторые вещи и дела по жизни + ребенок и нажитое имущество я просто молчал. Она ушла от меня дважды, сперва ровно как вы она перестала интересоваться моим внутренним миром и бесконечно стала винить во всем в чем только могла обвинить, ушла так сказать психологически а позже решив, что я окончательно стал овощем ушла второй раз и уже физически ножками. После ее ухода я горевал примерно пару дней но с тех пор прошло несколько лет и сейчас у меня лучшая жена на свете. На сколько знаю моя бывшая сейчас с кем то живет но до этого успела сменить более одного мужика после меня
Горевал пару дней? Имущество не делил? Или бывшая жена - святая? на алтарь прошедший любви, положила всё, что с тобой в браке нажила? Вот просто так, - живи с сисястой молодухой? а я слёзы буду всю жизнь с лица слизывать?
Вы хоть читайте, что пишите, графоманы доморощенные, лавры публицистов вам жить не дают?
Так может и ты постарела раз гундит и придирается? Об этом не подумала? Четыре года уж не такая и разница большая, фактически однопесочники.
Как же вы бабы достали
Нуууу, ржу , 4 года это ничто. Считайте вы одного возраста. Чую, надоел! Мадам# вам чуть - чуть до него! Он не ходит к косметологу??? Ржу)))))) дура.
Просто вы не любите своего мужа и никогда не любили, поэтому и раздражает. Раздражает он, а не его старение.
Я замужем 19 лет, мы с мужем одногодки, и вот не поверите, он тоже уже ворчит, уже тяжёлый на подъем, а я ещё живчик, веселая ,заводная. Но когда любишь человека, то все изменения принимаешь и понимаешь, что все меняется: характер, тело . И это не остановить, принимаешь это как течение времени. Вы ведь не можете остановить время и уж тем более бороться со временем...
Так что дело не в старении и не в разнице возраста...нет любви (не путайте со страстью), а любовь в браке появляется не сразу, нужно пройти несколько этапов становления взаимоотношений.
Может у вас сейчас семейный кризис, а это как раз и есть возможность либо уничтожить отношения, либо перейти на новый уровень . Все зависит от вас. Подумайте об этом.
Всегда веселят подобные посты))).
Автор поста конечно не думала поговорить с мужем напрямую и выяснить причину серьезных перемен в его поведении и характере? Если верить вашим словам, то на изменения ушло около двух лет а это говорит о том, что вашего мужа внутри разрушало нечто неизвестное в течении длительного времени.
Вы считаете, что вы живете как надо? Вы из тех, кто выкидывают старые джинсы из за пары протертых дыр вместо починки. С вашим мужем что то случилось и вы решили его выбросить? Зашли на форум получить поддержку таких же людей как вы сами чтобы не испытывать чувство вины после?
Ваш мужик 2 года по каким то причинам превращался в овощ а вы за эти ДВА ГОДА даже не узнали этих причин.
Сдается мне, что проблема в вас, а муж видимо смирился с тем, что он один. И шикает он на вас да на молодежь с которой вы активно начали общаться тоже не просто так, вы его фактически предаете и хотите чтоб он резко поменялся. А вы не думали, что причина внутреннего разложения в вас и вашем поведении?.
Я думаю, что вам нужно молча бросить мужа и дать ему дожить жизнь без вас, увидите, через год или два его жизнь наладится и будет активной а также я почти уверен в том, что на дно его тащите именно вы своим безразличным, презрительным отношением.
Я сам через подобное прошел, жена душила много лет но так как я ее сильно уважал за некоторые вещи и дела по жизни + ребенок и нажитое имущество я просто молчал. Она ушла от меня дважды, сперва ровно как вы она перестала интересоваться моим внутренним миром и бесконечно стала винить во всем в чем только могла обвинить, ушла так сказать психологически а позже решив, что я окончательно стал овощем ушла второй раз и уже физически ножками. После ее ухода я горевал примерно пару дней но с тех пор прошло несколько лет и сейчас у меня лучшая жена на свете. На сколько знаю моя бывшая сейчас с кем то живет но до этого успела сменить более одного мужика после меня
А вашим внутренним миром жена перестала интересоваться не после того, как узнала о вашей неверности?. Просто мы много сил тратим на то, чтобы отделиться от вас эмоционально, когда вы делаете нам больно. Отдаляемся душевно именно для того, чтобы не чувствовать боль. Я очень сильно любила мужа, а он по натуре -бабник..Изменял...На мои слёзы и просьбы только раздражался. Попытки поговорить и выяснить причину -ни к чему не приводили. Жил по принципу -как хочу, так и буду жить, не думал о будущем. Вот чтобы не чувствовать эту раздирающую душу боль я и отделилась от него психологически. Да, было трудно отдирать его от себя, с кровью, ведь врастаешь в человека всеми ветками и корнями....Сейчас я -отдельный человек.
С веселым изумлением читаю, как беснуются тут мужчины. Какое вам дело, что "никому не нужные старые перечницы" разводятся? баба с возу - коню легче, найдете себе юную любовницу)))
Почему то беснуются, да.... Видимо рассчитывали дожить при старой верной жене, которая 30 лет его знает. Молодухи только для развлечения нужны...
если вы расстанетесь , он будет ещё долго жить и счастливо,придирается? не делай мелких пакостей не будишь раздражать, а мелкими похеристкими выходками можно загнать в гроб, это вам скажет любой психиатр, а как вы можете выносить мозг и считаете в порядке вещей?
у женщин киска до смерти рабочая. вот они и выделываются.до 45 мужики вас ласкали теперь ваша очередь
Сама наверное превратилась в болонку ,а он шарпей вот и пара.Посмотрется надо в зерколо.
Мой старше меня на 2 года но я в ужасе оттого, что мне вместе с ним встречать старость. Он остался в 20 веке и достал уже разговорами, как раньше было хорошо
А как с молодежью общаешься?На "увесь"?
*** . я с ужасом смотрю на своих одноклассниц .2 нормально выглядят остальные коровы ,но с понтами
Эх,.девушки! Проспали вы свое время когда с мужем надо было в ногу идти! Когда он блистал энергией, интересами, сксуальностью...вы детей воспитывали и все ждали когда они вырастут!А надо все делать параллельно и с детьми тоже вместе, чтобы везде где хотелось побывать, и все, что хотелось, попробывать вместе! А теперь у вас интерес проснулся к встречам, пилатесу и еще чему- то а о свое без вас взял и живет воспоминаниями!
Эх,.девушки! Проспали вы свое время когда с мужем надо было в ногу идти! Когда он блистал энергией, интересами, сксуальностью...вы детей воспитывали и все ждали когда они вырастут!А надо все делать параллельно и с детьми тоже вместе, чтобы везде где хотелось побывать, и все, что хотелось, попробывать вместе! А теперь у вас интерес проснулся к встречам, пилатесу и еще чему- то а о свое без вас взял и живет воспоминаниями!
Вот именно, мы ещё "девушки"..и самое время теперь нам нарабатывать СВОИ воспоминания😉
Как бы помягче сказать, вы мадам ***.
Объясните ему, что это НЕ НОРМА. К эндокринологу ему пора. Упал тестостерон. Нужны витаминки, БАДы и физ.активность. А возможно и лекарства, чтоб с дивана поднять.
Но учтите, что потом может оказаться, чтт Вы сиарая и скучная, с он по молодым девкам...
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Не все мужики становятся к старости занудами, мой старше меня на 9 лет, скоро ему будет 65, но он активный, ходит на прогулки, на пенсии и работает, и я работаю и на прогулки хожу и по дому делаем сообща, если он на работе я готовлю, и наоборот, у нас все замечательно. Конечно люди разные.
Автор, я развелась с таким. В мои 48, а ему 54. Все в ужасе: старая дура, говорят. Я не возражаю, пусть так. Но ни разу не пожалела. У меня молодой любовник, живу одна в своей квартире, ремонт сама себе сделала красивый, всё в цветах. Просыпаюсь от счастья.
Молодой потом за старой пердуньей ухаживать не будет.
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
И будешь жить одна?
Смешно читать подобный бред. Муж, даже если на 10 лет старше - выглядит всегда моложе своей спутницы. Если ему скажем 50, то ей 46. Страшно даже представить эту придирающуюся у мужу "молодку"! Ягодка опять, ... твою мать!)))
все там будем
А где вы углядели-разглядели это главное?)
Женщины разных сортов бывают. Кому-то и дети неинтересны свои собственные. Все сугубо индивидуально.
Я говорила выше о радостях жизни. Вы усомнились в том, что одной это возможно. О детях....когда они выросли самое лучшее -к ним не лезть, я считаю. Если не просят помощи, конечно.
У вас снова стереотипы...женщина, по умолчанию -мама и жена, до упора, до конца. Вовсе нет -Человеки мы прежде всего.
Я говорила выше о радостях жизни. Вы усомнились в том, что одной это возможно. О детях....когда они выросли самое лучшее -к ним не лезть, я считаю. Если не просят помощи, конечно.
У вас снова стереотипы...женщина, по умолчанию -мама и жена, до упора, до конца. Вовсе нет -Человеки мы прежде всего.
В каких радостях я усомнился?)
Человек стайное животное, поэтому в одиночку будет чувствовать себя хуже, чем в паре. Так природой задумано.
Со стереотипами мимо. Написал жеж, что знаю таких бап, которым и дети родные не нужны. А вы про мужиков каких то)) есть те, кто всю жизнь никого не подпускал в своё пространство, ток весело потрахацо и не более.
В каких радостях я усомнился?)
Человек стайное животное, поэтому в одиночку будет чувствовать себя хуже, чем в паре. Так природой задумано.
Со стереотипами мимо. Написал жеж, что знаю таких бап, которым и дети родные не нужны. А вы про мужиков каких то)) есть те, кто всю жизнь никого не подпускал в своё пространство, ток весело потрахацо и не более.
Об интровертах слышали? Им никакие стаи, стада, пары не нужны. Им именно одним хорошо.... Кайфуют они от этого
Мужчины! К вам обращаюсь. Хватит здесь строить из себя обиженную невинность . Просто признайте, что вы с возрастом становитесь невыносимо неряшливы, бесцеремонны, не тактичны в семейной жизни. Ещё -очень требовательны к жене, ещё -очень много себе позволяете -ходите по дому распустёхами, небритыми и вонючими!!! Аааа...впереди три выходных...куда бежать от такого 🙆
Мужчины! К вам обращаюсь. Хватит здесь строить из себя обиженную невинность . Просто признайте, что вы с возрастом становитесь невыносимо неряшливы, бесцеремонны, не тактичны в семейной жизни. Ещё -очень требовательны к жене, ещё -очень много себе позволяете -ходите по дому распустёхами, небритыми и вонючими!!! Аааа...впереди три выходных...куда бежать от такого 🙆
Вот именно. Куда б сьebatcя от жирной, старой, дряблой и вонючей жены 🤣🤣
Вы тут как будто индульгенции просите, интроверт))
Влом расписывать.
ПисАл же выше — пробуйте!
ПыСы. Гарик есть хороший на Ваше состояние:
Решив служить, дверьми не хлопай
Бранишь запой, тони в трудах.
Нельзя одной и той же жопой,
Сидеть на встречных поездах©️
Люди не меняются, не надо тут свистеть))
Если у вас с обонянием и зрением всю жизнь траблы, то кто ж вам доктор?))